X



スバル車乗ってる奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 13:57:17.96ID:F0MZvM/X0
チー牛
メガネ
チビ
ハゲ
デブ

じゃない奴少ないよね
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:06:02.64ID:cGctoeSc0
自分が秋田コピペしてないスレに石川コピペあるから不利とかいうガイジ理論w
ロリコン石川が秋田コピペ一切してない前提じゃないと無意味なのにw
どのスレもロリコン石川による秋田コピペで終わって秋田コピペが目立つようにしてるのはスルーなんだな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:17:43.84ID:hcT/s9gr0
ロリコン石川「秋田は車種メーカー板以外のスレにも俺の過去レス拡散してるから開示請求は無理に決まってる!」

秋田「お前も秋田の他板に過去レス拡散してるやん」

午前中から一人でペタペタ必死貼ってたの意味なくてワロタ
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:22:20.92ID:8OOn7GGg0
秋田のIPググると盗撮犯のスレッドまとめみたいなのに転載されてこのスレ表示されるな
名誉毀損が適用されるのかな


122.16.0.3←秋田在住のツダヲタ児ポ盗撮犯
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1632741430/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1640736233/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1640736301/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1640736339/
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:22:25.04ID:w5YT+65h0
>>957
>ロリコン石川「秋田は車種メーカー板以外のスレにも俺の過去レス拡散してるから開示請求は無理に決まってる!」

どこにそんなこと書いてあるんだ?糖質こわっw
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:27:33.82ID:uLXN0Eox0
なまはげ秋田ツダチョンは自分の中傷目的スレ乱立の件は個人で解決すればいい

盗撮児童ポルノと無修正わいせつ画像大量に貼った石川県ツダチョンは逮捕されろ
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&;thread=all


児童ポルノわいせつ画像の通報先
http://www.internethotline.jp/     
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:31:48.63ID:W8cg1tB60
石川も秋田みたいに金があるなら開示請求手続きをしてみたらいんじゃない?
開示できるかどうかと慰謝料や示談金に繋がるかは別問題だからね
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:43:02.08ID:z6voZBuB0
>>958
運営に削除要請してもこうやって別のサイトに転載されるから意味ないんだよな
だから証拠隠滅なんて姑息なことせず秋田に謝罪してキッパリ書き込みやめればまだ裁判時の心象違ったのに
ロリコン石川って相手を攻撃することしか頭ないんだな
富山スバヲタへの誹謗中傷も酷かったし
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 14:49:20.68ID:aT0hilio0
>>964
文面から明らかにロリコン石川本人のレスなのに、なんで一人称が「石川」なの?w普段から第三者装って自演しまくってるからごちゃごちゃになってるの?w
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 15:01:43.50ID:FQvjhPAf0
>>978
文面から明らかにロリコン秋田本人のレスなのに、なんで一人称が「秋田」なの?w普段から第三者装って自演しまくってるからごちゃごちゃになってるの?w
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 15:04:55.11ID:N1vtLkiT0
朝7時くらいから夜中まで書き込みしてるからニートなのは確実
今日も午前中から無意味な必死貼ってお人形遊びしてたし
仕事出来ない人種っぽい
開示請求通っても本人に支払い能力なさそうだから親が肩代わりすんのかな
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/02/04(金) 15:25:56.93ID:D3/ae+Eb0
>>986
スバヲタと戦ってたのは秋田じゃなく富山を特定して煽ってたロリコン石川と判明したのは笑った
ずっと秋田に成り済ましてたのに身バレしたらこのファビョりよう笑える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 391日 1時間 31分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況