X



トップページBABYMETAL
204コメント39KB
丸山未那子応援スレ【ELEVENPLAY】【BABYMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/05/19(土) 10:50:50.54ID:Mlf34Mra
現在米ツアー中のベビメタちゃんのステージを支えるダンサー 肉姐 こと 丸山未那子さんを応援しましょう
0005Anonymous垢版2018/05/19(土) 11:01:33.95ID:Mlf34Mra
>>3
右から二人目の美人さん
>>4
紅月の格闘シーン
0007Anonymous垢版2018/05/19(土) 11:28:33.73ID:Mlf34Mra
資格

日本俳優連合アクション部会
公認アクションライセンス技斗上級

MARUMETALもアクションはお手の物だった
0008Anonymous垢版2018/05/19(土) 11:44:48.51ID:j3iDM9Rq
丸ちゃん今日も調子良さそう
0009Anonymous垢版2018/05/19(土) 11:55:19.08ID:fLU7nBnU
クソババアがベビメタに入るなキモい
0010Anonymous垢版2018/05/19(土) 12:01:09.18ID:L69AkdsZ
おおえんするよ
0012Anonymous垢版2018/05/19(土) 12:12:11.95ID:1vlotTn9
二の腕すき
0014Anonymous垢版2018/05/19(土) 12:32:48.32ID:Mlf34Mra
みなこたん、チュッチュッ
0015Anonymous垢版2018/05/19(土) 12:53:54.39ID:fLU7nBnU
クソババアベビメタからされゴミクズ
0016Anonymous垢版2018/05/19(土) 13:02:20.73ID:UCK15wQQ
君たちニワカだね
俺は昔からマルさんのツイをフォローしてる
というかイレブン全員フォローしてる
0017Anonymous垢版2018/05/19(土) 13:07:23.66ID:UCK15wQQ
昔といっても3年前ぐらいかな、そのころイレブンに入った
0018Anonymous垢版2018/05/19(土) 13:07:56.36ID:dNc5t8FB
なにこのスレ
切り捨てられたドルオタもいるし
0019Anonymous垢版2018/05/19(土) 13:25:52.33ID:fLU7nBnU
ババアヲタキモすぎw
0020Anonymous垢版2018/05/19(土) 13:38:26.84ID:W75r0KK6
お、MARUスレできたのね!
応援してるぞー!
0021Anonymous垢版2018/05/19(土) 14:24:56.54ID:Tz+gxsKl
蹴られたい(;//́Д/̀/)ハァハァ
0022Anonymous垢版2018/05/19(土) 15:21:39.70ID:5UbHexBN
>>21
同じこと考えてる奴いるんだなー
俺は皆スレにも書いたようにあの太い腕で首を掴まれて持ち上げられてジタバタしたい

ベビメタのライブ観ながら勃起したの初めてだよ
0023Anonymous垢版2018/05/19(土) 15:41:33.72ID:UKEyicSf
まともなべビメタファンはもちろん大歓迎してますので
キモいのはスルーしてくださいねw
それにしても久々本物のアクション見れて素晴らしかった
いつまで参加されるかは解りませんが期間限定でBABYMETALを離れられても
ご活躍期待しています。
0024Anonymous垢版2018/05/19(土) 15:47:08.90ID:P0+hVznc
あっちが筋METAL?
こっちが肉METAL?

あっちかな?こっちかな?
0026Anonymous垢版2018/05/19(土) 17:27:25.45ID:Mlf34Mra
ギミチョコ

マッスル姉さん最高かよ‼??

#GimmeChocolate https://t.co/RHkO4XzkmH
0027Anonymous垢版2018/05/19(土) 19:11:47.57ID:XO14CYTh
マルちゃんまじマルちゃん
0028Anonymous垢版2018/05/19(土) 19:22:14.17ID:dNc5t8FB
>>25
パンプアップしたらそこまででかくなるのか…
0029Anonymous垢版2018/05/19(土) 19:27:41.22ID:htaT1qwl
牙狼辺りで見たいような気がする
0031Anonymous垢版2018/05/19(土) 21:53:21.62ID:5UbHexBN
>>30
最後は盾にしやしたな
0032Anonymous垢版2018/05/20(日) 00:49:26.08ID:gTHuHO7d
マッスル姉さんズ
略してマ姉
0033Anonymous垢版2018/05/20(日) 08:20:47.85ID:t3bnGkQK
>>30
二人ともシュタインズゲートに出てたのか
ゆいちゃん不在の危機を救うために未来から来たわけだなw
0035Anonymous垢版2018/05/20(日) 18:11:12.70ID:NhL2wiNO
>>34
皆はそれぞれ誰の手か見分け付くのかな?
0036Anonymous垢版2018/05/20(日) 18:18:10.17ID:voHqIWua
>>35
右下は間違いなくモア
右上がスゥかな
左上が丸姉、左下が皆姉と推測
0037Anonymous垢版2018/05/20(日) 18:44:52.88ID:XKt2+I5J
>>36
肉質から姐ヤンを上下逆で予想
0038Anonymous垢版2018/05/20(日) 19:09:02.63ID:voHqIWua
>>37
上の腕の方が太そうだと思ったんだけどどうだろ?
いずれにしても左2本の腕はお肌の質から観て姉さん達だろうね
右下の中指のシワは手元のモアの写真と一致する
0039Anonymous垢版2018/05/20(日) 21:28:49.61ID:XKt2+I5J
>>38
あまり具体的なはなしはやめてこの辺にしておかないか?
外れてたときに我々が受けるダメージがでかくなるばかりだw
0040Anonymous垢版2018/05/21(月) 15:34:47.25ID:FHp/Wd5w
ROTRのギミチョコで最愛ちゃんを見る丸山さんが凄い優しい笑顔だった
0041Anonymous垢版2018/05/21(月) 20:40:13.76ID:kP/0rbdF
丸ちゃんはモノホン
小林はよ引き抜けや
0042Anonymous垢版2018/05/21(月) 21:26:56.62ID:BWltv9Y9
姐さんありがとう
0043Anonymous垢版2018/05/21(月) 21:27:55.15ID:hM7VSUbb
丸山さんの体つきが好み
めちゃタイプです
0044Anonymous垢版2018/05/21(月) 21:48:48.46ID:WeSrFeto
ニックにボディスラムされたい
0046Anonymous垢版2018/05/22(火) 00:40:51.33ID:EFRxaFMP
うわー
雰囲気出てる
すげえよ
100円くらい払いたい
0047Anonymous垢版2018/05/22(火) 02:07:01.86ID:LKACDzHL
>>46
コーヒー一本でええよw
0048Anonymous垢版2018/05/22(火) 16:09:44.03ID:y122Thjw
とりあえずUSツアーお疲れさまでした
しばらく体を休めて引き続きEUツアーお願いします
0050Anonymous垢版2018/05/22(火) 18:24:57.14ID:vu+YzlvO
>>49
すぅさん牙抜いたら頬こけたな
0051Anonymous垢版2018/05/23(水) 01:05:12.97ID:3dqVFzHJ
マル姐さんめっちゃ好っきやねん
0052Anonymous垢版2018/05/23(水) 13:44:42.81ID:lgiaPrZz
マル姐さんってシスターボーンだったの?
0053Anonymous垢版2018/05/24(木) 09:50:38.65ID:eW21tIZ5
だったらしいよ 知らんけど

マッスル!マッスル!
0054Anonymous垢版2018/05/24(木) 09:59:13.97ID:lm/I2pFz
骨と筋肉
まさに筋骨ウーマン
0055Anonymous垢版2018/05/24(木) 12:42:08.74ID:KZmSeDTE
マルさんは日韓ハーフ?
0056Anonymous垢版2018/05/24(木) 14:29:44.51ID:3wHXqrOo
>>55
あの鼻はユダヤ系だろう
0057Anonymous垢版2018/05/24(木) 17:01:48.21ID:6hRpyEqg
何ちゅうかガーディアンズって感じだな。
ヴァルキリーとかイージスとか。
0058Anonymous垢版2018/05/24(木) 17:02:46.76ID:6hRpyEqg
>>29
確かにアクションのプロだからかなり期待はできるよね。
0059Anonymous垢版2018/05/24(木) 18:43:35.11ID:4whwDNIA
>>1
どうやって正体割れたの?
0060Anonymous垢版2018/05/24(木) 19:27:09.76ID:eW21tIZ5
姐さんめっちゃ姐さん
0061Anonymous垢版2018/05/24(木) 21:12:13.16ID:KDRc6MsA
姉さんの女っぽい画像ないの
0065Anonymous垢版2018/05/24(木) 23:02:17.49ID:qaLSa5VL
ギロチンドロップを得意としてそう
0066Anonymous垢版2018/05/24(木) 23:29:11.21ID:fR6Dr3A6
デビル雅美とか言うたんなや!!
0067Anonymous垢版2018/05/25(金) 00:07:33.43ID:FRUMxoJ9
姐さん、体格はともかくあの定型化してる無難な白塗りがイマイチだと思うよ
目の周りにだけ黒塗るんじゃなくて頰や顎も使って、出来ればアシンメトリーに黒使えば、もっと映えるんじゃないかなー

白参戦組はそれなりに研究しただろからなんか感じるトコあるんじゃない?
0068Anonymous垢版2018/05/25(金) 00:19:04.97ID:bSONeS5j
美人風とか良いように目立ってしまうとダメなんじゃね?
0069Anonymous垢版2018/05/25(金) 00:34:06.61ID:FRUMxoJ9
>>68
だろうね
多分契約条項にあるわなー

目立つ目立たないでなく、緊急事態を上手く活かしてくれればいいのだ!
0070Anonymous垢版2018/05/25(金) 03:06:02.65ID:5BwAOJTd
元気ですか!!
0071Anonymous垢版2018/05/25(金) 03:06:49.96ID:5BwAOJTd
アゴ、削った方が良いんじゃない?
0072Anonymous垢版2018/05/25(金) 09:06:25.06ID:5BwAOJTd
ブログ見てみたら従姉妹が韓国に住んでるみたい
韓国に住んでる日本人か生粋な韓国人か

どっちだろう?
0073Anonymous垢版2018/05/25(金) 11:00:34.53ID:OddmRLLx
あのアゴがいいんデスよ!
0074Anonymous垢版2018/05/25(金) 11:47:56.38ID:5BwAOJTd
普通に日本人と韓国人のハーフだってブログに書いてあった
母親が韓国人か
0075Anonymous垢版2018/05/26(土) 00:28:02.95ID:6FqKz01U
何か急にスレの勢いがなくなったね
0076Anonymous垢版2018/05/26(土) 00:36:50.83ID:MJJM/G++
それはあたりまえでは
0077Anonymous垢版2018/05/26(土) 02:46:09.07ID:/UFD3L85
ベビメタの急減速はただの法則発動でしたね
0078Anonymous垢版2018/05/26(土) 11:47:31.13ID:qdsp9SfQ
マル姐続投キボンヌ
0079Anonymous垢版2018/05/26(土) 23:26:13.43ID:6xiYbNIe
マル姐さん帰ってきたん?
0080Anonymous垢版2018/05/27(日) 01:55:32.42ID:q0khZ3DV
丸姉さん好みですわ

