X



【マセラティ】レヴァンテ【SUV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:56.23ID:HYQCI6Rg0
荒らしはスルーしてね

オーナーや購入検討者の情報交換などにどぞ
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:01.31ID:fuVkFptI0
ディーゼル買おうと思ってる
でもマセならガソリン買うべき?
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:44.92ID:AN09+jSW0
ディーゼルだと燃費で約10キロ前後、ガソリンはこの半分以下って聞いたよ
冬場はスタッドレス履かせて暖気運転が多くなるから8キロくらい
全長5m超だけど大きめなボディもすぐ慣れると思うし個人的にはいい車だと思うよ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:06.13ID:yLi6xdaf0
ディーゼルそんな燃費いいんだ
ACCどう?
御三家同等なら買いなんだけどなぁ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:29.48ID:6WEO8ySM0
ディーゼルならマツダにしろよ。わざわざマセでな。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/12(火) 03:35:00.94ID:HlF/GxBv0
レーダーでの自動ブレーキとか最近の車にある安全装備的なのはあるの?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 01:05:13.38ID:/hSQHGgA0
マツダCX−11ってエンブレムが付いていたら誰もが納得するだろう
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 07:11:47.73ID:Q8679ZMW0
マカンとレヴァンテじゃサイズ違うから、比べるならマカンとステルヴィオかカイエンとレヴァンテじゃないかな?
駐車出来る所が限られるけど乗ってて楽しいし長距離も楽。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:38.72ID:E3pmnd4a0
クアトロポルテやギブリはなんとなく高級感あるけど
レヴァンテはマセのエンブレム無かったらマツダのCX系SUVにしか見えないもんな
デザイン的にはレヴァンテよりもステルヴィオのほうが高級感あるわ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:43.46ID:b9vI7hKq0
>>14
ギブリよりは高級感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況