X



ハイエース★ディーゼル専用★ PART.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/26(木) 20:33:34.67ID:fepSBgCg0
わざわざこのスレを開けてくれてどうもありがとう!
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/21(火) 10:30:10.80ID:7UN9igLt0
>>346
他車種だがコンプレッサーのベルトが緩んで(伸びて)似たような症例も
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/25(土) 08:00:05.68ID:njTGg5tO0
都内出張中の作業員にユピテルナビが都内で全然アカンと言われ

ストラーダが初めから付いてる他の車の評判が良かったので
CN-RE05WDストラーダに来週付け替える予定。
ついでにETCをストラーダオプションのETC2.0にする。

ハイエースの標準ナビなのなこれ。>ストラーダ
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/25(土) 08:36:26.81ID:Ze7wfUcV0
もうずっとスマホのナビ使ってるな。
Google Mapの到着時間は精度高い。

ドライブ途中でコンビニ寄ったときに、
店内でいきなり案内音声流れるの勘弁してほしいがw
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/27(月) 07:46:52.98ID:fqrtcBfE0
相談 平成18年 スーパーGL ディーゼル 20万キロ 買取価格どれ位?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/27(月) 21:27:49.07ID:2WQKiodT0
H15年式の100系LH178Vなんですが、
質問があります。
私が乗り始めたときからエアコンコンプレッサーが故障のため、中古品に交換したところ、エアコンは動くようになったのですが、
エアコン使用時、約10秒ごとにダッシュボード下のリレーのどこかがカチッと鳴り、アイドルアップが約オンになったりオフになったりします。が、エアコン自体はオンのままで、冷たい風も出てきます。
余りに短い時間での切り替えなのでおかしいと感じてますが、原因が判りません。
判る方、お願いします。
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/27(月) 23:30:31.79ID:fqrtcBfE0
安くね?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/28(火) 17:35:17.77ID:RUoWNFOJ0
>>361
エアコンガスは加減に近い適正値です。L側20度で30.5(単位忘れた)位
>>360
もしかしたら、コレが正常なのかもしれませんね。。
ただ、余りに頻繁なオンオフは精神衛生上宜しくなくて…
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/05/30(木) 13:24:37.02ID:8Ua5LDXH0
300系アドブルレス?
不具合出るで
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/05(水) 15:33:05.13ID:+TerK0nk0
GD 不具合報告聞かんね
買っていいんか?
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/06(木) 07:57:32.66ID:KQChh8vL0
>>369
初期不良があれば出尽くしてるだろうし
プラドの方がエンジン的にきついだろうけど問題化してない
でもマイチェンの噂あるので考えどころ(来年以降とは思うが)
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/11(火) 12:34:34.60ID:LjvvJfeY0
名古屋の老人運転の車にぶつけられて横転したのハイエースか
ハイエースは背は高いが上の方はドンガラだしそんなに重心高いとは思えないんだが
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/12(水) 07:59:11.88ID:jSlW0cxb0
>>375
エスティマは福岡だろ
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/16(日) 15:35:49.93ID:1TyiFfzV0
ディーゼルは(買え)ないわw
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/23(日) 15:14:02.70ID:XGPY5cF90
口さえ臭くならなかったらディーゼルは(買え)ないわw
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/06/24(月) 19:23:26.45ID:tW9SNJeS0
来年の購入車両は新車購入時にストラーダ付けてもらおう。
ジャイロの無いユピテルじゃ首都高は厳しい。
こないだとは別の出張作業員からも批難轟轟。

仕方無いから来月もCN-RE05WDとETC2.0を購入して付けてもらう。
工賃込で総額9万掛かるね。やれやれ。
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/07/13(土) 07:56:10.42ID:bfE+V9140
>>383
お前のかぁちゃん出ベソって言ってるレベルのバカか?
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/07/16(火) 16:51:19.49ID:JPXt8CmI0
ディーゼル納車 超遅せぇーわ
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/07/22(月) 12:39:42.96ID:djomrTII0
>>233
ガソリンでも150は出るけど
はえーの好き、スピード狂はブレーキも強化しとけよ?
後トップスピードからフルブレーキで事故回避出来たとしても
荷室に積んでる荷物が飛んで来るから無傷でセーフとはいかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況