X



【MAZDA】NDロードスター Vol.196【幌・RF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 814b-HjHW [14.8.9.128])2018/06/18(月) 19:22:46.07ID:9ZRKBhBQ0
2015年5月21日発売 マツダ 4代目(ND)『ロードスター』、
2016年11月10日発表『ロードスターRF』のスレッドです。

過去スレ
【MAZDA】NDロードスター Vol.191【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1525356188/
【MAZDA】NDロードスター Vol.192【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1526094199/
【MAZDA】NDロードスター Vol.193【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1527392938/
【MAZDA】NDロードスター Vol.194【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1528380473/
【MAZDA】NDロードスター Vol.195【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1528777820/

オーナースレ
【MAZDA】NDロードスター納車待ち&オーナーVol.44
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516395700/

※スレ立て時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を挿入して下さい。ワッチョイ表示になって荒らし対策になります。
※次行以下は次スレを立てる時に消去して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f78-2Vv1 [61.45.53.160])2018/06/19(火) 14:56:30.99ID:zJImU16J0
1おつ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f45-5PSh [153.209.163.135])2018/06/19(火) 15:23:18.44ID:vvqqgyYs0
RFネタに戻ると、
そもそも軽くて1.5Lで、車内空間もNCより狭くして...というオリジナルコンセプトで作ったND
で、RFのGT的展開をするには無理があったのでは??(価格も含めて)
ちゃんとやるんなら、全長もW・ベースも伸ばして、外観もクーペの伸びやかさが出るような形にして...
大掛かりで、増々値段上がって、NDとは別の車になっちゃうけど。
NCで、RHTの方が売れたから、なんか安易に作っちゃった感じがするのは、私だけでしょうか?
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMbf-Zx5f [49.129.184.161])2018/06/19(火) 16:13:41.68ID:8j2kbVeMM
ガラケー時代はストレート、折りたたみ、スライド、サイクロイド曲線のAQUOS、ソニーのレボルバーとか子供騙しみたいなギミックが色々あったけど
今はもうiPhoneもGalaxyもhuaweiもストレートのみ
車もそういうこと
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab36-HUTv [126.21.132.239])2018/06/19(火) 16:16:58.33ID:udAnGqoG0
>>9
幌の妥協版にしては出来が良過ぎたって事でしょ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0f65-H+RY [153.232.117.171])2018/06/19(火) 18:38:31.69ID:TJQFQM680
貴島(RFなんてroadsterじゃないけど)
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM3f-Zx5f [119.243.52.245])2018/06/19(火) 19:08:59.01ID:WbopoCRyM
貴島RHTやめるってよ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM3f-Zx5f [119.243.52.245])2018/06/19(火) 19:19:53.79ID:WbopoCRyM
低走行、評価5.0でも100万以下でしか買う気しないな
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f3a-DFrZ [121.92.250.183])2018/06/19(火) 20:47:04.12ID:YCZhpJ2H0
改良前のRFは、相当安くないと買ったあと後悔しそう
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ba7-4dYe [114.188.116.103])2018/06/19(火) 21:54:14.30ID:giJJHFsx0
禿げは禿げが気になってしかたないのかな
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f6d-YO6R [61.206.245.117])2018/06/19(火) 21:58:53.10ID:lMmV3AMG0
>>31
お幾ら位?
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ba7-4dYe [114.188.116.103])2018/06/19(火) 21:59:30.33ID:giJJHFsx0
今時まだあげさげ言ってるんだ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMbf-Zx5f [49.129.184.243])2018/06/19(火) 22:55:53.54ID:aLKYUVpXM
>>33
若く見積もっても60代だから薄くても許してあげて
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b67-uYXe [210.255.249.118])2018/06/19(火) 23:17:50.78ID:7wh5e7qx0
>>6
>NCで、RHTの方が売れたから、なんか安易に作っちゃった感じがするのは、私だけでしょうか?

結局、そうなんよね。2匹目のドジョウ狙っても1匹目で大体需要満たしてんのよね。
特にNCの時も、NC1の時代がアメリカがバブルだったから、フォードから来た社長が、
アメリカ向けにリサーチしてデカくしてRHT仕込んだからアメリカでRHT売れて当然なわけで、
NC以降、 既に似たような機構が他社からも出て市場の需要ある程度満たされちゃって興味も薄れてる。

RFをGT路線と言い張ってゴリ押ししてんのは、日本市場だけで海外では、2.0L幌を普通に販売してるしね。
日本市場は、総じて数売れないから一々ゴリ推しの理由付けして言い訳してるだけ。
信者が「d切り!d切り!」叫んでたから1.5L必死に作ってみたが、
欧州で保険・税金安いからって1.5Lも多少需要あるって程度で無理して日本で数捌くしかねえから、
とりあえず1.5Lを消化するには、何かと理由付けして日本で売るしか手立てがないわけ。

その為にRFを糞高い値付け&ゴリ推しGT化身化してまさに「差別」の為のスケープゴートに仕立ててるわけ。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW efb9-zZB6 [175.184.15.205])2018/06/19(火) 23:37:28.49ID:nvt/L0G/0
俺はもう幌2.0を諦めたよ
やはりパワーや吹け上がりの気持ち良さオンザレールの走破性はWRXの方が格段に上だわ
となると、WRXと幌1.5の2台持ちにするか?とも考えるのだが、それはあまりにも道楽すぎだろう
家族で2台ならまだ分かるが1人で2台…買えんことも無いがバカすぎだろ
悩むわ
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f6d-YO6R [61.206.245.117])2018/06/19(火) 23:39:59.39ID:lMmV3AMG0
>>42
デーラーだとやってくれないのかしら?
中山主査さんは既に買われた皆さんもカスタムでみたいな趣旨の話をされてた記憶があるのですが
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f19-6vMB [61.245.215.253])2018/06/20(水) 00:01:18.24ID:XO8P3LST0
>>46
方向性違う二台だ、別に一人で所持しても良いよ。
実用性も持ちつつ速いWRX、オープンモータリングを楽しみつつ運転が楽しいロードスター幌1.5L。
いい組み合わせだと思う。

WRXから格落ちだが、レヴォーグ2.0Lターボとロードスター幌1.5Lの組み合わせなんか良いと思う。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4f-H+RY [126.233.67.184])2018/06/20(水) 08:08:57.81ID:a0TN/sabp
R立派で
Hで
T高く聳え立つ
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f78-2Vv1 [61.45.53.160])2018/06/20(水) 08:56:55.67ID:0JT4Bpr20
>>54
こっち来いよ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f64-zq67 [211.19.253.169])2018/06/20(水) 18:58:37.62ID:rp13gCKy0
>>72
いなかに引っ越しなはれ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fb18-H+RY [106.156.233.68])2018/06/20(水) 20:06:04.99ID:weOajnEu0
おれは、アルファードとロードスターの二台体制です。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ba7-NOrX [220.221.163.14])2018/06/20(水) 21:01:24.93ID:7dGJCvDN0
もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください
NDには低速時に作動するブレーキアシストがついているのでしょうか?
サーキットでフルブレーキング時に、2速の速度域に入った辺りでペダルが急に沈みます

エア噛みとは違い、沈んだ分だけ制動力も高まる感じです
2速進入の場合は踏み始めからいきなり沈むこともありますが、
3速以上ではいきなり沈んだことはなく、ある程度減速してからペダルが沈みます
踏み始めから沈むのはドン踏みすると発生しやすいように思います
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-H+RY [126.245.196.241])2018/06/20(水) 23:05:27.17ID:VYHlKPoHp
s660とコペンの2台体制。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fb18-H+RY [106.156.233.68])2018/06/20(水) 23:33:23.93ID:weOajnEu0
>>88
貧乏人の発想はわからんわ 草
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b3a-vdvF [121.92.250.183])2018/06/21(木) 00:04:40.22ID:kqQb1Ryg0
Gクラスとロードスター
高低差ありすぎて
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75e8-dCnr [182.169.37.116])2018/06/21(木) 19:23:09.69ID:PaAFAr170
Johnny walker
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.2.195])2018/06/21(木) 19:46:49.15ID:Bv5x4+S/p
首都高は、東京オリンピックの年に作られたモノ。車線が狭い。合流、分岐が急に左右 にある。急場で作った欠陥道路に見える。欧州に長年住んで帰ってくると。道路づけを知らないと走りづらい。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/21(木) 21:54:19.41ID:jod/Kbec0
>>110
空いてると最高に楽しいコースなのにね
皮肉だよ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/22(金) 05:06:53.78ID:7b2FKPOb0
どノーマルだけどサーキット行きたい
でも周りはアホほどの弄った車ばっかやろ
行きにくい走りにくいわあ

こういうのってノーマル同士グループ作った方がええんかな?みんカラ未登録でよう知らんけども
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMf9-QOHq [122.100.31.110])2018/06/22(金) 06:20:47.83ID:nVUoHzg1M
>>116
俺どノーマルだけど、若い頃サーキット経験あるから本当にチンタラ数珠つなぎの初心者と走るのはなぁ…
まあおっさんになって体力落ちてるから丁度いいともいうが

こういうおっさんも割といそう
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/22(金) 08:27:17.03ID:0NfbecYD0
>>121
腕を競う上げる目的に適ってる
オーバースペックでオラってる昨今w
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/22(金) 08:37:21.76ID:0NfbecYD0
スリックで車両も違うから
単純比較できないけど

スーパーFJ ホンダ1.5L
F150/575R13 R:170/605R13
筑波で物凄いフェラーリと同タイム

腕も物凄く違うけどねw
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.107])2018/06/22(金) 11:21:57.76ID:2peAItOUr
>>102
出るでしょ
マツダも今回のジムニーに関しては台数稼ぐチャンスだね
デザイン的にもハスラーと同じ位の出方が期待出来る
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.107])2018/06/22(金) 11:42:24.02ID:2peAItOUr
>>128
AZ名義で出てましたよね?俺の勘違いですか?
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.107])2018/06/22(金) 11:45:36.35ID:2peAItOUr
>>128
現行は2014年までマツダでも販売されてますよね?
販売期間の契約や販売台数の問題で2014年でマツダでは一旦終了してただけでは?
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.107])2018/06/22(金) 11:57:28.93ID:2peAItOUr
ジムニーセカンドカーで買いたいならマツダ版もありかも?
フレクロをマツダで買ったんだけど買取業者に査定させたら本家と査定額は殆ど変わらない位だったし
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.107])2018/06/22(金) 12:43:29.23ID:2peAItOUr
>>134
現行は無骨な感じでマツダ版も全く売れなかったんだろうけど
新型はポップなカラーも導入されてフレクロみたいにある程度は売れると思うんだよね
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b65-OZCx [153.232.117.171])2018/06/22(金) 16:14:13.12ID:m1xhDofS0
>>132
熟成って腐ってる!って事だよ!!
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4553-WDJb [180.17.52.24])2018/06/22(金) 16:47:03.39ID:1BxAubHc0
>>130
現在は「マツダ版ジムニー」はないね。新型で復活するかどうか。
そもそもスズキのOEMを受けてるのも、軽生産から撤退したものの
セカンドカーや奥様用で軽の需要が結構あって、「普段お世話になってるマツダのディーラーで軽を買いたい」
って人向けにラインナップしてるってだけだし。
マツダ版シエラは登録車になるから無理じゃない?
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/22(金) 17:03:40.40ID:0NfbecYD0
>>142
発酵
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-OZCx [126.254.200.195])2018/06/22(金) 17:13:25.00ID:LKNSGN1Ep
腐敗
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/22(金) 17:24:19.46ID:7b2FKPOb0
>>136
そのロールをなんとかするべく車高調とかだけど、そうすると街乗りでより乗り心地が悪化するし輪止めにも当たる…
ロールをあえて意識してリジットや剛性アップに予算回した方がいいんかな
ぱっと見どノーマルでいきたい
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b65-OZCx [153.232.117.171])2018/06/22(金) 18:52:33.71ID:m1xhDofS0
>>142
グルメぶってる奴の食い物だよ!言わせんかよ!恥ずかしいなぁ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e364-fJsd [211.19.253.169])2018/06/22(金) 20:06:37.58ID:E72+WFRR0
>>146
ビルシュタイン?
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/22(金) 20:58:44.44ID:7b2FKPOb0
>>152
RS乗ってるんでビルシュタインですかね。
他のグレード試乗ぐらいしか知らないので。
昔乗ってたDC5インテグラタイプRはもっとガッチガチで比較すると、やはりマイルドなのかなと。
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM11-1V8f [110.233.246.98])2018/06/22(金) 22:39:19.82ID:7NLbnVheM
>>156
クラウンやな
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMeb-QOHq [61.205.6.167])2018/06/23(土) 06:11:32.96ID:ovpmPTE9M
>>169

> 代車でAT乗ったけどパドルは1時間で飽きたな
> 反応悪すぎる
> あれで楽しめるならゲーセンでいいわ

ロードスターのATの代車があるってのがすごいな
乗りたくても近所には無かったわ
ATは大排気量の車で乗りたいもんだね
アテンザとかのディーゼルはATでもいいかなと。高回転型エンジンの車で乗るもんじゃないな
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 08:55:12.52ID:/jyYOrEN0
ATなら運転したくない
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-Cm6z [49.96.6.103])2018/06/23(土) 09:44:20.20ID:y9K/Y5oBd
自動ブレーキのセンサー関係で車高落とせないってマジなんか?
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 10:31:33.93ID:dy8Rbb3Vr
>>177
そんなの皆が知ってるって
昔からのファンの方なら開発の我々が言葉に出さなくてもATを用意する理由を理解してくれるよねって話だよ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b65-OZCx [153.232.117.171])2018/06/23(土) 10:57:16.03ID:lDEE7/II0
AT主流なら時代の流れに乗ればいいよ。MTなんて道端の空き缶みたいに邪魔なだけだよ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 11:43:08.83ID:/jyYOrEN0
>>188
タクシーで行けよ
酒飲むだろ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 11:57:02.74ID:/jyYOrEN0
踏むだけだけど速い
俺すげえ

遅くてもコントロールしてる
俺すげえ

どっちも自己満だからさあw
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 11:59:06.20ID:/jyYOrEN0
アナログレコードも
いい音するよ
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 12:00:57.28ID:/jyYOrEN0
手書き毛筆は
誠意に説得力
あるでえ
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 12:03:04.89ID:/jyYOrEN0
最新技術崇拝は
盲目過ぎで
養分になるだけ

遅くても過去のF1の方が
数倍面白いわ
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 12:04:29.47ID:/jyYOrEN0
速さだけを語るなら
もうロボットの
自動運転でいいだろ
それで嬉しい満足なんだろ
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23e7-jLmS [61.116.8.22])2018/06/23(土) 12:14:09.51ID:CBF6YrdR0
このクルマの楽しさのひとつに機械との対話がある
エンジンとの間にあるトルコンはその邪魔になる
機械との完璧な対話によりクルマは自分と一体化する
その奇跡を味わいたいヤツはMTを選ぶ
そうじゃないヤツがATを選ぼうが別に否定しない
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 12:45:47.12ID:dy8Rbb3Vr
例え話も理解出来ない奴らが乗るAT
まぁ可哀想だとは思うは色んな事情でATを買うしか無かったんだろうから
因みに比較対象にはならんがNBオーナーで今でもATを所持してる奴は現在は皆無だ
やはりモヤモヤして手放すんだろう
恐らくNCも既にそういう感じだろうね
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 13:28:07.60ID:dy8Rbb3Vr
>>208
乗った事無いのね可哀想
または分からない位に鈍感かwww
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-0Hhz [126.254.66.137])2018/06/23(土) 13:29:48.26ID:V4/8sIKPp
86のATはアイシン製でロードスターと同じだったよね?それを踏まえてこの動画を見るとプロ級でない限りもはやATの方が速いかな
速さを気にするならATを選べばいいと思う
操る楽しさを気にするならMTにすればいい

https://youtu.be/KipRqvyqtbE
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23ca-GwbS [219.110.168.196])2018/06/23(土) 13:38:33.36ID:ivM8oSQF0
自分でいじりたいかどうかだからなー
ミッションだけじゃなく姿勢制御とかそのうちコースやライン取り、4輪個別出力制御、車体前夫後方4箇所の可動式ウィングだの
全部AI制御とかやったら間違いなく早いだろうし
自分が楽しいかでいえばどっちも楽しいが乗るアトラクション的なのといじって遊ぶ的なので分かれるな
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 13:40:16.38ID:dy8Rbb3Vr
>>211
いえ違います
有りえません
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-0Hhz [126.254.66.137])2018/06/23(土) 13:59:24.76ID:V4/8sIKPp
>>216
あら、喧嘩腰
まぁそーゆー事だけど、、
プロ級の腕があるならまだMTの方が速いね
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 14:16:46.97ID:dy8Rbb3Vr
>>224
NDは74%がMTなんだがwww
マツダ公式ホームページより
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 14:19:04.85ID:dy8Rbb3Vr
ちな26%のAT人口に女性が大半の割合で含んでるだろうから野郎でATは数%しか居ないと予想されまするwww
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-0Hhz [126.254.66.137])2018/06/23(土) 15:02:41.55ID:V4/8sIKPp
まぁ最近はATも性能が向上して楽だし速さにおいてもMTに遜色ないて事でいいのでは?
速さを気にするならATてのは誤解を招くかな
言い直すと、素人が速く走りたければAT、かな
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d5db-0Hhz [124.27.224.113])2018/06/23(土) 15:16:44.98ID:D4aFoZrn0
エンジンスペックが同じならATもMTも速さは殆ど同じ
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-0Hhz [126.254.66.137])2018/06/23(土) 15:43:59.40ID:V4/8sIKPp
>>242
素人ならATの方が(楽に)速く走らせる事が出来るという事実を述べているだけです

>>243
いやいや、ロードスターがかっこよくて欲しいし楽してそこそこ速く走りたいて人もいるでしょ(わしの事)

ならATもMTも速さは一緒て事で丸く収めましょう
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saa1-JG+n [182.251.249.39])2018/06/23(土) 15:46:49.66ID:CJAyNzk7a
2LターボのDCTから乗り換えたクチだけど、MTの良さは「遊んでる感」だね
速さとか一体感とかはどうでもよくて
、不便を楽しむというか、家があるのにわざわざキャンプしに行くようなバカっぽさだよ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 15:49:47.60ID:dy8Rbb3Vr
結局MTに乗れないから速さの話にすり替えただけ
AT乗ってる奴はMT乗れないんだろうけど
俺らMT乗りはATなんぞ何時でも乗れる…が乗らないけどねロードスターATなんてカッコ悪いから
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 15:53:26.31ID:dy8Rbb3Vr
野郎でロードスターをATは恐らく全体の1割以下だから貴重な人種かも
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23e7-jLmS [61.116.8.22])2018/06/23(土) 15:58:18.31ID:CBF6YrdR0
単なる移動手段なら速いほうがいいしATでいいしクルコンもいいが
そんなら屋根が開く必要も、NDである必要もないんだよな
やたら車間詰めて急いでるミニバンなんて早く降りたくてしゃーないんだろよ
自分はオープンで走ってて気持ちいいのは70km/hくらいまでなんだが
速さがどうとかいうやつはオープンで走ってないんだろうか
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-dCnr [163.49.210.86])2018/06/23(土) 16:00:44.76ID:wSNerNmRM
やることが多い車はいい車ってドリキンが言ってたのには同意する
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-5Mhl [126.204.168.80])2018/06/23(土) 16:07:39.60ID:dy8Rbb3Vr
いいじゃないかATはロードスターで1割以下で超絶レアじゃないか
そんな必死にならんでもwww
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 16:50:59.12ID:/jyYOrEN0
随分と盛り上げってるね
雨で外出出来ないから?
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/23(土) 18:27:41.35ID:/jyYOrEN0
怪しいカルト集団
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/23(土) 20:43:02.60ID:SyhsaN1B0
>>264
単価的にレザー以上じゃないと。ただでさえ売りにくい車なんだし。
売れ筋グレードは売れてるんだからベースにする必要はない
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cda7-XQuB [114.188.116.103])2018/06/23(土) 21:37:52.04ID:l0yhbT3+0
考えるな感じろ
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0505-fJsd [14.132.210.242])2018/06/23(土) 22:07:16.01ID:eG1CeWHK0
>>294
では、それ以外に思いつくものを少し・・・
@約1tの軽量ボディ&フロントミッドシップによる回頭性の良さ
Aスタイリングの美しさ
B程よいスポーツ”感”
C燃費含めた維持費の安さ

ロードスターの存在意義は、大部分が@じゃないかな。
軽量化やサスに金掛けてる。FフェンダーまでアルミなのはGT-Rとか除くと
少ないはず。P/Wレシオ5切らないとスポーツカーじゃない!とかよく
いわれるけど、個人的にはND1.5幌”MT”はまあ満足できるレベルかなと思う。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-OZCx [126.21.218.25])2018/06/23(土) 22:11:43.79ID:GtXFz64H0
この車は今時CVTじゃないんですか
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-4ScQ [163.49.215.179])2018/06/23(土) 23:52:48.78ID:hbG6HRJZM
とりあえず、怒鳴り込んでほしいわ
泣き寝入りするなよー
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9de3-mTVk [202.233.245.29])2018/06/24(日) 01:46:09.75ID:Rf2s6+pu0
青空駐車してるんだけど幌は白っぽくなってきてます。
近くに製鉄所があるから灰が降ってきたりしてるからなんですけど
何か幌の洗浄にいい潜在って知りませんか?
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23e7-jLmS [61.116.8.22])2018/06/24(日) 10:28:59.40ID:3H5GQAui0
自動車学校ではダブルクラッチはおろかブリッピングも教えなくない?
シンクロのあるクルマなら必ずしもダブルクラッチは必要ないが
オレは今回NDに乗り始めて習得した。練習すりゃできるし、スコンと入って気持ちいい
操作の素早いコンビネーションなんで、小脳に染み込むまでやや時間かかるけど
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/24(日) 10:37:01.68ID:/8KK682X0
>>321
微妙
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/24(日) 18:04:07.94ID:/8KK682X0
>>330
残念ながらユーザーではありません
動画見た印象

どうしてもなら体得しよう
無理なら諦めよう

速度とか間隔とか
設定しても毎回違うようなw
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/24(日) 22:27:07.91ID:/8KK682X0
>>344
お客様だからね
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b67-ciyS [153.137.122.84])2018/06/24(日) 22:38:24.85ID:M2hR3H/G0
>>340
NCはそのぐらいだぞ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saa1-JG+n [182.251.249.44])2018/06/25(月) 00:44:44.95ID:tIXtfuZMa
大丈夫じゃないだろハゲてんだから
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/25(月) 04:48:44.16ID:f2/tivUy0
ソウルレッドかて教習車カラーでもある
どの色が優れてる劣ってるってのはないだろ
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-OZCx [126.254.6.0])2018/06/25(月) 10:55:52.31ID:n2pvhATfp
この車
4速に入れてクラッチ上げたらエンストしました。
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/25(月) 10:59:10.15ID:O4mkx3D+0
クラッチ上げる?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saa1-JG+n [182.251.249.46])2018/06/25(月) 11:07:31.34ID:yVjddx54a
だからなにっていう
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp31-OZCx [126.33.196.147])2018/06/25(月) 13:17:58.01ID:5aPbF9GKp
ハゲは美味しいからね
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/25(月) 16:09:33.86ID:O4mkx3D+0
生活の道具として
実用使用してるぞ
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp31-OZCx [126.33.196.147])2018/06/25(月) 16:57:49.57ID:5aPbF9GKp
>>361
お陰様で大漁でした、
ご協力ありがとうございました。
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5a7-qOAW [118.17.56.175])2018/06/25(月) 17:33:39.65ID:WUzDoaE20
USBのクソみたいな出力どうにかならんか
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3b8-4N5G [157.192.174.180])2018/06/25(月) 23:24:39.54ID:UPwAIAQK0
Sスペ新車コミコミ大体どれくらい?
下取りなし 320万あれば買える?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0526-MlMV [14.132.57.196])2018/06/26(火) 00:18:59.20ID:ht8EPkAt0
オープンカーの積載力半端ない
植木だって載せられる
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr31-2AKt [126.211.5.28])2018/06/26(火) 01:51:47.66ID:cJrSEzSNr
NCの焼き芋屋さんはまだ営業してるのかな…あれはビックリしたな
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 45bb-C2vx [180.11.37.214])2018/06/26(火) 08:34:06.28ID:df4hc0tR0
>>392
そのNC今日発売のベストカーに掲載されてた
読者の目撃情報のコーナーの中で
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/26(火) 12:50:38.07ID:ntLypcH90
ごめん火は燃えない
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3b8-5HR1 [157.192.174.180])2018/06/26(火) 13:33:04.91ID:rRuG1zmb0
Sスペ新車コミコミ大体どれくらい?
下取りなし 320万あれば買える?
教えて下さい
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3b8-5HR1 [157.192.174.180])2018/06/26(火) 13:56:17.40ID:rRuG1zmb0
>>404
ありがとう(^O^)
ディーラー行かなきゃかと思ってた(^O^)
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3b8-5HR1 [157.192.174.180])2018/06/26(火) 14:18:27.61ID:rRuG1zmb0
>>406
ボーズやらLED シルバーランプとか
なんだかんだで327万だった
週末ディーラー行ってみます
ありがとう(^O^)
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 03d7-2AKt [133.203.58.49])2018/06/26(火) 14:46:02.95ID:OivNBBiz0
>>397
ベストカーでも出てたのですね。以前にoption誌に取り上げられた時に見ました。リヤサス思いきり下がってたな
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/26(火) 15:24:11.75ID:ntLypcH90
>>407
新古中古じゃダメなの?
割と程度の良いの出て来たよ
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/26(火) 15:25:49.32ID:ntLypcH90
50-100程度安くなるよ
俺には大きな金額差
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 03d7-2AKt [133.203.58.49])2018/06/26(火) 15:27:04.11ID:OivNBBiz0
>>410
おぉ!ありがとう!
この人スゲーな
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2315-U3qe [61.198.71.207])2018/06/26(火) 16:34:32.88ID:DdDgok3i0
マツダのミッドクラス・クロスオーバーSUV「CX-5」が、ターボエンジンを搭載する可能性が高いことがわかりました。
すでに開発車両でテストを行っており、その申請書が米国で流出しました。
搭載されるエンジンは、フラッグシップSUV「CX-9」から流用される2.5リットル直列4気筒ガソリンターボです。
最高出力250psを発揮、現行の「PY-VPS」2.5リットルガソリンエンジンの184psよりはるかに高性能となっています。

このエンジンオプションは、2019年初頭にも登場が予想されており、
テコ入れとしては良いタイミングと言えるでしょう。
マツダは2017年に、ツイン・ターボ+電子制御スーパーチャージャーの
「トリプルチャージャー」技術を米「USPTO」(特許商標庁)に申請しています。
こちらも、小排気量で高パワーを生む優れたエンジンで、
これを含めマツダのラインアップが一挙にターボ化される可能性もあるかも知れません。
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2315-U3qe [61.198.71.86])2018/06/26(火) 21:11:54.54ID:a/7fERuv0
【車】トヨタ カローラ スポーツ 発表、12年ぶりハッチバック復活 「もう一回若い人たちに乗ってもらいたい」 お値段241万円から
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23e7-jLmS [61.116.8.22])2018/06/26(火) 22:19:18.98ID:V+YSuq2Y0
うーん、スポーツ言うなら真ん中にタコメータがほしいし
ブリッピング付きのMTなんていらんし、ハニカムのメクラ板はイヤすぎるわ
後席のあるホットハッチが要るとしても、コレジャナイんだよなぁ
改めてNDが自分のセンスにマッチしすぎてることに気づかされるわ
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23e7-jLmS [61.116.8.22])2018/06/26(火) 22:42:44.59ID:V+YSuq2Y0
波動拳ボタンのあるスト2楽しいかね
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/26(火) 22:46:16.41ID:ntLypcH90
いいなあこの遊び心
https://youtu.be/1qxWKO0yZPw
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d67-P7M3 [210.255.249.118])2018/06/26(火) 23:23:40.03ID:8Zb03gyB0
>>431
こう言う売り方しないとマツダが続かないことくらい早く気付けよw

ちなみに2.5ガソリンターボは、国内で売らないよ。
最初に北米で出た2.5ガソリンターボのアテンザでも国内は、やらないみたいだから。
北米は、排ガス規制厳しくてディーゼルターボの乗用が売れないからガソリンターボ。

次期スカイXが、ガソリン2Lのスーチャー過給が来年末国内登場予定だし、
数年後の3LクラスのスカイX直6が出るならガソリンターボの可能性もあるけど、
多分国内は、ディーゼルターボなんじゃね?
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/27(水) 07:18:43.68ID:LCEFPf0W0
この車買って思ったんだが、他の車も興味はあるが乗り換えたら後悔しそう。燃費や居住性、所有欲、維持費以外で勝るものはないし。
まだ40になったばかりだが早すぎたかな
ライトウェイトオープンなんてジャンル…国産では唯一だし
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMeb-QOHq [61.205.5.120])2018/06/27(水) 07:57:59.78ID:KhzjjqBrM
>>451
450だけど、奥さん用にnboxあるよ
たまに乗ると見晴らしがよく乗り降りいいわー
割と加速がNDに匹敵する

でも他ジャンルの最新デバイスの車とか見ると気になって、友達や同僚に話してコロコロ変わるやつやねと思われてる
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMeb-QOHq [61.205.5.120])2018/06/27(水) 08:02:05.69ID:KhzjjqBrM
>>452
目的が無いと借りる気が起きないんだよね。
出掛ける予定で家族で乗るならミニバンだが
ミニバンだけは眼中にないし
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/27(水) 09:00:05.72ID:LCEFPf0W0
>>458
最初いろいろ弄ったけど嫁に渡す際にノーマルに戻したnboxも初期型予約車両で、そこそこにガタが来てるけど買い換えるの勿体ないぐらい。
加速も燃費もほぼ同程度。見た目も使い勝手もほぼ真逆だけど足車として相棒としては申し分ないよね
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-OZCx [126.253.131.82])2018/06/27(水) 09:11:20.43ID:2zlEmulep
若者をターゲットにするなら現実的に
今の時代
100万くらいだろ。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/27(水) 11:58:12.91ID:LCEFPf0W0
>>468
そうなんですよね。
次期ロードスターはそうでもないけど、10年は経たないうちにEVが当たり前になりそうですし。
特に安価で楽しいMTってのが絶滅危惧種になってしまう。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/27(水) 13:46:38.96ID:LTlaMewB0
余談だけど
クラウンが発表されたね
さすがにND2台分

個人的には絶対買わない
いつかはスポーツカー派だw
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3b8-5HR1 [157.192.174.180])2018/06/27(水) 14:11:38.39ID:vcQ3A9ey0
レザーだとやっぱ夏熱くなります?
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp31-w0wY [126.233.82.100])2018/06/27(水) 14:30:49.13ID:l9tTUNyFp
>>482
正直向こうの方が速くて走りもスポーティーかと
格上に草生やすの見っともないのでやめとけ
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-McoM [61.45.53.160])2018/06/27(水) 15:08:34.51ID:LTlaMewB0
>>486
上下なんてないよ
何が基準なの?
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 452b-ciyS [180.45.97.53])2018/06/27(水) 15:16:04.13ID:kNz6sWCD0
>>478
Xはスーチャー必須でしょ?
ロードスターに乗るかねえ
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d18-QOHq [106.173.167.5])2018/06/27(水) 17:35:54.43ID:LCEFPf0W0
>>488
RF用のエンジンと割り切れば載りそう
RFはトン切りとか関係なく最新装備で値段も吊り上げられる
んで幌は
現行RF用2.0エンジンを搭載的な感じで

すげーこれっぽいんだが
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d67-P7M3 [210.255.249.118])2018/06/27(水) 21:44:15.49ID:mcl+L18J0
自然吸気の2.0Lですら搭載躊躇してんのに、

過給のスカイXなんか載るわけねえだろ?重くなるのに。
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp31-OZCx [126.253.3.45])2018/06/27(水) 22:40:12.66ID:vvkgsVcsp
クオーレ
ミラ
ミラ
ミラ
ミラ
タント。
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0bbb-SCvr [153.221.211.79])2018/06/27(水) 23:53:43.81ID:M0tsk4UN0
荒れるのを覚悟であえて書くと…
ボディが安っぽいと感じる人はいるかもね
アシがそんなに硬くないから当たりそのものは角が取れてるんだけど、収まりが悪いというか

コレなんかは同じようなインプレしてる

ttps://gazoo.com/impression/movie/150917.html

個人的にはSTIがやってるようなフレキシブルタワーバーとかドロースティフナーみたいなチューニングパーツつけたらもっと良くなるんじゃないかと思う
特にRSについてるタワーバーなんか水野さんに悪口言われちゃう形状だし

ttps://m.youtube.com/watch?v=TMqN_xr_otc
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbb9-s22Q [175.184.15.205])2018/06/28(木) 00:11:47.79ID:/r49+sl10
>>526
そやねん
噛みついてくる奴が1人だけだから言っちゃうけれど、
ロドスタを街乗り試乗してるぶんにはDEデミオとパワーや挙動が大して変わらなかったんだよ
そんな試乗コースを選んだ寺もどうかと思うのだが

ちなみに俺はDEデミオは名車だと思ってる
軽く、キビキビで、限界低いから公道走ってて楽しい
DEデミオはFMC直前で新車を車両本体価格100万円ポッキリで買った
対してロドスタは新車で320万円
費用対効果を考えるとガッカリして買わなかった、とこれが俺の感想であり経緯だ

なので、乗り換えたら後悔すると感じる為には、何を経て至ったのかを知りたかったわけ
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0d4b-1hFQ [14.13.17.0])2018/06/28(木) 01:39:56.26ID:BDolQ0HP0
>>528
言いたいことはわかるし半分同意だが、運良く割安で買えた車(今その値段で買えない車)と価格の比較をするのはどうかなぁ

昔話になるが俺はNA6の4年落ち15000km車庫保管ワンオーナー車を90万で購入して10年近くノートラブルで楽しんだ。あなたのデミオより費用対効果は高いと思う
でもDEデミオは費用対効果低いなんて微塵も思わん、過去の俺がラッキーだっただけ
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c518-oNrJ [106.173.167.5])2018/06/28(木) 05:04:16.52ID:MWJMNjSK0
昨日の>>450だけど
車歴ってより最初はAT限定だったんで足車乗ってた。
イニD影響なのか友達らがサーキット行くってんで限定解除してスポ車買った。そっからMTオンリー。家族増えて軽自動車。余裕できてNDってな具合。

もともとこの車じゃないと!!ってのがなくいろんな車に興味はあった。早い話が熱しやすく冷めやすい。

こんなやつって他にいない?
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/28(木) 10:24:54.38ID:h9Xzj+Az0
それぞれの価値観や環境で
消費活動してんのに
それにケチ付けるって
なんなん思うわ

阿呆じゃね
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr99-dY34 [126.204.168.45])2018/06/28(木) 12:10:35.52ID:VYby3S+Ur
あ〜社外アンプを入れたいー
マツコネではDAPの性能を発揮出来ねーwww
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/28(木) 12:20:05.76ID:h9Xzj+Az0
そうだな費用対効果で見れば
クルマ保有自体非効率だね
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/28(木) 12:50:07.83ID:H9/EaM8k0
>>495
>トヨタ・スポーツ1500見たかったなあ

まだまだ可能性あるよ。ダイハツ&トヨタの共同開発が中止されただけで。
元々、ビーゴ・ラッシュの縦置きユニットがあったから可能性を模索しただけ・・・

逆にマツダとの協業でトヨタの社長が「ロードスター買います」の一言があったように
マツダ製プラットフォームベースのクーペ(NDエンジンベースの1.5Lターボ)
の共同開発だって視野に入る。広島産のトヨタコンパクトクーペ。
ボディー関係新造で基本プラットは、NDでエンジンは1.5Lベースの過給化、
ミッションはNC改でアバルト向けとほぼ同スペックの改良型を投入すれば済む。
300万がベースラインになるだろうが・・・7500まで回るテンゴターボなら引き合いは、ある。

これから3〜4年後にどうなっているかだな。

マツダ>1.5&2.0自然吸気の軽量オープン&RF
FIAT>1.4Lターボのオープン&ハードトップ 
トヨタ>1.5Lターボ(NDエンジンベースの共同開発)のクーペ&最後発
なら住み分けも簡単だろ?

ともかくマツダは、NDに開発費無茶苦茶突っ込んでんだからバリエーション展開が必要。
世界情勢的に見て「次のNEは、無い」と言う覚悟で兄弟車種を作りまくるべき。
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/28(木) 13:00:13.27ID:H9/EaM8k0
>>551
プロトエンジンがスーチャーっつっても市販版は、ターボ+電子制御電動チャージャーの可能性がある。
一応、予定してる直6は、ツインターボ+電動チャージャー(過給アシスト)のトリプルチャージらしいしね。
ガソリンの燃料自己着火の為に高い実圧縮が必要でターボで足りない分を電動チャージャーでアシスト。

来年アクセラに投入される2.0LのスカイXの過給方式がどうなるのかは、知らんけど。
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b45-A/zb [153.209.163.135])2018/06/28(木) 13:08:26.06ID:MYSm6uYM0
>>549
費用対効果の費用は一定(300万固定)だけど、効果は主観的だからね。
効果の 「楽しい、気持ちいい」が大きければ、それでいいんじゃない? 費用対効果 良しで。
私的には、250km/h出て1000万する独車より、日本では、遥かに費用対効果が高い。
費用対実用性は、確かに低い。
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 45ab-Acpq [128.28.177.120])2018/06/28(木) 15:21:27.75ID:Gj9/ljSv0
そうかあれはライターにもなるのか
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c518-oNrJ [106.173.167.5])2018/06/28(木) 17:56:25.19ID:MWJMNjSK0
助手席の解錠ボタンを押し続けると給油の蓋がポンって開くの動画で知ったわ
これってデミオとかもそうなんかな?
アクセラは機械式だったな
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/28(木) 18:45:02.48ID:H9/EaM8k0
>>564
>何でコイツはNDに固執してんだよ

なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪♪な・な・ななんでだろ〜♪♪♪w
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-k7OW [49.98.174.62])2018/06/28(木) 21:01:44.21ID:biy0E6r/d
NDのエアコンて、運転席足元の内装の中にマフラーから入ってくる熱を冷やすダクトがあるのだけれど
このダクトに風がでてくるのがエアコンの上と連動なんだよね・・・
足元だけにダイヤル合わせとくと足にあたる風だけ冷たくてマフラー付近が熱いのが気になるんだけど
なんで足元連動にしなかったんだろう・・・
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c518-oNrJ [106.173.167.5])2018/06/29(金) 04:44:05.66ID:rtLw9JRL0
>>569
568だが辛口親父だがなんだかの動画で流れてたのを知っただけ。意味とか理由とかは知らんわ

あとリービングホームライトシステム
まったくもって役に立たんだろ。ポジションランプ点灯のまま車から離れる行為って他国では普通なんかな?
日本じゃありえんわ
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/29(金) 10:09:42.76ID:z7QRYIw30
idm「エンジンブレーキを使用すると燃費が良くなります」

ほんとなの?
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/29(金) 11:24:27.70ID:z7QRYIw30
そういう事なのね
ありがと
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/29(金) 11:25:14.36ID:z7QRYIw30
でも燃料カットしたら
エンジン止まらない?
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d2f-mzC7 [110.134.253.153])2018/06/29(金) 11:25:48.33ID:CDfYgXPc0
【お子ちゃまサッカーに嘲笑の嵐】 試合に勝って負けた日本、反則じゃないからセーフ、は子供の言い訳
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530238486/l50


あーあ、やっちゃった、またパールハーバーアタック、追いつめられると出るね、倭奴の卑怯さが(笑)
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 45ab-Acpq [128.28.177.120])2018/06/29(金) 12:32:09.62ID:g785WjT20NIKU
燃費どうこう以前に、クラッチ切って走るのは危ないからやめれ
挙動が不安定になる
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/29(金) 12:54:37.69ID:z7QRYIw30NIKU
>>598
アイドル程度の最小燃料は供給されるから?

エンブレ云々じゃなく
アクセルオフすれば
最小燃料消費じゃないのか
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/29(金) 15:49:49.09ID:z7QRYIw30NIKU
>>606
なるほど
アイドル以下の量とな

アクセルオフの空走より
積極的にシフトダウンエンブレする方が
燃費がいいのね

一方で
出来るだけ減速させず空走してた方が
再加速時の消費量は少ないんじゃね
またシフトダウンすると
idmが白く怒るよ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdc3-k7OW [1.66.105.119])2018/06/29(金) 17:15:03.65ID:Rn9NLeJqdNIKU
誤、エンブレで燃料カット
正、一定回転数以上ならアクセルオフで燃料カット

アイドル回転数より高い回転数の時にアクセル離したら燃料カット
アイドル回転数まで回転が下がったらアクセルオフでもアイドル回転数を維持するため燃料噴射
単純にこれだけ

Nに入れてぶん回しても、アクセル離したらすぐ回転が落ちるのは燃料カットされるからだし
ギアが入ってる時でも、回転が落ちるペースが違うだけでやってることは同じ
なのでギア入れたままエンブレかけ続けてもある程度速度が落ちたらゆっくり前に進もうとする
(6速とかだとトルクが足りずにそのままストールするかも)

下り坂の場合は速度が下がらないので燃料噴射が止まったままの状態を維持できる
ということになる
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/29(金) 17:27:19.22ID:gfbixsF20NIKU
>>610
>一方で
>出来るだけ減速させず空走してた方が
>再加速時の消費量は少ないんじゃね

その通り。
この先、交差点の信号が赤とかで確実に停まる必要ある状況ならエンブレで減速。

交差する信号が既に赤で、まだ交差点まで距離あって交差点に到達する以前に
前走車も確実に再加速しているであろう状況なら惰性による微減速状態で極力速度維持。
周りの交通状況を見ながら危険性のない範囲で。

状況を読みながらの使い分けがエコランのキモ。
再加速時が最も燃料を消費するわけだから、その再加速を最小限にするのが燃料消費をもっとも抑える。
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/29(金) 17:44:30.07ID:z7QRYIw30NIKU
idm「エンジンブレーキを使用すると燃費が良くなります」

エンブレは燃費向上に大して貢献しないでいいのかな?
結局加減速を最小限に抑えるのがエコランにベスト
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/06/29(金) 17:48:42.98ID:z7QRYIw30NIKU
idm結構お馬鹿だよね
誰が作ったんだw
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sp99-5lXg [126.245.219.134])2018/06/29(金) 17:59:13.90ID:sELIPZInpNIKU
エンブレで燃料カットは空想。
実際は噴射している
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ e3e7-XsVP [61.116.8.22])2018/06/29(金) 19:59:44.31ID:RlDDNFZf0NIKU
>>621
オレも気になるな、ダメなん?
オレは滅多に使わないんでシガー化して吸盤で取り付けてるが
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ e3e7-XsVP [61.116.8.22])2018/06/29(金) 20:40:20.89ID:RlDDNFZf0NIKU
ETCの必要度は人によって段違いだから、一概に要不要を語るのはおかしい
オレは使う時だけ吸盤で付ける、というのも「ピー、カードが入っていません」って
毎度いわれるのがうっとおしいんで、さすがに純正はオフにできるのかもしらんが
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ e3e7-XsVP [61.116.8.22])2018/06/29(金) 21:08:08.49ID:RlDDNFZf0NIKU
>>636
吸盤のオレ、日のり子のETC使ってるが
あれの発声は南ちゃんというよりドミネーターだぞ
走行モード前進、慎重に車をゲートに向け、アクセルを踏んでください
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr99-lqx6 [126.229.84.254])2018/06/30(土) 02:21:45.60ID:52P8YU8kr
USのニュースサイトでMX-5 2019の情報見たんだけどすげーね。
2Lのレブリミットが6800から7500に上がるからファイナルをローギアなものにするってよ。
普通のメーカーならパワーアップしたら余裕使ってハイギヤードにするのに。「ミアータの魅力は直線のスピードなんかにはない。もちろん」て〆てあってワロタ。
さすがマツダ。
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 06:13:15.20ID:cYUCS3Bz0
>>652
>普通のメーカーならパワーアップしたら余裕使ってハイギヤードにするのに

トルクは、ほとんど上がってませんから・・・

エンジンのレブリミット上がる>2速の最高速度上がる>0−60mphのタイム稼ぐ為にファイナル変更
2速レブリミット直前で60mph出るようにトータルギヤ比設定がお約束。
北米市場で0−60mph加速は、重要なスペックですからね。
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 06:25:55.64ID:cYUCS3Bz0
予想だけど・・・2.0Lのファイナル変更されるってことは、
1.5NR−Aと同じファイナルに変更されるのかな?

2.0Lと1.5Lのレブリミットが同じ7500rpmになるってことは、・・・
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c518-5lXg [106.156.233.68])2018/06/30(土) 06:48:46.74ID:RyomvjZx0
ガクガク、ブルブル、、
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 06:52:35.79ID:cYUCS3Bz0
そもそも、2.0Lですら6速が完全にクルージングギヤで6速6500rpmで
駆動輪周速が280kmh前後の設定なのに・・・
1.5Lなんか5速6速がクルージングギヤだしな。どんだけ燃費思考なんだって。

あと3速だったか2速だったかが、ぶっ壊れるミッションってマイナーで改良されたの?
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 07:02:56.70ID:cYUCS3Bz0
>>657
マイナー後もMTは、ギヤ比変更無しなの?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr99-lqx6 [126.229.84.254])2018/06/30(土) 08:18:51.53ID:52P8YU8kr
>>656
モーターファンイラストレーテッドで「6速直結のクロスミッションです!」ってマツダの開発がドヤってたじゃないですかぁ(^^)計算してみたらNCのほうがステップ比低かったのには苦笑いでしたが。

今でも1.5のパーティレースで3速が砕け散るのが定番なのに、2Lハイチューンなんて大丈夫なんですかね?(いやダメだろう)
アバルト124同じく旧6MTに戻すとか。あれファイナル3.454ですよね。
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 08:53:18.94ID:cYUCS3Bz0
>>659
最近マツダは、HPで詳細スペック公表してないから、
調べるのがメンドいんだわw

>>661
NCの6MTは、1・2速が低過ぎて不評だったからねえ。
あと入り難い感じらしくて。
ともかくNC用にしろND用にしろ壊れる部分や悪い部分は、強化して改良してもらいたい。

そう言うのを最優先で年次改良やマイナーチェンジでやってもらいたい。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d36-8hNE [126.111.152.58])2018/06/30(土) 10:31:26.58ID:/hY82B380
3速が砕け散るMTって、リコールにならないのか?
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 10:56:04.30ID:cYUCS3Bz0
トルクの低い1.5Lの車が、サーキット走行程度で
ミッション砕けが頻発するって流石にリコールもんだよな。

ドリフトやってクラッチ下痢とかしてるわけじゃないだろうし。

同じ人が毎回壊れてるなら個体差とか、乗り方の問題で済む話だろうけど。
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e318-MULj [27.81.50.224])2018/06/30(土) 11:22:25.67ID:bAYKRCRC0
ミッションは順次改良されてる、miata.netでミッション問題は一大スレッドで品番追っかけてる人がいる

Version 2:
 1ST GEAR (Only for 2.0 litre engine), M602-17-271, used from SEPTEMBER 5th, 2016 Production.
 2ND - 3RD GEAR, M601-17-305A, from July 6th to Sept 6th, M601-17-305B, used from SEPTEMBER 6th 2016.
 3RD GEAR, M601-17-230A, from July 6th to Sept 6th, M601-17-230B, used from SEPTEMBER 6th 2016.
 GEAR REVERSE (Only for 2.0 litre), M602-17-281, used from SEPTEMBER 5th, 2016 Production.
 GEAR REVERSE IDLE (Only for 2.0 litre), M602-17-310 , used from SEPTEMBER 5th, 2016 Production.
 COUNTERSHAFT GEAR (A.K.A CLUSTER GEAR), M601-17-301C, used from August 1st, 2016 UP TO April 3rd, 2017 Production.

Version 3: INSTALLED FROM April 3rd, 2017 VEHICLE PRODUCTION LINE.
 SECOND GEAR, M601-17-251A, used from April 3rd, 2017 Production.
 COUNTERSHAFT GEAR (A.K.A CLUSTER GEAR), M601-17-301D, used from April 3rd, 2017.

Version 4: INSTALLED FROM November 1st, 2017 VEHICLE PRODUCTION LINE.
 CLUTCH HUB SET 1ST AND 2ND GEAR, M601-17-260A, used from November 1st, 2017.
 SLEEVE CLUTCH HUB SET 1ST AND 2ND GEAR, M601-17-262A, used from November 1st 2017

Version 5?: INSTALLED FROM June 18, 2018 VEHICLE PRODUCTION LINE.
 3RD GEAR, M601-17-230B supersedes to M601-17-230C, used from June 18, 2018
 Unconfirmed changes (possibly affecting V5 nomenclature)
2019 ND engine picture in road and track appears to show differences in transmission bellhousing bolt pattern per FM
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6b65-5lXg [153.232.117.171])2018/06/30(土) 15:02:45.30ID:8c2CHl340
>>681
まじで?早く言ってよ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 16:58:57.31ID:cYUCS3Bz0
>>679
NDの1.5Lだと6速レッドで駆動輪周速300kmhくらいだよなw

隼やZZR1400は、速度リミッター無ければ、実際そこらあたりまで出るからな。
こわいこわいwww
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 17:31:31.16ID:cYUCS3Bz0
隼やZZR1400は、要らんけど、大型二輪も持っとるしなw
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 18:37:58.12ID:cYUCS3Bz0
トヨタに開発費出資してもらって、1.5Lエンジンのターボ版とNCの改良ミッション、

そしてそれを搭載するNDプラットベースのトヨタ向けのクーペを造ろう!
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 19:53:06.77ID:cYUCS3Bz0
>>687
3速だったかが砕け散るトラブルが多いらしいねえ。
自然吸気2.0Lエンジンの最大トルク200Nm程度がトルクキャパで設計されてるらしいから
普通、自然吸気2.0L程度なら十分保ってしかるべき強度があって当然なんだけど・・・

3速だけでも高強度の部材や設計で改良されればなんとかなるんじゃね?
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp99-5lXg [126.233.93.54])2018/06/30(土) 20:04:15.10ID:7af4Y1Uhp
無茶してもミッションケース割れないように
ギア側を弱く作ってある。
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 20:05:37.76ID:cYUCS3Bz0
>>689
そこは、流石にメーカー自身に作らせるべきだろう。
今後も引き続き生産・販売されるNDの為に。

こういうことこそ年次改良で最優先してもらいたい。
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW eb18-Wwee [121.110.224.150])2018/06/30(土) 20:09:01.53ID:RWkM8LIA0
ギヤの強度不足はサーキット、ジムカーナユーザーには頭の痛い問題だな
丁寧にシフトしようが3速、4速に入れてパワーが一番かかる状態でギヤの破損はどうしようもない
さらにミッションオイルの容量が少ないから油温が上がりやすい

現状ではミッションオイルを実績のあるやつを使う位しか対応策がないよな
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 21:03:37.57ID:cYUCS3Bz0
>>694
せっかくメーカー主導でパーティーレースやCUPカーレースやってんだから、
そこで出たトラブルをメーカー自身が製品に反映しないと、意味無いんじゃない?

だから、改造や改造部品を制限して極力ノーマルベースでやってるわけだし。
ジムカーナなんかでもショックやデフ以外、ほぼフルノーマルがレギュレーションだし。
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6da7-fvba [222.151.12.89])2018/06/30(土) 21:57:25.45ID:lRORSzbw0
>>699
まじか。いいこと聞いた。
近所のいくつかのディーラーに電話かけまくってみようかな。
関東マツダ?
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW e3b6-KqPo [125.0.49.51])2018/06/30(土) 22:02:07.38ID:2JrhLipS0
ロードスターとコペンどっちが広い?
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 22:11:03.28ID:cYUCS3Bz0
ミッションも順次改良されていることを信じ、今後のブロー情報を待つことにしよう。

ブロー情報が減って聞かなくなれば、トラブルシュート完了ってことだろう。
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/06/30(土) 23:23:57.10ID:cYUCS3Bz0
>>716
>ZZRとかいつの時代の呼び名だよw

向け先違いによる名称違いだよw
ZZR1400は、欧州向け、ZX−14Rは、北米・オセニア向け。

>リミッターが効く速度も知らない、

輸出向けの速度リミッターが300kmhだが、今年からか来年からか知らんが
国内仕様も180kmhリミッター廃止して輸出向けと同じ300kmhリミッターだよ。
リミッター無ければ315kmhくらいは、出るらしいけどね。
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/01(日) 00:18:43.80ID:yDSIwA390
単車も高速クルーザーは、要らんわな。

数年前までトライアンフの675か最近出た765狙ってたが、
ここに来てスズ菌のリカージョン(ツインの700ターボ)が出そうな雰囲気になてきたから
気になって仕方ない。
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-k7OW [49.98.151.217])2018/07/01(日) 02:37:56.41ID:nn5zTco4d
NDみたいにミッションから室内に直にシフトレバー伸ばしてある車って
予期しない過大な入力が路面から返ってきたときとき
ミッションの中が最初に壊れるようになってないと
室内にロッドやらリンクやらの部品がが吹き飛んでくるんじゃね??
そのほうが怖いんだけど
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/01(日) 02:56:42.18ID:VpViAVKA0
オープンでナイトクルーズ
ちょっと蒸し暑かったけど
空いててユックリ楽しめた
おやすみ
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3e7-XsVP [61.116.8.22])2018/07/01(日) 08:53:56.03ID:FvWB80cT0
>>729
キャビン狭いからバリバリに効くぞ、当然、幌を閉めてればだが
が、エンジンパワーが食われるんで、MTだとフィーリング変わるのが難点
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.149.209])2018/07/01(日) 09:05:44.33ID:swLWGq8Sp
>>726
夏は夜。月のころはさらなり
俺も夜に出撃してメッチャ癒された
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3e7-XsVP [61.116.8.22])2018/07/01(日) 09:08:29.70ID:FvWB80cT0
>>732
そう! ある意味、回転落ちが普通になるよね
NDは回転落ちが遅いので、遅くシフトするクセがついてしまった
だからといっていつもエアコンをつけとくわけにもいかんしww
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp99-NLUL [126.255.200.99])2018/07/01(日) 09:44:28.75ID:18kPigE+p
そういうのは全て価格に反映される。
そもそもモータースポーツ用の車じゃないからな。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-0rDW [49.98.145.160])2018/07/01(日) 11:26:30.44ID:JLprp4Hbd
>>739
ちょっと調べてみたらこんな記事見つけた

>ニュルブルクリンクへの挑戦も検討しましたが、費用の面や日程的な負担も考えて、このシリーズへの参戦という結論に至りました。

>トヨタさんのニュル挑戦やフェラーリがF1で培ってきたものを考えると、そういう機会が欲しいなというのが本音でした。

http://mzracing.jp/news/5323

どうやらマツダも必要性は認識してるみたいね
でもこれじゃ人は鍛えられるかもだけどクルマが…

>>740
ただのサーキット仕様じゃスパルタンになるだけかもだが、ニュル24耐はスパルタンなだけじゃ無理
耐久性と快適さを兼ね備えたクルマじゃないと完走すら難しい

トヨタが86だけじゃなくてハリアーやLCなんかでも参戦してたことの意味を考えれ
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/01(日) 14:23:11.46ID:VpViAVKA0
外に出たくない@都区内
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/01(日) 14:50:00.50ID:yDSIwA390
>>750
夜遅くまで頑張ってたようだね。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-k7OW [49.98.151.217])2018/07/01(日) 17:43:07.20ID:nn5zTco4d
>>673
>>675
>>754
テキトーに翻訳した

〇バージョン2:
■1速ギア(2.0Lのみ), M602-17-271, 2016/9/5〜
■2速 3速ギア, M601-17-305A, 2016/7/6〜9/6
 2速 3速ギア, M601-17-305B, 2016/9/6〜
■3速ギア, M601-17-230A, 2016/7/6〜9/6
 3速ギア, M601-17-230B, 2016/9/6〜
■後退ギア(2.0Lのみ), M602-17-281, 2016/9/5〜
■後退反転用ギア(2.0Lのみ), M602-17-310, 2016/9/5〜
■カウンターシャフトギア(クラスタギア), M601-17-301C, 2016/8/1〜

〇バージョン3: 2017/4/3
■2速ギア, M601-17-251A
■カウンターシャフトギア (クラスタギア), M601-17-301D

〇バージョン4: 2017/11/1からラインに乗る
■クラッチハブ 1速と2速, M601-17-260A
■クラッチハブスリーブ 1速と2速, M601-17-262A
(シンクロの部品)

〇バージョン5(未確定): 2018/6/18からラインに乗る?
■3速ギア, M601-17-230BはM601-17-230Cに優先する
※未確認の変更(呼び名をV5にするかもしれない)
2019 路上のエンジンの写真からは変速機が変更されたように見える
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-0rDW [49.98.148.199])2018/07/01(日) 18:00:34.58ID:T6Z8BM8id
>>755
>この理論はどうかと
じゃあハリアーやレクサス以外のトヨタ車は低耐久低快適性なのかって話になるんじゃねーの?

そういう意味にとるかぁー…

そもそもはニュル24耐に出たって一部のオタクを喜ばせるだけじゃねーの?って>>735に言われたのが発端ね
そんなことないよー、オタク向けとは思われないような車種でも出てるよーって例を示すために挙げただけなんだけど…

トヨタなんかは参戦を「人とクルマを鍛える」ためって言ってるよね
実際GAZOOレーシング作ったモリゾウさんが社長になってからトヨタのクルマ作りは前とは変わってきてる、50系プリウスとか

>>749みたいな意見もよく聞く
確かにWECなんかはわかりにくいけど、
ニュル24耐はGRMNとか86GR、スバルならS207とかS208みたいなコンプリートカーや
アフターの補強パーツなんかの形でも出てくるからフィードバックがわかりやすいと思う
LFAなんかあそこで産まれたようなもんだし
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5a7-97rh [58.93.70.49])2018/07/02(月) 11:45:12.82ID:O61xIqm40
確かにサーキットで周回重ねているとギヤの入りが段々渋くなってくる。
帰り道では直ってるんで油温の問題はありそうだよ。

解決策としては固めのオイル入れるかオイルクーラーかな?
オイルクーラーは設置場所が思い浮かばないんで固めのオイル入れてみるか。
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/02(月) 12:11:06.48ID:xzsJ1pK70
どうでもええわ
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/02(月) 12:33:31.43ID:xzsJ1pK70
かっけえぞ

速く走るのと
安全に走るのと
全く違う話しなのね
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bdb0-lqx6 [118.243.92.187])2018/07/02(月) 16:36:17.46ID:nyCfs8w20
そりゃ失敗と言われたNCより世界販売は台数出なくて失敗扱い。その中で国内販売だけ回復したんだから自分の判断が間違ってないって言えるのは国内だけだもん。プライドの最期の拠り所よ。
言わなきゃいいのに自分の作った2L公の場で腐してバカジャネーノと。
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e315-Mv1G [61.198.71.204])2018/07/02(月) 17:01:57.03ID:bstTjsvy0
トヨタ自動車は7月2日、スポーツカー「86」に新グレード「GR SPORT」を設定し、発売した。
価格(税込)は6速マニュアルが378万円、
6速Super ECT(オートマチック)が384万6960円。
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb07-Ed+0 [49.129.213.245])2018/07/02(月) 17:27:17.83ID:694+omgF0
>>788
アホが嬉しそうに毎回同じことを書いてるけど、NDは124スパイダーもあわせて売れりゃそれでいいんだよ
http://carsalesbase.com/european-car-sales-data/mazda/mazda-mx5/
http://carsalesbase.com/european-car-sales-data/fiat/fiat-124-spider/
http://carsalesbase.com/us-car-sales-data/mazda/mazda-mx-5-miata/
http://carsalesbase.com/us-car-sales-data/fiat/fiat-124-spider/
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/02(月) 17:38:30.95ID:xzsJ1pK70
2Lオープンより
660オープン出せよ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/02(月) 17:39:19.72ID:xzsJ1pK70
もし出たら
造り次第では
乗換えるわ
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/02(月) 17:42:26.12ID:xzsJ1pK70
200qオーバーなんて
俺にはオーバーだわ

80キロぐらいまででも
キュンキュン動ければいい
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-T5cE [182.251.246.5])2018/07/02(月) 17:49:44.53ID:ta9lWHGqa
新型NDの生産開始が今日ディーラーから
連絡きたぞー。
早くて7月末にのれるぜ。
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp99-NLUL [126.255.200.99])2018/07/02(月) 18:14:37.86ID:H0H/ZZHqp
>>788
>言わなきゃいいのに自分の作った2L公の場で腐してバカジャネーノと。

自分で作ってないからなw
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bdb0-lqx6 [118.243.92.187])2018/07/02(月) 18:26:59.68ID:nyCfs8w20
>>791
わざわざ挙げてもらったサイトだけど
残念な数字じゃない?

2005-2007
US&Euro
89861

20015-2017
US&Euro MX5+124
84043

124足しても6000台減か。日本足してギリギリ同じくらい?

124とRF追加のブーストこれで終わりだから予想いいとこNC級と。残念ながら失敗だね。NCを失敗と揶揄するなら。

月別で2008のヨーロッパが探せなかったんで
USの比較だと
2008 1-5
6085

2018 1-5 MX5&124
5351

萎んでますなぁ。大丈夫ですか?
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb18-T5cE [175.135.185.250])2018/07/02(月) 19:35:53.65ID:S6ZCOGsX0
>>796
契約は5月の最初やでー。
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb18-T5cE [175.135.185.250])2018/07/02(月) 19:37:54.35ID:S6ZCOGsX0
>>798
さんくす。もちろんRFやで。
色はエターナルブルーマイカじゃ。
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e315-Mv1G [61.198.71.204])2018/07/02(月) 19:46:35.41ID:bstTjsvy0
改良ロードスターの予約受注開始
2018/6/8
マツダは7日、小型オープンスポーツカーのロードスターの安全性能を改良し、予約受注を始めた。
国が高齢者の事故防止策として推奨する自動ブレーキなどを標準装備にした。
7月26日に発売する。
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 45ab-Acpq [128.28.18.60])2018/07/02(月) 20:05:07.71ID:R5xhruz90
7月26日発売の車に7月末から乗れますかね
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-HR9t [182.251.250.38])2018/07/02(月) 20:13:40.40ID:vM05fxHga
>>802
春も秋も何度でもくるぞ
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/02(月) 20:14:57.56ID:DQG0oePU0
>>800
NCが失敗と言うかNC2発表と同時にリーマンショックが来たから売れなくなっただけだろ?
フォード出身の社長が北米リサーチして作らせたNCが、経済不況で売れなくなっただけ。

あとは、国内の信者がウダウダと後付けの理由を捏造しただけ。
1.5L作らせた奴等は、さっさと1.5L買っとけよ。
わざわざ信者の為に国外でさっぱり売れない1.5L新型専用エンジンまで作ってくれたんだから。
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/02(月) 20:18:11.14ID:DQG0oePU0
>>808
>春も秋も何度でもくるぞ

髪の毛は、戻ってこないからな。
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/02(月) 20:54:59.58ID:DQG0oePU0
hage
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/02(月) 21:05:25.66ID:DQG0oePU0
>>816
ワコーズの油脂類は、即効性が高いよな。添加剤が多いから即効く。
基本レース用だから入れたら即効く。そうじゃないとレース用の意味が無い。

単車でもフォークオイルは、ワコーズが特に良かった。
フォークオイルをワコーズにするだけでチャタリング起きるまでのコーナリング限界が上がった。
素人でも違いが分かる程効果覿面だったな。

半面、長期的な耐久性が低い。
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/02(月) 21:32:06.86ID:xzsJ1pK70
>>818
カレンダーにバツ付けるなよw
おめ
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a364-HrKv [211.19.253.169])2018/07/02(月) 22:46:49.10ID:pAlYojFM0
>>809
リーマンショックってどんなやつなん?ビルシュタインに代えたら良かったやんな?
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK8b-inTl [07032450570287_eq])2018/07/02(月) 23:05:34.26ID:aiSJNe6qK
俺は2月末にRF契約して4月納車だったけど もしあの時担当の営業マンに近くMCありますよって言われてたらけつにイボイボ付の買わされるハメになってたわ
馬力アップにしろ
サーキット走るわけでもないし あおり運転で攻めまくるわけでもない ただゆったり優雅に大人の運転を楽しむぐらいが丁度いいだから馬力はMC前ので十分
けどイボ付は無理だわ。
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/03(火) 02:44:11.39ID:wAPkVq4P0
>>833
買わんでもいいよ
今日も明日も日は登り日は沈む
人生は変わらんさ

変わるのは
今日明日と自分は老いていき
人生は減っていく

やらなきゃ良かった事も
やって判った事は多く
人生は活きている
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp99-NLUL [126.255.200.99])2018/07/03(火) 08:25:13.25ID:0dPqQ3uPp
>>799
大丈夫じゃないからエンジンテコ入れしたんだろうね。
2.0LはMZRよりも退屈なエンジンと酷評されてたからこの結果は妥当かもな。
新エンジン投入でどのくらいブーストされるかだな。
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/03(火) 10:24:41.68ID:p2HBM2by0
>>837
「1.5Lエンジンは、高回転の伸びがー」とか

散々ほざいてた奴等が居たじゃんw
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/03(火) 11:11:39.57ID:wAPkVq4P0
>>839
比較すれば2.0より
子気味良いと思うよ
高回転域になるほどに
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-BvXm [182.251.246.48])2018/07/03(火) 11:23:59.76ID:5fvoyBMRa
NCはロードスターの客層を走りがどうこうと口は達者だが貧乏な車ヲタから、その扱いやすさと快適さで小金持ちのシニア層にまで広げただけでも存在価値がある
シニア層に対して売れるという手応えをマツダが感じなければ、ロードスターはNCで終わっていたかもしれない
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/03(火) 16:34:41.33ID:p2HBM2by0
市内のマツダ一次下請工場の駐車場前通るんだけど
最近NCが2台増えてた気が・・・
NBとRX-8が居なくなった感じだから、それらが乗り換えたか?
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e315-Mv1G [61.198.71.28])2018/07/03(火) 16:38:16.41ID:ncP2gxE70
ダイハツは、小型乗用車『ブーン』の上級グレード「シルク」に、
新たなメーカーオプション「D-チューン エディション」を追加設定し、7月2日から販売を開始した。
今回は、エクステリアのドレスアップに加え、
街乗りでの軽快な走りを実現するD-チューン エディションを設定。
CVTのファイナルギヤを約20%ローギヤ化し、街乗り速度域での加速性能を向上させた。
これにより、0〜40km/hの発進加速を時間で約8%、
40〜80km/hの加速を時間で約10%短縮している。
価格はオープン価格。
なお、同オプションは型式指定からの変更となるため、
持ち込み検査による新規登録が必要となる。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e378-OxE4 [61.45.53.160])2018/07/03(火) 19:06:52.18ID:wAPkVq4P0
ペーパン
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp99-5lXg [126.152.195.18])2018/07/03(火) 19:26:53.81ID:ocxBj9wYp
x4出ないかな。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc1-oNrJ [122.100.30.39])2018/07/04(水) 06:15:57.70ID:JXQXsrEsM
>>857
縦置きエンジンなんざロードスターしかないからな
その為に新規で作るなんて言ったら株主連中になんて言われるか
今後アテンザからFR化してくって噂があるからもしかしたら出てくるかもな
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp99-NLUL [126.255.200.99])2018/07/04(水) 08:14:03.60ID:rLYZPWORp
>>857
手抜きしたせいで米国で売れてないよな。
向こうはATのほうが重要なのに。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/04(水) 10:21:12.03ID:997jVc5B0
NCでAT比率が半分くらいまで増えたのは、
北米で相対的に増えたRHT購買層にAT需要が多かったからだけで、
NCとて景気の良かった(絶対販売台数の多かった)リーマンショック以前は、
MT比率の方が高かったからね。
そもそも欧州なんてATなんかほとんど売れないしね。

トルコンベースで多板ロックアップクラッチで強化(重量化)しただけのスカイATだから
単板ロックアップクラッチ採用したアイシンのATと比較しても
トルクの細い自然吸気エンジン搭載したロードスターでは、大差ない。

それこそ大味なメリケン思考のATユーザーに対しわざわざ無駄なコスト掛けてまで
内製ATミッション仕立てる意味は、全くない。そもそもアイシンとの差別化も難しいし。
そもそもロードスター単機種でコストがペイできない。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/04(水) 10:58:11.68ID:997jVc5B0
逆に言えば、ロードスター専用に特化してない300Nm対応のアイシンATの方が、
過給チューンなんかに対応できてメリケンなんかに受けがいいんじゃない?

トルクキャパが純正エンジントルク上限一杯の内製ミッションより使い勝手がいいと思うよ。
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/04(水) 13:03:58.34ID:997jVc5B0
>>874
アイシンに350Nmクラスの8ATがあるが二周りくらい胴径デカくなるから
益々足元のセンタートンネルが張り出してくる上に重くなるだろうね。

値段も高くなるし重いだろうね。ロードスターに向かない。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b45-A/zb [153.209.163.135])2018/07/04(水) 13:06:00.02ID:X+VroWQP0
>>867
今時、量産自動車メーカーが上場しなくて経営成り立たないでしょ。資金調達も出来ないで...
装置産業なんだから。
もう一つ言うと、株主は外部の人ではなく、オーナー。 加えて、ステークホルダーは、社員、取引先、広義の社会。
元々、数出ないんだから、ロードスターで儲けようと思ってないでしょ。
単独での収益性云々でなく、ブランディングの上でも、ロードスターはマツダにとって存在意義大だと思うけど。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c518-oNrJ [106.173.167.5])2018/07/04(水) 16:33:22.96ID:YFX0ldL50
>>862
むしろディーゼルターボのトルクに耐えるトランスミッション開発したら通常のガソリンモデル〜2.0辺りまでなら許容範囲に入るんでね?
まあディーゼルとガソリンの併用が出来るのか謎だが
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e315-Mv1G [61.198.71.230])2018/07/04(水) 17:53:53.15ID:ARcrbf960
同じメーカーの車種でも大衆車よりも高級車、装備の少ないベーシックグレードよりも
満艦飾の上級グレードのほうが原価率は低く(利益率が高く)なります。
軽自動車などは利益率が低く(原価率が高く)、スズキ会長だった鈴木修氏は、
記者から軽自動車の利益率を訪ねられた際に、
展示していた車両のサイドミラーをボキッと折って
「軽自動車なんて1台売っても正味の儲けはミラー1個分だよ」
と答えたとの伝説が残るほどです。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e315-Mv1G [61.198.71.230])2018/07/04(水) 18:04:34.51ID:ARcrbf960
マツダ米国販売15.7%増、CX-5 が4割増し 2018年上半期

乗用車系では、主力車種の『6』(日本名:『アテンザ』)が、1万8082台を販売。
前年同期比は0.4%増と微増ながら、回復を果たす。
『3』(日本名:『アクセラ』)は、3万5796台。前年同期比は10.1%減と、2桁の落ち込み。
『5』(日本名:『プレマシー』)は、在庫販売が終了。

ライトトラック(ピックアップトラックやSUV)系は、米国でのSUVブームに乗って好調。
『CX-5』が新型投入により、8万1012台を販売。前年同期比は41.9%増と、大幅な伸び率。
『CX-9』は1万4716台で、前年同期比は21.5%増と好調。
『CX-3』は前年同期比26.5%増の9627台と回復。
SUV全体では、37.2%増の10万5355台を売り上げる。

スポーツカーでは、『MX-5ミアタ』(日本名:『ロードスター』)が4691台を販売。
前年同期比は32.7%減とマイナスに転じた。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/04(水) 20:05:52.77ID:997jVc5B0
>>881
マツダは、国内メーカーで最も国内生産比率が高いメーカーだから、
アメリカのトランプが打ち出した輸入車関税25%の影響を最も受けそうなメーカーだからね。
そう言う情報に敏感な株式市場に影響は、必至。
株価が値下がりした今だからこそマツダは、自社株買いしとけば?

>>878
次期フラッグシップ向けの少量生産ならむしろ外注に投げて、
ロックアップクラッチのみ多板クラッチで強化したATを作らせた方が効率的なのでは?

少なくともデミオクラスは、FFのままで残すので、ロードスター向けに内製ATは、無い。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/04(水) 21:50:58.07ID:997jVc5B0
>>886
マツダ自身が自社株買いしないならトヨタ資本の影響力が強くなって
トヨタ傘下へ収まるだけだけどね。
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/04(水) 22:33:03.41ID:997jVc5B0
>>890
なんだマツダは、自社株買いもできなのに好きな事やらせろとか我儘言ってるのか?

トヨタとの関係が協業じゃなく完全な傘下になると締め付けは、厳しいぞ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3567-8hNE [210.255.249.118])2018/07/04(水) 22:51:34.50ID:997jVc5B0
>>894
>全角はいつまで恥の上塗りを続けるんだ

正体がバレるまでなw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2d18-jSwj [106.173.167.5])2018/07/05(木) 04:38:01.72ID:8fWGTmwj0
>>888
メルカリとかでやっすく売ってるぞ
USBメモリ打ち込むだけの簡単なお仕事
ただ新車だとマツコネのバージョンの関係で未対応かも知れんが
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2d18-jSwj [106.173.167.5])2018/07/05(木) 04:42:09.08ID:8fWGTmwj0
>>891
俺は中古で買ったから初っ端から付いてたけど、子供の送り迎えで重宝してるわ
一人の時はまず見ないけど
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MMe9-miqu [106.139.11.113])2018/07/05(木) 08:26:26.00ID:BWhHqLNoM
幌版の中古探してるのだけど、mcで剛性関連の手が入ったのは何年版以降ですか?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23e7-7Tt6 [61.116.8.22])2018/07/05(木) 10:16:49.44ID:7Fw833BF0
>>900
剛性に手なんて入ったっけ? Wikipedia見れば?

>>901 >>902
今や気にもせずトランクだが、カミさんと試乗した時は思ったわ
ちょっとしたズタ袋すら置く場所ないんだな、とw
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM89-jSwj [122.100.28.217])2018/07/05(木) 12:00:40.25ID:mW42oWscM
>>900
15年発売数ヶ月でRSとNR-A登場
16年限定で古い赤色登場
17年また限定でレッドトップ登場
17年秋にメーター周りとサンバイザーが変わったモデル登場
18年夏にビックマイチェン

剛性云々ってなくね?
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-2FAC [61.45.53.160])2018/07/05(木) 12:12:08.56ID:1ibsfLuX0
後部席とかポケットとか便利だけど
反面要らん物まで放置してしまう
潔く切捨てたND開発者に魂感じた

シート後部の小物入れなどは
その象徴で見えない場所
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-2FAC [61.45.53.160])2018/07/05(木) 12:19:18.50ID:1ibsfLuX0
結果論だと思うよ
そのスペース確保して
設計する事も出来たはず

切捨てて他に利用し
今の造りになったのでは?
シガソケットも同じ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-2FAC [61.45.53.160])2018/07/05(木) 12:56:36.25ID:1ibsfLuX0
俺のドアにはポケットねえ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-oGGA [49.96.23.225])2018/07/05(木) 13:35:19.89ID:k7zu9Rzad
>>908
野球するの?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp01-MBYm [126.152.195.18])2018/07/05(木) 13:50:14.01ID:oykAmRmwp
フレームに焼き入れが入って剛性アップ
若干割れやすくなったが。
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-oY+s [126.237.114.57])2018/07/05(木) 16:26:56.50ID:SbWDHiaYr
ロードスターリコールきたね
アイストップが、付いてる車両が火災の可能性あるらしいね
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 19:08:29.84ID:2PZmQtq40
俺のND雨漏りで助手席のフロアマットにカーペットが濡れてるんだけどディーラーに見せたら助手席側のパッキン類が怪しいらしいけど、パッキンってドア側とピラー側にあるよね?
掃除したから様子みてって話だけど多分明日には助手席側ビショビショだと思ってるんだけど強く言うべきかな?
因みにドレンは詰まってない異常無し
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 19:10:58.94ID:2PZmQtq40
雨漏りが原因か解らないけど一年前に助手席スピーカーだけ雨の日に鳴らなくなって交換させてるから以前からの症状なのかも
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 854a-GobN [118.238.52.56])2018/07/05(木) 20:18:31.10ID:vrnHn4Ro0
>>938

ボ、ボ、ボロッチイ wwww
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 20:34:40.68ID:2PZmQtq40
>>940
やっぱりそうですよね
症状治まらんかったらどうするの?と聞いたら本社に文書出して判断を仰ぐと言われましたが、完全な保証内の状態なんですけどね
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2d18-jSwj [106.173.167.5])2018/07/05(木) 20:57:22.80ID:8fWGTmwj0
>>942
幌交換とかなら結構な費用と時間が掛かるけど、パッキンぐらいなら諭吉一枚と一時間ほどで出来るのにね。
ホンダだと即交換だったなあ。
雨漏りはこの時期一大事だわ。
俺もシワだらけの対策前の幌で交換を求めたけど、シワってるだけで不都合あります?言われて駄目でした。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2378-2FAC [61.45.53.160])2018/07/05(木) 21:42:22.29ID:1ibsfLuX0
>>943
ワロタ
目に浮かびます
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5583-q+oR [180.27.187.227])2018/07/05(木) 21:48:52.03ID:7zuoJ2bK0
>>919
いいねぇ。グローブ着用すると気が引き締まるね。
どんなグローブ着けてますか?普段走りでも着けますか?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2381-CJRd [125.30.103.102])2018/07/05(木) 22:43:00.55ID:TOEqTvzy0
ウェザーストリップから漏るからむしろ分割屋根のRFの方が漏れやすいよ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 23:03:27.43ID:2PZmQtq40
今再度で雨漏りヶ所を確認しましたが
正直タオルで凌ぐのは難しい場所なんですが、ホンマ困りました
代車が無いとか言っちゃうディーラーに何と言えば…
青空駐車なんで、この雨で後回しに出来ない状態です
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 23:10:55.39ID:2PZmQtq40
ディーラーの都合は関係ないから明日、今すぐ代車用意して治す段取りしろ!っと言っちゃうのはクレーマーでしょうか?
自分一見さんじゃなく、マツダ乗り継ぎばかりで、ここ約20年でロードスターが現在NDで3台目、7、8なんかも過去に乗って整備や車検なんかもディーラーへ出してるんですが
何も自分が言われるままに言わないのがダメなんですが今回の対応には少し腹が立ってます
これと言った原因を見つけてクリアして無いのに様子見てくれとか有り得なくないでしょうか?
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 23:16:27.20ID:2PZmQtq40
>>959
はい、タオルを侵入ヶ所に当ててます
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 23:22:48.28ID:2PZmQtq40
>>961
ディーラーはその付近を特にゴミは無かったけど掃除したので様子見てくれと言われました、シャワーで掃除後に確認したと言ってましたが現在雨の圧で入って来てますので話としては怪しいレベルです
雨の圧力より高い圧のシャワーで確認したら入るだろ!って話ですから
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 23:24:13.61ID:2PZmQtq40
>>962
持ってます
タオルより確かに吸いますね、ありがとうございます、ちょっと試してみます
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 23:25:30.97ID:2PZmQtq40
>>962
侵入ヶ所は助手席スカッフプレートの継ぎ目付近でドアのラインに沿って入って来る感じです
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/05(木) 23:28:17.51ID:2PZmQtq40
>>966
笑、必要だと思います
自分みたいな青空駐車だと普段使わなくても
緊急事態に凌げますので、自分はヤフオクで売った事を今猛烈に後悔してますw
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 00:30:17.38ID:7Kq3FTA70
今ペットシーツを当て時ました
スカッフプレートの継ぎ目を伝ってカーペットに要はスカッフプレートの下から流れてきてます
この雨でマジで困りましたw
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb3a-KQZ8 [121.92.250.183])2018/07/06(金) 00:51:04.87ID:gpBZQNsQ0
ブルーシートをかぶせてガムテープで固定しとくってのは?
なんにせよそのディーラーは最低だわ
お客様相談センターか何かなかったっけ。俺ならそこに連絡するわ
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb3a-KQZ8 [121.92.250.183])2018/07/06(金) 00:54:44.08ID:gpBZQNsQ0
写真を撮っておくこと、何を訴えてどのように対応されたか時系列の記録をきちんと残しておくことが、後々有用になると思う
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 01:05:09.59ID:7Kq3FTA70
今からブルーシート買いに近くのTRIALに行こうかなwww
何時間置きチェックするのも寝れずに大変やし
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 01:08:28.92ID:7Kq3FTA70
>>975
水抜き穴なんてあるの?まぁディーラーに見させたんであったとしても確認はされてると思います
恐らくピラーからの流れや排水がウェザーストリップの形状かなんかでスムーズに流れ無いんだと思います
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 01:23:22.63ID:7Kq3FTA70
ペットシーツ教えてくれた方ありがとうございます、タオルより大活躍です
何とかピンポイントで吸ってるので朝までカーペットを濡らす事はなさそうで大丈夫そう
ホントにありがとうございます
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 01:44:15.37ID:7Kq3FTA70
>>982
とりあえず今日はディーラーには強く出ます、今すぐ代車用意して解決に動けと言うしかないです
代車無いとかは受け付け無い態度で行こうと考えてます
客相には、その対応次第ですかね
頑張りますw
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 01:47:16.45ID:7Kq3FTA70
ディーラー対応が最悪だと萎えますよね
クルマは最高なのに乗り換えませんが、新型ジムニーシエラに乗り換えようかと一瞬頭をよぎりました
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 06:05:46.07ID:7Kq3FTA70
今見たら4時間で犬用のペットシーツが1枚ブクブクに水を含んでましたw
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM89-jSwj [122.100.28.217])2018/07/06(金) 06:20:08.24ID:rT6cEsMqM
>>982
俺は客相でなくマツダに電話したら、ディーラーの整備の人間が判断したんならそれが正しい言われましたね。
メーカーとしても無駄に費用払いたくないんだろうなと。
ホンダ車乗ってた時ハイブリッドのバッテリー不具合も同じ扱いだったな。

店名とか伝えたけどかれこれ数ヶ月、クレーマー扱いされて(るだろう)放置。
もうね、ディーラーも信用ならんわ。メンテとかは気持ち費用高くても専用ショップの方が親身に見てくれる
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM89-jSwj [122.100.28.217])2018/07/06(金) 06:22:51.60ID:rT6cEsMqM
あと、テールランプに浸水した時もマツダは
仕様です、ランプ点きますよね?何か問題でも?といった具合。
何かあったら保証にてとは言うが何かあっても見て見ぬ振りするねここ
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 236d-oY+s [61.206.246.157])2018/07/06(金) 07:24:40.94ID:7Kq3FTA70
>>993
そうだといいけど
前のスピーカー故障自体が、その時に既に水の影響受けてた可能性高そうです
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f578-6uL0 [222.224.153.24])2018/07/06(金) 07:25:43.20ID:SdCl8qTS0
マツダのディーラーは、酷いとこが混ざってるからね。
ウチのディーラーも都心部にあるせいでスペースがせまくて、
整備関連は完全に予約制だもんな。
対応は店によって違うから、評判のいい店を聞いて乗り換えるのが一番いいよ。
パックでメンテみたいな物も全部乗り換えできるよ。
担当セールスは、店長に指導される事案だけど、乗り換えされないと気がつかない
のだから、仕方ないよね。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2b18-x2st [113.158.36.83])2018/07/06(金) 07:47:47.94ID:LGdpKrDW0
次スレどうする?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8538-KeXu [118.5.4.174])2018/07/06(金) 08:08:04.86ID:xdjoubWV0
>938
前乗っていたNCはAピラーの付け根から浸水、ハーネスとボディが腐食?錆?で
逝っちゃいました。
マットが濡れていたり、社内が妙に湿っぽい、フロントウィンドウが理由もなく曇るのは
要注意です!
徹底的に原因の究明、対策しておかないとハーネスの腐食、ボディ錆で大変なことに
なりますよ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 12分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況