X



雪道,ダートで使い物にならないマヌケなCHR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/05(金) 13:12:15.30ID:C4PwCPN10
残念過ぎる。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/05(金) 22:41:26.35ID:KoKaUzPG0
ヴィッツとかフィット デミオ派生のSUVモドキに期待すんな
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 00:29:58.58ID:XUAaDHFu0
詐欺だろ。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 00:56:22.91ID:XUAaDHFu0
>>6
潰れて欲しい
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 09:57:53.62ID:qQ8fL20/0
chrはトヨタのバカデザインの典型。この痛々しいデザインは誰がOKして販売してるんだ?そもそも社長がセンスのないバカボンボンだから仕方ない。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 11:35:42.87ID:J52qFnYT0
ホント最近のトヨタ車のデザインは痛々しい。
オモチャ感しか感じない。
中身は真っ当というか品質はしっかりしてるだけに残念
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 16:50:10.16ID:h0pR8Q2G0
顔がギャグ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 18:22:48.06ID:/nbwy+5r0
でも売れてるやん
この業界売れたもん勝ちだからしょうがない
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 18:29:12.48ID:vhK/po9a0
>>1 使い道を間違ってるバカ C-HRはオンロード専用車
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/06(土) 20:34:52.64ID:/nbwy+5r0
ヴェゼル cx3 ジュークでもたいしてかわんねえだろ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 04:05:46.16ID:MqlvZ0Ob0
ジュークよりかはCHRの犬顔のほうがいい。ただ趣味の悪いカスタムが多いのがクソ
ジュークのフロントはゲテモノだがそれ以外はうまくまとまって合って且つコンパクト感が出ていて○
ホンダはパンツ顔ってだけで買いたくない。白色ボディが特別ダサく見える車

おやすみ。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 11:14:45.55ID:aFdLDfBs0
よくジュークのデザインキモいとかゲテモノとか言われるけど俺は結構好きやで
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 13:50:55.80ID:ejIo9j400
>>16
キモいとかゲテモノとか言ってるのはあの盗用好きな連中だよ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 13:56:18.31ID:rJvcTmqK0
VEZELとC-HRの空しい1位争い。

いや、低燃費に感心するけどさ。

大衆向け1位争いに飽きたら、
SUW(スペシャルユーティリティワゴン)やSUVの世界へいらっしゃい。

1位と違い、「乗っているだけで尊敬」される。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 14:50:55.59ID:pkpPA7Pp0
>>18
>「乗っているだけで尊敬」される。
そう思ってるのはお前だけだろw
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 16:52:02.50ID:sIjT7L1/0
SUVとか言って消費者をだましてこんな車売るなんて詐欺だろ。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 18:13:53.42ID:sIjT7L1/0
SUVという謳い文句に騙されて買ってしまった人もいるはず
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/07(日) 18:42:59.92ID:vwP6vvp90
そんな情弱おるかいな
SUV売り上げランクにこいつら入れるのやめて欲しいわ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/08(月) 10:40:18.16ID:NwS36xM/0
ジュークが不細工で売れたからパクっただけ
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/08(月) 18:07:39.69ID:5GHG8s8C0
また盗用ですか。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/08(月) 20:50:32.09ID:5GHG8s8C0
盗用多くね?
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/08(月) 22:05:57.64ID:JM5MOWlH0
>>28
お前がバカだわ。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/08(月) 23:34:01.37ID:JM5MOWlH0
反論無し!
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/09(火) 00:48:21.75ID:EUdekxDD0
>>28
バカ決定!
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/09(火) 13:42:53.74ID:AyeFlML20
実に残念だ。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/09(火) 22:48:03.71ID:zd9SgMzI0
このクラスなら一番いい車だし一番売れてるからどうでもいいよね
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/12(金) 20:40:54.51ID:vNr6aRv40
この季節大変だな。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/12(金) 21:13:26.47ID:vNr6aRv40
騒動は12月の初めに発生した。浙江省温州市に住む男性が友人とともに郊外の山道へツーリングに出かけた。
途中、傾斜30度の山道に差し掛かったところで男性の乗っていたハイランダーだけ登ることができなくなり
「友達から嘲笑を受けた」というのである。男性9月に排気量2.7リットルのハイランダーを購入したばかりだったという。
翌日この男性はカーディーラーに状況を説明、修理担当者を連れて現場で実証して見せた。すると翌日、カーディーラーから
「この車は街乗り用なので登れない」という回答が来たという。納得のいかない男性は、
ハイランダー6台やフォルクスワーゲン・ポロ等の自動車を現場に集めて実験を行った。
するとやはりハイランダーだけ登れなかったという。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/12(金) 21:42:18.07ID:vNr6aRv40
やっぱりトヨタ、笑かしてくれるわw
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/13(土) 07:21:23.42ID:L2J4kR7+0
RAV4復活はよ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/13(土) 17:05:21.58ID:YHXm1B+Q0
>>37
いりません
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/13(土) 17:15:40.88ID:Gm0cvMKw0
SUVとは、スポーツ・ユーティリティ・ビークル(Sport Utility Vehicl)の略称で、一般的にオフロード走破性が高く、一般道でも使える自動車を指します。


国産の「なんちゃってSUV」と勘違いしないようにwww
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/13(土) 17:39:53.57ID:tFFF4Ldl0
車体が少し高ければSUVという風潮
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/13(土) 20:36:26.67ID:YHXm1B+Q0
>>40
CHRの最低地上高は一般車並みだね。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/13(土) 21:23:44.81ID:YHXm1B+Q0
こんな車をSUVって、詐欺だろ。
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/13(土) 23:57:37.55ID:YHXm1B+Q0
こんな車でスキー場とか行きたくないよなw
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/14(日) 06:14:43.92ID:DhnCCypT0
>>10
中身が真っ当?
えっ?えっ?
あぁあんたらヨタヲタは豪華な(笑)内装(笑)とかに目が眩む節穴さんだもんね(笑)
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/14(日) 21:52:23.09ID:2ux8+L+j0
>>10
中身をちゃんと見たのか?
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/15(月) 09:18:59.21ID:Y0KRL2aQ0
実に残念だ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/15(月) 11:16:32.12ID:Y0KRL2aQ0
立ち往生と言えばハリヤーとこの車
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/15(月) 14:20:20.62ID:0J7SiHC90
リアルに痛い車だ。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/16(火) 17:10:50.82ID:mahIW0aN0
50
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/20(土) 10:54:47.06ID:aPMV7ZMM0
車高を低くして走行安定性を売りにしてたけど
こんな車をSUVとか言って消費者をだましていいのか?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/21(日) 20:02:53.11ID:BdEt1Zow0
>>51
詐欺だろ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/22(月) 00:09:31.02ID:k2egJj5b0
なんちゃってSUV
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/22(月) 00:15:36.24ID:0cRIogAV0
今時のなんちゃってSUVはみんなこんなもんだから諦めろ。トヨタが作ったんじゃ尚更ダメだろ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/22(月) 07:49:36.10ID:vd/31KsR0
みんながSUVと認められる車をあげてみよう!
まず俺はレンジローバー
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/22(月) 07:56:49.60ID:scdjjsPt0
車が掲示板に書き込む時代が来たな
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/22(月) 08:06:01.81ID:46936Yml0
エクストレイルがジュークデカくしたようなデザインなら買ってたかもしれん
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/24(水) 06:36:43.38ID:jA26DIV60
最悪デザインのヨタ車が日本で特に支持される理由は、どこがいいのかよくわからんAKBグループがテレビに出続けているのとなんか似てる。多くの日本人にとって、ホンモノとか本質とかはどうでもいいんだなという気がする。
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/24(水) 15:26:54.78ID:jA26DIV60
これ、お子ちゃまの乗り物ですよね。フロントマスクがブス顔。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/24(水) 17:27:14.73ID:V4YePnWu0
>>60
普通にカッコ悪いだろ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/29(月) 12:39:28.11ID:LKjDvMU20
最近のヨタのCMはやたらケツ流しまくってるの多い この車でも流しててもう訳解らん 翻ってスバルのCMがヨタに口出しされてんのかかつてのヨタみたいなCMで気持ち悪い
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/02(金) 09:05:55.27ID:jR6TqqUI0
こんな車バカとチョンとボケ老人しか買わねーだろ。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/03(土) 20:40:46.79ID:eiwOjUS70
ハイブリッドが儲かる、SUVが儲かるで中身は手抜きのボッタくり車が生まれて情弱が喜んで買うのがトヨタ(笑)と言うメーカー。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 14:01:51.74ID:Hc1EnDGG0
与太臭い
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 14:19:24.69ID:GgOgIS1W0
雑誌のSUV雪上対決で特別参加の二駆のスイスポにも負けてたなw
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 14:32:02.33ID:vY1WMqGz0
>>39
もはや最近のSUVは、クーペやセダンやスポーツカー好きのおじさん世代向けに、Sのスポーツの意味を公道でのスポーツ走行(感)に向けてるよね。
結局その層が一番車を好きで、かつ流行の車を買う事がステータスなので3、4年でせっせと買い替えてくれる優良顧客だから仕方ないか。


最低地上高は低く、ボディーは空力を考慮し、低く、小さく流麗に。
しかし相手への威嚇を忘れてはならない。押し出しの強い巨大な顔に鋭い眼光のヘッドライト。
おじさん方が若者の頃乗りたかった、作りたかった憧れのスポーツカーを思わせる低く、鋭く流れるように・・・

