X



トップページBABYMETAL
1002コメント342KB
【BABYMETAL】小林啓を語る8スレ目【プロデューサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/09/01(土) 19:48:58.56ID:5DLTedRu
BABYMETALの小林啓を語るスレです
0014Anonymous垢版2018/09/01(土) 20:54:40.07ID:3VvKNIAS
2010-06-06
https://web.archive.org/web/20100606091712/http://ir.amuse.co.jp/interview/
「3日で辞めようと思った」にも係らず、同期でただ一人だけアミューズに残ることになったという
第2マネジメント部第2制作室長の小林啓さん。
音楽班での仕事の後、インディーズレーベルの立ち上げを経て、バラエティ班に異動になりました。
0015Anonymous垢版2018/09/01(土) 20:59:15.25ID:3VvKNIAS
2010-06-25
https://web.archive.org/web/20100625122132/http://ir.amuse.co.jp/interview/16_2.php
今は中野さんをはじめ12組のアーティストを担当しています。
バラエティ班は役者やミュージシャン以外にも、大学教授やパティシエなど幅広い分野で
活躍している人を担当している部署で、2年目になりました。
0021Anonymous垢版2018/09/04(火) 17:42:59.51ID:3Bg0iEOm
小林くん 葬式はちゃんとやりなさいよ
0022Anonymous垢版2018/09/04(火) 18:57:25.18ID:AksGiVZN
しかしコバはしぶといな
自分の保身しかないサラリーマン
こういうのは出来ない奴なんだよな
0023Anonymous垢版2018/09/04(火) 19:00:00.82ID:pdLLrwAx
ここは、コバに嫉妬しているおじさん達のスレですか?
0024Anonymous垢版2018/09/04(火) 19:50:23.51ID:Oi7L2hC6
十中八九勝ってた試合を超絶糞采配で負けにして
チームは2部降格へと
小林がやってることはこれだからなw
0025Anonymous垢版2018/09/04(火) 21:21:10.25ID:dTOF49Ob
おじんはスポーツのたとえが好きですね、はい、わかりますよ
0026Anonymous垢版2018/09/07(金) 18:52:21.05ID:43bLFzQa
サバトンを前座につけるとは
やるなコバ
0027Anonymous垢版2018/09/07(金) 23:33:00.73ID:xIDncR54
YUIMETAL未定。KOBAの挑発は続くのであった
苦しむがいい、オタたち。喜ぶがいい、アンチたち
さて、申し込むか
0029Anonymous垢版2018/09/13(木) 08:16:21.20ID:9Hp7MpGA
小林くん ゆいちゃんのファンを敵に回してどうすんのさ
0030Anonymous垢版2018/09/14(金) 13:11:43.84ID:K30iiStr
■AKBがタイ首相御前で恋チュン披露
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201809130000966.html
>
> AKB48が13日、タイ・バンコクの首相官邸を表敬訪問した。12月にバンコクで
> 行われる音楽フェス「Maya International Music Festival 2018」に出演する
> ことが決まったことに伴い、PRに訪れたもので、メンバーは佐々木優佳里(23)
> 中西智代梨(23)岩立沙穂(23)茂木忍(21)千葉恵里(14)浅井七海(18)の6人。
>
> 官邸でプラユット・チャンオチャ首相から「タイではAKB48の姉妹グループ
> BNK48が大変盛り上がっているので、日本とタイの友好の架け橋として
> これからもよろしくお願いします」と笑顔で迎えられた。首相からのリクエストで
> 現地で大流行中の「恋するフォーチュンクッキー」の振りを披露する場面もあった。
>
> 6人は11〜13日に各地でPR活動を行った。
> タイの人気番組「I Can See Your Voice THAILAND」など3番組に出演し
> 「恋チュン」のほか「ヘビーローテーション」などの歌収録にも参加。
> 複数の地元誌の取材を受けるなど、ひっぱりだこの人気だった。

【動画】
http://youtu.be/4xutA26E-LY
http://youtu.be/_V9Bis2HhOw
0031Anonymous垢版2018/09/14(金) 22:13:28.83ID:30aEGevG
ベビメタは、コバ企画の物語に変更されました

