X



【MAZDA】マツダ総合スレvol.198【美しく散る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:22.12ID:qJ4jujec0
自動車メーカーのマツダについて幅広く語るスレです

○MAZDA公式
https://www.mazda.co.jp/
https://www.mazda.co.jp/cars/cx-60/teaser/
https://www.mazdausa.com/vehicles/future/cx-50
https://www.youtube.com/user/mazdaofficialweb

○過去スレ
【MAZDA】マツダ総合スレvol.188【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.189【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641987857/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.190【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1643329256/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.191【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1644859959/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.192【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.193【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.194【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1646905133/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.195【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1647846334/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.196【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1649278345/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.197【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1650612361/
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:57.09ID:FX9jnusF0
>>937
マツダの見栄錆知らないのかw
新車の納車仕立てでドアヒンジのネジが錆びてる奴w
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:15.41
>>955
じゃあ何のために下らないアンケートもどきなんて貼ってんだよ猿
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:58.02ID:DboMT4SV0
ネットでは人気なんだぁ〜って言いたかったんじゃないの?
なお現実
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:20.56ID:Mbg4HnJP0
ネットで人気って狂信的な少数の猿どもがいつでも同じこと垂れ流してるだけ
政府叩きのツイートを1人で何百回もリツイートしてバズらせてる共産や立憲の活動家どもと同じことしてるだけw
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:41.00ID:n/Kwtwmq0
マツダ総合スレ【美しく散る】ってタイトルは明らかに騙しにきている。これが「アンチマツダ総合スレ」であればアンチスレなのは一目瞭然だがそれをしていない。悪意に満ちているのがよくわかる。これでマツダファンを呼び寄せて叩く。よく詐欺師が騙される方が悪いと毒づくが本当に悪いのは詐欺師の方。欧米だといじめの犯人はいじめをやらないといられないくらい病んでいるのでコンサル必要とされている。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:58.67ID:n/Kwtwmq0
ここのスレ主はコンサル必要なのだが誰も助けようともしていない。気持ち悪いからである。関わりにもなりたくない。助けたくも無い。だからこのスレは永遠に続くであろう。
個人が他人の仲良くしている所を気に入らなくて壊したいって欲望を発散するためのスレだから。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:42.46ID:IYd5NL250
もう文体ですぐ分かるわ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:57.06ID:ACKs8KkA0
ツダ3 1500cc の人だね
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:52.36ID:DboMT4SV0
カラカラ親父さんちーっす!
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:19.26ID:d+OAZLDz0
>>972
興味ない人から見れば、言われないとわからない違いだろうがな。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:10.86ID:KOAl6TqY0
♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪
210: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 05:09:47 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro25.ezweb.ne.jp
小山からスバルに赴任する時、偉い苦労した
JR両毛線から太田駅までの接続が余りよく
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:21.64ID:KOAl6TqY0
【スバル】SUBARUの期間工163【旧富士重工業】
589: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-hKfY) [sage] 2022/01/29(土) 05:53:41 ID:uypjyEw5K
もう本工場と矢島工場も3交代にしてしまえ、
大泉は究極の早番・中番・遅番・非番の4直3交代の6勤2休の体制で。
A○○○○○○●●
B●●○○○○○○
C○○●●○○○○
D○○○○●●○○
年中24時間無休生産

あ、駄目か。ECUの半導体がねぇ、ハーネス来ねぇ。オーディオ用半導体がねぇ。マジで>>560の言う通りだな。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:47.17ID:KOAl6TqY0
【スバル】SUBARUの期間工163【旧富士重工業
219: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK03-D7QU) [sage] 2022/01/14(金) 05:44:22 ID:lEEdpXZOK
スップの正体である自称銀王(旧自称銀時)こと三浦氏は
スバルには再入職不可(当時未公表フォレ外観社内盗撮画像ブログアップ解雇歴による)にも関わらず
期間工ブロガーだからって無理矢理な推測でもページを増やして稼ごうとするから妄想ばかりになる

258: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd9-9DJ4) [sage] 2022/01/16(日) 05:13:56 ID:uDiSwp4tK
こっち来んなスップ Sd9f-fak0銀時とイチャイチャしとけ

906: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-+qX6) [sage] 2022/02/09(水) 12:53:34 ID:qucw8/MrK
何でササクッテロラ>>871が答えるんだ?と思ったらササクッテロラの2レス目が、これ>>905
docomoモバイルとSoftbankモバイルの掛け持ちだったか。いつぞやのアウアウもなんだろうか?

