X



○○○○Audi A4S4RS4 part65○○○○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/06(土) 09:11:31.85ID:OOe7c+aV0
外国メーカー車モデル別新車登録台数 Audi A4
http://www.jaia-jp.org/transition-files-japanese/Model_fy.pdf

2019年度 ランク外
2018年度 ランク外
2017年度 17位
2016年度 14位
2015年度 ランク外
2014年度 15位
2013年度 12位
2012年度 14位
2011年度 11位
2010年度 8位
2009年度 7位
2008年度 7位
2007年度 11位
2006年度 14位
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/06(土) 15:45:39.84ID:n9/i5oJ8
関西方面に生息している長年アウディに憧れているクレージーな猿がまた懲りもせず次スレ立ててるし 余程アウディを愛しているんだな笑笑
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/06(土) 19:22:59.06ID:LI1qsSKW0
>>1
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/06(土) 20:09:37.29ID:FKs/ShJg0
>>3
part65にも来てる業者w




ID:vikId0Ht0
http://hissi.org/read.php/auto/20210102/dmlrSWQwSHQw.html

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:51:09.50 ID:vikId0Ht0
>>950
寒いよ
お猿さんwww
俺は新しいスレは無視するわ
もう十分問題発言は集まったし
過去スレ埋め立てるわ

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:59:33.41 ID:vikId0Ht0
B8.5乗りさんも
観察人さんも
part64はスルーしましょう笑
もう証拠のレスは十分集まったので
消化スレ終わったら私も放置しますwww
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/06(土) 21:02:31.70ID:UQw+pjAa0
再度フルモデルチェンジ希望

マジで
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 00:16:25.62ID:HbqU09FU0
Audiスレの8割は業者のレス
>>3の人
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 02:41:48.60ID:5UOHMs8f0
それがネット監視のバイトさんw
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 06:56:16.69ID:dcLTm0RM0
>>10
ほぼオーナーという体裁の貴方のレスなんでしょうな

噂のとおりネット監視業者なのでしょうか
深夜もいる
常時いる

何にせよ普通ではありませんね
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 08:07:12.47ID:13qjj3mz
>>11
あんたも同じでしょ 自分の行動を改めてから相手に注意しようねウンコ猿君笑笑
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 08:36:41.66ID:pGaoTnTI0
さぁ気を取り直して、Audiの話で盛り上がろう!
俺たちは全員AJ
初めのソコの認識が違うので絶対に交われない。
スルーが一番!関わらない!よろしくお願いします!💪
ギリギリw😂
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 08:45:52.66ID:q/+npvRj0
A5スレは沢山いたはずのオーナー風レスが監視員とともに一斉に消えました
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 15:27:37.90ID:sbd9HX/M0
>>18
全く相手を掴めてない敵だらけの監視人w


569 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/15(金) 19:36:01.90 ID:PVOvcNcB0
下品なベンツ乗りに絡まれるいわれはないがなwww

632 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/17(日) 17:59:09.61 ID:sH1qZGhH0
だからポンコツ中古ゴルフしか買えないんだよ?
いや車持ってるのか?
猿は免許取れないかwwwwww

639 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/17(日) 19:47:13.74 ID:nUqF81Rz0
糞馬鹿猿でなくてBMWの方からでしたか笑

709 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/19(火) 05:20:21.54 ID:iMKDFug+0
やっぱりスイスポ君か?

776 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/19(火) 21:40:19.15 ID:Ta7LEsCd0
いや、お前の乗ってる車はどうでも良くないな
GLSのAMGかwwwwwwwww

969 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/06(土) 13:17:36.67 ID:Mq5cvOZ/0
http://hissi.org/read.php/auto/20210126/TTdmY0hlTWEw.html
型落ちCLA乗りがRS4に噛み付く
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 16:12:01.78ID:/cteHjlR0
ぶっw
慌てて否定
かなり動揺してるw
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 17:22:59.04ID:UVqz0bFj0
>>19
アンチを追い回してはスイスポだゴルフだ当てずっぽうに喚き散らしてMB・BMWユーザー達に失笑されてるオチだろ
ホント恥ずかしいw けど面白い 笑
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 18:29:36.55ID:4C4YAoHw0
>>23,24
とりあえずスルーの意味から理解された方がいいと思います
あとIDいくつか使ってるのもバレてしまってます
A1スレにも監視に行ってるようで

色々とよくわかってしまいました
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 18:46:43.70ID:kpgX6sU60
何人もAudiのユーザー入ってるから複数IDになるでしょう?
ワッチョイ入れろって言う人が全うな意見じゃないですかね?
はっきりすると思いますけど?




おっとギリギリ🤣
独り言ですよ🤣
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 18:51:11.63ID:sbd9HX/M0
スルーw
などできる人じゃない

仕事だからww
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 18:52:16.00ID:sbd9HX/M0
>>27

【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/gsaloon/1480067714/
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」? 
→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている 
それらにリモートデスクトップなどで繋いで踏み台にすれば、 簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない 
しかしネットに詳しくないと、「異なるIDの会話なら自演ではない」と錯覚 
なので、むしろ「ワッチョイ導入スレこそ、業者の自演の温床になっている」

ステマの何が問題なの?
https://topcourt-law.com/advertisement/stealth_marketing_law
1 ステマとは
(1)なりすまし型
(2)利益提供型
2 ステマの何が問題なのか?
(1)消費者を騙していること
(2)業界全体に対する信用力が低下すること
(3)炎上のリスクがあること
3 ステマに対する法律規制
4 ステマはどのような場合に景表法違反となるのか
(1)景表法違反の要件
(2)類型ごとの違反事例

ネット「世論操作」 請け負う会社の正体
https://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html?p=all
ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。
「250人が24時間態勢でネットを巡回し、依頼企業の風評や流出情報を監視。掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。企業は情報漏れやうわさを早期に発見し、風評被害を最小限に抑えることができる」

アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031
「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 19:39:45.80ID:aSEWcDhq
よく見つけたなw
ポンコツCLA乗りじゃアウディ様に嫉妬するのも仕方がないわwwww
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 19:50:03.07ID:UVqz0bFj0
>>29


>>30
慌てふためき連投してる監視w
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 19:57:29.38ID:aSEWcDhq
>>36
馬鹿発見
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/07(日) 21:34:04.57ID:dcLTm0RM0
>>29
それでしょうね
このスレの状況からして
ほぼ間違いないでしょう
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 04:50:33.12ID:4l3214HL0
わたしボルボ乗りにされたな
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 06:59:08.14ID:IH1iN61o0
Audi vs Volvo

2019年度(2019年4月〜2020年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/private/2019FY_NewCarNews.pdf
Audi
台数25,191 シェア7.42%
Volvo
台数18,540 シェア5.46%



2014年度(2014年4月〜2015年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/2015/04/2014FY_NewCarNews.pdf
Audi
台数30,821 シェア9.51%
Volvo
台数12,615 シェア3.89%


直近5年間でAudiは5,000台以上落としてシェアも2%以上低下してるのに対して、Volvoは6,000台以上伸ばしてシェアも2%近く上昇させている
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 07:41:15.93ID:6Ja/D4+I0
>>50
なるほど


550 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/01/26(火) 19:39:06.08 ID:M7fcHeMa0
【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/gsaloon/1480067714/
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」? 
→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている 
それらにリモートデスクトップなどで繋いで踏み台にすれば、 簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない 
しかしネットに詳しくないと、「異なるIDの会話なら自演ではない」と錯覚 
なので、むしろ「ワッチョイ導入スレこそ、業者の自演の温床になっている」

ステマの何が問題なの?
https://topcourt-law.com/advertisement/stealth_marketing_law
1 ステマとは
(1)なりすまし型
(2)利益提供型
2 ステマの何が問題なのか?
(1)消費者を騙していること
(2)業界全体に対する信用力が低下すること
(3)炎上のリスクがあること
3 ステマに対する法律規制
4 ステマはどのような場合に景表法違反となるのか
(1)景表法違反の要件
(2)類型ごとの違反事例

ネット「世論操作」 請け負う会社の正体
https://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html?p=all
ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。
「250人が24時間態勢でネットを巡回し、依頼企業の風評や流出情報を監視。掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。企業は情報漏れやうわさを早期に発見し、風評被害を最小限に抑えることができる」

アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031
「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 18:43:18.39ID:anRiU9Aw0
MercedesユーザーがAudiに乗りたいとか恐らくない殆どないんだろうな
型落ちや低セグですら見下してきてるというから
そんなのに必死に反撃してて益々面白がられて...

因みに私も来月Mercedesのある車種が納車予定で乗り換えます
すみません
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 20:31:25.90ID:IH1iN61o0
Mercedes-Benz vs Audi

2019年度(2019年4月〜2020年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/private/2019FY_NewCarNews.pdf
Mercedes-Benz
台数64,569 シェア19.02%
Audi
台数25,191 シェア7.42%



2014年度(2014年4月〜2015年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/2015/04/2014FY_NewCarNews.pdf
Mercedes-Benz
台数61,832 シェア19.08%
Audi
台数30,821 シェア9.51%


トップシェアのMercedesにも引き離されてる
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 21:17:19.27ID:SjENM3il0
なんでマウント取ろうとするかね?
ゲスな奴が多そうなんだよな
メルセデスユーザー
だから嫌い
買わないんだわ
一緒にされたくないから
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 21:51:55.00ID:vYGG41740
メルセデスコンプレックス 笑
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/08(月) 23:37:50.38ID:IKZEEEmf0
チース、A45っす
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 05:13:00.32ID:SvFOPv/00
頻繁にトヨタ系スレに出入りしている監視人
乗ってる車はエスティマ(笑)

ID:DqSPUCac0
http://hissi.org/read.php/auto/20210101/RHFTUFVDYWMw.html

ID:fn0029N30
http://hissi.org/read.php/auto/20201231/Zm4wMDI5TjMw.html

ID:myULBu6D0
http://hissi.org/read.php/auto/20201225/bXlVTEJ1NkQw.html

【TOYOTA】エスティマ64台目【限定なし】
123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/12/25(金) 20:17:00.99 ID:myULBu6D0
Luは柔らかくてグリップも良いがライフがな
金あるならレグノはいとけば間違いない


荒れ方も同じ(笑)

レクサススレ
http://hissi.org/read.php/auto/20210105/TGZQbTFhLzQw.html

アウディスレ
http://hissi.org/read.php/auto/20210105/T2VTWk1xWUsw.html
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 07:28:37.12ID:CJROu6iZ0
>>68
エスティマは便利だったなー
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 07:51:22.12ID:o9dPY6pL0
>>68-69
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 08:02:04.75ID:YGc9szhq0
>>71
エスティマおつw
ネット監視のバイト君にしては十分だと思う
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 09:01:20.19ID:o9dPY6pL0
>>102
寝た方がいい
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 10:57:03.47ID:qBkot0780
>>65
ちょいHPくらいは見てきた。
位置付け的には帯に短したすきに長しって感じなのか?

実車見てないから何ともだけど

Audi S RS ときめく
BMW M ときめく
メルセデス C43? E43?
内装は良さそうだけどときめかない
興味の問題なんだろうな
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 11:04:50.96ID:GfKmnQc10
>>75
RS4はエクステリアとエンジン、クワトロに惹かれる
AMGより所有する満足度が高いと思う
主観だが

こんなレスすると中途半端CLA乗りが湧いてきそうw
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 11:44:20.80ID:k7SeTZ+W0
そうなんだよな
主観でいいと思うのよ

メルセデス好きな人はそっちに行けばいいし

こっちにシェアとか貼りつけられても知らんがなとしか

あとギリギリ🤣雑音はするけどな
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 16:05:04.11ID:ti3hJpBY0
>>75-80
自演(笑)
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 17:42:33.06ID:ti3hJpBY0
あたり(笑)
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 19:58:14.31ID:I+X0khDq0
メルセデス好きならそっちのスレでホルホルしてればいいのになぜか変な音が聞こえるな
あっどっちでも無視されてるのかな?

みんなに無視されて悔しい虫なーんだ?




答え ギリギリス🤣
悔しいのう
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 20:31:39.90ID:YGc9szhq0
>>84-85
スレ監視のバイト程度にしてはエスティマ乗ってるのは立派だと思う
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 20:59:23.16ID:o9dPY6pL0

無視できないからレスしてしまう監視業者
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 21:01:48.79ID:o9dPY6pL0

自演 笑
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 21:06:42.24ID:gnU5eezI0
やめとけ、みんな関わるな
返信するな
質問には答えない、会話にならない
俺ら全員AJ
この時点で噛み合うわけがない

Audiの話をしよーぜ!
ギリギリ無視で☺

ギリギリ🤣
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/09(火) 21:54:25.12ID:CJROu6iZ0
プジョー208はどう?
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 00:30:25.29ID:iysh4GGa0
エスティマ欲しいな(笑)


ID:myULBu6D0
http://hissi.org/read.php/auto/20201225/bXlVTEJ1NkQw.html

○○○○Audi A4S4RS4 part62○○○○
472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2020/12/25(金) 15:36:33.75 ID:myULBu6D0
アンチ猿のアンチは全員味方だから問題ないです
アンチ猿とお調子者は年内で片付けてしめるwww

【TOYOTA】エスティマ64台目【限定なし】
123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/12/25(金) 20:17:00.99 ID:myULBu6D0
Luは柔らかくてグリップも良いがライフがな
金あるならレグノはいとけば間違いない
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 04:23:26.87ID:d+DUfzzm0
>>98
メガーヌは、モデルチェンジ前の方が良かった。
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 11:29:49.37ID:I+Lfl6OO0
>>101
A4も然り
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 13:10:23.16ID:moKASya/0
リアルにレス監視がある感じだな。
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 13:30:05.87ID:fHLzGsus0
メガーヌもA4もいったいいつのモデルチェンジの話をしてるの?
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 14:05:20.28ID:dHGUdfJi0
>>107

監視人(笑)


ID:myULBu6D0
http://hissi.org/read.php/auto/20201225/bXlVTEJ1NkQw.html

【TOYOTA】エスティマ64台目【限定なし】
123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/12/25(金) 20:17:00.99 ID:myULBu6D0
Luは柔らかくてグリップも良いがライフがな
金あるならレグノはいとけば間違いない
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 17:52:19.32ID:7x8tBO9t0
>>109-112
監視業者自演 笑
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 20:07:58.43ID:Llb5mpIb0
>>114-118
無視できずに連投 笑

業者 笑笑
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 20:25:11.84ID:1dxaqEwb0
>>120
だからこそ無視パターンで反応を生暖かく馬鹿にするってどうですか?

馬鹿だからどう扱ってもおもろいので🤣
皆さんのコンセンサスの方が重要ですが?
どうしましょう?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 20:41:45.87ID:Llb5mpIb0
>>120-121
笑笑
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 20:55:41.52ID:d+DUfzzm0
>>116
俺、落ちるの待ってるんだよね。
俺の知ってるところは値引きしてくれるから、
もう少し待つw
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 21:20:41.48ID:moKASya/0
実態をわかると見るに耐えないトークである。。
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 21:36:33.66ID:1dxaqEwb0
ディーラーは正規の値段のぼったくりでしょうか?
フリーウェイ中だからお世話になるけど制約も多いし、ディーラーでやってくれない事は専門店でと思ってる
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 21:51:23.10ID:Llb5mpIb0
笑笑
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/10(水) 22:20:01.66ID:M4u5RfEH0
>>129
修理代なんかもD持ち込みだと費用は利益盛り盛りよ
私は下請け工場だった所に直接持ち込み
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 04:07:25.38ID:CGtncLq/0
>>125
イエス
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 07:27:12.85ID:3MEBiG9J0
>>136
この安っぽさどうにかならんのかね
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 07:57:08.38ID:j+I1BN2w0
正月にあった「芸能人格付けチェック」の予選の最後で二台ともアウディの車が使われてましたが、何か意図があったのでしょうか?エンブレムは外されてましたが…
https://carview.yahoo.co.jp/ncar/catalog/audi/audicoupe/chiebukuro/detail/?qid=1079359150

ベストアンサーに選ばれた回答
最近話題の「ステマ(ステルスマーケティング)」です。
さりげなく番組に登場させることによって、認知度の向上を狙います。大手広告代理店が仕込んでいます。
番組側としては、制作費が大きく削られていますからレンタカー代など少しでも経費は減らしたい。車両提供側からすれば、露出が増えるからと双方の思惑が一致した結果です。
おそらくは、広告代理店側からアウディを使ってくれたら他の番組のスポンサーになるよ…とかなんとか取引があるのでしょう。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 07:57:54.30ID:j+I1BN2w0
昔からやってるみたい
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 08:23:43.10ID:D8ok+BJF0
業者のステマトーク(笑)
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 08:23:44.69ID:Etnk3wJG0
>>144
できずにチープすぎる
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 08:42:59.85ID:UJfJa0Di0
>>135
模型をそのまま実車にしちゃった感じ
最近の傾向
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 08:57:46.92ID:/b8BEux/0
>>148
私と貴方の普段の差かと
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 09:15:35.25ID:fUsO4rud0
毎回ID違うって事は余計なの相手したのか?
確かに四畳半のぼろアパートには住んでないな
A4の内装でもさほど不満はないがな?
レザーパッケージだし、ウッドとアルミでアルカンターラは使ってないけど

さて仕事するかな
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 09:20:09.03ID:D8ok+BJF0
>>153
既に仕事に追われてるじゃん(笑)
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 09:42:20.16ID:/b8BEux/0
他を知ってしまうともう今のアウディには乗れなくなってる
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 10:37:04.34ID:wKelm3ST0
昔のアウディはもっと酷かったけどな
アウディ買うやつの気が知れなかった
オバサンが乗ってるイメージだったな
現行になってアウディは高性能なイメージがエクステリアとマッチしてると思う
主観だがw
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 10:48:24.62ID:ibXl7K2p0
>>158
昔がいつだかわからんが昔より確実にシェアを落としてるのをよく見かけるな
今のでは厳しいのは感じる
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 11:06:07.82ID:vIOeaJhh0
便座アルカンターラの方の車歴教えて欲しい
Audiの何から何に乗り換えて、何が良かったのか?
ちなみに俺はB6からB9までのA4quattro
B6は今でも好き
シンプルな内装で、アルミとかの使い方も上手かった
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 11:07:43.88ID:eOiCzoPI0
>>161

2 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/06(土) 09:11:31.85 ID:OOe7c+aV0
外国メーカー車モデル別新車登録台数 Audi A4
http://www.jaia-jp.org/transition-files-japanese/Model_fy.pdf

2019年度 ランク外
2018年度 ランク外
2017年度 17位
2016年度 14位
2015年度 ランク外
2014年度 15位
2013年度 12位
2012年度 14位
2011年度 11位
2010年度 8位
2009年度 7位
2008年度 7位
2007年度 11位
2006年度 14位
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 12:57:46.16ID:D8ok+BJF0
大変ですな
ネット監視業者さん(笑)
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 19:56:06.56ID:pLnZovXf0
>>164
A4よく走ってたよ
少し前までは
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 20:14:08.47ID:PPJcEkJI0
>>170
確かにB9になってからは数減った気もするけど、価格なのかなぁと勝手に思ってた。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 20:39:46.18ID:wz1FE27o0
879 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/03(水) 04:11:25.81 ID:oTj0fCQE0

ドイツ車御三家 直近5年間推移

2019年度(2019年4月〜2020年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/private/2019FY_NewCarNews.pdf
Mercedes-Benz
台数64,569 シェア19.02%
BMW
台数44,231 シェア13.03%
Audi
台数25,191 シェア7.42%



