三菱 パジェロスポーツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/07/11(日) 16:13:17.31ID:opzF+plv0
早く売ってくれ。
乗る車が無いんじゃ!

0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/02(火) 09:20:31.93ID:9i7vvCtI0
新型アウトランダーがパジェロスポーツより大柄な件

0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/02(火) 10:29:26.70ID:uOP3Jkok0
>>25
ソッチがそうくるならコッチもでかくなってやるぜー
全方位+300mm

0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/28(日) 09:58:42.70ID:Ua2NI6Cr0
ラリーアート仕様が登場

0028名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/28(日) 20:12:18.82ID:5Zfczyta0
パジェロスポーツPHEVまだ?

0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/01(水) 19:37:45.57ID:kPhTgb740
トライトンスレも作ってみたのでよろしければどうぞ

【国内導入を】三菱トライトン【願う】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1638352050/

0030名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/07(火) 07:28:33.51ID:VzLH+Nzo0
ショーグンスポーツの逆輸入はよ

0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/17(金) 09:53:49.84ID:csCcwysL0
>>450
日本で売るにはDCT or MTからCVT化が必須だし、e-Powerやら4WDモデルも加えないと話しにならん。
新型のルノーシャシでそれをクリア出来るなら期待できるがね(鼻ほじ

0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/07(金) 15:23:15.27ID:RnDea4L+0
規制緩和はよ

0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/07(金) 20:51:32.45ID:aUxQDCJr0
無理

0034名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/09(日) 18:05:45.58ID:GfvUIX260
>>231
因みに何処のタイヤですか?

>>232
やっぱり減りが早いんですね・・・。

0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/09(日) 21:51:46.24ID:+WAGvTvV0
>>34
未来に期待

0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/11(火) 18:05:03.99ID:afeXkcN70
これみにオートサロンいきたいなぁ

https://www.as-web.jp/car/775251

0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/29(土) 00:29:22.44ID:qJmN0TOa0
何も知らないくせに。

0038名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/29(土) 00:48:18.50ID:uj5olmVQ0
おれも前記GTだけど次欲しい車がないな。
思いっきり金かけてメンテナンスしようかな。
さすがに足回りカタカタいってるわ。

0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/08(火) 00:10:52.53ID:CTlGfsc50
スマホならそのままナビアプリで良いし
リアウインドワイパー(クーペのみ)

0040名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/09(水) 07:11:24.11ID:e6aBwSQo0
パジェロールスポーツE powerはよ

0041名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 01:32:15.50ID:944w//rX0
レクサスじゃなくてトヨタだったスマン
・・・っていう層が多いんでないの?

0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 01:35:33.19ID:BP0fHoMW0
うちは田舎で代々継がれてきている家だから家を買うって概念がなかったから知らなかったよ。
bmw523i乗りです(4気筒)

0043名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/22(火) 22:02:47.97ID:avojVVpk0
新車でこれやったら死ぬからw
地方だと知り合いに見られてたり(経験者ですw)

0044名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/22(火) 22:05:52.78ID:KpJiKkPT0
三輪の乗用車でアクセルべた踏みするとフロントが浮いてたり。
将来的にガタガタ来そうなのは嫌だな

0045名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/27(日) 20:25:01.24ID:DvdXMcF70
軽は後ろ2座じゃん
今年も1月もかわらないよ

0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/08(火) 11:39:02.16ID:4+rOpp3k0
スカイラインを買う層も年齢高い。安くても500万するから若年層は買えないし。
410ブルーバードは尻下がりもさることながら

0047名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/13(日) 21:38:35.71ID:dxzGO4QF0
所有オーナーが選ぶことができなかった装備を恨みったらしくボヤくのはどのスレでもあるぞ
レクサスなら6万キロぐらいまで慣らしじゃね?

0048名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/19(土) 10:58:11.88ID:MxOoFuy20
スレチだし、そんな事言えばGSは?ってなるよね
前期の?詳しく調べた事無いけどベースグレードもオプションも変わらないんじゃないかな?

0049名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/22(火) 19:49:31.78ID:S2OSbofP0
知り合いぐらいの奴から「こないだ行ってた?」とかは気持ち悪いな
ランチア・フルヴィアを意識したカスタムだな

0050名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/26(土) 20:42:23.96ID:AqIY8/R30
故障は日本車だからそんなに無いとして、
アウディにハリボテ載せて車作ってるベントレーが何だって?

0051名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/01(金) 00:14:02.85ID:zUN3uOBH0
それをする価値がある持ち主だって日産側が思ってるんだろ
お前は本当に誰かが金持ちかどうか気になるのか?

