X



トップページBABYMETAL
1002コメント213KB
吉田爽葉香 ♪19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウウー Sabb-WHdO)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:41.56ID:1Fna5Ca6a
吉田 爽葉香 (よしだ そよか) 2015年度転入
中等部3年 2004年06月14日生 大阪府
http://a.amob.jp/img/1/artm/1/A85/A8552_jpg.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yoshida_ph.jpg

さくら学院
http://www.sakuragakuin.jp/members/yoshida.html
アミューズ
http://artist.amuse.co.jp/artist/yoshida_soyoka/
学院日誌
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024486585.html
購買部
http://www.sakuragakuin.jp/club/koubai.html
レピピアルマリオ
http://www.dot-st.com/cp/repipiarmario/repipi_girls

前スレ
吉田爽葉香 ♪18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1550153788/
0019Anonymous (ワッチョイ 23a7-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:55.28ID:LIUDb0sI0
納得はしていなかったということを本人が意思表示できたのも
森センがそよの優しいところを改めて言ってくれたのも
良かったと思った。
0023Anonymous (ワッチョイ 72f6-tUjU)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:36:24.42ID:vsb+jpm30
森センの語りともえほのエピソードに時間を取られたな
そよ華乃の心境をもっとちゃんと聞きたかった
0024Anonymous (ワッチョイW bbbf-Gf0i)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:19:06.16ID:kPRx5pZx0
心境は聴きたかったね。
本音吐き出しといた方がスッキリするだろうし。

でもそよちゃんは癒し系だし、がんばれ委員長適任と思うよ。
特に今年度は、つぐちゃんははみ出さないといけないし、カノちゃんは変わらず脱線しまくるだろうしw、もえほは先導者として気合い入れてガンガン引っ張っていこうとするだろうし、一番後ろからみんなを眺めて最終的にまとめる人材が必要だと思うわ。
0025Anonymous (ブーイモ MM3e-xRse)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:47.14ID:DQA2Tx9PM
そよかのは二人とも同じくらいに頑張ってきてどっちが生徒会長でもいいとは思うけど、選ばれなかったそよの役職がよりによって使い古しのネタ委員長って不憫すぎるだろ。ネタ委員長にするならせめてそよにぴったり合った面白役職を新調してやれよと思う
0028Anonymous (ワッチョイ 5238-tsoE)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:46.63ID:A49N9hmD0
やるなら今週かと思ったけどつぐが居ないのが関係してたのか委員長のショックで忘れていたのか・・
その割に違うネタやっててある意味安心したけどw
0029Anonymous (ワッチョイ 5238-teM5)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:38.99ID:t5w+Ui9y0
今年度の役職の印象は「手抜き」
まさか5年目にして重要とも思われてなかった名称のお下がりが来るとはな
つぐもそうだけど職員室はどんな顔して自己紹介するのも恥ずかしい名称を2人に付けたんだ
0030Anonymous (オッペケ Sr5f-Ga53)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:33.83ID:Xz/9tNSXr
でもさ、色々ひっくるめてあれがそよちゃんだしそんなそよちゃんがみんな好きなんだろ
たぶん日誌で何かしら顔笑れを顔笑る宣言きて父兄の心配事を回収してくれるっしょ
0032Anonymous (ワッチョイ 5238-Qrks)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:17:50.05ID:13Z4FDrX0
トーク委員長にして泣かせた麻生を1年かけてフォローしたかと思ったら再びそよを泣かせそうにする職員室
0035Anonymous (ワッチョイW d754-iom/)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:55:19.84ID:FFUs6Kk+0
職員でアホやろ
誰得人事やねん
0039Anonymous (ワッチョイ 5238-jhK/)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:01:23.53ID:13Z4FDrX0
ドッキリを仕掛けられた女性芸能人あるあるらしいけどその場で大泣きするタイプはすぐ立ち直るそうだ
リアクションが薄いのにショックを受けてる子はずっと引きずる
0042Anonymous (ワッチョイ 6f2d-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:07:05.62ID:11hQJuU50
>>35
>>39
死ね
0043Anonymous (ワッチョイ 5238-Qrks)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:18:17.14ID:13Z4FDrX0
なんだこの人
伏せ字にするくらいのマナーは無いのか
0045Anonymous (オッペケ Sr5f-Ga53)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:55:24.18ID:Xz/9tNSXr
歌やダンスやトークのスキルって目標あってもゴールはないから
「生徒会長になりたい」とか「○○委員長になりたい」という目標はさくら学院でも数少ない明確な目標だと思うし歴史があるからなあ
0047Anonymous (TH 0H22-jhK/)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:04:13.16ID:0fkO3fYfH
メガネ委員長とちくわ委員長のコンビで購買部ならネタにも出来たな
0048Anonymous (ササクッテロ Sp5f-xdMg)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:04:40.97ID:X3T7fXbwp
ネタ委員長は自分だけの役職という免罪符で
大目に見られてたからな
使い回したら誰も得しない
0050Anonymous (ワッチョイ 17f0-0UMg)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:41:52.66ID:UGJMTpbc0
顔に落書きされて以来の華乃押しが
健気なそよを同じくらい応援しますよ
云った者勝ちのブリブリは腹一杯だ
元気にそよかのピョン中3バージョンやってくれたら
たまらず泣くなきっと
0051Anonymous (スププ Sd02-DEO1)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:05.04ID:TLE1HoFFd
会長やって大成したのすうちゃんだけやん。最愛はこれからだし。
フラグ立たなくて良かったかと。
0054Anonymous (ワッチョイ 5238-jhK/)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:18:22.87ID:po2HgNYJ0
賢そうな制服と眼鏡が似合ってるな
ダンスが見えにくくなりそうだけど
0058Anonymous (ワッチョイ 77a7-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:28:57.95ID:ydN/b3wm0
むしろネタ役職だった顔笑れ委員長がそよが任命されることでガチ役職になったという印象。
教育委員長兼民生委員長兼おばあちゃん兼その他もろもろ。
たいへんよ。
0059Anonymous (ワッチョイ 1f38-Sa0N)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:31:48.16ID:XKH1cRtb0
ドラクエで言うのもなんだけど転職しても前の特技や魔法が使える状態だな
教育委員長としてのスキルも保ってるし増え続ける寮組でのトップでもある
一言で表すのは無理
0063Anonymous (ID 0Hdf-Sa0N)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:57:10.05ID:qoel2CQVH
藤平会長にはそよの分まで頑張って貰いたい
そよが会長になりたいと言ったことは無いから実際は分からんけど
0071Anonymous (ワッチョイ b738-4HCl)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:33.89ID:Y54/fwnf0
任命されてない役職は自由に取りに行って良いんだったっけ
教育&顔笑れ&気合い&ムード&副会長でも良いって事か
0083Anonymous (ワッチョイ 9f14-vM1y)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:10.47ID:Rml2OOsz0
あそこで、顔笑れ委員長発表したら、
みんなカノちゃんと思ってしまう。
そよちゃんも私生徒会長なの?って思ったはず。
これはがっくりくるよ。
0095Anonymous (ワッチョイ 6e38-JbqD)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:31.17ID:w7/9w6uT0
真面目な子や
0103Anonymous (ワッチョイ ae7c-MEjH)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:04:47.99ID:nf1caRSZ0
そして例のおじさんは躓いたままいつまでもグジグジ言うてはる
ほんとに何を見てるのだろう
0104Anonymous (ワッチョイ 6e38-JbqD)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:03.89ID:GeESjxZR0
「もう少し顔笑れポイント」って実は表に出にくいんだよな
生放送やライブでそんな話は滅多にしないし目安箱にする程のネタでも無い
そよさんいいよいいよー
0106Anonymous (ID 0H92-qZgG)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:28.44ID:2YgzaaCQH
そよちゃん華乃がやっちまった
申し訳ないが早速仕事してくれ
0108Anonymous (ワッチョイWW 5f38-x288)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:11:34.58ID:v4xyGqIU0
そろそろフレッシュ希望
0111Anonymous (ワンミングク MMbf-x288)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:07:59.44ID:62XtFgSdM
つぐの日誌も出たけど購買部は真面目だなあ
0119Anonymous (ワッチョイWW df09-J2ic)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:42.28ID:a10vlZha0
>>118
残酷な画像だ・・・
0120Anonymous (ワッチョイ df94-+q9b)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:50:14.33ID:C3BGBugq0
撮り方、撮られ方両方の差だね
かっこよく撮られる撮られ方を良く知っている
0121Anonymous (ワッチョイWW df09-J2ic)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:57:50.06ID:AhnVXp7r0
いやそもそものモノの違いだろ・・
0124Anonymous
垢版 |
2019/05/27(月) 10:45:26.37
そよのオタまで愛子が大好きなんだな
0128Anonymous (ワントンキン MMbf-x288)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:24:04.81ID:Kzg/rN9GM
ラストのそよかのピョン・・
もっと見たかった
0130Anonymous (ワッチョイ ff9d-z0hy)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:02:06.09ID:tf8YNIdH0
そよの肉吸い推しは変わらんなw
森センが同調してきたのが意外だったけど
あと華乃も転入時から寿司にポン酢だったっけ
0135Anonymous (ワッチョイ ff9d-BuYK)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:03:47.64ID:tf8YNIdH0
ジュース系ならそよ日誌に登場できるのに
0137Anonymous (ワッチョイ 8738-dukn)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:51:46.10ID:hDDi4xM50
最後の一年が最大に増えた寮組のトップか
大きくなったもんだ
0140Anonymous (ニククエW a7f7-4aVp)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:13:40.70ID:i2Bo4wxt0NIKU
そよ「さくら学院の生徒会長は?」
さな「そよちゃんです」
そよ「よし!食ってよし!」
さな「ありがとうございます。いただきます」
0141Anonymous (ニククエ 8738-BuYK)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:23:16.67ID:Z8C2jfm20NIKU
そよがさきあへの質問をため込んでたみたいだけど日誌で紹介してくれないかな
0142Anonymous (ニククエT Sa9f-20N7)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:47:33.74ID:C/n4erhtaNIKU
小5のそよはすごかった
もうあんな美少女が入ってくることはないんだろうな
0146Anonymous (ワッチョイ e6a4-bIfI)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:06:12.24ID:rkAixZta0
パッと見のび太くんみたいなのにメガネを取ると超美少女ってのがインパクトを増大させてたからな
0147Anonymous (ワッチョイ cf38-ZdTk)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:00:31.38ID:qpROxsk90
藤平「学校で短歌のテストみたいなのがあってそれで私結構点を取りました」
吉田「華乃なのに?w」
https://i.imgur.com/vpyvRlo.jpg

