X



トップページBABYMETAL
1002コメント305KB
さくら学院☆1810時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:45:47.85
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1809時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518909112/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:46:22.05
弟者が二万とか平日の昼間でも超えてたわ
流石にニコ生との合算とかなんの意味もない数字と比べてて信者必死過ぎる
2万でも十分凄いんだから見栄を張るなよ、こういう所が信者衛門のキモさ
0003Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:47:03.12
放送業界のBPOみたいなもん。
0004Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:47:22.62
>>442
金無しのまま終わりそうだったトリノか
荒川が金とって実況は早朝から狂喜乱舞だった
0005Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:47:57.80
わかりやすい
0006Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:48:23.40
熊本揺れたとか煽りか?全く気づかなかったわ
0007Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:48:32.79
放送業界のBPOみたいなもん。
0008Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:48:57.54
おつん!
0009Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:49:02.80
おわた
さて寝るか
0010Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:50:03.65
好材料来たね、
参加者増えて出来高伸びて爆騰あり?
0012Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:50:38.06
>>954
アマで考えれば競技人口も投資も桁違いだよ
大体どこに学校にも陸上部あるし
0014Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:51:32.67
好材料来たね、
参加者増えて出来高伸びて爆騰あり?
0015Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:51:44.71
個人情報漏れるの怖いから学部は答えんで
0016Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:52:18.18
なんだ肥料か、焦った ε-(´∀`*)ホッ
0017Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:03.03
セキュリティーの甘さとか言うがそもそも完璧な防御って可能なのかね?
0018Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:30.27
いっそ宇宙に住みたいが宇宙も宇宙で色んな障害が山ほどあるんやろなあ
宇宙の果てってあるんやろか
0019Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:55.99
石が手に入らないクソゲーじゃん
0020Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:58.56
おわた
さて寝るか
0021Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:54:32.35
元は一人だったんだろう
神になるために二人に分かれた
0022Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:54:48.03
@
今頃FRESHを観たよぉ〜😅
そよの手の動きが可愛かったぁ💕
ミクちゃん声大きくて元気よく可愛い✨
美樹ちゃんのびのびと成長中😌
森センもみんなが祝ってくれて良かったね🎶
そして我らがめぐちゃん表情一つ一つがひたすら可愛い可愛い💕💕💕
(カメラロールが案の定…w
https://pbs.twimg.com/media/DWSz91nU0AA6WdK.jpg:orig
0023Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:55:05.27
@
溢れる楽しさほとばしる熱気そして父兄と一体感を持って共に熱くなれるようなさくら学院。それが山出愛子が作る2017年度のさくら学院の色なのかなと感じた。  まぁ夢想ってやつですね。
あと愛子ちゃんの髪型がとんでもなくかわいすぎたって事!
0025Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:55:31.66
完堕ちレズ「太いわぁ♡おまんこ壊れちゃう♡」
0026Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:55:33.75
>>954
アマで考えれば競技人口も投資も桁違いだよ
大体どこに学校にも陸上部あるし
0029Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:56:02.41
信用も何も、あの板の価格はもう信用無いだろ・・・
ザイフ?のアレで自動売買BOTで有りもしない通貨の売りや買いを出して
相場調整してるのバレたんだし・・・
あの取引数字のどこに信用があるんだよ
0030Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:56:04.47
殴るぞはともかく
ナイフ出して殺すぞはアウトだろ
0031Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:56:17.52
@
さくら学院!楽しかった!
広島へ戻りますが3月にまた会えます!
座って見ようが立って見ようが…どちらでもいいな…さくら学院。
https://pbs.twimg.com/media/DWUFhHJUQAAMTzX.jpg:orig
0034Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:57:10.75
@
めぐがMy Roadについて「終わりのないさくら学院にぴったり」と言ったことがすごく残っていて、終わりが明確にあるさくら学院なのに終わらないんだと。
さくら学院の目指すところは卒業ではないんだと。
すごい学校だなぁ。
0035Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:57:14.01
修行中の魔女かな?
