X



トップページBABYMETAL
1002コメント144KB
成長期限定☆ユニット 1968時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃおガールになりたい人生だった 垢版2018/05/28(月) 16:19:33.62

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1967時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527459097/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:20:30.21
ゆづの藁人形に夜な夜な釘を打ち付ける真彩
0003Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:22:11.56
おつぐちゃん
0004Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:23:17.87
以下キチガイの戯言
0005Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:23:23.53
何もかも職員室のせい
校長に責任取らせろ
0006Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:23:25.71
今朝のおはスタも実質ゆづが仕切ってたな
0007Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:23:26.22
いなめ諦をんみなな
0008Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:23:33.67
職員室の人事は正しかった
0009Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:24:14.21
真彩に無理強いすんなよ
何かあったら職員室のせいだぞ
0010Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:24:45.01
麻生には半年ぐらいの休みが必要
0011Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:25:10.10
今こそさくら学院を分割するべき
中等部と小等部に!
0013Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:25:34.24
1000 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/05/28(月) 16:21:45.46
瞬間切り取って言われてもな

動画見てみずっとあの暗い表情だから
真彩ヲタじゃ無くてもちょっと心配に成るレベルだよ
0014Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:26:21.81
もう三大行事が1つ終わっちゃったんだよな
寂しかばい
0015Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:26:25.20
正解は卒業する頃にわかるよ
0016Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:26:34.48
2018年度さくら学院の歴史

5.6 麻生ショック
5.28 野崎ショック
0017Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:26:49.85
ゆづばかり忙しすぎてかわいそうだわアゴは暇なくせに日誌も書かずに何してんだよむかつくな
0018Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:27:14.89
アンソロショック
卒業送辞ショック
0019Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:27:22.59
>>12
この麻生は許せる
0020Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:27:37.26
>>1
スレ立て奴隷乙
0021Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:28:13.49
>>13
告知してる時の笑顔もぎこちないんだよな
0022Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:28:28.87
麻生と紀州娘は和解したのか?
0023Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:28:28.99
吹っ切れた真彩はエロ路線に舵をとります
0024Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:28:34.20
真彩が憎いカスだからそう見えるんだろ
0025Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:29:32.44
夢の発表真彩がラストなら覚悟しような
0026Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:29:33.65
早稲田のミスコンみたいなやつに元研音の子が出てるし
来年は元アミューズのあの子に期待してもいいよね
0027Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:30:15.82
真彩叩いてるやつを応援するやつはいないけど、真彩を応援するやつはたくさんいるんだよ
意見もめちゃくちゃだし1人の戦いだから諦めてね
0028Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:30:58.14
真彩はπを育てて一発逆転しかない
0029Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:31:02.81
さくらからそういうのが出るのは寂しい話だな
0030Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:31:09.14
まーにゃんにもゆづ角みたいなにゃん角が必要だと思うの
0032Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:33:01.37
真彩がこれで勉強に専念して進学校に受かったら凄い
0033Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:33:10.69
>>12
この子は真彩より可愛いからタチが悪い
0034Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:34:20.36
>>30
アゴのせいで正面しか撮れない
0035Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:34:59.50
お情けで見られてるだけだろ本気で麻生に可能性を感じてる父兄なんて僅かだよ
0037Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:35:27.72
麻生は今の2番人気だろ
0038Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:35:34.20
>>31
完全に一致
0039Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:36:08.25
えっ
0040Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:36:19.66
ゆづは働きすぎだから今日は真彩華乃美樹結愛で
0041Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:37:42.44
>>40
お前、誰だよ?
0042Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:37:53.88
イニエスタ「真彩ちゃんが少し心配です」
0044Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:38:09.47
2018年度 生徒証の相場(ヤフオク)