そよの鋭い突っ込みが楽しい
全メンバー相手にこの路線で行って欲しいくらい
0150Anonymous (ワッチョイ cf38-U/y2)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:57.49ID:UzYQCfC50
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin 2019/05/31(金) 20:26:15 
みんなの懐にひょいと入るのが上手い咲愛♪「ねーねー何してるの?」と寄って行って、気が付いたら誰かのひざの上に居たり、おんぶされてるのをよく見かけます!2枚目はそよかあちゃん(身長差なんと35cm!)と仲良くお菓子🍪
の動画を見ているところです✨ 服までお揃い☺
https://pbs.twimg.com/media/D75Ft3wUIAA42xC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D75Ft3vU8AAmVNn.jpg:orig
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/1134420823123550209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152Anonymous (ワッチョイWW 1a38-tPNx)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:05:38.81ID:fjaXhbys0
ネオネオの憧れ
0156Anonymous (ワッチョイ 2ecf-U/y2)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:49.46ID:oGZ6FZFm0
質問のお行儀が良すぎてもう少し突っ込んだ質問も見てみたくなる
そよ母の情報なんて過去に出てたっけ
0159Anonymous (ワッチョイ c338-XM0h)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:57:07.21ID:bQDuGcIn0
アルバムはやっぱり嬉しいんだな
0164Anonymous (スップ Sd03-CcKh)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:55.89ID:4hSw49Egd
まだお尻が子どもだねたまらん
0166Anonymous (ワッチョイWW c538-Oqa4)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:42.14ID:eq/iv0Wd0
ロガール世代の最後か、、
0167Anonymous (スププ Sdd7-QVCw)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:07:49.87ID:LhVuJ6Wod
おばあちゃん回は森センのせいだったのかw
0169Anonymous (ワッチョイ c538-XM0h)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:06:49.78ID:T1NosldG0
質問総数が200を超えてるけど何処まで答えるのかな?
1枚目に普通の日誌を書いてから質問に答える形ならいくらでも追加できるんだろうけど
もっと見たいけど負担が大きそう
0171Anonymous (ワッチョイ 6394-8daA)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:13:17.49ID:YJ/GTGeL0
>>165
77と78の間の質問に番号振ってない
それにしてもきゃわわだわ
0173Anonymous (ワッチョイ bb88-7edx)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:38.69ID:Iad2HEwY0
「商いは飽きない」 from あきんど☆魂
0174Anonymous (ワッチョイWW 9b81-K8v6)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:12:32.72ID:ep6nlnGG0
そよのダジャレが一番おもろかった
今週のレピピの撮影かな?
ワクワクやわー
0177Anonymous (ワッチョイW 41fe-Ig2z)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:34:49.45ID:ojMzICDd0
>>175
ジャングル
0182Anonymous (ワッチョイWW d738-cAz2)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:55:14.97ID:w5UAF+rE0
そよそよハピバ♪
時には喧嘩してもいいから仲さんで濃い思い出を作ってほしい
0184Anonymous (スップ Sd5a-MM67)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:02:55.92ID:rTmIAjQad
ようやくワシのstrike zoneに入ってきたなsweet fifteen, Soyo
0193Anonymous (スッップ Sdba-MM67)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:00:36.40ID:QXhL6jJid
父兄の根底にあるのは小児性愛だと知ったら不憫だそよが
こんな変態ロリコンどもに性的に見られて可哀想!
0203Anonymous (ワッチョイ 9307-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:56:55.78ID:FIhHyeJr0
えらい美人になったと思ったらメガネを変えてた
山ちゃん的なキャラメガネだったのかよ
0206Anonymous (ササクッテロ Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:20:09.73ID:4ARE0rMBp
父兄パワーでそよ太郎が圧勝するのも良くない
かと言って投票せずに負けてしまったらそよ太郎に申し訳ない
0212Anonymous (アウアウウーT Sac5-x0uf)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:43:37.88ID:Z/krfU3ha
昔、ロガールでさらとめぐにドラえもんの映画を一緒に見に行きたいってはしゃいでたけど、見に行けたのだろうか
0213Anonymous (ワッチョイWW db81-1oWO)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:53.04ID:Njf8JenD0
えりぴの書き込み
変態がおるわ
0217Anonymous (ワッチョイWW db81-1oWO)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:04.08ID:Njf8JenD0
そよ票ぶっちぎりすぎて
相手のダメージ高いな
0221Anonymous (ID 0H71-E9a3)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:43.48ID:9PpfmNqRH
さくら学院 2019年度スタート記念座談会「新生徒会メンバーは、私たち中3の4人です!」
https://entamenext.com/articles/detail/2508
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/89320867a729551687a750ba97a69f52.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/59c6386ba88420621857698805518d86.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/bc92b5aec39cec14ff2ec59c17190a4b.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/771ada651669fec48ccf8793257b6cd9.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/b22bc9a5ddaa2406cdcdb3d469ce4ec1.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/9c61b91cc4663e9baac1c3a496ebf928.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/339a0d20cc54a2485ec28cd6db8f444a.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/2d921b1f740b0aa36b65a96b725e824c.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/133aaedf2fc3c939f3b93f6a17fb1016.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/478x850/5e2b8949b0bdb33aa7b7cf545df2fa1e.jpg
0222Anonymous (スプッッ Sdca-rw5F)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:25.80ID:qXu+FmYUd
SOYOMETAL爆誕の可能性は?
微レ在?
0227Anonymous (ワッチョイ 8555-7ISd)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:51:13.34ID:domVOejR0
イングランドのグラス豚ベリーでフェスに出たBM
