【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★409【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 12:29:03.98

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:11:11.03
>>951
あいちゃんは?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:20:48.65
愛嬌があるという便利な言葉があるだろう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:24:31.30
見れたん誕生日おめでとう!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:25:04.35
>>951
お前の主観とかどーでもよい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:29:29.56
>>802
だからキャパ1万の武蔵野まだ売り切れてないんだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:33:07.83
ネット同接が6000人くらいなのに交通費とチケット代を払う人を1万人集めるのは至難の業

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:35:40.72
伸び率だいじょぶ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:36:21.32
なーたんがいたときは同接1万

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:47:58.46
あゆまん加工なら可愛いがな
何かがパーツ変な気がする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:48:42.17
心配しなくてもまたやらかす

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 22:53:38.93
尾木が掲示板見て菅波辞めないことを宣言してきたからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:04:36.52
菅波とベッドでイチャイチャしてー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:14:25.69
メンバーにはちょろい思わてるだろうな
菅波の前例でルール基準が甘くなった
菅波はまたやらかすついでに尾木も

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:16:19.42
>>956
関東と関西は全然違う
関東だと1万は売り切れると思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:17:41.73
>>957
あれは平日17時とかの配信
MVをプレミアム公開すれば余裕で1万超える

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:20:17.87
>>957
SSA平日2公演で2.8万集めてんのに何いってんだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:29:21.80
菅波生誕配信3時間で4.1万
このたん生誕配信1時間で4.2万

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:33:26.63
可愛いは正義

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:33:49.37
美玲可愛いもんな スタイルいいし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:36:02.93
みれいたん全盛期AKBメドレー、メロンジュース梅テキーラ飲みながらみんな一緒にいくよーって配信最高すぎた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:36:10.72
もう24なんだな
そりゃテキーラも飲むしセックスもするわな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:37:45.05
梅茶だった、すまん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 23:49:03.66
音痴すぎる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 00:01:07.62
菅波見るだけでうわってなるよな菅波守るメンバーも只々キモイわ、運営は明らかに干してるし。はよ辞めねぇかなぁ〜

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 00:03:09.79
みちゅの夏祭り恋慕う良かったわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 00:17:23.30
菅波はテキーラを飲まされたんだから正常な判断ができなかった無罪だぞ、訴訟だレイプだってなってないんだからマシ。逃走スルーしないでちゃんと謝罪したしな
文春も指原に負けたからって歌番組にも出れない指原の子ども狙わないでほしいわ卑怯だろ。頭は指原なんだから指原にこいよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 00:56:03.99
迷惑かけたの謝罪だろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 01:14:18.43
>>977
うるせーよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 01:38:08.44
メンバーも男と遊びたいから
誰も菅波を責めるはずもなく
できれば私も東大生を紹介してくれとすり寄るメンバーも居るだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 02:50:58.02
何度も言うが、菅波だけ叩かれるのが分からん。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 03:11:41.57
お前ら嫉妬で死んじゃうんじゃないかと心配してる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 03:17:28.73
モテないおじさんが集うスレだしなw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 06:54:12.17
STUは最近卒業した7人のうち6人が選抜メンバーという異常事態
カレーで言うと肉もジャガイモも入ってないカレー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 07:44:19.45
カレーにジャガイモは邪道

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 07:50:13.40
なるほど、あおさんのいないニアジョイってことね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 08:06:28.79
火消ししてるやつがジジイ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 08:08:02.46
葵ちゃんも辞めたら最初からいない人扱いにしそうで怖い
あっこ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 08:09:04.25
ここ全員ジジイだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 08:09:22.69
萌歌って森くんみたいになってるの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 08:32:34.67
【定期】SKE48さんの新曲MV24時間再生数がまたまたまたまた歴代最低を更新!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1707134525/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 09:57:03.24
>>975
辞めてほしいよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:07:17.65
何で辞める必要があるのかアホかよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:26:07.37
春くらいにフェードアウトしてひっそり辞めてくのかと思ったけどね
寧ろ記事出る前より推され上じゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:33:59.91
>>990
誰が上白石だよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:40:12.96
変換間違いでしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:46:28.67
>>993
腐ったみかんの法則しらんのか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:50:29.25
ジジイ煽りは意味が無い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:53:44.19
ジジイというか年齢煽りなお前何歳だろとか言われてもね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 10:53:47.33
金八世代w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 24分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。