2014年度(2014年4月〜2015年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/2015/04/2014FY_NewCarNews.pdf
Mercedes-Benz
台数61,832 シェア19.08%
BMW
台数43,339 シェア13.37%
Audi
台数30,821 シェア9.51%


Mercedesは増加
BMWは微増
Audiは減少
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 21:41:34.84ID:j+I1BN2w0
>>171
売れないの価格の問題ではない
よくわかってると思うが
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/11(木) 22:00:11.09ID:D8ok+BJF0
>>169
業者オマエ(笑)
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 04:10:15.66ID:FsHWylMd0
在庫処分画策
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 07:27:34.29ID:FIRAfTiq0
貼っただけで、この慌てよう
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 07:53:59.49ID:FL0K1Q7G0
今日もいるリアル業者(笑)
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 08:35:10.92ID:eoBXydu00
スルーできない業者笑
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 08:41:51.83ID:FL0K1Q7G0
>>191-194
リアル業者発狂(笑)
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 08:57:34.63ID:k87isFUn0
今日も楽しそうなアウディスレw
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 09:31:50.00ID:eoBXydu00
スルーなどできるはずがない監視業者 笑
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 09:44:19.77ID:NNo0mJYZ0
俺ら全員AJなんだぜ!
その時点でかみあってないのに
あいつと何を話す?
質問には一切答えない。
無視しとけ
無視しかない
それでヤツの歯ぎしりで
失笑しようw😂
ギリギリ🤣
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 10:19:33.35ID:eoBXydu00
>>199-202
監視業者連投 失笑
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 13:00:09.04ID:u/RpsBgE0
自演w
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 14:03:08.93ID:7T799gHb0
フルモデルチェンジまでそのままかと思ったら今回のフェイスリフトでウルトラになっていたのか
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 14:34:17.42ID:FL0K1Q7G0
業者の呟き(笑)
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 17:02:47.76ID:7T799gHb0
>>214
公式見たら基本FWDのウルトラっぽい
そうすると常時四駆の伝統のクワトロはFL前が最後か
燃費ばかりが重視されて世知辛いね
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 18:58:01.34ID:eoBXydu00
監視業者自演連投 笑笑
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 20:38:49.15ID:FIRAfTiq0
>>223-224
IDくらい少しは気にかけた方がいい
自演もステマもあからさま
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 20:43:21.54ID:MxPhnKVq0
4対6とかあんまり気にしてないけどAllroadわりとワインディングも悪くない
硬すぎなくてサスがちゃんと仕事してる感じでギリギリ🤣オンザレールでいける
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/12(金) 21:51:15.69ID:NNo0mJYZ0
エフィシェンシーにすると100%FFだろうか?エフィシェンシーでも後輪滑るとクワトロになるのか?
まぁギリギリエフィシェンシー使わんけど😂😂😂
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/13(土) 03:47:42.83ID:ZFAGfV+80
早朝からマルチポスト
A4スレに飽きたらず😂
A1とA5ではギリギリ🤣スルーされるだろうな

A4とA5は購買層被るからAJとして集結してるからこっちで喧々諤々でいいのか?
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/13(土) 06:43:43.30ID:gGGVBQhF0
>>235
深夜のレスに即対応してる
すごいわ、ネット監視業者w
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/13(土) 07:31:39.00ID:wSeVDTuR0
>>235
他車種スレも監視してるの晒しちゃってる
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/13(土) 07:52:40.85ID:gGGVBQhF0
>>239
監視業者ご苦労さまw
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/13(土) 13:30:19.66ID:gGGVBQhF0
他スレも監視w
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/13(土) 19:40:22.64ID:wSeVDTuR0
>>244
>>250
他車種のスレも監視してるの晒してしまってる…
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/13(土) 21:17:37.91ID:gGGVBQhF0
>>252
終日書き込み対応してる監視業者w
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 08:20:25.43ID:2Pws6SHo0
>>256-257
監視業者さん頑張ってください
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 12:01:02.61ID:cfTo7X9y0
>>259
>俺ら

他人の事まで確定できるはずがない
複数人成り済まし活動してる証拠
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 12:28:57.56ID:2Pws6SHo0
>>259
はい
思ってます

ガチ業者さん頑張ってください
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 12:36:57.29ID:2Pws6SHo0
>>265
仕事増やしてすみません
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 13:40:33.13ID:BvxLf3vl0
CLAもA4も、前の方が、良かったよね
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 13:52:55.49ID:kv3iERGz0
CLA欲しい
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 13:57:41.30ID:ry1La6EO0
>>271
同意
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 15:13:05.35ID:Ta92cdKX0
売れなくなってるからねえ
アウディ現行になってから
すっかり不人気カー
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 15:15:48.21ID:ZHeqDtBI0
B6からB9まで乗り継いでるが新型が絶対いいと思う
B6はインテリアとお尻が今でも好き
走行性能、インテリア、安全装置すべて新型が良いけどね?
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 17:16:45.71ID:2Pws6SHo0
>>280-281
業者さん乙です
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 17:31:35.09ID:5g0yXxAL0
新型アウディA4がやっぱりかっこ悪い
http://car.egoism.jp/%e3%82%bb%e3%83%80%e3%83%b3/%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%82%a2%e3%82%a6%e3%83%87%e3%82%a3a4%e3%81%8c%e3%82%84%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%82%8a%e3%81%8b%e3%81%a3%e3%81%93%e6%82%aa%e3%81%84

新型A4が発売されましたが、やっぱり最近のアウディはかっこ悪いですね。
フルモデルチェンジでここまでワクワクしないメーカーも珍しいのではないでしょうか。
正直、最近アウディの魅力がさっぱりわからなくなりました。
一時期のあのかっこよさはどこに行ってしまったの
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 17:43:04.19ID:2Pws6SHo0
>>284
大変ですね
頑張ってください
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:04:35.79ID:U0oBzLJA0
【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/gsaloon/1480067714/
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」? 
→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている 
それらにリモートデスクトップなどで繋いで踏み台にすれば、 簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない 
しかしネットに詳しくないと、「異なるIDの会話なら自演ではない」と錯覚 
なので、むしろ「ワッチョイ導入スレこそ、業者の自演の温床になっている」

ステマの何が問題なの?
https://topcourt-law.com/advertisement/stealth_marketing_law
1 ステマとは
(1)なりすまし型
(2)利益提供型
2 ステマの何が問題なのか?
(1)消費者を騙していること
(2)業界全体に対する信用力が低下すること
(3)炎上のリスクがあること
3 ステマに対する法律規制
4 ステマはどのような場合に景表法違反となるのか
(1)景表法違反の要件
(2)類型ごとの違反事例

ネット「世論操作」 請け負う会社の正体
https://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html?p=all
ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。
「250人が24時間態勢でネットを巡回し、依頼企業の風評や流出情報を監視。掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。企業は情報漏れやうわさを早期に発見し、風評被害を最小限に抑えることができる」

アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031
「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:09:10.46ID:U0oBzLJA0
業者都合 笑
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:18:34.61ID:2Pws6SHo0
>>294
A5スレも監視
大変ですね業者さん
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:24:14.77ID:NfuBIgxH0
A6スレにも居たw業者

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1603696197

0076 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/03/14 11:43:00
すげー🤣
ここにもいる
ギリギリ🤣とか言う前に買えんやろ😂
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:28:32.14ID:U0oBzLJA0
>>295
>>297
どのスレも常時チェックしレス操作してる
それがアウディスレ
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:31:04.33ID:U0oBzLJA0


【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/gsaloon/1480067714/
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」? 
→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている 
それらにリモートデスクトップなどで繋いで踏み台にすれば、 簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない 
しかしネットに詳しくないと、「異なるIDの会話なら自演ではない」と錯覚 
なので、むしろ「ワッチョイ導入スレこそ、業者の自演の温床になっている」

ステマの何が問題なの?
https://topcourt-law.com/advertisement/stealth_marketing_law
1 ステマとは
(1)なりすまし型
(2)利益提供型
2 ステマの何が問題なのか?
(1)消費者を騙していること
(2)業界全体に対する信用力が低下すること
(3)炎上のリスクがあること
3 ステマに対する法律規制
4 ステマはどのような場合に景表法違反となるのか
(1)景表法違反の要件
(2)類型ごとの違反事例

ネット「世論操作」 請け負う会社の正体
https://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html?p=all
ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。
「250人が24時間態勢でネットを巡回し、依頼企業の風評や流出情報を監視。掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。企業は情報漏れやうわさを早期に発見し、風評被害を最小限に抑えることができる」

アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031
「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:36:22.64ID:NfuBIgxH0
A6スレで業者撃沈しててワロタw
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:39:30.77ID:NfuBIgxH0
A5スレでエスティマ乗ってるの晒されてる業者ww
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 18:52:40.14ID:NfuBIgxH0
乗ってるwww
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 19:33:42.10ID:xbNtLs540
俺らみんなギリギリAJらしいのよ。噛み合わないよ。質問にもアイツは答えないチキン野郎よ。
まともに会話したらだめよ。
無視無視アンカーだめよ。
ギリギリでからかう。
そしたらギリギリ歯ぎしり聞こえてくるから!🤣🤣
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 19:53:50.15ID:Xjz2gLEG0
30分以上撃沈してたのがリアルw

エスティマwww
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 20:28:47.07ID:arDI9n4q0
ここらアウディスレの代表例
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/14(日) 23:01:32.83ID:tgvBX1+u0
>>317
エスティマおつw
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 05:20:05.49ID:5/Hm7Kur0
ワッチョイ無しスレ立つ