サポートは蛸師りほとかいう奴で収まったようす
0232Anonymous (ワッチョイW 6d54-9mOn)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:24.95ID:iOYbg5cK0
金魚すくいって性格出るんだな
0241Anonymous (ワッチョイ 4aa7-Eaty)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:18:37.28ID:hgWLxii70
点差が開いたからダメ元とかじゃなくて
獲れることを確信した大物狙いだったね
合計29点で爆笑した
普通そういう点は最終問題はポイント10倍とかで叩き出すもんだろうとw
0242Anonymous (ワッチョイ 0358-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:01.40ID:5mruINpc0
ちょっとベビメタに入る気はないのかな
一年ぐらいベビメタやって踏み台にすれば良い宣伝になるだろうに
鞘師よりはマシだろうに
0256Anonymous (スプッッ Sd1f-eKCa)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:31.87ID:52nYkI/Pd
SUJIMETALでいいんだけど、メガネ有りでお願いしたいな。
メガネなしだと一気に貧相になるからさ。
0260Anonymous (ワッチョイWW 7602-TgQr)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:05.48ID:f4azqyq20
そよちゃんの親父の話しようと久しぶりに来たら
相変わらずのクソっぷりで草
0271Anonymous (ワッチョイ ca7d-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:30.81ID:XKFvK4Lz0
さくら在学中の話か
辛かったろうな
0272Anonymous (ワッチョイWW 7602-TgQr)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:41:25.85ID:xlovRkM/0
もう変態話やめようぜ
0274Anonymous (ワッチョイ 5a09-l/VN)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:57.14ID:JFJmZF200
もう詮索するなよ
いい加減にしろよいい大人が
0276Anonymous (ワッチョイWW 7602-TgQr)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:28.68ID:xlovRkM/0
ハッシュタグつけていつまで生きてたとかよくツイートできるな
中学生だけど大人もファボしてる・・・
0277Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-ySjQ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:02.40ID:NE2U9BfRp
>>270
タオル一枚で何とやら
0279Anonymous (スププ Sdba-IpGt)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:06.92ID:tgj34fqBd
そよちゃんほんと良い子やね…
0281Anonymous (スップ Sd5a-FARP)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:28.05ID:piz8d2k6d
子ども部屋おじさんだらけだなここ
0282Anonymous (ワッチョイWW 7602-TgQr)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:28.71ID:xlovRkM/0
中学生最悪高校生ぐらいまでは仕方ないと思うけど大人はきついな
0284Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-ySjQ)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:32.00ID:NE2U9BfRp
>>67
ひめたんビームになにか
0290Anonymous (ワッチョイWW 2381-vSaQ)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:17.18ID:SH1XdzlM0
家族のことでライブ休んだのかな?
0294Anonymous (ワッチョイ 5738-B8Sd)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:20:53.85ID:4ubSiB6E0
何処かの写真で姿を見たことあるけどまさか
それ込みでの今の中3の仲なのかもな
0301Anonymous (ワッチョイW 0f54-0x8c)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:44.51ID:gQr8FDQ70
そよちゃんの回だけ外れたよ
0303Anonymous (ワッチョイWW 0f81-y+Lg)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:11.15ID:g94FPyci0
レピピはそよの生足が見れるのがいいな
0339Anonymous (ワッチョイ bf38-3upQ)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:12:48.85ID:yd+1qOJD0
岡田愛 @megumi_okada04 2019/06/14(金) 21:40:57 
そよ!! お誕生日おめでとう🎉
卒業してからの方がよく話すよね笑
ダメなことはダメ 正しいことは正しい
って言いきれるところ尊敬しています
悩みとか話してくれて頼られてる感じがして嬉しいです笑😋
15歳をそよらしく楽しんでね!
素敵な1年になりますように!
https://pbs.twimg.com/media/D9BQ-0yU4AAK9PN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9BQ-0tU8AAoAiK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9BQ-0tVUAAAK0H.jpg
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1139513053286768645
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347Anonymous (ニククエW 6b54-Jxl5)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:25.19ID:A6GfMbUr0NIKU
やっぱり1人だけ動きで何かを表現しようとしてるな
0348Anonymous (ニククエ Sd4a-ZEUs)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:50:45.80ID:hO6KWUKadNIKU
綿からPEへの変遷期
0352Anonymous (アウアウウー Sacf-HydF)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:09:44.36ID:rdqiClIua
カチューシャは?ねぇカチューシャは?
0361Anonymous (ワッチョイW ab39-Chzk)
垢版 |
2019/07/31(水) 04:27:59.89ID:b6nxoSvI0
>>360
青葉容疑者、京アニに小説応募か 「同姓同名の人物を確認」と京アニ側
ttps://www.sankei.com/smp/west/news/190730/wst1907300033-s1.html
0362Anonymous (HK 0H82-nIZL)
垢版 |
2019/07/31(水) 04:34:06.72ID:prEYzNCuH
summerを書けるかドキドキしながら見てたわ
基本的な英単語と計算力は生涯役に立つので習得していて欲しい
0365Anonymous (HK 0H82-nIZL)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:21.64ID:prEYzNCuH
【以心伝心ゲーム】レピちゃんメンバーは心が繋がっているのか!?【罰ゲーム】
https://youtu.be/AxjH1fUL1CU
0366Anonymous (スプッッ Sd4a-ZEUs)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:08:49.65ID:Lbzq2UTpd
>>344
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0368Anonymous (ワッチョイW 0554-BLAb)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:16.51ID:1lBvZADG0
素人の中にプロが混ざってたな
それにしてもあの腰使いは、、、
0369Anonymous (ワッチョイ 7567-7p+E)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:20.07ID:oOWaOPCM0
そろそろ止めとこ
こんなループしたの久し振り、これは良い動画
そよとさくらんはウェッジソールで踊ってるし、いろんな意味で頼りにされてる感じする
0370Anonymous (ワッチョイ 2d38-mQ+q)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:51.88ID:z07PGJ+k0
【惑星ループ】レピちゃん7人で踊ってみた!!!
https://t.co/Nr1axSwnfu

そよのソロダンスが見たくなった
スタイル良いし見てみて気持ち良い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0371Anonymous (ワッチョイ a57c-l0xV)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:04.32ID:LUPgILa10
ダンスも良くて歌も歌えてピアノも上手くて工作も得意で料理もできる
魚の捕獲能力も鬼高いとか既にスーパーレディだ
0373Anonymous (ワッチョイ 45a7-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:00:23.80ID:u9tPVXF30
ソロダンスの時のそよ、腕がヒラヒラでほとんど紙。
元々身体が柔らかいところに体力ついてメリハリがすごい。
0376Anonymous (スプッッ Sd03-ereB)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:17.22ID:j0dqY/0qd
>>372
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0381Anonymous (ワッチョイ 4555-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:15:59.95ID:LrNgLA1G0
南と北核自滅
民族壊滅チョン
0386Anonymous (ワッチョイ e37e-XlCh)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:03:30.07ID:hhbktzQ20
初代顔笑れ委員長がベビメタに参加したよそよそよ
0390Anonymous (スップ Sd03-ereB)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:52.61ID:r6sUpbwFd
白いのがチラチラ
0391Anonymous (ワッチョイ 8338-Aiww)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:52.54ID:vqfM/yA/0
カメラマンに見つかったそよそよ

693:名無し募集中。。。 [] :2019/08/06(火) 21:10:15.06 0 [PC]
2919 TIF SKY STAGE
寄りで顔が映ってた時間

吉田 144.9秒
藤平 102.9秒
有友 97.5秒
田中 88.6秒
森萌 87.4秒
八木 85.0秒
木村 80.3秒
野中 74.0秒
戸 72.1秒
佐藤 71.0秒
白鳥 48.3秒
野崎 43.5秒
0394Anonymous (ワッチョイ 8338-9ibQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:40.46ID:GTvVTual0
ダンス弾けてたなあ
体力が付いたのか気持ちの問題か分からんがすげえ良かった
振り返りが短くて残念
0395Anonymous (ワッチョイ 7555-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:43:02.34ID:r2cIUrm30
南の反日運動ヘドが出る
南チョン自身のクビしめるだけで日本は何も影響なし
なのにそれを分からぬチョン一般民衆は南朝鮮政府のいいなり
ムン以下美奈汲田晴れ
0398Anonymous (JPWW 0Ha1-E6cA)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:45:22.58ID:VJPIe7L4H
今日は生徒も着座。
ちゃんと膝を閉じてるんだけど、そよは楽器に夢中になるとガードが緩んでくるんだよ。
3列目から見ちゃったよ。エロすぎだよ。
0402Anonymous (ワッチョイ aee8-X5Lh)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:33:25.98ID:LMva7MN00
俺のスジまん
0406Anonymous (アウアウエー Sa02-M1RM)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:50:45.18ID:OpBQK0Gza
dont just sit there dont just listne
dont just talk bout what the club is missin

scene death fk people
scene death fk war
scene death fk society
0411Anonymous (ワッチョイ 7555-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:23:11.11ID:vGxdHCV/0
最近パラだのどうだのTVでアピールしているが
カタ〇の協議なんて見る気がしない
記録も低レベル
0412Anonymous (ワッチョイ 7555-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:19.64ID:vGxdHCV/0
○○ワの狭義見る気しない
24時間TVインチキTV
金は世界を巣食う
0413Anonymous (ワッチョイ 7555-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:24.11ID:vGxdHCV/0
何千万円のギャラ貰う一流芸能人
世界を巣食いたいなら全額寄付しろよ
そよはできる
0418Anonymous (ササクッテロレ Sp85-lJby)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:56.82ID:AAy+yBcrp
今更だけど、そよのすじまんってなんでそうなったの
0420Anonymous (スップ Sd73-3qzW)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:58.12ID:pVjB4Ifgd
この変態ロリコンどもが
つまり、そよゎ炉利
0421Anonymous (ワッチョイW 1339-aymH)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:46.03ID:Jt6w4una0
このスレで下品なレスを続けているバカは、そよ父兄の虚像にヘイトを集めたいだけなんだろうな。

こいつはイベント、FRESHマンデー、レピちゃん、職員室ツイート全て無反応だし、そよを追ってるとは思えん。

既に隔離スレ化してるし、ヘイトもほとんど集まらんと思うが、たまに舞い込む人の為にレスしとく。
0426Anonymous (ワッチョイ d138-fkBG)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:36:28.01ID:q3da5loH0
わかりやすい病人だからまだいいけど
一応日本語を使えてるから誤解する人もいるかもな
0428Anonymous (ワッチョイ 0ba7-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:25:50.92ID:2wL8kW6m0
スウィングガールズというチョイスが嬉しい
生まれる前の作品と言われると複雑だけど。

あと独り言じゃないとスルーされるっていうけど、
そよの声はだいぶ力強くなってきたと思うわ。
0429Anonymous (ワッチョイ 1388-Vupf)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:07:46.61ID:YNVYjrm60
購買部での吹っ切れ具合はすごい
0431Anonymous (ワッチョイW d954-aGSQ)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:57:11.13ID:hk+vnBBr0
森セン「オレの背が縮んだだけだから」
0434Anonymous (ワッチョイW 6554-sfux)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:57:44.10ID:jVx01J0R0
父兄に目安箱やらせちゃいかん
0435Anonymous (ブーイモ MMbe-TF4g)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:46:19.27ID:Y/fABCQkM
レピピのウェブモって想像以上にすごいことだったんだな
そよ悔しいだろうな
0437Anonymous (ワッチョイWW 414a-QCEM)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:43:43.46ID:fxZqqL5m0
レピピ
クビになったん?
0438Anonymous (ワッチョイ cd30-qHpD)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:44:00.08ID:JBf+HRPT0
さ学出身で日頃フツーにテレビ付ければ
バラエティーとかに出てくる売れっ子の
タレントさんになってる人いないよね。
ソヨカちゃん、売り出し方次第で
いけると思うのだが・・・。
0440Anonymous (スップ Sd7a-1gTi)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:07.26ID:Mqwdcbjmd
going up, going down
going up, going to hell yeah
0441Anonymous (ワッチョイ d667-sMv4)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:54:29.85ID:44ekItmZ0
そう思いたくなる気持ちは分かるけどね
売れてるタレントさんなんてほんの一握りな訳で・・・

さくらを楽しむ方法は他にもっとあると思う
0442Anonymous (ワッチョイ a691-DhPa)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:39.66ID:FV6xtZ850
例えばおはガールOGの芸能界での立ち位置とか考えれば分かるよね
売れるってことがどれだけ難しいか
0443Anonymous (スップ Sd7a-1gTi)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:30.58ID:Mqwdcbjmd
あいりーんだけずるい!
0445Anonymous (スップ Sd7a-1gTi)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:19.01ID:Df7VBDded
そよに似てるJC陸上@教育テレビ
けしからんスパッツ、、くっきり
0446Anonymous (アウアウウー Sa09-Z4JX)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:27:58.82ID:sTW6o4ZRa
TIFの動画でそよの歌声があまりにも安定してたから
生歌がかぶせに負けちゃってるのかなと思ってたけど
今日のライブの感想見てると絶賛されてる。
もしかして歌急成長してる?
声質が厚くなってきたとは思ってたけど。
0447Anonymous (ワッチョイW 6554-sfux)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:28.25ID:5khkC9VW0
そよちゃんグループ最長身に返り咲いて嬉しそうだったが
卒業式まで逃げ切れるかな
0448Anonymous (ワッチョイ ba09-oD2V)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:42.62ID:1hi3I73M0
正直ちょっと大人げないとか思っちゃったw
0452Anonymous (スップ Sd7a-1gTi)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:49:37.17ID:Df7VBDded
ぬるぽ(語彙力)
0453Anonymous (ワッチョイW 5d54-6uTG)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:54:50.69ID:Ptkj+fPg0
愛子もみんなに抜かされてわめいてたけどヒザコゾウの順番は変わってなかった
15年度も身長入れ代わりあったけど最後まで変わってなかった気がする
フォーメーション決めたらややこしいから動かさないんじゃね?
0454Anonymous (ワッチョイW 6554-sfux)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:00.98ID:wro5GwsO0
昼公演の購買部のコーナーはヒザコゾウの身長順は
そよ>美空って事を言いたかったが為にそよちゃんが直訴したのかも
0455Anonymous (ワッチョイ ba09-oD2V)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:15:03.04ID:tTjGE5oW0
愛子イズムを継承してますな
0459Anonymous (ワッチョイ 2180-DhPa)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:48:19.19ID:irE5myom0
>>453
ひざこぞうは年度の最初に決まったらそれで卒業までやる
1年間でだれがどれだけ背伸びたのかを楽しむ一曲
0460Anonymous (ワッチョイW 6554-sfux)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:23:06.14ID:tBLlcDdd0
組橋星奈ちゃんが転入して来ずホッとしたそよちゃん
0463Anonymous (ササクッテロラ Sp05-ZxkI)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:38:42.37ID:AxcCIp8Up
それな!!!そよは小6、中1が全盛期
0469Anonymous (ワッチョイ fa88-otCL)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:56.93ID:HetYgXbC0
「あきんど☆魂」じっくり聞くとただもんやない感がすごい
0473Anonymous (ワッチョイW 3100-0CsK)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:46:11.35ID:XNU5je/V0
そよそよの口開けてるの見ると興奮する
0481Anonymous (ワッチョイWW e9b1-WvL1)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:54.23ID:A32dvwGj0
小5から見てるからってのはある
オリエンテーションでりのんに吹っ飛ばされた子が良く育ったなあ的な
0484Anonymous (ワッチョイWW a50d-qnD4)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:26:12.44ID:dg+J6CwY0
571 名無し募集中。。。 2019/09/07(土) 20:59:55.10 0

? さくらにいる間は対応しますが卒業したら私のことは忘れてください。それとレピピのSNSにはコメントを差し控えてください
0489Anonymous (スッップ Sd62-m87f)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:43.33ID:6FhGokf8d
そよれぴぴ辞めるん?
0498Anonymous (ワッチョイ 7f3d-44x+)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:07:18.08ID:9AGaOJwa0
そよ本気でイラッとしてたな
0500Anonymous (ワッチョイ 7f54-byO/)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:30:22.55ID:ox4waW700
普段のレッスンの時に注意したりアドバイスする役はカノツグモモエなんだろうな
森先が声かけてようやくカウント取り始めたくらいだったし
0504Anonymous (ワッチョイ 7f3d-44x+)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:59:37.57ID:uYJg4vGO0
デベソは大丈夫なんか?
0505Anonymous (スッップ Sd9f-puhT)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:07.36ID:wrV2p6tmd
むしろ期待に応えてる
0516Anonymous (ワッチョイ 46e8-cEhX)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:18:17.94ID:Dw5vI8g90
オマエらレピちゃんで投票しすぎ
0517Anonymous (ワッチョイWW 113a-X5lx)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:59:57.95ID:Nb0ByKfA0
さくら父兄は
そよのため思うなら
レピピ投票もやめとけ

運営迷惑してるだろ
節度をもって応援しろ
0518Anonymous (ワッチョイW c139-1ibn)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:39:53.25ID:zlE4BJP70
みんなちゃんと比較検討して投票してるよ
自分の心が汚いからって他人もそうだと思うなよ
0519Anonymous (ワッチョイW 6154-zhnd)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:30:58.91ID:B130MTVr0
>>517
あんなもんタレントの人気投票以外の何もんでもないわ
レピピも分かって企画してると思うぞ
0520Anonymous (ワッチョイWW 4209-H5l/)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:29.84ID:v2k5HUZa0
問題あったら企画フェードアウトさせてるでしょ
0523Anonymous (ワッチョイWW 692f-g298)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:40.73ID:QjKSsIXh0
まあ、そよの投票高くても、それが実力であれ、どうせ父兄票とみんな思うし、きっとそよも思うから、本当にオシャレかどうか分からなくなるだろうね
0524Anonymous (ワッチョイW 623d-wQBQ)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:59:58.77ID:Liri3vGZ0
これスマホからだと投票できないの?
ボタンが出てこない
0525Anonymous (アウアウウー Sa85-1ibn)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:27.88ID:QEoqEPEGa
どうせ父兄票なんて思ってないよ
自分がそうだから他人もそうだと思うなよ

>>524
アプリでログインしていればできるよ
0526Anonymous (オッペケ Sr51-PbMO)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:39.69ID:t70iNL9Gr
一々気にする必要はないんじゃね
そういうもの
0529Anonymous (ワッチョイW 6154-zhnd)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:23:14.38ID:9MX348YP0
意識高い系が拗れて投票するなとか言い出して営業妨害する奴は厄介ヲタ
0530Anonymous (ワッチョイ 827c-XrkK)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:35:33.92ID:pRetC5fK0
人気票だってならそよの動画ってもっと再生回数高くていいものね
どっちかって言うと他の子より低めだし
0535Anonymous (オッペケT Sr51-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:52:12.20ID:s+d+BGcWr
いやー、さすがに投票は無理すわ。女子中学生のファッションなんて「知らんがな〜」です。

はーい、パパのセンスでレピピの服を選んできたよ〜とかヤダ(笑)
0538Anonymous (スッップ Sd22-xyHh)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:04:32.84ID:jUQYF7dLd
92セラピー舌戲鯛
0542Anonymous (アウウィフWW FF8b-ZXbT)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:43:06.19ID:def7egAEF
継ぐも何もオーディションだろw
0544Anonymous (アウウィフWW FF8b-ZXbT)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:56.85ID:def7egAEF
横からすまんけどちゃお側の縛りでしょ
0547Anonymous (スッップ Sd7f-qDg/)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:37.90ID:rN5fh+XEd
出臍かわいいよ
0548Anonymous (ワッチョイ bfe8-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:51.99ID:Ayel4oA20
学院祭で購買部の引継ぎがメインになるのか
0567Anonymous (ワッチョイ bfe4-oaLx)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:05:14.16ID:p62K2xvI0
OVERTURE 編集部 @OVERTURE_mag 2019/09/28(土) 14:55:54 
発売中の「OVERTURE 20」、前号に引き続きのさくら学院中3企画パート2、吉田爽葉香さん&有友緒心さんグラビアからもオフショットを!
前号とはガラッとイメージを変え、この2人ということもありファッションに寄せた今回
ぜひチェックして〜くださいっ!
https://pbs.twimg.com/media/EFh45JGU4AEgHT5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EFh45JGU4AA4hSg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EFh45JGVAAAfhAb.jpg:orig
https://twitter.com/OVERTURE_mag/status/1177824230018170881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569Anonymous (ワッチョイW 8702-qdc6)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:13:00.43ID:fW/3QFNQ0
平野綾っぽい
0571Anonymous (ワッチョイW 8702-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:14.93ID:8t23RxGk0
2015年度のなんか特に酷かったな
0573Anonymous (ワッチョイ bfe8-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:29.02ID:w/qVexT10
【お母さん必見!】完全攻略☆レピピの卒服2020

オマエら、警告されてるぞ
在宅父兄は関係ないぞ
0575Anonymous (ワッチョイWW 6d3a-mbY1)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:13:51.17ID:Lb5dzADy0
さすがに過剰反応て草
0579Anonymous (ワッチョイ ff67-tBfs)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:12.57ID:J8jCYC7L0
視力が悪いから
小5でさくら転入時にダンスを完璧にしたいという理由で眼鏡を掛けるようになって現在に至る
さくらでは基本外さないけどある楽曲の演出で外すことがある
0580Anonymous (ワッチョイWW 5754-yUMs)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:33.68ID:L1n4hJvO0
メガネしてた方がかわいいと思うんだが
2番目に推してるけどメガネしてないと推せない
0581Anonymous (ワッチョイW 9754-J8R9)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:36.44ID:VwU9THNA0
そよちゃんは化粧映えする顔だから化粧しないならメガネあった方がいい
0588Anonymous (ワッチョイWW 5702-LJB8)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:35.47ID:yMCgfkSK0
まだ伸びてるのかな170いかないかな
0590Anonymous (ワッチョイ f77c-b92j)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:20.63ID:Q7QycYRT0
でもレピピで見ると小さい方だしなあ
FRESHも真ん中みこなすだったからより大きく見えたかとか
0591Anonymous (ワッチョイ 9760-Zc8T)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:02:18.07ID:NzTFL7n+0
冒頭にそよの声?
https://t.co/3zFHIpYv1B 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0592Anonymous (ワッチョイW 5f54-lJYh)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:52.34ID:ELCp+WRX0
緑の服の女の子ってメガネの有無が気になるな
0596Anonymous (CA 0H4e-Zc8T)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:26:51.34ID:OEex5e5HH
でもプライベートでもメガネ付けてるみたいだし
目元に濃い化粧かメガネが合うとは個人的には思う
0599Anonymous (ワッチョイWW 6702-r/Ue)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:00:17.36ID:EmeMId8w0
そよちゃん腱鞘炎かな
0613Anonymous (スップ Sd52-IoHJ)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:02.40ID:RrmHF1Ctd
購買部こそデビューして欲しい
0614Anonymous (ワッチョイ 0391-D4Z/)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:15:56.95ID:aATLntRU0
メガネないとキツイな
0615Anonymous (ワッチョイ 0238-Zc8T)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:40:26.36ID:ZVgL7PHL0
褒め言葉として言うけどそよ程メガネがバッチリ合う子は見たことが無かった
昔の写真とか見るとアイメイクを強くしても同じ効果があるのかも
0616Anonymous (アウアウウー Sa43-BSFI)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:34.57ID:n492vgjea
それぜんぜん褒めてないっすw
0617Anonymous (ブーイモ MM5b-o5Qc)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:05.01ID:NCKaQjk0M
昔は牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけててステージで曇ってコントみたいになってたのがかわいかった。ここ何年かはフレームだけの伊達眼鏡+コンタクトだったから眼鏡フェチとしてはあんまし
0618Anonymous (スップ Sd32-6cNc)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:36.53ID:yprHydXud
タモリ、巨泉、仲本工事みたいにオフィシャル=眼鏡、プライベート=裸眼
と使い分けでも良かったな
0620Anonymous (スプッッ Sd52-FVSl)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:37:57.31ID:AbmBdLfOd
onepixel?
0621Anonymous (スフッ Sd32-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:55.74ID:DacWq7j6d
振り切れた芝居、力強くエモーショナルな歌唱
あのアワアワしてばっかりだった子がなあ…
0626Anonymous (ワッチョイ 922f-Jl7d)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:15.35ID:Ec7yIkw10
>>624
確かにそうかも
でもそれに負けないねんね
0628Anonymous (ワッチョイ 1ee8-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:23:45.96ID:v3WGHf5a0
「あいすくりぃぃむぅぅぅ!」で崩れ落ちるそよワロス
0629Anonymous (ワッチョイ d6a7-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:25.63ID:Eg/UhPy10
オシャレユニットのお披露目直前にでべそを告白したアイドルは世界広しといえどもそよだけであろう
0634名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf38-VI1l)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:34.17ID:rwipZraY0
最年少だったそよが年上のお姉さんになっちまったよ
前年度のオーディション落ちからの大逆転は見事
0637Anonymous (ワッチョイW c302-F1Rt)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:30:03.28ID:wczJ5sS30
なーにがまあ良しだ
すまんくらい書けんのか
0638Anonymous (SG 0Hff-lAOX)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:29.85ID:wDavgmh+H
なっすの一番星の日誌は泣けるな
そよ日誌も未来のさくらメンバーが読んでいくのか
0655Anonymous (ワッチョイW 0f7c-yk6C)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:44:39.87ID:gGmqVwFx0
長男便りとかなんだよ、ビビったじゃねぇかよ。
お詫びにそよのすじまん見せろよバカ野郎
0656Anonymous (ワッチョイ 1f10-Ug9+)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:10.20ID:Uk1rXVCU0
愛桜ちゃんの日誌に何度も名前が出てくるな
0658Anonymous (ワッチョイ 9f09-0gGf)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:44.06ID:ZBi8QbHJ0
美空ちゃんとの関係も良好のようで安心した
0659Anonymous (スップ Sdbf-khrK)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:44:20.62ID:7CA2WZWSd
お前ら変態ロリコンに訊くが、パプリカ踊ってる仔猫ちゃんってファブリーズCMの仔猫ちゃん?
0662Anonymous (SG 0H0f-Ug9+)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:03:10.63ID:GeaveVobH
さくらだけでも忙しいのに受験にワンファイブか
人生左右してる分だけアミューズには責任もってやって貰いたいわ
0667Anonymous (ワッチョイW 2154-jkEQ)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:06:17.65ID:M8p5UpRT0
最近レピピに全然出てないな
0671Anonymous (ワッチョイ 2ea7-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:37.44ID:4aef070K0
いつも作り込むパネルがテキストメインになるほど忙しいんだなあ
それでもたくさん工夫してて絵も上手ですばらしい
0681Anonymous (スッップ Sd43-jUgK)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:17:17.19ID:JYubolVOd
したい
0682Anonymous (ワッチョイW 2339-sjX2)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:41:46.62ID:jh6TsExZ0
レピピの7人インスタライブ、明日19時前に消えるから見逃さないように
えりぴのアカウントの写真もね
0685Anonymous (ワッチョイW 05f7-ZfFw)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:51:32.81ID:JdwzOws00
みんな好きだから否定する訳ではないんだけど、無理して大人っぽく見せる必要はないと思うなあ
ってのが素直な感想。
それぞれの性格とか容姿をそのまま活かせばいいのにな
0686Anonymous (アウアウエー Sa13-B40+)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:00.94ID:D7Q2mSb4a
重音部だって最初はドケバいメイクと太腿強調した衣装で俗っぽかったのが洗練されて年齢相応のメイクと品のあるスタイルになっていったからonefiveの現在のスタイルもあくまで初手のフックだろうね
https://i.imgur.com/7zMfyvr.jpg
0688Anonymous (ワッチョイ dd55-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:22.42ID:5VPG3x510
女はメガネかけるなというのが話題になってるから
メガネっ子は逆に良いキャラになるかも
0690Anonymous (ワッチョイ d54b-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:11.99ID:F2rJROsk0
>>686
これは当時のさくら学院メンバーの私服がほとんどじゃなかったっけ?
ベビメタのファンじゃないので知らんけど
0691Anonymous (アウアウエー Sa13-B40+)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:21:08.83ID:NUrdPslSa
>>690
本人達の私服ではなく、すぅのブレザーは職員室の女子マネのお下がり、ゆいもあの黒ブラウスやネクタイは他メンバーが着れなくなったのをお下がりで貰ってお母さん達で手直しして衣装にしたとか日誌で書いてた
0692Anonymous (ワッチョイWW 1b02-xf49)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:20:47.81ID:hTtDCpUH0
>>689
それ全然キレてないけど
0693Anonymous (ワッチョイW a554-fn1W)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:43:20.58ID:89lOdCNJ0
小学生のちびっ子ならドキッとしたかもな
0696Anonymous (オッペケ Src1-xf49)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:02.84ID:3yFuZc8ar
関西だったらただのツッコミ
0697Anonymous (BD 0Hfa-k1wK)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:34:55.07ID:F+vFcBqNH
スタイルが映える企画だった
0704Anonymous (ワッチョイ 177c-pdcM)
垢版 |
2019/12/22(日) 05:34:34.20ID:bkbT7b9T0
そよのクチビルはやっぱあの自由の女神とかスフィンクスとか西郷隆盛の絵のクチビルよね
0706Anonymous (ワッチョイ b638-L0s0)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:14:43.98ID:BXEdD2Wq0
せっかく購買部のトークを考えただろうに
0714Anonymous (VN 0Hfa-L0s0)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:22.24ID:H/UX1+tYH
仲さんの悔しさが滲み出てる写真
コント見たかった
0728Anonymous (RU 0H95-9h3K)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:48:13.02ID:iqgKCdslH
@onefive @onefive_music 2020/01/02(木) 11:20:38 
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします❗
#今年の元旦はおじいちゃんとお食事✨
#お食事前にお庭をお散歩
#桜が咲いてました🌸
Text & Photo by SOYO
#onefive
#onefive_SOYO
https://i.imgur.com/NkvAhtl.jpg
https://i.imgur.com/520cH7c.jpg
https://i.imgur.com/3801JE6.jpg
https://i.imgur.com/sVQAqHR.jpg
https://twitter.com/onefive_music/status/1212559292764577792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732Anonymous (ワッチョイ 4681-h1ba)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:28.56ID:QXxUBcsi0
着付けが右前になってるけど
鏡像なのかな?
正月早々演技でもないよ
そよちゃんそよちゃん
0737Anonymous (アウアウウー Saa5-g2RO)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:07:58.16ID:SyQHrpSQa
>>732
お前そもそも誤解が酷いぞ

左前・右前の「前」とは着ている本人にとって「手前」つまり肌側
そよは自撮りで写真は鏡像だから右前

で一般に右前が正しく左前が不吉
つまりそよは正しく着てる

>>736
右前だし経済的不安も意味してない
0743Anonymous (VN 0H29-dFl7)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:05:56.94ID:hkTasEXWH
日誌100回記念シリーズ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190321/17/sakuragakuin/09/e1/j/o0580282714376253797.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190418/16/sakuragakuin/dc/06/j/o0580281214393369054.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190430/11/sakuragakuin/bc/26/j/o0580263314400341516.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/17/sakuragakuin/8d/9f/j/o0580284214426144670.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/20/sakuragakuin/d6/f0/j/o0578302114454828798.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190712/16/sakuragakuin/e9/df/j/o0580384114499819576.jpg
0744Anonymous (ワッチョイ 4681-h1ba)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:22.09ID:lEcsZeBH0
年上の男って嫌い?
0746Anonymous (ワッチョイ 4288-BfT8)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:46:41.89ID:WqP4GQG50
>>728
絶対に男を誘惑してるよね、この表情
0747Anonymous (ワッチョイ b1bf-vhZL)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:58:47.16ID:MDKxh+1K0
モデルは魅せるのも仕事よ
0751Anonymous (ワッチョイWW ed61-p6kA)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:41:52.92ID:VmDGS/pN0
>>750
そよ「パパのお兄ちゃん」
0757Anonymous (アウアウエー Sa7f-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:37:38.10ID:dASCIz2ua
>>756
さくら学院は
レッスンとかの回数がかなり多いらしいから
レッスン料はすごいだろうなあ
これを個人が払うのは難しいだろう
さくら学院が負担してるだろうな
そのかわり通学費用や宿泊費は自己負担だろう
0758Anonymous (ワッチョイ 5fbf-GYCx)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:58:14.34ID:04uIiB/20
当たり前だが対価はある
それがいくらか知らんが労働基準法が適用されてる

おそらくレッスン料は免除(キッズ選抜=特待生扱い)
移動費は自己負担
ライブやフレッシュは出演によって1回いくらかでしょ
0760Anonymous (VN 0Hcf-RV63)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:24:02.80ID:LXErwLPbH
もし移動が自己負担だと相当厳しいけどな
地方メンバーなんて毎週旅行するレベルでお金が必要なわけで
全ての地方メンバーの家がそこまで裕福だとも思えない
そよと誰かが何かの都合でグリーン車かビジネスクラスに乗った話が無かったっけ
それならアミューズが用意してるのかも
0764Anonymous (SG 0H8f-y6Jp)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:56:11.26ID:4JhwiR+PH
フレッシュの課金者が減ってしまうと路線変更もあるかもな
仲さん卒業でどうなるやら
0776Anonymous (VN 0Hcf-0xi5)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:05.29ID:PUthmw+yH
ロガール世代がこれで卒業か
ベビメタ経由で父兄になった者としては感慨深い者がある
0777Anonymous (アウアウエー Sa7f-ixJq)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:57:15.65ID:Az6lghE4a
>>762
さくらの
支出
レッスン料 交通費 宿泊費 場所代 材料代
DVD作成費
公演出演料も払う

収入は
公演などのチケット代
DVDグッズの売り上げ 

これだと赤字だろうね
0779Anonymous (ワッチョイ ffbf-GYCx)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:28:59.72ID:lVEqVSKJ0
一番金がかかるのはさくら専属のスタッフの人件費
公演のための場所代や設営費は、安くはないがそれほどでもないでしょ
東京ドームでも1日貸し切るのに100万しかかからんって話だし

スタッフは1人で年間1500万ぐらいだとして、10人スタッフがいれば1億5000万
その他もろもろを含めてもさくら学院の年間予算は2億ぐらいじゃないの

あとはライブのチケット・CDやグッズの売り上げがどれぐらいあるかだけど
さくら学院のファンが2万人いて、そいつらが年間に1万円使えば黒字の計算になる
あくまでどんぶり勘定だけどね

2万人もいないか、、、
0780Anonymous (VN 0Hcf-0xi5)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:31:55.77ID:PUthmw+yH
こういう話は業界の中の人の話じゃ無いと結局分からないという結論になるよね
職員室の仕事だってアミューズキッズの仕事の一部だろうし
0781Anonymous (アウアウウー Saa3-vijn)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:50:57.25ID:+86Bj3Wca
そんな単純な話じゃないよね
さくらの専従は一人か二人だよ
イベントの時に来るスタッフはキッズやアミューズからの応援
0783Anonymous (オッペケ Srb3-FYOO)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:19:06.98ID:4/eKQb1kr
長文はどこでも的外れだな
0784Anonymous (ワッチョイ 7f09-mZHI)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:01:38.26ID:NTW/0SUT0
短文はどこでも狼のノリだな
0786Anonymous (ワッチョイ ffbf-GYCx)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:09:32.30ID:qtuUEIaI0
まあ、誰かの悪口を書いてるわけじゃないし、
運営の裏側を想像するのもアイドルの楽しみ方の一つでしょ
0788Anonymous (ワッチョイWW ff02-FYOO)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:24.86ID:YwlwGc/R0
運営に興味あるのお前だけだぞ長文
0789Anonymous (ワッチョイ 7f09-mZHI)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:48:54.12ID:NTW/0SUT0
どの長文に言ってんだかわからんw
0792Anonymous (ワッチョイ 5f7c-KDxU)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:57.60ID:QmNaigeP0
ゆいもあがいなくなるって時に比べたら
今はみきみくみこねおがいるし結愛や咲愛も先が楽しみだったり
卒業してもonefiveがあるからそんなにキツくない
0797Anonymous (VN 0Hcf-0xi5)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:21:23.75ID:VSC6fQ7YH
昔の○子みたいな流行の一種かな
増えすぎると森センが混乱しちゃう
時代に靡かない爽葉香はずっと個性輝くわ
0803Anonymous (ワッチョイW df54-LU6d)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:01:11.31ID:qvJ/z+ye0
>>798
ゲシュタルト崩壊しそう
0804Anonymous (SG 0H83-rVbb)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:44.84ID:R2C0fUBFH
そよ愛桜セッション見たかった
もう機会は無いか
0805Anonymous (ササクッテロラ Spb3-h7ls)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:20:07.13ID:eysuq3r9p
よくよく考えたら去年の卒業式でそよピアノ見納めなのか
今年は流石に弾かないだろうからオケに戻すか愛桜ピアノかな?
0812Anonymous (ワッチョイ 7f09-mZHI)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:59:29.27ID:n4FpvYHw0
>>811
それなw
可愛い奴めw
0819Anonymous (ワッチョイ 7f2f-aRWq)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:07:37.81ID:akcHPxQh0
あかんとかゆうたげんときよし
0820Anonymous (VN 0Hcf-LS3P)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:21:38.68ID:WTo1iQ5AH
ちゃんとした全身像も撮ってるんだろうな職員室よ
0826Anonymous (VN 0Hc6-QqFu)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:49.86ID:WL6R/I3rH
ワンファイブ続行なら上京かね
今週のそよつぐを見ると隠しているのか全力投球感は感じ無かったけど
0828Anonymous (ワッチョイW f954-9+Ck)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:11:04.77ID:8ei3WAXG0
通学する時はメガネ着用だろうか?
0840Anonymous (ワッチョイW f954-9+Ck)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:03.23ID:Ctv7mhSC0
B席だった
0841Anonymous (ワッチョイ ae38-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:41:21.90ID:SYVqsZRG0
ドアスコープ1本買ってそよだったんだけど
届いたときテープ部分剥がされた後だったんだがw
中身確認して送ったんかな?w
0842Anonymous (ワッチョイ 022f-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:30.48ID:knU05xgT0
知り合いのスジマニスタが軒並み貴賓席当たってたり、第一希望のA席当たってるぞ。
すじまん発動してんな。
0845Anonymous (ササクッテロラ Spd1-Nw4q)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:38:44.84ID:PHJehO5xp
公開授業D列で見たけど、そよちゃんが登場した時のスタイルの良さにビビった。
0851Anonymous (スプッッ Sdff-vzL4)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:00:04.67ID:2WD5TWp4d
92舌意
0862Anonymous (スプッッ Sdea-gpI3)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:51.72ID:h9iaB+IPd
まる4日レスなしとか君ら飽きたの?
そよを??
ならワシがもらふ
そよそよ〜
0863Anonymous (ワッチョイ 5d55-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:01.60ID:etNy/wCg0
私立高の一般入試はバレンタインデーのころに多いみたいだけど
受験するのかな、大変だな
0865Anonymous (ワッチョイ 39bf-Witc)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:44.16ID:gcAbzH1c0
この時期に必死に勉強してるってことは大坂の公立じゃね
家が金持ちなのに中高一貫校に通ってないのに驚きだが
0869Anonymous (スプッッ Sd3f-RccX)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:29.69ID:tD0L9PAld
お姉ちゃん、とは?
0898Anonymous (スップ Sd3f-RccX)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:17:38.27ID:uiB5e1F4d
おこめって鰯鯛
0899Anonymous (ワッチョイW 9f88-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:38:18.53ID:pVQB3IWy0
そよとつぐはエロ可愛い
0905Anonymous (ワッチョイ 1760-OPVr)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:30:52.87ID:FkHMpl6F0
せっかくの良いフレッシュもチケットの話で埋まって可哀想
あの場でダメ出ししたところに本当の優しさを感じたわ
0915Anonymous (ワッチョイ 6fbf-acLD)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:51.32ID:U6evNnlb0
振り返りで元気なそよが見られて嬉しい
最後の告知は気持ちも入ってて過去最高だったわ
0918Anonymous (ワッチョイ ff55-f35f)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:02:18.04ID:q9AfqWKu0
ニュースでさかんに感染者の濃厚接触の有無をしらべているらしいが
それってアレのこと?
0919Anonymous (VN 0Hdf-DUgL)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:59.75ID:5wEt4k30H
クロスロードのピアノアレンジをそよに弾いて欲しい
0921Anonymous (ワッチョイW f302-lcwH)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:54.33ID:Bq7CGhKY0
たぶんやる
0926Anonymous (VN 0H82-vpcZ)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:02.74ID:7IVQL1oSH
ラジオを聞くとワンファイブ継続なのかな
ホッとした感
0929Anonymous (SG 0Hb3-vpcZ)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:16:02.91ID:bRO8tJUOH
もちこみ面白かった
メール全部読んで帰ったとかかっけえな
0935Anonymous (ヒッナーW cb54-WA+a)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:22:26.98ID:924XDWnd00303
書道部のキャプテンなんて初めて聞いた
0938Anonymous (ワッチョイW 3b61-F9ku)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:42:31.28ID:NubTCfqH0
そよ逆に目立ってたよそよ
0949Anonymous (ワキゲー MM7f-5Oer)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:06:51.52ID:j6D9prlYM
ナニもない
0952Anonymous (スップ Sdbf-VHJR)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:00:10.88ID:/HKRMiJPd
君たち変態ロリコンなのかね?
まだ15才女子中学生なんだぞ?
0958Anonymous (ワッチョイ 8bbf-MLJr)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:13:37.19ID:oPLnSvHH0
3位を目指して5位であそこまでリアクションできるなんて
いつもは空気になりがちな中盤の発表を楽しめたよそよそよ
あとバレンタイン夜のMCは最高だった
0965Anonymous (IN 0Ha1-GMJ+)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:22.44ID:MLvz2AH7H
考古学まで見られる可能性が出てきたなんて
再延期しないことを祈ってる
0968Anonymous (ワッチョイ 8555-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:05.74ID:ahDCK4gg0
言葉足らずだった
時期的に転入式用に準備してた会場を転用したのかと思ったんだわ
でも転入式にしては箱が小さいから違うんだろうね
0977Anonymous (ワッチョイW 5161-aCtJ)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:17:21.63ID:7XgxiTHV0
でべそやねん
0978Anonymous (スッップ Sd33-tZXU)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:44:25.22ID:+udFhLFOd
あと3ヶ月で16しゃいかあ
0983Anonymous (ワッチョイW d954-PvmV)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:19:40.20ID:S9IW40b90
そよちゃんの進学先は関西っぽいな
0985Anonymous (ワッチョイ 9381-khXQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:44.38ID:3II+2lFs0
そよちゃんのプリケツもお気に入りです
0986Anonymous (スプッッ Sd33-tZXU)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:25.26ID:oeU7WYivd
15の春は一番危険
0992Anonymous (スプッッ Sd33-tZXU)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:43.86ID:wtQTHwVMd
おぢさんちにきなさいそよ?
0993Anonymous (ワッチョイ 9909-YgKX)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:00.29ID:TUAtQ0Zj0
今週28日発売の『TopYellNEO 2020SPRING』では、「2019年度卒業SPECIAL!!」と題して、メンバー12人のソロインタビューを敢行した、さくら学院特集を30ページの大ボリュームで掲載。
顔笑れ!!委員長の吉田爽葉香が、おばあちゃん視点でメンバー愛を炸裂させます!
https://pbs.twimg.com/media/ET8R0FdU4AEaevo.jpg:orig
0997Anonymous (ワッチョイW a954-9o+E)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:43:14.88ID:DyvRcWAg0
さっきテレビつけたらモスバーガーのCMにレピピの雑賀さくらちゃん出てた
アミュもそよちゃんにそれくらいの仕事取ってこいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 21時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況