  落札件数 平均価格 昨年度比
白鳥  6   2,035
新谷  5   1,394  +420
吉田  3   1,330  -85
藤平  4   1,133  +470
野中  7   1,127
野崎  6   1,008
麻生  6   *,702  -148
有友  2   *,620  -280
日高  4   *,583  +33
八木  5   *,556  -272
田中  4   *,535  -465
森    0     0   -900
0045Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:38:17.06
真彩が叩かれてるのは真彩ヲタのせいじゃん
0046Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:38:29.41
リアルなところ麻生は5番人気くらい
0047Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:38:35.03
イニエスタのさくら好きは有名
0048Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:39:07.14
野中生徒証500円で売れるかな
0049Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:39:07.34
フレッシュに一度も出ないのもありだと思う
0050Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:39:11.76
>>35
お前に期待してるのはゼロだよ
0051Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:39:23.79
新谷急上昇じゃん
0052Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:39:37.55
>>45
これ
0053Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:39:38.90
>>46
お前の人生のせいだろ
0054Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:40:35.65
アゴは暇なくせにどうして日誌書かないのすねてるの?
0055Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:40:45.60
アレのせいで真彩人気はさらに上がった
0056Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:41:06.08
>>54
真っ白に燃え尽きた
0057Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:41:16.51
結局オカラなんとかと一緒あいつが中元を異常に叩いてたから
巡り巡って武藤が叩かれてたのと同じ原理
0058Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:41:49.72
今年のアルバムのサブタイトルは「がんばれまーにゃん」だろうな
0059Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:43:01.70
>>57
頭おかしい人生のお前の中だけではそうなのか
0061Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:43:18.56
「はみ出せ麻鈴」に決まっとろう
0062Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:43:19.67
来年の卒業式送辞はまーにゃんだろうな
0064Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:44:02.63
がんばるのはみんな同じだし真彩だけ特別じゃないんだよ
0065Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:44:12.72
白鳥にあのラインを奪われた麻生にはもう何もない
どうせなら割り切って友那乃やめぐみたいにヒール路線に切り換えればいいのに
0066Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:44:16.17
今日は結愛が真彩ちゃん大好きって言って抱きあえば平等になる
0067Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:45:30.90
麻生はどうせ引退だし
0068Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:46:13.97
>>64
お前の努力が報われない理由もそれだろ
0069Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:46:18.40
ちゃおスマの告知もゆづがやってたもんなマネからの信頼度が高いんだろうね
0070Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:46:22.58
売り物が出ないもえほが一番人気ってことか
0071Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:46:41.20
>>63
しゅき
しゅき
だーいしゅき
0072Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:46:58.29
結局ここで日高田中オタが自演しても人気は上がってないのが笑えるな
まあここにいるのは在宅だから仕方ないか
0073Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:47:29.39
ゆめには彼氏(かの)がいるもん
0074Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:47:29.43
ヒールはすでに森がいるからなあ愛子みたいな人畜無害キャラでいくしかないでしょトークもほかのメンバーのほうが得意だしね
0075Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:48:27.06
結愛ちゃんはお前ら的にどんなポジになるの?
0076Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:49:49.40
愛子に逆らったから真彩は干されたといっていい
0077Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:49:59.82
父兄に人気でも意味がないからな
お前らみたいのだし実際意味ないのも分かったし
0078Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:50:46.94
職員室に贔屓されてた13年度もあれだし
0079Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:51:27.98
さくらの職員室からもちゃおスマのマネからも信頼が厚いゆづは卒業後も推されるわな
0080Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:51:42.24
愛子というか職員室に逆らったからだろナメプしすぎなんだよ麻生は
0081Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:52:19.42
開き直ってるけど人気も将来もない子推してても辛くない?自分の将来も見えてないんだろうけど
0082Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:52:31.81
ゆづは安泰だろうな
0083Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:53:34.68
>>81
お前の推す推さないは投資かなんかか?
代理戦争毒親らしいな
0084Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:53:53.98
>>79
大人はしっかり見ているからね努力と気遣いができない人間は何をやらせても駄目だから
0085Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:54:26.67
やたらセンター好きなやつの意味がなんとなく分かったわ
ただの権威主義だけじゃなかったんだな
0086Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:54:40.75
真彩にはセクシー番長になってほしい
0087Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:55:05.60
>>84
お前も大人だったらちゃんとしてないのがいるってことだろ
0088Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:55:12.85
>>86
需要あるのか?w
0089Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:55:17.73
人気もない将来もない可愛くないの三重苦のオタクやってるってどういう心境?
0090Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:56:12.26
中3みんな引退だよ
0091Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:56:22.15
>>89
みんな孤独なお前よりは楽しいと思うよ
0092Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:56:34.54
中2ヲタの悪口やめろよ
0093Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:57:02.46
売れて自慢したいだけで応援してるほうが楽しいのか疑問だよ
0094Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:57:40.29
だから見る目もないしアミューズにしがみついてるのか
0095Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:58:09.24
>>84
LLPも言ってたよな、全部バレてるって麻生にもチャンスはあったはず、それに気づかなかったのか活かせなかったかは知らないが勿体無いことしてる麻生真彩
0096Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:58:21.29
めぐのアンチでもなんでもないけど在籍時全く可愛いと思わなかったのにお渡し会の写真だけ初めて可愛く見えたわ
0097Anonymous垢版2018/05/28(月) 16:59:04.29
>>89
人気があって将来があってカワイイのが好きならアイドル以外のほうがいいぞ
0098Anonymous垢版2018/05/28(月) 17:00:18.64
レッスンで手を抜くようなやつは干されて当然
0099Anonymous垢版2018/05/28(月) 17:00:29.73
とりあえずお前ら覚悟しとけよ?今日は結愛ショックの日として語り継がれるぞ?
0100Anonymous垢版2018/05/28(月) 17:02:14.81
>>99
未来から来たけどさくら学院終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況