X



【レクサス】LEXUS LX600 ★★★ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:47.42ID:7BROViwm0
2getなら来月納車(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 07:15:42.79ID:t2Mgk4Rj0
>>4契約はいつしたの?
羨ましい!
12月中旬頃契約で2,3年くらいかかると言われた
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:20.63ID:+e1zsCq80
みんなおめ!
今日の生産は0台!
0008牧野茂
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:25.24ID:QIbLuzme0
レクサス前で着替えていてnakedに成りました。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:53.23ID:AU9ayHoL0
試乗しましたが非の打ち所がない素晴らしい出来でした。
オーナーになれる人は幸せですね
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:24.48ID:r5tM+fkp0
>いよいよ街中で新型見かけ始めたな

え? 見たことない。試乗車以外
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 22:37:42.38ID:yHL+xN/L0
沢山金おとしてる客だけとか別でこずかいわたしてる人だけが納車早いと 
不公平ですよね客離れしますよ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:00.75ID:hGAqNiIZ0
それは試乗車だろ。まだ納車した人はいないらしいぞ。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:54.40ID:TfRKjdG70
確実に試乗車じゃなかったよ
20代の若い派手な男の子がチェーン系のレストランに普通に乗り付けて飯食ってた
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:03.24ID:hGAqNiIZ0
俺でも試乗車半日位なら借りれるぞ!
Twitterは別にしてYouTubeとか納車動画上がってこないのが本当なんじゃないか?
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 00:21:21.00ID:nDOxAd5n0
多分レクサスが3年くらい前からやってる、スイッチプログラム?じゃないかな

俺もそれで今月の3連休で新型LX借りることにしたし
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 14:00:59.26ID:FRo1E7+S0
地元で試乗車かと思って見たら助手席にブルドッグ乗ってて3度見したわ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:50.04ID:b8bqd7m40
これから車種板荒れるよ

変なこといっぱい書かれるよ

トヨタのユーザーはどうとか
日産のユーザーはこうだとか

覚悟した方がいいよ

平和な時代は終わるから

みんな喧嘩やめてウクライナみたいに戦う準備しなよ?
トヨタ、日産、スズキみんなで共闘するんだよ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:06.03ID:KzuXILsO0
仮にそんなんなっても5ちゃんやらないだけ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:32.69ID:n0AEiZrG0
は?なんやて?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:26.83ID:Pd57PqSt0
俺の売った経験から680くらいじゃね。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:23.66ID:Qh2GGTYV0
プラドにしとくか
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 15:29:55.55ID:YMcTetps0
グーネットから定期的にくる570の買取価格が急に下がったw
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:58.99ID:DLywP1RS0
>>25
150中期後期プラドも盗難多いですよ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 14:02:23.89ID:eauVusPv0
>>27
諦めてハイラックスにする
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:41.91ID:JP7PRGbo0
>>28
タイで生産してるのであれば数が出てない割にハイラックスピックアップトラック
も盗難多数
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:06.27ID:2L9+7icZ0
俺は毎日車ん中で寝る予定
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:29.45ID:DV9W4gH90
>>30
諦めて先代ランクル200にする
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 02:22:45.88ID:1ey5mbsZ0
>>32
わかってないなー
トヨタ車は盗難リスクつきまとうぞ
いやなら他のメーカーにしなさい
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 07:29:03.71ID:VKPmXTGo0
>>33
くう…
スカイラインGT-Rにしとく
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 10:00:38.41ID:S/DgZ2pF0
570、3年落ち1万キロで買取990だって。
今だけの特需かなぁ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 10:51:26.33ID:Qz3+bF/70
両サイドにレッドカーペット
これまでハゲ速に納車されたレクサス車の両サイドにはレッドカーペットがあったし
ボディカラーもグラファイトブラックガラスフレークのオフロードを選んだって言ってるからLX600納車の可能性高いな

https://twitter.com/phoshiaki/status/1502438065146515461
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:20.33ID:2ap1+VNZ0
>>37
ぽいね
物議を醸しそうだなあ
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 18:10:41.70ID:CJbzPUeJ0
近々納車される人、TVナビキットとかどうする?
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:50.28ID:Mk5Mg+PI0
BMW M240iや・・・
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:04.39ID:ZAQ3vj/+0
愛知から千葉まで陸送じゃないんだ
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:38.96ID:K6mPy0m40
https://youtu.be/9YRAmbpguog

やっぱ納車されてんじゃん普通に
アホくさくなってくるな
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:28.38ID:ByYXavCl0
試乗車枠を一般に流してる店はかなりあるよ
うちの周りでも同じ対応を今回も、以前も毎度新型が出るたびやってるね
金落とさないやつは抽選と言う名の後回しに付き合わないといけないのは仕方ないのかと
試乗車、展示車枠以外の生産予定はぼちぼち出始めてるし、のんびり待ちましょうか
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 02:27:37.40ID:zSQipNLI0
>>45
レクサス藻岩かよどんな手使ってんだよムカつくわ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:37.44ID:b8RjS9yK0
バスプロのイマカツのLXも催促納車されてるしな
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 11:01:22.94ID:AQC/Krhn0
こないだここで必死に「納車されてる奴なんかいない!試乗車に決まってる!」とか抜かしてた奴は恥ずかしいな
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 13:02:04.88ID:W2wh9xhC0
>>49
恥ずかしくはないだろ。
例外納車で騒ぐなよ
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:11.46ID:b8RjS9yK0
そもそも、初期納車枠は2月3月の枠だったから、早い人は納車されるだろ
俺のも今週メーカー出荷予定
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:17.68ID:SAQQplzU0
>>50
いや更にクソ恥ずかしいこと言うなよwww
納車に例外もへったくれもないだろwwww
試乗車じゃなく納車されてる奴もたくさんいるわけよ
理解したか?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:37.35ID:W2wh9xhC0
>>52
寂しい人だね。
まあ俺も来週末納車だけどな!
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:24.94ID:AQC/Krhn0
>>56
いやーダサい、ダサいよ君は笑
例外納車などというパワーワードまで生み出して笑
そんなに悔しいんだね、信じたくなかったんだね笑
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:59.97ID:W2wh9xhC0
僻むなよww
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:36.50ID:AQC/Krhn0
>>60
妬まないよ別に納車なんていつでも構わないから笑
G400dマヌED乗ってるからなんとも思わないわ笑
証拠とか欲しけりゃ言ってね面倒だけどID付きで見せてあげてもいいよ!
よかったら君のクルマも教えてよ!
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:03.71ID:m1EFKV5b0
>>61
熱くなるなよ
みんなタント乗りなんだから
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:31.46ID:AQC/Krhn0
>>62
それもそうだね…
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:08.12ID:mkNIRMen0
gとか今回はたまたまプレミア付いてるが、本来は普通に値落ちするベンツの中ではリセール良いだけの車
乗り味も酷いし、ドアも正直古くさくて、買う気にならんかったな
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:02.40ID:AQC/Krhn0
>>64
はいはい…
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:52.26ID:8Z1gFtgJ0
G買うヤツって芸能人も乗っててセレブっぽい俺カッコイイってのが多い多い
車としてはあまり大した事は無い
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:40.18ID:ojhySBt00
ディーラーに一眼レフ持っていく奴なんなの?
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:34.74ID:MdLRkAwR0
撮り鉄よかマシ
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:29.09ID:PCPiA13Z0
納期連絡まだ?
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:26.66ID:xN6R+8vn0
今月ディーラーに来る
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:28.38ID:bfvvSjH30
今日のメーカーオンライン会議が中止
半導体不足が解消されない為だって
今決まって無い人は納期全くわからなくなったよ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:18.42ID:R/ibQk610
納期連絡こないのにゴルフのオーナーズコンペの招待は来るんだな笑
レクサス持ってないのに…
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:55.78ID:mF7jPwz80
>>73
いや、普通に今日確定の連絡きたよ。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 04:03:18.48ID:Znhu2BzD0
ウニモグじゃなくて?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 10:48:19.70ID:C+VHGJEG0
昨日納期連絡きたー
夏だって
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 11:22:15.10ID:cd81rUNG0
ディーラーで何番目で今月納車なんでしょうか?
同様に夏なのでしょうか?
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 11:30:59.69ID:C+VHGJEG0
>>80
私10番目くらいだって
11/25契約組
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 12:01:27.95ID:Ft8h2/xw0
>>81
ありがとうございます
16番目といわれているので冬前にはくるかな?と期待値が少し上がりました
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:12.66ID:YtOQRAi80
>>83
それはちょっとディーラーひどいね
私初レクサスだから変な忖度はないはずだし
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 13:01:30.78ID:MAUf/UPx0
>>83
何番目とか言われてますか?
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:18.01ID:H/HaPjLu0
>>84
酷いってどういう意味で?