三人をコバの手元から離して、企画がある時だけコバが依頼、自由参加(神バンドと同じ条件
マネージメント能力のないコバに拘束させるから、無茶苦茶になる

ベビメタという独立企画なんだから、アミューズが全責任を負えばよろし
対外契約の失敗なんかをタレントに負わせんなよ、アミューズ
0032Anonymous垢版2018/09/14(金) 23:00:22.75ID:49w/gnmZ
kobaが本当に糞やろうにしか見えなくなったよ
0033Anonymous垢版2018/09/15(土) 06:47:04.56ID:NDwHQKzj
自由参加て…コバ色払拭しない限り誰も参加しないのでは…
事務所内に他に引き受けてくれる人がいないのかな(;_;)
0034Anonymous垢版2018/09/15(土) 10:50:07.42ID:rQklxsZ3
あんたら自分の上司や親の代わりに
コバ叩きしてるよね
0035Anonymous垢版2018/09/15(土) 12:33:29.88ID:4XiO+c1T
いちいちそんなややこしいことするかよ
能なしにツバを吐きかけてるだけだ
0036Anonymous垢版2018/09/15(土) 12:54:44.32ID:rQklxsZ3
>>35
天に唾するのはどうか、と
0037Anonymous垢版2018/09/15(土) 21:28:30.24ID:4XiO+c1T
ぺっ
0039Anonymous垢版2018/09/16(日) 06:25:58.40ID:NWSh8jnm
>>1
今更ながらスレ立ておつ

ベビメタ3姫に永遠の幸あれ
0040Anonymous垢版2018/09/16(日) 06:45:37.33ID:hFNUsXbW
394: Anonymous (ワッチョイ bff5-okpm) [sage] 2018/09/15(土) 22:36:15.20 ID:tSxtxR1i0

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040955680750919680/pu/vid/1280x720/9hJ8sBdyjgukJx8I.mp4


395: Anonymous (ワッチョイ 5778-+ow7) [] 2018/09/15(土) 22:36:47.33 ID:Kv1I+0rr0

オーストラリアtop10 #地球征服
世界で今1番有名な日本人
http://pbs.twimg.com/media/DnI2xcNU8AASH6h.jpg

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536921889/395
0041Anonymous垢版2018/09/16(日) 08:41:45.00ID:Vsk8FFEj
>>31
本当に勿体ないよな
途中まで上手くいってたのに飛躍できる旬な時期を逃して
今や姫たちの未来まで奪いかねん状況に陥ってしまってる
0042Anonymous垢版2018/09/16(日) 11:02:00.19ID:Vsk8FFEj
BNK48(※バンコクにあるAKBの姉妹グループ)コンサート
http://youtu.be/sZWXduamXVc

会場外にもサイリウム持った人が集まってきて道路はパニック状態
CDが終わってる国なのにBNKがシングル出せば20万枚セールスしたりしてる
マジで秋元康のプロデュース能力は尋常じゃないわ
0043Anonymous垢版2018/09/16(日) 12:50:03.73ID:M3N0Ts2E
koba戦略転換ですか

テレ朝一体どうしたんだ
何があったんだアミューズ
電通と和解したのか、飲み込まれたのか
異変が起きてるアミューズ、テレ朝
MTVに呼ぶ伏線?

コバ2年おせーーんだよ こんな内容
0044Anonymous垢版2018/09/16(日) 12:55:21.36ID:Jns60RBt
もはやメタメタな有様のメタル・レジスタンス
0045Anonymous垢版2018/09/16(日) 13:24:53.13ID:M3N0Ts2E
そういや生駒ちゃんがBABYMETALトリビュート
いきなりやったのも時を同じくしてるな
何が裏で起きてるんだ

移籍かひょとして
0046Anonymous垢版2018/09/16(日) 14:50:10.85ID:Vsk8FFEj
>>43
確かに2、3年遅いけど今からでも転換に踏み切れるなら良いことかと
でも放送されていた映像はほぼ昔のベビメタ・・・
やっぱテレビ的にも昔のベビメタの方が間口広いし分かり易いんだろうな
0047Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:02:33.71ID:/sJRy82s
今や口パク握手アイドルばっかりだからなぁ
AKBとか乃木坂とか