0037Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:57:32.02
信用も何も、あの板の価格はもう信用無いだろ・・・
ザイフ?のアレで自動売買BOTで有りもしない通貨の売りや買いを出して
相場調整してるのバレたんだし・・・
あの取引数字のどこに信用があるんだよ
0038Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:57:42.84
>>898
そん中で経血の香るレスとか見ないやろ
0040Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:58:03.09
@
実は、ゆづのパフォーマンスてあんまり注目してなかった。でもアミュフェスでsamt選抜で踊ってるの見て、実は凄いことに気付いた新参ですm(_ _)m
以降見てるとキレも凄いし、表情のメリハリも効いてる!颯良ちゃんに色々教えてもらったんだろうなぁ。すげーよ、あきこ! #さくら学院 #新谷ゆづみ
https://pbs.twimg.com/media/DWUdOIxU0AA-ztn.jpg:orig
0041Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:58:20.47
@
さくら学院 8th ALBUM「さくら学院 2017年度 〜My Road〜」アートワーク担当させていただきました!昨夜はLIVEもお邪魔させていただきました。12人皆さんパフォーマンス最高でした。
http://design.l-up.co.jp
#SakuradeSacas
#TheRoadtoGraduation2017
https://pbs.twimg.com/media/DWUq57wUQAEXyJn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUq57uUQAEyGK2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUq57vVAAAIZF_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUq57uVAAACa02.jpg:orig
0043Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:58:38.69
>>795
十万年前くらいは今より暖かく海面が高かったから
埼玉に海岸線があったんやで
そのさらに前の氷河期では東京湾が干上がってたこともある
0044Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:58:54.15
おわた
さて寝るか
0045Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:58:55.22
@
【そくほー!!】
黒執事 豪華客船
女の子って何で出来てる?
昨日は大好きな純に
大好きな坊ちゃんやってもらって
大好きなリジーやった😭❤
私のフィアンセ❤
実は坊ちゃんと併せるの初めてで 😭
推しが隣にいる幸せ噛み締めた…
生執事ごっこしたいがために
ヘッドセットマイク作った🙏🏻 ロス
https://pbs.twimg.com/media/DWU4w5mV4AA5zhd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWU4w5mUQAAY2Z6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWU4w5pVoAEKEZk.jpg:orig
0046Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:59:02.11
信用も何も、あの板の価格はもう信用無いだろ・・・
ザイフ?のアレで自動売買BOTで有りもしない通貨の売りや買いを出して
相場調整してるのバレたんだし・・・
あの取引数字のどこに信用があるんだよ
0048Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 04:59:18.53
いいね
0051Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:00:04.09
@
昨日の昼公演はほとんどステージ見えなかったけど姫が水飲んだ後に風呂上がりのビールみたいな感じで口開けて「あー」ってやってたのが見えてそれだけで幸せになりました🍺
#SAKURADESAKASU
https://pbs.twimg.com/media/DWTQ3YlV4AAv_LQ.jpg:orig
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:00:21.57
@
PlanetEpisodeの木星役の何がスゴイって水金地火木土天海+冥と言いつつ木星の歌パートって実はなくて「調べてみてね♪」と一言
Wikiによると太陽系最大の惑星≒ 象徴的存在
そんな木星が曲の最後で「自慢だよ最高の仲間 ずっと皆を信じてる♪」ってメンバーを紹介していくんです
さくら学院最高かっ😭
0053Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:00:29.34
>>954
アマで考えれば競技人口も投資も桁違いだよ
大体どこに学校にも陸上部あるし
0054Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:00:31.79
信用も何も、あの板の価格はもう信用無いだろ・・・
ザイフ?のアレで自動売買BOTで有りもしない通貨の売りや買いを出して
相場調整してるのバレたんだし・・・
あの取引数字のどこに信用があるんだよ
0057Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:01:12.98
>>719
売る側でも買う側でも
前科ある常習がこんな若い訳がないよ

麻薬販売してる2人組が、初犯で現行犯逮捕避ける為に一人が暴れた

麻薬販売が2人でできる訳もないのでバックはあるが
そいつらから見たらコイツは良く出来た若い衆
0058Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:01:15.97
@
#新しいプロフィール画像
#姫
フォロワーの【🌸 あゆ🌸 さん】から貰ったプロフィール画像を使わせて貰います😄
ひな友が入っていますが姫も押してるのでここは目をつぶって下さい🙇‍♂
https://pbs.twimg.com/media/DWTmI8QVMAAKOtT.jpg:orig
0059Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:01:29.63
女子トイレのゴミ箱漁ってムシャムシャするくだりも面白かった
0060Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:01:33.04
@
ただいま鳥取。
無事に帰り着きました。
今回も皆様に感謝。ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします。
爽葉香ちゃんは永遠にオレの推しです。
0061Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:01:50.62
@
今のメンバーで演じられるのは後二回・・・。二回しかないんだな・・・ #さくら学院
0062Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:02:01.90
zaifの件は伏せたまま素人釣って自分の持分売却してドロンする気としか思えない
こんだけ下手うちまくってる最中、うちはみんなでやるから安全ですって言われても
最終的に誰がそれを担保するんだって質問に答えられんだろ
出川とたむけんが保障してくれんのか?w
0063Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:02:08.90
@
明日のFRESHマンデーは、RtG 2017 Sakura de Sacas 振り返りやるだろうけど、映像も使って一時間みっちりやってくれないだろうか、一時限目昼公演、二時限目夜公演希望
0066Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:02:43.86
@
2014年の秋口はBABYMETAL大好きでもさくら学院についてはややネガな先入観を持っていました。
時は流れ、今じゃすっかり大好きで、自分に欠かせないものになっています。
何が言いたいかって、先入観はつまんないから、もしも知らないで受け入れられないなら、まずは飛び込んでみようよってこと。
0068Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:03:05.41
ちな今まで使ってたのは明日花マララ
0070Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:03:31.79
zaifの件は伏せたまま素人釣って自分の持分売却してドロンする気としか思えない
こんだけ下手うちまくってる最中、うちはみんなでやるから安全ですって言われても
最終的に誰がそれを担保するんだって質問に答えられんだろ
出川とたむけんが保障してくれんのか?w
0071Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:03:35.50
@
#さくら学院 #山出愛子 #水野由結
昨日の公演にもいもいのお二人が来ていたとの未確認情報があったので
水野さんの学園日記に「愛子さんが中三になった時が楽しみ〜」を思い出し、成長し七代目生徒会長を顔笑っている愛子さんを見て、どんな感想をもったのかな? と思ってしまった
https://pbs.twimg.com/media/DWURsbWU8AA4bqJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUR6lIU8AAHKY-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUTXtSUQAAv8oz.jpg:orig
0072Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:03:47.25
>>811
はえ〜すっごい
地球は壮大やなホンマ
0073Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:03:49.78
おわた
さて寝るか
0074Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:03:52.95
@
福岡に帰り、明日からの仕事に向けマッサージで身体のメンテナンス。先生にさくら学院のコンセプトを熱弁してしまった😅
0075Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:04:10.03
@
Sakura de Sacas 公演。ノリに任せず丁寧な仕上がり。課外活動も含めて、一人ひとりが身につけてきたものが多すぎて、スタンディングライブという設定に窮屈さを感じるくらい。
彼女らの表現力はもはやあの舞台には収まり切らない。次なるステージへと進化する時に来たのかなって思う。 #さくら学院
0076Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:04:27.30
@
SPEEDネタは続きます
ちゅーにーずの3人がSPEEDみたいにユニット作ってデビューしたらヤバイですよね?
可愛くて踊れて歌えるってなかなか揃わないものです!!
アミューズさん考えてもらえませんか?
https://pbs.twimg.com/media/DWUsN-8VwAA_Zrs.jpg:orig
0077Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:04:44.77
@
In 19 hours, Ganbare!!FRESH!Monday comes.
I hope we'll see a lot of videos from Sakura de Sacas.
5 episodes left until the RtG Final for the seniors.
Channel https://freshlive.tv/sakuragakuin
Live-translation chat at https://kiwiirc.com/client/irc.rizon.net/LoGiRL/ … … … … … … …
https://pbs.twimg.com/media/DWU5r5nVMAUtpmY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWU5s6UVAAAxi8r.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWU5yN0VoAA87qI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWU55CdVMAAjJjn.jpg:orig
0079Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:05:16.60
ちな今まで使ってたのは明日花マララ
0080Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:05:19.42
@
さくら学院のバレンタインライブで恋のダイヤル6700が気になった人は、あゆみくりかまきのジェットクマスターのシングル買おう!
表題曲のジェットクマスターに、あゆくま鉄板曲のナキムシヒーロー、そして恋のダイヤル6700が収録されてるよ。
そしてあゆくまのライブにも行こう!
#宣伝
https://pbs.twimg.com/media/DWSpa1QUMAAJbdz.jpg:orig
0081Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:05:25.05
>>954
アマで考えれば競技人口も投資も桁違いだよ
大体どこに学校にも陸上部あるし
0083Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:05:54.32
@
さくら学院 RTG Sakas de Sakas
昼・夜 公演堪能しました😌
FlyやPlanet、My load等見所いっぱい!💞
その中でも個人的には中2ーずの
White Loveがグランプリ!!
