X



アウディ支持者の視覚音痴が露呈w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 22:41:02.92ID:A3mQ4Uvn0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518929611/??
866名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 00:35:43.50ID:aDEb8CC/0>>867>>871>>873>>876>>948??
https://i.imgur.com/ArgxRUq.jpg
めっちゃいい写真撮れたから見て??
867名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 01:48:54.56ID:8GkWGkFi0??
>>866??
めっちゃいい写真だな??
868名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 01:49:46.01ID:QaLHdTIP0??
>866??
プロやん??
871名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 07:45:37.64ID:upNgtKbv0??
>>866??
かっけーな??
872名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 08:26:53.37ID:wXnHHtzl0??
いい写真じゃん。??
残念なのは構図だな。??
873名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 08:46:26.34ID:LXk2ZkWw0??
>>866??
RS3かっこいいな。??
一回試乗してみようかな。??
874名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 08:48:16.15ID:X6gWB9fl0??
雲海がきれいだね??
876名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/25(火) 11:05:33.20ID:5k1lsKR+0??
>>866??
いいね。やっぱ富士山写すと絵になる??
俺も伊豆で富士山バックにとりました。??

S3・RS3支持者の、どや顔・べた褒め写真がレベル低過ぎて笑ったw??
雲海は少なくて汚らしいだけだし、富士山の上方が薄雲で塞がれてるし、車は機械臭丸出しで景色に似合ってないし、朝日や夕日でもない平凡な昼間の色合いだし??
アウディ支持者の視覚がいかに腐ってるかが、はっきり露呈したなw
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 22:52:02.67ID:g9QR5Sqf0
富士山と雲海ってだけで、ガキみたいにはしゃいでるだけw
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 23:00:39.76ID:g9QR5Sqf0
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RivQB3G6tbHkYAfQodOfx7?p=%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%9D+%E9%9B%B2%E6%B5%B7&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2Riol6NG6tb5ncAfTIdOfx7?p=%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%9D+%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%B1%B1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

同じ富士山や雲海を題材にして、スイスポ乗りの方がアウディ支持者よりは良い写真撮ってるのが笑えるw
アウディ支持者は、スイスポ乗り以下w
て言うか富士と雲海入れてあの凡庸な写真しか撮れてないのに、どや顔でアップってw
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 23:03:26.83ID:g9QR5Sqf0
アウディがよく言われる”洗練”とか”都会的”って、ちょっと聞くと聞こえは良いが
洗練・・地が汚い物を、(主に売り込むために)洗って磨いて体裁を整える
都会・・稼ぐためや利便性のために、人間が大量に集まる場所
そもそも富士山や景色を堪能するなんてのは、似合わないよなw
町中で専ら貧乏人にどや顔で見せびらかしてるのがお似合いだよなw
背伸びして富士や雲海なんか入れようとするから、視覚音痴が露呈するw
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 23:08:36.35ID:ATz4qTHM0
論破されちゃったのかな?w
よほど悔しくて自演で長文書いてかわいそうで頭の悪そうなおっさん
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 23:12:26.30ID:g9QR5Sqf0
アウディ支持者って、すぐ釣れるなw
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 23:15:32.90ID:g9QR5Sqf0
スレタイ読んで、イラッと来て釣られる
ガキ以下w
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/26(水) 23:36:56.61ID:CejZiv600
あんなショボイ写真をどや顔でアップw
そしてべた褒めw
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 04:12:58.38ID:NtIFzbAW0
最近、私が思っていることは、
「電車の中でのマナーが、非常に悪い。」
具体的に話します。
1.著しく大きな声でオナニーする。
2.車内で射精する。
3.亀頭を擦る。
4.痴漢する。
5.2席以上の座席で床オナニーする。
いずれも、私が普段使う京王線の車内で感じていることです。
1.について。
朝ラッシュ時間帯から、女子中生が、著しく大きな声で、オナニーしています。私は、いつも思います。
   「朝から手前ら勃起するんだよ。」
小声ならまだわかりますが、大声でのオナニーは、もう最高です。
2.について
車内で、最近車内で顔射をする人たちが多いと感じます。射精は、とっても気分が高揚しますよね。もし、精子がかかってきて、「また後で、フェラチオします。」「後でまた、クンニしてください。」などと、すぐイくなら許せますが・・・・・・。
3.について。
調布駅を発車する際に、私は後ろのおっさんに亀頭を擦られました。それでも勃起しない。(私の場合、勃起しただけじゃ、気がすまない。)亀頭を擦る行為は、最高です。玉しゃぶりもしたならもっとです。どう思いますか・・・・。
4.について。
私も3回臀部を女子中生、JKに触られました。それでも、勃起しない。痴漢は、本当は警ババァにしてほしいのに・・・・。
5.について。
ボックス席でなら、気持ちはわかります。ロングシートで、まさかの2席以上ので床オナニーとは・・・・・・。精子がたまりやすい私にとっては、大変羨ましいです。1人でも多く射精できるようにしましょう。
(京王電鉄の場合、長い顔射が7人がけ、短い顔射は4人がけです)
以上です。
もうじき新学期です。電車に乗るとき、「今日もたくさん射精するぞっ!!!!!!!!」という気持ちになって欲しいと心の奥底から思います。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 08:57:12.74ID:ayvn4chm0
>>4

