X



【TOYOTA】カローラスポーツ Part19【COROLLA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa5f-Wb38 [111.239.178.121])垢版2018/10/05(金) 18:37:33.65ID:dEiiMaJba
>>950
総合的にいいなんていう、曖昧な書き方してるから、レス付いたんじゃないの?
ステマや逆ステマは多いからね。

試乗だけの人はだまってろというよなら、
詳しく書けばいいじゃん。
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ff5-YMsP [111.217.108.139])垢版2018/10/05(金) 19:24:20.00ID:JRkk84gZ0
>>952 本当に試乗した? カロスポHVは回生ブレーキ時のフットブレーキでカックンなかったけど。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf36-Wb38 [60.83.122.27])垢版2018/10/05(金) 19:32:22.58ID:6X9BOxuz0
俺のHVGはブレーキで止まる時、ギギって音がなる
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5f-sMVP [182.251.101.47])垢版2018/10/05(金) 19:43:30.80ID:4BWhVqxEa
8月初旬に契約して納期は11月後半だと。MTだと遅いとかあるのかな?
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.152.203])垢版2018/10/05(金) 19:45:04.97ID:ZUz514dId
オーリスからの乗り換えHV Gだけど確かにカックンまではならなかったけどブレーキの効きがいいんなぁと思った。レンタカーのブレーキ踏んだみたいな感じ
まあ、最初だけです。慣れたらなんとも思わなくなる。ちなみに会社の営業車のアクセラ(ガソリン1.5)は毎日壱発目のブレーキはカックンてなる仕様
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab44-Bsp9 [180.30.154.174])垢版2018/10/05(金) 19:49:54.88ID:ct8eF6ld0
一つ前のプリウスがカックンブレーキ
アレはマジで最悪
カローラはその辺の部分よくなってるから、綺麗に止まれないなら微調整下手なだけ、、
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa67-WqLy [182.250.246.194])垢版2018/10/05(金) 20:03:45.31ID:g810RHSSa
>>965
こっちの方がいいなぁ!
カローラスポーツは横から見ると寸詰まりみたいやし、その一点で買わなかった
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM6f-r86+ [153.250.20.200])垢版2018/10/05(金) 20:30:18.77ID:CRuzYXLaM
>>917
それ前から書いてるけど何か勘違いしてない?

>>916
それはsportsだからスポーツカーから来てる。

>>913
アルファロメオのsportwagonじゃないかな。
アルファロメオスポーツワゴン
→インプレッサスポーツワゴン
→インプレッサスポーツ
→タガが外れてハッチバックがスポーツ
になった気がする。
英語では単数系で使うことが多くないスポーツがsportになってるし。
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f1d-6erE [119.24.184.155])垢版2018/10/05(金) 20:54:34.88ID:DIl4gkhI0
西洋ではチェスやポーカーもスポーツ
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df22-H0mx [49.253.233.131])垢版2018/10/05(金) 21:09:36.11ID:l+bSg61T0
長いカロスポをはよ出さんかいな
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM6f-r86+ [153.250.20.200])垢版2018/10/05(金) 21:10:21.95ID:CRuzYXLaM
>>985
長過ぎるカローラスポーツは出るかも。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM6f-r86+ [153.250.20.200])垢版2018/10/05(金) 21:21:31.07ID:CRuzYXLaM
>>987
それは発表されてないしトヨタも無理だと思ってるふしが。
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef6f-PkCJ [118.83.121.209])垢版2018/10/05(金) 21:56:36.19ID:DSCY7q050
そういや今回ワゴンだけでセダンはなかったな
まぁ後にやるどっかのモーターショーで発表かもしれんけどセダンそのものが需要急減してるしなぁ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df22-H0mx [49.253.233.131])垢版2018/10/05(金) 22:21:53.26ID:l+bSg61T0
オーラ笑
オーラバトラーかよ笑
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd8f-Yjjq [49.104.29.116])垢版2018/10/05(金) 22:28:07.91ID:/RiaRtEYd
>>994
トヨタの歴史を踏まえるとプリウスをカローラに統合すればいいかと
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab44-Bsp9 [180.30.154.174])垢版2018/10/05(金) 23:01:59.09ID:ct8eF6ld0
手頃で後席もゆとりがあってデカすぎなくて燃費も良くてとなるとプリウスだからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 14分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況