そもそも12月上旬が発注入力スタートであって、それ以前の●月●日契約というのはまったく意味をなさないよ
極端な話し10月契約としてもディーラー内での順番が遅ければ遅くなるだけ

俺も11月発注だが、ディーラー内では1番なのでもうすぐ納車
2番目以降は全く不明となってると言ってる
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:53.49ID:Znhu2BzD0
故障を楽しむ余裕があればな
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:26.37ID:WrC3T1820
>>86
なんだこいつ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 20:14:52.39ID:KpVeLPQ20
>>86
いつ納車?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:53.60ID:H/HaPjLu0
月末
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:22.05ID:H/HaPjLu0
各ディーラーの順位1番はメーカーで初期に割り当てられてる初期納車枠に入ってるはずだから3月末か4月初旬には納車だろ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:21.09ID:RkG0lwZh0
うちは先行組は年内に全てとのこと
先行後から1/12までは23年内
発売日以降は24年から順次
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:16.03ID:2eJ03UI00
>>89
触らん方がいい
そいつはただのアホだ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:51.00ID:OxVM4o5I0
>>83
愛知トヨタ系は納車遅いって聞いたよ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:57.78ID:IFGcvJLF0
>>86
まあ、その通り
メーカー発注前のディーラー内契約時点の年月日はなんの意味もなさない
いつディーラーがどの順番で発注入れたかでしかない
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:50.20ID:s1sdnp110
リセール重視ならどっちの方がいい?

ベースグレードかオフロード
内装白かヘーゼル
オーナメントパネル縞杢かアッシュ
別体型ディスクプレーヤーかクールボックス
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:42.62ID:0DqX+nsb0
>>97
ベース
ヘーゼル
どっちでも
クール
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:06.86ID:2eJ03UI00
>>96
誰もそんな話してないと思うけど
というか自演でしょ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:54.23ID:qIvkN12L0
>>98
ありがとう
ヘーゼルなのか
ベースならメーカーオプションの22インチホイールはいる?
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:17.52ID:zP7yxvQ60
>>100
22インチマスト
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:57.14ID:130Ruub40
そもそもランクルやNXと違って、今回は12/1までに各ディーラーで何台受注が入ったをメーカーが確認、それに合わせて22年度の割り当てを改めて連絡している
なので、今月◯台、そこにだれがハマるかはオーダーの順番なのか抽選なのか忖度なのかで決まる
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:24.61ID:awTD4fg40
>>101
マジか
じゃあ付けます
ありがとう
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:18.22ID:2eJ03UI00
ソニックチタニウム選んだ人いないかな
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:50.94ID:H9m3aFS00
>>104
選びましたよ。
今までいろんな色に乗ってきたけど、しょっちゅう洗車に行かない自分には1番合ってました。
めちゃくちゃカッコいい色ですよ。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:38.45ID:2eJ03UI00
結構同志いて嬉しい
洗車自分もマメに行かないからいいこと聞いたな
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:38.56ID:3IATb2nu0
オフロードリセール悪いの??
カッコいいのに。ホイール以外。
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:58.62ID:2eJ03UI00
>>108
悪いってこともないんじゃない?
なんせ納期4年の車なんだし
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:30.95ID:ipl0BG7W0
もちろん悪くない
だが結局標準22クーラーマクレビリアエンタモデリスタが1番
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:53.27ID:VjhhyD7W0
モデリスタはエアロ代ペイできるほど買取あがるわけじゃないから、好みで付けなくても良いと思う

俺は惰性でつけたけど、エアロはDQNぽくも見られるからな
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:02.86ID:LyMTVk0X0
モデリスタ、ステップのやついる?
実物みてないからあれだけど、要らなそうな気がする
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:02.73ID:KsqHi9LE0
>>110
あとはソニッククォーツ、ヘーゼル、7人乗りで最強?
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:36.11ID:kNpukZL90
>>113
外装は白or黒
ヘーゼル
7人
少なくても570はこの仕様で定価以上の買取実績あるのは事実
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:27.50ID:U6WGxQwS0
やっと試乗した。
22インチだからか結構突き上げ感があったな。
20インチの方が乗り心地はいいと思うんだけど皆は見た目重視で22インチ?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:56.00ID:UD98QrHt0
>>115
見た目重視で22
結局22インチで納期遅れるはもー解消したのかな
納期見えてる人たちは影響なし?
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 11:36:55.93ID:G+0gqiBQ0
>>116
夏納車って↑に書いた者だけど22インチだよ
外装白内装ヘーゼルのマクレビリアエンタモデリスタ冷蔵庫です
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:41.90ID:mQ6K3ahf0
>>117
ありがとう
てことはそれなりにwheelの生産は進んでるんだね
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:19.74ID:BGoY7/8d0
>>114
外装白と黒同レベルなの?
それなら黒にしようかな
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:25.40ID:HPESsvBS0
試乗すると良くも悪くも全然違う車だったなー
買う金もないけど570大事にします。
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:06.73ID:EdNPxIrg0
>>120
V8欲しいよねー600とまで言うんだから
納車後にFスポ搭載発表とかなったら泣く
なりそうだけど
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:05.95ID:HPESsvBS0
V8載せるとしたら新しいタンドラのやつかな?
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:19.26ID:G+0gqiBQ0
>>123
いや、タンドラの最上級グレードは3.5V6ツインターボ+モーターのハイブリッドのパワーユニットで確定してる
好みではないけど興味はある
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:15.85ID:HPESsvBS0
>>124
え、タンドラもV6なの…
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:17.53ID:ZLKvpRpD0
インスタで6/25番目で10月って書かれてる方がおりましたが、皆様は何人中何番で何月か教えてくださいませ。
わたしのDではまだ開示できないとのことでござる
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:38.10ID:xRM8+DXL0
ランクル200もLX570も買ったけど、200のV6よりは良いけどそれでもV8はちょっとダルくて1年もせず売っちゃった
どちらかというと600の方が好みではある
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:08.21ID:G+0gqiBQ0
>>126
私↑でも書いたけど10番目/70で夏納車の連絡もらいましたー
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:21.67ID:kph8NXqR0
>>127
200ってV6もあったの?
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:39.94ID:+VydG80F0
>>128
ありがとうございます
うちのDは先行が45くらい
14番目なので、126Dの法則的に推測すると冬かなー年内ギリギリって感じかもしれない
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:20.00ID:gxip0dcI0
>>129
ないあるよ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:34.38ID:1pKVUi3w0
グレードで納期の差あるのかな?
注文はほとんどベースグレードって聞いたけど
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:16.65ID:PbLhot5s0
外装ソニッククォーツかブラック決められない
内装ホワイトかヘーゼル決められない
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:16.04ID:KEohosBB0
>>137
内装は正直ヘーゼルがいいと思う
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:19.57ID:tvI7aMLo0
内装悩む
ヘーゼル微妙にださいんだけど、ホワイトの茶色のダッシュボードも絶妙にださそうなんだよな
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:26.10ID:0OgB6aN60
分かる
今回明るいベージュが無いからね
ヘーゼルは茶色っぽいんよなぁ
中古屋さんは内装明るい方がリセール良い可能性高いって言ってる。中古輸出は暑い国に行くからって
確かにインスタとか見てると中東っぽい所のLXは白内装多い気がする

まぁ暑い環境で色付きシートは酷よな
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 06:28:30.78ID:MhA8RDOS0
そこでクリムゾンですよ
リセール知らんけど
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:25.76ID:VXsYmQoa0
>>141
クリムゾン実車みたけどたしかにカッコよかった
まぁ実際球数考えたら内装黒以外はプラス評価されそうだよね
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:45.03ID:Vvg9WhkR0
外装は白と黒でどれぐらいリセール変わるのかな
ほとんど変わらないなら黒にしたいんだけど
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:31.12ID:i5eusP5n0
外装はどっちも変わらないんじゃない?
ランクルも白黒関係ないぽいし
ディーゼルとガソリンは大きく違うみたいだけどLXには関係ないし
自分は黒にします
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:25.99ID:WDeHdjVL0
ありがとう
やっぱソリッドの黒にする?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:22.67ID:+i8T50cY0
>>145
さすがにグラファイト
長く乗る予定ではないけどソリッド怖くて無理ぽ
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:07.80ID:DNWQL3Yd0
契約してきました!
納期未定かあ。。。。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 12:09:04.69ID:+Lt/E0os0
>>147
おめ!
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:33.05ID:uYDWuqgb0
>>146
グラファイトもブラックとリセール一緒なの?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:55.38ID:/KwD/as80
>>150
変わらないと思うよ
でもソリッドのほうが球数少ないから比べたら少し高いかもね
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:27.49ID:Ohk9vdL60
ランクル200.LX5702台買取店で一括査定した事が数回あるが正直内装色はさほど影響ないよ。
好きな色にすれば良し!
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:55.63ID:80wWwOUs0
8月納車決定した
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:13.61ID:OP9DEL850
昨日電話有った。順番上位1/5位内なんだが、22インチがネックで
早くて1年、遅いと2年って言われたぞ
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:14.43ID:oTNFK7TB0
>>155
その店が弱いか、1/5以内が嘘か
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:24.53ID:SZMvV/cK0
1/5が8番/40台とかで年内無理となると先行組ではないってことじゃない?
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:48.99ID:OP9DEL850
22インチガー、って感じだったが
そのSCちょっと腹黒いところあるから後回しにされたかな
22インチが作れないって言ってた。にしても2年は無いやろ、って突っ込みたいわ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:56.43ID:SZMvV/cK0
>>158
11/25に予約いれたの?
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:22.37ID:OP9DEL850
もちろん、当日午前中に予約したで
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:13.42ID:OP9DEL850
抽選ではなく先着順だったと言われたで
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:53.29ID:BdPvMigi0
1月8日契約で4月初旬納車予定
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:07.30ID:YR9dO5Y70
>>161
それで後回しはひどすぎるな
ディーラーによっては30番台でも秋までにくるところあるってよ
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:19.60ID:GjQbimPl0
今から4年とか待って3年乗って売るとしたらマイナーチェンジか何か挟むだろうしリセール大丈夫かな
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:26.57ID:bmRKwnly0
>>165
球数の問題じゃない?
結局ダブついてるか否かだよ
ゲレンデもランクルも前期だろーが無きゃ高い
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:38.61ID:6sZpCFYZ0
なるほど
今から7年後ならそこまでプレミア化しないか
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:25.71ID:/mFhMEea0
ヘーゼル選んだ人、オーナメントパネルはどれにした?
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:46.69ID:/41OHFd80
>>168
無難に縞杢
毎回縞杢だから違うのにすればよかったと若干後悔中
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:54.58ID:C88zlrcl0
アッシュ
しまもくもいいんだけど、あのツヤツヤがお爺さんぽくて
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 01:24:30.53ID:lzXcPNxd0
ウォールナットにしたいけどヘーゼルには合わない気がするんだよなぁ
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:47.74ID:TrKSFkhB0
ヘーゼルで茶系のツヤツヤは定番だけど、オリジナリティを求めて艶無し黒のアッシュにした
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:15.95ID:V2Ld7ern0
>>173
オリジナリティーいいぞ
カラーの予想が全くつかないが自分の好きなカラーにしたあなたはカッコイイ
そんな私はブラックにウォールナットでつまらない内装にしてしまって後悔している
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 08:09:02.25ID:bJ9m4Mbx0
茶系のツヤツヤって縞杢のこと?
やはりウォールナットより縞杢の方が定番なのか
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 05:30:55.86ID:GFwE6uY+0
すまん鷹羽
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:24.86ID:3ntskAKr0
艶消し黒もいいな
縞杢と悩む
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:23.40ID:KEIiwPwN0
グリル黒、モデリスタの白、メッキ、白ってなってて若干うるさいよね

外装ブラックだと、グリル黒、モデリスタも黒、メッキ、黒で統一感ある
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 03:02:23.94ID:N60v6ize0
>>186
これが嫌で白もモデリスタもやめてJAOSにすることにした
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:51.25ID:jRagexZ20
納期まだー?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:44.16ID:yCo+lCdd0
みんなヘーゼル選んでるみたいだけど、輸出だったらホワイト&ダークセピアの方がリセール良さそうじゃね?
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:55.74ID:y/6mlHHY0
中東人の為の内装選びw
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:17.16ID:N60v6ize0
好きな色買いなよx
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:34.64ID:s7bgnfDT0
>>191
ディーラーによってここまで対応が違うのもどうかと思うね。
糟糠の妻じゃないけど、切って他欧州車にしようと思っても切れないんだよなぁ
実際、若くて派手な妻をと思ってAMGになんてすると疲れるだけだしね。
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:05.17ID:N60v6ize0
今日洗車行ったら納車式待ちのノーマルにモデリスタ白ヘーゼル20インチホイールがあった羨ましい
自分は今月末にオーダー最終打ち合わせ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:55.01ID:4TrEXcYl0
テスト
まだかけるかなBB2C
納車決まったら逆に落ち着いて前ほど楽しみでもなくなってきた
むしろ色とか本当にこれで良かったのか不安ですらある
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:19.87ID:gJ7GiZZC0
>>199
無印ソニックチタニウム内装ヘーゼルアッシュの22インチ
モデリスタとリアエンタありで冷蔵庫
夏納車予定です
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:09.71ID:gJ7GiZZC0
ID変わってもうた
>>198です
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:39.42ID:hX1DAJf+0
dクス
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:47.49ID:LxUP594e0
>>201
夏なのにもー確定ださなきゃならんのか
もっと早いってことじゃないもしや
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:28.73ID:gJ7GiZZC0
>>203
いやーどうだろ
11/25に決めた仕様を変更したら並び直しって念書書かされたよ
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:00:18.01ID:Qh1bZ5ue0
>>204
ディーラーによりけりなのかなその辺は
週末納期きいてくる
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:21.51ID:BQ1AHSnJ0
先月納車されて、2台目が来年末になるもよう
2年ごとに乗り換えられるようにもう1台予約いれようかな
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:12.14ID:9/JBTtdX0
YouTubeで新型LXがオークションに出ていますってアップルの人が上げてるよ。
executiveとのこと。
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:41.11ID:q5Rpzi0m0
インスタに納車式の画像を本名とナンバー晒して載せてる人いるけど、新型はセキュリティ大丈夫なのか心配になる。指紋認証突破されるはずないけど今までもあり得ない盗まれ方してるしな。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:50.27ID:4XVjWR/90
>>211
なんで調べれば出るの?
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/12(火) 04:29:20.85ID:qhYgdVo90
27歳にしてこの時期に納車される程のステイタスを持っている事に素直に感服するわ
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/12(火) 09:32:45.45ID:OyIfsyGB0
佳作くらいで我慢
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/12(火) 13:25:16.81ID:NVOOtQJ40
>>208
流れたぞ笑笑
商談2800
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:22.19ID:eZTRh7Hi0
>>217
みたいだね
初物はあれだけど次にノーマルでたらどこまで行くかもみものです
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:56.68ID:dU5YjvQo0
ノーマル近々出品します
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:04.36ID:+Um3YVBk0
>>219
ランクルの転売相場考えると2200ってとこになるのかな
いずれにしても転売する人の気がしれないが
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:42.25ID:ZqEyS8qB0
正直この車じゃなきゃ車なんかいらない!って人はいないだろうし
高値のうちに乗り換え入れ替えは普通よな
思ったより取り回し悪いとか、乗って生活圏内で運転して初めてわかるし
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:51.38ID:F79EtHef0
初めてのるんだ?笑
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:28.62ID:NzuHR/7w0
>>223
もう新型お乗りですか?いいですね
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:47.94ID:ORUkzrYR0
もーのれてるとかいーなーあたしなんて23年末
カイエンから乗り換えだから楽しみ初LX
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:14.86ID:F79EtHef0
3月納車。すでに走行1000キロ
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/15(金) 10:05:36.26ID:EztGahoj0
>>226
www
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:12.40ID:hWB4OD6q0
>>228
うちも田舎だけど、5月生産、6月には納車いけそうって連絡きたぞ。
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:53.78ID:K3FywDtT0
都心だとLXなかなか持てないよ
駐車場の広さとセキュリティとが揃わないと
地方に割り振りあるのは理に適ってるかもねー
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:17.42ID:f1zplbPV0
私は都内で20番台で23年以降です。辛いです。
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:34.11ID:nX2fs+040
現在のLX570が4年目になる、3年後くらいで納車できるようには短縮されるだろうと、
今回オフロード7人をオーダーしました。ボディカラーはマンガンラスターか
テレーンカーキマイカメタリックにしたいと思っていましたが、担当から手放すときの
50〜60万は違うという話を聞いて結局日和ってまたソニッククォーツ/ヘーゼルにして
しまいました。それまでにはTRDホイールが再び登場することを期待します。
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:41.75ID:vstZYJD00
ほとんど展示車だろね
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/20(水) 06:49:54.24ID:vstZYJD00
こちらの地方Dはヒョウジュンとエグゼクティブの2台置いてある
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/20(水) 11:26:39.38ID:Z2z5HsKU0
>>238
全国の販売店が169店
展示とは別に試乗車持ってるとこも多いから、1店舗あたり1.5台保有してると見込んで約254台が販売店の車
となると残り約220台が納車されたとして、各販売店で1台ずつ納車&大型店のみもう一台って感じか
全然出回ってないに等しいな
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:22.70ID:QYP6qAxD0
初期納車組以外報告無いようだね
俺10番位内なんだが、22インチなので1年以上と言われた
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:36.46ID:8f8F36l70
過去よりこの先にいかに国内割り当て増やしてくれるか…おれの目は未来しか見てない
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:56.89ID:PvPOkL3z0
7月納車予定で予約済みなんだけどLX600より570の方がいいかも
600試乗して思ったのはこれはLXなのかって違和感。ステップ黒樹脂塗装なし、ハンドリングも高級車って感じじゃないしokグーグルみたいなやつは話し方生意気だしなんだかなあって感じ
エグゼクティブなのでシートはフカフカでいいけど足元のスペース狭くなってるし570と比べるとこれに2000万かよって思っちゃったわ多分誓約書の期間終わって高値取引されてたら即売るわw
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:03.28ID:eH2EM/EZ0
いや正解とかあるww?
旧型だろーが好きなの乗ればいいよ
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:21.98ID:M0ROg/ml0
LX600成約者が特設サイトから成約者限定で申し込める旅行、まさかの知床遊覧船を含む知床ツアー。
先日のあの悲惨な事故で申し込む人いなくなるでしょうね。
事故で亡くなられた方々のご冥福をお祈りします。
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:51.04ID:QGJLRDAH0
4月30日に納車確定。車検証きたわ。店で二番のくじ引いてた。
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 06:49:27.78ID:Rt76Mi740
『グッド! モーニング』という番組で、盗まれたLXの事をやっていた。
2人の犯人の1人が助手席側のバンパーを無理矢理はがし、ロックを解除。
もう1人がハンドルに取り付けられていたハンドルロックを電動カッターで切断し、逃走。
なにかの装置を取り付けてた。
なぜかクラクションを鳴らして逃げてた。
その後、犯人の1人が逮捕されてクルマは見つかったものの、カーチェイス時にクラッシュして大破。
もう1人の犯人は、今も逃走中。
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:21.67ID:3yvnOiKK0
>>252
マスコミは事件が増えると仕事になるので、わざわざテレビでCANインベーダーの取り付け場所教えちゃってるね
バンパーのこの場所を引き剥がすとヘッドライトの集合コネクターがある
CAN通信している部品ではヘッドライトが一番アクセスしやすいんだよな
一度練習すれば30秒でセキュリティ解除して動かせるようになる
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 07:27:28.43ID:6amTDDmw0
>>253
この人2番/40人なのにまだ納車されてないんでしょ? しかも20インチなのに。。。
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:58.71ID:eVTTqo5Y0
いい加減、こんなガレージも無し丸裸でチープなロックとか売る方も売る方なんだけど

愛知じゃ一年に2割が消えランクル比ですら別次元の車なのにメーカーも販売も興味無し

メーカーは指紋認証でポーズして、終わり。
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:40.71ID:BZz4g9XF0
ネットで買えるCANインベーダーでコンピュータ騙すんだからイモビも指紋も無意味
ハンドルロックはサンダーで切って、ホイールロックチェーンはそのまま走り出せば切れる
簡単だ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:47.05ID:eVTTqo5Y0
あんなアリババ中華レベルのロックに意味あるわけないよね。

保管状況くらい考慮して販売すべき犯罪数なのに、
ハンドルロックとか付けましょうだから呆れる。
顧客が割高な保険料払うのも、犯罪に巻き込まれてるのも、何とも思ってないしね。標的のままだろうね。
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/30(土) 13:38:20.57ID:CFB48DpK0
>>260
この状態でも買取り1400万円付いたってオチに驚いたわ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 09:25:24.51ID:c1DBEdu00
今日納車、22インチはいてるで!ちなみにレクサスは明日まで営業。
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:02.16ID:WUjCh0w10
はたして何日までガレージにあるかな?
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:33.49ID:dl92c0q10
いっそ570でも良いのに売ってないでござる
非CPO車ってどこで整備すりゃ良いの?
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:25.83ID:RD2jMZhw0
>>265
レクサス持ち込めばいいと思うよ
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:56.96ID:RD2jMZhw0
>>266
購入価格から法定償却を引いて、更に110万円引いた額が課税対象贈与額になる
贈与税金払いたくなければ友達から100円で買えばいいよ、領収書忘れずにね
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:26.04ID:dl92c0q10
>>267
中古屋で買ったクルマは整備してくれないだろ
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:49.98ID:jAc9m/BN0
>>249
あれ?
そう言えば成約プレゼントギフトみたいの貰ってない。
570時はあったのに。
そのサイトはどんな風に案内された?
担当が本当に使えなくて、何にも知らないし、寧ろ適当な嘘をつくくらい

マイレクサスからとか?
案内の紙もらってる?
教えてください
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:06.12ID:RD2jMZhw0
>>269
問題ありませんよ
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:32.88ID:RD2jMZhw0
>>270
整備してくれるよ
オーナーズラウンジに入れないだけでサービスは変わりない
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:13.21ID:RD2jMZhw0
>>274
土地は課税基準価格があるから無理ですよ
建物も宅地建物取引法で決まっているから無理です
でも自動車は基準価格も取引法も無いんだよね実際
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:25.45ID:RD2jMZhw0
>>275
友達が所得税払う義務を負ってしまう
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:56.39ID:cN0tJ1ty0
>>277
税務署行って聞いてこい
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:10.27ID:7CIFkKaW0
>>276
しかし、ロールスとフェラーリ買うと国税が来るな。