0052名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/02(土) 07:18:16.25ID:n3fgiD960
パジェロスポーツ出ますか?

0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/09(月) 20:38:03.91ID:s3OptV/y0
軽の方が中古需要あるし
俺もだけど

0054名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/11(水) 14:38:35.91ID:aack8wvj0
ロシアの設備をこっちに持ってきて
こっちで生産すれば良いにな

0055名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/06/07(火) 21:12:10.20ID:WEDxuAHD0
パジェロスポーツと言っても純粋なラダーフレームに戻ったので
昔ながらのRV車の「パジェロ」にも戻ったちゃあ戻ったのよな
むしろパリダカ高速走行容にビルドインラダーフレームのパジェロのがスポーツを冠するに相応しいというか

0056名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/08/03(水) 02:17:47.24ID:QqAF4md/0
HOSHU

0057名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/08/03(水) 08:01:42.70ID:d8LU6DwA0
>>55
かもね。乗ればわかるけど、サイズを感じさせない見切りや視界の良さとか、
パリダカで勝つために、から来るSPECに表せない性能がどこまでパジェロしてるかだね。
これがなかったらプラドでもなんでもええやんてなる

0058名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/09/05(月) 22:49:26.72ID:6iTB3ude0
パジェロは初代か二代目のデザイン踏襲して新しく出してくれよ

0059名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/09/09(金) 15:02:08.99ID:krAOGDIg0
せっかくの円安の時にパジェロ製造既になし
今国内生産で輸出してたら利益率よかっただろうね。

0060名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/09/18(日) 23:35:29.91ID:wfuMOnfR0
パジェロスポーツって新しいの出るの?
YouTubeでパジェロスポーツ2023でアウトランダーみたいなのが出てくる。

0061名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/03(月) 07:01:22.27ID:yNQOHsww0
パジェロスポーツ出ますか?

0062名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/04(火) 18:24:49.54ID:hZJsH5Jd0
オクで売ればいいじゃん
いないようだな

0063名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/11(火) 21:45:16.23ID:jmOIGp3J0
トライトンがもうすぐ日産車と統合するとかしないとか。
次期パジェロスポーツは日産トライトンがベース?

いずれにせよパジェロみたいに四独にして欲しいのと、
それをベースに新型スペースギアを。

0064名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/23(日) 20:28:21.07ID:Pk+0//EP0
俺も
自薦OKになったから番組には依頼結構来てるんだろうね。コスト減らすために1都4県だけ回ってればいいようになった。

0065名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/23(日) 20:32:42.51ID:aq95tLOe0
プロ生活で悔しい時に一人で訪れていたという観音崎へ…
「あの車売らなきゃ良かった−」って今思っても遅い。

0066名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/12(土) 03:56:34.44ID:gy2stwSv0
年収4000万の知り合いはLSフルオプでMC毎に取り替えてるわ。経費だと思うけど
5ナンバー横幅1695からの乗換だが、小回り効くしボンネット見えるので車幅感覚に不安感少ないな

0067名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/12/13(火) 19:30:21.67ID:8DOUdC/90
パジェロスポーツ出ますか?

0068名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/12/19(月) 17:17:17.78ID:KoD7NKuU0
ひさびさにほしゅ

0069名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/03/15(水) 09:26:36.75ID:bmtSH7MX0
国内撤退するんじゃないか?地方Dが全部日産になるかもな

0070名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/08/05(土) 16:07:08.85ID:w9bl5Fs00
トライトンの国内導入が発表されてランクルも250が出るみたいだから
パジェロスポーツつかチャレンジャーもなんか発表あっても良い様な気がしてきた

0071名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/08/19(土) 18:15:25.75ID:ZBzPImU/0
知ったことか

0072名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/08/20(日) 07:41:45.89ID:hnQDA2Og0
YouTubeでトライトン開発者のインタビュー見たけど
パジェロスポーツも日本で出しそうな雰囲気を感じたなあ
デリカも考えたけど止めたとも言ってたな

0073名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/05(火) 23:14:10.46ID:VP0pY5Db0
トライトンは出るの確定なの?
これも出るの?

0074名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/06(水) 07:57:58.02ID:Q0v4kdQY0
>>73
トライトンは確定。
パジェロスポーツはまだ新型が発表されてないから未定だけど2025年ごろ入って来るかも。

0075名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/06(水) 10:41:10.45ID:Qcr9VWDA0
軽トラかららトライトンに乗り合えたいのぉ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています