トップページBABYMETAL
1002コメント174KB
成長期限定☆ユニット 2040時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:34:59.14
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2039時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530356930/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:11.62
りりちゃんばいちゃおだよー
0003Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:22.92
愛について今日も誰か歌うよ
0004Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:31.95
リリが一番可愛い
0005Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:38.29
2なら真彩が答辞読む!
0006Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:41.11
今日も最高に楽しかった。華蓮ちゃんが心配。。。
0008Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:07.41
万葉Gは消え失せろ
0009Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:07.18
スピカもこの曲とかはよかったのにな
バンド曲を無理矢理ピコらせたので失速した
極めつけは全然詰められてないのにライブをMVにしてしまったこと
曲はよかったのに
0010Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:08.33
くるみん頼れる
0011Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:40.37
リリさんがさくらにいないのが残念で仕方ない
0012Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:43.03
みくみく学院
0014Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:06.66
華蓮ちゃんやばいな
お前らのせい
0015Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:22.31
ピコピコがいいんじゃないか
それにしても華蓮はいかんな危険な痩せ方だ
0016Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:48.37
かれん学校でイジメられてるだろ
性格が一気に消極的になったわ
ホント糞だな日本のハーフへの差別は
0017Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:57.87
コメントで華蓮ちゃん痩せたとか言ってる奴も逆に傷付くの気付けよ
0018Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:38:25.30
>>15
だからバンド曲をピコらせたのがって書いてあるだろ
0019Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:38:25.77
>>14
華蓮確実にここ見てるなぁ
口元も気にしてるっぽいし
抱きしめたいわ
0020Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:38:28.34
>>9
父兄頼みの浅黒と顔デカのコンビなんて売れるわけないやん
0021Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:02.73
ただの生理的なものかもしれないだろ
なんでオタクってすぐ妊娠だのイジメだの何かあるだの言いだすんだよ
0022Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:03.12
ちゃおスマ楽しいな〜
0023Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:17.28
>>17
痩せたは女子にとって褒め言葉だよ
女子同士で言いまくってるじゃん
0024Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:19.60
華蓮ちゃん栗原類やん
0025Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:29.96
ゆいゆいのお胸も元気がなかった
0026Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:43.49
優先エリアいらんだろ
0027Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:45.98
お前らマジで最低だわ。小学生を傷付けて何とも思わないのか
0028Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:04.96
>>20
曲の話だよ
0029Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:06.59
>>23
太ってたって言ってるようなもんだろ
0030Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:23.87
>>21
心配してんだよ
0031Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:26.89
華蓮を豚扱いするから無理なダイエットしたんだ
小6女子には不健康が過ぎる
芸能って人の健康も害するんだな
0032Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:32.55
>>27
別になんでもなかったらそう言ってることが傷つけるってこともわからないお前みたいのが傷つけてるんだろ
0033Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:39.10
>>23
お前はアスペだから理解できないんだろ
0034Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:42.02
CDの写真全部ゆづ角だったことを見逃さなかった
0035Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:49.36
肥満だったじゃん
0036Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:51.79
ゆづみんがいないキラリはコーヒーのないクリープみたいなもの
0037Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:07.72
ちゃお学にカレンちゃん出ないな
0038Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:08.46
>>30
心配してるんじゃなくて心配してるぜオレしたいだけだろ
0039Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:10.22
リリちゃんの「好きな男子」発言が気になって集中できなくなった
0040Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:35.56
あれは肥満とは言わない
0041Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:42.26
華蓮ちゃんは引退だよ
0042Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:42.37
カレンよ大丈夫だ
さくら学院には白豚もいるぞ
0043Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:42:14.96
あんなのいてもいなくても小6で好きな男子の話なんてあんな感じのリアクションになるだろ
ロリコンのお前らは小6はもう大人と勘違いしてるだろうけど
0044Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:42:40.63
はしゃげば学校で調子乗ってると言われるからな
プライベートが充実してないと明るく出来んよ
ロワはリアル学校でも人気ありそう
0045Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:42:49.55
華蓮ちゃんここの書き込みは気にしないで
ありのままの華蓮ちゃんでいいんだよ
0046Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:00.56
女子には誰にだって好きな男子位いるだろ
小6の恋愛を禁止するドルヲタってキチガイだな
0047Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:07.42
まるで自分はロリコンじゃないかのよう
0048Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:12.28
>>44
どっちなんだよ
0049Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:24.80
>>32
「華蓮ちゃん痩せて皮と骨になっちゃったね」とかコメントしてたゴミはお前か?
自分の発言で他人がどう思うかを考えられない典型的なアスペ
0050Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:26.11
カレンちゃんは調整中
0051Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:28.99
りりってインターとかなのかな
0052Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:45.90
>>45
してなくてありのままだったらそれ見てどう思うかね
0053Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:45.97
>>42
白豚というか機関車というか
言われまくっても体型まったく微動だにしないのはある意味さすがだ
0054Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:04.77
>>39
いないから!いないから!
0055Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:18.36
>>48
ロワははしゃいでも許されるぐらい学校で人気があるってことだろ
0056Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:19.78
>>49
どこがだよ
アスペはお前だろ
全く関係ないじゃんそいつと
0057Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:03.19
ほんとお前らはやさしさアピールも短絡的で自己満なだけだから嫌われるんだよ
0058Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:07.69
>>44
ロワは本当に周りの雰囲気明るくするね
まだ無邪気に弾けてた頃のゆいちゃんを彷彿とさせるわ
0059Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:15.51
人のコメント必死で読む神経が俺には理解できん
0060Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:20.17
何故か喧嘩を始める父兄
0061Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:29.34
>>55
じゃあ調子乗ってるって言われないんじゃん
0062Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:44.73
リリとゆいゆいの組み合わせが面白かった
0063Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:51.71
必死にならなくても10秒に1コメもないんだから全部読めるだろ
0064Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:56.20
ちゃおってある意味さくらより鬼畜だな
さくらでは必要以上の節制は15年度にはほぼなくなった
それどころか体幹を強化している現在
0065Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:18.43
>>60
喧嘩って言ってるの大体お前なのかな
0066Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:20.50
>>54
嘘つき!
0067Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:24.37
リリちゃんはキョロキョロしだす前の華乃みたいな元気さ
0068Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:26.71
ガイジ隔離スレ
0070Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:45.70
>>61
カレンが言われてるんじゃないかってことだろ
0071Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:49.05
>>64
それ節制じゃないの
しかも最悪の
0072Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:59.81
ゆいゆいのボールコントロールがうますぎて
手元の作業はぶきっちょなのに不思議なもんだ
0073Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:27.45
さくらの二人は練習としてなんで大先生いないんだ
0074Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:34.62
糖質と知的障害者ばっかだな
0075Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:34.75
サッカー好きって言ってたからな
手先使うことはそんなしてなくてサッカーはしてるからだろ
0076Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:52.20
>>69
絶対に学校の帰りに待ち伏せされて近所の中高生に告白されまくってるだろうな
ちょっと横になってくるは
0077Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:59.42
ゆいゆいだけちゃんと蹴れてたな
くるみんはトーキックだったw
0078Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:15.56
美空は性格キツそうだから男子からモテなさそう
0079Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:20.50
>>70
リリが言われてるんじゃないかとも言えるしカレンが人気かもしれないだろ
0080Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:22.56
ガッチリしてよく食べてよく寝るのがさくら
0081Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:26.64
リリちゃんは踊ったり画面から消えたりほんと好き放題だなw
0082Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:28.47
Ciao Smilesはちゃお爺のモノだ父兄は出てくんな
0083Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:36.89
でも華蓮ちゃん絞っただけあってダンスキレキレになってた
0084Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:48.93
女子はトーキックが正義
0085Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:01.51
アスペvsアスペ
0086Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:12.25
華蓮ちゃんが自転車乗ってるだけの動画まだかよ
0087Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:16.72
モテモテだろ
えらしいからな
0088Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:21.08
新体操すごいだけあってダンスは前からいい
ゆるめに踊ってるからキレキレかどうかは知らんが
0089Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:34.14
ゆいゆいさくら学院に入って暴れてもらいたかった
0090Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:37.12
ロワは太陽
いつも俺を照らしてくれる
0091Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:45.34
カレンの不調の原因は歯だろうな
ちゃんと矯正して自信を取り戻して欲しい
0092Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:06.20
自転車乗ってるだけじゃなくてかごに入れて風景うつってるだけな
0093Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:19.85
>>82
「1軍ちゃおスマ、さくらは2軍」
この横断幕掲げるわ
0094Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:29.90
それ自分の禿げ頭だろ蜃気楼だ
0095Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:30.56
ゆいゆいにがっつり削られて派手に転がりたい
0096Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:41.74
ロワの元気さって人を救うよな
元気って才能なんだよ
昔はかののんもそうだったのにな
0097Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:51.53
またしがないクソおやじどもがくだらない代理戦争か
0098Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:57.85
日誌へのコメントとかでもメンバーを中傷するコメントを平気で書いてるやついるけど、
書かれたメンバーがどう思うか考えずに自分の思いついたことを書かずにいられない典型的なアスペだよな
0099Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:59.34
華蓮ブサイクハーフだよね
デブっても痩せてもどーでもいい
0100Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:51:01.01
またアメリカの歯医者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況