結果、悪路走れない荷物乗らない顔が大きくお尻の小さいシルエットのエセUVばかりとなったw 


テストコース並みのダートを走れるかどうかって話じゃなく、普通の山のキャンプ場内ですら苦戦してるんだぜ・・・
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 21:59:21.54ID:Lb1ES5V50
SUVなんて言葉自体、まやかしに決まってんだろ。
スポーツ ユーティリティー ビークルwとか言われたって、
意味不明じゃねえか。
オフロードなんて意味、どこに含まれてんだよ。
「スポーツ ユーティリティ ビークルw」としてなら大抵の車が、OKな筈。
ただ、無駄にでかくて重いだけの「SUV」は無用の長物。
当然、CCVと「SUV」は、区別しないといかんよね。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 22:46:11.96ID:enMRbJP30
ccvもrvもsuvも大多数の一般大衆がイメージするのは、幅はあれどアウトドアっぽい車であって、SUVも当初はメーカーも最低限の悪路走破性、若しくはラゲッジの工夫を持たせていた。

でも最近のはそのどちらも放棄してるw
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 23:22:51.01ID:Lb1ES5V50
RVって言葉、懐かしいねぇ。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/09(金) 14:18:53.20ID:r/M9gzDF0
SUVのアイコンは今や少し大きなタイヤホイールとフェンダーの梨地だけやからね。他は何でもありになってしもた。
X6とイヴォーク辺りから変わって来た感じ?
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/09(金) 14:28:17.89ID:r/M9gzDF0
まあでもいんじゃね?「このカテゴリーの車はこうでなきゃいけない」なんてルールは車の分類が難しいのと同様に無いわけだから。
メーカーとしてはその時に売れる車が作れればいいんだから
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/09(金) 20:00:03.65ID:dKyxkw8k0
73だけど、確かにそうかもしれない。
だけど、目的や性格のよく分からないクルマがここまで増えるとはなぁ。
どういうつもりで作ったんだろ、オフロード禁止?のSUVってモノを。
MTBのルック車を連想するけど、こっちは安くないしな。
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/09(金) 22:17:35.20ID:dKyxkw8k0
まぁ、世の中いろんなものがあるから面白いんだ、と考えよう。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/10(土) 10:43:52.05ID:UZ+AzhtK0
そもそもSUVを期待してこんな車を買うやつなんていないだろ
クロスビーやアクアCrossoverと同じような感じだろ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/10(土) 14:13:11.86ID:mZqdeHE00
賢い人は絶対に買わない車
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/10(土) 15:06:40.18ID:YGBsZaKX0
SUVか広義になってきてるから、アウトドアユース前提以外の一般ユーザーエリアまで侵食して行ってる感じだな。
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/11(日) 16:18:20.44ID:udAuQbrf0
バカだから買っちゃうんだろうな。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/11(日) 16:31:55.16ID:IaMy5SS+0
狭くて視界の悪い車がSUVなの?
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/12(月) 00:18:39.94ID:Ff1pWpl00
「雪道、悪路は走行しないでください。」って説明無かったのか?
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/12(月) 12:38:21.86ID:nnW2caak0
最低地上高140mmって、昔のスーパーカー並みの低さだぞ。
308GTBで130mm位だったと思う、同じ年代のコロナで160mm以上だった筈。
道路が良くなって(?)、最近のは低くなった。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/13(火) 17:09:37.19ID:WULaR5HH0
なぜ脱セダン、SUV全盛なのか? 水野和敏 語る『SUVは非常識の組み合わせ』
https://bestcarweb.jp/feature/column/1696

ヒエラルキーからの脱出手段が「SUV」www 

セダン好きクーペ好きのおじさん方の逃げ場としてSUVが利用され、
どんどんオジサン好みの低く鋭いスタイルになって、
どんどんヒエラルキーも形成されてゆくww
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/13(火) 18:18:25.16ID:6GbdZndr0
R35は究極のSUVだよな
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/13(火) 21:22:43.91ID:n+CF4qtb0
>>90
そんな感じだろね
別にこうでなきゃならないなんてルールは要らないわけで、いろんな車があっていい。スポーツの解釈も何でも有りやしね
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 13:38:35.95ID:Kc/T6Ter0
S スマート 洗練された
U アーバン 都会的な
V ビークル 車両

