X



トップページBABYMETAL
1002コメント191KB
さくら学院☆2292時間目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 垢版2018/10/27(土) 13:32:12.85
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
さくら学院☆2291時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540576404/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:0019:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/29578/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:32:54.63
許 さ な い
0022Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:33:38.34
保守乙
0023Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:34:13.56
休日の昼間にこのザマwww
0024Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:35:07.09
子供が死ぬ水鉄砲って
0026Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:36:16.65
ベビメタはアレだな
中元さんはもうソロデビューしてもらって
ベビメタを最愛中心のグループにすればいいんじゃね
0027Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:36:47.64
そよぺろ回はまだですか
0028Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:37:36.92
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.0.1 iPhone8,4
0029Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:37:37.19
フレッシュ待機
0030Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:37:46.35
www
0031Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:40:07.14
今スレこそ荒らしと変態と馬鹿が消えますように
0032Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:40:07.76
過去レスコピペはリアル書き込みと判別しにくいしNGできないし荒らし通報もできないから禁止な
0033Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:41:26.41
@
ロガールの時もそうだったけど森セン生徒役になると「照れ」が入って空回るから全然おもんない..😥新谷先生と生徒だけでええですわ

@
FRESHスタッフも職員室も父兄さんも森先生に依存しすぎ、これじゃどっちがメインなんかわからへん😓

@
この1回で舌打ち何回した?気持ち悪すぎてFRESH初めて途中で見るの止めたわ😥自分で配信振り返って見て気付かんのかなこの人.. #森ハヤシ #さくら学院 #FRESHマンデー

@
これがマイノリティリポートでスルーされるんならどっかの父兄さんに言われた通り嫌なのでFRESH見るのはやめます。ただLoGiRL以前に戻るだけ(悲) #さくら学院 #FRESHマンデー #森ハヤシ
0034Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:42:06.94
     △ ¥ ▲
    ( Θ ω Θ )   ガーさーん
    (       )     ガーさーん
  /│ キリバン │\   ___
 <  \___/   >-[スイカバー]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
0040Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:49:03.60
森セン最高だろ
0041Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:50:37.17
美空のケツ穴舐めたくなってきたわ
0042Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:51:47.49
やっと明日フレッシュを見られる・・
評判だけは届いてたからすげえドキドキだわ
0043Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:52:02.54
微量のウンコ付きでお願いします
0044Anonymous垢版2018/10/27(土) 13:59:24.01
  ∩∩       私達の唯一の居場所をもっと盛り上げようよ!!
  (7ヌ)            ガーとキリ番の縄張り争い
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、監視員/~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  キリ番/ー、 真彩  /ヽ \IP厨/
    |スペース |  |ガーさん / (ミ   ミ)  | ガイジ| | の恨み // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ スイカ.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \
0046Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:06:37.58
田川星恋?
0048Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:11:27.40
誰の乳輪みたい?

俺は莉音
0049Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:12:31.29
らうとまりりは近いうちAVいきそう
0050Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:14:47.12
來麗はガチ金持ちの子だから多分ないわ
0051Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:15:14.38
>>45
ああ、これ、懐かしいなw ノルウェーのオスロ美術館で見たわ
あそこはムンクの叫びが有名だけど彼の作品には
中世の娼婦とか貴族のようすを描いた絵画も多く展示してある
ちなみにっ美術館の入り口で手持ちバッグのサイズが大きいと入れない
ロッカーに預けないといけないが小さいバッグなら入れる
まあ窃盗やテロ対策なんだろうけど意味あんのかな?とは思うw
あなたたちと同じ父兄でもこうやって僕みたいによく海外に行ってる父兄もいます
もちろんベビメタのライブのために遠征してる日本人メイトもたくさんいる
みなさんはどうですか?日本から1度も出たことないんですか?
彩未ちゃんや百々子が海外留学した気持ちってすごくわかります
日本人は一生のうちに1度はぜったい日本から外に出ないとだめ
どこに行ってなにを見るかにもよるが、出ないとわからないことがあるのは事実
0052Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:15:51.04
ゆめちゃん暑いね
温水プール寄ってこうよー
0053Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:17:40.19
>>51
作品に手荷物が当たらないようにだよ
向こうの美術館は柵とかあんまないから
0055Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:19:41.26
愛莉鈴早くjkリフレで働き始めないかなぁ
0056Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:20:14.28
クソスレw
0057Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:20:24.73
>>51
英語喋れるの?
0058Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:21:57.84
>>49
AV行くのって事務所辞めるときに法外な違約金みたいなの課せられるやつだろ
0059Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:22:11.76
老後はねねどんの勤務先に入院しようかな
0061Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:24:18.39
俺はスペインのダリ美術館に行ったわ
あんま印象に残ってないけど
0062Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:26:32.16
バルセロナのピカソ美術館行ったけど、客のかわいい幼女ばかりみてた
0064Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:28:01.49
まじかw バッグが作品に当たるの防止する目的だったとは知らんかった
でも結構、目線の高い位置にどの絵画も設置してあったから
手提げカバンが当たるってのは想像しにくいが、
背負うリュックとかが背中でごつんと当たる可能性とかは理解できる

英語?ぜんぜん得意じゃなくて大学受験レベルで止まってるけど現地でなんとか通じた
思うんだけどけっきょくね、英語って英検とかなんとか日本の試験って関係ないよ
専門職とかで難しいビジネストークするとかならまだしも
けっきょく現地で日常会話が通じるかどうかだから。なので資格とか英検何級とかほんと無駄だと思う
実践がすべてじゃん。まあなんとか買い物も外食もしたよ。
ノルウェーのレストランは水が無料なのがうれしかったw
イタリアやフランスは水もぜんぶ有料でボッタクられるからねw 日本じゃ考えられない
日本の常識は外国では非常識。逆もまたしかり。文化のちがいっておもしろいよね
まあ結局なにが言いたいかっていうと、はよレス進めろ
0065Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:29:09.87
ずばぴったん @zubapittan
会社でチーム異動があって歓迎会してもらった。さくら学院のこと話したら、若い子たちが意外と興味をもってくれて、スマホで検索して「どの子が好きなんですか〜?」と言われていい気になって話したら、Slackのスレに「**さんの好きな子です」と咲希ちゃんと華乃ちゃんの写真貼られた…。😅
0067Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:32:55.44
南極行ったことのある奴いない?
0068Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:33:19.83
>>42
今週はガチの神回だから楽しみにしてろ
0069Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:34:33.40
懐かしい日誌を読んでしまった
そんな時代もあったんだな
0071Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:36:13.35
>>67
橋田壽賀子だとでも思ってんの?
0072Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:36:37.89
大賀ってクシャおじさんみだいだよな
0073Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:38:43.17
>>64
大学受験レベル喋れれば十分だろ尊敬するわ
一人旅?
0074Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:44:10.79
オーストラリアに行った時
ホテルで1人で暇なときずっとタブレットでベビメタとさくら学院の動画見てたんだよ
あ、飛行機でも見てた。10時間くらいあるからね
音はヘッドホンして周囲に聞こえないようにしてたけど
彩未ちゃんもニュージーランドまで同じようなコース往復したんだろうなーって思いながらね
台湾でトランジットしてからのブリスベン行き
オークランド行きの便はブリスベン経由が多いから彩未ちゃんはそこにも降りたかもね
でさぁ、俺がそうやって飛行機やホテルでベビメタの動画見まくってたから
こんど12月の初のベビメタ豪州ライブが決定したんじゃね?とか関係ない妄想してる
これもなにかの縁だよねぇ・・・さくら学院も海外公演やっとく?インドネシアが熱望してそうw
すぅさんが豪州でボイスレッスンしてたって噂どうなった?あれはメルボルンだっけシドニーだっけ
ひめたんたちと家族でカリフォルニアとNYを満喫してたのは知ってるけどね
ほんで何が言いたいかっていうとつまりなんでもない。ならレスすんなって?
はいはいごめんねごめんねー。ところで今年もさくらデミーやるとしたらゆづが優勝しそうな気がする
0075Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:47:59.93
>>59
俺もそうするから同室になるかな?
0076Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:50:55.72
>>65
FF外からずばぴったん
僕のきゃのちゃんを汚すな
0077Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:50:56.08
【ぼくそよ定期】

804 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:17:39.06 ID:H8L2ak1+
ぼくもそよそよと結婚したい

805 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:19:44.24 ID:ypOkvwuB
吉田家の婿養子になって吉田の姓を名乗る

806 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:27:51.39 ID:YhCLUtBI
そよと合体したひ

807 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:30:50.36 ID:1QZT9Qto
そよにゃん

808 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:33:05.32 ID:/se8sjEa
ソヨン

809 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:35:11.88 ID:ST69GE5R
ハン・ソヨ

810 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:36:41.93 ID:2R4FXXOU
810(ハート)のそよ http://i.imgur.com/9GrF5dj.jpg
0078Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:52:43.33
>>65
ずばぴったんって働いてるのか
0079Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:57:21.35
買春顎父兄とか落ちたとか言ってて結局いますよね現場に
あれ気持ち悪い
0080Anonymous垢版2018/10/27(土) 14:57:47.01
俺らみたいな無職引きこもりの独身爺さんかと思ってた
0082Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:00:52.97
ムロツヨシは恋愛ドラマの相手になってはいけない
0083Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:02:24.77
オレももえほとこんな事してイチャイチャしたいけど
もえほにおっぱいなかったわ
https://i.imgur.com/u88rcUQ.jpg
0085Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:17:52.31
>>79
くきの買春ソースは?
0086Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:19:14.01
>>65
リアルでもずばぴったんできるのか
どんな神経してるんだこいつ
0090Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:22:49.60
無職5ちゃんねらーの日課はリア充父兄のツイ漁り
0091Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:24:47.51
め組RESISTANCE @bm_resistance
湘南おめでとうーー!!!なんか泣けてくる。

くき @kukim224
ベルマーレ優勝おめでとう!!!

PAPA-METAL @kpapametal
この瞬間がサポーターとして最高なんだようなあ、また味わいたいなあ
0093Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:26:56.26
かってるなこれわw
0095Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:29:45.24
コメント22…
0098Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:40:18.75
低いのにでかいから気になんねん
0099Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:41:31.60
鼻しか目に入らんねん
0101Anonymous垢版2018/10/27(土) 15:42:00.31
卑怯やで笑わせすぎ
0104Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:08:44.07
>>103
グロ
0106Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:18:23.10
のんちゃん可愛い
0107Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:18:52.50
>>105
ゴリさんもたまには良いこと言うな
俺も影ナレにマヌケな返事するアホのことクソイラつくわ
0110Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:23:15.96
eテレにアイリーン出ててびっくりした
0111Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:23:23.87
>>88
みいあのいないフルポケなんて
0114Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:24:59.67
ローラBだろ
今はもうお姉さんになってるだろ
0115Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:25:04.08
つぐみんつぐみんHな子〜
0116Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:25:59.43
アメリちゃん!
0117Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:28:44.68
そよの騎乗位は極上
0119Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:30:32.95
>>118
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0120Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:35:47.45
いやぁ劇的だったなwベビメタの1万倍面白かったわ
0122Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:39:49.60
ベビメタよりつまらん娯楽を探すのは至難だろ
0123Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:42:29.65
つぐとズッコンバッコン汗だく18回の死闘をヤりたい
0124Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:51:39.60
麻生ツーアウトまで追い詰めながら新谷にサヨナラボークですかー
0125Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:51:47.87
>>105
とにかくこれ受けておまえら影ナレへの返事は今後NGな
口には出さないけどさくらのメンバーはPerfumeのこと天下人だと思ってるからな
0126Anonymous垢版2018/10/27(土) 16:53:18.80
218 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/06/04(日) 21:46:41.28
ゴリラ以外の2人は今日で引退を決意しただろうな
中学生に何一つ勝てないって
貴花田と初めて対戦したときの千代の富士の気持ちだろう
0128Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:02:29.87
>>127
ネタバレも今後NGな
感想はツイに書いて5ちゃんは禁止だぞ
0129Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:02:45.88
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.0.1 iPhone8,4
0130Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:03:25.94
ベビメタも野球も古いよもう
0131Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:05:58.46
今北産業
0132Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:07:22.34
このあと日シリじゃん
今年こそはカープ頼むわ
0133Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:31:08.48
みっく父兄だけどコメントしない
というか何コメントして良いのか分からない
0135Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:49:43.47
>>133
目の前にみっくいてみっくの方から話題振ってくれてるのに返さない?
かわいいねとか面白いねでいいんだよ、なにも難しいことはない
0136Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:55:32.35
日誌のためと言いつつ日誌書かない問題
0137Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:56:26.03
目の前って画面だが?
0138Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:58:31.14
>>135
みっく本人が好きなんだ
みっくの文房具を見たいわけじゃないんだ…
0139Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:58:58.11
>>133
やはり美空ヲタって低脳なんだなw
「なにを書けばいいかわからない」だってよ
0140Anonymous垢版2018/10/27(土) 17:59:13.53
いつの間にか荒らし止まってるの?
クソがまた書き込みしてるから常時荒らしてよ
0141Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:01:13.29
あんなつまんない日誌にコメントもクソもない
0142Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:05:17.78
>>138
本人の文房具紹介だろ
本人が好きなんじゃなくて見た目が好きなだけならそれもそれでコメントなんていつも同じようなもんになるだけだろ
0143Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:06:04.94
ネットでもリアルでも他力本願クンはみじめだね
0144Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:10:37.66
良かった美空の日誌つまらないと思ってたの俺だけじゃなかったんだ
0145Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:10:43.33
>>142
せめて写真貼ってくれればかわいいねとコメントできるのだが…
0146Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:11:26.87
>>89
誤魔化さないで教えて
0147Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:12:02.24
>>145
ただ見た目にかわいいねって毎回コメントするくらいなら無理してすることもないんじゃないか
0148Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:13:54.98
あの日誌がつまらないやつは本読んでないかさくらが好きというよりもただの真正のロリコンかのどちらかであろう
0149Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:16:28.60
美樹ちゃんは何故今
ぽけっとが好きなんだろうか
0150Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:18:02.13
>>147
美空父兄の総意
0151Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:18:08.90
ちゃおチャンネルだと文房具紹介の動画を上げると再生回数がたくさん増えるし
小学生女児の食いつきは抜群なのにな
おまえも小学生女児のふりして、美空ちゃんと同じペン使ってるとかコメントすればいいんだよ
0152Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:18:14.58
あれは天才だったな
新谷先生だからこその今の森センじゃ引き出せないやつ
0153Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:19:05.79
おまえ、お題「文房具」で、ネタないの?
ドーテーなの?
特殊学級なの?
0154Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:20:01.05
>>138
みっく本人でもなくてπとマンコが好きってハッキリ言えよ
0155Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:21:28.74
美少女コスプレ
早く来い来い月曜日
0156Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:23:37.20
明日は月曜フレッシュ出る地方組がベメ観覧
0159Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:30:02.57
会長飛ばしてますね
さすが会長ですわ
0160Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:30:28.67
眼鏡っ子ゆづえらしいねぇ
0161Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:31:28.66
コメントなんて無理にするもんでもない
したいやつがすればいい
以上
0162Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:32:29.33
シャーペンあんま好きじゃない
0163Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:32:57.63
家の中で赤いリップ塗りまくって何してんだ?
0164Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:33:12.54
うめらぶ女もポケットが好きもおっさん声でつぶす森くん
0165Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:33:29.20
リアルゆづが微笑ましい
0166Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:33:34.08
ゆづのクリごはんこねくり回したい
0167Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:33:36.22
キレイな倉島
0168Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:33:38.25
カメラアプリのせいじゃね
0169Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:33:56.05
なかなかいい秋刀魚だ
0170Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:33:58.63
>>163
あんたには外出という概念がないのかね?
0171Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:34:21.84
テデデテッテテー
栗ごはん〜
0172Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:34:41.01
サンマデカいな
釧路港かな?
0173Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:34:54.86
田舎の厨房のくせに生意気だな
0174Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:35:19.35
>>170
当たり前じゃん
2年近く家から出てないもん
0175Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:35:29.65
栗ごはんパサパサしてて好きじゃない
0176Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:36:03.52
>>175
わかりゅ
0177Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:36:05.91
>>175
ほくほくと言いなさい
0178Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:36:18.93
ゆづに化粧なんて要らんわ
0179Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:36:49.61
グリンピースの方がまだマシ
0180Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:37:09.96
加工だぞ
0181Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:37:23.34
微笑ましい日誌はスレの雰囲気さえも微笑ましくする
0182Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:37:53.71
瓶詰めの栗を使ってみてはどうだろう?
0183Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:38:13.27
クリもどうぞ
0184Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:38:39.92
栗ご飯キットみたいなやつはパサパサしないよ
甘露煮?みたいになってる
0185Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:38:46.16
モンブランも意味わかんないよね
いちごもそうだけど
0186Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:38:58.12
それだと今回のは微笑ましくないことになってしまうな
0187Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:39:30.48
さくらの子が出した物へのお前らの感想なんていらないぞ
0188Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:39:31.33
イイもん食ってねえんだなお前らw
0189Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:39:33.58
>>184
天然モノ使わない栗ごはん意味あんの?
普通家で取れたやつ使うだろ
0190Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:40:11.58
>>186
いるよねこういう奴
周りをドン引きさせる
0191Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:40:57.39
>>189
家に栗の木あるのか
スゲーな
0192Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:41:07.57
意味わからん争いしてんなよ
0193Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:41:48.42
栗ご飯の話題にそんな会話しかできないからプライベートでも嫌われてるんだろお前ら
0194Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:41:54.78
お疲れさんです
今日は荒れてないのね
0195Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:42:17.13
眼鏡ゆづが莉音に見えた
0196Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:42:32.37
栗は茶碗蒸し一択!
0197Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:42:45.82
神バンドより武藤バンドのほうがうまそうな現実
0198Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:42:54.83
840 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/10/27(土) 18:41:53.26 0
ちゃんとした家庭の娘さん
って感じがするわ。ゆづみ。
0199Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:43:12.35
栗多いな
0200Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:43:31.71
蒸したのをスプーンでほじって食べるの最強
0201Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:43:38.73
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0202Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:43:42.63
栗はお湯で煮るか蒸気で蒸すかで家族会議になる
俺は蒸す派なんだが親が煮る方を譲らない
0203Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:44:02.59
つぐとクリご飯食べたい
0204Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:44:23.15
すぅの故郷できくちが先制点
0205Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:44:24.00
栗ごはんがクソ不味いのはさておきこのゆづは可愛い
0206Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:45:00.49
>>203
なんかいやらしい
なぜなのか
0208Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:45:16.84
新谷の話しろよ
0209Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:45:53.45
栗に話題を持っていかれる新谷
0210Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:46:01.54
だって(愛子爺化した)真彩ヲタがからんでくるんだもん
0212Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:46:29.69
大自然に愛されたゆづみん可愛い
0213Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:46:50.72
つぐ可愛ええ・・・
0214Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:47:18.62
サンガールズでストラボ希望
0215Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:47:44.54
栗の花
0216Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:48:09.72
この緑の方はまさか・・・
0217Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:48:30.86
颯良めぐのストラボなら月一配信でも月額4980円払ってもいい
0218Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:48:52.98
センガあかん
0219Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:48:59.82
追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0220Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:49:20.26
美空ピンクさんだったよな?
もう着れなくなったのかなサイズ的に
0221Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:49:44.35
現地組の俺歓喜
0222Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:49:45.72
メガネのゆづ愛子に似てる
0223Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:49:48.96
ゆづのくり
0224Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:49:49.43
ゆいが解放されたからカープが優勝
0225Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:50:12.63
やっぱ制服で無いときの方が可愛いから困る
0226Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:50:23.18
>>222
ふざけんなよこら
0227Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:50:35.21
>>221
画像うpよろ
0228Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:51:11.56
>>227
ちょっと待っとけ
0229Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:51:15.01
野球板行ってください
どうぞよろしく
0230Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:51:17.70
ももえちゃんとハロウィンプレイしたいなー
0231Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:51:26.30
つぐって会長になりそう
0232Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:51:50.21
ゆづのクリちゃんハムハムしたい
0234Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:53:35.87
>>233
粛々とグロ
0235Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:53:57.87
一重界のナンバーワン美少女がつぐ
有友つぐ
0236Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:55:54.90
やっぱり日高が一番日誌書かないメンバーになったな
0237Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:57:20.83
>>236
ネガティブな事書かずにいられないの?
0238Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:57:27.62
有友の鼻の穴デカすぎ
0239Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:57:34.31
はみだせ委員長だからな
普通の事はやらんのだよ
0240Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:57:43.58
麻鈴ちゃんは愛に溢れてるから問題ない
0241Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:57:53.69
アイカツと言えばつぐ美空の印象だったけど
昨日も萌穂はなんだったんだ
0243Anonymous垢版2018/10/27(土) 18:58:59.97
今は美空と大先じゃね?
0246Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:00:46.96
美空「つぐちゃんとやりた〜い」
小学館「はい」

美空「彩華とやりた〜い」
小学館「はい」
0247Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:00:49.09
>>244
これを使うと決めた担当者は首を吊るべき
0249Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:01:50.35
>>248
えらしいねぇ
0250Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:02:27.22
>>248
いやらしぃねぇ
0251Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:02:41.96
なんでみんなyoupressをスパブロせんの
0252Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:03:01.06
麻鈴の日誌なんて別に読みたくもないしな
0253Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:03:53.16
>>248
腋めがけて頭突っ込みたい
0254Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:06:09.57
>>158
つんちゃま
結婚してくらしゃい
0255Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:07:38.23
美空が生徒会長になってセンターでI・J・Iを踊ってるけど手足が長すぎて周りのメンバーにバシバシ当たる
・・・という夢を見た
0256Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:08:50.63
そんなもんだろ
俺も推しの麻鈴以外の日誌なんて読まないしな
0257Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:11:23.43
日誌は基本誰のも読まない
森センは間違ってない
0258Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:14:19.68
麻鈴推しは気楽でいいね
コメント書くのめんどいし
推しにあんまり年中書かれたら止めてくれと思うわ
0259Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:14:20.09
日誌はいまだに ゆいちゃんのコメント欄しか書き込まない
0260Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:15:02.30
ゆづちゃんをお嫁さんに欲しい
0261Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:15:27.32
日誌とのかかわり方は頭おかしいもの同士は似るんだな
0262Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:17:03.28
無料の日誌にも関わらずコメントどころか読むことすらしない奴は
万にひとつでも付き合える可能性というか情熱すら放棄してるね
0263Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:18:38.34
キモ爺が付き合える妄想してるとかキモw
0264Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:18:39.09
読まなくてもお前らが教えてくれる
マジ親切
0266Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:20:00.68
日誌重視してるのは地方在宅貧乏人だけ
0267Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:20:22.27
>>158
コメントするわ
0268Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:20:39.20
>>265
えらしいよ美空ちゃんえらしいよ
0269Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:26:52.19
>>265
このビジュアルならセンターに立たせたい
でも生徒会長にはなってほしくない
悩ましい
0270Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:28:27.52
美樹ちゃんの身長とルックスが伸びてくれれば最強コンビになる
既にその兆候は見える
0271Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:28:56.89
みっくはさくら学院の希望だな
0272Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:29:00.14
>>164
森ハヤシを軽蔑します
0274Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:30:05.13
なんだかんだで日誌見るくせに
0275Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:30:22.19
キチガイ来た
0276Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:30:28.95
この世の三大悪行

殺人
放火
日誌を書かない
0277Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:31:57.74
美樹の方がかわいい
0278Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:32:07.88
>>175
おまえの旬の秋刀魚も栗ごはんも食べてなさそう感
は異常
0279Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:32:38.95
>>270
美樹はダメだろ、同じチビでもリリとも差があるし
引退コース濃厚だわ
0280Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:34:13.31
ツィッター見てても日誌なんて爺しか騒いでないんだよね若い父兄は関心ないみたい
0281Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:34:38.91
今ならゆづより美樹ってくらいまできてるぞ
0282Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:34:47.49
>>279
リリみたな顔は成長すると悲惨な顔になるぞ
0283Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:35:16.92
かばたにえん
0284Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:35:20.39
読んでるけどいちいちツイしないだけだろおっさんども以外は
0286Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:36:11.49
美樹が今後3年でリリに追いつく想像がつかない
0287Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:37:04.41
過大評価されているもの
栗 松茸 新谷
0288Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:37:13.98
>>282
どんどん可愛くなってるわけだがいつになれば悲惨になるのかな?w
0289Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:37:16.44
栗ご飯と秋刀魚が食べたくなったな
それとナスの漬物と沢庵とサツマイモの味噌汁
0290Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:38:57.50
>>286
リリが劣化するんやで
0291Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:40:06.14
追いつくって今でも喋り以外美樹の方が上なのに何言ってんだ?
0292Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:41:23.37
しゃべりもほんとは美樹のほうが上なんだけどな
0294Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:42:11.19
過大評価されているもの
武藤 山出 麻生
0295Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:42:20.37
蛮人の血が入ってるだけで下だろ
0296Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:44:02.51
過大評価されているもの
森 職員室 フェアリーテール
0297Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:44:42.33
NHKにさら
0298Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:44:44.90
リリは高校になってあれ?ってなるけど大人になってやっぱり美人やなってなるやつ
0299Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:45:13.09
フェアリーはまったく評価されてないだろw
0300Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:45:27.98
>>175
栗と米の相性が悪い
0301Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:46:36.77
武藤がアミューズに戻れたのってどんな力が働いたんだ?ちょっと怖いわ
0302Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:46:55.45
水野は過大評価だったのが今回のライブで判明してしまった
0303Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:46:59.89
なんで戻ったと思ったのむしろ
0304Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:47:18.84
水野じゃなくてベビメタだろ
0305Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:47:22.31
>>292
美樹しょっちゅうつっかえるだろ
盲目にもほどがあるわ
0306Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:47:29.60
ゆづがいい子すぎてヤバい
0307Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:48:23.35
>>305
あの年齢で内容とか表現とかじゃなくてそんなことで評価してるの?
0308Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:48:24.32
コバがゆいちゃんを過小評価した結果が今だろ
0309Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:49:03.97
無理に喧嘩しなくていいよw
0310Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:49:54.73
5ちゃんは自分を過大評価してる奴らの集まり
0311Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:49:59.98
実際すぅちゃんがいれば菊地も水野もいらないし
0312Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:50:04.80
>>307
いやいやトークのテンポこそすべてだろ
さっきからなに言ってんだテメエよ
0313Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:50:09.35
>>308
これだと思う
0314Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:50:09.79
>>309
また自分に援護レスか
0315Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:50:11.55
つぐり
0316Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:50:36.85
今のところ話はリリちゃん、ダンスは美樹ちゃん
今後は知らん
0317Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:50:40.83
>>312
テンポなんて年取ればある程度はだれでも上達するよ
でも内容はそうはいかない
森セン見れば分かるだろ
0318Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:51:28.99
そよは未だにつっかえてるけどな
0319Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:51:33.97
みくちゃんもつぐと並ぶとまだまだお子ちゃまだな
0321Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:52:26.40
栗ごはんってもち米だよな?
0322Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:52:56.55
>>317
同じ上達曲線描けばどっちみちリリが上
てかおまえなに美樹の親戚かなにか?おまえに賛同する奴の方が少ないよw
0323Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:52:56.67
会長の日誌に毎回癒される〜
あ〜可愛い
0325Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:54:12.85
>>322
同じに上達したらある程度以上テンポなんて上がらないから追いついて内容で美樹が上だろ
0326Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:55:13.16
>>322
あのゲジ眉の顔は不細工だけどな
0327Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:55:19.85
お前らも昔は頭よかったり運動できたけどガンガン抜かれてって今落ちぶれてるんだからわかるだろ
それともまだ自分はすごかったと思いたくてねつ造しようとしてるのか
0328Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:56:02.42
>>322
>>325
おまえが正しいよ
だから落ち着け
0329Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:57:15.71
ちゃお爺激怒w
0330Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:57:16.03
>>328
落ち着くのは相手のほうだ
0331Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:57:44.20
リリとかいう不細工の話はスレチだろ
ちゃおスレ行けよちゃお爺
0332Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:57:48.03
>>321
白米ともち米と半々の場合もある
作り手による
0333Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:58:33.10
リリと並木と黒澤は似てる
それらのヲタは大賀ヲタと似てる
0334Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:58:46.71
あんな荒らしの後にそんな煽りされてもねぇ
しょんべんだな
0335Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:59:03.50
ゆづみんもちもちだったのか
なんてコメントすればいいんだ
0336Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:59:31.14
前からそのままなんじゃ無いの?
アスマそのままだったし
0337Anonymous垢版2018/10/27(土) 19:59:54.69
うちにも北海道から秋刀魚届かないかなぁ
今年まだ食ってないわ
0338Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:00:05.79
アミューズの至宝
0339Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:00:36.89
やよいけんにもおおとやにもあるぞ
0340Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:01:04.07
>>337
名前と住所書け
送ったるわ
気分次第で北海シマエビもつける
0341Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:02:05.37
うぅ・・・
マジで名前と住所書いてしまいそうだ
0342Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:02:39.11
ゆづの日誌が一月に四つも上がる日が来るとはな
0343Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:02:57.89
>>337
遅いわ
北海道で旬という事は
そろそろ終わりやで?
0344Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:03:11.36
去年北海シマエビ?お歳暮でもらったけどあれなんなん?
めちゃくちゃ美味かったんだけど
0345Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:03:20.92
スーパー行って北海道産の秋刀魚買ってくりゃいいだろ
0346Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:04:24.94
会長覚醒したな
0347Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:04:42.78
生サンマなんか随分食ってないな
0348Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:04:42.78
>>343
北海道では冬頃まで生さんま普通に売ってるよ
スーパーで1匹100円
今年はちょっと高いけど
0349Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:04:46.58
道民は在宅
0350Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:05:24.06
>>349
なぜわかった?
LVしか行ったことない
0351Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:06:01.25
秋刀魚は最近刺身を食うようになった
店でだけど
0352Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:06:08.64
栗ご飯めっちゃ好きだけど栗むくのめんどいんだよな
0353Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:06:32.27
並木よりリリよりこはるん
0354Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:06:32.91
クリを剥くとな?
0355Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:06:36.07
ゆづみんの栗むきたい
0356Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:06:38.10
ゆづは最近の森セン職員室挙っての真彩上げに日誌で対抗しようとしてるんだよ
0357Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:07:24.74
2週間前なら首都圏でも新鮮な秋刀魚100円やったで?
おまえらも旬の美味しもの食べた方がいいよ?
0358Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:07:25.40
かののんのくりりん
0359Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:08:14.67
麻生はおだててないと不貞腐れるからな
0360Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:08:28.86
でも三陸のは避けたよ
0361Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:08:39.38
これからは鱈の季節
真だちはこの世で一番うまいと思う
0362Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:08:42.52
うちにも今日気仙沼から秋刀魚届いたわ
刺身で食ったわ
0363Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:08:42.87
つんちゃまの栗ご飯に俺の松茸をそっと添えたい
0365Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:09:34.25
美樹父兄だけど美樹ちゃんのことイジった今週の森センを評価したい
0366Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:09:56.72
サンマになってゆづに食べられたい
0367Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:10:16.41
ゆづのお父さんが那智勝浦のサンマ漁の漁師さんをやってて
季節に合わせて北海道から和歌山にかけて漁船に乗ってサンマ漁をしてるんだろうな
今ちょうど北海道のあたりで漁をしてて、北海道の漁港で水揚げしたついでに
おうちにサンマを送ってくれたんだろ
0368Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:10:51.07
新谷プロデュース回が爆死して悔しいカバヲタ
0369Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:10:53.23
ゆづは親父と釣りに行くとか言ってたろ
0370Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:10:54.00
>>367
そうなんだ
0372Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:11:24.84
最近秋刀魚買ってもあんまり脂のってなくて不味いんだよな
0373Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:11:25.43
>>365
全部バカにするようないじりでいいとこ台無しにされてただけだったけど
0374Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:12:28.60
中国の船が公海上でごっそり獲っていくからな
俺らが食ってるのはその残り物
0375Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:12:39.32
爆死してないだろ?
明日明後日で6万回行くから
0376Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:12:45.00
>>372
旬を過ぎた秋刀魚なんだろ
今は北海道産や
0377Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:13:20.75
サンマはやっぱり目黒に限る
0378Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:13:35.75
昔は秋刀魚や鰯が安かったのになあ
0379Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:13:50.97
さくらよりさんま
0381Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:14:29.95
>>377
ここまでこれが出ないとか
高齢者の癖に
0382Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:14:36.70
>>375
再生数はお前のさじ加減だもんな
0384Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:14:52.00
サンマおしゃべりトーク麻生
喰ってやる
0385Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:15:18.90
また無理に喧嘩しようとしてぇ
0386Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:15:47.85
>>373
口を尖らせた美樹ちゃんを引き出してくれたじゃん
0387Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:15:52.42
目黒のサンマって東北のだろ
0388Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:15:52.86
昔のサンマは美味かった
0390Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:16:25.83
メガネゆづかわええ
0391Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:16:41.81
>>386
今までつぶしてただけだろ
同じいじりばっかりしつこすぎる
0392Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:16:50.99
今週の八木センパイ攻撃はなかなか良かった
偉そうな八木ちゃんが面白かったし
0393Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:17:11.65
正直今の美樹ちゃんに転入当初のインパクトは感じない
0395Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:17:54.40
八木センパイ連呼を一瞬で上回った「最近ポケット好きなの?」
0396Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:18:44.28
>>393
転入当初がインパクト高いって担任と職員室の体たらくっぷりな
0397Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:19:41.21
インパクトは強いじゃね?別にいいんだけど
0398Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:19:45.62
転入当初はみっくの方がインパクト無かったもんな
0399Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:20:09.93
>>398
ちゃおスマで見てたしな
0400Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:20:17.79
寧々を復活させて颯良と來麗と組ませると良い
グループ名はもちろん「さらうどん」で
0401Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:20:42.52
>>400
ああ
0402Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:20:53.29
ロリ顔巨乳アナウンサーってすごい武装だな
0403Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:21:09.27
上手いこと言うね
0404Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:21:09.54
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.0.1 iPhone8,4
0405Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:21:18.95
>>397
内野ゴロ狙いかも
0406Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:21:47.81
>>404
これなんなの?
0407Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:22:29.88
>>400
森センみたいなこと言うね
0408Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:23:29.79
>>374
日本も公海上でごっそり獲ってくればいいのに
0409Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:24:01.70
>>367
ゆずのパパは産婦人科ってこのスレにあったやん
0410Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:24:47.68
大瀬良って京セラみたいでいいね
0411Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:24:50.48
>>408
それだと冷凍しないといけない
中国は冷凍さんまが主流
0412Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:26:10.79
ガチで勉強になったw
0413Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:26:17.35
パパはカバ園長
0415Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:27:54.07
>>413
こんなくだらないレスなかなかお目にかかれない
0416Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:28:31.55
wwww
0417Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:28:37.53
ゆづくりくりくりしたい
0418Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:28:56.71
とあるネット取引で詐欺って来ようとしてるのが居たから、
このスレでいつもやってる事を応用してIP抜いたったw
このスレでやってる遊びも無駄じゃないんだね。
0419Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:28:58.78
サナちんの地元がNHKでやってる
0420Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:29:01.07
やばい最近ぼくのまーにゃんより新谷の日誌の方がおもしろいかも
0421Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:31:59.95
ゆづみん結婚してクリ
0422Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:32:11.19
PSVRでLVごっこしてくる
2016にしようかな
0424Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:33:53.25
>>423
ゆいキモい
0425Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:36:01.58
>>423
よく見たらゆいちゃんともあの顔の大きさあんまり変わらんな
0426Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:37:58.42
すぅとゆいって仲悪そうだよな〜
0427Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:38:46.06
中元はアホやからな
0428Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:39:16.51
さっきからbs1でチアリーディングの番組みてるけど
みんなけっこうゴツくてなあ
0429Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:39:31.34
>>423
今回の最愛と同じヘアメイクを由結がしたら…
0430Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:41:41.91
目黒の秋刀魚
これは落語だから

殿様は新鮮、焼きたての秋刀魚は食べられないわけです。
0431Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:43:25.16
みんなブサイクになってきたからあんなメイクで隠してんだよ
父兄もメイトもガッカリさせないようにというコバの親心だ
0432Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:44:33.90
>>429
顔でかいから似合わない
0433Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:45:28.37
ベビメタが好き<<<コバが嫌い
今はこれだろ
0434Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:46:56.71
さくら学院が好き<<<森ハヤシが嫌い
0435Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:47:08.02
女は中学生がピークだからな
0436Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:47:37.30
さくら学院が好き<<<JSJCが好き
0437Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:48:44.27
今週の文春砲はなんだった
0438Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:48:56.21
コバのやり方が原因でベビメタが嫌いってことだろ
なんでそこに不等号が出てくるの
0441Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:51:54.15
>>439
おっぱいすごいのがわかる
0442Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:51:59.02
SSAのチケット半額なのに売れないメタル
0443Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:53:56.45
>>392
今まで消え芸のことでしかイジれなかったからな
森センも今日も元気に成長中だわ
0444Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:53:56.71
>>158
メガみん
0445Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:56:10.32
フレッシュのリプレイが止まらん
0446Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:56:24.42
棚橋オカダやばいwwww
0447Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:57:32.61
>>442
学院祭のチケットならすぐ売れるぞ
0448Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:57:36.69
>>394
莉音系統の顔してない?
0450Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:58:16.19
今週良いよね
0451Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:58:30.22
糞席だが半額でチケット買って明日SSA行くでござる
0452Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:58:37.08
>>443
地位とか権威にこだわる森センの常とうイジりだったな
0453Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:59:01.62
>>449
先週より100倍面白い
0455Anonymous垢版2018/10/27(土) 20:59:23.77
森イラネ
0456Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:00:18.31
個人的には先週の方が面白かったな
0457Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:00:22.37
新谷がTVに出れるビジュアルじゃないから
HOT WAVE呼ばれなくなったてマジ?
0459Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:00:38.57
今週つまんないのは麻生ヲタくらいだろ
0460Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:01:48.16
先生回は総じて面白くない
面白いと言ってるのはゆづヲタだけ
0461Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:02:19.05
新谷先生つまらなくてチャンネル回してしまった
0462Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:02:35.39
だろ?つまんなかったろ
0463Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:02:51.59
おもしろいというのを笑えるという意味でしかとらえられないのがフレッシュ好きバカ父兄
0464Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:03:07.42
2万越えなら面白い回
1万台前半は普通の回
1万切るのはつまらない回
0465Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:03:12.29
新谷もっと生徒にツッコめよ
0467Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:03:38.18
つんちゃまのつんちゃまに俺のビッグマグナムツッコみたい
0468Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:03:43.12
お前ら本田翼のゲーム実況始まってるぞ!
0469Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:03:54.07
真彩1人回>>>まりん回>>>>>>>新谷先生(笑)
0470Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:04:08.49
いやそんなことないぞ
自分の推しメンが見れればそれだけで面白い
0471Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:04:45.39
>>464
F5スクリプトの抜きで考えてな
0472Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:05:08.87
>>469
マルン回は実質ゆづみん回だろ
ゆづみんいなければあそこまでの伝説にはならなかった
0473Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:05:18.79
真彩ヲタ暴れてる場合じゃないぞ
ほんだのばいく始まった
0474Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:05:19.12
>>469
森センが関わった度と比例してるようだな
0475Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:06:04.27
麻生ヲタってまだいるんだw
0477Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:06:16.45
>>382
仕手かよ
0478Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:06:34.86
さりあ処刑されとるやん…
0479Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:07:28.98
ゆづみん日誌にクリが美味しそうだねとコメントしてきたいのだがまずいかな?
0480Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:07:32.96
>>472
関係ないよ
スクリプトマンが回しただけだから
0481Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:08:20.07
>>479
ゆづみんはピュアピュアだから気づかない
0483Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:09:33.03
ゆづみんとのセックス実況配信したい
0487Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:11:56.40
>>482
しゃくれてるな
0488Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:12:06.87
ゆづみん愛されすぎ問題
0489Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:12:48.52
次の日誌がおばあちゃんの松茸ごはんだったら父兄を釣っているとしか思えないな
0492Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:13:36.40
結愛より愛する君が欲しい〜
0493Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:14:16.35
愛子がデートから帰ってこないどうしよう
0494Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:15:15.57
ゆづみんあざとすぎ問題
0495Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:15:33.96
愛子日誌きたー
0496Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:16:14.19
>>495
一瞬信じておってなっちゃった
0497Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:16:16.94
>>493
朝帰りだよ
今風呂入ってるからおやすみツイートはちょっと待ってて
0498Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:16:23.97
>>493
マジで?
官邸に対策班が設置されそう
0499Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:16:52.37
俺はリョーユーパン派
0500Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:17:15.19
ゆづみんとべろちゅーしたいなー、したいな!
0501Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:18:13.62
不等号を右向きに書く奴ホント嫌い
0502Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:18:59.97
愛子のひらりひらりをペロリペロリ
0503Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:19:06.80
つぐを愛する人は心エロき人
0505Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:20:23.78
>>458
うちの会社にいるパートの奥さんに似てる
0507Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:20:52.91
フェイスガード付ける選手ほんと増えたな
0508Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:22:01.00
>>504
萌々穂?
0509Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:25:38.49
本田さん凄いw軽く十万かよ
0511Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:26:48.02
バッサーべしゃりうますぎだわ
トーク委員長w
0515Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:29:56.07
校長サカイ引越センターのCM歌ってるんだ
0518Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:31:33.95
リーナちゃんは美空の上位互換
0519Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:31:42.36
>>517
お風呂はいろっ!
0521Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:33:54.76
浜辺おばさん
0522Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:34:02.47
スレチ画像貼んなガイジ
0523Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:34:10.29
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.0.1 iPhone8,4
0524Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:34:14.23
>>520
しーちゃん何やってんだ勉強しろ!
0525Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:35:49.34
ゆづみんもっと早く日誌に目覚めて欲しかったよ
0526Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:36:05.42
のんちゃんが足りない
0527Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:37:22.55
あまちゃんの?
0528Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:38:11.65
>>46
0535Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:43:35.88
>>534
はよ水着
0536Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:44:54.48
ハト胸…
否…
すげえ…
0537Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:44:58.99
隠れ巨乳
0539Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:45:39.93
全然隠れてない件
0540Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:47:21.71
今週のフレマン視聴数が3万いくかどうかよりも昨日の美空日誌コメが30いくかがより重要
0541Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:47:32.05
アミューズのぱいぱいでか美
0543Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:49:24.31
このブランドはデブに見せる仕様なのかな?
0544Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:49:33.12
>>426
にわかだね〜
0545Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:50:04.53
監督がいちばん可愛いやんけ!
0547Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:50:32.27
監督どれよ
0548Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:51:56.50
がっちりしてんな
0549Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:52:14.26
  /::::::::::::ガ ー::::::::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0550Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:53:07.48
>>541
飯食ってたら隣にぱいぱいデカ美がいたんだよ
後輩から「デカ美姉さん」って呼ばれていて飯吹いた
0551Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:53:57.06
ぱいぱいでか美は実はそんなにでかくない
0552Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:54:22.44
颯良タソの足の指ペロペロ
0554Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:55:11.13
>>553
太平サブロー兄やん
0555Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:56:17.60
どこがや?
0556Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:56:39.59
>>538
颯良の生意気な乳首つねって涙目にしたい
0558Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:56:57.77
>>534
これだけ生地の厚そうな服でこれは期待出るde
0559Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:59:00.32
並木さんて1年で随分綺麗になったよな
始めはこの子がグランプリ?と思ったけど
0560Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:59:32.19
格闘家が無理してお洒落したみたいな格好だな
0561Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:59:33.17
巨乳を隠そうとすればするほど反抗して成長する颯良πであった
0562Anonymous垢版2018/10/27(土) 21:59:59.48
>>560
やめれ
0563Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:01:41.36
>>538
これはオシャレなの?
0564Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:02:09.46
>>531
グロ
0565Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:02:12.20
>>560
誰が長与千種やねん!
0566Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:03:59.29
装苑プロデュースの衣装だぞ
0567Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:06:02.13
らうπもなかなかのもんだけど
そこまでらうも強調しないし主張もしてないのに颯良πとは
0571Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:15:40.71
ピースするときに人差し指と中指を思いっきり開く子が好き
0573Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:22:49.98
山出愛子 @aiko_yamaide 2018/10/27(土) 22:21:03 
おデートのツイートのリプ!
めっちゃ面白いのあって笑った
お父さんから誰とデートしてるの?と連絡きて
お友達との写真送りました笑
おデートって言葉って色んなこと想像させちゃうんですね
反省してます
女子2人で沢山食べて来ました
美味しい物はゼロカロリー
おやすみなさい
https://pbs.twimg.com/media/DqhIiO4UcAAO-25.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DqhIiOyU0AI7A92.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DqhIiO0VAAAGnxO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DqhIiOwU4AAS8zm.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/1056173933794254848 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:24:55.86
>>573
愛子父しか興味ねーだろ
0575Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:25:42.22
>>573
どうでもいい
誰も嫉妬しない
抱いてもらえよ
0576Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:26:03.15
>>546
この世界の真ん中に行きたい
0577Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:26:42.83
愛子の膜守り隊募集
0578Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:28:22.12
>>577
分厚そう
0579Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:28:44.44
ワロシ
0580Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:32:03.14
さくらの卒業生もそろそろ誰がいい男と付き合ってるで競い合いそう
0581Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:33:56.46
愛子はちんこがはえててそう
0582Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:34:07.48
三吉ともあの彼氏しか知らん
0583Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:34:34.29
>>578
なんか笑ったw
0584Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:35:22.73
ゆづみんの彼氏は俺な
0585Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:36:24.17
>>584
ふ〜ん
0586Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:37:09.26
文春砲キタ━(゚∀゚)━!

 元モーニング娘。の田中れいな(28)と“2.5次元俳優”として活躍している平野良(34)が、共演するミュージカル「ふしぎ遊戯-蒼ノ章-」の終演直後に個室焼肉でデートをしていたことがわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181027-00009490-bunshun-ent
0587Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:37:12.94
やっぱコケシは可愛い爆乳かもしれん
0589Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:41:57.61
抱いてやるよ
0590Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:42:51.59
サムスン松井
0592Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:46:27.41
>>591
愛子!?!?
0593Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:47:25.36
山邊ぶっさ
0594Anonymous垢版2018/10/27(土) 22:49:24.55
めいてぃんとエッチな事したいなあ
0596Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:04:07.11
>>595
思った以上だ…
0597Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:11:26.85
引き分けか〜
0598Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:14:51.61
もしかしてDぐらいある?
0599Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:19:26.57
Twitterに写真転載し過ぎだろ父兄
マナーがなってないな
0601Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:21:19.90
5時間無駄にしたってマジ?
0602Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:25:03.35
5ちゃん重くね?
0603Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:30:05.53
さらちゃんこんな?
0606Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:52:17.81
倉島以外ブスばっかやんけ・・・
山田杏奈が来なかったのがわかるわ
0607Anonymous垢版2018/10/27(土) 23:53:54.36
過疎すぎワロタ
何もない日でも勢い5000超が普通だったのに
0608Anonymous垢版2018/10/28(日) 00:00:53.55
復活か?
0610Anonymous垢版2018/10/28(日) 00:08:54.51
明日10/28(日)は飯田橋ラムラみやこ橋にてハコムス野外音楽会🎵ハロウィンにちなんで仮装をしちゃいます🎃どなたでも無料でご観覧頂けますので是非遊びに来て下さい🙌撮影可能曲も1曲あります📷12:00〜と14:30〜の2回、お待ちしています😊 #ハコイリムスメ
https://pbs.twimg.com/media/DqhWK4YU4AAL7uW.jpg:orig
0611Anonymous垢版2018/10/28(日) 00:10:02.03
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.0.1 iPhone8,4
0612Anonymous垢版2018/10/28(日) 00:11:59.59
>>610
お前ら行こうぜ!
0613Anonymous垢版2018/10/28(日) 00:32:45.75
>>612
埼玉行くから無理だね
0614Anonymous垢版2018/10/28(日) 00:42:33.22
そんなことよりお前ら
今日東京国際映画祭に盆栽ちゃん来るぞ
0615Anonymous垢版2018/10/28(日) 00:53:35.33
学院祭でせれーんつって叫ぶやつ出る
これ予言な
0616Anonymous垢版2018/10/28(日) 01:05:34.52
じゃあ俺はゆいゆーーーーーい!!!って叫ぶ
0618Anonymous垢版2018/10/28(日) 01:14:26.21
12/1 武藤のライブ行くヤツなんていんのか?
歌詞も覚えられないプライドだけ高い豚おばさん
https://i.imgur.com/S5rIejW.jpg
0622Anonymous垢版2018/10/28(日) 01:29:25.36
>>588
いい女に成ったなぁ
0623Anonymous垢版2018/10/28(日) 01:32:12.06
>>622
随分前の写真だが
0624Anonymous垢版2018/10/28(日) 02:04:04.65
>>621
えっちしたい
0627Anonymous垢版2018/10/28(日) 02:26:35.68
>>626
グロ
0628Anonymous垢版2018/10/28(日) 02:28:02.25
>>625
づみんかわいいよ
0629Anonymous垢版2018/10/28(日) 02:42:58.74
彩未ちゃんが歌詞忘れたってやつ教えて
0630Anonymous垢版2018/10/28(日) 02:56:56.21
颯良ちゃんの巨乳を再評価
0631Anonymous垢版2018/10/28(日) 02:57:42.89
ストロングゼロ3本だとたりなくなってkるな
0636Anonymous垢版2018/10/28(日) 03:37:12.66
そんなことよりお前ら
今日東京国際映画祭に盆栽ちゃん来るぞ
0639Anonymous垢版2018/10/28(日) 03:59:12.27
もう朝だろ起きろ!
0640Anonymous垢版2018/10/28(日) 04:22:42.60
昨日5ch落ちてた?またチョンにでも攻撃されてんのか
0641Anonymous垢版2018/10/28(日) 04:41:11.34
>>636
さくら学院に関係ないけど見に行くの?
0643Anonymous垢版2018/10/28(日) 06:05:58.26
莉音おめでとう
0645Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:06:02.81
おはつぐつぐ〜
0646Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:08:35.56
愛子はデート相手が女だって証拠出せ
0647Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:12:03.42
愛子の行った店ってどこ?
0648Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:15:51.14
森は転入ホヤホヤの時がピークだった
0649Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:27:00.90
愛子のことは個スレでやってください
0650Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:28:09.13
おはようゆづみ秋刀魚焼けたよ〜
0651Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:30:16.08
聖霊高校
0652Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:31:48.05
聖霊高校1年◯組、岡田愛

明日はおはスタ生放送のため、遅刻します!
0653Anonymous垢版2018/10/28(日) 07:46:30.25
何も知らないんだな
0655Anonymous垢版2018/10/28(日) 08:17:03.61
>>642
生の声が聞きたいのでなんかやってくれ
0656Anonymous垢版2018/10/28(日) 08:48:37.63
倉島の巨乳をもみもみしたい
0657Anonymous垢版2018/10/28(日) 08:54:07.73
颯良πより百々πの方が好き
0658Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:05:57.83
3年前のロガールを見たけど森センにまだイケメン感が残ってるな
0659Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:06:27.73
マジョマジョ
0660Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:10:39.43
そねみんとひがみん
はてどこかで聞いたことあるような
0661Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:31:10.27
暇なんだね
0662Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:41:03.24
森センがメンバーのテンションを上げさせるのはウケてるのかどうか不安になるから
0663Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:46:26.21
平和ですな気候も爽やかだし散歩でもしましょう
0664Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:47:30.31
ウケてないから
0665Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:53:02.15
父兄の気持ち悪さは異常
0666Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:53:38.91

BABYMETAL 埼玉公演
over the future リハーサル情報!
0667Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:55:11.95
おはカバタニエン
0668Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:55:44.39
ゆいちゃんが好きだった曲だよね
0669Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:57:39.83
ゆいちゃんへの当てつけメタル
0670Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:57:41.18
さくらメン出そうな予感
0671Anonymous垢版2018/10/28(日) 09:59:41.39
なんでゆいちゃんいなくなってからやるんだよ嫌がらせかよ
0672Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:01:02.90
もし今日友情出演するなら10月に何もなかったのも学院祭が遅いのも納得
0673Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:03:54.55
すぅともあであまちゃんの潮騒のメモリーズもやるみたい
ゆいちゃんへの嫌がらせハロウィンパーティー
0674Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:04:20.23
BABYMETALの新しい衣装は好きかい?
https://www.reddit.com/r/BABYMETAL/comments/8i3ree/do_you_like_the_new_costumes/
dvd_rom
No.Hated it.
They could have choose between a lot of different dresses models.
This one is at par with those used by Ayami Muto = extremely bad taste.

dvd_rom
ノーだ。嫌いだね。
ドレスのモデルなんか沢山あるんだ、いくらでも別のやつを選ぶことが出来ただろ
これは武藤彩未が着てた衣装と同レベルだ=極めて悪趣味。
0676Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:07:47.70
ベビメタ好きなだけで極めて悪趣味だわ
0677Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:16:01.07
@
新曲か?ヒーハーヒーハー聞こえてる
0678Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:24:39.45
イエイ!ゼッタイ!サイダイ!
0679Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:31:25.76
有友ってやつウゼー
こいつを調子に乗らすなよ
0680Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:34:34.08
めちゃカリーやるんか
0681Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:34:57.64
オファーあったものに対して
森、有友→完スルー
吉田→神に感謝

ありともり氏ね
0682Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:35:39.61
>>681
kwsk
0683Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:36:45.78
フラッグ持っていくか
0684Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:38:20.54
>>682
調子に乗ってんだよ
仕事来て当たり前だと思ってる>森、有友
0687Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:40:48.23
>>686
ハゲはきらいだ
0688Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:43:37.43
性格ブスってやつだね
0689Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:44:02.41
>>686
人肉を求めて歩くゾンビみたいだな
0690Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:47:11.51
>>689
上から何か落ちてきて全滅しそう
0691Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:54:38.61
ウォーキングデッドでよく見るな
0692Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:56:24.87
@
friendsのメタルアレンジのリハしてる
0693Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:58:21.91
性格ブスなのはお前らだよ
0694Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:58:45.27
ホントに父兄って気持ち悪いな
0695Anonymous垢版2018/10/28(日) 10:59:11.39
俺の気持ち悪さは異常
0696Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:02:14.21
美空ちゃん早めのランチ食べようよー
0697Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:02:39.13
>>686
安定の光景
0698Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:05:17.31
昨日の調布の花火に大賀いたって
0699Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:10:05.05
嫌われてるやつはコメント少ないという純然たる答え
0700Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:10:35.85
的屋のバイトでもしてたか
0701Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:11:15.83
日誌いらねーよ
0702Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:12:01.36
日誌は人気のバロメーター
こんなものは廃止するべき
0703Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:31:26.91
ゆづ日誌ええわあー
0704Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:36:17.32
みき助けて〜
怖がらんでもええで。父兄さんはキモいけどええ人やで
0705Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:38:33.56
なみきサンタかわええ
0707Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:40:12.39
>>706
1軍のお仕事お疲れ様です
0708Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:41:49.64
彩未のライブは森セン来るよな
アミューズつてではないから自腹切らないとダメだろうけど
0709Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:45:02.76
ゆい脱退後一発目の幕張にも来てたらしいからな何も仕事被ってなければ来そう
0710Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:48:50.71
>>706
並木ちゃんのほうが年下なのぉ
0711Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:51:43.77
招待されるだろ
0712Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:53:14.36
そよ華乃の小5時代と比べると彩華の喋りって異次元だな
0713Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:55:15.81
そよ華乃の喋りが異次元なのかもしれない
0714Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:55:26.26
最愛も喋れるちゃお組
0715Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:56:37.25
落ち着きが凄いよな雑誌の写真の方が緊張してるように見える
0716Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:58:47.16
今のそよ華乃より喋りが上手い
0717Anonymous垢版2018/10/28(日) 11:58:53.22
ゆめも喋れるけどお姉ちゃんに囲まれた妹感が強い
大先生は子供感が無い
0718Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:02:43.14
昨日?のちゃお学のアプリ、オジサン知らなかったわ
しかし二人ともクソ可愛いな
0719Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:03:28.49
喋りもだけど表情がもうプロのそれなんだよなあ
0720Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:05:23.84
みっくの日誌にコメントできない父兄たち
はい、私のことです
0723Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:08:52.62
やっぱりモデルさんなんだな
0724Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:09:19.94
中身は子供というキラーワード
0725Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:10:35.47
ゴリ押しモデルアピール
0728Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:11:50.42
>>726
頭脳は逆ぽいけどな
0729Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:13:08.11
「ランドセルに付けてもかわいいし」
っていうパワーワード
0730Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:14:50.47
>>722
きゃわきゃわ
0731Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:15:38.31
服がな
0732Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:18:19.10
次見るときはそよ抜かしてるんだろう
0733Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:20:12.92
そよはメグが卒業して天下取ったのに三日天下になるのか、、、
0734Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:21:14.67
一番大きくて一番頭が弱い
0735Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:22:57.90
でも一番えらしぃ
0736Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:25:55.29
お前の中ではそうなんだろうな
0738Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:30:02.59
久しぶりに従兄弟に会ったら小6になってた
可愛くなかった
0739Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:30:06.01
>>706
リリ結婚してくれ
0740Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:30:16.91
あ、娘が
0741Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:31:04.59
みんなに嫌われてるのにゴリ推しオナニーを続ける小学館
0742Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:32:49.73
>>722
ちゅっ
0744Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:36:08.44
小林「やはりダークサイド大成功だな」
0746Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:37:04.95
日本の恥
0747Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:37:07.13
アミューズ的にもゆいゆい、くるみん、並木ちゃんあたりが次世代の主力として大事に育成してる感がある、
その外はボイ玉入れとけ
0750Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:40:24.49
小学館に怒られてちゃおガール推してるだけ
0751Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:41:33.46
引退待ち学院
0753Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:50:01.18
日テレ見よう
0754Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:51:01.97
>>726
さくらは修正ないからキツイな
0755Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:51:45.06
小太りメイトほどみっともないものはない
0756Anonymous垢版2018/10/28(日) 12:55:26.00
ロサンゼルスで前田が打たれてアミューズ株暴落
0761Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:00:49.91
美空ちゃんちゃお学出演率低すぎ問題
0762Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:01:48.82
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e539c5981e5946e8d08a5c9e7b0afe9f/5C6FB43F/t51.2885-15/e35/43778959_260453791280032_6387845382201290557_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7630b6c4f306a0a64d0a1075eb5c1abf/5C7EF88C/t51.2885-15/e35/43985371_490125418135376_897991254578229572_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/368992cfb970ccc39e562f7401403ff0/5C6C4D72/t51.2885-15/e35/43233720_2245797385640019_3125875940659159027_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc79e6393c7cd92de96282bbfaec58d8/5C8A4CD8/t51.2885-15/e35/44804685_1940680966019448_4504066688238567248_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e9c0c330d870737085b5da7c0877917/5C82B196/t51.2885-15/e35/43817514_305398226855154_7406225422695886968_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5fb65b21faaa3e9acbf1a2455a20f7be/5C4FFA73/t51.2885-15/e35/43915467_248481709353906_4922634488968732685_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f87c277321529660810490f5a8476b25/5C523121/t51.2885-15/e35/43913776_1946257058793298_48447026680676610_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c9108c04712e663ce2482cd5dbdaf7b5/5C7BFAA6/t51.2885-15/e35/43984748_1095687013942341_7198416974632927155_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2d76267e4141f6e1b30951c0c7eb908e/5C68E0B6/t51.2885-15/e35/44612343_708752386172853_3244120006375936221_n.jpg
0764Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:03:20.66
>>743
こいつら何しに行ってんだろ
0766Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:05:41.65
>>765
しね
0767Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:05:50.36
>>763
のんちゃんπ
0769Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:07:27.48
>>766
なんでよ
0770Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:08:00.52
今日ベビメタの仮装フェスか
さくら学院って前座で出してもらえるの?
0771Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:08:04.37
>>763
グロ
0773Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:09:19.33
>>772
グロ
0776Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:11:29.57
やっぱ可愛いメタルがベビメタなんだよな
見てるかコバ
これがファンからみたベビメタなんやで
0777Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:11:31.33
SSAでパンプキンパレードやるなら行ったのに
0779Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:11:36.86
さくらもちゃおの金で運営
0780Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:12:18.03
よく見たらハコブスなのか
0781Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:12:29.63
ロリコン学院は毎日SNS漁り
0783Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:13:30.99
>>778
これと満員電車プレイしても勃たない自信ある
0784Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:13:41.07
みっくはモデルになるんだろうけどつぐみんの将来が見えない
お笑いに進むんなら今週のフレマンでの森センへの態度はいただけない
0785Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:13:44.31
腐男塾のパクリですか?
0786Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:14:19.03
外に出られない学院
0788Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:14:45.18
ちゃおの付録紹介とか美空ちゃんにやらせてあげて欲しいな
0790Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:15:03.13
みっくはモデル()
0791Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:15:41.72
さ学の父兄って威勢よく5ちゃんやってるだけw
0795Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:18:14.68
ロリコン学院はハロウィンイベントないの?
0796Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:21:40.09
メイトってすぅちゃん最愛ちゃんの変なコスチュームに憧れてるの?
0797Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:21:40.88
@
続いて飯田橋でハコムス!
なんハロで気になったから無銭ライブ行ってみた☺
ハモリもあって歌が上手いから末恐ろしいチーム…
今回はハロウィンという事で男装ステージやったみたいやけど、次は可愛い感じのステージも見たいね!

(我妻ちゃんの笑顔めっちゃ可愛い🤤
https://pbs.twimg.com/media/DqkV3BEVsAAtGD7.jpg
0802Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:29:20.71
コバはメイトの笑顔が大嫌いだからコスプレ中止になりそう
0803Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:30:16.28
もしかして11月末のロリコン学院祭までなにもないの?
0806Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:36:15.41
最近のベビメタやこのハコムスの写真見ると
結局可愛いってのは衣装や髪型やメイクなのかと
0815Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:50:04.69
>>813
wwwwwww
0819Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:52:57.59
>>813
>>809の子の親ってことだな
0822Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:55:41.59
@
そうか!
「 #さくら学院 の父兄」の仮装もアリってこと?
さくらのフラッグとタオル、持っていくか!
ついでに現地で映え写真撮ってFRESHに送れば一石二鳥か!?
#メガホンないので最近定義された三種の神器にはできない
#BABYMETAL
0826Anonymous垢版2018/10/28(日) 13:58:34.87
>>824
おとーさん顔笑ってんね
0827Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:03:38.48
>>821
かわいい
0829Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:04:35.88
ベビカスはレイヤーに支えられてるのか
0830Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:05:31.04
男装ってマイナスなんだよな
トラウマになるっていうか可愛く見えなくなる
0831Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:07:20.14
男装はメンバーは楽しいけどおじさんファンはつまらないからね
0836Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:12:35.85
ベビカス共が楽しそうで何より
もうこっち来ないでね
0838Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:15:13.65
>>787
グロ
0840Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:15:55.46
もっと若い子の画像ないのか?
0844Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:17:27.94
ベビメタ楽しそう
0845Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:17:39.58
ハコムス楽しそう
0848Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:19:37.49
15年度のロガールの百々子すげえな
ガヤが多いのに全然的に当たってないw
MCが拾えば必ず滑る不発弾の嵐
0849Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:23:00.70
マジマジョ最高
0850Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:23:46.66
>>848
かわいいよな
0852Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:28:55.95
ブスのコスプレは不快
0856Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:34:53.92
インスタ民にウケてる限りベビメタは大丈夫だと思えてきた
楽曲派としてはもう興味を失ったけど、卒業生の活動は応援したい
0857Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:40:29.60
一度で良いから見てみたい
12人が同時に日誌をアップするところ
0860Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:42:19.96
みんな充実してるな
0863Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:47:48.04
>>721
リリちゃん子供だなw
0864Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:48:26.72
>>863
まだ子供だろw
0866Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:52:25.07
ハロウィンには少し早い
0867Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:58:27.68
今のベビメタは悪魔みたいな格好してるのみんな知らないんじゃね
0868Anonymous垢版2018/10/28(日) 14:59:04.84
>>862
お分かりいただけただろうか
0871Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:01:00.64
作曲しようぜ・・
0873Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:01:19.24
ディズニーの歌を作る予定だから
0877Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:04:29.60
学業と友達づきあいの合間にディズニーに行くくらいいいだろ
0878Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:05:19.93
日曜日だしな
0879Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:05:30.83
自撮りばかりじゃねーか
ちったあ風景とか撮らんかい
0880Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:06:11.13
>>868
なにが?
0881Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:07:24.16
>>880
こちらをじーっと見ているおじさんの視線を
0883Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:09:55.20
美樹ちゃんまじ赤ちゃん
0884Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:10:32.67
美樹ちゃんワイにもお下がりくれ
0886Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:11:38.14
バブみの美樹
0887Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:12:26.57
文房具のつまらなさは異常
0888Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:12:56.42
美樹も去年はめぐに引率してもらってたのに
一年ですっかりお姉さんだ
0889Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:14:31.87
ゆめちゃんと美樹ちゃんがゆめかわいい
ゆめちゃんの字は太く濃く大きくて好き
0891Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:15:00.59
ゆめたそ〜
0892Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:15:06.86
買春顎父兄はチケット外したのになぜか現場にいるよね
顎だね
0894Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:15:59.22
過疎ってるけどみんなBABYMETAL行ったようだな
0895Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:16:19.66
結愛にも後輩ができればいいんだがな
どうなることやら
0896Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:17:12.20
そろそろ心の準備も必要な感じはしている
0897Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:17:16.34
ベビメタ以外にこんなコスプレ大会になるアイドルとかっているの?
0898Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:17:25.86
みんなここにいるじゃん
0899Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:18:21.00
オマエラベビメタ好きやな
0900Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:18:53.24
卒業生のグループだしな
0901Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:18:56.44
今日は仮装推奨らしいぞ
0902Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:19:28.44
荒らされた甲斐があったな
0903Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:19:29.85
コバがそんなこと許すわけない
白塗りならオッケー
0906Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:20:41.38
メイトみたいになりたい
0907Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:20:47.13
嫌いだよ
0908Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:20:47.93
洗濯前のお下がりください
0909Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:21:22.13
彩未もBABYMETAL見ってツイートしろよ
変われるチャンスだぞ
0912Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:22:24.79
>>905
アクセルエンターMETAL??ナニコレ
0913Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:22:30.42
ガンホー?
0914Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:23:06.03
ベビカスのライブ行くと女ヲタとチンチンできるの?
0915Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:23:06.41
日テレにメイトいるのは都市伝説じゃなかったw
0917Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:23:21.15
>>912
それはただのファンが社長やってるだけじゃないかな
0918Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:23:46.52
日テレとガンホーはなんだ
0919Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:24:25.97
>>918
社長の趣味じゃねーの
0920Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:24:28.71
メイトは出てけよ
0921Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:25:26.47
メイトって埼玉にいるんじゃね?
0922Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:25:29.47
彩未 ハンカチ
愛子 吉田輝星
0923Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:25:52.97
>>914
俺ら父兄も童貞捨てられるかな?
0925Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:27:10.57
お前ら埼玉から書き込んでんのか
0927Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:27:45.98
>>924
辻希美だな
0929Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:29:33.52
美樹ちゃんの洋服て愛子のおさがりだから
結局は愛子が偉大て事なんだよなあ
0930Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:31:04.19
愛子は三吉からお下がりもらってるから結局は2AMが偉大なんだよなあ
0931Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:31:09.58
コバがさくら学院外のメンバー入れたら正式にこことの繋がりも消えるわな
0934Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:32:22.30
臭そう
0935Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:32:57.80
@
近くにいた、母親とお散歩中らしき幼女が僕を見て泣き出してしまって、なんかもう心が折れそうになったけど、これもまたよき思い出ですよ。
https://pbs.twimg.com/media/Dqkz6JRU4AApIr2.jpg
0937Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:34:47.10
愛子派いつもスレに新鮮な空気を送り込んでくれる
0938Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:35:00.55
ガンホーはめぐメタルからおねだりされたのかな
0939Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:35:08.73
やべえフレッシュのリピートが止まらねえ
今日は作業しながらずっと流してた
0941Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:35:21.57
神回だからしょうがないね
0942Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:35:35.99
>>936
これは多分ゆいちゃん
0943Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:35:43.96
今からコメントしたいわ
なんで生放送時限定なんだ
0944Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:36:09.85
メイト見ててもBABYMETALは何処に向かってるのか悲しくなるな
0946Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:36:55.85
パズドラのさくら学院コラボはよ
0947Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:36:58.07
>>939
F5するの忘れてた
0948Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:39:10.88
づみんの「ちが〜う」だけエンドレスリピートしてる
0949Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:40:31.95
ベビメタとガンホー繋がってたんだ
0952Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:42:27.37
同じ奴が画像貼ってんの?
0953Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:42:32.00
ツイッターで叫んでこい
今週は神回だってな
0954Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:42:41.32
神回というか神森セン回
0955Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:43:05.35
来週こそはあの子に出て欲しい
一人回でもいいから
0956Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:43:33.84
森センはプレイヤーで輝くんだよ
0957Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:43:36.24
ベビメタの感想会で1時間やってくれ
ただし本音で
0958Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:43:52.35
何時まで森セン森セン言ってるんだ
来年度の事も考えろ
0960Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:46:21.52
Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.0.1 iPhone8,4
0964Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:49:27.37
ベビメタライブで勢い落とす
父兄とはなんなのか
0965Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:50:00.03
武藤の復活直後のデブ活ブログ
愛子いいわあ
0966Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:50:25.64
埼玉の至宝 三吉彩花
0967Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:50:55.39
昼からここに82レスしてる
0968Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:51:03.11
>>963
まあそうなるわな
0969Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:52:17.50
マジに過疎ってんな
0970Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:53:07.31
MK5
0971Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:53:22.82
ゆいちゃん脱退で森センの言葉思い出した。

スーパーレディーになるってことは、
すげぇ売れるとかそう言うことじゃなくて、幸せになるって事。

森センいいこと言うなあ
0972Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:53:33.12
悔しいから荒して過疎った事にしたいらしい
0973Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:54:08.94
俺が連動しなくなったのが大きい
0974Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:54:25.66
マジで過疎る5秒前
0975Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:54:39.47
愛子は埼玉行かないのか
ゆいちゃんいないしな
0976Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:54:51.73
武藤さんの頭身が・・・
0977Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:54:57.29
>>974
5ちゃんねるだろ
0978Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:55:35.06
武藤どれ
0979Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:56:12.97
ゆめはすっかり美樹に懐いたな
0980Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:56:38.42
年上の兄弟が居ないメンバー卒業式で泣く説
0981Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:57:04.34
俺が居なかったらどうなってるんだよ
0982Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:57:08.73
おさがりにより絆と派閥が作られる
0983Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:57:48.50
美空はどう動くか
0984Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:57:49.54
雑魚父兄www
0985Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:58:56.71
それにしても過疎だな
0986Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:59:18.31
J☆deez行こうか迷うわー
0987Anonymous垢版2018/10/28(日) 15:59:47.92
無理に伸ばさなくていいんだぞ
0988Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:00:31.79
美空が一番ELA SEA
0989Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:02:48.25
今日が学院祭だったら良かったのに
0990Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:03:51.86
美樹ちゃんぬいぐるみと一緒に寝てるのか…
0991Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:04:17.39
300ぐらいの箱でいいし
0992Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:05:34.92
マウントレーニアか
0993Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:07:39.38
2011年度規模に戻るのはいいけど3公演はしてくれないと
0997Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:12:27.86
>>994
500レベル天空席あんじゃん
0998Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:21:29.11
>>994
過疎?
1000Anonymous垢版2018/10/28(日) 16:22:13.23
雑魚父兄www
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 50分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況