X



トップページBABYMETAL
1002コメント298KB
さくら学院卒業生☆16歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr3b-GB+N)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:43.85ID:3O6/np0Tr
スーパーレディたちが活躍出来ますように!!



さくら学院☆37時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630093319/

※前スレ
さくら学院卒業生☆1歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630373400/
さくら学院卒業生☆2歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630608417/
さくら学院卒業生☆3歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1631585021/
さくら学院卒業生☆4歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1634949771/
さくら学院卒業生☆5歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1638288642/
6さくら学院卒業生☆6歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1641782333/
さくら学院卒業生☆7歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1643194530/
さくら学院卒業生☆8歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1644068949/
さくら学院卒業生☆9歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1645697642/
さくら学院卒業生☆10歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1646934728/
さくら学院卒業生☆11歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1648739507/
さくら学院卒業生☆12歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1649833660/
さくら学院卒業生☆13歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1652831835/
さくら学院卒業生☆14歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1650894003/
さくら学院卒業生☆15歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1654598753/
0013Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-Kpvn)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:28.59ID:RKmxmYdWp
>>1
乙ぱんず
0016Anonymous (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:53.54ID:BvHnV2iRa
さくら学院に関連するユニット、グループ

【純粋にさくらメンバーのみ】
BABYMETAL
HGS
@onefive

【さくらメンバー+α】
可憐Girl's
マボロシ☆ラ部
スピカの夜
Ciào Smiles
おにぱんず!
(BABYMETAL+アベンジャーズ鞘師)

まとめてて思ったけどどっちがどうと言うのも無いね
今のところベビメタだけが特殊例ってことしか言えない
0017Anonymous (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:16.87ID:BvHnV2iRa
部活動の範疇入れないルールでまとめたけど
開校前のミニパティ忘れてたorz
0019Anonymous (ワッチョイW 4b88-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:07.43ID:GW85DQLE0
>>18
いやどうしようかなとか思ったけどね
それ言い出すと日向、まり菜の参加ユニット全部入れることになるんだよな・・・

いやまだあるか
ASHに遡ったら、すぅちゃんとひめたんのTween、
まりりのマリアル、美湖の革命少女

キリがねぇ
0020Anonymous (ワッチョイW 4b88-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:34.45ID:GW85DQLE0
あぁだからあくまでアミューズが作ったって縛りなら
ミニパティ入れればこれで良いのか
0021Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:00.54ID:08IOszfl0
新谷のフォロー数開設以来ゼロだったが遂にフォロー始めたな
さらゆづテイクも終わりで美優にもフォロワー数ぶっこ抜きされて
お高く止まるのはもう無理だとようやく悟ったか
https://i.imgur.com/bfBYo47.jpg
0023Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:42.00ID:08IOszfl0
>>22
たくさんフォローしてた時の証拠画像貼ってくれ
全消しなんてのは見たことないしそれが本当だとしたらいずれにしろ新谷って奇妙だろ
0024Anonymous (ワッチョイ 7323-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:24.69ID:rn+ODPo30
>>23
みんな知ってるわ
解禁前に共演者や監督をフォローしてたから作品の見当がついた
数十人フォーローしてたぞ
0025Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:14.32ID:08IOszfl0
>>24
結局全消しの証明はできないのか、乙
もうレス返すなよ、これ以上は不毛だ
0027Anonymous (ワッチョイ b676-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:36.72ID:MzWvI/S40
>>25
沢山フォローしてたよ、
ツイッターもインスタもね。
それが途中で全消しして
作品関係のみのフォローになった。
それは新谷の意思じゃなく
上の管理が働いてるみたいだね。
0028Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:48.65ID:08IOszfl0
証明できない無能しつけえわw
0029Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:27.92ID:08IOszfl0
だから全消しっていうのがそもそも意味わからんし相手に無礼なんだって
だったらずーっと全消しのままでいいのになんでまたフォロー始めんのよ、バカでしょw
0032Anonymous (ワッチョイ 4b88-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:58.45ID:GW85DQLE0
YURA爺は
知ったかと思い込みと捏造でできている

自分が間違ってたときでも証拠突きつけられても謝ったり絶対しないよこいつ
カッコ悪く言い訳するわけでもなくただ急にその話題をしなくなる
余計にカッコ悪い
0033Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:46.71ID:08IOszfl0
話題をやめるのはバカと話し続けるのが不毛だからです
全消しの証拠早く出せよバカw
0040Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:06.41ID:08IOszfl0
ほら、キリ番ニートもこう言ってるだろ
証拠貼れないのはバカだし1日中キリ番狙って張り付いてるのは超絶バカニートだわ
0041Anonymous (ワッチョイ 4b88-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:16.36ID:GW85DQLE0
>>40
証拠証拠言うのなら
onefiveが詞先っていうのも証拠あるんですよね?
まさか思い込みで言ってないですよね?
0042Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:05.95ID:08IOszfl0
>>41
ユラを更迭しろとは言ってるけど詞が先とかの話してるのは他の人だわ
なんでもかんでも俺が言ってることにすんなよ早とちり君
0044Anonymous (ワッチョイ 4b88-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:41.90ID:GW85DQLE0
他の人って証拠出せやオラ


ってのは冗談としてメンゴメンゴ(てへぺろ
0045Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:26.41ID:08IOszfl0
くどいわハイエナ野郎
0046Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:48.05ID:08IOszfl0
証拠も何もワッチョイ見りゃわかんだろバーカ
0047Anonymous (ワッチョイ 4b88-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:58.77ID:GW85DQLE0
ワッチョイだけで証拠にならんだろ
家の固定回線でPCからと4G回線でスマホってやるだけで
あら不思議ワッチョイ2種類だ

別にもうそこは良いよメンゴメンゴ
0049Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:00.41ID:08IOszfl0
たかがユラ如きに複数回線使うほど必死になれんわ、悪いなw
0051Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:09.15ID:08IOszfl0
新谷は相思相愛の日髙となんかやればいいんでないかい
日髙ヒマしてそうじゃん、なんとかしてやれよw
0053Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:22.82ID:08IOszfl0
>>52
あなたのワッチョイすげえな、神ワッチョイじゃん
0054Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:57.77ID:08IOszfl0
あぁ自分でそういう風にできるか、早とちったわw
0056Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:43.75ID:08IOszfl0
>>55
新谷はさくらの人気メンに寄生するのをいい加減やめないとな
低迷してる盟友の日髙を引っ張り上げてやるくらいの気概を見せろよ
0057Anonymous (ワッチョイ 0b54-JzBS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:48.48ID:ScFVZb450
まあ転入当時に持ち物が一緒だとか帰る方向が一緒で仲が良かったのは確か
その後のエピソードはよく知らないけど
0062Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:36.21ID:08IOszfl0
>>58
どっちもトーク上手くないからさらゆづテイクの二の舞になるだけ
0063Anonymous (ワッチョイ 4b88-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:50.10ID:GW85DQLE0
美湖と一緒に革命少女やってた広本ちゃんが所属してるOCHA NORMAがテレ東音楽祭出てたから見た
メンバー若くてビジュアルもまぁ良いんじゃないか
ハロプロもっと推しても良いんじゃないか
最近onefiveと同じフェス出てたりするよな
0065Anonymous (ワッチョイ 1a88-/BRq)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:27.87ID:4chpG2wz0
さらゆづはさらさきりのんで継続してくれ
0067Anonymous (ワッチョイ 4b88-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:34.56ID:GW85DQLE0
多分大賀が投げ銭やったら相当稼ぐと思う
サブスクだとまた違うかもしれんが
0068Anonymous (ワッチョイ 1a88-/BRq)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:43.91ID:4chpG2wz0
むしろ課金者増えるわ
0069Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:02.30ID:08IOszfl0
>>64
ワンファ4人もいるんだからそよは3人の誰かと組めばいいだけ
わざわざ業種違いの新谷と組むメリットも理由も無いわ
新谷が懇意にしてたって言うんなら堀越で同クラスだった植村ゆいゆいもいるだろ
そよに固執するのはおまえの単なるエゴにすぎない
0071Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:28.30ID:08IOszfl0
>>70
おまえはゆづ好きなんだろうが今度まためぐやそよみたいな人気メンと配信やろうもんなら
新谷はホント人気メンへの寄生メンだなって陰口叩かれるんだぜ
だったら同学年の日髙やゆいゆいと共に自分の実力に見合った仕事した方がよほど新谷の為にもなる
0074Anonymous (ワッチョイ 7323-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:46.03ID:rn+ODPo30
ciaogirl_official ちゃおー!
彩華です!

先日、AMUSE CAMP α のレッスンがあり、久しぶりに美優に会いました🫶🏻
身長がぐんぐん伸びててびっくり😂いつか抜かされちゃうかも、!!

レッスンは毎回新しい発見があってとても楽しいです👍🏻
次回も楽しみだ〜☺︎︎︎︎

今回はここまで!
以上!彩華でした!

ばいちゃお〜!

#ちゃお #ちゃおガール #CiaoGirl #並木彩華 #大島美優 #AMUSECAMPα
https://www.instagram.com/p/CfGsyfIBm9b/
0076Anonymous (テテンテンテン MMb6-aY3D)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:33.17ID:Oq+esGoGM
>>62
どっちも無理して標準語で話そうとするから下手になる
とくにそよの噛み癖はそう
だから二人で関西弁トークで押し通せばいける!
0077Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:38.04ID:08IOszfl0
>>76
新谷にトーク番組やらすことにそもそも反対
トーク拙い奴になんでトーク番組やらすの
女優なんだろ?ひたすらお芝居だけやっとけよ
下手の横好きで他メン巻き添えにすんなよ
0079Anonymous (テテンテンテン MMb6-aY3D)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:44.43ID:Oq+esGoGM
>>78
酔っ払ってっから編集しようとして間違えてポストしちゃった
俺にはゆづにトークやらせる権限もないし、ひとりゴトはそれなりに人気コンテンツだしトーク下手とも思わないけどな
お前がいくら反対しても他人のあれやってほしいって思いをかき消すこともできないんだわ。
てかお芝居たけやってろよってそれ俺に言われてもな。
アミューズに意見書でも出してこいよ
ただ株でも持ってないと無視されるだけだろうがなw
0080Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:08.87ID:08IOszfl0
>>79
何をもってしてそれなりに人気コンテンツなのか知らんがさらゆづは終わるじゃん
面白ければ視聴者もモリモリ増えて長寿番組になるのが普通じゃね?
現にフレッシュマンデーはそうやって放送し続けてきたじゃん
まずトーク下手じゃないって豪語するんならさんま御殿とかサンデージャポンなんかに出てみようぜw
0082Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:41.89ID:08IOszfl0
捨て台詞吐き捨てるのって簡単だよね
典型的バカの行動そのものって感じだわ
0083Anonymous (ワッチョイ ffcb-36ma)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:15.96ID:MDyIleeD0
>>81
まあな
0084Anonymous (ブーイモ MMba-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:35.38ID:fCkbCipjM
そもそも反対w
お前がゆづのラジオ聞かなきゃいいだけ
こんなところで無職一匹が喚き散らそうがアミューズの誰も見てない
典型的バカの行動そのものって感じだわ
0085Anonymous (ワッチョイW 4b88-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:31.74ID:GW85DQLE0
まり菜新曲良かった
何よりMVのまり菜が可愛い
歌もまり菜のうまさがよく出てる
0088Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:16.03ID:08IOszfl0
トーク下手な新谷さんは余計な色気出さずにお芝居に専念しなさいと言ってるのがそんなに変かね
トークに定評あるんならバラエティー番組から必ずお呼びかかるのにサッパリじゃん
現実から目を逸らすのはいい加減やめにしようよw
0089Anonymous (ワッチョイ b676-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:22.75ID:MzWvI/S40
ゆづ好きのオレがきましたよw
またゆづに親でも殺されたのかしらんが
ゆづアンチ湧いとるんか、藁
0091Anonymous (ワッチョイ b676-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:34.01ID:MzWvI/S40
>>90
ん?
さらゆづが、人気メンに寄生なの?
その人気メンって誰?
0094Anonymous (ワッチョイW f62c-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:29.28ID:08IOszfl0
わかったわかったwもうアミューズの好きにしたらええやん
株価自社買いの方針打ち出したくせに今どうなってるかね
ベラビスタ関連でキナ臭い話も出てるしいい加減真摯な経営しとけよ
0096Anonymous (ワッチョイ b676-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:32.15ID:MzWvI/S40
>>90
なぁ、おい!
人気メンってだれだよ!
って聞いてんだけどーーーー!
耳ついてますかーーーーー???
おい
0099Anonymous (ワッチョイ db2d-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:45.13ID:3kq7U4fR0
もしお前が阻止ガイジじゃないのなら
101以降もレスし続けろよ
もしレスが停止したらおまえ阻止ガイジ決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況