監視人発狂

身バレ笑

監視人大量レス   ←←← 今ココ

スレ埋まる

ワッチョイ無し次スレ立つ

監視人発狂


意図に反してワッチョイ無しスレばかりが進行し続ける無限ループ
マヌケなアウディスレ
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 06:50:57.87ID:AAyCLJYH0
>>323
盛り上げていこう 笑
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 11:09:36.84ID:ogqgZU++0
業者の自演トークだらけw
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 11:11:51.54ID:QPoVkp2T0
あのグリーンちょっと微妙だよね
内装の革シートとのアンバランスもちょっとってなる
前のRS5のイメージのグリーンはギリギリ🤣俺はいける
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 14:03:21.12ID:AAyCLJYH0
>>331
微妙微妙 笑 ちょー微妙 笑
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 21:00:36.13ID:bO+PWFwG0
>>334
購入者側のテイなんだw
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 22:21:00.53ID:5/Hm7Kur0
燃料投下
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/15(月) 22:21:08.72ID:5/Hm7Kur0
新型アウディA4がやっぱりかっこ悪い
http://car.egoism.jp/%e3%82%bb%e3%83%80%e3%83%b3/%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%82%a2%e3%82%a6%e3%83%87%e3%82%a3a4%e3%81%8c%e3%82%84%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%82%8a%e3%81%8b%e3%81%a3%e3%81%93%e6%82%aa%e3%81%84

新型A4が発売されましたが、やっぱり最近のアウディはかっこ悪いですね。
フルモデルチェンジでここまでワクワクしないメーカーも珍しいのではないでしょうか。
正直、最近アウディの魅力がさっぱりわからなくなりました。
一時期のあのかっこよさはどこに行ってしまったのか…
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 02:08:46.67ID:VQmUHQQi0
ワクワク🤗シナイ😂😂
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 08:57:54.24ID:kBiLIXxi0
>>341-342

10年もやってる監視人(笑)


http://hissi.org/read.php/auto/20201228/RkIwMm0zRnow.html

677 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2020/12/28(月) 05:51:04.60 ID:FB02m3Fz0
>>659 オマエも人の事言えねえだろカス 365日毎日来て糞レスを約6年
病的粘着アンチ猿ってオマエだろ馬鹿か?


http://hissi.org/read.php/auto/20210115/OGJaenhrbmow.html

329 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/01/15(金) 20:24:49.03 ID:8bZzxknj0
>>328
オマエは10年近くやってるだろオ・セ・チ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/01/15(金) 21:37:56.85 ID:8bZzxknj0
>>330
オセチって釣り糸垂らした途端、即基地外が食いついてワロタ
オセチ=妄想基地外=生駒猿って自白してんじゃん リアル馬鹿
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 11:48:59.89ID:VNn+sQ+T0
>>344-346
営業車うpヨロ
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 12:18:05.16ID:nGsiEjde0
俺らがAJならこんなに頻繁に書き込みできるわけねーだろ?ギリギリバカか?w🤣
会話できないもんなw🤣ギリギリ
バイト休憩か?
交通整理がんばれ!
ギリギリ🤣
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 12:21:09.15ID:kBiLIXxi0
>>349
監視業だからこそ昼夜問わず常駐できるんでしょうね
お疲れ様です
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 15:30:07.02ID:wFtohVsc0
消費者のふりする業者w
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 15:46:49.19ID:+1Kv5f7B0
直ぐ来る監視業者w
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 16:40:19.67ID:rzY8E8/t0
>>347
クルw
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 16:49:58.16ID:ACRnGs/00
ハヨw
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 17:24:11.13ID:MhB+V1Z10
>>363
オレGLAw
オマエ営業車ww
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 17:31:26.93ID:MhB+V1Z10
営業車うぷぷw
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 17:48:24.15ID:lFXrqiWZ0
全然うぷしない営業車w
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 17:58:31.81ID:4gv4yzcb0
全く噛み合ってないから
話しかけるなって!
ギリギリw😂
質問答えないヤツに聞いてもしょーがないって!
ギリギリ日本語わからないだし!
ギリギリ🤣🤣
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:02:58.60ID:BV4FnyxC0
>>369-370
営業車屋うぷぷw
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:03:47.78ID:kBiLIXxi0



ID:vikId0Ht0
http://hissi.org/read.php/auto/20210102/dmlrSWQwSHQw.html

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:51:09.50 ID:vikId0Ht0
>>950
寒いよ
お猿さんwww
俺は新しいスレは無視するわ
もう十分問題発言は集まったし
過去スレ埋め立てるわ

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:59:33.41 ID:vikId0Ht0
B8.5乗りさんも
観察人さんも
part64はスルーしましょう笑
もう証拠のレスは十分集まったので
消化スレ終わったら私も放置しますwww
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:04:47.35ID:kBiLIXxi0
無視と決めたはずが今日も一日中踊らされてる監視人(笑)
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:09:06.74ID:BV4FnyxC0
営業車キターーーーーーーーwwwwww














うぷぷw
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:30:13.33ID:Ip+OSxNV0
営業車うぷされましてもw
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:31:47.51ID:Ip+OSxNV0
うぷぷw

としか言えない😭
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:32:10.64ID:Ip+OSxNV0
😂😂😂
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:35:22.05ID:4gv4yzcb0
キチガイと会話してもギリギリ時間の無駄よ🤣
会話になってねーしwギリギリ🤣
この前みたいにみんなにスルーされて
話しに入れなくて失笑されてるのが
一番の対策だと思うよ。
ギリギリ🤣
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:38:14.23ID:4gv4yzcb0
ギリギリは絶対にアップしない。
俺らがアップしても全員ギリギリ営業車??w
はっ?w😂
俺ら全員AJ
ここから違うのに話しかけても意味無いって!w
キチガイだからこっちもキチガイじゃないと対抗できないよ。
だからギリギリ無視よ。
そしたら歯ぎしり聞こえて来るからw
ギリギリ🤣
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:38:44.28ID:Nh6Guqt40
>>381-382
自演 笑
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:45:36.52ID:kBiLIXxi0
>>382
スルーできない職業の人

監視はやめられない(笑)
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:46:57.34ID:kBiLIXxi0
>>387
できるかな(笑)
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 18:48:27.33ID:kBiLIXxi0
できない(笑)
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:13:02.04ID:I+JRuigo0
ステマww
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:15:36.85ID:f8BYaT870
発狂ww
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:17:55.77ID:f8BYaT870
ギリギリ↑ディーラー😂
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:20:43.47ID:kBiLIXxi0
(笑)
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:29:40.59ID:kBiLIXxi0
(笑)


387 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/03/16(火) 18:41:26.38 ID:/bP0bByU0
そうですね
相手するだけ時間の無駄ですね
もう無視することにします
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:32:07.72ID:4kAqJGa/0
大丈夫大丈夫👍

納車になった時にディーラーで登録して承認してもらわないとこれ使え無いはずだから






納車までギリギリ🤣からかってあげて😂
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:32:59.14ID:kBiLIXxi0
大丈夫大丈夫(笑)
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:33:47.90ID:GYpxRxmL0
AUDIは日産のように光を失った・・・
http://cardrivegogo.com/2019/06/06/audi%e3%81%af%e6%97%a5%e7%94%a3%e3%81%ae%e3%82%88%e3%81%86%e3%81%ab%e5%85%89%e3%82%92%e5%a4%b1%e3%81%a3%e3%81%9f%e3%83%bb%e3%83%bb%e3%83%bb/


クルマ雑誌にしてみればプレミアムDセグなんて最高のコンテンツなんだろうけども、アウディA4、A5、スカイライン、ジャガーXE、ジュリアといった縦置きユニットでフロントにダブルウィッシュボーンを備えた高性能モデルはどれも「不人気」のレッテルを貼られる。

アウディA4はジュリアよりも売れていないらしい。アウディっぽい演出の内装を取り入れて、信頼の三菱シャシーを使って作ったCLAにシェアをごっそり奪われた。それに対抗するためにアウディもこれまた信頼性が高いフォルクスワーゲンシャシーを使ったアウディA3セダンで対抗したのだけど、さらにアウディA4のシェアを奪っただけに終わった・・・。
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:34:20.23ID:kBiLIXxi0
>>414
アウディ死んじゃわないか心配(笑)
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:34:57.80ID:kBiLIXxi0
カスゴミアウディ(笑)
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:36:49.19ID:kBiLIXxi0
(笑)


ID:vikId0Ht0
http://hissi.org/read.php/auto/20210102/dmlrSWQwSHQw.html

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:51:09.50 ID:vikId0Ht0
>>950
寒いよ
お猿さんwww
俺は新しいスレは無視するわ
もう十分問題発言は集まったし
過去スレ埋め立てるわ

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:59:33.41 ID:vikId0Ht0
B8.5乗りさんも
観察人さんも
part64はスルーしましょう笑
もう証拠のレスは十分集まったので
消化スレ終わったら私も放置しますwww
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:40:11.43ID:/bP0bByU0
初めてアウディ買ったんだが、現行A5は本当に満足度が高いですよ
走りもエクステリアも文句なし
一度クワトロに乗るとFRやFFに戻れないな
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:40:58.73ID:847oC66R0
ステマw

ここA4スレ笑
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:43:49.38ID:4kAqJGa/0
俺CLAとかGLAとか価格帯とかもわからずググってたら広告出るようになった(笑)

大きさだけは手頃で取り回しやすそうだね


A5ゴルフ場とかホテルとかで食事するときとかいいよな
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:44:42.14ID:+UCR5xYB0
肉の世界だとA5は最高なんだけどな
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:47:04.09ID:kBiLIXxi0
肉(笑)
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:48:14.96ID:kBiLIXxi0
最高の肉(笑)
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:49:55.81ID:kBiLIXxi0
ちょっと落ちるA4の肉(笑)
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:52:43.23ID:kBiLIXxi0
ギトギトの肉(笑)
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 19:56:52.18ID:uT5xTgOF0
監視に火をつけたのこれ


424 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/16(火) 19:39:28.22 ID:j972/uCc0
Mercedes-Benz vs Audi

2019年度(2019年4月〜2020年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/private/2019FY_NewCarNews.pdf
Mercedes-Benz
台数64,569 シェア19.02%
Audi
台数25,191 シェア7.42%