真彩、麻鈴、ゆづみのシンクロした
歌と踊りの美しさに絶句!麻鈴ちゃんの
芯が強くて輝いてる声が大好きです!
特典映像化してほしい🌟
0084Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:06:11.57
@
夜公演の「さよなら、涙。」とても良かったです。卒業式の曲フリは颯良ちゃんからめぐ、今回はめぐから真彩ちゃんで後輩に繋がっていることを感じさせてくれました。
この曲、泣いちゃうんだよなぁ(T_T)
0085Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:06:21.49
>>783
威嚇でも同じ。世の中にはナイフを護身用に持たないとやっていけない世界があるんだよ
0086Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:06:29.91
@
・参加決定(開催順)
Sowelu
大村さん
走行会
LUNA SEA
さくら学院
KORN
ONE OK ROCK
藤岡さん追悼ライブ
FALL OUT BOY
hideさんイベント
宇都宮隆さん
・申込中
アミュフェス
ルナフェス
運命共同体、メイト、BELIEVER. の活動、レース観戦なくてこれか(笑)
それぞれでお会いしたらよろしくです!
https://pbs.twimg.com/media/DWTFFOBVoAAEgW-.jpg:orig
0087Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:06:31.08
zaifの件は伏せたまま素人釣って自分の持分売却してドロンする気としか思えない
こんだけ下手うちまくってる最中、うちはみんなでやるから安全ですって言われても
最終的に誰がそれを担保するんだって質問に答えられんだろ
出川とたむけんが保障してくれんのか?w
0089Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:06:52.27
藤浪PCには、日米の球界を代表する有名投手たちの投球映像が収められている。以前から憧れの存在と公言しているレンジャーズ・ダルビッシュや広島前田健、阪神からFAでカブスに移籍した藤川。
そして大リーグで投手最高の栄誉とされるサイ・ヤング賞受賞経験のあるロジャー・クレメンスにジャスティン・バーランダー…。
そうそうたる顔ぶれの映像が藤浪の教材だ。
「プロの方のフォームというか、普段見ることのできない映像もあるので、体の使い方とか勉強になります」と目を輝かせる。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20130109-1069663.html
https://i.imgur.com/8suhKMl.jpg



https://i.imgur.com/1Bo2FlD.png



どうしてこうなってしまったんや……
0090Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:07:04.86
@
音楽ナタリーさんが昨日のRTG「SakuradeSacas」を記事にしてくれるの待ち。。。。。。。。きよもとさん。。。待ってるよぉ。。
まぁ今日は日曜日だからお休みかもしれないけど。。メンバーから見えてる父兄様の図なんでしょうねコレ。私はそよタイプだな。。うん。叫んでるもんww
https://pbs.twimg.com/media/DWTOvG1VAAAKScl.jpg:orig
0091Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:07:05.27
>>848
既に堀井学が継いでる>北海道9区
0092Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:07:22.46
@
三年経って少しは冷静に見れるようにはなったかな( ;∀ ;)
まだ泣いてるけど( ;∀ ;)
それにしても愛と愛子しか残ってなくて、今年卒業とかもうさくら学院はエモすぎるなあ( ;∀ ;)
そして、華かわいい💕
https://pbs.twimg.com/media/DWTV2fTVAAEEWT_.jpg:orig
0093Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:07:39.98
@
さくら学院のこととか考えてると、関東圏に進学したくなってきた…(笑)
0095Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:08:01.17
新団体設立って、そこがまた転けるのがお約束なんでしょ?
0098Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:08:45.49
おわた
さて寝るか
0099Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:08:48.23
@
昨日今日の俺はスペシャルだった!
昨日は昼夜と #さくら学院 のライブの為、朝から晩まで飲みまくり。
今日は昼に #フルポケ のアコスティックイベントでヲタ活。
夕方はスタジオで悪巧み。
夜は仙台から来た仲間のライブ参戦!
そしたらベーシストゆっこちゃんに数年ぶり会った!
ビックリした〜
https://pbs.twimg.com/media/DWUHL7dUQAArmqs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUHNc8VoAI6trG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUHPD6U0AIFMKC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWUHQscVAAAkOPU.jpg:orig
0100Anonymous
垢版 |
2018/02/19(月) 05:08:55.65
>>819
全球凍結は億年前レベルの話やな
人類が誕生して文明が発達する前の長い期間では(ここ百万年くらい)
大陸の形そのものは今の形になってるけど海面の変動でダイナミックな地形変動が起こってたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況