*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 調子はどうか?

今日は最悪の日だ。
起こってくれるな、起こって欲しくない
これが起こったらキツい…と内心ビクビクしていた事が起こってしまったからだ。
それにより、僕の計画は1ヶ月延期になってしまった。
今朝、液晶タブレットが何の前触れもなく壊れてしまったんだ。

Q. 壊れた瞬間 どう思った?

ありえねー!の一言だね。
これが嫌で、今まであまり起動してなかったのに理不尽極まりないよ。
プロになったら予備の液晶タブレットも必要になるね。

Q. 液晶タブレットが戻ってくるまでどのくらいかかる?

2週間〜3週間と言っていたけどね。
まあ、どのみち計画は延期だ。
だから、今やるべき事をやっていく。
この1ヶ月は精神と時の部屋で修行を積むように事をこなしていくつもりだ。