×勝ち組期間工 ○負け組期間工 ◎期間工解雇
×銀時 ○金溶き ◎チンコキ
×銀王 ○貧王 ◎塵王
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:07.53ID:KOAl6TqY0
栃木の買春狂いストローマン ツダオタガラケー銀時(IDコロ助)荒らしまとめ

・栃木県小山市 城東出身
・1981年生まれの41歳
・底辺中卒
・元スバル期間工
・当時未公表社内フォレスターを盗撮し自身のブログに挙げ懲戒解雇されスバルに逆恨みする
・2020年5月に群馬県太田市でコロナ給付金を不正受給
・スマホとガラケーの2台持ち
・違法買春とソープ狂いの風俗依存症
・ママとお昼寝するマザコン
・IDとキャラを自在に変えて対立煽りと自演擁護で5chを荒らし回るアフィ乞食
・解雇された逆恨みでスバルに20年以上(本人談)粘着するネットストーカー
・妹に奥さん役を強要し、性処理道具にする近親相姦在日韓国人
・常駐してた主婦板で自身のわいせつ画像を連投コピペしてアク禁され、ガラケーをキャリアごと機種変更する(別スレで本人が自白)
・数学板で「粋蕎 ◆C2UdlLHDRI」というコテ活動して他板でも嫌われてる古参コテ
・スカトロ趣味のペドフィリア
・IPアナライザーという違法ソフトを使いスレ民の個人情報を集めるネット犯罪者
・盗撮した児童ポルノ無修正ホモ画像を大量に貼り通報される
・広島口田ツダチョンを特定し素性を開示したネット探偵
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:38.13ID:UkHyLhmd0
800: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/11/28(日) 12:06:05 ID:qsPRbuncO携
スバオタオッペケ石川とセレナ親父に撃退された石川県野々市アンダーパスいきりスバオタ
石川県って群馬、東北に次いでスバル率が多く
更にスバルユーザーのいきり率も高いらしいが
まぁオッペケ石川とアンダーパスデビュー石川は同類か
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:05.26ID:UkHyLhmd0
196: 利根っ子 [sage] 2020/03/31(火) 16:35:41 ID:9oZ33Xsg
HOST:KpT1HD8.proxy10012.docomo.ne.jp
話に出てた(NTTと群馬銀行の通りの向かいの)コーヒー屋開いてたけど
やってんだかやってないんだか分からな過ぎる殺風景さでオープンしてんな

♪♪★栃木県小山市Part127♪♪
167: 利根っ子 [sage] 2019/07/23(火) 20:03:41 ID:GW+RG7dQ
HOST:KpT1HD8.proxyag066.docomo.ne.jp
>>148
おい。勝手にコール切りの仲間にしてくれた落とし前はどう付けてくれるんだ?飛んだ元生徒会長様だ事
嘘を吐いたからには嘘を吐いたなりのケジメの付け方が有るよな
ケジメ付けるのに逃げるなら、お前は即、真面目に答える積もりもなく遊び半分だったって事
どっち取る?テメェの筋書きケジメ?それとも遊び半分で近所迷惑ならぬスレ迷惑ぶっ散らかした荒らし?
どの道、お前はこのスレに塵を分撒いた事になるなぁ?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:28.56ID:UkHyLhmd0
東北在住でツダオタ秋田が遠方の群馬スバル期間工やる理由と証拠早く出せデマ吹聴野郎
栃木実家の変態児ポ盗撮ガラプーのお前がスバル期間工だった証拠はお前がセルフ開示してるから貼ってやるよ


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪
210: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 05:09:47 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro25.ezweb.ne.jp
小山からスバルに赴任する時、偉い苦労した
JR両毛線から太田駅までの接続が余りよくない
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:47.96ID:UkHyLhmd0
スバル】SUBARUの期間工163【旧富士重工業】
589: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-hKfY) [sage] 2022/01/29(土) 05:53:41 ID:uypjyEw5K
もう本工場と矢島工場も3交代にしてしまえ、
大泉は究極の早番・中番・遅番・非番の4直3交代の6勤2休の体制で。
A○○○○○○●●
B●●○○○○○○
C○○●●○○○○
D○○○○●●○○
年中24時間無休生産

あ、駄目か。ECUの半導体がねぇ、ハーネス来ねぇ。オーディオ用半導体がねぇ。マジで>>560の言う通りだな。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:00.08ID:UkHyLhmd0
678: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc9-hKfY) [sage] 2022/02/02(水) 10:56:28 ID:4f3j5T49K
>>656
バンパー欠でも流した時の様に、半導体欠やオーディオ欠でも流せと?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:53.42ID:S58Xfn220
長野県千曲川出身スバル懲戒解雇、裏風俗アフィブロガー
5ch広域荒らし小山の粋蕎ガラケーたかのり銀時ツダコロ助の正体


機種変前auガラケーIP→[05005019363889_nz]
現在のdocomoガラケーIP→[KpT1HD8]