2014年度(2014年4月〜2015年3月)
http://www.jaia-jp.org/wp-content/uploads/2015/04/2014FY_NewCarNews.pdf
Mercedes-Benz
台数61,832 シェア19.08%
Audi
台数30,821 シェア9.51%
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:00:02.50ID:Vvgm2OEJ0
>>438
永遠のメルセデス以下
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:03:33.35ID:kBiLIXxi0
ワッチョイ無しスレ立つ

監視人発狂

身バレ笑

監視人大量レス   ←←←← 今ココ

スレ埋まる

ワッチョイ無し次スレ立つ

監視人発狂


意図に反してワッチョイ無しスレだけが成立し続ける無限ループ
マヌケなアウディスレ
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:06:54.40ID:WVfKHOId0
>>44
リアル業者w
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:08:16.70ID:WVfKHOId0
業者ww
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:09:05.98ID:kBiLIXxi0
無視できない監視人(笑)
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:10:33.94ID:Lgv6xF2N0
売るの難しいww
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:13:24.62ID:kBiLIXxi0
ね(笑)
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:14:01.13ID:kBiLIXxi0
>>455
落ちれるかな?監視人(笑)
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:25:12.24ID:kBiLIXxi0
落ちれない(笑)
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:30:26.40ID:kBiLIXxi0
コピペです(笑)
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 20:30:41.22ID:kBiLIXxi0
ID:vikId0Ht0
http://hissi.org/read.php/auto/20210102/dmlrSWQwSHQw.html

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:51:09.50 ID:vikId0Ht0
>>950
寒いよ
お猿さんwww
俺は新しいスレは無視するわ
もう十分問題発言は集まったし
過去スレ埋め立てるわ

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:59:33.41 ID:vikId0Ht0
B8.5乗りさんも
観察人さんも
part64はスルーしましょう笑
もう証拠のレスは十分集まったので
消化スレ終わったら私も放置しますwww
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 22:36:36.20ID:kBiLIXxi0
いろいろ(笑)
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/16(火) 23:52:30.95ID:Sn03uJrD0
>>463,465,467
もう常駐の監視人さんという存在を超えて、エンターテイナーだな貴方w
ここが人気スレな理由がわかる
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 07:29:44.93ID:viIijONr0
>>471
訂正

監視のバイト vs 一般人
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 07:42:15.20ID:LoHOuLSO0
寝言は寝てるあいだに言えや
車無しゴミクソカス
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 08:19:06.05ID:i7qCW6Wa0
>>473
おちつけ
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 08:31:24.39ID:viIijONr0
こういうバイトはデモ使用が可能なんだな
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 09:48:29.21ID:p6xMYnX+0
エスティマ乗りの監視くん
今日も奔走中
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 10:42:52.09ID:p6xMYnX+0
w
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 11:23:13.18ID:p6xMYnX+0
w
w
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 11:37:48.71ID:p6xMYnX+0
はいはいw
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 11:40:46.18ID:p6xMYnX+0
w

w
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 11:45:28.10ID:p6xMYnX+0
あー面白いw
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 14:48:10.07ID:AqTFP/AL0
>>501
各スレ回ってる暴露

監視ご苦労さまです笑

頭わるい
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 14:58:06.52ID:ZzAdS9I00
しかし皆んな自分の車アップしてもまだ業者だー!監視員だー!て現実逃避してるんだから、何言っても無駄だな
マジ基地とは会話が成り立たない
実社会じゃ最底辺だから実際にアウディ乗ってる人も周りにいないんだろ
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 15:34:01.14ID:fnIJ+Wa90
アウディくらいなら道見てても普通に走ってるんだがなぁ
そのくらい一般的な車にあーだこーだ言うとかどんだけ底辺なんd

ギリギリギリギリ🤣
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 16:29:09.28ID:2tbjLjs00
>>507
自演おつ!
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 17:43:44.04ID:x+I/aY4B0
えらく荒れてるな
Audiの落ちぶれちゃった感じがこの様か
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 18:42:58.36ID:2tbjLjs00
>>514
だな!
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 19:35:43.26ID:viIijONr0
今日も一日中レスし続けてる監視のバイト

いるんだよね本当に
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 19:38:44.23ID:nvAXMrQE0
アウディコネクトの情報こそがマイカーの証なのにな
デモ車の情報なんてあり得んのに
最近の輸入車知らないんだな
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/17(水) 19:59:28.15ID:jxVkzolz0
一日中は貼り付けないバイト?
フリーターか?
工場とかでギリギリ🤣ラインの前とかに立ってるんだろうな?
監視のバイトって設定にしないと自我崩壊🤣🤣🤣
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 06:29:00.73ID:PhT01t0A0
>>523-532
監視のバイト必死
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 09:05:57.64ID:zKurlxFt0
>>534-535
監視人おつ
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 10:22:55.34ID:ymLnZ9Tr0
俺らオーナーじゃなく監視業者なんだってw
馬鹿だから業者がアウディコネクトのアカウント持ってるわけ無いのも分からない
自分がアウディ買えないからオーナーなんている訳ないと現実逃避だろうねw
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 15:25:09.33ID:r1yIn4gE0
AJなの?
連投w
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 16:39:42.19ID:ymLnZ9Tr0
ようはアンチ基地外は、アウディを褒めるのはAJだ!ステマだ!て情報操作したいんでしょ
だからいくらオーナーの証拠アップしても頑なに認めないでしょ
買えない妬み拗らせ過ぎるとこんな病気になるんだねw
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 16:53:32.94ID:O7uI/2in0
いつ見てもスタンプマンずーっといるな
確かに仕事としか思えない
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 18:02:29.75ID:LHPhoTWs0
よし、一端みんな落ち着こう
これはアンチの🐒をからかう遊びだからな

1.基本ルールとして会話は無しアンカーも無しにしましょう

2.隠語として出来るだけギリギリ🤣もしくはアンチが悔しがる表現を使いましょう

3.スタンプがうざいらしいので積極的に使いましょう

基本スルーが1番悔しいみたいなのでギリギリ🤣の線でお願いします🙇♂⤵
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 18:48:08.46ID:PhT01t0A0
>>548
一人芝居バレバレだけど、ホント落ち着け監視人w

無視ねぇ笑
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 18:48:20.07ID:PhT01t0A0
80 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/03/09(火) 14:26:32.52 ID:gnU5eezI0
さぁ、ギリギリ無視で!
ギリギリ🤣
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 19:44:49.25ID:ymLnZ9Tr0
なんか基地外からかうのも飽きてきたな
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 19:55:41.28ID:PhT01t0A0
>>551-552
無視などできない監視人 笑
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 20:01:35.75ID:PhT01t0A0
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 20:36:06.09ID:V7699HCH0
ギリギリ🤣1代前のになったからなわからん
ジョグダイヤル無くなったら入り方変わるのかね?
GUIは表示も変わってるよな?
エアコン回りにドライブモードのセレクトスイッチはあるのでは?
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 20:47:18.14ID:0s4so3m20
>>556-558
なんてわかりやすい自演
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 21:29:18.01ID:V7699HCH0
1.基本ルールとして会話は無しアンカーも無しにしましょう

2.隠語として出来るだけギリギリ🤣もしくはアンチが悔しがる表現を使いましょう

3.スタンプがうざいらしいので積極的に使いましょう

基本スルーが1番悔しいみたいなのでギリギリ🤣の線でお願いします🙇♂�⤵�
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/18(木) 23:58:09.48ID:PhT01t0A0

スルーなんて絶対できない監視人w
何故なら業務だから

バイト 笑
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 01:53:41.05ID:dikKsPQ90
A4よりRS4売りたい
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 04:21:31.43ID:CPJ8rUL90
繰り返しますね🤣🤣🤣
ギリギリ🤣でお願いします😂

1.基本ルールとして会話は無しアンカーも無しにしましょう

2.隠語として出来るだけギリギリ🤣もしくはアンチが悔しがる表現を使いましょう

3.スタンプがうざいらしいので積極的に使いましょう

基本スルーが1番悔しいみたいなのでギリギリ🤣の線でお願いします🙇♂�⤵�
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 06:33:20.66ID:qvyywO7k0
>>570-571
おはよん 笑



ID:vikId0Ht0
http://hissi.org/read.php/auto/20210102/dmlrSWQwSHQw.html

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:51:09.50 ID:vikId0Ht0
>>950
寒いよ
お猿さんwww
俺は新しいスレは無視するわ
もう十分問題発言は集まったし
過去スレ埋め立てるわ

○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/01/02(土) 16:59:33.41 ID:vikId0Ht0
B8.5乗りさんも
観察人さんも
part64はスルーしましょう笑
もう証拠のレスは十分集まったので
消化スレ終わったら私も放置しますwww
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 08:09:47.99ID:ULDUlz3z0
そして自分で答えるバイト
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 08:32:47.33ID:gt1tCaDF0
>>574-576
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 13:39:37.72ID:ULDUlz3z0
見るに耐えない自演
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 19:22:21.61ID:8bq1uVZS0
>>581
監視人 笑
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 19:30:47.28ID:ULDUlz3z0
バイトがあたふた
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/19(金) 19:39:35.14ID:drcBSFUm0
ID:CLve/3Kv0 = ID:64Q8TVhg0
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 00:48:43.60ID:yfPjxRac0
>>589
バイトか否かは知らぬが、騒がれてるだけのことはあるようだな
何にせよ本来触れてはいけない正体
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 04:55:07.36ID:t2XxNVIY0
>>589
監視

してるんだな
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 05:02:04.73ID:i0wN0tNK0
>>593