安室奈美恵みたいなソロ歌手は神格化されるわな
0048Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:11:25.53ID:m/TOYDzH
やはりKOBAは更迭される方向なんじゃね
明らかに違う方向へ軌道修正されてる
0049Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:17:59.67ID:MtsOWQEU
それは、10月がダークサイドじゃなかったら言う事でしょ
0050Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:21:11.44ID:MtsOWQEU
これだけネットで叩かれてるんだし
社内でダークサイド反対論が巻き起こっててもおかしくない
いくら担当制とは言え、会社の費用をつぎ込むんだから
投資回収の義務、責任は問われるだろ 腐っても一部上場企業なら
不評、反感が多い企画に投資するなんて、普通の上場企業ではあり得ないけどな
0051Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:21:22.34ID:/sJRy82s
来月どうなるかね
ライブ盛り上がって欲しいが
0052Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:22:40.75ID:MtsOWQEU
コバが社内で針の筵なのは間違いないだろ
0053Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:25:45.96ID:/sJRy82s
小林ってベビメタ以外は何の実績も無いからね
秋元康とかとは違う
0054Anonymous垢版2018/09/17(月) 06:33:32.66ID:MtsOWQEU
いくらなんでも、社内にダークサイド反対論や
ダークサイド責任追及論者が居ないわけがないだろ
いなかったら、それこそおかしな会社だ
普通なら反対論が渦巻いている
0055Anonymous垢版2018/09/17(月) 10:05:48.11ID:pxSLDAK1
コバがユイメタルを救うためにダースベイダーに
なってダークサイドに堕ちたってストーリーだよね
0056Anonymous垢版2018/09/17(月) 13:20:11.35ID:tB4UP7jp
>>53
タイでのAKBの姉妹グループのブレイクはマジで今凄いよ
ちょっとしたイベントに呼ばれてミニステージがあるという情報が出ただけで
こんな状態↓女子多いしビートルズが来日して来た時のようなフィーバーっぷり
http://youtu.be/NHR0S4ou41g?t=36s
0057Anonymous垢版2018/09/18(火) 04:50:59.81ID:DgBLm+kd
まあ、原因がなんにせよ
アミューズ側は、BABYMETALは三人で、
メンバーチェンジはしたくない、だからゆいを慰留説得交渉中
というのが本当のとこでしょ
未定という表記にもそれが表れてるじゃん
0058Anonymous垢版2018/09/18(火) 06:46:55.01ID:DgBLm+kd
コバは十代の女子のメンタル管理に失敗したんだよ
みごとな内部崩壊
10代女子に、無理強いする時はメンタルケアが必須

大坂なおみのドイツ人のコーチのような対応が必要だった
日本の誰も経験した事のない海外長期ツアーとか
海外生活とかのストレス、
根性論、責任感育成だけでは対応は無理
ガス抜きや、愛情を注いで育むみたいな姿勢も必要だった

なぜ大坂なおみが、去年コーチ替えたら
1年で急変、急成長したのか、よく考えたほうが良い
コバにはあのコーチのような、メンタルケアができていたとは
とても思えない

ゆいちゃんに嫌われたんだよコバ
0059Anonymous垢版2018/09/19(水) 02:33:26.66ID:pRZsoOzY
メタルは若い女性が近づかないから、十分配慮しないと危ないのに
大御所に会わせて俺は偉いなんてやっても、全く効果なかった
10代20代が50代60代に憧れるとか絶対にないんだが、たぶんまだ気付いていない
0060Anonymous垢版2018/09/19(水) 11:41:09.52ID:monkIdL1
水野はお前らのせいでメンタル病んだんだろ
ベビメタ続けたいけど怖くてステージ立てない状況
現状は精神的回復を待ってる
だから出れるかどうかまだわからない
でもすぅもあも由結とやりたいから待ってる
ソースはこれな

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんらです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。

ソース無しで妄想すんな
0061Anonymous垢版2018/09/20(木) 00:23:10.28ID:RenLGFnV
>>58
ベビメタは歌詞が徹底して意味不明でクソだからな
姫たちがある程度の年齢になったらプロデュースする側も
その辺は気遣って変えていくんだろうと思ってたけど
ずっとKOBAのオモチャでありマリオネット状態だし
0062Anonymous垢版2018/09/20(木) 00:26:20.27ID:RenLGFnV
>>60
水野のその質問前後のやり取りが分からないから
ソースというのならリンクくらい付けろよ
0063Anonymous垢版2018/09/20(木) 00:49:49.85ID:ZFntqgtZ
そうか、大坂なおみのコーチに頼んで
BEBYMETALのメンタルコーチになってもらえばいい

坂道シリーズもハロプロも、女の子の脱退、引退が続出
芸能界のアイドルグループにも
専用メンタルコーチが必要な時代になったのかもな
0064Anonymous垢版2018/09/20(木) 01:25:50.27ID:aE+GJB8+
>>60
MIKIKOさんは特定の誰かをイメージして語ってるんだろうけど
ゆいちゃんのことだとは一言も言ってない
それなのにあたかもゆいちゃんについて語ったみたいに引用するなよな
ソースもへったくれもあるかよ、笑わせるな
嘘ついてるのと同じだぞ
0065Anonymous垢版2018/09/20(木) 02:13:21.71ID:NIsJG0DW
>>64
じゃあ誰なんだよって話だけどな
正直他にいないだろ
0066Anonymous垢版2018/09/20(木) 02:41:09.73ID:aE+GJB8+
>>65
でも推測の域を出ないなら断定すべきじゃないし
ましてソースなどと偽って引用するのは間違いだと思うよ
各自反省材料にするのはいいことだとしても
0067Anonymous垢版2018/09/20(木) 09:41:02.24ID:6k/LuvMq
出るのが怖くなったと言ってるだけで出なくなったとは言ってない
恐怖を抱えてステージに上がっていた人がいた、ともとれる
0068Anonymous垢版2018/09/20(木) 10:28:49.42ID:c9jbWIXA
ガー4号とは?
ベビメタスレ3大統失に憧れるも、独自キャラを確立できない雑魚統失(笑)

■■■ガー4号の特徴■■■
・他人のまとめコピペの猿真似しかできないw
 自分で文章を考えられない低能低学歴の証拠。
・自己紹介レス連発で墓穴w
・反論が怖くて怖くてアンカー付けられないヘタレチキン(笑)
・ガー4号と呼ばれるのが死ぬ程嫌だと自ら告白w
・PCと携帯(au携帯)で自演。最大で同時に2IDしか出ないからバレバレw
・ウンコ貼りの張本人で韓国籍。
・誰もが使ってるただの「矢印」に1人だけ異常反応。
 矢印使ってるレスは全て同一人物だと妄想。
・「JD」が何なのか突っ込まれると答えられないw
・ワッチョイ消しに異常反応。
 情弱貧乏人(笑)なのでID消しに異常なまでに嫉妬w
 何万人もいるID消しが全部同一人物だと妄想する統失
・狂信的最愛ヲタ。妄想の逆恨みで由結スレを荒らす。
●追加
・味方ゼロ、たった1人の孤独な自演なので最大2つまでしか登場できません。
・たった1人でIPコロコロ変えて自演してるので、
IPを変えると、前のIDは再登場できませんw
・IDの出るスレでは自演がバレるので、怖くて来れませんw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●ガー4号出没報告スレ●
通称ガー4号ID:P3U+CKdpとは?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532364872/

●ガー4号、なんとキチガイ度1位の証拠●
ID:RkAEDkWg
http://hissi.org/read.php/babymetal/20180729/UmtBRURrV2c.html
0069Anonymous垢版2018/09/21(金) 12:34:41.42ID:aEAN85Ct
もう9月も下旬なんだがベビメタの10月の情報出なさ過ぎだろ
0070Anonymous垢版2018/09/21(金) 13:02:21.86ID:mmoAIXN3
今年はこれで終わり
お休み期間は、合計約9ヶ月ってことで
メンバー1名行方不明
インタビュー無し、ファンへのメッセージ無し

みんな1月以降の冬眠の準備しろよ
0071Anonymous垢版2018/09/22(土) 01:23:53.26ID:J8/jtnEx
アミューズはいったい何考えてんのか
0073Anonymous垢版2018/09/24(月) 01:01:19.45ID:JO2l8VVc
kpopがどうであろうと
コバのマネージメントが、どうしようもない事に変わりないよ
0074Anonymous垢版2018/09/24(月) 01:04:11.44ID:JO2l8VVc
そろそろ、アミューズが会社としてどうするのか
ハッキリ行動すべき時なんじゃないの
このまま放置はもう通用しない
0075Anonymous垢版2018/09/24(月) 01:12:09.41ID:LvKhu8ol
文句言う暇があったらお前が先頭に立って行動しろ
会社まかせ他人まかせにするな
桑田の時みたいにアミューズ前でデモ扇動しろ
0076Anonymous垢版2018/09/24(月) 05:25:50.91ID:Qi8pWllZ
秘密主義には良い秘密主義と悪い秘密主義がある

アーチストのプライベートを護るのは良い秘密主義
アーチスト側のアクションを縛るのは悪い秘密主義

コバはこの違いを分かっていない
0077Anonymous垢版2018/09/24(月) 10:43:55.68ID:JO2l8VVc
アミューズの決断の時だろ もはや
0078Anonymous垢版2018/09/25(火) 05:27:24.68ID:rZ7cC6+E
欅坂46「サイレントマジョリティー」
 作詞:秋元康
 作曲:バグベア
 編曲:久下真音

人が溢れた交差点を どこへ行く?(押し流され)
似たような服を着て 似たような表情で
群れの中に紛れるように 歩いてる(疑わずに)
誰かと違うことに 何をためらうのだろう

先行く人が振り返り 列を乱すなと
ルールを説くけど その目は死んでいる

君は君らしく生きて行く自由があるんだ
大人たちに支配されるな
初めから そうあきらめてしまったら
僕らは何のために生まれたのか?

夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない
Yesでいいのか? サイレントマジョリティー

どこかの国の大統領が 言っていた(曲解して)
声を上げない者たちは 賛成していると・・・
選べることが大事なんだ 人に任せるな
行動しなければ Noと伝わらない

君は君らしくやりたいことをやるだけさ
One of themに成り下がるな
ここにいる人の数だけ道はある
自分の夢の方に歩けばいい

見栄やプライドの鎖に繋がれたような
つまらない大人は置いて行け
さあ未来は君たちのためにある
No!と言いなよ! サイレントマジョリティー

誰かの後 ついて行けば
傷つかないけど
その群れが 総意だと
ひとまとめにされる

君は君らしく生きて行く自由があるんだ
大人たちに支配されるな
初めから そうあきらめてしまったら
僕らは何のために生まれたのか?

夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない
Yesでいいのか? サイレントマジョリティー
0079Anonymous垢版2018/09/25(火) 07:41:21.74ID:YOAZ7wxc
ゆいさえしっかりしてりゃ
まだめんどくさくないのに

ベビメタ終わったらゆいにも責任はあるな
0080Anonymous垢版2018/09/25(火) 07:44:06.02ID:YOAZ7wxc
だいたいな、ゆいがピンでなにができんの??
華はないし、少しダンスが上手いくらい?ボケさせたら味はあるか。
積極性はないし。
ゆいは反抗期かよ
0081Anonymous垢版2018/09/25(火) 09:19:32.21ID:z3BugwTb
>>80
これがゆいレジスタンス
0082Anonymous垢版2018/09/25(火) 10:04:25.46ID:Fygje9kn
kpopの黒幕がゆいに入れ知恵して
内部崩壊工作したのに
まんまとゆい陣営が嵌められたんだよ

どうしても日本のBABYMETALを
世界のスターにはしたくない奴等の
陰謀の結果だよ。
0083Anonymous垢版2018/09/25(火) 10:06:11.39ID:Fygje9kn
KPOP資本軍団の陰謀、妨害工作で崩壊よ
小神の不審〇も実は・・・
0084Anonymous垢版2018/09/25(火) 13:01:44.43ID:Sk1lWa2P
すぅ様は安室奈美恵級の才能があるのにベビメタという檻の中に閉じ込めらてるのが悔しいね………
0085Anonymous垢版2018/09/25(火) 13:59:50.75ID:Fygje9kn
陰謀論陰謀論
そんなにBABYMETALに世界スターになってもらっては困るのか
本当に不思議だ
0086Anonymous垢版2018/09/25(火) 17:37:44.23ID:Fygje9kn
しかし運営下手過ぎ
ここまでつまらないものにするとわね
裏事情どこかで、暴露して後悔してほしいよね
失敗の真実として
0087Anonymous垢版2018/09/25(火) 21:00:14.97ID:k/80UHSv
ベビメタはいい加減に歌詞を何とかしないとな
0088Anonymous垢版2018/09/26(水) 04:31:43.82ID:C0idJ67f
なるほどkpop側の陰謀か、理にはかなってるな。尻ふりダンスしかできない若手を国あげて何年もブランディングしてきたのにたった3人のティーンにお株奪われたらそりゃ血眼で叩きにくるわな
0089Anonymous垢版2018/09/26(水) 11:15:33.30ID:oYyeoCM9
どうしても日本のBABYMETALを
アジア初の世界的スターにしてはならない