・栃木県小山市 城東が実家
・1981年生まれの41歳
・底辺高卒
・元スバル期間工
・当時未公表社内フォレスターを盗撮し自身のブログに挙げ懲戒解雇されスバルに逆恨みする
・2020年5月に群馬県太田市でコロナ給付金を不正受給
・スマホとガラケーの2台持ち
・違法買春とソープ狂いの風俗依存症
・ママとお昼寝するマザコン
・IDとキャラを自在に変えて対立煽りと自演擁護で5chを荒らし回るアフィ乞食
・解雇された逆恨みでスバルに20年以上(本人談)粘着するネットストーカー
・妹に奥さん役を強要し、性処理道具にする近親相姦在日韓国人
・常駐してた主婦板で自身のわいせつ画像を連投コピペしてアク禁され、ガラケーをキャリアごと機種変更する(別スレで本人が自白)
・数学板で「粋蕎 ◆C2UdlLHDRI」というコテ活動して他板でも嫌われてる古参コテ
・スカトロ趣味のペドフィリア
・統合失調症と自閉症スペクトラム障害持ち
・IPアナライザーという違法ソフトを使いスレ民の個人情報を集めるネット犯罪者
・盗撮した児童ポルノ無修正ホモ画像を大量に貼り通報される
・広島口田ツダチョンを特定し素性を開示したネット探偵
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:08.83ID:S58Xfn220
風俗依存症で現実と妄想の区別が付かなくなるド変態
痴女に逆レイプされるAVやアニメが大好物


♪♪★栃木県小山市Part148♪♪♪
260: STAY HOME 利根っ子 [sage] 2020/05/25(月) 09:47:21 ID:wbI4hfDQ
HOST:KpT1HD8.proxy10001.docomo.ne.jp
逆レイプ被害経験者の俺からしたら女だから許される問題じゃなく女だからこそ許されん問題なんだが
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:25.28ID:S58Xfn220
実の妹と結婚する妄想自慢する近親相姦マニア
『ネグレクト』を『ネグレイト』と勘違いしてた中卒バカ


778: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/12/09(水) 20:40:39 ID:pYwoBJoAO携
>>768
よく読んでみ?本当に嫁かそれ?
妹だよ妹。ネグレイトな実家の風習で大学格付なんだわ。

791: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/12/09(水) 22:17:47 ID:pYwoBJoAO携
ういー
嫁じゃなくて妹なんだけどな
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:38.21ID:S58Xfn220
子供に対して異常な攻撃性を持つ前科持ち
IP丸出しで他人の子供への犯罪を匂わせる小児性愛者


♪♪★栃木県小山市Part148♪♪
185: STAY HOME 利根っ子 [sage] 2020/05/23(土) 23:04:11 ID:4d3bFpEw
HOST:KpT1HD8.proxyag077.docomo.ne.jp
相手は自分の子供だけじゃないぞ、大丈夫か?夜道に気を付けろよ、人を見たら悪鬼畜生だと思え
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:48.66ID:S58Xfn220
他人の住所特定が趣味の女の腐ったのより酷いストーキング粘着オカマ野郎


13: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2017/11/26(日) 21:15:03.55 ID:g/oThikjO携
>>10
そういえばンダオタ千葉の住所割れたのいつなん?
宮城ドミオや岩手プレミアム君ミッツの割れた時期とは変わらんのかな?
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:10.16ID:S58Xfn220
休日の朝から録画した深夜アニメを見ながらオナニーが趣味のアニオタロリコン


【スバル】SUBARUの期間工138【旧富士重工業】
348: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-DI5l) [sage] 2020/03/21(土) 21:40:33 ID:zNtgiZsmK
>>347
遅い起床
日曜アニメBS視聴
日曜特撮中に録画してた深夜アニメ視聴
→かめはめ波の練習←重要
飲酒
泥酔
苦しみながら睡眠
苦しみながら起床
二日酔い水分補給
二度寝
酒残り水分補給
三度寝
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:35.09ID:9J5lMsHA0
部外者のくせに期間工スレに入り浸り、コロナ禍でも風俗通い自慢する性獣アスペ


【スバル】SUBARUの期間工141【旧富士重工業】
410: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-yeRy [KpT1HD8]) [sage] 2020/04/09(木) 16:07:24 ID:9HJXHZ4KK
新型オンナウイルスの事で頭が惚けてたんじゃね?サービスも料金も待遇よく成ってるとの噂
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:48.23ID:9J5lMsHA0
2年後、期間工として群馬県太田市のスバル工場に転勤
この後、買春行為がバレて懲戒解雇されスバルに逆怨み粘着するようになる


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪
210: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 05:09:47 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro25.ezweb.ne.jp
小山からスバルに赴任する時、偉い苦労した
JR両毛線から太田駅までの接続が余りよくない
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:20.38ID:4ls+dLk30
はいはい通報通報♪


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/288

秋田県警への通報先
https://www.police.pref.akita.lg.jp/kenkei/cyber/madoguti


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311

通報先はこちら♪
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況