最近の日本車のデザイン迷走してね?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/02(水) 21:08:02.19ID:dtkmjsCZ0
最近の日本車のデザインが迷走している気が...w
まぁ、まともなのもいるんだけどね。(あえて車名はここでは出さない)皆さんはどう思う?

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/02(水) 21:12:09.97ID:qeAeQLRc0
ずっとだろ

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/02(水) 21:23:25.37ID:E1QbysVd0
会長が、「?」したメーカーのことですね

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 13:47:26.35ID:F3e7E11N0
トヨタのハイブリッドとか??なデザイン

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 15:25:39.75ID:0CLk1zP10
>>1
まともだと思うデザインを言ってくれ。
話はそれからだ!

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 15:31:31.86ID:ApRkzbqG0
マツダ CX-5、日産 GT-R(2017)とかかな(ちょっと古いか?)


よく考えてみたら万人がかっこいいって思う車はないような気が...w

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 15:31:44.96ID:W2KAqQaL0
あえて言わないのではなく言ってあーだこーだ言われるのが嫌なだけだろ。
このバカちん。

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 15:43:17.29ID:0CLk1zP10
ありがとう!
まずそれを知ってから
語らいたいじゃないの。

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 15:46:21.53ID:0CLk1zP10
個人的にはCX-5はいけてる!

残念なのは最近のトヨタかな?
ホントにマーケティングしてんのかね?

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 15:48:59.20ID:S6SeN1z30
>>1ミニバン全般が迷走しているというより個性を出すところが外観しかないから目立つためにぶっとんだ外装にしてるが正論

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 15:52:17.69ID:0CLk1zP10
>>10
Mクラスミニバンなんかは
軽と一緒で差別化するとこ少ないしね。

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 16:17:44.67ID:GpFGq+3J0
かっこいい車とかオシャレな車でなくてもいいから
ダサい車に仕上げないで

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 16:40:26.76ID:RVTrlkNQ0
デザインなにそれ?な鈴木さんか

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 16:49:09.13ID:W7zR+Iaq0
いけてると思った結果が間違い探しみたいになったCXシリーズとデミオ

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/03(木) 21:31:53.07ID:ApRkzbqG0
>>7
図星ですww
あーだこーだ言われるのを避けましたww

でも理由はもう1つあります。それは、会社名とか具体的に出して良いのかわからなかったことです。
いいんですかね?利用規約的に...(一応読んだのですが忘れてしまいましたw)

0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/09(水) 22:24:18.66ID:b3PRs73Q0
好き嫌いもあるんだろうけどさー
今の日産のデザインはピンとこないなぁ

0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/10(木) 06:26:00.67ID:QBNktD2P0
>>16
10年前のV36スカイラインとか3代目マーチ、2代目キューブ、初代ティーダ、初代ムラーノあたりは好きだったなぁ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています