X



【NISSAN】 日産 FUGA (フーガ) Y51型 【第27楽章】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 10:25:52.37ID:Od135rmn0
あとこんなんでも貧乏人じゃない事ぐらいは分かるやろ
別に金持ちって思ってるわけじゃないが貧乏人って言う攻め口はうざいだけだからな
勿論俺の買い物は通販だけじゃないし楽天だけでもないし年1000万位は使うよ
貧乏人ではないからその攻め口は的ハズレ

https://i.imgur.com/bG22VOC.jpg

思った
前にいた転売屋でもないが、これはこれだけじゃ否定出来ない気もするw


>>951
ミニバンからしてそうだけど7社位に見積もり出した方がいい
乗り換えの新車もクラウンならトヨタ、もしくはトヨタ新車を引っ張ってくる大き目の中古車屋
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 10:27:48.51ID:Od135rmn0
つーか普通に新車でクラウン買ってれば下取りでがっつり戻ってくる事ぐらいすぐ分かるだろw
ググってないがあーだこーだ言う奴は計算が苦手なのか、ネットの情報に踊らされてるとしか言えない
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 10:30:18.82ID:Od135rmn0
あとミニバンは大体汚れるから実際はそんなに高くならない場合も多い
理由は簡単で子供乗せる傾向高い挙句、自由に動ける広さがあるから
これが内装に結構傷付けられたりするんだよ
セダンだとそこまで広くないからそんなに行動出来ずに制限されるんだが
どうも君らはこういう現実的なデータって分からんよな、己や身内で経験ないからなんだろうけど
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 10:36:02.00ID:Od135rmn0
ちなみにタイヤはアジアンな
冬タイヤに限るが、たいして降らんのにしょっちゅうする遠出の時に色々とだるいからアジアンの冬に落ち着いた
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 10:56:44.05ID:wCn1L6QN0
>952
>もしくはトヨタ新車を引っ張ってくる大き目の中古車屋

分かってるね
トヨタ直と比べて色々と違いはあるけど
保証十分で一番安くなるのが多分これ
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 11:13:20.96ID:uBH7ZSC50
なぜクラウンが出てくるのかw
別にリセールも多少マシ程度だしセダンなんてそんなもんだろ
貧乏くさい事考えてるならSUV買えばw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 11:51:28.66ID:r7bDZ7QC0
>>954
中古車屋行ったことないのか?どんな車がたくさん置いてるか知らないんだろ。
クラウンの中古なんて需要がない。売れないから下取りも高くならない。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 11:58:57.73ID:uBH7ZSC50
W222でも500以下の個体はそこそこ増えてるリセールバリュー考慮する車でもないし気にするなら1.2年で乗り換える
セダンでリセールバリュー考慮するなら特別なグレード買うしかないよフーガ には無いがw
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 12:08:56.35ID:X1JdFU6k0
去年末から変なのが住み着いたね、ほんとにこの程度の車に成り下がったわけだ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 13:53:08.38ID:uBH7ZSC50
クラウン
ハイブリッド
マツダ
スバル
構ってちゃんのアホ連合ども
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 15:55:40.27ID:b0H++dXB0
逆に私みたいに250を15年20万km乗る予定でいる人間には…
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 17:37:40.78ID:sGzgqVms0
BMW 310とかエンジン3気筒で1500ccなんだね。
それで400万もするってバカみたいやな。
せめて5シリーズに乗らんと恥ずかしいの〜
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 18:30:27.92ID:4xupKJ1S0
>>952
おれがその転売屋だ
だからおまえではない
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 19:07:32.01ID:b0H++dXB0
へー、3シリーズにも3気筒があるのか。
1シリーズだかの3気筒はなかなか音がいいらしくて侮れないと聞く。

以前乗せてもらった5シリーズの直6は生き物のように滑らかで、トヨタのJZや日産のRBなんか目じゃない、と思ったわ。
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/16(水) 19:16:28.51ID:3Pq1109b0
今のbmwって中身どうこうよりまず見た目がダサくなったと思う
まぁある程度デザイン変えなきゃいけないしずっと格好いい車であるのは無理だけど
ゲレンデですらダサくなったし、911も今回のモデルチェンジでダサくなった
その点日産は改良しないから良いわ
数年前基準のデザインだからグリルも下品じゃないし
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/17(木) 06:08:44.76ID:L+7b7CRO0
>>974
最近の自動車は通すだけ車検しなければどんな車でも15年は余裕かと・・・
とは言えその位の期間ともなると車検+通す為のメンテで30万↑のケースも想定されるので
直すよりも多分中古の250を買った方が安く収まる可能性も
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/17(木) 08:14:27.17ID:Xji18BWd0
>>988
田舎は10年遅れてるよ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/17(木) 10:51:40.32ID:Xji18BWd0
>>990
都内も夜はガラガラだよ
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/17(木) 19:51:47.51ID:qkavasLq0
>>992
あと仕事で急いでるトラックに煽られる
イカ釣り漁船みたいなミニバンが暴走してる
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/18(金) 03:33:05.59ID:4nfMA1660
フーガにアドバンフレバってどうですかね?
ちな、18インチ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/18(金) 20:43:47.70ID:eiRkBVBi0
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/18(金) 22:03:37.58ID:hTnS37xx0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 8時間 52分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況