【STU48】沖舞スレ2749

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 16:09:48.55
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. AKBサロン(表)板は『BBS_THREAD_TATESUGI=5』で誰でもスレが立てやすいので重複スレは放置してOK
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2748
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1670535595/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:31:05.50
>>939
メンバーが買いそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:31:08.45
>>897
まあ会社を探すのも必要かどうかわからんけどね
家で事業とかしたらええんちゃうの
アフィリエイトとかせどりとか
わからんけど
成功したら一人で総取りだし
会社また入っても奴隷的な面もあるからね
バイトとか派遣とかの働き方もある

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:31:13.50
次スレ建ててくるは

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:31:22.14
>>947
同じく
おわっつぁーグッズは発売きぼんぬ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:31:39.49
>>954
スマンね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:31:52.53
>>945
wwwwwwwwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:32:20.38
>>953
半年は沖舞スレに常駐しながらゆっくりしておくれ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:32:37.98
>>945
ブリブリぶりっ子からの~~→おわっつああ”あ”あ”ーー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:33:07.76
>>945
このぶりっ子配信の後にあの叫びは絶対にアカンやんwwwwwwwwwwwwwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:33:18.30
>>945
アカーンwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:33:36.70
>>950
とり天登録してて草

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:33:53.86
>>945
これ石田の配信の最後と舞Qの配信の最後をつなげてくれないかな
相当面白いことになるぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:34:07.47
>>945
もう二重人格やんW

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:34:18.10
わいのさーやんはあんな声出さないから安心安全やが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:34:19.82
>>897
半年無出勤で給料もらえる条件なのになんで今日辞めたんだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:34:30.13
>>948
こんなきれいな言葉じゃない
「゛」何個か要るやろw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:34:30.43
>>945
オタのコメント読まないクセに、これはヤバすぎるwwwwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:34:43.93
もうとり天なんてここの話題にならないだろw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:34:57.81
>>965
ふふふっ
それはどうかな?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:35:00.03
>>947
単純にSR終わったから出た言葉なだけだしな
個人的に6分で一仕事終えた感出てるのが非常に面白いと思うわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:35:11.24
>>969
死ねよゴミ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:35:16.98
>>959
それW

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:35:23.10
あんPもこういうの着けてそう
https://i.imgur.com/B0BNREp.jpg

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:35:40.05
>>963
やめたれW

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:36:07.97
>>945
うわぁあああ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:36:18.89

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:36:22.81
>>969
わいは藤野心葉cにとり天のおもかげを感じてる

ちょいぶさかわええ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:36:24.39
ももちゃん監視されてるのかよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:36:36.92
>>950
ガッツ連呼クソゴミてめーかよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:37:00.78
>>971
まぁ移動にフェスと1日中仕事してたんだけどな
まぁメンバーは0時になれば達成感は感じるだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:37:59.71
>>978
HKT内でフォロワー数最下位だから支えてやってくれ
いもまとっていうゴミブログの管理人が無駄に推してるのも不人気の原因になってる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:38:03.86
ももちゃん泊まり先で先生の監視を掻い潜って密会してたのか…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:38:55.53
>>982
徹底的に叩くね!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:39:07.17
>>981
それもそうか
何仕事も既に終えてるんだものな
一日の疲れが心の叫びになるのは当然か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:39:26.10
>>982
HKT本スレで暴れてくるは

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:39:36.63
>>982
いもまとはメンバー公認の良質まとめサイトだぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:39:38.46
お前ら今夜からワールドカップ再開だから備えておけよ
今日はオランダアルゼンチンとフランスイングランドじゃけの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:39:48.70
>>945
別人格www

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:04.15
HKTまとめもんしか勝たん!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:08.11
【朗報】ももちゃんフォークダンスしたことない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:13.62
>>982
ぱせり推しブログじゃねーかw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:19.77
>>945
舞Qのヤバいですよっていう表情があかんねんw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:31.81
>>987
まとめるときにレス改変するゴミだぜ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:37.10
>>980
愉快犯

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:40.92
AKBタイムズさんしか勝たんよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:40:47.11
1000ならゆみ婆がナンパされて彼氏できる!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:41:16.60
AKBフレンドなんだよなぁ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:41:23.00
ただのきさっしだろw
他界まであと22日やw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:41:44.80
>>998
自演乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。