言えてるなw
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 09:33:57.75ID:0GruczLk0
>>1

レベルの低い写真をどや顔でアップした奴も恥ずかしいけど、それに賛同レス打ってるのが異常にキモイなw
アウディ支持者が他人に同調し易くて、やばい宗教の信者みたいな奴等である事が露呈してるよなw
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 10:00:20.56ID:0GruczLk0
冠雪してない富士山の写真を、どや顔アップ、べた褒めw
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 13:15:01.23ID:Jm2g3/0B0
アウディ支持者、写真削除して証拠隠滅してて笑ったw
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 13:16:37.58ID:Jm2g3/0B0
犯罪メーカーの支持者だけあって、致命的な証拠を速やかに隠滅したのはさすがだなw
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 13:45:55.09ID:udCsL6ff0
>>15
ひゃだ!あたいがよく行くゲイバーにね、松岡修造をはにかみ屋さんにしたような凄く爽やかでかわいい男の子が時々来るのね。


あたいは一目見たときから虜になっちゃったのーww


あたいとかー好みの男はすぐにあの手この手で食っちゃうからママから営業妨害とか文句言われたりしてんだけどーwwその男の子はどうしても食えないのよー。色々プレゼントしたりとかしたのよーw


でね、あたいのツレにね清志郎を10発殴ったような顔のブサイクゲイがいるんだけど、そいつがね冗談半分で誘ったらその子ホイホイついて来て、清志郎ったらその日のうちに食っちゃったんだってー。


その子は普段、あたいがエロいこと言っても恥ずかしそうにしてんのにやってる最中は豹変して、普段の爽やかな彼からは想像もできないようなオットセイみたいな大声で喘ぐらしいのー。


あと、フェラチオとかも相当なテクだったらしいのー。しかも、その日以来3日に1回はその2人ヤってるらしいのよー車で清志郎が迎えに行ったら、その子ね運転してる最中からチンコに吸い付いてくる変態らしいのーww


あたいってもうすぐ40だけど、バーに来てる大学生の男の子たちの間でヤってほしいオッサン投票したら必ずベスト3に入るようなタイプなのー。だからこのスタイル(生き方や価値観)とか今更変えられないわーww


あーん、悔しいわー、あたいもその子とヤりたいわーwwwオットセイの生声聞きたいわあwwあたいの得意技、等身大の鏡の前でピストンして結合部分を見せつけながら、色々恥ずかしいこととか言わせたりしたいわーw


あまりに悔しいから、久しぶりに立ちんぼしたら誰も買ってくれなかっかったけど、500円なら買うってポマードで横わけのジジイがいたわwwどんだけーwwwwwwwww
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/27(木) 19:15:05.36ID:NMl/c1mB0
下品で視覚音痴なアウディ支持者がスレ荒してますねw
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 10:28:11.64ID:iDzN3Qmp0
http://gioire.hatenablog.com/entry/audi_design
>フロントフェイスの直線基調を強調しすぎており、優麗なボディラインと、六角形グリルを中心としたエッジがアンバランスに感じるモデルが多い。

