X



トップページBABYMETAL
1002コメント210KB
成長期限定☆ユニット 2046時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 垢版2018/07/04(水) 15:21:37.82
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2045時限目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530625743/


★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:22:58.21
万葉率いるdelaも参加してないから小学生いるグループはダメなのかな
0005Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:23:41.01
みくみく学院
0010Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:27:58.94
>>6
つぐの顔が曲がってんじゃねえかよ!
0011Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:28:33.86
>>7
なんでこんな糞古い画像を今貼るのかわからん
ニワカ?
0012Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:29:35.45
>>6
なんで右端におっさんが写ってるの?
0013Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:29:38.98
Top Yell NEO Graduation
2017年度で特に印象に残ったイベント

麻生:Amuse Fes
日高:Amuse Fes
新谷:Amuse Fes
藤平:転入式、一夜限りのBABYMETAL
吉田:Amuse Fes、購買部
有友:Ciào Smiles
森萌:TIF
田中:Amuse Fes
八木:Amuse Fes
0014Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:29:51.07
なんか今回は掘削作業で出演を決めてるらしいぜ
穴掘って決めるなんてある意味斬新だな
0015Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:30:20.98
>>10
お前つぐにしか目がいかないんだなw
0018Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:33:51.62
殆どの父兄は知ってるのに
「やったー皆の知らないつぐの画像見つけた」
って思って貼ってるだけでしょ
ニワカも微笑ましいから良いじゃんニヤニヤしてれば
0020Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:36:02.66
真彩の恨みを思い知れ新谷!
0021Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:38:14.51
さくら学院は大物枠だぞ
あのBABYMETALの母体だぞ
0022Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:39:22.27
>>15
推しだから当たり前
0027Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:47:08.21
今年はちゃおスマのイベントで夏の運営予算を使うんだろ
TIFはギャラ出ないんで予算オーバーでキャンセル
ギャラ出すって言ってきたら出るんじゃね
0029Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:49:47.84
今のちゃおスマは並木ちゃん中心のグループか
0030Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:50:39.75
野崎は夏休み一ヶ月寮暮らしで妹離れするんだな
0031Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:52:03.47
真彩と新谷の決闘の授業やればみんなスッキリするのに
転入式からのモヤモヤがまだなーんかあんだよねー
0032Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:52:51.04
おまえだけだろキチ
0033Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:53:25.04
つぐは一重でなく奥二重!!!
0034Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:54:08.57
>>28
いいね
こんな雰囲気がさくらにもほしいよ
0035Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:54:33.04
ゆいゆいかわええよー
0036Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:55:04.27
>>31
オリエンテーション3時限目がチャンスだったのにクソ森ハヤシが台無しにしやがった
0037Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:55:19.97
お前らプラス思考なのか?
残念だけどTIFは出るぞ
0038Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:55:30.74
>>31
フレッシュでアンケートやれば真彩圧勝だろうな
0040Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:56:05.68
>>36
決闘してゆづが勝ったんだろ?
0042Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:58:30.75
>>39
逆転満塁ホームラン
0043Anonymous垢版2018/07/04(水) 15:59:16.08
真彩は黒澤以外にはずっと公開処刑されてるじゃん
0044Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:00:17.31
>>41
真彩ヲタが1軍様を晒してるんだろうな
1軍様可哀想に
0045Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:00:28.34
>>37
在宅引きこもりの自殺寸前キチガイがネガティブ妄想してるだけだよ
0046Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:00:51.29
>>40
その直前に麻生は森ハヤシのくだらん入れ知恵で美樹野崎組と対戦して疲れちまったんだよ
0047Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:01:06.42
美澪奈の鼻のあたまのテカリなんとかなんなかったのかな〜
0048Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:01:15.60
ガーさんの自殺配信まだ?
0049Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:01:50.50
>>44
涙拭けよ2軍ヲタw
0050Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:02:44.76
真彩の怨念を思い知れ!新谷
0051Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:04:01.12
>>39
うわ・・・改めて見ると愛子はいろいろキツイな
リカちゃんシリーズってみんな乳パッド入れないとダメなのか?
0053Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:04:38.77
>>31
美空ですらゆづ会長を予想してたのにw
0054Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:05:47.20
こっから逆転って
第○○弾 水野由結・さくら学院の出演が決まりました。
とかでしょ
0056Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:07:12.38
TIFみたいなクソイベもういらんだろ
0057Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:09:55.20
使徒うんこホモ
0058Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:10:13.19
ももえちゃんテスト勉強一緒にしようよー
0059Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:10:41.76
タイの洞窟の子供たちが無事だったニュースを聞いて田中も喜んだだろうな
0060Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:10:55.56
さくら学院初代生徒会長 武藤彩未とさくら学院卒業生オールスター・さくら学院の出演が決まりました。

これなら
0062Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:12:11.94
今年度の中3は16年度のさらみれ愛子なんかよりずっとパフォーマンス力があるんだから舞台とかドラマとか演技をやらせるべきなんだよな
職員室にそういうセンスと決断力があるかどうか
0063Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:13:06.73
これどの雑誌?

