X



【日産】第3世代 ノート e-POWER Part4【のーと】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-lOOJ)2020/11/23(月) 03:41:28.37ID:m5h3z+Ht0
いよいよ発表前日になったな。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-lOOJ)2020/11/23(月) 04:08:14.65ID:m5h3z+Ht0
オーテックだのオーラだの、そっちがどういう車なのか気になるわ。

ノート自体はすでに情報出てるしな。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-+OQd)2020/11/23(月) 08:23:44.93ID:WQfbFZVlM
ワッチョイスレなんだからスレタイ考えれば良かったのにノートを平仮名にするとかほんと仕事ができない奴だな。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-+OQd)2020/11/23(月) 08:26:07.05ID:WQfbFZVlM
さすがに今日は新しい情報ないだろうな。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efac-sp9z)2020/11/23(月) 09:58:11.34ID:QGqJMjos0
e-POWERが登場した当時の記事だと高速での燃費実測は
同じノートでe-POWER非搭載より燃費は良い。
エコモードで走行する分にはトヨタやホンダのHVより燃費が極端に悪いとは思えないが・・

日産ノート e-POWER の実燃費をテスト!ノートスーパーチャージャーや
アクア・フィット・デミオの実燃費とも比較! (2/3)
https://autoc-one.jp/nenpi/3032365/0002.html

日産ノートe-POWER(Dレンジで走行)/20.2km/L
日産ノートe-POWER(エコモードで走行)/26.7km/L
日産ノート 1.2リッタースーパーチャージャー/15.8km/L
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/23(月) 16:13:19.44ID:m5h3z+Ht0
プロパイロットの時点でX買わされるじゃんか。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)2020/11/23(月) 21:31:55.60ID:sMOmZWP/0
明日カタログ来るって言われたし、明日から予約開始みたい
朝から買いに行ってくるわ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)2020/11/23(月) 22:10:18.46ID:sMOmZWP/0
コロナ禍で三連休はズラして取る事会社かな推奨されてるからね。
今日は仕事してた
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)2020/11/23(月) 23:08:31.23ID:sMOmZWP/0
>>23
なんか予約開始日だから営業が開けてくれるって言ってる。

多分日産車売れなくて必死なんだろうな
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-Pizy)2020/11/24(火) 08:13:57.01ID:xIRla85Y0
今日YouTubeで発表会あるのかね?
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd5-N/60)2020/11/24(火) 09:15:37.80ID:fmIRSOuz0
【中継】新型コンパクトカー 発表会
https://www.youtube.com/watch?v=kloNtGslqaE&;feature=youtu.be

2020.11.24.12:00 LIVE
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM7a-dNci)2020/11/24(火) 14:16:54.69ID:LoQKuksaM
確かに買って当初は15くらいしか出なかった
普通のクルマと同じ運転つまり
急加速急ブレーキ
これやってると15切ったままになりそう

先を読んで攻めの減速
やりだすと面白く伸びる

イーパワーは頭使わんとダメなクルマ

5年も乗ってて15切るのは
燃費運転断固拒否主義だろう
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd02-pDle)2020/11/24(火) 18:58:43.94ID:oPM2BcYLd
あえて5ナンバーこだわったクルマづくりというのは、開発時における日本市場に最適化しようするマインドを感じさせる。
つまりボディサイズ以外にも日本のユーザーニーズを満たすクルマになっていると期待できるのだ。
004436 (アウアウウー Sa3b-IGNR)2020/11/24(火) 19:23:13.34ID:yBMW8UMLa
>>38
コンパクトカーまで3ナンバーになってしまうと上のクラスに響いてしまうからな…。
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MM9e-neNW)2020/11/24(火) 20:25:11.79ID:BupjkGsLM
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/photo/1290713.html
全長を55mm短縮。ホイールベースも2580mmと20mm短縮されている。
これにより後席ヘッドルームおよび同ニールームはE12型より減少


ヤリス
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/730wm/img_1786f56654fc7849bfc22eccfa84c18c170668.jpg
フィット
https://img1.kakaku.k-img.com/images/maga/icv/pc715/15161/09.jpg
ノート
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1290/713/070_o.jpg
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MM9e-neNW)2020/11/24(火) 20:36:00.75ID:BupjkGsLM
>>53
嘘つき

https://www.nissan.co.jp/OPTIONAL-PARTS/NAVIOM/NOTE_SPECIAL/E-POWER/1709/PG/he12j1-c5bf4e68-aa3b-445b-96d1-00be47b45c7c.html
クリープ現象について

ドライブモードがSモード(NISMO仕様車以外)、またはECOモードでアクセルペダルを戻して減速した際は、クリープ現象は発生しません。
ブレーキペダルを一度踏み込んでから離すとクリープ現象が発生します。
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 772b-bKS+)2020/11/24(火) 20:38:24.56ID:RscLj96f0
>>55
クリープはこれまでと変わってないですよね?
もとからあったし
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2291-57mI)2020/11/24(火) 20:39:55.50ID:RxOLfJCg0
ノート4WD気に入ったが、最低地上高120mmがやはり気になる
地上高を上げたノートシーギアかキックスに期待する

これは唯一アンチに突っ込みが入る案件だな
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-LGd4)2020/11/24(火) 20:47:52.81ID:9PpcOt4m0
メーター
https://i.imgur.com/YDRDltm.jpg
https://i.imgur.com/lXlI7pF.jpg
エンジンルーム
https://i.imgur.com/JKx9bzP.jpg
https://i.imgur.com/1RXed0z.jpg

インテリア
https://i.imgur.com/x7Nij89.jpg
https://i.imgur.com/5eAE0VB.jpg

給油口
https://i.imgur.com/RuBnGFM.jpg
https://i.imgur.com/MDevxj8.jpg
バッジ
https://i.imgur.com/d6JXZjS.jpg
https://i.imgur.com/TGDvtZk.jpg

Qi
https://i.imgur.com/YA54NEC.jpg
https://i.imgur.com/4PwQfOB.jpg
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2291-57mI)2020/11/24(火) 20:53:14.67ID:RxOLfJCg0
>>63
前スレにも書いたけど、クリトレブログには4WDは120〜125mmと書いてた
https://creative311.com/?p=106800&;page=4

ちょっと古いけどヴィッツ4WDは135mmでそれも低いなと思ってた
雪国に住んでいるから最低でも150mm〜160mmはあるといいけど
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 973b-UjdI)2020/11/24(火) 20:57:56.13ID:yymmc5Vq0
これ買うくらいならポロ買うわ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-LGd4)2020/11/24(火) 20:57:59.41ID:9PpcOt4m0
ポジション
https://i.imgur.com/xUQ45eo.jpg
https://i.imgur.com/pEtx9zt.jpg
テールランプ
https://i.imgur.com/2Yv9mf7.jpg
https://i.imgur.com/FU8lIRZ.jpg
ペダル
https://i.imgur.com/6uChxhI.jpg
https://i.imgur.com/CmtocNb.jpg
シフトノブ
https://i.imgur.com/fzsAPIv.jpg
https://i.imgur.com/DtWktYb.jpg
カメラ
https://i.imgur.com/x5O6vKQ.jpg
https://i.imgur.com/3o3nMe6.jpg
マフラー
https://i.imgur.com/NjDFk66.jpg
https://i.imgur.com/521tn6D.jpg
空調
https://i.imgur.com/RjNnxNy.jpg
https://i.imgur.com/E8WDSM3.jpg
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-X84c)2020/11/24(火) 20:59:02.31ID:nF3W9VWed
やっと河口まなぶのYouTubeみれるか
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7754-b6az)2020/11/24(火) 21:03:30.12ID:GFlhlE6R0
リアゲートの下、無塗装のプラスチックの板を貼ってあるだけじゃないか。。
せめて模様を刻むとか。。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2291-57mI)2020/11/24(火) 21:08:30.68ID:RxOLfJCg0
新型ノート正式発表。e-POWERは第2世代へ、
電子制御4WDの後輪モーターはなんとアウトランダーPHEVがベース!
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/d0afab254a40df1ed33cd23d8b3eeec1798a6918/

なるほど、さすが4WDの三菱だな、アリアのモーターもそうなのかな?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:12:52.27ID:4EN6mHhG0
>>67
調べろよ、馬鹿。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:15:17.63ID:4EN6mHhG0
4WDなら20万ぐらい違うだろう。
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:16:41.36ID:4EN6mHhG0
馬鹿がスマートモードとかほざいてるが、スポーツ、エコ、ノーマルなんだよね。

なんで馬鹿は調べないんだろう。
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:18:00.88ID:4EN6mHhG0
>>84
スマートモードくん。爆笑
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e703-NOUc)2020/11/24(火) 21:19:22.54ID:Y96Q3g6X0
>ガソリンモデルだけ併売とかしないんかな
同じプラットホームのルーテシアを待てば
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:21:13.26ID:4EN6mHhG0
>>88
知らないの?爆笑
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2291-57mI)2020/11/24(火) 21:21:23.29ID:RxOLfJCg0
>>80
クリトレによると約26万円アップみたい、
https://creative311.com/?p=106800&;page=4

ID:Rev0VJiLdに話にならないと言われちゃうけどw

今までのe-4WDでも23万円位アップで、それよりかは性能も良いし妥当な金額だと思う
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:23:36.93ID:4EN6mHhG0
得意気にスポーツじゃなくてスマートだとか言ってる恥さらしに笑うわ。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:25:15.14ID:4EN6mHhG0
なんで馬鹿って調べてからしゃべらないんだろう。
無知を自覚できない馬鹿さってすごいよな。
他人が間違ってると決めつける馬鹿さに驚く。
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:29:43.14ID:4EN6mHhG0
オプションつけまくったら高いとわめいてる奴って頭が狂ってるよな。
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)2020/11/24(火) 21:33:57.48ID:2Q1WXh3U0
他社なら標準なLEDやレーダークルーズが最上級のみのOPだから騒いでるんやぞww
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:40:42.43ID:4EN6mHhG0
>>97
他社の車買えよ。
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:42:31.68ID:4EN6mHhG0
>>100
本来標準のものがオプションなんだからセットにしないとやっとれんわ。

ま、プロパイロットが要るか要らないかではっきりわけたのはいい判断だわ。
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-ySTg)2020/11/24(火) 21:42:51.68ID:+xmBsIBna
AUTECHってカッコいいか?ノーマルで良いと思えちゃう
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:44:05.88ID:4EN6mHhG0
メーカーオプションの価格まだだっけ?
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)2020/11/24(火) 21:44:55.65ID:2Q1WXh3U0
>>101
付き合い上、1台は日産買わないとなんでね💦
とりあえず今日買ってきたわ、プロパイ無しでw
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:45:26.09ID:4EN6mHhG0
エアロ15万つけて同じ色にすればほぼオーテックになりそう。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-+OQd)2020/11/24(火) 21:48:30.78ID:4EN6mHhG0
>>107
スマートモード。爆笑
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9702-FO3g)2020/11/25(水) 08:52:33.24ID:ff9Ycuax0
まなぶって喋ってるだけで意味の無いことばかり言ってるね
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9702-FO3g)2020/11/25(水) 09:12:59.09ID:ff9Ycuax0
うな丼さんの方が要領を得てて見やすい
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f8c-OOND)2020/11/25(水) 09:17:21.93ID:XNnWlJwf0
フィットは大学で縦の新米がデザイン 哲学がない
ノートは日本文化にほれ込んだアルホンソ専務が陣頭指揮
直線と局面を融合させた和のデザインだそうだ
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f781-x8Sv)2020/11/25(水) 09:56:50.96ID:aSjszuOL0
いわゆるミニマリストデザインですよ。
身近なところでは無印良品とかニトリと同じ。
ゴーンが日産のブランドイメージを破壊しつくしたから
ブランドイメージを捨てて当世風デザインを採用したわけよ。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff47-FP8+)2020/11/25(水) 09:59:58.53ID:zjB0QNVo0
プロパイロットつけなきゃ
クルコンもつかねーのか?
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57d5-W+Es)2020/11/25(水) 12:17:05.18ID:K/rF/pRI0
>>146
LED以前の問題として雪国の人間は最低地上高120ミリの車は買わないと思う
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d7f7-g77t)2020/11/25(水) 12:37:40.83ID:hM+XQavA0
>>145
ごめん、見間違いだった。
あの価格は回転シートだったか。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-eztJ)2020/11/25(水) 12:40:04.48ID:vAImendQd
つーかぶっちゃけ日産のノートなんか乗ってる場合じゃないだろ
詐欺広告ばかりしたインチキで潰れそうな会社の車なんか
恥ずかしくて乗れないよw
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-beLZ)2020/11/25(水) 15:24:51.53ID:snVmDYEga
モータ、インバータ、バッテリーの技術はやっぱすごいもん持ってるからなぁ
インバータめっちゃ小さくなってたけど、スペック的にどうなったか気になる
機電一体にもなってるし、エンジニア頑張ってるなー
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fb0-FP8+)2020/11/25(水) 17:17:41.24ID:/MKh6jcg0
日産もマツダみたいに高額車しか販売しなくなりましたね。
販売台数少なくても高利益狙ってるんでしょうか。
トヨタが割安に見えるなんて…
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ベーイモ MM4f-rGDq)2020/11/25(水) 17:25:47.49ID:vpiz4YxLM
>>58
>>60
ねえねえ、ペテンブレーキ・ワンペダルって廃止になったんだって
狂人煽り犯罪者が絶賛してたワンペダルは事故を誘発する危険ブレーキだったんだね

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ede038d38c1c4a59d2dc4506b312bb4d2ceb7a8
ワンペダルドライブとも呼ばれたアクセルオフで回生ブレーキが利き、ブレーキペダルに踏みかえることなく減速できるという仕組みがやや変更されたようなのだ。

従来型は平坦路であれば、アクセルオフで停止するまで減速してくれたのだが、新型は停止までは減速せず、クリープ状態になるという。

つまり、停止するためには絶対にブレーキペダルを踏まなければならないのだ。

新型ノートは電動パーキングブレーキも備わったため、てっきりリーフのようにアクセルペダルの動きだけで停止まででき、停止後は電動パーキングブレーキで停止保持をしてくれると思っていただけに非常に残念に感じるポイントだ。
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f781-x8Sv)2020/11/25(水) 20:40:30.66ID:aSjszuOL0
ヤリスクロスは最上級グレードをフル装備にしたら乗り出し330万円になる(見積もり済)。
値引き前の値段だが納期半年だから10万円引きがせいぜいだよ。
オプションを減らしたら300万円になんとか収まる感じ。

自分は内装プラモデルが嫌で結局見送った。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMcb-I+HF)2020/11/26(木) 05:17:06.36ID:Dh34/6xUM
先代のe-powerは五月蝿すぎてそれだけで無いなと思ったわ
スタートボタン押すと必ずエンジンかかるのも不快だったしその辺改善されてるんか?
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-Lzbs)2020/11/26(木) 05:46:21.49ID:FHEERmXi0
オーテックが228万と誤解させる記事があったから朝からSのキャンセルできるか考えてしまった。
オプションだけ考えてもおかしいし、オーテックならまず270万は超えるわ。
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-jnD+)2020/11/26(木) 06:06:01.30ID:y2nemAUSd
国際協力銀行は25日、日産自動車に対し最大41億ドル(約4300億円)を民間金融機関と協調して融資すると発表した。
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9755-xzGo)2020/11/26(木) 07:23:26.26ID:OfD3/A4L0
試乗動画まだ?
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Spcb-bGFM)2020/11/26(木) 11:37:24.21ID:NIMnbMDGp
>>167
レンタカーで乗ったけど、ハンドルにエンジンの振動が伝わるのがちょっとね。
1200で3気筒だからか軽より振動が酷かった。
こりゃダメだと思ったよ。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-s3Em)2020/11/26(木) 21:33:45.25ID:9+wtohiJd
男でオペラモーブってどうかな………
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/26(木) 21:39:16.55ID:FHEERmXi0
>>190
寒冷地仕様でセットな。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 972b-GSx7)2020/11/26(木) 22:42:24.69ID:d7ubg24C0
>>184
3気筒だから振動が多いってのは思い込みだよ。
理論的には不利だけどバランサーなどで振動は打ち消せる。
各社とも小型車は普通に3気筒を使ってるし。
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d702-97Q5)2020/11/26(木) 23:42:41.98ID:i3jUgQ5W0
コペンがいい音とは俺には思えないな💦
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9754-P4WK)2020/11/27(金) 01:15:53.05ID:isqjYHyV0
2トーンカラーじゃない画像ないのか?
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/27(金) 05:47:03.83ID:kiAmIm5V0
>>202
そうなのか?
普段でもわかるほど差があるもんかね。
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9755-XSb8)2020/11/27(金) 10:26:23.33ID:650cT4Gl0
MT出たらね
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/28(土) 06:03:54.75ID:7OuUquC80
寒冷地仕様ならマシなんだろう。
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 06:36:25.12ID:KnF2Et7eM
暖気運転の意味わかってないのか。
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 06:39:23.31ID:KnF2Et7eM
ルーテシアは標準装備充実で250ぐらいだしな。
が、外車だからどうしても信頼性が劣るのと交換部品が高いとか競争がないから工賃も高くつく。

当然e-Powerもない。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 06:45:44.41ID:KnF2Et7eM
>>224
馬鹿同士の会話なんて知らないからな。
下の世界の知的水準を当たり前だと思わないほうがいいぞ。
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 06:47:14.55ID:KnF2Et7eM
俺は寒冷地仕様つけたから問題ない。
寒いうちに納車されそうだし満足。
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 06:49:16.41ID:KnF2Et7eM
ちなみに、暖気運転とは車内を暖める意味ではありません。

当然ですが。

馬鹿の間違いを修正してしまい残念。
ずっと恥をかかせたほうが良かった。
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 06:59:58.84ID:KnF2Et7eM
>>228
周りには同じようなレベルの人間しかいないんだからそうだろうな。
そんな下の世界が当たり前だと思わないほうがいいよ。
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 07:01:51.15ID:KnF2Et7eM
正しいかどうかが全てじゃないとかも意味不明。

まぁ、必死に検索した結果間違いだと知って悔しくて出てきた言葉なんだろうが典型的な負け犬だね。
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-opKH)2020/11/28(土) 07:03:39.62ID:KnF2Et7eM
少なくとも、俺の周りには車内を暖めることを暖気運転と言う奴はいない。

というか、普通わかるだろ。
何でわからないのか聞きたいレベル。
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMfb-opKH)2020/11/28(土) 12:27:59.58ID:RDahC6uxM
買った人の感想は良い物を買ったバイアスが入ってるから当てにならないな。ましてや素性不明の素人を有難がるのが分からん。
物の善し悪しを評価するには、何らかのベンチマークが必要で、それを尺度に述べないと意味不になる。
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMfb-opKH)2020/11/28(土) 12:32:59.92ID:RDahC6uxM
ノートは競合のフィット、ヤリスと比較するとインテリア、エクステリア共に抜きん出てると思うわ。このクラスはどのメーカーも生活感言うか、こんなもので…と妥協してる面があるけど、ノートは質感はともかく、かなり良いと思う。
このクラスの評価軸をあげてしまった感があるなと。日産はずーっと終わった感があったけど、これはマジで会心の一撃だね。
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf6f-qwMi)2020/11/28(土) 15:04:20.49ID:+S7S4MgN0
MTはクリープないけど左足ブレーキ使えんぞ。
クリープ無いってことはアクセル抜けば減速するから、慣れない左足ブレーキなんかしなくても大丈夫。
ECVTよく知らんのだが、MT乗りすら閉口する使いづらさだったのか?
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-+ooH)2020/11/28(土) 16:56:54.39ID:tFw4fE9K0
要するに右足がバカでアクセルの微調整が出来ない人に合わせてクリープ設定したってことだろ。
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa5b-fug2)2020/11/28(土) 19:18:16.64ID:VhMjWO5ma
ワンペダルで止まらないだなんてeパワーのセールスポイント理解できてないのか日産!!
4wdのニスモsが本命だったけど、マイナーに期待して待つ感じかな。
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b788-FP8+)2020/11/28(土) 20:20:01.48ID:oMRXGNLn0
ワンペダル停止が無くなったのは本当に悔しい。
少し見えていた未来が遠のいた気分だ。

ブレーキを踏めばクリープ発生、ワンペダルで止まればクリープ無し。
これで全く問題ないから。

多分、停止直前ストップランプが消えるってバカな苦情にメーカーが折れたんだと思う。
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 973b-ksYO)2020/11/28(土) 20:41:59.31ID:LHvm7yAT0
自分は渋滞中どっちで止まったかしょっちゅう忘れて
面倒くさかったので、どっちかというと改善かな

少し進んですぐ止まる、というとき、
アクセルオフで止まる
→踏まなきゃ進まない
ブレーキで止まる
→踏まなくても(ブレーキ離したとたん)進み始める

渋滞中は必ずブレーキで止まるようにすれば
問題ないんだと思うが、速度が出てないところから
わざわざブレーキ踏むのがおっくうなんだよな
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/28(土) 22:14:47.42ID:7OuUquC80
ワンペダルは糞だからノーマルで走ってた俺が正解だったな。
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/28(土) 22:16:08.26ID:7OuUquC80
ワンペダルを批判すると先代乗りが必死になってたが、先代のワンペダルは明らかに未完成だったしノーマルが良かった。
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/28(土) 22:41:06.75ID:7OuUquC80
アクセルオフははなすだけのほうが楽に決まってる。
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-EDke)2020/11/28(土) 22:46:13.43ID:nvwkDFJJM
ワンペダルドライブだと減速の調整も加速状態から全閉までの間で調整しなきゃいけないからね
でもSやノーマルのエンジンかかってない状態からブレーキ→エンジンかかってブレーキブースターオンってのもまた微妙なんだけどw
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/28(土) 22:58:27.62ID:7OuUquC80
ワンペダルの制御はすでにキックスで別物になってる。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-Kuef)2020/11/28(土) 23:13:22.57ID:ga2KMoWZd
キックス短距離だけど試乗したらよかった
買わないけど
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-Lzbs)2020/11/29(日) 00:57:51.69ID:36die+v40
>>298
乗ってわからんならお前には関係ない。
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-Lzbs)2020/11/29(日) 01:07:01.40ID:36die+v40
俺はもう買ったから下の連中はどうでもいいんだよ。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-Lzbs)2020/11/29(日) 01:08:35.46ID:36die+v40
すでに買ったから知っていることもいろいろあるが、それを教えるつもりはない。

ただただ楽しみなだけ。
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-g77t)2020/11/29(日) 02:32:19.77ID:rCa36+oPa
ワンペダルで止まれる機能に何故かアンチが発生するのは今までにない新しい事だからって理由もあるのかな。
出る杭は打たれるっていうし、ワンペダルは下手するとこれまでの当たり前の運転方法を変えてしまうほどの革新だし。日産に突然やられちゃった悔しさとかもあったりして。トヨタがこれを始めたら誰も文句言ってないどころか即スタンダード化してるかもwwww
と考えるとある意味ワンペダルの方がシリーズハイブリッドよりもでかい問題点かも。
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/29(日) 09:09:43.52ID:36die+v40
タイヤはプアなものかな。
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/29(日) 09:14:47.94ID:36die+v40
185/65R15が標準なんだよな。
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 973b-/vSF)2020/11/29(日) 09:53:03.69ID:PBtbro7x0
ワンペダルで停車してブレーキ踏んでない状態って、ただ静止しているだけだからね。タイヤの回転を抑制する力がどこにもなく、車が止まっているという保証がない。
当然追突されたらそのまま玉突きする。
急坂でバックするようなことにはなったことがないけど。
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-g77t)2020/11/29(日) 10:01:35.59ID:m0bhZh/ea
>>315
リーフのeペダルはパーキングブレーキでオートホールドして、止まった後も安心だから理想的なワンペダル操作だった。
電子パーキングブレーキをついに装備してきた新型ノートもそうなるかと思いきや、まさかの改悪だったという感じですね。是非マイナーチェンジとかで戻して欲しいです。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d77d-+ooH)2020/11/29(日) 11:15:56.57ID:ob/V/Urt0
>>308
ワンペダルはi3の方がだいぶ先に採用してた。
それに飛びついて我が物顔で取り込んだのが日産。
革新的でも何でもない。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-g77t)2020/11/29(日) 11:24:23.77ID:m0bhZh/ea
>>324
そうだったのか、BMWが先にやってたのね。その方法を日本の大衆に広めたのが日産だったのか。

ちなみにホンダのeもちゃんと止まれるワンペダルモードあるみたいだし、業界内の規則でやむなく改悪したというわけでなないんだろうか。何にせよ、ジャーナリストの試乗レポートでハッキリわかるはず。
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 973b-ksYO)2020/11/29(日) 11:41:14.34ID:PBtbro7x0
>>319
知らないので教えて
ブレーキ踏んで物理的にホイールを固定する力に比べ
モーターの磁力で固定する力が弱いのは自明の理
社則がゼロになったのを感知して物理ブレーキをかけるとすれば
それはオートホールドだよね
現行にそれが備わってるって言ってる?
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-s3Em)2020/11/29(日) 11:45:06.36ID:NyFmmRELd
ワンペダルで停止できなのはモード切り替えでどうなのかな………
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-A6eF)2020/11/29(日) 11:56:13.91ID:OdDw5dTZd
>>342
ちなみにモーターの保持力はパーキングブレーキ並(二輪保持)な
ただしVDCを使った保持力は4輪全てのブレーキを掴んでるからそっちの方が強い
勿論足でフルブレーキかけた方が強いが追突されたときにフルブレーキなんか踏んでられない
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-SGYH)2020/11/29(日) 11:59:14.82ID:bg5Sbh0Xd
>>341
電動パーキングに移行するのは油圧保持から10分経過後(車種によってはもっと長い)とかでしょ
あくまでも万が一のためのフェイルセーフ機構
信号待ちや渋滞くらいじゃそうそう移行しない

話の発端は>>316の「パーキングブレーキでオートホールドして」がおかしいという話なのに、熱くなりすぎかと
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 5788-opKH)2020/11/29(日) 19:45:12.97ID:36die+v40NIKU
ダッシュボードのメーター付近にある穴は専用スピーカーから情報用の音を出すためにあるんだな。
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエT Srcb-kGov)2020/11/29(日) 20:03:36.46ID:10+a1PMBrNIKU
ワンペダルはオートブレーキホールドとセットならなにも問題はなかった
新型ノートが全車速ACCとオートパーキングブレーキを標準装備にすればよかっただけの話
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 5788-opKH)2020/11/29(日) 20:16:50.29ID:36die+v40NIKU
ま、消費者は選ぶ権利があるんだから不満なら他を買えばいい。
それしかない。
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 5788-opKH)2020/11/29(日) 20:55:30.05ID:36die+v40NIKU
仕方ないな。
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 7788-ODVx)2020/11/29(日) 22:19:09.75ID:hOeDrq6q0NIKU
ワンペダル停止はせまい道や駐車場などの徐行中の停止では
ブレーキ踏み替えしないので、すっと止まれるから危険回避度が高い
アクセル踏み間違いにも有効だ
クリープは本当に改悪だな
改悪理由が信号停止時どうのこうのと言うのなら、なんでeペダル採用しなかったのか
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b7b0-bVjc)2020/11/30(月) 17:09:06.00ID:UWlJC1qh0
トヨタの解放した特許でなんとか回生ブレーキ作れないもんなのかな?
開放して1年は経つけど日産以外でも採用したってニュース聞かないな
どこも採用しないとトヨタも開放した意味ないからある意味困るんだろうけど
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa5b-bGFM)2020/11/30(月) 20:43:27.54ID:Mv/P1rFra
378の動画見たけど、フィットとヤリスじゃ勝負にならないって凄いことだわ。
やっぱりワンペダルで止まらなかったのは残念だけど、これは試乗が楽しみになるなー
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/11/30(月) 21:00:26.93ID:BDg8ox+C0
河口まなぶが大絶賛するのは当然。
フィットの加速感のなさを酷く残念がってたしな。
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMab-ksYO)2020/11/30(月) 21:31:23.87ID:u5jp2fTZM
未来感リーフ超え !【エンジニアガチ解説】新型 ノートe-POWER はだからスゴい!https://www.youtube.com/watch?v=rDSHR67Fh-Y
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9755-xzGo)2020/11/30(月) 21:43:26.64ID:RIXcUA3t0
>>378
0-100かなり速いね
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMcb-I+HF)2020/11/30(月) 22:41:52.55ID:DT7m0OwVM
>>378
ホンダeもべた褒めしてたがな
これは欲しいとまで言ってたぞ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 972b-GSx7)2020/11/30(月) 22:50:44.84ID:xVGjz7iN0
川口まなぶだけど、新型ノート試乗絶賛だね。
ヤリス、フィットを完全に凌駕してる次世代の車だって。
これに勝るにはEVしかないっていってる。
ま、そうだだろうな。
ワンペダルが無くなったけど、回生の減速Gは0.18まで高まってそれは評価できるし。
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9755-xzGo)2020/11/30(月) 22:55:28.02ID:RIXcUA3t0
国産ではを強調してるけどな
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa5b-bGFM)2020/12/01(火) 13:45:07.37ID:J7hVNnVla
うるさくても燃費落ちてもいいから、4wdニスモに電欠なしで走れるモード作って欲しい。
そんでサーキットで活躍しまくって欲しい
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-opKH)2020/12/01(火) 21:04:00.07ID:MkRPo68S0
この板の連中が何も理解できてない馬鹿だらけなのは実に情けないが、こんなところで毎日わめいてる奴は頭がおかしいんだから仕方ないな。
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df55-Z/hY)2020/12/02(水) 23:02:26.88ID:qxzZDf+70
見た目と純正じゃないって時点でオーテックはないな
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd94-NUSC)2020/12/03(木) 22:31:35.01ID:NJ7ZgOuhd
NISMOの四駆が出たら、GRヤリスに対抗できるかな?
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr10-LuSU)2020/12/04(金) 10:14:28.56ID:+EdoLt4pr
>>420
サーキットみたいな最大出力と回生では足りないブレーキングを繰り返す状況はそりゃハイブリッド車には苦しいよ。
そもそもそれ以外の状況での無駄を貯めておいて使うシステムなんだから、全開走行ばかりで無駄が無い状況ならハイブリッドなんて不要。

適材適所、街中じゃ四駆フルパワーでも電池尽きるケースなんてそうそう起きないでしょ。
現行型よりインバーターも発電機も効率上げてるそうだから、実質現行型を排気量アップして発電量上げたようなもんだから尚更。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 667b-pqbD)2020/12/04(金) 17:42:08.23ID:gUAHwaZx0
三代目ノートはガソリンエンジン
ギヤ駆動の車種をばっさり切りやがった
車両価格開始二百万円はきつい
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケT Sr5f-CWdK)2020/12/04(金) 18:43:48.86ID:h/2csNp3r
>>433
パーキングブレーキが凍るのは分かるんだけどドラムも凍るのさ
ディスクは接触面積が小さいからそのうち剥がれるんだけどドラムはお湯かけるまで溶けない。
後輪が回らないまま走っていたら後続車に「あんた、ロックしてるよ!」と言われたので
「あんたもロックンローラーだよ!」と答えてやった。
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b988-x65H)2020/12/05(土) 06:17:58.80ID:Uy9emIq/0
台数減っても利益は大きくなるわけだ。
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df55-Z/hY)2020/12/05(土) 09:14:22.61ID:3BwV4XsN0
ハンドル左に切るとセンターコンソールボックスに肘が当たるって
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b988-Dfzu)2020/12/05(土) 21:00:36.44ID:Uy9emIq/0
評論家がここまで揃って絶賛したらフィットがかわいそう。
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srea-dq1E)2020/12/05(土) 22:22:51.42ID:OyXVoMn2r
フィットのデザインはアレだけど、少なくともフィットって分かるし忘れないからな
新型ノートのこの無国籍というか無個性感は凄い、ある意味潔いとでも言うのか?
街で見かけてもすぐにノートとは分からない自信がある
中身頑張ってるのだから、デザインでもそれを表現して欲しかった
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b988-Dfzu)2020/12/05(土) 22:28:36.83ID:Uy9emIq/0
俺はフィットのデザインは割といいと思うがな。
内装も悪くない。

ただ、走りが完全に駄目。
期待はずれにもほどがある。
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b988-Dfzu)2020/12/05(土) 22:29:48.52ID:Uy9emIq/0
フィットとノートで走りを比べたら同じ年に発売されたライバル車とは思えないだろう。
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b988-Dfzu)2020/12/05(土) 22:53:47.27ID:Uy9emIq/0
>>464
お前はそのレベルで理解しとけばいいよ。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-x65H)2020/12/06(日) 06:45:26.43ID:JUnvZf1mM
>>468
キックス乗ればわかるし、そもそもフィットだってテストコース走ったわけだから、もうその時点で大きな差があるわけだよ。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-x65H)2020/12/06(日) 06:46:49.14ID:JUnvZf1mM
ノートはキックスのデチューン版ぐらいに思ってたからまさかの大絶賛だったわ。
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-x65H)2020/12/06(日) 07:23:22.90ID:/J/ICIs/M
ノートにデザインを期待とか馬鹿なん?
俺は全然期待してなかったけどな。

だがオーテックはカッコいいわ。
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-x65H)2020/12/06(日) 07:25:32.52ID:/J/ICIs/M
オーテックはカッコいいが、あのグリルとフロントスポイラーだけ買って取りつけるのもなんか違う気がするんだよな。
ノートのフロントスポイラーはオーテックのほどカッコ良く見えない。
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5e-hZg6)2020/12/06(日) 09:39:53.53ID:brlgshd0M
>>470
キックスと似た感じだったら結局はうねりに弱い硬めの足まわりだと思うんだけどな
そこんところが公道じゃないとわからんのよ

>>473
実際バカだったわ
オーテックも正直かっこよく見えない
ティーダとか初代ムラーノとか好きだったし期待してたんだよ
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4603-ASrE)2020/12/06(日) 10:02:29.94ID:WL2Ec4DA0
デザイン言語が変わったというのはそういうこと
ルノー自身テイストを大幅に変えてきてるから、日産も以前の丸っこい愛嬌のあるテイストは減っていくだろう
ちなみに自分は最近のクソデカいグリルをやたら褒めちぎる風潮が大嫌いです
キックスに変な影響を与えないでほしかった
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b88-9rBX)2020/12/06(日) 11:25:25.30ID:hcS/thB30
>>476
>オーテックも正直かっこよく見えない
>ティーダとか初代ムラーノとか好きだったし期待してたんだよ

君の好みがずれているとしか言いようがない、、、すまん
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b988-x65H)2020/12/06(日) 11:40:14.65ID:XEKoemqC0
>>476
グダグダ言わずに他の車にしろ。
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-Jjlp)2020/12/06(日) 11:50:40.40ID:rc3QXdDnM
ミニアリアみたいに仕上げてきただけ上出来でしょ
今更ムラーノテイスト期待してる方が間違ってる
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5e-hZg6)2020/12/06(日) 12:12:38.36ID:brlgshd0M
>>478
それは否定出来ないな(笑)
元々無難な車はトヨタが作ってたんだけど今はトヨタがあの状態だからなー
そこを日産が埋めてると思えば納得は出来るんだがね
他のコンパクト勢に比べてあまりに特徴や新しさがない
欲しい人には申しわけないけどね…
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4603-ASrE)2020/12/06(日) 13:06:59.51ID:WL2Ec4DA0
それでもノートはノート以外の何物でもなかったけどな
もともと毛嫌いしてた人がいきなり大好きになる程変わっちゃいない
ヤリスがヴィッツ以外の何物でもなくて、俺がドアを開けた瞬間顔を顰めたように、ダメな人にはダメだろう

最終的にはやはり実車を見て決断すべきだと思うよ
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e6b-dozL)2020/12/06(日) 14:14:54.18ID:0gDBchGa0
銀座で実車を見てきたよ。
実車もカッコ良くて購入したい気がしたが、
パンフレットを見て少々ガッカリした。
装備を削って本体価格を下げたのは
まぁ理解するとして、メーカーオプションの選択肢が少な過ぎる。
セットオプションにするといらないものまでついてくる。USB電源(タイプAとC)、ワイヤレス充電だけのオプションを設定して欲しかった。
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-x65H)2020/12/06(日) 14:22:26.13ID:/J/ICIs/M
充電なんかシガーソケット使えばいいだろうに馬鹿が多いな。
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-x65H)2020/12/06(日) 14:50:42.10ID:/J/ICIs/M
緊急時だけだし、どっちにしてもごちゃつくだろ。
頭が狂ってんな。
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3055-2rBp)2020/12/06(日) 16:11:16.87ID:LIB1p/i40
このスレにいる時点で…
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 87ac-Q1BK)2020/12/06(日) 18:30:16.93ID:vUC+KkUn0
>>490
e-POWER はモーターによる駆動なので他のハイブリッドと仕組みが全く違う。
2次電池がフルの状態だと回生されずに捨てられるので燃費計測の方法によっては悪くなる。

何が何でも燃費を最優先にするならトヨタ、ホンダのHVを選択すればいいし、
100%モーター駆動によるBEVのようなリニアな加速を求めるならノートにすればいい。
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b988-x65H)2020/12/06(日) 20:38:22.83ID:XEKoemqC0
ノートが250万超えるのは無駄なオプションつけるからだよな。
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 87ac-Q1BK)2020/12/06(日) 21:10:50.07ID:vUC+KkUn0
>>493
トヨタ、ホンダのHVはエンジン駆動とモーター駆動を併用するシステムなので
回生機能にロスが生じるときには電磁クラッチによって動力を遮断するなど
モーターのみによる駆動の e-POWER とは根本的に違いますよ。
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd70-Pd6X)2020/12/06(日) 23:26:36.61ID:Nm68IMDpd
>>491
加速は良ければいいもいうものでもないし
そんなわけのわからない、二者択一で考えてはいけない
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 977d-45xP)2020/12/06(日) 23:47:40.38ID:XUI5ylDu0
軽くアクセル踏んでもグワっと走る特性だから、節度を持ってアクセル踏まないと当然燃費は悪くなる。
あと回生協調ブレーキが無いから燃費を良くするにはワンペダル走行が必須で、ブレーキは出来る限り踏まない方が良い。
ワンペダルが苦手な人はノーマルモードにすれば普通の車と同じように走れるが、回生量が減るので燃費が悪くなる。
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM34-x65H)2020/12/07(月) 06:31:06.00ID:75fsRv//M
結局アクセルをはなして充電だから先代のワンペダルの糞さが際立ってたんだよな。
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 44d5-v2z3)2020/12/07(月) 09:31:18.08ID:xAgG4NoR0
発車停車に違和感があるといちいちストレスだからね
システムが変わったなら最低限の試乗は必要だと思う
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3f2b-ncXa)2020/12/07(月) 23:20:58.74ID:nyo2l5fL0
>>519
意味わからないですか。
アクセルオフで回生が効くとフットブレーキはほとんど使いません。
停止前に軽くちょこっと踏むだけです。
そこに協調回生を入れてもほとんど回生されません。
強調回生ブレーキを入れる意味が無いのです。
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMfb-Rdw1)2020/12/07(月) 23:27:58.53ID:elIkn3aSM
>>520
日産は小型協調回生ブレーキの開発に失敗したから仕方がないよね
回生失効ギリギリまでブレーキを踏めないなんて無様なことになっても

他社のような協調回生ブレーキ搭載車は、そんな無様な真似をしなくても普通にブレーキ踏むだけで最大限の回生ができるけど、
最後の最後までブレーキを踏まないというチキンレースを要求されるのが日産の欠陥ブレーキワンペダル
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr39-dq1E)2020/12/08(火) 01:21:02.46ID:I6eKNX/Pr
普通に走る時は
バッテリー→モーター→タイヤの向きで電気エネルギーが運動エネルギーに変換されてクルマは走る

これが、
タイヤ→モーターバッテリーの向きで運動エネルギーが電気エネルギーに変換されると、バッテリーに電気が蓄積されるとともに運動エネルギーが減少(減速)する
これが回生

って説明ではどうすか先輩方
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8138-l3pW)2020/12/08(火) 08:35:17.27ID:qV8dEHwY0
>>520 >>522
詳しくありがとうございます。アクセル抜くとググっと(エンブレでなく)回ブレ?が
きく感じですね。
最後止まるときアクセルからブレーキに踏みかえるときギクシャクしないのかな?
まあこれは試乗してみないとわからないですね
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfa3-L2KL)2020/12/09(水) 00:02:38.67ID:F8lA1SWc0
>>527
低速なら自然な減速Gで安定させるために高速演算させる必要がある協調回生ブレーキは安定しないしギクシャクしがち。特に路面が整ってないと。

メカブレーキ+回生ブレーキで協調無しならギクシャクはしづらいだろうけど速度下がってきて回生やめた瞬間から空走感は多少出るかもね。
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa9-5xHi)2020/12/09(水) 14:13:54.35ID:/+14+P6F0
>>531
知識の無い頓珍漢なメッセージは目障りだな。
バカにされるだけだぞ。
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-Btdg)2020/12/09(水) 23:47:20.21ID:uPFQQ0m40
ノート試乗動画でもキックス心配されてたな
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2703-kNbH)2020/12/10(木) 10:26:46.12ID:vnXSKYA10
俺もオレンジ悪くないと思ったよ
日産本社で新型ノートとキックスを見比べたけど
内装から感じる車格はキックスのほうが上だった

ノートは運転席周りはゴツいアームレストもあって
リッチさが感じられたけれど、後ろに座ると
やはりコンパクトカーらしい窮屈さがある
キックスの余裕は悪くないよ
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdff-3tvF)2020/12/10(木) 12:01:15.02ID:ZXTHtEQRd
プロパイロットパーキングある?
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 677d-zeBl)2020/12/11(金) 21:28:59.62ID:LxA6SAmr0
もう発表から2週間以上経ってんのに予約したって声が一向に聞こえてこないな。
さすがに現物見て試乗してみないと不安か。
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-nf8z)2020/12/11(金) 21:34:35.91ID:8xN6zTHfM
すでに注文したという書き込みから目を背けてるだけだろ。
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-nf8z)2020/12/11(金) 21:35:17.19ID:8xN6zTHfM
ま、スポーツカーじゃあるまいし、慌てて買う理由もないわな。
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 677d-zeBl)2020/12/12(土) 00:28:02.99ID:52DPgJwt0
>>559
あれ、すでに注文したって書き込みあったっけ?
見逃したかな・・・
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-nf8z)2020/12/12(土) 06:10:21.56ID:pRrbHaVD0
ノートスレはここだけじゃない。
俺もとっくに注文した。
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 87b7-j+Fi)2020/12/13(日) 08:18:09.09ID:zH9RoDZc0
クリトレ、オーラ▪白ツートン
格好良杉...!!
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a754-orE1)2020/12/13(日) 15:00:54.26ID:zWvo7m5p0
ノーマルを買ってグリルをオーラのに交換だな。
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-nf8z)2020/12/13(日) 15:08:26.61ID:CESFHiY70
クリエイティブトレンドに四駆の見積もり来てるな。
走りはどれぐらい違うのか、試乗動画待ちだ。
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-nf8z)2020/12/13(日) 15:09:35.76ID:CESFHiY70
グリルはオーテックのやつが欲しいわ。
オーテックのパーツって買えるんだろうか。
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr1b-DdPX)2020/12/13(日) 16:18:44.67ID:ixpL4AIpr
5ナンバー版をマーチ、3ナンバー版をノートの名前にすべきだった…。
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-nf8z)2020/12/13(日) 16:19:36.33ID:CESFHiY70
>>571
馬鹿は思い付きでしゃべるんだよなぁ。
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fd5-5xHi)2020/12/15(火) 17:04:28.31ID:oWH4f5+80
>>576
「馬鹿」を「馬鹿な俺」と頭の中で置き換えるんだ。
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9755-4Hfe)2020/12/19(土) 06:00:50.17ID:aiVtWIfP0
>>576
飽きるほどレスされてるのか
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 537b-IaUb)2020/12/20(日) 12:15:01.38ID:2HFvXaSV0
三代目は外観初見
古いなと
何の感慨もない
つまらん
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-r29b)2020/12/20(日) 13:23:44.33ID:jrNZTQRxd
新型見てきたよ
思ってたより丸っこい
内装は新鮮な感じだけど日産のスタンダードになっていくんだろうな
ダッシュボードが盛り上がってて前方視界が狭い感じした
最低高はボディ真ん中辺のカバーかな?
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e388-qgjf)2020/12/20(日) 14:09:59.36ID:Plwb+RjO0
>>582
高さはフィットと同じぐらいだな。
乗った感じ、視界はよく似てる。
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e388-qgjf)2020/12/20(日) 15:06:32.41ID:Plwb+RjO0
>>581
馬鹿の限界。
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f7b-CZ1f)2020/12/20(日) 15:14:02.76ID:Aifn7Dta0
>>566
それは君と同じトヨタの工作員だよ
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-r29b)2020/12/20(日) 15:54:01.71ID:K9RejWBmd
>>583
まぁ、似たようなもんだろうな
ガラスがすごい寝てる感じした
でも三角窓あるのは良いと思った
ピラーも激太ではない

メーターの位置もすごく見やすそう
ナビと液晶メーターの一体感はデザイン好き
最近の流行り知らないけどせり出してるのはめっちゃ嫌い

アームレストは高級感あっていい感じだけど
助手席に移るのはほぼ無理
まぁ、移ることは無いだろうけど
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e388-qgjf)2020/12/20(日) 16:08:11.09ID:Plwb+RjO0
ブリッジコンソールは賛否わかれそうだな。
さほど邪魔にはならないし、先進的なシフトのためだしアームレストも肘が置きやすいが。

フィットにアームレストつける人もいるし、好みはいろいろか。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e388-qgjf)2020/12/20(日) 16:17:53.99ID:Plwb+RjO0
想像以上のいい車になったな。
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b6a-DXsI)2020/12/21(月) 05:13:52.14ID:kNVAnzcL0
上級移行させるんなら日和ってサイド絶壁にして無理に5ナンバーにしなくてもよかったな
オーラ?と作り分けするコストも余計にかかってるだろうし
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-qgjf)2020/12/21(月) 06:32:49.49ID:kwBU0M4MM
実際は上級移行してないけどな。
SにLEDライトとキーつけて215万ぐらいだから先代と比べたら完全に値下げ。
プロパイロット仕様があるからこそ、Sがあまりにもお買い得になってる。
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-qgjf)2020/12/21(月) 06:33:20.91ID:kwBU0M4MM
オーラはあまり売れないと思うわ。
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-g6Rz)2020/12/21(月) 11:26:48.10ID:hTEuvWWvM
そもそもオーラが狙う高級コンパクトってトヨタも失敗してるし
ティーダ後継扱いなのか分からんけど良く企画通ったもんだ
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9f-0QiY)2020/12/21(月) 11:36:48.35ID:jm7Movp7a
スレ嵐しここにも来てる どアホ
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-qgjf)2020/12/21(月) 21:27:27.28ID:l+o9EWsHM
>>597
まぁ儲かるんだろう。
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMd6-Pfu/)2020/12/22(火) 13:13:01.34ID:3qJODRIsM
>>189
実物が展示されていたけど地味だね。
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 7fa4-yePO)2020/12/24(木) 19:58:03.71ID:4ExcZd/V0EVE
ディーラーで値引きゼロって言われたから諦めたよ。
さすがにゼロはきつい。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM97-3hom)2020/12/24(木) 19:59:29.74ID:8eM0VsVOMEVE
買う気があると思われなかったんだろ。
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM97-3hom)2020/12/24(木) 20:01:15.63ID:8eM0VsVOMEVE
まぁ、販売店や営業によって差があるから別の店もまわるべきだな。
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ebbf-80jV)2020/12/24(木) 21:07:24.42ID:G5s8Y9z60EVE
今日見てきた
オーテックの値段は最上グレードにプロパイロットつけた値段と変わらないらしい
座った感じは未来的な雰囲気を感じたな
これが今後の日産の方向性か
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 7fa4-yePO)2020/12/24(木) 21:49:44.35ID:4ExcZd/V0EVE
>>608
買う気はあるよ。
しかも70歳でじじいだけど人生でその店でしか買ったことないし、
そかもその担当者からしか買ったことない。
2年前から新型ノート出たら教えてって言ってたし
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W dd88-3hom)2020/12/24(木) 22:14:43.93ID:zqPZ5r+q0EVE
2年前から欲しがってる奴なら値引きしなくても買うって思うわ。
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 7fa4-yePO)2020/12/24(木) 22:29:23.37ID:4ExcZd/V0EVE
カローラスポーツHVの見積もりで揺さぶりをかけたけど
値引きはゼロとのこと
カローラは40万値引いてくれたので
結局カローラにしました。
その店では20歳から10台以上買ってるのにね
人生最後の車
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ebbf-80jV)2020/12/24(木) 22:43:56.90ID:G5s8Y9z60EVE
高齢でも最近の安全装備てんこ盛りの車なら割と大丈夫と思うがな
1世代前の安全装備ほぼ無い車が危ない
プリウス前モデルとか
そういう意味ではサポカー補助金は正解かもな
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W f747-7POK)2020/12/24(木) 23:30:32.33ID:DnHELBO+0EVE
>>614
その担当、ディーラーがある程度の数の注文を受けていた、もしくは問い合わせが殺到していたかもしれないですね
ある程度、落ち着いてから顧客を失った事を後悔するかも
そこで縁が切れるのは寂しい事だけど、ご自身で決断され事なら
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 2155-uMNi)2020/12/24(木) 23:36:58.82ID:DtT16L1/0EVE
日産のスイフト劣化版
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM97-xnBO)2020/12/25(金) 00:06:31.07ID:Rjk3cDkfMXMAS
今は発売直後なんだから40万引きの見積もり見せようがそもそも大して値引き期待出来ないでしょ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 2b3b-8bi2)2020/12/25(金) 06:38:34.52ID:GYWR3AYP0XMAS
早期予約特典やってた販売会社もあるようだから、タイミング悪かったんだろうなぁ
今年メダリストを新古で買った自分は、一部変更でプロパイロット安くなるまで高みの見物だわ
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM97-3hom)2020/12/25(金) 07:37:52.56ID:+lntgaC0MXMAS
新型はかなり進化してるから残念だったな。
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 497b-HcIr)2020/12/25(金) 11:23:01.10ID:4sE1uEvN0XMAS
いやあ新型ノートはいいクルマだな
4WDもかなりお安く出してきたし北国でも売れそう
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sa2f-Z3f+)2020/12/25(金) 12:34:10.86ID:Lbp6Ub6oaXMAS
>>630
北国ナメすぎ。
先代ノートe-POWERでもe-POWERならFFで十分とか寝ぼけた事を言う奴いたけど、先代e-POWERのFFにしろ今回の四駆にしろタイヤが接地して地面に伝えなきゃ意味がないから。
e-POWERのFFは他のFFより優れるのはわかるが、それでも四駆不要にはならない。
今回の四駆にしたって燃費のために120mmってシャーシに新雪がひっかかる時の圧をわかってない。
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM89-crlN)2020/12/25(金) 14:17:21.08ID:hxK4o185MXMAS
ノートが嫌なら ジムニーに乗ってろw
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ebbf-80jV)2020/12/25(金) 21:12:00.40ID:JNbNgKxo0XMAS
>>616
ワンペダルどころか目の前に物体あったら自動ブレーキで止まってたか
ぶつかっても軽症で済んでたと思うわ
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ebbf-80jV)2020/12/25(金) 21:14:31.04ID:JNbNgKxo0XMAS
>>642
オフにできるから使わない選択肢あると思うがな
あれは後方の死角へらすためにある
問題なのは距離感掴むのが難しい
俺はいま中国製のインナーミラーつけてるけど
解像度以上に距離感がつかみにくい気がする
補助で小さなミラーを吸盤で付けてる
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0555-A2tL)2020/12/26(土) 10:55:03.76ID:dxao18IV0
5ちゃんねんも高齢化の波が……、
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケT Sr35-yePO)2020/12/26(土) 11:05:46.10ID:/niLnkO0r
ミラー認知問題は単純に結像位置の問題
鏡は鏡そのものを見ているのではなく、「鏡で反射した光が対象物に当たるまでの距離」でものを見ている。
対して液晶は「画面そのものまでの距離」でものを見ている。

前方を見てからミラー(ルーム、サイド)を見る場合焦点移動はおこらない
また車内のメーターを見てから液晶ミラーを見る場合焦点移動はおこらない
ということになる。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM97-3hom)2020/12/26(土) 14:47:59.56ID:iHdHRODLM
実車見たらノートだわな。
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a988-fXZZ)2020/12/26(土) 14:50:25.37ID:2nk691k20
テスラもついにワンペダル完全停止に対応したというのに、日産は何をやっているんだ。
---------
HOLDと呼ばれる新しい設定が停止モードの選択として使用できます。
HOLDを選択すると、車両は低速に減速した後も回生ブレーキを使用し続け、完全に停止した後に車両ホールドを適用します。
HOLD設定は、約8km/h未満の速度で回生ブレーキを提供し続けることにより、航続距離を最大化し、ブレーキ摩耗を低減します。
詳細については、オーナーズマニュアルを参照してください。 停止モードの設定を変更するには、パークに入れて [運転モード]> [停止モード]をタップします。
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a988-fXZZ)2020/12/26(土) 15:26:14.03ID:2nk691k20
>>669
アリヤは完全停止しないという情報も上がってきてる。
e-powerもEVも駆動機構は同じなんだから、完全停止するかしないかは企業のポリシーなんだよ。
ま、テスラのように両方選べるってのが正解だと思うけど。
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b7b-OuI+)2020/12/27(日) 22:25:08.21ID:KKSDZkAc0
日産は追加仕様の抱き合わせ販売をやめろ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dd88-68a8)2020/12/27(日) 22:39:25.06ID:RsQJzmld0
オプション盛っておいて高いと言うお粗末な知能の人間。
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dd88-68a8)2020/12/27(日) 22:40:43.23ID:RsQJzmld0
頭が悪いのは治らないから気の毒。
馬鹿にはノートは無理だからフィットがいいでしょう。
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a988-fXZZ)2020/12/27(日) 23:15:12.88ID:7vm1woXa0
新型ノートのTVCM初めて見た。
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-3HrH)2020/12/27(日) 23:15:19.87ID:A75CWeabd
>>682
もりもりとかそう言う感じじゃなくて、
今の時代当たり前の装備、ライバル車と同じ装備にしてるだけでしょ。。

それで高くなるから問題なわけで。
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a988-fXZZ)2020/12/27(日) 23:19:19.25ID:7vm1woXa0
新型ノート、まだ試乗していないんだけど、これまで見たいに出だしはグッと出ないようだね。
加速も減速もずいぶんまろやかになっているって評が多い。
「ひと踏みぼれ」は過去の話か、、、、。
良い車になったけど、つまらない?
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab88-D3fV)2020/12/27(日) 23:37:32.30ID:iMh+doYB0
いまだにハロゲンライト、イグニッションキー、フェンダーのサイドウインカーなのはびっくり。
しかもデザインは未来的で先進的だからギャップがすごい。
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a988-fXZZ)2020/12/27(日) 23:43:20.42ID:7vm1woXa0
>>686
発進でアクセルを踏んだ瞬間の一瞬の反応が素晴らしかったんだけど。
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dd88-3hom)2020/12/28(月) 05:32:34.77ID:R3a+QjZW0
>>688
そんな仕様で買う奴はいない。
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dd88-3hom)2020/12/28(月) 05:33:11.71ID:R3a+QjZW0
>>692
馬鹿の難癖だからまともに取り合う必要はない。
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91ac-kAl7)2020/12/28(月) 13:25:06.89ID:9Q/MUWu40
>>697
なってませんよ。
ノートのような普通車は保安基準で側面の方向指示器を義務付けていない
のでベースグレードには装着されていない。
ようするにミラーに装着されているオプションセットなどの方向指示器は
別に法令で義務付けられていないので無くても車検はパスできるということ。

これは法令によるものでなので日産に限らずどこのメーカーでも同じ。
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91ac-kAl7)2020/12/28(月) 14:08:16.05ID:9Q/MUWu40
>>702
無知なのはおまえだよw
ベースは電球でHIDなどはオプションや上のグレードに標準装備したりするのが普通
LEDはココ数年以内にFCされた車種に限られるが装着はHIDと同じ。

ベースは電球なのが普通で全車がHIDやLEDなんて高級車だけ
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b3b-Yke/)2020/12/28(月) 23:53:27.91ID:EPh70e/Q0
シーケンシャルじゃないサイドターンシグナルつきドアミラーは
Xには標準装備だよね?

シーケンシャルにするキットなんかもどうせE12同様に
Amazonで手ごろに買えるようになるんだろ
リセール気にしてたら手が出ないだろうけど
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f2e-sfEA)2020/12/29(火) 01:28:33.71ID:hWU8wWpG0
>>703

>>697
>なってませんよ。
>ノートのような普通車は保安基準で側面の方向指示器を義務付けていない
>のでベースグレードには装着されていない。

新ノートのSグレードもFグレードも側面補助方向指示器がしっかりフェンダーに付いてるんだけど
Xだとドアミラーウインカーになってるからフェンダー部の補助方向指示器はなくなってるし
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91ac-kAl7)2020/12/29(火) 02:47:50.54ID:NGDuF0aV0
>>731
ドアミラーの方向指示器も保安基準が定めている側面方向指示器

ようするにフェンダーの方向指示器もドアミラーの方向指示器も
保安基準が定めている側面方向指示器だということ。

E13ノートはグレードやオプションの違いによって側面方向指示器の
取り付け位置が異なるのでドアミラーの方向指示器に統一化なんて
していないということ。
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5be6-6DBA)2020/12/29(火) 06:32:33.50ID:QU7tZVuV0
ドアミラーについたウインカーでも保安基準で必須な側面方向指示器扱いと、あくまで視認性向上等補助としての補助方向指示器なものの違いがある
E13は側面後方視界をフロントウインカーに凸部レンズで兼ねていないので、側面方向指示器扱い。
因みに補助方向指示器になるのはE12前期のオプションにあった側面後方を光らせる凸レンズがないミラーウインカーの事
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 3b55-TQVj)2020/12/29(火) 17:10:41.04ID:9LXNRieS0NIKU
スポーツモードにしても再起動したらまたエコモードになるの?
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ ebb8-2djG)2020/12/29(火) 17:37:53.42ID:Lcl18Ro70NIKU
>>728
側面に備える方向指示器
補助方向指示器
これらは別物だぞ
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bac-i1HC)2020/12/30(水) 00:56:49.33ID:G0EIwMzQ0
>>742
フェンダーであろうがドアミラーであろうがそこに付いているのは
保安基準第41条の2で定められた「補助方向指示器」ですよw

道路運送車両の保安基準の細目を定める告示【2019.10.15】別添52
https://www.mlit.go.jp/common/001109089.pdf

4.6.6. 幾何学的視認性
 参考図 乗用自動車等の場合
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-tsjo)2020/12/30(水) 06:45:42.11ID:uGGAWXGyM
そもそもLEDやインテリキーが標準じゃないからってわめく意味がわからない。
つければいいだけの話。
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-tsjo)2020/12/30(水) 07:04:01.95ID:uGGAWXGyM
買わない車の標準装備にケチつけてわめくのは完全に頭が狂ってるよな。
早く病院行けばいいのに。
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b54-XPwP)2020/12/30(水) 07:49:39.30ID:ckWdEZM80
新型ノートの動画、走行性能の内容ではなく、最後は価格設定の話しで盛り上がっている。
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-HOCe)2020/12/30(水) 10:23:36.78ID:m/L5HTNHd
>>747
フィットのベーシック(ガソリン)はハロゲンだが
ベーシック(ハイブリッド)はLED標準だった気が
価格差が僅差と言うならハイブリッドと比べなきゃ
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bac-i1HC)2020/12/30(水) 11:34:34.66ID:G0EIwMzQ0
>>755
e:HEVもベースグレードとして認識しろと?
どう考えてもe:HEVはベースグレードでは無い上位グレードです。

ハロゲンからするとLEDはコストアップになるのでグレード構成を考えるときに
ベースグレードにはハロゲンを設定して少しでも最低販売価格を下げて割安感を
演出したいというのはメーカー側の発想がある。

LEDは故障したらハロゲンのようにバルブだけの交換では修理できずにユニット
丸ごと交換が必要なので維持コストも上るので通常は営業者ユースを考慮して
ベースグレードには設定しない。

いずれにしても違うメーカーも違う車種が仕組みは全く違うのはあたりまえの
ことであってノートとフィットが競合車種であるという事実は変わらない。
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bb8-yjlB)2020/12/30(水) 12:13:40.56ID:P06m7vH30
>>744
ソースを提示してドヤる前にそのソースをよく読みましょう
4.6は「方向指示器」
「補助方向指示器」はその後の4.7からだよ
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bac-i1HC)2020/12/30(水) 12:28:26.51ID:G0EIwMzQ0
>>759
第41条の方向指示器も 第41条の2の補助方向指示器も
細目を定める告示別添52に併記されているんだよw

道路運送車両の保安基準の細目を定める告示【2019.10.15】別添52
https://www.mlit.go.jp/common/001109089.pdf

フェンダーに装着している方向指示器もドアミラーに装着している方向指示器も
保安基準第41条の2で定められているということ。
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bb8-yjlB)2020/12/30(水) 13:17:16.07ID:P06m7vH30
あー、お前さん、方向指示器の区別ついてないのか
装備義務があるのは
前面に備える方向指示器
後面に備える方向指示器
側面に備える方向指示器
以上の3種類なんだよ
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-HOCe)2020/12/30(水) 17:27:48.62ID:m/L5HTNHd
>>756
そういうならガソリンFitとの価格差45万あるのだが?
ベースグレード比較なら45万は僅差なのか?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f88-Fiiv)2020/12/30(水) 17:56:10.13ID:IRShgKZ80
>>431
競合車は装備を揃えるとほぼ同じ価格になるぞ。
値引きはわからんけど。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f88-PW2+)2020/12/30(水) 19:44:29.83ID:IRShgKZ80
>>765
どうだろうと聞くのであれば、最低限リンクを貼るべきでは?
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f88-PW2+)2020/12/30(水) 19:46:15.93ID:IRShgKZ80
>>764
逆の意味と、古臭い草の意味がわからん、、、、、。
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-tsjo)2020/12/30(水) 19:51:45.99ID:uGGAWXGyM
YouTubeなんか誰でも動画をアップできるんだからゴミもいるだろ。
買いたい奴は買えばいいだけなんだからゴミの主張など意味がない。
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-tsjo)2020/12/30(水) 20:14:00.75ID:uGGAWXGyM
新型ノートと言いながら他の車とかな。
ゴミがいるもんだ。

ま、新型ノートは再生回数を稼げるんだろう。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb88-wKX5)2020/12/30(水) 23:01:56.42ID:Lnu9GNnc0
素人が買ってはいけないとかほざくのはまず糞動画。
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb7b-Pdp+)2020/12/30(水) 23:55:46.68ID:n9pTjbCx0
>>777
本体価格とAACの価格が明確で良いのでは
他のメーカーだと本体価格と込みなので
車両だけの価格が不明である
ただ日産のACCの抱き合わせの価格はアカンと思う
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bac-i1HC)2020/12/31(木) 01:14:05.54ID:n8LOEXNS0
>>787
あたりまえのこと。

どこの自動車メーカーでも広告費を事業経費(販売費及び一般管理費)として
算入されてますよ。

ってかどこの企業も営利目的なので提供する商品やサービスに事業経費や
利益相当分を上乗せして販売してます。

そうでないと売れば売れるほど赤字になっちゃうので
んなことたぁ世界中の常識ですw
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-tsjo)2020/12/31(木) 05:33:55.83ID:JpbwPBHWM
結局トヨタが金をばらまいてるって話になるだけ。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1a30-jziU)2020/12/31(木) 06:37:06.46ID:GjF/GQsH0
>>791
だからそれは間違い
>>786
が言ってるように売上高比で見るものだから、トヨタは収益に対して宣伝費は少ない
一方松田や三菱は収益が少ないのに宣伝費が多い
日産、スバル、鈴木は2.0%前後で自動車メーカーとしては普通
トヨタは収益に対して宣伝費は少ないになる
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b54-f/Gu)2020/12/31(木) 08:23:30.37ID:bYbMW8610
トヨタは出しゃばり社長がCM出てくるからな
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bb8-yjlB)2020/12/31(木) 13:29:47.51ID:h+sZdh4j0
素人目に見ても買ってはいけない車なんて早々ない。
今まで見た車では1車種だけあった。
シートベルトを正しく着用しにくい車で、エンジンをかける前にこりゃダメと思った。
1年後の同モデルの新車を見たらそこが改良されていた。
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bb8-yjlB)2020/12/31(木) 13:34:48.93ID:h+sZdh4j0
大抵の場合はダメかどうかなんてのは自分の使い方に合っているかでしかない。
本当の意味でダメというのは長期に渡って使わないと分からない。
少なくとも夏冬は経験しないと。
試乗するなら最悪の条件、雨の夜の試乗が一番良い。
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-tsjo)2020/12/31(木) 20:09:59.69ID:JpbwPBHWM
別に宣伝してるから買うわけじゃなかろうに。
ま、馬鹿に車購入は無理だからわからないんだろうけど。
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb88-wKX5)2020/12/31(木) 21:20:01.18ID:LRFv7A4l0
ま、宣伝なんかどうでもいいわ。
キムタクの存在は日産車購入に一切影響なかったし。
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyNewYear! 4588-r11y)2021/01/01(金) 16:00:54.36ID:/azrYrAJ0NEWYEAR
トヨタはついに「わが社はEVに力はいれません」って宣言しちゃったからなぁ。
政府批判は理解できるけど、世界企業としては失格だな。
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 497d-/KRa)2021/01/02(土) 00:59:52.62ID:97u9vXzP0
>>814
Xフルオプ買うぐらいならオーテックの方が良くないか?
納期は遅いかもしれんが。
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8255-x7h+)2021/01/02(土) 09:54:09.11ID:Y+jRKG8R0
5ナンバーでオーラ並みのスペックなんじゃね?
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 316a-YPA5)2021/01/02(土) 10:27:41.51ID:q8t1jWKv0
nismoなら無理に5ナンバーにしなくてもよさげに思うけど
恰好で選ぶようなもんだし
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e88-1q/w)2021/01/02(土) 19:07:41.54ID:53ep6/yJ0
日産の社長も配信すれば良いのに
ノート良い車なんだから、社長の考え方を素直に伝えれば社員やディーラーのモチベーションが上がるやろ
ヤリスが売れてるのは社長が前面に出てるのもあるんじゃないかね
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM26-NfgS)2021/01/03(日) 06:11:40.92ID:9sDj3kWCM
>>822
それは社長の仕事ではない。
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM26-NfgS)2021/01/03(日) 06:12:30.85ID:9sDj3kWCM
>>828
やるならちゃんとやれよ馬鹿。
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e9b1-bnZq)2021/01/03(日) 08:11:20.02ID:TYCj8g3g0
E12 NISMO(100kw)の加速性能より、E13 4WD(85+50kw)の方が上
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8255-x7h+)2021/01/03(日) 19:22:48.65ID:E9FszHqK0
ネットの見積もりでディーラーオプションのアルミホイール選択しても画像に反映されないな
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM26-NfgS)2021/01/03(日) 19:24:20.37ID:KPpjbnrhM
>>833
やらねーよ。

やるならちゃんとやれって言ってんだよクズ。
なんだよあの最低の画像は。
恥を知れ。
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM26-NfgS)2021/01/03(日) 19:25:38.40ID:KPpjbnrhM
どういう判断であんなゴミ画像をアップしたのかまるでわからない。
頭が狂ってる。
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4588-r11y)2021/01/04(月) 09:55:27.52ID:UhqjKdpx0
販売店を見ているほとんど売る車がない状態は可哀相だな。
あれなら企業全体で赤字になるのもわかるよ。
幸い日産には莫大な資産があるから簡単にはつぶれないけれど、
なんとか企業構造を構築しなおして、利益の出る構造にして
魅力的なラインナップをそろえてほしいな。
いま、それをやっているところだとは思うけどさ。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8255-x7h+)2021/01/04(月) 13:56:29.19ID:JJ7Sf9xJ0
説明書って日産のサイトにないの?
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8255-x7h+)2021/01/04(月) 14:04:58.28ID:JJ7Sf9xJ0
>>857
ありがとう
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd62-/X8d)2021/01/06(水) 08:06:10.15ID:dKH6G3Y8d
俺も嫌いよ、あのチーマーみたいな声
最近はマシになった(変わったのか?)けど一昨年あたりのはマジ最悪だった
日産ノートいーぱわーはぁー、電気の力でぇー
にっさん、いんてりじぇんとぉ、もびりてぃー
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff8f-Cwx9)2021/01/09(土) 13:47:42.87ID:A2XSvvIz0
型番でちょっと調べたけど、SI-1500/12に
数千円の車種別ハーネスとケースつけただけの代物だから
8万くらいで買えそう
さらに中華の同じスペックのインバーターと組み合わせたら
4万もあればそろうんじゃないかな
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff8f-Cwx9)2021/01/09(土) 13:56:05.49ID:A2XSvvIz0
ていうか、これ別にほかの車種の12Vバッテリーからとるのと
変わんないぞ
ePowerの場合、走行バッテリーから12Vバッテリーが充電されるらしいから
それなりに長持ちするのかもしれんけど、定格は変わらん
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df55-Yw1V)2021/01/10(日) 09:10:12.15ID:WBUVQwIw0
キムタクの宣伝費が高かったんだろう
いい加減芸能人使うのやめればいいのに
芸能人使わなくてもいすゞジェミニみたいな印象に残るCMもあるというのに
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df54-zMe3)2021/01/10(日) 13:08:38.98ID:2FiYDgRr0
>>877
ホント古いね。年齢がわかる俺と同じ位か、確かにジェミニのあのCMは画期的だったね。
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff8f-Cwx9)2021/01/10(日) 13:26:37.06ID:qtCBQtg20
ちなみに初代ノートの最初のCMは、
めっちゃ長いトレーラーの横をノートが
伸びやかな加速で楽々追い抜いていくというものだった
つまり初代ノートからパワーが売りだった

が、すぐにWorld of Golden EggsがCMに起用され
こうなった
ttps://www.youtube.com/watch?v=LHyz0sXPaKE
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff8f-Cwx9)2021/01/10(日) 21:58:01.27ID:qtCBQtg20
バッテリー充電くらいなら、シガーソケットにつなげる150Wのインバーターでも
十分いけるかも。かっこ悪くはあるけど。
昨日、手賀沼のキャンプ場でマジでキャンプしてる人が結構いたよ。
ゆるキャンで真冬のキャンプする人増えてるってほんとなんだな。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df55-G2ZE)2021/01/10(日) 23:12:07.28ID:WBUVQwIw0
クリトレによるとテールランプがずれてるらしいな
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df55-G2ZE)2021/01/11(月) 11:03:07.10ID:mGQ7N+160
エンジン音消すならアクティブノイズキャンセリングとか使えばいいのに
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff9b-qnax)2021/01/11(月) 19:49:55.82ID:7KaM5U0Z0
キャンプのためのコンセントなら車外にないと意味ないぞ。
夜間に一晩バックドア開きっぱなしに出来る神経の持ち主なら別だが。

昼間だけコンセント使うようなキャンプスタイルのやつはいないから。昼間から電気使うやつは夜から朝まで電気使ってる。
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-shV5)2021/01/11(月) 21:42:02.92ID:C73DgYVp0
馬鹿なアンチが発狂してるだけ。
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-shV5)2021/01/12(火) 05:54:46.68ID:tapUmQ+H0
ケチのつけようがないからな。
ほんとアンチは頭が狂ってる。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df55-G2ZE)2021/01/13(水) 21:02:58.99ID:qwrvnwXv0
購入考えてるけど欠点はあるよ
全部豆球とか高速だと燃費悪いとかオプション抱合せで高いとか
スイスポはあの値段でLEDなのに
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-shV5)2021/01/13(水) 21:03:24.13ID:poHyKMEH0
ならそれ買え。
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-shV5)2021/01/13(水) 21:04:36.27ID:poHyKMEH0
高速でもスイスポよりノートのほうが燃費いいし、走りもノートの圧勝。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-shV5)2021/01/13(水) 21:11:27.23ID:poHyKMEH0
もうエンジンの音はいらない。
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df54-g42g)2021/01/13(水) 22:02:30.67ID:uXcJPOsn0
NISMOの赤アクセントはやめてくれーー
田舎臭いし、オモチャ臭い
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fbf-lB9F)2021/01/13(水) 22:09:06.21ID:Q7s0c/3u0
>>937
車乗ってるやつには聞こえないからOK
むしろ聞こえたほうが安全でしょ
無音で近づいて来られるよりは
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f40-FrxE)2021/01/13(水) 22:17:13.11ID:ZHi/1yJq0
スイスポに走りで勝つのは無理だろ。笑
そんな事よりE13は結構脚が柔らかくなったな
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df54-/ZZX)2021/01/13(水) 22:27:21.71ID:o3wK1MCs0
パワーはノートが凄いと思うが、乗り心地、静粛性、高級感だけをみると
FIT4と同等な感じ、そうなるとコスパを考えるとFIT4がいいのかと思ってしまう。

あとノートは動画のとおりに、けっこう急な坂でもエンジンがすぐかからないのは
いいね。FIT4は坂道になるとエンジンがすぐに唸る。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-shV5)2021/01/13(水) 22:36:12.97ID:poHyKMEH0
アンチはもはや嘘でけなすだけのゴミ。
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-shV5)2021/01/13(水) 23:09:23.34ID:poHyKMEH0
>>950
馬鹿は思い付きでしゃべるから恥をかく。
ま、恥ずかしい発言をしていることすらわからないんだからゴミ人間。
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f30-3492)2021/01/14(木) 06:20:50.68ID:Sq8/ZNVm0
外車は外車はーって騒いでるのはね
一部のカタログスペックマニアか、サーキットタイムでしか車語れない君
実際乗ったこともないのにイメージで語ってる
それと自分の都合の良い情報は認め、都合の悪い情報は提灯記事と脳内変換するご都合主義者が多い
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df55-G2ZE)2021/01/14(木) 06:58:17.70ID:vkmNzDCn0
ワンソクさんは再生数が桁違いだな
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa3-/5Dn)2021/01/14(木) 07:35:55.10ID:HelUiMz2a
>>956
ワン速はそう言いつつ「フィットの買い替え時期だから」って事で入れ替える車が他にない。Nは電パないし、
4月までに納車できるなら多分こっちを買うと思うけど、
「動的質感『は』良い」って事で納車されたら絶対発泡スチロール丸出しは言うだろうしそもそも他の動画の内装やエクステリアはかなりボロクソじゃねぇか。
ノートの場合オプション積まないとリセール悪いか悪くないかの算段してるだろうなぁ…
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッT Sd9f-zMe3)2021/01/14(木) 12:04:10.69ID:gFUxqLLod
>>956
今回初めてご縁ができた日産D、セールスマン同乗での試乗では本音の発言できない。
ご縁を継続するため、悪いことは言えない。忖度がはいってしまう。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dbf-A78j)2021/01/15(金) 21:40:38.70ID:jQUKPCe70
ポロってゴルフの弟分でしょ
ゴルフであっちの大衆車だと思うがなぁ
カローラの下だとヤリスかアクアというところか
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 497b-p24c)2021/01/19(火) 12:24:47.76ID:B1PuSzdA0
ワン速なんてレビュー参考にしてる人いるんか。
電動P、パーキングブレーキ、LED、ソフトパッドぐらいしか気にしてないじゃん。
知識が無い故にレビューも薄っぺらいから避けてるわ。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a955-k/BH)2021/01/19(火) 23:53:27.56ID:JVGXNf670
ハンターチャンネルには期待してる
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd82-lw8P)2021/01/20(水) 00:50:20.39ID:MRXBHMH0d
>>973
しょーもないだろあれ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM66-a5hQ)2021/01/20(水) 06:50:37.94ID:q+3mMoNRM
>>971
素人に期待しまくる馬鹿。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd82-lw8P)2021/01/20(水) 09:48:28.76ID:DHPZ1piRd
せこせこレンタカー借りてきて
急いで撮影して急いで返却してるの想像すると笑える

忖度なしとか言ってるけどその車への知識がそもそも無くて変なこと言ってるからな
んでそれを指摘されると逆ギレ
アホだわ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe88-A78j)2021/01/20(水) 22:36:39.76ID:/+7eKCK20
16に行っちゃった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況