スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/18(火) 15:03:02.42ID:FdgojH3Z0
ガラプーはVR30DDTT右ハン四駆スカイラインをアップしてから書き込むように

ツダオタが自演しツダオタが発狂する
そんなツダオタを釣るスレ

ツダチョンの発狂はホドホドに

前スレ
スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.151
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:34:24.25ID:JsxRyOQi0
そうか…大変なんだな…

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:34:52.80ID:Q2ZK1LB60
>>951
でもお前AZワゴン君じゃんw

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:35:27.46ID:mTzFh7Fl0
>>950
おや…?

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:36:36.45ID:JsxRyOQi0
この流れで俺は警察官だって言ったらお前ら信じてくれる?

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:37:52.84ID:vvIZ3Iqb0
なんでもかんでもって訳じゃない
そこまで頭固い訳じゃないけど
こいつはさすがに悪質

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:38:54.90ID:pC1GO8vI0
ガチのスーパーハカーキター(°▽°)ー

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:40:43.90ID:JsxRyOQi0
俺も2ch潰したことあるよ
それで5ちゃんねるに変わったんだけどな

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:42:40.74ID:vvIZ3Iqb0
まあここでの楽しい会話もおしまいだな

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:43:14.12ID:FE3IpD6g0
え、オチは?

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:44:30.61ID:vvIZ3Iqb0
ニュースにならなきゃオチは人知れず
といったところ

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:45:10.37ID:SnrFVJI40
>>935
うーんこれは正論

悪質な書き込みした人物を報告する意味で晒したら、そっちの方が悪質だからそっちだけ通報しろなんてガバガバ理論を押し通そうとハッキョしてるのが影響保存ガイジだからな
ほんま影響保存ガイジはどうしようもねーキチゲェだわwww

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:47:30.52ID:kQfsb0Cr0
えっ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:51:23.19ID:nLcSZ1qa0
>>937
別IDで第三者キャラ演じて大変だね^^
車のネタならどこのアンチかなんてどうでもいい話
それなら君はスバオタに殺害予告したり死体蹴りするほどのアンチスバルじゃん
でもアンチスバルだから通報したなんて誰も言ってないよね?
あくまで殺害予告や無修正画像貼りが通報されてるだけ
印象操作しないともう反論出来ないくらい追い詰められてるの?w

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:54:31.60ID:Q2ZK1LB60
>>964
でもお前AZワゴン君じゃんw

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:56:48.61ID:nLcSZ1qa0
>>949
どんな罪に問われるの?w
もう姑息な自己保身の嘘付いて通報止めさせようったって無駄ですよw
悪あがきする暇あるなら土下座して消えなよ
無修正画像だけじゃなく前スレ埋め立ての悪行も一切反省してないクズだから日本語通じないか

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:57:29.11ID:Q2ZK1LB60
>>966
でもお前AZワゴン君じゃんw

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 16:58:14.19ID:q13FIFcO0
警察へは俺も通報したぞ
ホットラインセンターくらいじゃ中々動かないからな
あと上でも書かれてるけど必死チェッカーじゃなくてスレッドのURLを提示しなきゃ意味がない

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:03:45.48ID:nLcSZ1qa0
マツダアンチスレを潰すため無修正グロや影響保存(笑)した児ポ画像をめだちゃ大量に貼る楽天モバイル盗撮ニートくんの書き込みまとめ^^
逮捕されるのかな?

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&;thread=all

めだちゃ簡単な通報先
http://www.internethotline.jp/

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:05:24.54ID:Q2ZK1LB60
>>969
でもお前AZワゴン君じゃんw

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:27:29.75ID:7o5nmdUU0
>>968
やましいことが一つも無ければ普通はこうする

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:31:41.34ID:5Jrn678s0
何があったの?

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:32:04.46ID:W6cQbzWP0
ツダチョンの発狂

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:32:31.17ID:xZ/K1MLr0
AZワゴンに成りすましてた人が自爆した

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:48:19.17ID:hyP1eDMn0
あーあw
ツダヲタまたやらかしちゃったww

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:54:17.55ID:kPM3GVaf0
あれもこれも全部ツダヲタ
スバヲタに歯向かうやつはツダヲタ

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 17:57:13.41ID:KWu7tw5G0

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 18:49:18.91ID:ieWL6btB0
このスレ、中学生のチャットを見てるみたいだ

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:10:01.93ID:vyaPqL6Y0
お願いしますスバルだけは乗りたくありません
キモヲタだと思われたくないんです
お願いしますスバル車だけは勘弁してください

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:12:06.31ID:B85euWm00
>>962
そっちだけ通報しろなんてどこに書いてあるんだ?アスペ

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:22:14.96ID:apbtMuc60
>>979
キモヲタであろうと無かろうと
お前元々他人に相手にされてないじゃん

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:22:25.02ID:6Nd6TAvi0
今日も平和ですね

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:22:47.43ID:VcRkvHVn0
>>981
お前が相手してんじゃん

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:25:16.79ID:PrrooFht0
殺人予告は警察へ

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:27:27.08ID:gfK9rcE80
屑超えた犯罪者の見本置いときますね

944:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/10(月) 14:36:56.11 ID:Uoav9V7J0
>>940
だろうねw
大体、影響保存でも日本語としては通じなくもないのにキモヲタチー牛スバオタはチョンだから理解出来ないんだろうなwww
それに男ならJS好きって割と多いのにスバオタはカッコ付けて興味ないふりしてるの最高にダサいわwww
むしろエロ画像くれてやったんだから感謝しろよ

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:30:50.91ID:TfyDlJ0T0
ロリコンAZワゴンさん逮捕まで秒読み?

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:35:19.69ID:vvIZ3Iqb0
お客様用の給電設備って販売店に配備されてないんだな
マツダはEVを本気で売る気ないだろ

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:45:32.99ID:hyP1eDMn0
>>987
金無いから設置も出来ないし技術も無いからまともなEV作れないんだよw
芸能人使ってステマ頑張ったけど4月のMX30EVは6台とかドンマイすぎてクッソワロタww

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 19:59:46.52ID:IfZfxWIn0
今日も元気にねば着♪
毎日元気にねば着♪

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:02:17.45ID:/Ox3GhwL0

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:02:56.46ID:4htydAsv0
ツダヲタイライラ♪

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:03:12.07ID:9+lECokn0
ツダヲタイライラ♪ 

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:03:27.54ID:KDfOFioC0
ツダヲタイライラ♪  

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:03:41.52ID:dhHk2xQi0
ツダヲタイライラ♪   

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:03:53.77ID:AGTz3DhL0
ツダヲタイライラ♪    

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:04:08.20ID:3/cLzla50
ツダヲタイライラ♪      

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:04:19.84ID:WFMrybGS0
ツダヲタイライラ♪       

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:04:34.99ID:UtxzEM7m0
ツダヲタイライラ♪        

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:04:43.98ID:yTNKB8HR0
ツダヲタイライラ♪         

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/05/24(月) 20:04:56.93ID:Fz+io+AP0
ツダヲタイライラ♪          

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 1分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。