X



トップページBABYMETAL
1002コメント377KB
さくら学院★1373時間目【ID表示】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous垢版2017/09/17(日) 14:57:26.37ID:tOmDSIlN
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院★1372時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505031067/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:52:44.61
今作ランス強いわ
攻撃後のスキなく前後左右にガードしながらステップできるのが本気でやばい
0953Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:53:11.83
つづきはこちらです
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517677192/


= 広告枠 =

インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
コンテンツサービス「5ちゃんねる(5ch)」に広告をだしてみませんか?

■お問い合わせ■
https://senden.tv/infospace.html




-
5ちゃんねるのアップデート情報を配信中!フォローお願いします!
https://twitter.com/cipher_simian
https://twitter.com/Walang_Kapalit
0954Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:53:54.60
>>724
括弧なんてついてた記憶がないんやけど上位武器だけ?
0955Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:54:24.67
>>35
つけまつげ2つ重ねると写真映えするぞ
0956Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:55:23.12
近接がイライラしながら尻尾めがけてスカしまくってる横でザンレツぴたぴたくっつけて切断するボウガン
近接がイライラしながら空中めがけて閃光投げてる横でザンレツ顔にぴたぴたくっつけて撃墜するボウガン近接がせかせか大樽G置いてる横で地雷置いて爆殺するボウガン

やボ神
0957Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:55:25.17
>>1 これできっと頚椎に障害が出て長生き出来なくなるんだろうなあ、言葉の通じない動物に手を上げたら躾じゃなくてただの暴力なんだよなあ
犬の躾は全て安物水鉄砲で出来るのに…
0958Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:55:59.70
ディルド
0959Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:57:05.95
>>743
植生研究所で増やせるようになるから植生対象増やすクエスト受けまくれ
0960Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:57:39.83
>>41
うどんに入れるなら生まんまでいける
それを果たして卵料理といえるかはアレやが
0961Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:58:36.53
>>648
つまり腕や足が食いちぎられるまで我慢しろやとw
0962Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:59:10.00
ランスて地味だけど優秀よな
やたらデカくなきゃどこでも届くしどこでも壊せるし
0963Anonymous垢版2018/02/04(日) 05:59:15.00
チャンカワイ
0964Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:00:17.29
>>762
抜刀コロリンタックルからの強溜めタックルキャンセル真溜めか強薙ぎ払いの選択や
人によっては常に抜刀状態でコロリンタックルで攻撃捌きながら真溜めブチ込むらしい
0965Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:00:45.66
ワンピースのキャラじゃあるまいし
いちいち書くのめんどうくさくなったんやろなあ
0966Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:00:55.06
すぐバレるな
さすがやね
0967Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:01:47.78
このトレーナーは素晴らしい
犬をこんなにした飼い主はもう犬飼うな
資格無いんだよ
0968Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:02:30.00
散弾に関してはダメージだけなら多分斬裂弾超えるんちゃう
距離が太刀くらいまで近寄らんとダメージ出ないとか微妙に当てづらいとか問題多いけど
0969Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:02:56.97
ようやく配信バウンティで宝玉チケット取ったのに錬金に目的の宝玉が存在しなかったわ
どうやったら追加できるんだ?
0970Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:03:28.65
>>782
なんUで自演バレたガイジやんこいつ
笛なんだってな


87 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-XQxv) sage 2018/02/03(土) 18:49:30.57 ID:x/9WfYWoM
ワイ将、近接を飛ばしまくる斬烈ガイジをモンスターが瀕死になってからキックするファインプレー

(ワッチョイ 9f0d-XQxv)ID:0SJuOgB20
(ブーイモ MMcf-XQxv)ID:jalyu4VWM

monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.7 Dalvik/2.1.0
(Linux; Android 6.0; ALE-LO2 Buid/Huawei/HuaweiALE-L02)

なんJMNHN部★150
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517612800/
0971Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:04:10.22
>>86

最初の画像はちゃんと鏡判定やったのに
0972Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:04:32.58
When I listen to music it lifts my spirits
0973Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:04:59.18
このトレーナーは素晴らしい
犬をこんなにした飼い主はもう犬飼うな
資格無いんだよ
0974Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:05:45.26
50 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-6ivF) 2018/02/03(土) 16:02:28.46 ID:f38vKwF0a
斬裂ガイジキックされてて草
キリンみたいな小さい的に斬烈で近接飛ばしまくってたし残当


キリンでガンナーキックするとか近接様やべーわ
0975Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:06:40.13
>>804
いやや・・
カチカチはいやや・・
0976Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:06:44.00
謎の小袋60袋
0977Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:07:25.35
おいー、お茶
0979Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:08:19.55
ほんま早くどっかいってほしいわ
0980Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:09:00.50
>>830
シールドヘビィおすすめやで
0981Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:09:51.63
>>839
お前自演バレたんだってな
恥ずかしいな
0982Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:10:30.89
>>99
彼女がエマワトソンだったらええやんけw
0983Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:10:40.47
押すかお参加どっちや
0985Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:12:06.50
服はボロボロ
0986Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:12:15.63
>>789
まさか△○押しっぱなしにしとらんよな?
0987Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:13:05.17
何をそんな焦ってゲームしとるんや?
セーブエディタ使って素材増やせばええやん
ワイみたいにすぐ飽きるで
0988Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:13:55.71
父方母方共に曽々祖父母までハゲなしなのになぜなのか?

神は無慈悲やで
0989Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:14:18.98
>>856
せやで
0990Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:14:33.95
>>244
「犬に苦痛を与えてまで、生かすことが正しいのか、安楽殺をすることが正しいのか」
この一文は心に刺さるね
0991Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:15:30.95
>>793
強いし好きなんやで
0992Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:15:53.50
ワイはイケメンだとおもう
0995Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:17:45.19
>>244
「犬に苦痛を与えてまで、生かすことが正しいのか、安楽殺をすることが正しいのか」
この一文は心に刺さるね
0996Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:18:04.66
ラブドール
0997Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:18:45.86
言ってしまえば下手糞はすぐ死ぬからどっちでもいらんけどなキリンいったときも後からきたガンナーが2乙してたしどっちもどっちやで
0999Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:19:40.37
まずはロッキーでしょ
1000Anonymous垢版2018/02/04(日) 06:20:25.99
>>744
切り抜き画像だけみたんや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 15時間 23分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況