敢えて好意的に言うのならこっちの方が近いなw
うん、まったく魅力を感じないw

当初の意味のトラック派生の4WDアウトドアと街乗りの融合なんてものを求めてはダメ。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 14:07:49.83ID:t/OdCYkJ0
騙されて買っちゃった人がかわいそう。
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 17:08:48.71ID:b3F4aLch0
訂正、街中でトレッキングシューズ風ブーツをファッションで履いてる感覚だよ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 17:25:56.58ID:rWYZ1JQp0
これで雪だのダートだの走れると思って買って
走れねえじゃねえかムッキー!などと言ってるやつは頭の病院行った方が良いと思う
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 18:43:20.05ID:t/OdCYkJ0
実に残念な車だ
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 19:13:09.11ID:lBn3o3Sv0
zやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 21:29:39.09ID:fnN45iPK0
昔シルビアとかスカイラインのNAに乗ってた層が買ってる感じ?
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/15(木) 06:36:29.69ID:JWw32PzX0
総じてSpinelessUVですかね?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/17(土) 09:44:24.85ID:+c4d3cKp0
顔もマヌケ顔
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/17(土) 18:43:47.60ID:/cNO5Nof0
そんなこと言ったら軟弱用途目的車両はC-HRだけになるじゃないか
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/17(土) 23:38:12.40ID:EXuGlNl+0
頑なに高速道路をとろくても走行車線変更走りっぱなしが似合う車だな。渋滞しようが乗ってる本人は世界のトヨタと言う夢遊病者の如く、ただレクサスに煽られると道開ける(笑)
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/18(日) 17:37:30.96ID:dJgITPt80
幼児向けのおもちゃのような車だなw
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/18(日) 20:40:41.52ID:NbWunXkZ0
街中でかなり走ってるからフロントはだいぶ見慣れてきたな
後ろはまだ見慣れないデザイン攻めすぎだわ存在感はみとめるよ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/18(日) 20:51:04.86ID:6GXarNgj0
>>111
確かハイランダーがポロに負けてたな
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/19(月) 01:29:25.88ID:CQmludyO0
>>109
2017年度の日本の新車ランキング10位になってるぞ。
海外でもそれなりに評価されてるようだが?
希望的観測入ってる?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/19(月) 21:06:34.97ID:M9tNjSQm0
とりあえずSUVを名乗るのは詐欺だろ。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/21(水) 10:28:53.76ID:4hCzQFB50
この車って女がキモかわいいとかいって買ってるのかと思ってたけど
格好いいと思って買ってる奴が居るんだね
この前知ってビックリしたw
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/21(水) 11:06:33.61ID:XoSIpVqb0
>>118
俺も決して買おうと思える車ではないけど、デザインは面白いと思うぞ。エアロとか付けない状態ならカッコ良いと言える。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/21(水) 11:06:48.58ID:XoSIpVqb0
>>117
なんで?
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/21(水) 12:04:14.74ID:EqoWk7FE0
SUV風
カニ風カマボコみたいな良さはあるよね
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/22(木) 19:45:57.28ID:OU1P/ci+0
>>123
アホか。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/22(木) 19:59:09.00ID:PF9I3KlQ0
SUVがなぜ悪路を走るのか? 大爆笑だな。
おしゃれに近所を走るだけのコンパクトカーだよ。
それに今どきどこに悪路があるんだw
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 07:26:36.54ID:7LVGdR300
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L0YAS
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 10:32:38.29ID:st91bgYf0
こんな車よりアクアクロスオーバーの方が悪路走破性高いかもな
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 11:25:30.29ID:AudTe3N30
>>60
ダイオウグソクムシが好きな人には受けるんじゃないかな
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 12:47:45.48ID:LPCWiwW70
デザインは個人の感性だから別にいいと思うが
クソ非力なエンジン 殆ど何も乗らない積載性の無さ 狭苦しい後部座席 低過ぎる車高
コレでSUVを名乗るのはどうかと思う…… 普通にデザインが奇抜なコンパクトカーって名乗れば良かったんじゃないのか
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 14:12:43.53ID:XuNk+3Un0
三菱エクリプスなんて本来の意味で良さそうだ
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 15:10:01.13ID:JypADlAy0
>>129
>殆ど何も乗らない積載性の無さ 狭苦しい後部座席 低過ぎる車高
積載性って宅配のアルバイトでもするんか?
リアシートにジジババでも積み込む大家族には向かないよね、
この車高で走れないほどの悪路の街に住んでいるのかいw
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 15:41:54.41ID:/Cjvm8tb0
とりあえず、雪国でスタックしない程度の走破性でええよ
トラックがほじくり返していった圧雪に開いた穴ぼこに嵌ってスタックとか死ぬほどツライからな
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 15:58:06.22ID:LPCWiwW70
>>131
最初に言っておくと、まあ言い方的には悪く言ってる感じになっちゃってるけれど、CHRが完全にダメな車って言いたい訳じゃないんだよ
ただハッキリ定義が固まってないカテゴリとは言え、レジャースポーツ用品を積み込んで出掛けられる積載性とか、悪路を走破する能力とか ユーティリティ部分が不足している物をSUVと称してることに疑問を感じるって話ね
広くSUVってジャンルに期待されている物が何もない訳だから
CHRがSUVならほぼほぼどんな車もSUVって呼べちゃうよ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 18:19:11.40ID:c3oNDS6H0
客観的に見ての話だからなあ
創意工夫でとか言いだしたら軽でもなんでもSUVですわ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/27(火) 03:59:30.57ID:tEbbtctD0
初代シエンタとR35 GT-Rこそが真のスマート・アーバン・ビークルですよ
あ、あとコムス
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/28(水) 17:47:03.63ID:ocPMUuyQ0
まあ小学生のころは、えてして万能とか思える車に夢を持つものだし、
あれができない、それができないと気づくと、極度に感情的になったりもする。
皆がそうやって大人になる道をとおるのだと思えば、このスレも
暖かく見守ってやらねばならんよなw
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/28(水) 18:16:42.77ID:x/x2fVd80
>>133 うん。そう ぐうの音も出ない程同意だ。 