>個人的にB8前期型のA4が最高に格好良かったと思う。
と言ってるアウディ支持者ですら、この致命的な短所には気づいてるんだなw
>近頃のAudiは
じゃなくて、アウディは元々
>フロントフェイスの直線基調を強調しすぎ
なんだがなw
それがより露骨になって来てるだけの事
こいつより俺の方が敏感かつすぐに、そこに気づいただけの事
根本的に”アウディ支持者よりは俺の方が視覚が優れてる”だけの事w、、、
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 10:48:50.37ID:XFncAlJZ0
オセチ、震えて眠れ

874 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/29(土) 08:27:31.62 ID:vQuYNYen0
オセチ覚悟しておけ

昨日「A4・S3を始めアウディ車全体に対し執拗に誹謗中傷の書き込みを長期間しかも大量に行なっている人物が存在している。
貴社のイメージダウンになる恐れが非常に高いので至急調査してほしい」旨のメールをアウディジャパン広報に送付致しました。
以前BMW社でも同様の事例があり対象者は特定され刑事告発されています。
今後が楽しみですね。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 11:07:11.60ID:L395ll4g0
>>21

スレまたいであちこち追い回して同じ事ばっか言って、ホンマもんのDQNやなw
>同様の事例があり対象者は特定され刑事告発されています。
具体的な物理的損害が有る事件と違って、名誉棄損や業務妨害なんて個々のケースによってまるで違う
こんなん一々気にするのは、刑法や司法の現実を知らんDQNぐらいだろうなw
ちなみにビビらせる目的で刑事告発とか言うのは、相手がビビってなくてももし犯罪者だったとしても脅迫罪
つまり、お前は既にガチ犯罪者なw
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 14:44:15.03ID:tDVZ8Ml/0
>>22

君の言ってる事、DQN何も読み取れてないみたいだなw
犯罪者だから、スルーした方が良いみたいだなw
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/05(金) 20:08:01.52ID:XFncAlJZ0
.
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/NEOmvds
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/08(月) 19:46:39.27ID:Ak62hQZA0
>>22
馬鹿だなお前w お前別のスレで恐怖心なんて関係ないって書き込んでたやん ビビってない奴が何で脅迫罪とか言う訳? もう少し賢くなってからレスしような低学歴カス
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/08(月) 22:57:43.52ID:ymshuW550
>>26
ところで、おせちさんのご両親も基地外なんですか?教えてよ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/09(火) 00:28:37.71ID:nCvUaBay0
.
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/NEOmvds
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/09(火) 18:32:58.50ID:SFqVQls70
>>26

お前、ホンマもんの馬鹿だなw
日本語何も読み取れてない
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/09(火) 18:35:01.71ID:SFqVQls70
それとも、他人に絡みたいからわざと馬鹿な事言ってるのか
どっちにしても下衆なんだけどなw
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/09(火) 18:47:07.74ID:SFqVQls70
https://web.audi-nagoyanishi.jp/staffblog/articles/201611/audi-tt/

どこが似合ってんの?w
8STTの機械臭い顔が、雰囲気ぶち壊し
8S以外のTTなら似合うかも知れんけど、8Sのいかつい顔じゃ紅葉台無しやん
アウディ支持者って、ホンマに視覚音痴やなw、、
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/09(火) 20:02:36.62ID:tZkByYu/0
>>31
アウディの顔なんてどうでもいいから早くおせちさんのご両親も基地外なのか教えてよ。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/10(水) 04:45:31.52ID:sFDJIUFk0
オセチのバイト先の大東市のシンシ〇クに仕事サボってネットに没頭してるバイトが居るって
苦情入れてやろうかなw
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/10(水) 05:50:25.26ID:u7/eR0Qg0
>>29
大阪の馬鹿がなんかゆうてるなあ
まー好きな事書き込めるのももう僅かやろけどなあ笑笑

22 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/05(金) 11:07:11.60 ID:L395ll4g0
>>21

スレまたいであちこち追い回して同じ事ばっか言って、ホンマもんのDQNやなw
>同様の事例があり対象者は特定され刑事告発されています。
具体的な物理的損害が有る事件と違って、名誉棄損や業務妨害なんて個々のケースによってまるで違う
こんなん一々気にするのは、刑法や司法の現実を知らんDQNぐらいだろうなw
ちなみにビビらせる目的で刑事告発とか言うのは、相手がビビってなくてももし犯罪者だったとしても脅迫罪
つまり、お前は既にガチ犯罪者なw
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/10(水) 05:57:57.39ID:K6V7PwDQ0
.
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/NEOmvds
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況