X



トップページBABYMETAL
1002コメント611KB
【cover/カヴァー】BABYMETAL・さくら学院のカバー【バンド/楽器/歌/ダンス】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:51.16ID:n33fiUpv
動画のタイトルも貼ってください。
Flashアニメやマッシュアップ、MAD、二次創作物、ネタ動画もここにしましょう。

感想や批評もOKですが演者や制作者とアップロード者に敬意を払いましょう。
あまり出来が良くないものは貼らなくていいという考え方もあります。
チャンネルごと、楽曲ごと、ジャンル別のまとめも歓迎です。

【カバー】カヴァー動画を共有しませんか?【パチモン歓迎!?】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1442646204/
0953Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:36.84
ボールガールぐうかわ
0954Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:47.04
ぬるま湯に浸かって早何年だよ
もうこのまま年食っていくんだろこいつは
いい加減クビにしない球団もやべえぞ
0955Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:32:27.09
ぬるま湯に浸かって早何年だよ
もうこのまま年食っていくんだろこいつは
いい加減クビにしない球団もやべえぞ
0956Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:32:49.22
1.石鹸を手に付けてそっと洗う
2.タオルで優しく洗う
3.ボディブラシでゴシゴシ洗う
4.軽石でガシガシ洗う
5.その他
0957Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:33:26.80
坂本と菅野ニヤニヤやな
0959Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:34:07.65
ぬるま湯に浸かって早何年だよ
もうこのまま年食っていくんだろこいつは
いい加減クビにしない球団もやべえぞ
0960Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:42.63
リーグ屈指の強力打線相手じゃたまにはこんなこともある
0961Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:36:16.74
>>382
確かに でも覚えてる限り石山とルーキだけで貴重な勝ってた試合を10回負かされたし7回に1点差で原樹理が負けてたところを最後は6点差にされてたりしたし
0962Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:36:20.47
アンジュルムって一筋縄ではいかないこしゃくなグループってよくわかるセトリだね

風林火山でももうすでに現メンバーでの完成形とも思える素晴らしい公演を見せてくれたが
それに甘んじることなく個々のスキルアップに焦点を当ててさらなるパワーアップを目指すと言う貪欲な姿勢はこれぞまさにアンジュルム

ライブハウスだからといってホールツアーの縮小版を見せるのではなく
本当に熱いファンの期待に応えるために趣向を凝らしてきたんだなと感じた

この先ホールツアーそして武道館へと繋がっていくのを通してその先に見ることになる再び一体となったアンジュルムというグループのパワーとは一体・・・想像するだけでも身震いするくらい希望しかない
0963Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:22.87
リーグ屈指の強力打線相手じゃたまにはこんなこともある
0964Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:36.29
やっぱ内海組の投手はあかんな
オフでなんも成長せんもんな
0965Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:03.08
リーグ屈指の強力打線相手じゃたまにはこんなこともある
0967Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:51.72
和田がいるとなんでもこうだ
0968Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:38.30
>>230
契約って知ってるか?違約金ってわかる?
0969Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:07.49
カラシティー勝ち投手あるで
0970Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:56.73
【悲報】真中に次いで小川もとんでもない大松の使い方をする
0971Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:18.53
>>230
契約って知ってるか?違約金ってわかる?
0972Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:22.99
川村はこんなことしたくて裏切ってまでハロに入ったのか?
0973Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:58.70
>>230
契約って知ってるか?違約金ってわかる?
0975Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:44:46.73
>>767
あーせやせや
なんぼなんでも安すぎやな
0977Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:54.21
正直おでんの想いあふれては聴いてみたい
そこだけあっぷしてくれ
0979Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:36.69
これってキルミーより糞アニメじゃね?
0980Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:10.10
おおやるやんけ
0983Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:26.69
廣岡ってめちゃくちゃ三振してない?
0984Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:29.65
あいついい加減いい歳だろ?
そろそろ引退なんじゃw
0985Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:41.73
塩見打撃いいだけに勿体無いな守備
0986Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:09.90
あいついい加減いい歳だろ?
そろそろ引退なんじゃw
0987Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:53:16.80
打たれっぷり近藤未遂
0988Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:53:50.14
あいついい加減いい歳だろ?
そろそろ引退なんじゃw
0989Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:53:57.16
まさに前世紀の遺物
古いだけが取り柄のモー娘ってw
しかも偽物だし
地方行ったら詐欺で訴えられるレベル
0990Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:14.89
>>239
逆転されてからええフォーク投げてた
0991Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:25.37
もしかしたら斎藤って札幌ドームとの相性が悪いんじゃね?
早く新球場建てないと
0992Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:56:07.30
>>229
そら残念やな
でも負けてもいいから投げさせてほしい
大竹野上より一軍で見たいわ
0993Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:05.69
もしかしたら斎藤って札幌ドームとの相性が悪いんじゃね?
早く新球場建てないと
0994Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:28.35
YouTube公開17日時点での累計再生回数(ショートMVのみ)
252042 Fiesta! Fiesta![JJ]
202526 花が咲く 太陽浴びて[モー娘。]
167635 モーニングコーヒー(20th Anniversary Ver.)[モー娘。]
149568 マナーモード(スマートフォン用プロモーション映像)[アンジュ]
135066 マナーモード[アンジュ]
*86871 書いては消しての"I Love You"[カントリー]←←←
*85903 五線譜のたすき[モー娘。]
*81067 君だけじゃないさ…friends[アンジュ]
0996Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:45.85
もしかしたら斎藤って札幌ドームとの相性が悪いんじゃね?
早く新球場建てないと
0997Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:56.70
小林いらねーよマジで
やっぱあいつが2割しか打てないから弱かったんだよ
0998Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:22.11
今シーズンは終わったな
来年に期待
1000Anonymous
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:46.70
明日も重信スタメンだったら流石に草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 16時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況