>>137 >>139
少なくともワゴンRや初代シエンタは積載性はそれなりにあるから・・ ワゴンRはルーフレールもあるし・・
S それなり U ユーティリティ V ベーグル
うん、定義は満たすなw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/28(水) 23:20:25.40ID:fj1m2noR0
SUVの定義が滅茶苦茶になって来たな、この車のせいで
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/01(木) 23:06:17.25ID:TrQVnmXs0
うん?C-HRはスーパー・アグリーフェース・ビークル
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/02(金) 14:35:35.78ID:RRzfzdyA0
持論を展開するCHRてことでおk?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/02(金) 17:52:36.08ID:RRzfzdyA0
まぬけ過ぎる
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/05(月) 00:51:26.10ID:ZApfLBPt0
トヨタってこういうの多いな。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/05(月) 17:46:21.54ID:cfFAQNmR0
個人的にはクロスオーバー=アイポイントの高いステーションワゴンて定義だと
思ってて別に2駆のがあってもいいじゃんとは考えてんだけど
流石にこの子はなんだろ、アイポイントの高いクーペ?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 09:35:50.07ID:yWz4R34Z0
この車、お笑い系だな。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 12:42:18.98ID:4y8DGgEW0
駆動方式とか以前に単なるコンパクトカーをSUVとか言い張るから変なことになる
トヨタ的にはコンパクトカーって正直に言うと売れないから嫌!って事なんだろうけれど
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 13:59:45.71ID:o/orGib10
>>152
>トヨタ的にはコンパクトカーって正直に言うと売れないから嫌!って事なんだろうけれ
まさにそういった顧客層に求められるクルマだとおもうぞ。
フツーに乗用車じゃツマラない、ちょっと違うんだと言い張りたい人達って多いのだよ。
「ヘンタイとかいわれますw」なんてへそ曲がり層にウケるんだよ。
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 19:46:26.87ID:vMc0ck7+0
日本にはスバルがあるのに
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 19:47:47.30ID:vMc0ck7+0
ヘンタイストーカー顔だよねC-HR
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/08(木) 09:27:44.14ID:OqE1EuMP0
こんなまがい物に乗って喜んでる人間を見ると情けなくなる。
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/08(木) 14:19:46.49ID:iUXQUPD/0
>>156
>こんなまがい物に乗って喜んでる人間を見ると情けなくなる。
では貴君の思うホンモノとは何か? 具体的にご説明ねがいたい
スバルとかロードスターとかローカルものにしないでね。
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/08(木) 17:44:43.38ID:gaEPwgn00
156じゃないけど・・・
SUVってもとはピックアップにシェル被せた奴が発祥じゃん。ルーツはリスペクトしてほしいなとは思う。
フル乗車してもその人数分のキャンプ道具やレジャー用品は乗せられるべき。
下手したらクーラーボックス1つすら乗らないぞこれw
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/08(木) 18:38:21.69ID:K3fYjiMS0
ただのコンパクトカーをトヨタの営業トーク上でしかないSUVだと思い込んで
俺は変わった車に乗ってんだと思わされてるのは哀れ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/08(木) 21:44:00.86ID:TTnkrcq50
SUVてスペースユーティリティーヴィークルの略だったはず
何時からスポーツユーティリティーヴィークルになった?
あとリアシートの乗員荷物扱いか?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/09(金) 00:18:57.16ID:Xb/CT1hP0
使い物になりまへんなw
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/09(金) 13:24:51.46ID:lmYv7KPm0
そうそう
SUVって言わずに、コンパクトカーって言って売らなきゃいけない
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/09(金) 21:53:07.08ID:eTVB92tt0
>>157
つまりまがい物承知で商品企画したわけか
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/09(金) 23:53:44.00ID:hUuyvzMI0
http://autoc-one.jp/toyota/c-hr/report-3127024/

