X



アクセラ支持者の痛々しさは異常w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 13:41:00.39ID:lWGgftZS0
フランス車と同等だと思ってるアクセラ支持者の身の程知らずのオナニーワロタww

>>181

アホかww
ロードスター、海山走りまくってるわ
むしろ、そのための車だろ
他の車も、ナチュラルなデザインの良さを重視して作ってる
確かに悪路走破性はないから性能的には海山に合わないんだが、デザイン面ではマッチしまくってるわ
作り込み過ぎていない曲線基調のデザインだから、フォルムがキレイだし光を自然に反射するから海山に合うんだよ
この辺が、自然豊かなフランスやイタリアの車にデザイン的に近いと言われる所以
アーバンデザインで海山に合わない代表は、アウディ
あれは主に街中で他人に「良い車持ってる事を」見せびらかせたい奴等の車だからなww
アウディのデザインは、車の性能や製造技術を「どや顔で」見せびらかすためのデザイン
だからパッと見の印象や「よく出来てる感」は有るけど、何回か見ると飽きてきてむしろ鬱陶しくなる
彫りが深い顔で第一印象は美人っぽいけど、何回か見てると彫りが深いゆえに男っぽく見えてきて嫌になるタイプの女居るだろ?ww
あれと同じだな
その点マツダやフランス車は、インパクトは無いけど何回眺めてもキレイだなって感じるデザイン
同じデザイン重視でも、根本が違うね
音楽に例えると、アウディが「どや顔」で演奏テクにばかり走ってるバンドで、マツダやフランス車は半分趣味で名曲を作っちゃうような作曲家って感じだな
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 17:00:02.27ID:30fmuBxW0
欧州はスポーツ
日本は半々
中国はセダン
アクセラの反日臭は異常w
プラス、日本で売れないアクセラ
中国で馬鹿売れのアクセラ
アクセラの反日臭は、半端ないなw
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/28(金) 18:14:10.89ID:tHbcAGZ60
コンフォートと同じ教習車やないかww
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 08:57:40.00ID:PuPOtjHb0
>>1

そんな引用したら、アウディ支持者の反撃にしか見えないだろw
アクセラ叩きたいなら、もうちょっと脳みそ使えば?w
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 13:15:01.28ID:sEKkP03n0
大東市のシンシ〇クで年下の社員に怒られながらバイトしてる奈良の土人オセチがイラついてワロタw
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 21:21:48.28ID:W/yPOC0E0
貧しさを紛らわせ、中古のアクセラをフランス車と対等だと思い込んでる貧乏タレのオセチは社会正義の為に消えて欲しいやんかww
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/30(日) 23:26:46.70ID:6j8EW/bb0
アクセラ大人気w
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/01(月) 04:46:24.09ID:3ZeBMPy20
幼稚なヤツに大人気だよな、アクセラw
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/01(月) 07:31:15.78ID:lmHnPA2x0
874 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/29(土) 08:27:31.62 ID:vQuYNYen0
オセチ覚悟しておけ

昨日「A4・S3を始めアウディ車全体に対し執拗に誹謗中傷の書き込みを長期間しかも大量に行なっている人物が存在している。
貴社のイメージダウンになる恐れが非常に高いので至急調査してほしい」旨のメールをアウディジャパン広報に送付致しました。
以前BMW社でも同様の事例があり対象者は特定され刑事告発されています。
今後が楽しみですね。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/01(月) 07:31:49.24ID:lmHnPA2x0
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/14uxiA7
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/02(火) 18:11:08.33ID:zg/kUGWa0
気候が良くなって来たから、尚更エコスポーツみたいな小ギレイなデザインが映えるなw
アクセラはずっとリアだけ見せてりゃ良い
顔が不細工なだけだからなw
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/02(火) 20:19:59.31ID:mHV4jOJa0
874 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/29(土) 08:27:31.62 ID:vQuYNYen0
オセチ覚悟しておけ

昨日「A4・S3を始めアウディ車全体に対し執拗に誹謗中傷の書き込みを長期間しかも大量に行なっている人物が存在している。
貴社のイメージダウンになる恐れが非常に高いので至急調査してほしい」旨のメールをアウディジャパン広報に送付致しました。
以前BMW社でも同様の事例があり対象者は特定され刑事告発されています。
今後が楽しみですね。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 13:35:57.89ID:cJp1R9tO0
デザイン的にブランドのアイデンティティに異常に固執してるのも、マツダだしな
デザインで重要なのは解放感
ブランドのアイデンティティなんてのは、妄信的支持者以外にとってはひたすらキモイだけ
グリルがシャクレ出っ歯から余計目だって”同じようなのばっかだなw”ってなる
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 20:07:17.16ID:XFncAlJZ0
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/NEOmvds
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況