そのためにはありとあらゆる手段を講じ、金を惜しまず投下する
TVも雑誌も、ネット記事も広告も
すべてからBABYMETALをシャットアウトする

アジア初の国際スターは、中国人か韓国人でないといけないのだ
0090Anonymous垢版2018/09/26(水) 12:45:08.35ID:0TZcPrbM
韓国は防弾少年だっけ?で、いいんじゃないの?
0091Anonymous垢版2018/09/26(水) 20:40:01.55ID:tLHR0KuW
ガー4号とは?
ベビメタスレ3大統失に憧れるも、独自キャラを確立できない雑魚統失(笑)

■■■ガー4号の特徴■■■
・他人のまとめコピペの猿真似しかできないw
 自分で文章を考えられない低能低学歴の証拠。
・自己紹介レス連発で墓穴w
・反論が怖くて怖くてアンカー付けられないヘタレチキン(笑)
・ガー4号と呼ばれるのが死ぬ程嫌だと自ら告白w
・PCと携帯(au携帯)で自演。最大で同時に2IDしか出ないからバレバレw
・ウンコ貼りの張本人で韓国籍。
・誰もが使ってるただの「矢印」に1人だけ異常反応。
 矢印使ってるレスは全て同一人物だと妄想。
・「JD」が何なのか突っ込まれると答えられないw
・ワッチョイ消しに異常反応。
 情弱貧乏人(笑)なのでID消しに異常なまでに嫉妬w
 何万人もいるID消しが全部同一人物だと妄想する統失
・狂信的最愛ヲタ。妄想の逆恨みで由結スレを荒らす。

●追加
・たった1人の孤独な自演なので最大2つまでしか登場できません。
・たった1人でIPコロコロ変えて自演してるので、
IPを変えると、前のIDは再登場できませんw
・IDの出るスレでは自演がバレるので、
怖くて来れませんw

●ガー4号出没報告スレ●
通称ガー4号ID:P3U+CKdpとは?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532364872/

●ガー4号、なんとキチガイ度1位w●
ID:RkAEDkWg
http://hissi.org/read.php/babymetal/20180729/UmtBRURrV2c.html
0092Anonymous垢版2018/09/27(木) 01:27:39.32ID:M1NldKO7
来週もう10月っすよ! マジで何も発表しないのかよ!!!
0094Anonymous垢版2018/09/27(木) 06:28:11.84ID:+7bI5gM0
アミューズの運営おかしいね
普通に考えたら、順調とは思いにくい
何かが起こってて異常事態の収拾のために
発表できないのでは
と外野席は思ってしまうような動きだもんね
0095Anonymous垢版2018/09/27(木) 12:57:02.75ID:aHH1+xfW
ここまで訳が分からない事態はおそらく前例のない話だとは思うし
これまで散々出尽くした憶測や妄想やらリーク何て言われてるような話まで
全て含めて考えてみてもやっぱり今回の件は不可解としか言いようがない
0096Anonymous垢版2018/09/28(金) 00:23:57.01ID:/FPFGv3c
正直、このまま放置するようではアミューズという企業の信用に
関わると思うよ
営業や戦略の失敗とか言うレベルじゃない

動向、行動自体が異常であり得ない
いつまで、説明責任を果たさずに、結論放置、保留するのだろうか
上場企業のする事では無いっ!
0098Anonymous垢版2018/09/28(金) 21:16:02.28ID:/FPFGv3c
小林さん流石にやばくないですか
ここまで放置は
しごとせいやー
0099Anonymous垢版2018/09/29(土) 01:16:00.47ID:JpJyn0wL
アナログ盤って、大丈夫か??
0100Anonymous垢版2018/09/29(土) 22:03:39.24ID:1jdWXR05
やってる事がわけわからん
上層部は分かってるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況