X



スカイラインR34って車なんで人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:21.38ID:NOJ53+rv0
内装も外装も普通なんだが
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:56.74ID:ID24/Gcb0
日産最後の輝きだったから
ランエボみたいなもん
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:50.15ID:OwtTsgxl0
次の型からV35とVを名乗ってることから判るけど
純粋なスカイラインはR34までだから!V35からはなんちゃってスカイライン!
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:42.14ID:9E//S8KC0
と、新車で買ってもいない連中がガタガタ言うんだよな。

作り手がそう言ってる以上は、どれもスカイライン。
ヲタの中では違うらしいが。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:29.75ID:1xpCCWU50
内外装普通…?普通以下なんだが
乗り手がキモヲタばかりで萎えたな
37は海外版がやっとサマになってる感あるのに、国内向け……
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:29.56ID:C+2pPS+E0
信者がうるさいだけの車
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 02:02:51.82ID:i16MCkyq0
たけーよな
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 07:00:10.74ID:4sknqEip0
>>7
これ
乗ったこともないオタクが他人の感想をパクって調子に乗ってんだろ
Z32とかシルビア全般も同
あたかも所有しているかの気になって
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:01.26ID:Mj+rnKwV0
湾岸ミッドナイトやってる中高生が好きなだけで所有したことある奴はメンテの複雑さにキレる
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 16:06:28.78ID:MKoKQaYp0
どうせ何がいいか聞かれても答えられない。

なぜか? 乗ったことないから。

R34セダン乗ってたけど、今の車に比べたら本当に普通の車。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:44.40ID:NPJbk6qW0
35でもユーロサス仕様なら34より速い
良く曲がるし34に負けてる部分ってエンジンのスムースさだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況