X



トップページBABYMETAL
1002コメント181KB
ゆいちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous (ワッチョイW 5d54-Cs2q)2023/10/24(火) 19:17:53.31ID:2oH0ogpZ0
メロディと歌詞が良かったんだろうな。俺、米国のカラオケで歌って受けたわ(ニヤ
0954Anonymous (ワッチョイW cd7c-aV+p)2023/10/24(火) 19:23:32.06ID:q6rbt0Ny0
ガーじゃないけど、スターライトの再生回数は伸びないな
それはそれでいいのかもな
少し落ち着いてじっくりやればな
日本ツアーもやる気になるかも知らん
0955Anonymous (ワッチョイW 65bb-MOOH)2023/10/24(火) 19:38:45.28ID:k5uckZg/0
マイク付けさせろは、もあのスクリームだけじゃ弱すぎだろって話じゃないの?
べビメタにはボーカルがいるからな
まさか場末のアイドルグループみたく代わる代わる歌わせろとかないよな?
0961Anonymous (ワッチョイW 5d54-mC7A)2023/10/24(火) 19:56:59.57ID:6sxWZz/80
そもそもその値段設定をスーモアが鉛筆なめなめで決めたと思ってる?
あと他アーティストは収益金をライブハウス存続に使うと言ってたかな?
0963Anonymous (ワッチョイW cd7c-QMk/)2023/10/24(火) 20:02:04.27ID:jycXmSa00
筋肉姉さんも「あれ一度体験したら、忘れられねーよ」みたいなこといってたもんなあ。
俺もまた見たいよ。アカツキにだけ特別出演でも可。
0965Anonymous (ワッチョイW d504-R2UG)2023/10/24(火) 20:08:55.68ID:OdJ5O0Lr0
アホらしいとは思ってなくても
ベビメタではスキルアップできないなと思うでしょ
自分のダンス見なくていいから騒げって言う仕事
0970Anonymous (ワッチョイW fa1e-ddgj)2023/10/24(火) 20:21:41.22ID:uBjt8g2O0
そういう自分の中でしか通用しない陰謀論やネトウヨ丸出し思考は内々に留めとけよ
0974Anonymous (ワッチョイW 21ee-03bC)2023/10/24(火) 20:29:52.85ID:yJF8rySs0
こんな状況だと、ユイの体調不良の発表も、どうなんだろ本当なのかね、、

心配過ぎるよ、、、
0976Anonymous (ワッチョイW 4161-wNRF)2023/10/24(火) 20:40:59.01ID:MR2kVRek0
何か言えw この娘どうでっか?て事なら
別に三つ編み似合う子以外でも構わないとは思うが
0978Anonymous (ワッチョイW 7a0a-VxaW)2023/10/24(火) 20:43:34.93ID:t/XcW0N70
キャンデーズで調べたら解散時の年齢が21〜22歳だったと
ドーム解散なんてことが無い限り五輪まではやりそうだな
0979Anonymous (ワッチョイW 4161-wNRF)2023/10/24(火) 20:45:35.17ID:MR2kVRek0
でもまぁBOHがトキオのベーシストにならなくて一安心だな
10月には帰ってくるんでしょ?
0981Anonymous (ワッチョイW fa55-00rB)2023/10/24(火) 20:53:05.65ID:SOjiyhhr0
ラウドネス思ったより成績よくなかったw
まあ、でも活動期間を考えると成功とさてはかなり上位でいいのかな
0983Anonymous (ワッチョイW fa55-00rB)2023/10/24(火) 21:03:49.09ID:SOjiyhhr0
その面白さに慣れちゃって、もう鞘師じゃなかったらガッカリするようになってしまった・・・。
0984Anonymous (ワッチョイW 45c3-sfZ2)2023/10/24(火) 21:05:56.07ID:ulhDYUiF0
ホントについこないだ気に入ってアルバム買ったんだが
タイミングあんまり良くなかったみたいな
0985Anonymous (ワッチョイW 7988-A6n6)2023/10/24(火) 21:09:48.01ID:lH1sGIDu0
やっぱり傘のネエチャンAYABAMBIだな
今回のツアーはAYABAMBIとイレブンプレイが加わって
ミュージカルチックなライブになりそうだな
0989Anonymous (ワッチョイW 6554-14Hj)2023/10/24(火) 21:23:00.54ID:4TOntgmw0
バンドなんて雰囲気ものだろ?
エイフェックスツインやスクエアプッシャー辺りの
シンセ電子楽器中心のサウンドが今は一番音が良いよ
0992Anonymous (ワッチョイW bd30-ydGG)2023/10/24(火) 21:37:25.28ID:wbGeSLFh0
ベビメタをYOUTUBEで初めて聴いたとき、「お」と思ったのはボーカルの歌のうまさだった。
それは事実だな。すず香がボーカルじゃなかったらファンにならなかったかもしれん。
0994Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/24(火) 21:46:11.39ID:Rwqv4C3N0
紅月の間奏でスゥが自分の化身と戦っていたときはある種のカタルシスを感じたが、何者かわからない敵か味方かもわからない人達に迫力満点のアクション繰り広げられてもなあ
退散シーンなんて、まるでショッカーだぞw
0995Anonymous (ワッチョイW 7ab7-mJru)2023/10/24(火) 21:46:51.51ID:DWgkn3pg0
私も福岡から2DAY参戦だったから不安だった❗
その後は前乗りすることにしました❗
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1890日 6時間 43分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況