【TOYOTA】次期86/BRZ part27【SUBARU】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1328-6eJ9 [123.218.87.3])2021/09/20(月) 07:24:54.60ID:o+iR71Id0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目を2行目コピペして2行にして立てて下さい(スレ立て毎に1行消えます)

外観は好みなので正解は無い、他の車とか相手を批判しない
年収〇〇万円でも買えますか?→知りません
多段MT最高!DCT最高!→そうですね
などなど、人として当たり前のマナーくらいは守りましょうね

※前スレ

【TOYOTA】次期86/BRZ part26【SUBARU】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1630735067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここけ?

日本ageとEUsageは別の問題なのもわからないいつものガイジ

てす

>>117
すまんメンズカチューシャってのが有るんか知らんかったわ
M字禿げのワイには無理や・・・

盗難怖いとか言う前に対策をしろ

>>569
レスどうも
いくつかまわってみます

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr11-/weI [126.234.60.133])2021/12/17(金) 16:00:25.52ID:J30MFFosr
ほげ?

>>339
その店で買ったなら、どんな些細な音でも、嫌な顔せず対応してくれる。
保証内でクレームでの処理という形なら基本無料対応だけど、再現性ない不具合は直すのが難しい。
日数はその内容による。エアコンのフラップ音とかの定番ものなら数十分で終わる

どうしてナンバー86にしてしまうんや
おまんら。、。

86ナンバーのbrzがいたぞ

>>11
次に見た時はGRエンブレムが付いてるよ

>>10
ディーラーでナンバー何にするか聞かれて興味ないって答えたら86でいいかと提案されたので了承しただけ

>>13
希望ナンバーじゃなくていいといえば
その分安くなるだろ

俺はスバルの株主だから7270にする予定

>>14
別に数千円くらいいいわw
ナビもコーティングも何も注文してないからそれぐらいは儲けてもらって構わん

興味無いのに意味分からん

興味ないから希望ナンバーであっても構わないってことだろ

興味がないならキモがられるナンバーはやめてくれと言いそうなものだが

>>16
それ、陸運に払う追い金だからそれによる店の利益は1円も増えてないんじゃないかな

86ナンバーはあほなやつだなってわかる目印だよな
DADのシールはってるミニバンと同じレベル

わざと否定されるであろう選択肢を提案して客に考えさせて決めさせて早く商談を終わらせるテクニックはある

>>21
希望ナンバー無しお任せでたのんだらナンバーに86が入ってた自分みたいなのもいる
BRZなのに

奇跡だなそりゃw

姉の中山美穂と石田純一が出てたドラマってと君の瞳に恋してるかな

不思議なモディファイの理由は番組で明らかになるんじゃね。
街乗りはハリアー、カロクロ

肌色のパーツだけ俺にくれないかな
映画に憧れてって、田宮二郎主演の「3000キロの罠」かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています