X



【TOYOTA】20系ウィッシュ Part 33【WISH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:08.72ID:VytoWnw60
2009年4月2日にフルモデルチェンジ、2012年4月9日、2015年5月7日にマイナーチェンジ
2017年11月終了
20系ウィッシュのスレです。煽りは徹底スルーでお願いします。

https://toyota.jp/carlineup/archive/wish/

【車両本体価格】
 1.8X/2WD : 1,905,709円
 1.8A/2WD : 2,019,600円
 1.8S/2WD : 2,194,363円
 1.8G/2WD : 2,297,455円

 1.8X/4WD : 2,108,057円
 1.8A/4WD : 2,210,400円
 1.8S/4WD : 2,385,257円
 1.8G/4WD : 2,499,709円

 2.0Z/2WD : 2,592,982円

前スレ
【TOYOTA】20系ウィッシュ Part 32【WISH】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1534031961/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:17.22ID:Xhd0lkrG0
急に割り込まれて減速する時はブレーキ踏むだけでシフトダウンなんてしないからモード関係ないだろ
それより減速した後の加速に違いが出る
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:55.67ID:ObUwCEDw0
登り坂でスポーツモードにすると急加速をめっちゃ繰り返すカス仕様になる
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:05.15ID:4qEPBIjJ0
不人気すぎるだろ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 22:46:50.25ID:4ACYM+AH0
純正ナビにSD入れて音楽聴いてる人いない?
ずっと使ってなかったからなのか入れ方がおかしかったのか反応がないっぽい
ナビの説明書も探したけど見つからないし…
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:19.28ID:2NIPxAy30
>>962
エンブレの話題で盛り上がってんのになんだオマエはwwwww
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:17.69ID:jYu9ad1k0
純正じゃないから力になれんが違うSDを入れるとか他のファイルすら
表示できないならドライブが逝ってるんだろ
他のSDで再生とかできるならSDが逝ってる
俺のはカロだけどHDDの曲が再生できなくなったときは
リセットで復活したな
(説明書に従って指定ボタン押しながらなんとかって手順だった)
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 07:42:11.35ID:bFX1oqXT0
>>722
>>730
>>757
>>758
>>800

敬語www
お前新参かwww
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 08:37:06.24ID:MEdbruQE0
>>966
ケツのウンカス拭き忘れて運転席シートが臭くなった
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 08:37:19.30ID:MEdbruQE0
>>967
ケツのウンカス拭き忘れて運転席シートが臭くなった
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 09:18:59.42ID:QEHOb96Z0
>>962
NSZN-W64TだけどSD使ってるよ。
SDカードはパナソニックのSDフォーマッターでフォーマットして
\アーティスト名\アルバム名でフォルダ分けしてmp3を入れてる。
NSZN-W64TだとClass4以上のSDHCまでの対応だな。
ナビの型番で検索すればPDFマニュアル見つかると思う。
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:41.08ID:qhjbESTZ0
>>969
頭皮が臭そう
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:49.87ID:yzOsCmHV0
>>972
ハゲてんの?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 06:31:16.70ID:wTsY2My80
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやあぁっ!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 23:29:23.23ID:UWICSr7z0
>>970
ちょっと何言ってるか分からない
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 11:32:12.81ID:ieyo56he0
セーフティーパッケージ、5ナンバーTNGA、で再復活させよ。
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:19.36ID:dFn+8fN10
>>976
お前が復活させろ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 03:29:35.11ID:Mab63R590
>>977
いいや、お前がやれ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 10:50:25.08ID:aSDfhwVr0
クリア死んでるんじゃね
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 22:49:31.96ID:iS6qNUfK0
>>984
WISH関係ねーだろ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 10:30:12.77ID:GcMpl8+v0
やっぱりオレンジ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:50.20ID:x7IMWUem0
ケツのウンカスについてちょっといいかな?
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:15.40ID:VMQDjuj00
パールホワイトはげ、ディーラーに聞いたらバンパーはリコール対象外と言われてガッカリ
ものすごく目立つんだけど、市販の塗るやつは手を出せずにいる
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:14.87ID:ltPdZ+Mv0
>>993
塗るやつってなんだよ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:45.92ID:5NiGtk6g0
なんだかんだケツのウンカスは厄介だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 23時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況