でもまた座位〇が大騒ぎしそうだな
0081Anonymous垢版2018/05/27(日) 10:55:33.06ID:lsNymDuE
ペリカンマル姐
0082Anonymous垢版2018/05/28(月) 18:05:30.85ID:78oLm4sC
他にELEVENPLAYのスレってないの?
0083Anonymous垢版2018/05/29(火) 09:48:45.08ID:iQBJlKDS
マル姐さんもSNSやってよ
0084Anonymous垢版2018/05/29(火) 12:55:10.74ID:4HWNu1pE
わかりました
0086Anonymous垢版2018/05/29(火) 23:06:07.19ID:x6TOkrFu
そのうちに反逆してもあちゃんにラリアット打ち込みそう
0088Anonymous垢版2018/05/30(水) 07:02:24.10ID:EDggABrh
マル姐さんのインタビュー記事は出回ってないのかな
0089Anonymous垢版2018/05/30(水) 08:06:20.34ID:nteZp+3o
宇宙刑事シリーズの悪役みたいなメイクだな
0090Anonymous垢版2018/05/30(水) 10:51:35.36ID:KbSVduUf
ブログ見たけど、この人結構よく食うよね
寿司なんて20皿は食べてたし
0091Anonymous垢版2018/05/30(水) 12:37:30.46ID:rsEuwz5j
>>89
ググったらマル姐さんみたいな人が出てきたんだけどw
0092Anonymous垢版2018/05/31(木) 07:49:10.57ID:f1Ak6m8C
>>87
似てる!
0094Anonymous垢版2018/05/31(木) 13:58:43.04ID:KnaS1M5S
もっとまるおねえさんをかいてください。おわり。
0096Anonymous垢版2018/05/31(木) 17:52:33.89ID:dZ1dFt1F
>>95
嘘でしょ!?
これマル姐さん?
0097Anonymous垢版2018/05/31(木) 18:17:11.03ID:vswWmh6d
>>95
ふざけるな
画像検索したら松下奈緒だと判明したぞ
ほんの一瞬でも信じた気持ちを返せ
0098Anonymous垢版2018/05/31(木) 19:08:34.00ID:tlGoVRXW
なにげにマル姐さんに失礼ですお…
0099Anonymous垢版2018/05/31(木) 20:58:52.64ID:VBcFnhgv
マル姐さんはもっとあごが出てるでしょーが。
0101Anonymous垢版2018/05/31(木) 21:35:51.49ID:QlpMW4Up
マル姐さんパンプアップがんばって!
0102Anonymous垢版2018/06/01(金) 00:17:11.18ID:aBRs7KOb
ヤバのマッスルポーズがめっちゃ似合いそう
0103Anonymous垢版2018/06/01(金) 00:36:51.64ID:Dz/l9Ncg
そこでなぜか曲がペインキラーに変化
0104Anonymous垢版2018/06/01(金) 01:07:32.50ID:WeS1k67i
ロブとの新しいコラボが見えてきた!
0105Anonymous垢版2018/06/01(金) 20:06:56.16ID:aBRs7KOb
アメフトの防具にトゲトゲつけたやつが似合いそう

EUでも大暴れしてきてね
0106Anonymous垢版2018/06/01(金) 23:05:07.15ID:gt4BOoOR
どっちがアニマルでどっちがホークだ
0107Anonymous垢版2018/06/02(土) 00:03:11.25ID:a9y8aidk
マル姐さんカッコよかったよー!
明日も楽しみ☆
おやすみなさい(。-ω-)zzz
0108Anonymous垢版2018/06/02(土) 01:02:14.87ID:N8KRdzQV
パンプアップ
0109Anonymous垢版2018/06/02(土) 02:07:20.16ID:YIjXHyJc
敵を肩車で持ち上げて後ろに放り捨てるのが似合いそう
0110Anonymous垢版2018/06/02(土) 02:33:06.53ID:U39nIKe9
>>106
パワーウォーリアーはもあで決定だな!
0111Anonymous垢版2018/06/02(土) 11:34:52.65ID:OYPH/g+j
>>108
カッコイイ!

今夜はマル姐さんがもっとうつりますように。
0112Anonymous垢版2018/06/02(土) 11:41:45.33ID:OYPH/g+j
マル姐さん筋肉の具合はどーですか?

ジム行ってきます。
0113Anonymous垢版2018/06/02(土) 16:01:03.09ID:YIjXHyJc
日武会のモデルがめっちゃはまりそう
0114Anonymous垢版2018/06/02(土) 18:18:22.42ID:i2OYUYXu
本当にダンベルで鍛えてるの?
0115Anonymous垢版2018/06/02(土) 18:20:58.96ID:Y6FkIVSv
ブルーワーカーにきまってるじゃん
0117Anonymous垢版2018/06/02(土) 19:23:15.29ID:N8KRdzQV
名脇役に徹して、あんまり笑顔出してほしくなかったような・・・
見ると儲けた気分にはなる
0118Anonymous垢版2018/06/02(土) 20:17:29.34ID:30GIPNYD
いい姐様方だよ
0119Anonymous垢版2018/06/02(土) 20:23:12.91ID:i2OYUYXu
主役より目立たない事も立派なプロの仕事
0120Anonymous垢版2018/06/04(月) 01:16:01.24ID:gvGCKTH0
まるちゃんは志穂美悦子の生まれ変わりだな
0121Anonymous垢版2018/06/04(月) 10:02:59.02ID:+GYBflob
>>120
まだ死んでねーずw
一応ググったら62歳って驚いた
0122Anonymous垢版2018/06/04(月) 17:53:46.47ID:4gfWlf9n
志保美悦子 今華道家なんだよね

マル姐さんそろそろパンプアップ開始かな
0123Anonymous垢版2018/06/04(月) 17:55:17.66ID:gV279e1L
水面蹴りいいよな
0124Anonymous垢版2018/06/04(月) 21:24:36.06ID:+GYBflob
>>122
華道で戦うやつね。3分だかの制限時間ないでタイマンバトルやる
前にNHKで実際にやって負けてた
0125Anonymous垢版2018/06/04(月) 22:47:01.10ID:IFLFrTL2
マル姐さんはイレブンプレイでの仕事はあまり無いの?
篠原さん脇坂さん安川さん辺りは安定してるけど
見た感じ平等に選ばれるとかじゃなさそう
0126Anonymous垢版2018/06/04(月) 23:28:09.07ID:vB89YjHn
マル姐さんは謎が多いわね
0127Anonymous垢版2018/06/05(火) 02:01:03.40ID:IGwIDUWR
彼の国からみ
0128Anonymous垢版2018/06/05(火) 05:19:17.71ID:0bji9EzY
みなみちゃんと違ってアップの丸ちゃんのショットってあんまないのな
0129Anonymous垢版2018/06/06(水) 02:06:23.82ID:4zIZb5fg
1ステージ10万くらい貰ってるんかな
0130Anonymous垢版2018/06/06(水) 02:54:25.95ID:PnaMXVen
マル姐さん!がんばんべーや!
0131Anonymous垢版2018/06/06(水) 07:47:58.09ID:4zIZb5fg
オランダだし用心棒のスカウトされてないか心配
0132Anonymous垢版2018/06/06(水) 21:20:10.67ID:5S+7i78e
ダンスにはムキムキな筋肉はいらんよね。
0133Anonymous垢版2018/06/06(水) 21:32:36.31ID:ewFCiy0C
あれがダンスで鍛えられた身体なんでしょ
0134Anonymous垢版2018/06/06(水) 22:39:17.47ID:XuJzmY1o
マル姐さんあの筋肉でキレッキレ
0135Anonymous垢版2018/06/06(水) 23:41:23.99ID:PnaMXVen
赤じゃ無いメイクだとマル姐さん綺麗だわ
0136Anonymous垢版2018/06/07(木) 02:06:02.17ID:qONM8N0I
今日で紅月バトルも見納めになるかも知れんのか
0137Anonymous垢版2018/06/07(木) 04:25:24.82ID:qONM8N0I
最後にシュート仕掛けてほしいな
0138Anonymous垢版2018/06/07(木) 05:40:12.07ID:+t/EUcfy
まさかのマッスルダンサーズ共闘で
すぅちゃんに襲いかかる!
0139Anonymous垢版2018/06/07(木) 06:10:10.04ID:qONM8N0I
三連戦お疲れっす
ダウンロードまでのつかの間のオフ、コーヒーショップでも行ってリラックスしてきてください押忍
0140Anonymous垢版2018/06/07(木) 10:18:05.85ID:l7j+HxNq
ダウンロード終わったら寂しくなるね
ずっとbabymetalバックダンサーして欲しいな
大好きです
0141Anonymous垢版2018/06/07(木) 10:45:42.57ID:NDg6e+/P
幕張と神戸には出るんだろうし国内の小箱ツアーも発表されれば出るよね
仮にバックダンサー最後のライブのときは姐さんたちを十字架に張り付けにする儀式の画も見たいわw
0142Anonymous垢版2018/06/07(木) 18:35:26.45ID:l7j+HxNq
その儀式めっちゃ見たいわw
0143Anonymous垢版2018/06/08(金) 01:27:49.83ID:zyD0d86a
やっぱマル姐さんのダンスは綺麗だね
姐さん達のギミチョコの笑顔イイネ
0144Anonymous垢版2018/06/08(金) 12:24:52.16ID:2kIuL8i4
「ふんっ!!」(十字架をへし折る)
0146Anonymous垢版2018/06/08(金) 17:14:37.44ID:fUV1e4iO
ミナミ姉さんは回し蹴りで折ると
0147Anonymous垢版2018/06/08(金) 18:32:46.63ID:+hA01SVe
丸ちゃんはライダーの怪人みたく爆発する最後が似合いそう
で劇場版ではしれっと復活してて欲しい
0148Anonymous垢版2018/06/08(金) 18:54:55.53ID:3r4NNWbk
言うほど筋肉はないよね
0149Anonymous垢版2018/06/08(金) 19:47:52.65ID:fUV1e4iO
太っ いやなんでもない
0150Anonymous垢版2018/06/08(金) 20:29:51.59ID:EU/kid6J
誰もがゆいをイメージしてるところに姐さんたちが現われたんだから体型の違いが際立って見えたのは仕方がないw
0151Anonymous垢版2018/06/08(金) 20:49:52.21ID:fUV1e4iO
ユイちゃんがアマガエルだとするとオオサンショウウオくらいあるからな姉さんは
0155Anonymous垢版2018/06/09(土) 20:59:46.09ID:xhj53bog
↑(/´△`\)
ラストバトル楽しみだにょ〜ん☆
0156Anonymous垢版2018/06/09(土) 21:15:17.80ID:5b0/k55q
マルメタルだけじゃなくマルウォーリアーも襲名か
0158Anonymous垢版2018/06/10(日) 00:05:29.28ID:QWSTZKQs
スッピンマル姐さん!
0159Anonymous垢版2018/06/10(日) 15:23:40.39ID:5/dgZbAl
タカミナが妊娠したような顔してるな
0160Anonymous垢版2018/06/10(日) 15:47:21.14ID:EzZLJcGr
「スタミナが妊娠した 」と空目して、ふうんなかなか上手い表現するなって感心してしまった
0162Anonymous垢版2018/06/10(日) 23:31:09.75ID:U86rPotl
アダルト成分が全部最愛のほうに…
0164Anonymous垢版2018/06/11(月) 00:21:14.13ID:y52TOBtn
幕張にも出て欲しいなぁ
0165Anonymous垢版2018/06/11(月) 17:59:43.63ID:lQGuLGSs
>>161
ああこれは女の顔になってますわ
0166Anonymous垢版2018/06/11(月) 19:14:44.20ID:Z2ngWxPJ
微妙にメイク変えてんのな
0169Anonymous垢版2018/06/13(水) 23:17:11.94ID:kJVLm6uj
マルちゃん新ビジネス考えたぞ、荒稼ぎしてね

【腕相撲券】
0170Anonymous垢版2018/06/14(木) 11:25:34.40ID:CtQugYVY
>>169
帰りはみんな三角巾で
0171Anonymous垢版2018/06/14(木) 11:38:27.57ID:3YrIAiCn
elevenplayって名前だけはmikiko関連で知ってたけどメンバーの情報が全然まわってないのね
0172Anonymous垢版2018/06/14(木) 13:10:11.19ID:X1jR2XXL
イレブンプレイの動画見てみたけど
あぁいうの苦手
キレッキレの姐さんがいいわ
0173Anonymous垢版2018/06/14(木) 13:47:57.32ID:CtQugYVY
前にMステでドローンを使ったパフォーマンスをして滑りまくったあれか?
0174Anonymous垢版2018/06/16(土) 19:01:20.37ID:gj2UiEc5
丸ちゃんって普段は何の活動してるの
0175Anonymous垢版2018/06/16(土) 21:48:07.49ID:eqVT3jyW
>>174
ネットにあんま情報ないからよくわかんないけど、最近はダンサーとしてよりは振付・指導に軸足置いてたんじゃないかな
今回の新作も、マル姐さんがすぅ・もあのダンス指導やってたのかも
0176Anonymous垢版2018/06/18(月) 21:38:51.39ID:O/3l3BXM
割れる大地を力づくで元に戻すのが似合いそう
0178Anonymous垢版2018/06/19(火) 23:20:23.71ID:JPlGt7ub
間違いない!マル姐さん!
0181Anonymous垢版2018/06/20(水) 01:07:29.26ID:cXMd5rt9
>>180
貼乙death!
姐さんかわいいよ姐さん
0182Anonymous垢版2018/06/20(水) 08:39:29.96ID:zyGCKiGX
やっぱアゴに目が行っちゃう
もちろん可愛いけど
0183Anonymous垢版2018/06/20(水) 09:37:09.17ID:plVYI19p

姐さんの情報少ないしベビメタのライブ衣装が初見なのでそれ以外の姿が新鮮です
0184Anonymous垢版2018/06/20(水) 14:15:18.17ID:KFuvkBQH
しかし誰だこの冴えねえ男は
0185Anonymous垢版2018/06/20(水) 16:20:32.32ID:ZyeAJUNZ
>>177
丸ちゃん今まで女子プロみたいだとか言ってごめんなさい
すごくキレイです
0186Anonymous垢版2018/06/20(水) 21:55:26.56ID:oYGNd9Kr
>>184
ウソ太郎でやんす
0189Anonymous垢版2018/06/21(木) 22:58:56.88ID:EJVKiu3v
>>188
確認ありがとうです<(_ _)>
みんなMIKIKO-METALヘアで自信なかったんでw
0190Anonymous垢版2018/06/22(金) 09:32:01.17ID:KgOXLMHT
MARUさんソロダンス
https://youtu.be/eGlEO7rhUHs

MARUさんメインのステージ (4'50"あたりからMCで声が聴けます)
https://youtu.be/ZPzVcr-hefU

他にもTwitterの RHYTHM COLLECTION@RHYTHMCOLLECTIO
2015年までのTweetに多数画像・動画リンクありまっする
0192Anonymous垢版2018/06/22(金) 09:56:30.02ID:b07BLBHW
>>190
きゃーっ タップ姐さんカッコイイじゃん!!
声は以外と高いんだね
ストンプしてるしw
貼乙death♪
0193Anonymous垢版2018/06/25(月) 00:53:49.62ID:P/FrFR4Q
丸姐さんもワールドカップ観てるかな?
0194Anonymous垢版2018/06/25(月) 08:44:36.83ID:4VUI3tVh
見てると思うよw
姐さんマル姐さん!
0195Anonymous垢版2018/07/06(金) 23:04:21.13ID:7QbR5EUU
ときには丸姐さんのことも思い出してあげてください…
0196Anonymous垢版2018/07/07(土) 09:57:43.65ID:BH/EedgC
みなみんスレと比べてやっぱり人気ないなぁ
ビンタしてもらるなら絶対に丸姉さんなんだけどなぁ
0198Anonymous垢版2018/07/07(土) 22:35:37.04ID:n5hFdIhK
ダークサイドよりこっちいいな
0199Anonymous垢版2018/07/07(土) 22:42:23.56ID:BH/EedgC
可愛い顔してんのにね
なんでベビメタのステージの上だとイノシシ八つ裂きにして生き肝食うようなイメージなんだろ?
0200Anonymous垢版2018/07/07(土) 23:21:38.27ID:n5hFdIhK
ゆいちゃんの一件は別として、短期間であれだけ仕上げてくれたんだから使い捨てにはしてほしくないね

僕自身はダークサイド楽しんでるから10月のチケは是非確保したいな

丸姐、みなみんコールもちょっとだけでもあっていいでしょ
0203Anonymous垢版2018/07/08(日) 21:23:32.68ID:EwqGIB9a
何がいけないんだろう?
やっぱり方から上腕三頭筋に掛けてのたくましさかね
0204Anonymous垢版2018/07/09(月) 12:35:46.18ID:KoR63uQ/
メディアへの露出のなさだろ
振付師って露出無い方が取引先が安心するんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況