X



アホンダ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:00.02ID:1AOmH+oh0
負け犬
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 03:05:21.57ID:Af0rvGN60
アホモダ千葉(笑)
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 12:37:56.72ID:O7lJNoZp0
>>7
2ちゃんって何?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 12:01:07.48ID:A+YXOe6c0
「金があれば迷わずホンダ !キリッ!」


と、フィット乗りのアホンダw
確かにポンコツフィット買うなんて、どぶに金捨てるようなもんだからな
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:02.42
 盗 用 多
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:29.07ID:XAo/rp4Y0
ホモダ棄権
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:10.97ID:vX5t0pri0
車もってないんじゃないかと( ^ω^)・・・
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 19:42:03.52
 悲 惨
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:21.67ID:MTzcl1GtO
>>1
日産(爆笑)と間違えてないか?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:51.20ID:FqrwOeP70
松駄(笑)
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:42.50ID:nanDiho30
ヨタ助もホモダも、同レベルやろ(笑)
こんなスレたてる時点でヨタ助もお察し
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 07:07:30.88ID:wCPBkltP0
>>21
トヨタ信者は他社下げなんてしない。
多分色々と余裕過ぎて高みの見物。
早く言えばホンダ以下なんて眼中に無い。

日産信者は年配で旧い車が好きな奴が多いイメージ。
最近の日産車に乗ってるのは仕事上の理由とか位だろ。
年配が多くてネットの書き込み出来ない感じ。

マツダは若者が多く、お洒落なイメージ。
ネットの書き込み見たりしそうだが、あんまり他社の事なぞ気にしない感じ。

ホンダは追いつけ追い越せトヨタ!って感じ。
トヨタを追い越す為にメーカーも信者も必死で他社下げしてるイメージ。

こんな感じ。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:05.87ID:ymXoL9PQ0
カスバル(笑)
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/02(水) 15:15:57.44ID:x9q6xZ1m0
>>22
マツダ信者の他社下げが一番激しいイメージ

>>22みたいに勝手なイメージで他社ユーザーにケンカ売ったり。

ライバル車のスレ乗り込んでケンカ売ったりしてる。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:06.55ID:jbBK0RXn0
一部のホンダ信者はホモ好きが高じた結果かも…
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/23(水) 09:07:17.73ID:lIv5hr6R0
>>22 分析サンキー
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 17:42:33.81ID:IReIoB8B0
どんどん自爆していくアホンダであった・・・
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:46.01ID:lqUTC7V/0
塗装はそろそろ他社においついた?
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:12.40ID:qnmpW6u/0
間違ってもホンダとマツダは選ばないわ
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/25(月) 21:45:57.22ID:qyO61zeD0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:27.88ID:1tPFDUvP0
トヨタとか欧州車乗っちゃうとホンダは乗れないな
弱小のマツダスバル並のポンコツしか出せないとか恥ずかしくないのかと…
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:55.11ID:1tPFDUvP0
>>33
一昔前のイタリア車レベル
期待しないほうがいいよ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 10:37:06.98ID:jSP6yLhe0
>>1
売り子のアホさ加減に呆れました。普通に生活していてあんなアホと会話するのディーラーでしか経験しない。もう売り子無しで販売してください。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/02(木) 13:58:17.55ID:YwZ+Py/U0
>>37
ホンダ車は相変わらず塗装悪いよね。
トヨタや日産は低価格車でも醜い劣化は少ないけどレジェンドやアコードの高価格車でも塗装が薄く禿げかかったりする車を見掛けるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況