「C-HRはSUVとは考えていない。重役からSUVならルーフレールやサンルーフが必要だろうといわれたが、海外仕様も含めて設定はない。一般的な表現ではクロスオーバーだが、背の高いオーリスともいえる。重視したのは何よりも走りとデザインだ」(開発者)
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/14(水) 20:30:22.94ID:uBuDIEUp0
雪の季節がもうすぐ終わって一安心
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/15(木) 06:52:10.33ID:wfu4HNTB0
ゲリラ豪雨には気を付けなよ
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/16(金) 23:36:41.64ID:+JokiQOd0
>>171
いまどき雪山とか何しに行くんだい?
スノボとかだったら、それこそきちっとしたAWDワゴンで行くべきさ。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/24(土) 19:50:40.44ID:XXCBwnBo0
メルセデスのGLEとかはクーペの方が人気があるそうだ。
ラッゲージスペースとかは無視だろ、悪路も雪道も
走らないんだよw
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/28(水) 20:54:26.53ID:kDPSoB+n0
CHRは完全にセカンドカー。
RX-7と同じだと思えばいい。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/07(土) 14:36:48.19ID:ak2EGwaZ0
雪が降らなくなって一安心だな。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/11(水) 22:12:38.83ID:9TgtGcef0
別に雪じゃなくても豪雨の高速の安心感も別格だけどね、こんな車で満足じゃー人生損してるな値段だけは高いくせに(笑)
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/12(木) 01:31:32.43ID:YKrC/UGS0
>>180
セダンを引き合いに出さずに別格と言うのは無理があるだろw
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/29(日) 13:06:11.21ID:sGNx9DHV0
最低地上高140mmでSUVって詐欺だろ。
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/14(月) 06:03:09.56ID:24JP69Tc0
乗ってて恥ずかしい車だね
運転してる奴の顔を見たら
さらに納得
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/17(木) 16:39:06.75ID:82Cz/utR0
不細工なのにドヤ顔で乗ってる奴、なんなの?
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/25(金) 18:11:25.35ID:gFsMkIxN0
SUVの名に泥を塗ったのはこの車
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/25(金) 18:54:22.52ID:YhSbtfWe0
なんか綺麗な、ねーちゃんをいきなり野良仕事に連れ出して
ぜんぜんつかえねーとか言い出す田舎もんみたいだなw
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/25(金) 19:54:40.58ID:gFsMkIxN0
綺麗なねーちゃん・・・×
頑張ってるけど残念なデブスなコスプレーヤー・・・○
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/29(火) 16:47:43.05ID:YR+ldw0+0
>>190
>山に登り始めて2合目かそこらあたりでもう疲れた帰るーとか文句言い出す
>なんちゃって山ガール
なんのそんなのよくある話だろ、
じゃあちょっとおやすみしましょうねーってさりげなくホテルへ誘うのがマナーでしょ、
おまえら本当に分かってないねw
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/29(火) 20:07:51.55ID:YR+ldw0+0
>>190 >>191
ホントにマヌケなのはおまえらだと、これで証明できたわな、
綺麗なね〜ちゃんがいたら、山なんぞに登らせないで、おまえらが乗っかるんだよ。
そんなことを分からんアフォーがおめーらだ。
CHRだって泥道はしるために作ってあるんじゃねーんだよ、ばかたれ
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/20(水) 22:20:28.85ID:aavsULV10
この車にSUVを名乗る資格は無いだろ
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/08(日) 20:25:47.15ID:xjmFks+v0
>>198
だったらSUVのジャンルに入らないだろ。
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/10(火) 06:36:16.47ID:LKpj1H5k0
世界戦略車 ※平坦な舗装路に限る
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/11(水) 06:08:14.30ID:lMEhrHhQ0
また中国人にポロと登坂能力の比較してもらいなよw
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/02(木) 22:35:24.91ID:l29D8MBD0
SUV詐欺
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/03(金) 00:07:05.40ID:hTZPG6Fk0
まあアクアの車高上げてsuvと言い張るメーカー
だからね
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/03(金) 05:46:56.80ID:O2SdwLlY0
カタログに、積雪地では使えません
と、書けばヨカッタのに
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/13(月) 15:23:16.44ID:SCaJSina0
この前普通のSUVが乗り入れてる川から離れた駐車場に止めたCHRから
重そうな荷物運んどった残念な人を見た。
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/18(土) 23:56:07.44ID:EDQE6Nx20
まさにSUV詐欺だ。
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 09:59:56.97ID:ENoFjC3S0
引き継ぎあげ
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 11:15:51.86ID:SSi8lN7R0
きれいなビキニのおねーさんを、あんなんじゃマジ泳げねーだろって煽ってるバカw
スタイルの良さを見せつけるのも水着の役目でもあるし、目的でもあるんだよ。
SUVで泥道を走らせることばっかり考えてるイナカ者のスレはここですか?
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 11:18:12.98ID:AK4JxGXt0
>>133
乗用車の部品でSUVを作るって、ハリアーで世界を驚愕させた製造技術じやないか
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 11:30:14.31ID:AK4JxGXt0
>>12
販売店5000店で月5000台というのは
売れてると言えるのか?

ニュル走ったとか、海外の安い部品でも
まあ何でも広告宣伝にするからな
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 12:00:00.60ID:ENoFjC3S0
早速盛り上がってるなw
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 16:12:02.46ID:90HVVU4G0
この車窓小さいよな
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 21:24:10.39ID:AK4JxGXt0
>>216
エアコン効くから燃費も良くなるでしょ
安全よりとにかく燃費だ
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/25(土) 07:31:33.88ID:cnWdBFnC0
>>212
ん?スタイルが良い?
それは違うだろwww
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/25(土) 12:15:22.33ID:Gh5EMEtv0
クロスオーバーSUVって何でもありとはいえ
最低地上高は確保してるのかと思ったらそうでも無かった

ハイブリ
車幅 室幅  車高 室高  車長  ホイベ 地上 
1770 1485  1605 1265  4330  2610 0185 ベゼ(2WD) ハイブリ
1695 1430  1510 1200  4410  2600 0155 カローラフィールダー ハイブリ
1775 1520  1575 1220  4630  2780 0145 プリα
1795 1455  1550 1210  4360  2640 0140 C-HR(2WD) ハイブリ ←クロスオーバーSUV
1760 1490  1470 1195  4540  2700 0130 プリ

ガソリン
車幅 室幅  車高 室高  車長  ホイベ 地上 
1770 1485  1605 1265  4330  2610 0170 ベゼ(4WD) 1500cc
1765 1435  1550 1210  4275  2570 0160 CX-3(4WD) 2000cc/1500cc
1795 1455  1550 1210  4360  2640 0155 C-HR(4WD) 1200cc/Turbo
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/26(日) 01:14:09.35ID:qk2J9Hw40
昨日これの茶色が走ってきたんだが
犬というより、もはやゴキ⚪︎⚪︎
特に後ろ姿は飛び立ちそうだった
乗ってるのはポロシャツ着て俺オシャレって思っていそうなおじさんが多い印象

トヨタの車昔はカッコ良かったのになあ
どの車もデザインが下品になってしまった
特にラジエーター辺りのやり過ぎ感がよくわからない
なんであんなに下品にこだわるんだろう
でもあれが好きな人もいるんだね
車は良くできていると思うけど残念。
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 09:44:23.92ID:EGCc2dLM0
>>220
車幅がデカくて室内幅は狭いのな
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 13:10:13.96ID:tYgkblSN0
>>223
やせろ
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/01(土) 07:53:18.79ID:pKjSE3UU0
何でもありクロスオーバー作品スーパーロボット大戦におけるジェガン
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/01(土) 14:06:07.55ID:+tFbhz6V0
>>216
>この車窓小さいよな
ビキニの布地面積は小さいほどよい、そんなイメージのデザインではないか?
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/05(水) 16:13:03.83ID:FU2Zp8TJ0
勘違いしてる人が多いけど元々SUVって存在がなんちゃってや風だよね
SUVという表現出始めた当初はガチなやつはSUVと言わなかったもの
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/06(木) 23:51:06.48ID:TkVxzvm60
なんちゃって風というのか分からないが改造したトラックの事みたいね


カテゴリとしてのSUVは、前述の通りピックアップトラックの派生として米国で誕生した。
1961年のインターナショナルハーベスター・スカウト (International Harvester Scout)や、
1963年のジープ・ワゴニア(Jeep Wagoneer SJ)はその始祖であるとされる。

その後、それらにヒントを得たビッグスリーが、
2代目フォード・ブロンコ、シボレー・K5 ブレイザー、ダッジ・ラムチャージャーなど、
フルサイズピックアップの荷台にシェルを被せたワゴンをリリースし、
一気に市民権を得るに至り、SUVの呼び名が定着した。

日本車では、1960年代から北米市場へピックアップトラックを輸出していた二大メーカーの、
N60系ハイラックスサーフとD21型系テラノが本来のSUVの解釈どおり


道路の舗装化が進むにつれ、市場ではSUVの実用性に加えて
舗装路・高速道路での性能を求める声が多かった。

そのため1980年代から、ピックアップトラックやクロカン系SUVのような丈夫だが重いラダーフレーム構造から、
軽量な乗用車のモノコック構造をベースとし、SUV風のスタイリングと快適性を訴求したクロスオーバーSUVが登場し始めた。
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/18(火) 02:59:40.71ID:W5gKdwYp0
この車乗ってるの老人しか見たことネー。
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/19(水) 13:29:24.90ID:KSCJmcfU0
アンチスレも放置気味だし、このクルマってアンチあんまりいなさそうだね
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/19(水) 13:30:56.82ID:KSCJmcfU0
メルセデスに比べたらどれも大したことないか
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/19(水) 20:26:13.28ID:nkVpNXeV0
だがそのデザインにどのような必然性があったのだろうか
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/19(水) 20:57:11.68ID:CReA3/Pw0
デザインに食いつく熱心なアンチも一人か二人か
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/28(金) 14:43:30.42ID:lm3/7Y7V0
うちの子供たちには評判いいんだけどな
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/02(火) 00:32:32.23ID:hSEZd3ga0
幼稚園児向けだという事はみんな知ってる。
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/08(月) 01:00:12.45ID:W5V1SULY0
下がってたので上げ。
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/11(木) 13:27:33.09ID:upTIcbk+0
マフラー変えると結構いい音になる?
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/16(火) 23:48:19.07ID:VVCgtZhz0
この前この車から家族が下りて来るのを見てワロタw
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/21(日) 21:17:07.39ID:7xXXi0lX0
いや、笑えるw
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/22(月) 06:58:05.24ID:tawVdMSH0
「プリウスで使ってた冬用タイヤセットが使えない!」で大クレームが来てるそうで。
PCDが違うんだよね、コレ。
0246名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 07:06:53.58ID:AahaOeiC0
>>245
なんでプリウスで使ったものが使えるの?
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/22(月) 16:05:52.89ID:ytvhDb3E0
>>1
もとから雪道、ダートを走るクルマじゃないので。
外から眺めて、SUV的な「雰囲気」、クーペ的な「雰囲気」を楽しむこと、アスファルトの路面でゆっくり走ることしか想定されていない。