車の譲渡はぶっちゃけ、税務署も見てないかも知れないが、そもそも2000万近いクルマをくれる友人なんて絶対税務署か警視庁が目をつけてると思うぞ。
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/02(月) 02:29:31.59ID:H5D1Ts790
>>273
そうなの?勘違いしてた。ありがとう。
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/02(月) 06:23:46.91ID:9zoVRKDV0
でも塩対応らしいで
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:25.53ID:6Zd1X2qd0
>>281
全然普通ですよ
普通に良い対応してくれる
で、基本点検後(2万)受けて白カード発行してもらえば後々お客様扱いしてくれるようになる
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:09.79ID:GkALNhqM0
>>284
注文したらええがな
納車は4年後
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:07.06ID:V5lGXBUK0
2020年登録フルOP白茶7000km 900下取りついてるんだが
LX600納車まで2年待ったらいくら下がるだろ
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:45.60ID:ugC2KBzs0
>>288
上がる可能性すらあるし、確定したいなら売ってしまえばいい
流石にLX一台ってことはないだろ?
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:09.92ID:BL8n3Nuo0
上がることなさそうな気がしてるがなぁ‥
だいぶ今でも上がったあとだから900なら売ってしまっていいと思うぞ
2年後750万はつくとは思うが
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:42.14ID:vD8gxorM0
>>290
要らないなら利益出ているうちに売ってガレージ開けた方が良い説あるよね
俺も4台しか置けないので限界を感じる
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:51.14ID:2lJrIsEo0
ウチは900でも売らなかったよ
家にls500hと570と初期型RXとプリウス2代目ある
600も増車で購入したクルマ売れない病w
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:55.59ID:4sZVqE6g0
>>292
ガレージに余裕があるならそれでいいよ
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/11(水) 04:45:33.13ID:pQa3mFtV0
LX納期またズレるん?上海ロックダウンでLXとランクル3万台に影響てマジつらいんだが
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:22.92ID:TVEuskHN0
>>292
570は600が来るまではキープ?
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:53.22ID:aHnhdgPJ0
まだ納車されてないから試乗した際の感覚しかないけど、五味さんの言わんとしてることはわかる
オーダーしてるけど五味さんとちがって私は意匠も好みじゃない
Lexusは乗ったことがないので1台くらいは乗ってみるかとLXをオーダーしたけどなんかワクワク感が一切ない。
本日新型レンスポをオーダーしたので一年待ちだしそっちのほうが楽しみです。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:33.88ID:2SL2hRvQ0
>>298
くだらない、意味のない書き込みだね
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:40.56ID:uiFsV+kj0
納期の長さは各社共通らしいけど、それでも新車発表後にその後の改良の計画は進むもんでしょ?
小変更はいつぐらいになるんだろ
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/14(土) 08:13:48.69ID:kGJVpzr00
>>298
俺も同じ
100%転売目的で注文入れたはいいんだけど全く欲しいものではない
納車日にブラジル人ブローカーに売っておしまい
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:03.06ID:8aZZPeXV0
ツンデレラ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:33.15ID:encLaOO00
これ国内仕様を海外に輸出するとマズい事無いのかな?ランクルも国内転売は法的には争えないけど、海外輸出前提の転売は措置をすると言ってるし。
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:04.82ID:rOtijUgj0
>>306
俺が契約した時に誓約書にサインさせられたけど、
「注文後に輸出転売目的であることが分かった場合は注文を取消しすることがある」
って書いてあるだけだよ
当たり前だけど納車されてしまえばどう処分しようがユーザーの自由
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:35.61ID:npZ/zE9s0
4月の国内分は3月の倍だった迷う
5月レーン止まってる日数多いけど、4月超えてくるなら納期短縮ありえそう
ロシアって富豪それなりに多いんだなー
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:14.62ID:rOtijUgj0
>>308
来週まるまるライン停止って知ってた?
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 09:38:33.27ID:rOtijUgj0
まあ、その分年々給料増えてきているわけだし、相対的には価格変わってないから許容はできる
俺トヨタ関連だけどここ5年間くらいは毎年2万円近く基本給上がっててマジ感謝だよ
ボーナスもトヨタさん並みとはいかないけど6ヶ月は必ずキープしてくれる
トヨタさんはまた過去最高益更新でボーナス実質8ヶ月出てるんだよな
この超好景気がずっと続いてほしいものです
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:52.29ID:fSkycKnT0
この品薄転売環境も末永く続けば、
トヨタの売上は磐石ですね
海外の客は品薄を受けて言い値で買いますよ
値引きしか頭にない日本人向け販売など、そろそろ見限りましょう
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:58.71ID:NdfVVy5Q0
>>307
1年は名義をディーラーにする事を条件に販売では無かった?あれはランクルだけかな。

要するに国外輸出するには許可が必要な部品が使われてるって話。
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:59.30ID:0i52jmcB0
>>313
w
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:26.69ID:BjbkrT7D0
>>313
ナイナイ
誓約書有ったけどSC自らすぐ売っても良いですと言ってた
1年位は乗るつもりだけどね
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:34.12ID:eZc+SdMS0
転売が悪いんじゃなくて、テロリストに流れるのを防いでるんだと思う。ISがTOYOTAロゴドンのランクル乗り回してる画像でイメージダウンしたし。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 08:14:57.64ID:KKOh0aSR0
ロゴドン強そう
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 09:12:30.29ID:Z1GFIvqa0
2010年前後に反社会勢力への取り締まり強化により、銀行口座や資産価値のある取り引きに警察が制約をかけた
自動車販売店は
・購入者は反社会勢力の構成員ではない
・購入者は反社会勢力へ転売しない
ことを確認するように義務付けされた

それだけよ
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:45.52ID:zU75b56h0
譲渡ならOK!
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:33.55ID:Z1GFIvqa0
>>321
脱税になるよそれ
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:00.57ID:eZc+SdMS0
輸出業者にランクル10台買えたら手数料渡せると言われて同級生のディーラー営業に聞いたら「冗談でもそんな話する人と付き合ったらダメだぞ。もしも自分が転売した相手が反社やテロ組織だったら一生当局に目を付けられるし、ウチでは2度と車買えなくなるぞ」と言われたこと思いだした。

ここで転売を話題にしてる人いるけど、ゲーム機とか時計の転売とは訳が違うから気をつけたほうがよい。

エアーオーナーだと思うけどな。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:26.15ID:Z1GFIvqa0
>>323
子供の空想かよw
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:22.43ID:Z1GFIvqa0
>>326
なぜ相手するwww?
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:37.56ID:lI2oWN+10
>>297
ゴミはプルプルばかり過剰反応しててちょっとレビューとしてはどうかなと思ってる

確かに低速やシフトが上がった状況で再加速時にはウーンとうなって何だかなとは思うけど、正直570よりキビキビ走るし静粛性も高い。ロール感も少なく乗りやすいしかなり良いと思ってる
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:03.34ID:sX8vkzlK0
>>329
あのジーンズ85万円だけどな
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:54.36ID:+2G9iim90
でも実際乗ってみてあのプルプルは気になり出すとすごく気になったで
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/18(水) 08:21:23.82ID:jUW/xHnD0
>>334
トヨタ系は全部YES
他社は設定保持するメーカーもある
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:22.84ID:VBI1I3Q80
年内の納車予定台数4台って…
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:16.63ID:WeLRd6Zu0
うちは年内18台
ディーラーで全然違うな
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:23.29ID:FCYUdiQ70
受注数に応じてということかな
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:25.41ID:ipw5wln30
当ディラーも当初予定15台前後って言ってたが、実際は5台位しか入らんらしい。
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/19(木) 08:50:40.30ID:1BPLJlxQ0
>>340
砂礫地をスピード出して駆け抜けると違いがわかるという
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:08.50ID:feaC2f1p0
>>342
メーカーとしてより責任取らなくていい方に設定しているだけでしょ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:15.38ID:6gX+TIkj0
23年末納車って言われてるしRXにしようかな
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:44.78ID:6gX+TIkj0
>>344
LXが23年末ね
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:02.01ID:Hq5AAhQ10
NX待ちの人がRXに流れているからどのみち納期はかかるだろうね
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:06.95ID:LtTanHDM0
ゆーてNX買いはRX買えないからNXだろうから一握りだろう
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:03.34ID:Hq5AAhQ10
今日からディーラーで商談予約取ってた
岐阜県大垣市
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:47.53ID:LKv27ruC0
年内納車予定が来年になったわ
Dが約束守らないなら転売の約束も反故にするかな
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:29.00ID:L+FcBMDk0
お客様が転売禁止を反古にしましたので
私どもも納車を反古にします
八年後くらいには買えるんじゃないですかね
5000万くらいで
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:38.39ID:4wkzOq6P0
転売禁止の約束なんて法的拘束力ない
どころか契約の自由違反で違憲の恐れすらある

ってのが多くの法律家の見解
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:06.33ID:YHU10QPO0
国内転売はモラル除けばいいんだよ。
問題は海外でテロ組織に使われたり、メーカー保証出来ない国でリコールとか発生したら製造者責任を問われるからトヨタは規制してる。
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:48.41ID:vM6uhXRx0
乞食かよ
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:25.59ID:gKPbXpv30
>>355
鈴木なるちゃんのインスタ見ると、成約時に山ほどグッズもらっているね
RCFのトランク半分ほど埋まってる
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/27(金) 11:07:36.27ID:SI0MSsJf0
LX欲しいわ。
だけど、後ろのマフラー付近、何でプラ樹脂?にしたんだ。安っぽく見えるんだよね。
同色塗装にして欲しかった。
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:52.57ID:ch9igG9B0
570は素のデザインで良いと思っていたけど600はなんて言うか、変にスッキリしすぎている気がして
モデリスタも一緒に注文した

というか、200の時から思っていたけどやっぱりベースのランクルの方がデザインはまとまっていて
LXは過装飾な気がする。色々仕方が無いんだろうけど
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/27(金) 11:31:56.58ID:/6lpQA1m0
>>360
いかついよね
オラオラ度全開
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:04.96ID:gb52yw3l0
今月末生産と連絡きた。
予約した時点で10番以内とは言われてたけど意外と早かった…。
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/27(金) 17:05:39.62ID:RohTJAXx0
おめ、レポよろ
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:53.80ID:kJiPCSNe0
>>365
すまん間違えた、来月末生産で7月納車でした。
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:51.91ID:4UZ+UVQs0
>>361
有償(約80万円)のツアーだから、60歳未満の貧そうな客には案内してないよ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:41.86ID:4UZ+UVQs0
>>367
鈴木なるちゃんの方が早いな
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:57.51ID:4UZ+UVQs0
>>370
ディーラーによるだろうけど、納車時のGMプレゼントが前はディナーチケットだったのがランチチケットになったよ
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:29.13ID:hVQdr2IQ0
次はモーニングチケットだね!
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:06.31ID:ZvBm8tZD0
有料プレゼントか
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/29(日) 07:39:19.67ID:Df4iBv0x0
ダイニングアウトもそうだけど、レクサスの企画参加者って
白髪の初老夫婦を対象としている感じだから若い人が行っても
「つまんねw」ってなるさ
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:06.09ID:BalMdNWG0
>>376
盗まれたらニュースになるほど稀だからな
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:41.78ID:B3HhAowx0
LX買えない貧乏人がランクル買うのは事実だけどな
俺はランクルすら買えんけど
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:49.24ID:E5ZhA1780
>>380
CANに割り込んで整備モードONしたら割と呆気なく
ソースは午後のワイドショー
あの手の番組で手口を詳細に紹介するのやめてほしいんだが
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:25.47ID:BH/zWfLI0
え?またダメなの?
意味無いじゃん
セキュリティ向上してねえCANはずせよバカか
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:13.66ID:BH/zWfLI0
エグゼクティブ中古3500万かできればサクっと売れて欲しいな
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:44.06ID:28UqDqEy0
>>384
これオークションでずっと流れてたやつ。
先週やっと落ちてた
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:49.56ID:0EtouVkZ0
手軽に取り付けられる。キーが500円玉サイズ。ロシア製だから今後は手に入らない。あとは強固、取付面倒なクリフォード、パンテーラ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/01(水) 16:20:50.66ID:z9WJ7XTx0
初めて新型試乗したけどやっぱV8のが良かったなーとりあえず注文したけど納期4年だからそれまで旧型を楽しむぞ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:30.94ID:YOabXmui0
明日LX最終使用決定します
私の順番は試乗車展示車除くと5〜6番目らしいです
いま納車2名終わったみたいです
順調に生産されれば
納車はお盆前になるでしょうとのこと
予定より約2〜3ヶ月くらい遅れているみたいです
うちのディラーは70名くらい予約してます
全店が同じ流れではないと思いますが
参考にしてください
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:44.30ID:UkuzQHjJ0
>>390
ちなみに注文されたグレードは何でしょうか?
注文はほとんどベースグレードと聞いているのですが、グレードの違いで順番が早まったりとかはありますでしょうか?
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:48.59ID:F5y5ZIYn0
>>391
ないよ
順番きたら何頼んでも同じ
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:36.95ID:dd76bE8M0
それはどうで仕様?
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:12.68ID:p3PUrHzs0
年間5000km程度の走行でも2年後3年後リセールいいの?
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:55.65ID:jfr9P3U30
>>391
390です
変更可能です
 
一応202色オフロードにしてました
ホイールは24インチの社外にします 


あと純正22インチ発注しても納期が
今のところ伸びていないそうです
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:17.65ID:Zf+0T2Sw0
もうすぐ納車予定です。
駐車場は青空の月極を予定していますが、同じく青空予定の人いますか
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:29.33ID:69qQE4FZ0
気をつけないと車両保険断られるぞ
1000万以上のクルマは基本的に各保険会社の特認がいるがLX570は夜間の保管場所が青空は引受不可だった。

車両保険付けないなら受けてくれると思うが。
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:46.50ID:1DtluOml0
ディーラーからメーカーに発注かけたら、どれくらいで納車になるの?
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:58.54ID:3r+obCrv0
いや東京海上や三井などのメガ損保は承認がいるな。ディーラーで保険入ると会話の中で屋根付き、シャッター付きガレージか確認していて、もしも青空駐車場のお客さんにのみアドバイスしてると思う。

ネット系の保険会社は1000万超は車両保険お断りが多いな。
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:37.06ID:LWiFp3rj0
>>402
最近はわかりませんが
3年前は基本2〜3ヶ月くらいでした
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:31.84ID:9lfzOxaO0
>>404
ありがとう
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:18.88ID:8p/j7LgT0
はい。青空予定です。
え、みんなガレージ?
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:23.42ID:GFoE7rZ+0
俺は曇り空駐車!
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:09.50ID:xVbOJLxB0
車庫を確保できないならLXなんか買うなよ!お前みたいな貧乏人が盗まれると車種別の事故率が上がる。
結局LXの保険料が上がるんだよ!
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:27.53ID:xVbOJLxB0
あと、レクサス盗難に合うと相当詳しく調査されるぞ!スペアキーが何本で誰が持ってたかとか。中古で買ってたりすると最初に何本あったか、誰から買ったか、周りに反社がいないか

要するに犯行グループとグルでないか?保険金詐欺も疑うってことな。

車盗まれた被害者なのに、保険会社、警察に疑われてヘトヘトになるぞ。
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:03.23ID:t89Yz8bz0
わいはシャッター付きガレージや
青空は無謀やと思うで。
いつも翌日車有るか、精神的にキツい
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/05(日) 21:04:16.17ID:umCAz5FU0
警備員「ここにLXありますよー!俺の休みは◯◯曜日!」
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:21.92ID:6hHEDRMB0
4月納車済みです
エクゼクティブ
ボディ ホワイト
シート ブラック
縞木
セキュリティ パンテーラ上級グレード
570盗難被害有

個人感想
バックドア1枚は不満
ダウンサイジングは不満
価格は高過ぎる(不満)
一番不満は新型ナビ
(とにかく使いにくい)
(なぜ1画面にしたのか?)

トータル的に570の方が良かったと思います
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/06(月) 10:26:41.20ID:/9hEa2QY0
近所にかれこれ4年以上青空月極にあるLXあるなちなみに名古屋、結局盗まれるのは運だな
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/06(月) 12:39:19.99ID:AayCZeIi0
>>416
良かった点も教えて
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:39.46ID:zfvl0Cis0
エアオーナーだから、、、
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:15.36ID:1Kckvc9U0
420さん

良かった点ですか、、、

ハンドリングは良くなったと個人的には感じます。
あとは自分は570盗難され仕方なくセダンに乗っていましたので、
また新型のSUV、クロカンに乗れた事くらいです。
参考になれなければすみません。
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:28.61ID:mCOj37Je0
標準がオークションにでてる笑笑
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:02.92ID:3FhTDRe00
>>423
いくらになったか続報お願いします!
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:54.98ID:RZZ4UAvF0
オークションは出品取り消しやで
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:47.46ID:XdSRhLaq0
Offroad に黒はリセール厳しいですかね?
中はヘーゼル予定です。
中東は外装黒はお嫌いだそうで…。
そろそろディーラーから仕様確定の連絡もらえそうなので、まじで決めないとです。
「好きなの買えばいい」とかってアドバイスは無しでお願いします。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:56.89ID:4s3q3mSS0
>>429
黒がいいなら黒でいいんじゃない?
リセール気にして色を決めても後悔するんじゃない?
仮に1000日でリセール100万違いで、日に1000円。実際100万も違わないでしょ?
それにもし不人気色ってなら盗難率も下がるでしょ。

いろいろ気にせず好きな色に1票。

今日は暇。
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:47.44ID:tW+Yeh+I0
パキスタンに中古で直接輸出できなくなったから
何色でもいいよ
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:35.27ID:VtbV51DW0
キニスナン
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:32.76ID:Hle8BfpZ0
内装ヘーゼルで白か黒外装ならリセール変わらないんじゃない?
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:43.09ID:SeN/TMS20
ありがとうございます
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:17.20ID:BpqBEjTO0
>>429
黒グリルには外装 黒やろ!
俺はそうしたで。 こんだけ祭り状態なら何色でもありや。
パキスタン 輸出禁止かていつまでも続かんやろ。
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:32.62ID:JDgqbuaC0
>>442
なんて?
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:42.82ID:TS254cPj0
業オクのlx600 標準 マクレビなしの結果誰かしらん?
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:05.11ID:6Oy12KP70
びっくり価格。
1000抜き
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:54.01ID:9CqAwL840
6万おじさん
LX売却したぞwwwwwwww

担当終わったなw
適当なイチャモン付けてたけど
ブラックリストはメーカーが共有しないと別の系列のレクサスに変えるとか言ってるしw
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:44.46ID:cF0o/V2p0
>>447
YouTube観たけどマジで胸糞だな確かに売るのは個人の自由だけど売るの早すぎるし納車時売るって営業に言ってるし
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:00.39ID:i7h3KL2T0
LCどこで買おうかなって言ってたけど
販社変えたからってメーカーに情報共有はされるだろうし
買わせてもらえない気がするんだけど大丈夫なのか?
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:56.83ID:QoGVKr3U0
これでレクサスディーラーから買ってたら大顰蹙だろうな
締め出し食らうとこまで動画にして欲しいものだ
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:08.08ID:cF0o/V2p0
海外出張やらの家庭の事情で手放すのならわかるけど完全ノリというか転売目的なのがあかんね
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:33.92
>>229はもう納車したのかな?
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:13.56ID:XcPLFOst0
>>454
工場停止で何回か延期になり、ようやく来週納車予定です。
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/30(木) 05:16:02.52ID:W56cZjFt0
おめ!レポよろ
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:13.18ID:srmAfkuZ0
lx600 オフロード 業オク 入金いくらまでいったん? 流れたみたいやけど。
予想 税別2300
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:05.61ID:0LiRaS+b0
>>457
名古屋の3316?
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:45.31ID:rxTXl4lY0
実写見ずに注文したから確認出来なかったけど旧型バイザー2枚あったけど新型も2枚?
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:03.18ID:Dta/hBJ50
>>458
多分 名古屋。落札はされなんだみたいやな。
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:59.41ID:3ubggFMS0
>>460
スタートから高すぎる。
まぁオフロード納車されたから相場とかどーでもいいけどね。
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:51.12ID:k24U0KIT0
>>461
色々コスト削減してるねー木目も旧型のが良かったな
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:53.85ID:kRTdDCyl0
200の時は明らかにLXのが良かったからLXにしたけど今回は300のがいいかなー新型LXは値段高いだけで対して良くないなーどっちも同じ納期だしとりあえず暫く旧型LX乗るかな
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:55.31ID:tsbQjo/q0
300と比べて遮音、ハンドリング、シート素材、オーディオの音はLX600の方が明らかに良いな
しかしながら価格差500万考慮するとベストバイはランクルだろう
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:38.12ID:ssybqWtN0
差額500万は確かに質以上に大きい
高額車はどれも同じ傾向だよねブランド料かな
差額に見合う品質ガーとか考える人はやめといた方が良いね
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:25.84ID:KsXtuw8K0
冗談抜きで乗り比べたらランクルでは物足りないよ
今現在LX600乗っていて、一つ前はLX570乗っていた者だけども、AHSの機能は勿論なんだけど、なんだろう、リアのおさまりがランクルと明らかに違うんだよね。
静粛性はLX570より遥かに高いのは皆さんの言うとおり。
ハンドリングはこれになれると他が重く感じてしまうほど快適です。価格差を考えればランクルでもって思う方はランクルでいいと思うし、いいもの乗りたいと思えばLX600買ったら良いのかなと思います。
LX600乗ったあとランクル乗ったら、なるほどってなりましたよ私は。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:11.95ID:s8bqsIzP0
昨日のlx600 オフロード 白革いくらで落札?
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:02.44ID:HMvDdwXf0
レスが進まないね。納車止まってるのかな?
止まるのは受注だけにして欲しい
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/09(土) 22:15:42.05ID:vfxjtWbq0
>>470
毎回毎回なんなんだ君は。
落札価格知ってどうする??
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/10(日) 00:05:26.82ID:goRfK2UJ0
>>472
めんどくさいから。質問してこないで。
キミハ。
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:40.79ID:QsLHIctp0
>>473
アップルのYouTubeで出品知って質問してんのか?
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:24.25ID:HnhGXyJW0
>>471
先週納車されました。
よくまとまった車で全く不満はないですが、想像してた以上の感動もなく、特に書き込む事がなくてそのままになってました。
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:53.85ID:8MAgah1E0
>>476
ありがとうございます。
詳しくは教えてもらえなかったのですが、10番以内とは言われてました。
過去に5台購入歴があるので何かしらの配慮があったかもしれません。
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/13(水) 13:23:49.80ID:n+UcgwlG0
>>470
2000万円くらいのはずです
まだオフロードは1台しか
落札されてないと聞いてますけど
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:15.42ID:Ac7RxCjW0
順番は一桁だけど、納車は来年にはなるって言われてる
どう言う事??
そんなに製造台数が少ない?
ほとんど海外に流れてる?
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:50.44ID:HSHgJ0Kc0
仮に9位だったとしてその店舗での注文がみんな遅めだったら全国的に見ればかなり順番があとってこともあるんじゃない
あとざっくり納期は長めに取ってるだろうからなんだかんだ年内になりましたとかもありえそう
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:31.74ID:gRqvvVxe0
地方ディーラーは年間納車ヒトケタな感じがする
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:15.81ID:YqUXOydF0
名古屋市緑区で今朝盗まれたLXは570なのか600なのか気になるな

しかし一軒家でシャッター無しでLXなんて盗んで下さいだな
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:27.16ID:YqUXOydF0
ちなみに先月未遂も起きてるな

窃盗情報(名古屋市守山区喜多山南)
※自動車盗難未遂事案の発生
〜レクサスLXが狙われています!
■状況
6月21日から6月22日にかけて、守山区喜多山南地内に施錠をして駐車していた自動車の左前部配線がむき出しになり、盗まれそうになる自動車盗難未遂事案が発生しました。
今回、自動車の所有者が後付けの盗難防止装置を設置していたため、被害に遭いませんでした。
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:21.07ID:HHwPU0LC0
車庫保管しないLXは泥棒を挑発してるんだろ
それこそ盗んでみろや、と言わんばかりに

盗むほうもワナかもしれないとか思わないんかな
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/21(木) 04:56:01.29ID:asjv/CDg0
もう二度とレクサス新車で買わないかも
こんなん毎度毎度工場停止して納期延びるのありえんわ
7月末納車予定だったのにこれじゃいつ来るんだよふざけんな
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:08.03ID:3tHZhT1d0
8月の前半、ほぼ工場稼働停止…
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/25(月) 17:39:06.71ID:ezIEPjks0
うちのディーラーは2ヶ月1台ペースだそぅです
微妙に遅れてるけど概ね予定通りだってさ
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:10.64ID:y8ylbW+80
>>491

販社でなくてディーラーで?だとしたらめちゃ早いペースじゃないかな
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/26(火) 15:03:58.31ID:DxAgr5D+0
>>492
ディーラーレベルで
年内それでも8台予定らしいから巻くのか、伸びるのか…
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:58.80ID:U2biZNOT0
現状のままだとディーラーの売り上げがヤバいだろうから多少は回してくれることにしたのかな?
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/29(金) 05:45:22.15ID:EZfpzm2r0
そろそろ昨日のLXいくらか聞く乞食がきそうですね。
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:42.70ID:CXS54pHO0
いくらでしたか?
お願いします
0497マムシ嫌い
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:30.87ID:BAUFnTEZ0
LX600試乗させてもらいました。
4年も待たされる事に嫌気がさしてた頃、セールスからTEL入り乗せてもらいました。最高に良かったですね、静かでした。
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:22.59ID:wi7JR53w0
マムシ嫌い
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:23.38ID:aoWukttN0
初めて試乗したけど総合して旧型のが良かったな
特にステアリング軽すぎて違和感があった暫く旧型乗るつもり正直見た目対して変わらんし
まー受注停止してるから買えないけどね
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:50.15ID:k7+EWH5V0
旧型乗ってたけど新型に買い替えてよかったぞ
たしかにステアリングは軽く感じるけど

全てにおいて俺は満足
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:35.27ID:gbVqwvmK0
世界一甘いセキュリティの旧型は盗まれる前にさっさと売り捌くべきだよな
先日も軽トラを前止めしてたのに猛暑拘わらず9分で盗まれてた動画が公開されてたし
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 14:18:03.86ID:dHp3PvQr0
新型のそれはどうなんだろう?
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:21.39ID:6GMihJrJ0
ようやく1人捕まえたか
名古屋市中村区から埼玉まで盗みに行くなんて組織的な犯行だな

珍しい名前だから検索したらTwitterに顔有るし小学生時代のちびっ子健康マラソンもヒットするな

絶対許すな!
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:24.49ID:jS3N7ld50
それにしても車両盗難の罰則が軽すぎる
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/04(木) 16:13:52.08ID:fJXGIPWU0
LEXUS乗りの輩で金の無いやつなら当たり前だけどベンツでするか?
//www.youtube.com/watch?v=xJO6Hff14iU
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:09.85ID:Pvg5Tbr90
車来たら2分でドロン
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:43.49ID:pih99Y2N0
ビルゲイツ乙
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:59.50ID:EZ4Kagk60
九州某県だけど納車されたの自分含め3台くらいで笑ったわ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:16.79ID:U9zoOrMy0
うちのディーラーも同じく3台
多いところはもっとある??
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:13.99ID:PZHP0nYf0
オレ10台目で9月末納車待ちらしい
9台目がBついたので10台目のウチのが8月末までにBつく予定
本当ならもう納車されてたハズなのに
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:21.61ID:X9Rjrx7w0
>>521
最終の仕様決定は
何月ごろされましたか?
私5月に最終仕様を決めましたが
まだ何も連絡なしです
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:53.27ID:gcloKD8a0
>>523
5月GW明けくらいだったはず
お盆前の納車予定て言われてたんだけどねえ
lx570 とls500h買っててlx600が3台目購入の客です
順番としてはどうなのかな微妙な感じだけどね
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:03.98ID:/ycxrIeI0
lc300よりlx600の方が多く見かける気がする
ちなみに大阪
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:19.75ID:fudheFAA0
あれ?ランクル300の方がかっこよくねえか?
黒だからいいけど白lx600だせえわ
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/05(月) 00:02:10.81ID:fudheFAA0
また延びた
まだBつかない
なんなら1月納車の方がいいんじゃねえか疑惑あるわ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/05(月) 11:24:37.01ID:hwTLgGd20
>>528
遅れてるのも相手の都合なんだから、来年度登録にしてもらったら良いよ
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:18.42ID:VeENey0m0
>>527
みんなバカの一つ覚えのように白だよな
レクサス全般に言えることだけど
俺はリセール無視でマンガンラスターで予約してる
グラファ黒かソニックチタニウムに変更するか迷い中
白には絶対しない
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:00.33ID:fudheFAA0
マンガンラスターかっこいいね
オレもリセール完全無視してグラファイトブラックで
エグゼクティブのグリルをオフロード黒に変えてJAOS仕様にした
こんな感じの仕上がり

https://i.imgur.com/aK2qn2O.jpg
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/05(月) 22:54:22.43ID:euewaY/G0
>>530
ソニチタ納車済みだけどめちゃくちゃいいぞ。
知らん人にいい色ですねとよく言われる。
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/06(火) 06:45:54.02ID:qp44GhB90
>>532
納車済み羨ましいです。
グリルのシルバーとソニチタの色の差があまりなく
前面がのっぺりしちゃうかもと危惧してるんですが
如何ですか?
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/06(火) 16:13:04.56ID:Ov6Tlty40
>>534
ボディとグリルの統一感があって自分は気に入ってます。
ギラギラ感を望む方は、ボディはホワイトかブラックの方がグリルが強調されて良いかも知れませんが、自分はおっさんなので落ち着いている方が好みです。
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:04.22ID:oTl2scNp0
好みを曲げるほどリセール差ないぞ
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/07(水) 08:02:16.29ID:s8Z4YsTH0
570から乗り換えだけど今回はテレーンカーキにした確かに黒、白リセールいいけどたかが2.30万ぐらいしか変わらないから好きな色にした
lcのテレーンカーキ見て一目惚れしました茶色の内装と合うし300に比べて華がある
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:10.78ID:AjhwHE2U0
6月にオーダーしたけどどれくらいでくるのかなあ、、
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:08.31ID:6Qzrsken0
何言ってんだこいつw
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/13(火) 09:22:26.95ID:1v25ood60
>>528
5月終わりに最終使用きめて8月納車予定でした
オーダーは入っているが(仮となってる)
Bがつかないです
私の前にオーダーした4月終わり人は
先月納車済みです
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:06.07ID:7059zfm70
新型に更新するか他にするか考え中
納車はどこも時間かかりそう
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/15(木) 05:08:13.10ID:ozbzecBh0
8月の生産に乗ると言われてから早半年
気がつけば9月も中頃を過ぎたがなんの音沙汰もない
カーセンサーを見れば平行輸入と即転売のLX600がプレ値で並ぶ
そのプレ値もさっそく値崩れして700万落ちた
フラストレーションが溜まるが納車されたらされたで盗難ドアパン無断撮影のリスクに悩まされるだろう
俺は…一体何のためにこの車を…
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:53.43ID:QiC52m3p0
今からBついたらいつ来るんだろ
もう1月納車で調整しようかな
中国のロックダウンでマクレビ作れてないみたい
あと海外輸出しまくって日本人はどうでも良さそう
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:42.57ID:6qP5hUsS0
来なさすぎてもう中古の570で良くなってきたけど
レクサス店舗で車検とかやってくれるのかな?門前払い?
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:44.45ID:IlWEOa6q0
違法改造無ければ車検とかは普通にやるんじゃね?
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:59.28ID:JtP8wtkT0
やっとBついたって連絡きた
よかった
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:16.29ID:inBp9kzD0
>>552
おめ!
メーカーにオーダーかけたのはいつ?
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:52.82ID:Ov7nuKfl0
供給不足が続いてるとききますが、マクレビは付けてますか?
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:09.94ID:emCX2aXD0
>>553
5月GW明けだよ
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:29.88ID:SQuPLmHl0
>>556

ありがとう。 俺5月末ぐらいにオーダー。
九月中にはくるかなとおもてたけど、音沙汰なし。
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:20.50ID:pU1vvk1Q0
5月納車しましたがモールの段差がすごいです。しかも何度か預けても変わらず、値段が高いだけでとても不満、納車待ちの方はよく検討した方がいいと思います。試乗車でも自分ほどではないが段差がありました。他の車種も有ります。これがレクサス?
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:00.14ID:K4Jod/TU0
どこのでも当たり外れはあると思うけど、レクサスに期待する気持ちはわかる
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:57.89ID:jq0tlVaX0
>>558
あなたが見た3台?がすべて段差あるなら
問題はレクサスじゃないと思う

俺は3台目だけど、一度もないし、代車でもだいぶ乗ったけど1台もない
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:33.94ID:n4+M09XM0
モールの段差ってどこの事ですか?
自分の現車も確認してみますので。
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:57.31ID:V7mBMde30
>>558
営業の人なら自社の車比べてみればいいじゃん。
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:47.86ID:BhtCg5UL0
始動ロックしてなかったのかな?
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:16.48ID:WpPswMLL0
>>568
600にも付いてますよ。
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:53.08ID:WpPswMLL0
すいません
ペガサスの連絡先を教えて欲しいのですが
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:22.97ID:rZF85U1t0
それな
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 15:11:05.50ID:Fpvr3U/z0
9月LX生産国内向けは
ほぼゼロだったと聞きました
5月終わり最終仕様きめて
仮から全く動ごなしです

5月頭の人がBがついたと
いうことは
10月終わりにBがつくことを
祈ります
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:57.32ID:Ft8zwCpZ0
ブラック!ブラック!
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:30.95ID:vm5qtY9n0
ホントに納車なんてされるのかな…
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/07(金) 00:42:01.12ID:N7Ch5/aO0
556ですけどAつきました
10月末か11月アタマ納車
今オーダー停止中で1月再開予定とのことです
納車になったら画像上げますね
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/07(金) 02:31:05.67ID:jFCNNJqH0
どうなんだろう工場停止だからどちらにしても糞納期はさらに長くなるみたいだよ
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/07(金) 12:05:02.41ID:JF/MmKmp0
>>576
553やけど、おめでとう。
まだBもないわ。 今は日本国内向けはいつメーカーにオーダーしたやつを作ってんやろな。 
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/12(水) 16:07:11.56ID:zunAsaYl0
>>576
おめでとう!

5月中旬 メーカーオーダー
11月上旬 納車

約半年か・・・

>今オーダー停止中で
ってメーカーオーダーが停止中てことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況