X



【隔離病棟】R60くんと遊ぼう!Vol.111【自演基地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:27.40ID:xwr0kczO0
MINI、スイフト、ロータス、MR-S、CX−3など様々なスレで自演荒らしを繰り返す基地外のR60くんの相手をしてあげるスレッドです
見かけたらここに誘導してあげましょう

前スレ
【隔離病棟】R60くんと遊ぼう!Vol.110【自演半芝】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1520897422/

【これまでのあらすじ】
各車スレを荒らしまくる基地外のR60くん。
ついに隔離病棟に隔離されてしまいました。
ササクッテロと単発IDで自演しますが、たまに間違った返信をしたり、同じ論調になったりしてバレバレです。
(つづく)
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/02(木) 07:44:11.93ID:7R+zdXVH0
構ってくれないと死んじゃう病気なんでしょw
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/04(土) 05:05:03.63ID:T9tP0r6O0
719 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-QGHI)[] 2018/08/03(金) 16:23:47.46 ID:cPiQooJBp
>>718
と、一生買えない貧困層と自らレスするウスラヴァカwwwwっうぇっっっrf

722 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-QGHI)[] 2018/08/03(金) 16:50:36.32 ID:cPiQooJBp
>>721
と、荒らしがwwwwっwfrうぇえwwっうぇwwっうぇええ

727 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-QGHI)[] 2018/08/03(金) 17:14:21.75 ID:cPiQooJBp
ラクッペwwwっうrwwっうぇ酷でえレスだらけwwwwwwwっうぇえっうぇえええええrt

729 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-QGHI)[] 2018/08/03(金) 17:40:34.12 ID:cPiQooJBp
スイフト以前にキャリアと契約も出来んラクッペwwwwwっうぇっれっうぇええええええええええ

734 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-QGHI)[] 2018/08/03(金) 20:14:27.38 ID:cPiQooJBp
買うな以前wwwwっうぇえっっrっっっt安車も買えませんwっうぇれええっうぇえええええええwwwwwwwwww


スイフトスレで見つけました
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/04(土) 05:06:35.74ID:T9tP0r6O0
76 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc7-FF37)[sage] 2018/08/04(土) 03:51:34.54 ID:JfRrbl21p
防衛機制がどんどん酷くなってるなw
もう精神崩壊手前だねw

77 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc7-FF37)[sage] 2018/08/04(土) 03:52:11.94 ID:JfRrbl21p
自分に都合の良い幻を作っても、そんな奴どこにもいないことに気付こうなw

哀れな奴だwww


UP!スレで見つけました
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:26.60ID:bhJJPA1L0
up!スレにてR60くんこのスレに引っ張られるのイヤで逃げまくりwww

338名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Saa7-fogD)2018/08/05(日) 18:11:03.45ID:bhJJPA1La
>>337
なーんも理解できてないみたいだけどwww
続きはこっちな。逃げるなよ

【隔離病棟】R60くんと遊ぼう!Vol.111【自演基地】 ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1526899107/

339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc7-FF37)2018/08/05(日) 18:11:05.89ID:MWuqcmNEp
>>336
過疎スレ1人で維持乙w
哀れすぎw
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 18:28:52.75ID:2kUlbDJm0
R60くんは今日も下を見て暮らしている。
普通の人は上を見てより良い暮らしをするために
仕事頑張るんだけど下を向いていないと生きていけないほど生活が荒んでいると思われる。実にかわいそうな奴だ。
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 20:28:41.15ID:bhJJPA1L0
R60くん逃げたくて必死すぎwww

361名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Saa7-fogD)2018/08/05(日) 18:38:33.29ID:bhJJPA1La
なんかあぼーんばっかだから何いってるかわけわかんないけどwww
はやくこっちのスレに来いよな。
【隔離病棟】R60くんと遊ぼう!Vol.111【自演基地】 ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1526899107/

362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc7-FF37)2018/08/05(日) 18:39:28.79ID:MWuqcmNEp
過疎スレ誘導したくて必死過ぎw

負け犬はもう消えろ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:16.24ID:FqISOhkq0
どこをどう読めばR60くん以外の人が下を見ていると受け取れるのか。
頭の中身がウンコしか詰まっていないのが証明されましたw

R60くんは今日も下を見て暮らしている。
普通の人は上を見てより良い暮らしをするために仕事頑張るんだけど下を向いていない
と生きていけないほど生活が荒んでいると思われる。実にかわいそうな奴だ。

364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc7-FF37)2018/08/05(日) 18:42:17.75ID:MWuqcmNEp
自分で下と認めててワロタw
まぁその通りだけどw
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 19:43:01.50ID:gTPTn7yr0
up!スレにて、R60くんフルボッコの上スレから逃走した模様です www
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 18:28:14.60ID:9fjdrAVB0
キチガイ期間工がついに尻尾巻いて逃げ出しましたwww

769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-V6hB)2018/08/17(金) 14:59:00.33ID:CoA7lWtop
>>764
じゃあさっさと説明ヨロ
次のレスで説明できなきゃおまえの完全敗北決定


770名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガックシWW 067f-/LOy)2018/08/17(金) 15:21:28.79ID:iUtwSNsP6
>>769
じゃこっちに来いよwww
来なかったらおまえの完全敗北決定www

【隔離病棟】R60くんと遊ぼう!Vol.111【自演基地】 ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1526899107/

772名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-V6hB)2018/08/17(金) 16:14:54.97ID:CoA7lWtop
もう完全敗北の負け犬には相手しないのでヨロ

774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM8f-/LOy)2018/08/17(金) 17:48:19.53ID:QkzMFmN7M
>>772
はーいやっぱり逃げ出したwww
おまえの完全敗北で確定www
ついでに防衛機制発動しまくりwww
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:36.76ID:bpL3FZPG0
最初にR60乗りと見破ったF55乗りだけど、まだやってたんだなw

結局車検証UP無しだったねw
R60君MINIスレで大恥かいて、VWスレでもバカ丸だしなのかwww

ほんと暇な奴w
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:43.38ID:Vhn7wM7P0
R60くん、こんどは自分の鍵画像を他人のものと言い張るwww
見苦しさMAX www

839名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa4f-mZ3i)2018/08/21(火) 22:06:29.07ID:Vhn7wM7Pa
しかしさすがは期間工、汚ねー鍵と貧相な部屋だよなwww

■ヨレヨレのキーケース、いかにも貧乏な部屋
https://i.imgur.com/n91vHsZ.jpg

840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-V6hB)2018/08/21(火) 22:07:09.27ID:GqSvzJfPp
他人の画像アップして防衛機制発動しててワロスw

841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-V6hB)2018/08/21(火) 22:08:00.64ID:GqSvzJfPp
だから痛くも痒くもねーwww
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/21(火) 23:52:57.99ID:IinYmuKz0
その鍵はR60くんのやつだぞ
ここの過去スレでも認めてるし

「他人の画像だから痛くも痒くもねーwww」
とか言ってるみたいだけど、本人のだから痛くてしょうがないんじゃない?笑
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:34.88ID:A8P+SHaG0
VOLVO ボルボ XC40 part3
443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spff-fHzT [126.152.134.69])[sage]:2018/08/26(日) 17:16:03.21 ID:ZyNX1qH7p
チャイナマネーで世界中でエビカニしてたんだろなぁ

エビやカニが期間工君の贅沢の基準のようですwww
貧乏人の象徴だねwww
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 23:29:30.86ID:pIQD2VlX0
さらしあげ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 08:05:42.45ID:VIk8v62S0
R60氏んだかね?www
最近とんと見かけないけど。
あれだけフルボッコにされたらもう立ち直れないかwww
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:59.50ID:CH/myXwv0
勝てないスレには行かない精神なんだよな。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:48.37ID:zX4mzBWq0
期間工、逃げることしか能ないからなwww
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:35.62ID:fYcvso/t0
あげ
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:25.04ID:7nucqUJs0
ここのスレでなくてもフルボッコのリンチ状態だからなw
ブチ殺されてもアホの一つ覚えをリピするあのしつこさには辟易するわ。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 11:58:12.23ID:DLGihoA30
>>123
飴と鞭だね
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:47.60ID:D5G8YjVN0
飴なんかいるか?あのキチガイ相手にw
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:21.66ID:5b6yBopN0
マウントしてるつもりがマウント仕返されてるのが笑えるwww
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:42.80ID:KMULYQNr0
檻から逃げた猿が追い掛けられながら「変な奴に追われてる!」って感じで更に逃げまわる状態

このスレに誘導かけると早々に消えるから対処は楽で良いな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 06:01:52.17ID:70myCxdU0
週末なので晒し上げ。
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:20.50ID:QN6594S80
週末なので晒しあげ!
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:41.87ID:dSmG79ze0
up!スレで狂犬のごとく噛み付いたら尻尾巻いて逃げていったなwww
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 10:33:52.52ID:I03ZvOEW0
アバルトスレのはR60じゃないな。
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:05.33ID:J0ClCinG0
もっと働いて給料たくさんもらって早くF60買えば良いのにF60ネガキャンしてメンヘラを拗らすという負のスパイラル。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:16.49ID:5SLsVxQE0
貧乏ヒマなしw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 07:00:34.10ID:bD2ApY/50
最近になってRスレでまた暴れてるw
住民から他車を貶すなと言われても御構い無しで荒らしてるw
見栄はってまだR60に乗ってるみたいなこと言ってるけどw
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 20:21:22.76ID:xGjdGrV90
>>144
アバルトスレでは本スレと偽スレがあってな、
R60ったらバカだから気づかず独り言書いてやんのw
自閉症だろコイツwww
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/27(土) 13:18:19.06ID:oNRtMLL50
フィアットスレでスルーされ始めたから自演しはじめたよ
>>3にある反応がなかったり不利になると単発IDで同調、擁護をそのままやっているなw
スルーしている住人を目の敵みたく叩き始めたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況