【にゃん】 麻生 真彩 ♪7 【にゃ〜ん】

1Anonymous2017/10/08(日) 21:52:15.59ID:CTsxhZRk

301Anonymous2017/11/28(火) 23:53:33.05ID:Tm+lzR4v
まーにゃんが自分のことを「まーにゃん」と書いてくれるだけで嬉しいんだよ

302Anonymous2017/11/28(火) 23:57:50.69ID:4bEimzvX
>>301
ほっこりするよな

303Anonymous2017/11/29(水) 00:38:00.16ID:UvpmJkfY
まーすけ愛してる

304Anonymous2017/11/29(水) 04:09:38.14ID:f8ddgVdR
バースデイカードの寄せ書き参加させて貰ったけど、無事届いたみたいだね

305Anonymous2017/12/02(土) 09:03:11.63ID:6bqtTvvs
まーにゃん不足…

306Anonymous2017/12/02(土) 09:17:35.03ID:hQahwkom
>>305
俺じゃだめなのか?

307Anonymous2017/12/05(火) 09:52:49.96ID:z6s8eJgh
真彩カワイイよな

308Anonymous2017/12/05(火) 10:27:45.12ID:gi54TPbY
まーにゃんは今年はサンタさんに何を頼んだのかな?

309Anonymous2017/12/05(火) 11:13:04.81ID:sswLr0t9
にゃんにゃん

310Anonymous2017/12/05(火) 11:13:24.97ID:ug7mz34b
310(佐藤)と麻生 http://i.imgur.com/2t3FwTp.jpg

311Anonymous2017/12/05(火) 21:06:53.41ID:z6s8eJgh
>>310
こういう繋がり見ると安心だね

312Anonymous2017/12/07(木) 00:31:31.19ID:YfrEl82z
tpoyell読んだ
真彩は生徒会長だな
一番しっかりしておった

313Anonymous2017/12/07(木) 00:34:56.48ID:XN4iBLbO
公開授業当たらなかったよ。。。

314Anonymous2017/12/09(土) 11:01:14.73ID:unbbYAMa
サンリオのちゃおガールがやってたダンス、帰宅部で真彩ちゃんがやってるのも見たかったよう

315Anonymous2017/12/09(土) 11:07:47.22ID:Q48UCqWf
そういえば今年度の帰宅部は休部?

316Anonymous2017/12/09(土) 11:51:46.86ID:HimcKlI+
学院祭でも部活は無かったし今年度は無いかもね

317Anonymous2017/12/09(土) 17:56:13.48ID:6MOimw3A
卒業式での部活、ミニパティはメンバーそろってるし購買部は新曲あり。あと最低でもひとつはやるだろうけど帰宅部はどうかな・・

318Anonymous2017/12/10(日) 12:21:33.66ID:9H64VHeB
重音部またやってくれるなら帰宅部は我慢するんだけどね

319Anonymous2017/12/11(月) 15:31:03.28ID:1jEY4flJ
今日はでるよね?
まってるよ

320Anonymous2017/12/11(月) 16:43:40.38ID:E0oVaJT1
真彩待ってるよー

321Anonymous2017/12/11(月) 20:07:24.17ID:WKzPMgLU
まーにゃんのさくらデミーはノーカットで収録されるのだろうか

322Anonymous2017/12/11(月) 22:36:09.36ID:ZdJ/zhtM
頼む

323Anonymous2017/12/12(火) 08:13:03.35ID:3Mz08Djs
>>321

ノーカットなら買おう
なので予約はしない

324Anonymous2017/12/12(火) 08:26:28.58ID:HyEms2zh
森センセイの「このスケベ!」がカットされると思ってる

325Anonymous2017/12/12(火) 11:50:00.62ID:rB7SsO01
あのツッコミが無いと成り立たない気が

326Anonymous2017/12/12(火) 13:21:09.04ID:U0KvgM3a
まーにゃんはホントいいエッセンス出すよな

327Anonymous2017/12/12(火) 21:37:37.93ID:WmuYVbHY
>>323
といいつつ予約してしまった

328Anonymous2017/12/12(火) 21:40:55.02ID:YH2Vr7zi
ポスターと写真どっちがいいかねー

329Anonymous2017/12/12(火) 21:54:57.97ID:ckzOnq7Z
え?BDとDVDそれぞれで予約だろ?

330Anonymous2017/12/12(火) 22:49:32.33ID:QWwWNgPd
ん、予約とタワレコで特典違うんじゃなくて、bdかdvdで違うのか?

331Anonymous2017/12/12(火) 22:51:57.17ID:1oevsuqH
アスマートとでBDタワレコでDVD、その逆でもいいんじゃない?
俺はポスターはいらないから両方アスマートだけど

332Anonymous2017/12/12(火) 23:17:25.47ID:m4nuDnxQ
ポスターの絵柄が公表されてから考える

333Anonymous2017/12/13(水) 00:39:39.09ID:NtSlg52w
ポスターは会社のロッカーに隠して写真は会社の机の引き出しに隠す
会社の人には自分が死んだらこっそり捨てるようにお願いしてる

334Anonymous2017/12/13(水) 12:13:41.94ID:IXFeJUBR
会社の人にはバレてるのか

335Anonymous2017/12/14(木) 22:02:20.97ID:jQLc+Tz5
家族には何故か言えない。
職場の人にはべらべら喋ってる。
多分、すごく迷惑を掛けてるが部下なんでウンウン聞いてくれてる。
申し訳ないと思ってるけど好きなだけ聞いてもらってる。
部下くんごめんなさい(_ _;)

336Anonymous2017/12/14(木) 22:03:35.00ID:jQLc+Tz5
>>335
333の人とは私は別人。
急に懺悔がしたくなった

337Anonymous2017/12/14(木) 22:29:00.72ID:CzfkqixW
聴いてる時の部下はどんな感じなの?

338Anonymous2017/12/14(木) 22:29:06.48ID:0zETCbWS
俺はちょっとしたミスで家族にバレたけど
すごく楽になったぞ

339Anonymous2017/12/14(木) 22:46:34.11ID:Z6vqEk+O
>>335
俺は333だけどグダグダ言わない
俺が好きなものに理解は求めない

340Anonymous2017/12/14(木) 22:58:56.01ID:7Bm8B4Op
そんなことより生徒証の麻雀についてまーにゃんは

341Anonymous2017/12/14(木) 23:02:31.83ID:takR3hps
>>339
貴方が正しい。だからこそ、恥ずかしくなって懺悔がしたくなった。
何かスミマセン。

342Anonymous2017/12/14(木) 23:07:07.02ID:0bCtsvkl
ウィーン少年合唱団応援してるようなもんと言っとけばいい

343Anonymous2017/12/14(木) 23:13:23.27ID:takR3hps
合唱団を応援してるか…
そのコンセプトでプレゼンの展開を考えてみます。

344Anonymous2017/12/14(木) 23:23:54.31ID:nhWUcgV6
合唱コンクールの地方予選に10年以上毎年行ってる合唱関係のテレビも全部チェックしてる
そのあとでさくら学院にはまった
だけどどっちも誰にも言ってない
言えば余計に○リコン扱いされそう
好みはむしろ20代後半の巨乳なのだが

345Anonymous2017/12/14(木) 23:33:59.64ID:takR3hps
ま〜にゃんの声の素晴らしさ、さくら学院を応援したくなる気持ちを伝える術を持ち合わせな事に愕然とするアラフィフのおっさんです。宜しくお願いします。
普段偉そうに演台に立ってるくせに。クソッ

346Anonymous2017/12/15(金) 00:09:44.59ID:nZzKUygA
よし、ここのやつらは全員逮捕!

347Anonymous2017/12/15(金) 00:14:17.08ID:d8Fx+gkQ
俺も会社と家族にはバレてるけど、小中学生とは言ってないw
他の界隈も遊びに行ってるから上手くお茶を濁してる

348Anonymous2017/12/15(金) 08:00:04.77ID:+RWly0Ma
家族にはなんとなくバレてるがあえて話題にはしてない
だけど外ではベラベラ話してしまう

349Anonymous2017/12/15(金) 11:16:49.45ID:Ke2bdEkv
高校生の娘にバレてるけど娘もオタ気質だから何とも思われてない

350Anonymous2017/12/15(金) 20:27:48.05ID:d8Fx+gkQ
親子でヲタって良いと思うけどなぁ

351Anonymous2017/12/15(金) 20:54:26.31ID:F6Duidig
ロリのためなら家族も泣かす
それがどうした文句があるか

新着レスの表示
レスを投稿する