キチガイ必死だなw
なんで毎日そんなに必死なんだ?
監視と書き込まないと死ぬ病でも患ってるのか? 死んでいいぞリアルキチガイw


はよビットコインみせてね🤣🤣🤣
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 06:26:37.39ID:vPswFDcV0
早朝から壊れてる監視
素性が知られて慌てまくる日々が続く
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 06:32:33.25ID:i0wN0tNK0
>>595
キチガイ必死だなw
なんで毎日そんなに必死なんだ?
監視と書き込まないと死ぬ病でも患ってるのか? 死んでいいぞリアルキチガイw

ビットコインはよ見せて🤣
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 07:42:37.98ID:/9x47Yea0
>>589
周知してくる!
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 07:58:04.87ID:/9x47Yea0
いい感じの反応頂きました!
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:17:07.61ID:/9x47Yea0
戦線拡大してくる!
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:20:54.25ID:/9x47Yea0
アウディスレ最高!w
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:22:44.35ID:/pOmtd050
盛り上がるな
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:25:37.78ID:/9x47Yea0
アウディスレいい感じ!w
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:28:47.24ID:i0wN0tNK0
生きてるのが辛くなったんだろうよ🤣

自演とかバイトとか関係者とかって言ってたオーナー

へそくり1800万と1700万だからな
ネット監視のバイト儲かるな🤣
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:29:53.48ID:/9x47Yea0
>>610
盛ってるwww
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:33:36.19ID:/9x47Yea0
カスゴミアウディwww
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:39:00.27ID:/9x47Yea0
たちまちアウディスレ炎上!w
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:43:16.00ID:/9x47Yea0
ビットコイン見たい?w
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:49:01.65ID:i0wN0tNK0
>>619
カスゴミっぷりがおもろすぎるよね🤣

変なコインの写真とかみせて面白いとか思ってんのね

カスゴミ過ぎて🤣🤣🤣

前鍵見せろよっておもちゃの鍵あげた同じ感性🤣🤣🤣

最高の暇潰しだよね?
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:49:48.57ID:/9x47Yea0
アウディスレ最高!!ww
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:53:24.82ID:/9x47Yea0
面白いよね!アウディスレw
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 08:57:26.35ID:/9x47Yea0
ギリギリワラワラ!アウディスレ!!w
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:00:07.64ID:/9x47Yea0
監視人
や今さら知った
知ったビットコインww
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:02:57.95ID:i0wN0tNK0
>>632
お前馬鹿過ぎ🤣

なんだその論点ずらし

資産運用してて知らんわけないだろう🤣

はよビットコインの額面スクショさらせよ


ギリギリ😂
悔しいのう🤣
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:04:16.47ID:/9x47Yea0
>>633
今さら知ったか監視人www
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:08:46.11ID:/9x47Yea0
>>637
カスゴミアウディ!!w
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:17:54.77ID:/9x47Yea0
すまんすまん
>>639

お勉強してねw
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:20:05.25ID:/9x47Yea0
現物じゃないことは理解した模様w

お馬鹿な監視人ww
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:24:52.19ID:/9x47Yea0
>>645
すごいすごい!!w
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:25:39.02ID:/9x47Yea0
アウディスレあっという間に炎上!!ww
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:27:59.46ID:i0wN0tNK0
>>646

ネット監視のバイトの実力とへそくり見せてやったろう?
ギリギリ🤣の生活送ってるわ😂

鍵も車も見せてやったぞ?

お前のビットコインはよ🤣🤣🤣
中古のGLA?CLA?の鍵でもいいぞ?

既知害🤣
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:30:08.48ID:/9x47Yea0
>>649
監視人
必死www
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:32:23.66ID:/9x47Yea0
>>651
ビットコイン知らなかった監視人www
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:36:22.15ID:i0wN0tNK0
逃げんなよ赤貧🤣

赤貧って辛いよな🤣
分不相応なスレに出入りして粘着するから虐められるのに🤣🤣🤣

俺は分相応にギリギリ🤣貧乏だからA4関連スレにしか基本は居ないからな
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:37:31.11ID:/9x47Yea0
>>653
逃げて欲しいの?w

もっと楽しませて
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:40:59.34ID:/9x47Yea0
>>655
今さら知ったビットコインw
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:42:47.77ID:/9x47Yea0
>>657
誤魔化すなよ

ビットコイン知らなかった監視人www
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:43:28.93ID:/9x47Yea0
>>659
昨日も必死こいてた監視人www
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:47:52.07ID:/9x47Yea0
>>664
カスゴミアウディ!!w
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 09:52:08.00ID:/9x47Yea0
>>666
監視は証明されてますwww
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:01:11.23ID:/9x47Yea0
>>668
誤魔化すなよw

ビットコインも知らなかった監視人www
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:01:54.73ID:/9x47Yea0
無茶苦茶になってるアウディスレwww
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:03:26.22ID:/9x47Yea0
こんな感じで10年監視w



ID:8bZzxknj0
http://hissi.org/read.php/auto/20210115/OGJaenhrbmow.html

329 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/01/15(金) 20:24:49.03 ID:8bZzxknj0
>>328
オマエは10年近くやってるだろオ・セ・チ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/01/15(金) 21:37:56.85 ID:8bZzxknj0
>>330
オセチって釣り糸垂らした途端、即基地外が食いついてワロタ
オセチ=妄想基地外=生駒猿って自白してんじゃん リアル馬鹿だな
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:06:56.45ID:/9x47Yea0
悩むーーw
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:08:44.76ID:/9x47Yea0
>>679
もうやり直せないアウディスレww
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:15:30.26ID:/9x47Yea0
再周知して参ります!
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:22:13.67ID:/9x47Yea0
赤っ恥のアウディスレww
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:26:40.48ID:i0wN0tNK0
>>688
赤っ恥って意味わかってる?
何で赤が付くのか?

赤っ恥、赤裸々、真っ赤な嘘
赤手は何にも無い例えな🤣

赤貧ってお前の事な今の所😂

なんの証明も無いし

俺は並の貧乏な🤣
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:28:06.71ID:/9x47Yea0
>>689
お互いID真っ赤っかww

アウディスレ最高!!
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:31:25.34ID:/9x47Yea0
>>691
ビットコインも知らなかったステイタスw

素敵です!
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:35:55.55ID:/9x47Yea0
時給300円ですかw
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:38:47.63ID:Oq+VxG8j0
今日は入り込む余地ないな
Audiスレ笑
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:39:23.80ID:/9x47Yea0
>>695
時給600円

失礼したw
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:40:59.92ID:/9x47Yea0
まだまだ不十分なはずw

監視は絶対やめられないwww
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:46:44.95ID:/9x47Yea0
>>700
4時台から働いてるみたいだから既に約6時間経過

時給600円×6時間=3600円


頑張ってくださいーw
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:49:13.69ID:i0wN0tNK0
今日は休みだよ
サービス対応だから🤣

休日出勤にしたら8万位の日当になるからな🤣

心して絡めよカスゴミ既知害🤣

ほれビットコインはよ
CLAかGLAの鍵でもいいぞ?
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:51:14.40ID:/9x47Yea0
激務ww
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:54:53.32ID:/9x47Yea0
2020/12/24
クリスマスイヴもw

ID:Fqp1ZuHy0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/RnFwMVp1SHkw.html

ID:gDxU6JLh0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/Z0R4VTZKTGgw.html

ID:Ywwdb8920
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/WXd3ZGI4OTIw.html

ID:eulI9uYY0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/ZXVsSTl1WVkw.html

ID:RUB5fjNy0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/UlVCNWZqTnkw.html

※寝る暇なく24時間ネット対応業務してるw
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:57:29.87ID:/9x47Yea0
時給600円×20時間=12,000円

12,000円×365日=4,380,000円


だいたいこんな感じかな?
監視のバイトって激務ww
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:59:18.22ID:/9x47Yea0
>>710
バイト中の監視人www
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 10:59:56.30ID:/9x47Yea0
>>712
300円だった?w
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:04:55.54ID:/9x47Yea0
両方オレだけどw

別人格って発想がwww
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:05:49.12ID:/9x47Yea0
時給300円だと、どう頑張っても年収200万台


悲惨w
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:07:11.16ID:/9x47Yea0
>>718
頭腐ってるから>>714w
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:07:41.86ID:/9x47Yea0
>>719
バイトレベルの人にビットコインの知識なしw
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:09:58.37ID:/9x47Yea0
>>722
赤っ恥www
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:13:11.80ID:/9x47Yea0
944 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/03/20(土) 08:32:04.71 ID:i0wN0tNK0
はよ見せてビットコイン🤣

945 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/20(土) 08:33:20.39 ID:Hg1ivjc80
ビットコインって実物ないよ


0727名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:14:54.16ID:/9x47Yea0
>>726
死んで欲しい?w
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:20:45.00ID:/9x47Yea0
>>728
死にたい?

辛いよね
バイト生活w
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:26:04.85ID:/9x47Yea0
>>730
現在バイト中の現実w
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:27:21.52ID:/9x47Yea0
>>732
イライラしないで

バイトも楽しまないとw
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:30:56.81ID:/9x47Yea0
おめでとう🎉笑
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 11:34:17.59ID:/9x47Yea0
>>736
バイトくん

休憩入りまーす!w
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 12:23:19.93ID:W+rvjx0g0
古巣のこの惨状は物哀しい
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 12:37:46.12ID:/9x47Yea0
バイトくん
全然寝れませーんww
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 12:43:03.61ID:QPa66ZaE0
いつも監査人がいるAudiスレ笑
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 13:09:31.28ID:W+rvjx0g0
落ちたな
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 13:28:11.15ID:u4M865Rt0
スタンプはNG登録できますか?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 13:45:25.25ID:QPa66ZaE0
スタンプ笑
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 14:08:50.93ID:YTHbz8Eu0
>>744
アプリ使ってんなら
🤣と😂を個別に登録すれば?

何処まで行っても論点ずらしの既知害の赤貧(new🤣)からかって遊んでるだけだから🤣

ワッチョイじゃないから0時過ぎるとID変わるし、スタンプ登録の方が有効かもな

さて、昼寝もしたし、うちの片付けするかな🤣
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 14:16:05.79ID:/9x47Yea0
>>747
寝れてないバイトww
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 14:25:37.53ID:/9x47Yea0
ID変えたww
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 14:59:56.73ID:YTHbz8Eu0
設定から再確認するな
ここ大事だぞ?

Allroad所有な🥺
へそくりの一部と小遣い合わせて現時点で公開されている情報1700万円な(進撃の巨人風😂)すぐ消すぞ😅
金融資産としては他にも3000万円位はあるか?
年収1200万円程
次はRS4が欲しい👍
RS5もありか?
買えるけど悩んでる🤔

で、お前の指摘な
時給600円のネット監視のバイトらしいな🤣
24時間奴隷の様に張り付いて😂
監視のバイトしてるからAllroadは貸与された車だっけ😂
ビットコインの意味がわからんだっけ?くそうける😂
あとなんだっけ?

で、昨日の夜からずっと寝ながら問い詰めてるけどお前の設定は?

https://uploda1.ysklog.net/uploda/f455985a85.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/e40e251219.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/e6ac0d2dc8.jpg
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:15:03.15ID:TQMf5VhO0
>>741
キチガイ必死だなw
なんで毎日そんなに必死なんだ?
監査人(ってなんだよ)と書き込まないと死ぬ病でも患ってるのか? 死んでいいぞリアルキチガイw
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:19:52.32ID:QPa66ZaE0
>>751
毎回車種変えてワンパターンの画像あげてたらDの仕業とバレる
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:25:17.54ID:YTHbz8Eu0
お前の指摘はネット監視のバイトじゃなかったか?
Dって何よ🤣
工夫しながらお前のメンタル折りに行ってるんだが?

仮にディーラーだとして😂
次はRS4欲しくて買えるだけのへそくり見せてやってんだけど?
RS買ったらへそくりばれるけどな🤣
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:25:58.00ID:KWGdwbA70
>>756監視が監視される(笑)
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:33:04.91ID:KWGdwbA70
遊ばれてる監視(笑)
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:33:25.62ID:KpKb3DQp0
>>759
基地外に何言っても無駄かもね
だって証拠アップしても現実逃避してるんだから
実社会じゃ我々と接点のない底辺なんで生暖かく見守りますか
この基地外にとってここが人生の全てなんだしw
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:37:29.60ID:KWGdwbA70
無視
見守る

無理でしょ(笑)
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:43:03.86ID:KWGdwbA70
だから言ったじゃん
監視が無視なんて無理無理(笑)
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 15:48:39.41ID:KWGdwbA70
笑わせてくれる(笑)
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:05:44.33ID:TQMf5VhO0
>>768
子供の頃より周囲から馬鹿にされて育ったので、極端に歪んだ精神構造になり、結局は難治性偏執狂になって長年アウディスレに寄生し、毎日同じ事を呪文のように唱え続けているリアル基地外に草www
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:06:29.18ID:QPa66ZaE0
>>772
アホな業者おつ
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:12:30.81ID:QPa66ZaE0
GLAって事にされてるよ笑
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:22:40.74ID:QPa66ZaE0
とりあえず>>772を見るだけで10回は笑える
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:26:13.89ID:RcUlZUBB0
>>781
ごめん
面白杉きみw
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:27:13.03ID:QPa66ZaE0
>>781
それもなかなか笑えるレス
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:29:55.71ID:/9x47Yea0
まだやってるwww

働きっぱなしのバイトwwwww
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:32:00.57ID:YTHbz8Eu0
おーおーID使いわけてご苦労なこった🤣
お前もはよビットコイン見せろよ🤣
郵便局で両替してこいよ🤣🤣🤣
どうせ仮想設定なんだろ?
カスゴミ😂
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:32:58.53ID:/9x47Yea0
944 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/03/20(土) 08:32:04.71 ID:i0wN0tNK0
はよ見せてビットコイン🤣

945 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/20(土) 08:33:20.39 ID:Hg1ivjc80
ビットコインって実物ないよ



0789名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:37:28.28ID:SF5FC5m40
こいつはゴミだな
基地外
キチガイ
既知害

論点ずらししか出来ない
可哀想な奴

>>751も大人げないが
遥かに劣る下衆の極み
五十歩百歩だが、大差のある五十歩
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:39:51.45ID:RcUlZUBB0
このスレに論点とかあるのかw
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:40:46.98ID:/9x47Yea0
ビットコインです
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 16:49:03.75ID:/9x47Yea0
>>792
一応言っとくけど持ち歩けるものではないよw
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:12:27.33ID:SF5FC5m40
>>790
ビットコインのくだりが典型例

ビットコインで蓄財してるとコメントしたが資産評価額のスクショを開示せずビットコイン見せろよとの指摘の言葉尻をとり必死に逃げる(この場合、評価額等資産の携帯のスクショを晒せとの意味以外には普通取らない)

ビットコインで稼いだ証拠を出せよと言われても仕方ない展開
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:18:09.56ID:/9x47Yea0
>>799
2台持ちです🤪
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:21:38.71ID:/9x47Yea0
おめでとう!🎉笑
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:24:26.82ID:/9x47Yea0
>>803
ビットコインの知識なしw
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:27:12.88ID:/9x47Yea0
>>805
でも、やめられない会話ww
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:29:16.65ID:YTHbz8Eu0
オーナー側 n=2だけど

Allroad資産1700万余裕でオーナー
A5資産恐らく1800万あるオーナー

で、お前は?
おもちゃの鍵とビットコインのサイトの写真とそれ以外はなんも無しな

もうそろそろ諦めろよ
お前の常駐する場所はアウディスレには無いって🤣

>>805さん
すいませんでした😅
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:31:50.65ID:/9x47Yea0
>>807
バイトくんの年収w

時給600円×20時間=12,000円

12,000円×365日=4,380,000円


0809名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:35:15.42ID:RcUlZUBB0
>>796
ちょっと何言ってるかわかんないw
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:36:21.48ID:/9x47Yea0
>>810
消えて欲しい
死んで欲しい

そんな心理の監視の姿がたまらないw
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:39:49.35ID:/9x47Yea0
>>812
死んで欲しい?w
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:48:54.05ID:/9x47Yea0
>>816
了解!!
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:51:19.59ID:/9x47Yea0
>>818
死んで欲しい?w
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:55:44.28ID:/9x47Yea0
もう少し話し合おうw

ここまで必死になる理由をww

やっぱり監視のバイト??
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 17:59:31.99ID:/9x47Yea0
>>822
死んで欲しい?ww
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 18:06:14.08ID:yWizZnPG0
>>823
どの死に方がいい?
1.絞首刑か首吊り
2.新小岩駅からダイブして轢死
3.交通事故で車内で挟まれて出血性ショック死
4.海で溺れて溺死
5.肥溜めに落ちて発狂死
6.体中の骨を折られて拷問死
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 18:11:50.02ID:/9x47Yea0
>>824
それ考えてたバイトくんの気持ちが 笑
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 18:20:52.81ID:/9x47Yea0
やはりバイトらしい 笑
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 18:24:12.10ID:/9x47Yea0
>>829-830
すみません

できるだけ苦しんで死んで欲しいと願う気持ちにさせてしまってw
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 18:25:54.14ID:/9x47Yea0
でも
そんな自演してる姿みるの

たまらないんです 笑
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 19:33:12.74ID:CXOlHRN60
wakaru
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/20(土) 22:41:38.48ID:WZ774NWl0
4月に出る新型パサート マトリックスヘッドライトが標準装備だって
TDI は200pS コスパじゃ 負けるな
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 07:16:04.10ID:A6/Qu8Ek0
>>835-837
そんな連投の仕方してたらIDいくつか使いながら活動してるのが丸見えですぞ監視さん
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 07:46:18.40ID:5pYoQL6m0
ギリギリから見た俺らは関係者でAJでバイトなのよ。なんのバイトか知らんけどw🤣
それなのにソコをいちいちギリギリと言い合っても
全く意味ないのよw
ギリギリのホントの狙いはよく分からないけどからかわれてるのはAudiオーナーよ。
マジでやりあったらあかん。
大人の対応でスルーぎみでクスクス笑う😂直接やらない。
キチガイのニートだから永遠ループ
車の話ししたら入ってこれない。
無視して失笑🤣
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 08:14:12.63ID:WRZxEL730
>>841
どの死に方がいい?
1.首吊り縊死
2.新小岩駅からダイブして轢死
3.交通事故で車内で挟まれて出血性ショック死
4.海で溺れて溺死
5.肥溜めに落ちて発狂死
6.体中の骨を折られて拷問死
7.目玉抉られて激痛死

オマエには5が似合っていると思うwww
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 08:16:18.86ID:ZXZLZFj+0
>>838
どの死に方がいい?
1.首吊り縊死
2.新小岩駅からダイブして轢死
3.交通事故で車内で挟まれて出血性ショック死
4.海で溺れて溺死
5.肥溜めに落ちて発狂死
6.体中の骨を折られて拷問死
7.目玉抉られて激痛死

オマエには5が似合っていると思うwww
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 09:02:14.17ID:SFjqr1Kf0
>>841-847
慌てようが尋常じゃない
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 10:35:07.66ID:A6/Qu8Ek0
>>841,848
おかしいでしょ、どう見ても
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 12:40:37.22ID:4TVrT/iD0
レー探の取付場所で悩んでますが、皆さんはどこにつけてますか?

ダッシュ右奥がスタンダードですがBOのスピーカーがあるので少し悩み
運転席の吊るしとも思ってますが、目障りにならないのかなとも。
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 15:52:23.98ID:53zHIQsa0
>>852-853,856
2時間ぶりにカキコミされた質問レスから、たった8分後に回答レスという不自然
スレを正常化したいのはわかるんですけど明らかな自作自演が垣間見えてしまい、余計なツッコミなのはわかっていながらしてしまう次第
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 17:04:08.43ID:/5JhNuw60
>>858-861
業者おつ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 18:00:16.03ID:A6/Qu8Ek0
>>857
同感

言われてるとおりAudiスレは業者さんのレスだらけなんでしょうな
ここで繰り広げられてる光景のとおり
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 18:04:06.08ID:6En8P/1B0
まともな方のA5スレ見た感じだと保証絡みでうかつにOBD2に挿せないね
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 18:17:51.24ID:Uy4buozc0
いや基本そこに挿してコーディングとか普通にしてたから
クルコンとか設定無い車輌にレバードイツから取り寄せて移設してコーディングで機能起こしてたからな
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 18:22:53.99ID:B//uC3Hc0
>>867
業者叩きで荒れてるのもどうかと思うからいいんじゃね?

ただアウディスレで真の情報交換は無いと思ってる
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 18:27:29.25ID:Uy4buozc0
>>872
昔はECUいじって燃調マップとか書き換えて保証対象になるかって感じだったのな
確かに補機類に負荷はかかってたからわかるけど、今のTVキャンセラーで何の負荷がかかる?
ニードルスウィープとか普通に付けてたし何の問題あるのかね?
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 19:05:07.10ID:JHBETDEH0
>>874-878
業者自演おつw
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 19:17:56.47ID:WanytxGI0
業者が本性を曝け出すオチ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 19:19:56.35ID:4TVrT/iD0
>>876
まあ、キャンセラーはプログラム弄ってるからしゃあない。レー探で情報取ってるだけでダメってのはきついな。

>>878
調べたら買ったやつ写真のやつより大きかったですわ…だめぽ
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 19:21:17.77ID:JHBETDEH0
自演w
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/21(日) 23:39:56.96ID:4TVrT/iD0
>>890
apr大丈夫なん?
戻さないでコンピュータの検査されちゃって、apr入れてるのが本社にばれたからとかでディーラーに保証だめっていわれたとかいうのどこかで見たような…
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 01:54:39.91ID:/K4W5mvE0
>>888-894
これ全部同じ業者の書き込みというわけよ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 06:33:56.33ID:qHHllQqK0
当たりだったようです
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 07:42:27.53ID:SpwKq+J/0
>>898
うちのDも何も言われないですね。
新車時は前の車で設定してたコーディング無料でやってくれてましたし。
店舗によるんですかね。B9.5は分からないですが。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 07:54:53.81ID:EYeNZki00
急に車の話しする作戦に転換しても、ますます怪しいだけっしょ
ワッチョイもこんな感じでやってる業者の事情がますます見え透く
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 08:39:31.28ID:qHHllQqK0
必死な業者
やる事も浅はか
馬鹿丸出し
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 08:43:04.75ID:bdSH+cMt0
>>903
正確じゃない表現だったね
俺はB8の時は何も言われてない
TVキャンセラーとクルコン後付けもニードルスイープもそのまま車検通してもらったし、保証修理も受けてる
その当時のキャンセラーはODB2に挿すタイプではなかったかも?
TVキャンセラーのキャンセルスイッチ付いてた様な?

B9はODB2に挿すタイプで点検も2回出したし、デジタルメーターでのニードルスウィープもそのまま
一切何も言われてない

B9.5から厳しくなったってのは気になるね
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 08:47:14.43ID:qHHllQqK0
>>906
そのレス何回してるんだ
自分でわかってるだろ必死になってるのw
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 09:04:13.12ID:8csTVfBh0
>>906
業者乙
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 09:08:10.30ID:Z4F6pjFj0
>>909-910
業者乙w
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 09:33:33.61ID:EYeNZki00
>>912
落ち着け
車トークを忘れてしまってまっせ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 10:27:08.12ID:+GR2s3950
おれはB8の時
コーディングでデイライトギラギラ
ニードルスイープ、テレビキャンセラーで入庫しても大丈夫でした。
点検終わったらデイライトはoffにされてたけどリセットはしてなかった。
保証も効いたよ。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 10:36:01.42ID:HwzRnNUH0
>>908
効いてる効いてるww

キチガイ必死だなw
なんで毎日そんなに必死なんだ?業者と書き込まないと死ぬ病でも患ってるのか? 死んでいいぞリアルキチガイw
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 13:53:02.93ID:GfjeiLJN0
>>914-919
わかりやすい業者w
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 15:50:55.59ID:qHHllQqK0
>>921
そのレス30回以上ある
逆にそこまで必死になる理由
業者だから
とわかっちゃいるけど
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 16:14:20.19ID:xLbTYG+k0
>>922

キチガイ必死だなw
なんで毎日そんなに必死なんだ?業者必死とか書き込まないと死ぬ病でも患ってるのか? 死んでいいぞリアルキチガイw



ケラケラ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 16:51:10.66ID:IogJCz4C0
>>922
A4スレだけじゃないようだよ。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 18:46:57.95ID:xgtUHia90
たちまちユーザー風トークするのを忘れてしまってる業者さん
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 19:46:03.33ID:4wTAykmE0
リアルなオーナーのカキコミと断定できるのは、そのカキコミをした人だけだよ
つまり全部同一の業者さんによるオーナー風レスということ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 20:04:44.25ID:qHHllQqK0
>>928
スタンプでいつもの姿を曝け出してしまう業者
浅はか
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 20:15:43.18ID:610YHHPa0
オーナートーク頑張ってたのにもったいないw
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 20:38:23.19ID:bdSH+cMt0
>>930
バカすぎて面白いでしょ?
だってオーナー同士でやり取りしてるの俺らだし、もう一人確実に9.5買って困った人がいてそこからの展開だし

で、929のバカコメントに931の朝から自演してるID登場
更に単発の932の自演www

大草原でしょ?
頭悪すぎておかしくて、腹筋崩壊するっての🤣🤣🤣
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 20:42:05.97ID:4wTAykmE0
>>933
朝からオーナー装ってたのバレてしまってる
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 20:53:06.32ID:4wTAykmE0
>>935
もっと賢くなった方がいい
その監視レベルだと悪化の一途
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 21:30:10.17ID:YBYGvA6o0
>>937
>>938
必死の連投お疲れ様です

監視人 笑
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 21:35:12.10ID:YBYGvA6o0
>>940
毎日お疲れ様です
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 21:41:35.75ID:6zUqlWWy0
>>941

キチガイ必死だなw
なんで毎日そんなに必死なんだ?毎日お疲れ様です(笑)と書き込まないと死ぬ病でも患ってるのか? 死んでいいぞリアルキチガイw
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 21:49:19.13ID:YBYGvA6o0
>>942
本当にお疲れ様です

監視人 笑
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/22(月) 22:01:09.67ID:610YHHPa0
せっかくオーナートーク頑張ってたのに元どおりもったいない監視の努力
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 02:02:09.71ID:U9eRu8950
>>946-947
監視さん見えますか?w
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 06:53:10.45ID:W/8MrRT50
>>949
深夜3時にレスしてるような人が発言する内容のレスじゃないなw
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 08:04:05.25ID:qZlBRDsV0
>>952
馬鹿か?
機器メンテじゃねえか笑

大阪の求人を載っけているって事は関西珍猿オセチ確定じゃん笑
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 08:59:12.02ID:S+PTifiH0
>>953

10年もネット監視してる人w


http://hissi.org/read.php/auto/20210115/OGJaenhrbmow.html

329 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/01/15(金) 20:24:49.03 ID:8bZzxknj0
>>328
オマエは10年近くやってるだろオ・セ・チ
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 10:19:02.48ID:7vxQv72d0
ここってアウディスレというより妄想が酷いアンチアウディの基地外猿が自分以外はみんなAJ関係者と思い込んでクソレス書き込んでるクソスレだから潰してもいいと思うぞ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 10:42:39.99ID:arFMytn60
>>960
できないでしょスルー
業者たる所以
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 12:29:28.10ID:S+PTifiH0
>>960,964
10年も監視活動してる人が今さら止められる訳がない
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 12:56:55.60ID:XiFTngcf0
お前そのカスゴミにおつおつって返してるぞ?

ここはカスゴミをいじめる設定のスレな

無視のパターン
ギリギリのパターン
コピペキチガイ扱いパターン


それとも...
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 16:06:55.91ID:1o10Uced0
>>953,972
今日も一日中スレ対応してる監視業者おつ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 19:01:07.46ID:o0mbEVhE0
昨日やってたオーナー風トークが一切消えた
浅はかな業者の工作だったな
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 19:10:49.47ID:XiFTngcf0
>>975
馬鹿だなぁ
オーナー同士のやり取りはたまにはあるっての

基本、馬鹿アンチをいじめる、からかうスタンスな
ガチオーナーはワッチョイにいるし🤣
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 19:11:53.57ID:gB2u3Gx60
直ぐ反応してくる浅はかな監視業者
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 20:13:26.85ID:1o10Uced0
>>978-981
監視業者おつ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/23(火) 20:29:20.75ID:1o10Uced0
>>983
おつ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/24(水) 07:46:47.61ID:QyHp1soY0
これテンプレ

http://hissi.org/read.php/auto/20210126/TTdmY0hlTWEw.html

アンチ基地外の正体は型落ちCLA乗りw
アウディを妬むのも納得
特技はワッチョイなしスレでの自作自演です


もちろんアウディ持ってません
特技はマルチポストを利用した自作自演です

http://hissi.org/read.php/auto/20210320/Lzl4NDdZZWEw.html

https://i.imgur.com/xbPOnUl.jpg
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/24(水) 14:18:19.70ID:Vq0IrP+b0
>>988
ギリギリ同感(^_^)☆
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/24(水) 22:14:59.97ID:ldShdBiE0
>>988
だなw
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/24(水) 22:17:54.47ID:ldShdBiE0
アコードにムキになってるww
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/24(水) 22:18:07.69ID:ldShdBiE0
アウディ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/03/24(水) 22:18:14.71ID:ldShdBiE0
って
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 59分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況