【STU48】沖舞スレ3712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 02:26:47.48
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3711
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1695128849/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:25:15.29
ななはは坂グループ、それも日向坂が向いてると思うは

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:25:44.93
>>927
運営はカオスに動画作成頼め

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:26:40.15
>>938
ナナニジはアイドルじゃなくて本職は声優だからね
本来はあまり顔を晒さない存在

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:27:24.62
長谷川はゼストのスクール活動でオタのキモさも(それも特級の味噌オタ)熟知してるやろうに
何があかんかったんやろうなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:28:25.79
>>954
SRめちゃやってますやん
そういや、うちの二期落ちのインドネシアが居るんだっけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:28:29.57
ナナニジ出身のグラドル消えたね
事務所クビになった子
名前忘れた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:29:02.63
カオスさんは動画職人のセンスあるんですね
普段馬鹿にしてましたが見直しました

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:29:35.29
椛島ちゃん(ナナニジ時代の名前は花川芽衣ちゃん)は、今夜の「ばらかもん」に出るで

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:31:37.82
のあみょんはアイドルになるのがゴール
のあみょんにとってはゴールだったけど、他の三期にはスタートだったの
そこの温度差やろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:33:26.23
>>927
カオスのセンスすげえ…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:33:53.76
>>934
👺家様お疲れ様ですm(_ _)m

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:34:19.31
なぜ、喜多花恵ちゃんは美人さんですか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:34:55.78
>>925
うちのまとめサイトやん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:35:51.51
>>927
気持ち悪すぎて吐きそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:36:55.04
>>946
そんなことはない
ヨンパチの運営に見る目がないだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:37:15.24
名古屋の実家暮らしでアイドルやりたいんだろう
広島一人暮らしでSTUの未来に賭けるより

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:37:36.71
>>947
はちまる森末のBIG3?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:37:37.88
皆さんは、コロナワクチン接種受けますか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:39:03.01
運営「オタク連中が推しあげる子は不合格な」
運営「素行に難がありそうやけどオタクが推し上げるから合格させとくか」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:39:30.27
>>969
来週月曜に受けるよ(5回目)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:39:32.70
おいもと長谷川をトレードすれば…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:39:51.92
原田家イライラ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:40:25.34
>>969
受けん
面倒い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:40:45.33
>>934
帰るの早

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:42:11.36
まあ途中でリタイアは少しは出るだろうな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:42:41.21
>>975
死ねよゴミ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:42:45.98
>>972
ここはとのあみょんトレードでええやんけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:43:22.04
>>943
疫病神に憑かれると落ちるの法則
2位以下にも発動しとったけどな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:43:26.69
正直おいもをとろうという運営はどこにもないと思うで
やる気は認めるが入っても人気は出ない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:43:41.81
ナナニジは我が軍と似たテイストがあると思った
曲とか爽やかさ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:44:18.98
ここはがSTUに来てくれないやろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:44:19.17
>>946
じゃなきゃバカスカ落ちないやろw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:44:34.83
>>977
出かけたの公園とスーパー?w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:45:24.14
僕青といいナナニジといい、STUチルドレンというかジェネリックSTU多いんやな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:46:28.49
活辞というワード

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:46:45.10
おいもから漂うやまべあゆ!感

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:47:36.56
けど、長谷川辞めたら三期生のパフォレベルガタ落ちやで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:48:10.59
>>985
僕青もそうだね
ジェネリックSTU、推してこー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:48:56.04
>>985
STUにやらしても売れなかったからほかがパクって売ってやってるんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:49:03.17
僕青は高知の子が可愛いは
ももちゃん、今までありがとな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:49:10.57
>>988
岩﨑清水がおるから大丈夫やけえ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:49:33.52
>>985
STUクローンw
って言ったら怒られるか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:49:45.15


【STU48】沖舞スレ3713【HITA・ん…色っぽい😻】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1695155768/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:50:32.27
>>988
さっちーがおるから問題ない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:50:43.75
>>994
工藤古w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:51:45.65
>>938
ソニーだから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:52:58.82
宇目

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:53:22.15
イチゴセンター

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:53:34.46
STUよりナナニジの方が結成は先な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。