450 Anonymous 2018/07/02(月) 23:19:42.31
もえほ「麻鈴ちゃんかゆづが生徒会長になると思ってました」

真彩・・何やらかしたんや・・
0064Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:15:32.63
>>4
でも今日NMBが発表されたのが去年の欅坂に相当する感じだからな
0065Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:15:50.64
真彩の彼氏優先レッスンずる休み事件は有名な話
0066Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:16:44.33
5chもセンスないネタか知ったかだけになったな
合併情報くらいか
0067Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:17:20.20
>>66
お前の中ではな
0068Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:17:37.96
>>11
キチガイってとっくに終わってる話をしたがるからな
0069Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:18:25.49
>>63
真彩かゆづ
0070Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:19:20.62
>>63
ゆづヲタは改竄大好きだからな
0072Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:19:29.98
真彩はカレシとのラブラブ写真がここで晒されただけだろ
話を膨らますなよ
0074Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:20:47.62
>>72
お前なにがしたいの
0075Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:21:02.32
>>72
四六時中このスレに張り付いている俺はそんなの見た記憶ないけど
0076Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:21:39.95
>>69
なんだ改変かありがとう
地方だからTop Yell NEOはなかなか置いてなくてね
0077Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:21:42.43
親にでも訴えられて終わりだな
別荘持ちに金取られろ
0078Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:27:14.84
森ハヤシ「麻生はいろいろ大人なんですよ」
0079Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:28:23.27
@kpapametal
リアルに今年のTIF参加は無さそうだな、今年の中3は演技派揃いだから夏は本格的に舞台かな? 百々子ちゃんに刺激されてミュージカルとか?
JC・JSだけで構成されるミューズカルとか超斬新だけど脚本とか演出とか難しそうだ

@kpapametal
去年とかスカイステージは良かったですが、HOTSTAGEは最悪でしたからね、出演中に最前でオタが喧嘩してるんですから、あれで職員室もTIFについて考えを改めたかもしれませんね。スカイも雨が降ったら中止ですしw
0080Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:29:02.65
その画像ならさくら学院スレで何度も見たわ
その写真の真彩の彼氏はトラファルガー・ローっていう名前のイケメンです
真彩が肩を腕で抱かれた写真だった。見せようか?モザイク有りと無し2つ画像がある
0081Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:29:53.73
>>79
ベビメタだけ追いかけてくれ
0082Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:31:46.83
まじか
真彩はハートの海賊団の船員だったのか
0083Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:32:21.69
>>63
Top Yell Neo やで
0084Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:33:04.06
逆神パパが出ないと言ってるから出るんだな
0085Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:33:14.60
>>76
アマゾンが使えないわけないだろ
0086Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:34:11.33
今月号のちゃおの付録動画欲しいやつおる?
0087Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:34:21.97
>>63
それややこしいんだよ
「ゆづみんか麻彩ちゃん」って書いてあるから
0088Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:34:26.77
つまらないネタはさくら学院以外のとこでやってくれよ
題材なんでもいいだろそんなの
0089Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:35:02.05
欲しいけど付録動画て
0090Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:36:18.38
数百円だろ
それぐらい買ってやれよ
0091Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:39:41.76
俺はただ麻生と新谷のローションプロレス真剣勝負が見たいだけなんだよ!
0092Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:39:46.07
>>87
麻(生真)彩で誤植されたか
0093Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:39:51.59
ちゃおは捨てたくないけどでかすぎるとこが厄介
0094Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:40:32.95
>>91
だから他でやれよ
ここでも相手にされてないんだから同じだろ
0095Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:42:48.18
@
女児ゲーで知り合ったママさん達いると思うんですが、元コミック担当から言うと、ちゃおや女児本(小学校くらいの子)の棚に1人で行かせてはいけません。
ロリコンのおじさんやお兄さんがウロウロしてる時があります。
店員さんの目がどこまで届いてるか分かりませんが、キッズコーナーも気をつけr
0096Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:44:51.71
>>92
それおれも一瞬「麻鈴」と空目して読み直した
0097Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:48:36.44
麻鈴のことはそのあと書かれてるから分かるけどな
0098Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:50:05.11
倉本校長ガイジ伝説

倉本校長はダウンタウン(浜田・松本)の番組放送作家やってる頃
ある日の収録終わりに、悪フザケで松本の運転する車を追いかけ回した。
当時、松本は週刊誌パパラッチに日常的に追い回されていたため
マスコミによるストーキングが冗談抜きで大嫌いだった。
倉本美津留も松本のそういう性格はよく知っていたが、
倉本は悪戯の衝動を抑えきれず、自分の車で松本の車を追い掛け回した。
当然、松本は追いかけてくる車が倉本の車だとは知らない。
松本は、また週刊誌のパパラッチが追いかけてきたと思い、
松本「どこのパパラッチやねん!しつこいなあ」と怒りながら
ある路地で車を停めて、逆に待ち伏せることにした・・・
パパラッチがどんなやつか顔を拝んで、
もし車から降りてきたら捕まえて説教してやろうと思ったらしい・・・
すると倉本の車がやってきて停車した。正面向きでバッタリ鉢合わせになった。
このとき松本ははじめて、相手の車の運転手が倉本だと知って驚いたという。
松本「え?なんで?あいつ(倉本)なにしとん?」と混乱していると
倉本は運転席から松本の怒った顔を見て、ニヤリ(□ー□)と笑って、
そのままUターンして去っていった・・・・
後日、松っちゃんは倉本に「ああいう冗談はアカンで」と怒ったが
倉本は「まあまあええやんかwただの遊びやんかw」と流した。
松本はこのことをラジオで話し、怒りをぶちまけた。【つべに動画あり】
トーク中も「思いだしたら、また、だんだんハラ立ってきたわ」
「あいつ(=倉本)ああいうとこあんねん」「人がほんまに嫌がってるのに笑いよるねん」
と怒りを露にしていた。しかしダウンタウンと倉本は無二の親友。
今はもう過去の笑い話として済ませている。このように、校長は完璧なガイジです。
だからわれわれ父兄もガイジのままでいいんです。ガイジ学院レッツゴー!
ガーおーEーおーGーおーガイジるぞーおー!
ちなみにこの長文は過去スレのコピペです
0099Anonymous垢版2018/07/04(水) 16:56:26.14
今仕事から帰宅したけど今日は強風でJCJKのパンチラ祭りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況