そういうクルマとして他にヴェゼルがあるのだが、ヴェゼルはスタイルと実用性の両立では突出しているね。
奇抜さでC-HRには叶わないが、クーペ風SUV風貨客両用車としてはあまりに秀逸すぎる。
だから、米国でも、最も値落ちが少ないコンパクトSUVとして評価されている。
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/23(火) 06:21:30.89ID:jRGOksFZ0
Dirty Deeds Done Dirt Cheap.

D4C
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/24(水) 17:30:16.39ID:a0Zan2KZ0
>>247
スキーとかはいけるんでしょ?
なら問題ない
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/29(月) 17:39:38.15ID:iTMu1s4i0
>>249
それは余裕、でも圧雪車入ってない時間帯は
全然使い物にならない
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/29(月) 19:45:08.13ID:iTMu1s4i0
除雪車だったわ
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/29(月) 21:16:52.02ID:iTMu1s4i0
>>253
夏の仕事は?
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/30(火) 10:22:18.61ID:Gv/sS3Yt0
雪国の人って将来とうするの?
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/30(火) 21:39:00.97ID:QTtCrsDL0
知らんがな。
雪国が国から捨てられ、住民に死ねというなら、400馬力のロータリー除雪車によるテロが都会で起きる未来があるかもしれんぜ。
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/31(水) 06:25:05.43ID:9goBaDA80
>>257
凄いな車重知ってんのかよ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/31(水) 17:29:09.05ID:9goBaDA80
>>257
知らんがなってお前の事だぞ?
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/31(水) 18:19:52.75ID:9rFlKeQ10
>>260
住んでる地域の特性を指して将来どうするの?って聞かれて、どう答えろと?
津波で壊滅する可能性がある東京含む沿岸部に住んでる人は将来どうするの?ってこと。
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/10/31(水) 18:57:34.67ID:9goBaDA80
>>261
どうしたんだおまえ?
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/01(木) 21:13:09.39ID:PcfKpTZj0
都内の大雪の時は普通に走ってたぞ
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/03(土) 19:34:49.63ID:LItNBdw/0
>>264
都内走れれば全然いーやw
地方はまず行かないから知らんwww
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/05(月) 23:28:55.92ID:Naagm7IL0
ここに書いてある通りハイブリッドは
高速だとうるさいね。
120あたりがいいのかな?
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/08(木) 10:13:39.76ID:UBAOfn2I0
話題がない
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/08(木) 12:56:10.02ID:9IAqEMr40
ほうほう、それで?
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/08(木) 15:16:39.26ID:SNHDH9sq0
>>212 が言う
「きれいなビキニのおねーさん」てのが間違いで
>>269 が言う
「ブルゾンちえみ」てのが正解

って事だろう。
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/13(火) 19:09:55.34ID:hQMiEzT70
嫁のCHRをトヨタに持って行ってスタッドレスに交換してきたわ
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/14(水) 08:41:58.36ID:DvxzFZXJ0
タイヤ交換にディーラー?
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/14(水) 20:27:06.78ID:e7O/znOM0
>>273
タイヤをDに置いてある
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/15(木) 19:35:17.02ID:/gKhdON00
貧乏人は家に置いて自分で交換するんだよw
その上になると家に置いてオートバックスとかで交換
あ、超貧乏は年中スタッドレスかw
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/16(金) 15:01:16.49ID:/2IJIeA+0
大変だな、雪国に住んでる人は。
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/16(金) 19:51:18.58ID:V7Nbu75r0
>>276
おれ都内だけど冬はスタッドレスにするよ
うちが坂の上なんだけどノーマルタイヤの
馬鹿共が坂の途中の家の壁に刺さるの見るのが楽しみ
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/16(金) 20:17:03.16ID:kgTcu2tG0
chr 高速でふらふらしとるけど
安定悪いの?
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/16(金) 21:51:23.90ID:r+DvdiFP0
>>279
お前何も知らないのな
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/19(月) 09:58:42.93ID:zDFzw2yG0
Dにタイヤ預かりサービスがあるなら
使わない手は無いよな。
預かり賃二万くらい?でタイヤチェックやなんかも
やつくれるんだせ?
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/20(火) 08:33:45.24ID:ZBZzV2RR0
>>282
フィット買える金しかないんだろ?
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/20(火) 19:49:20.66ID:f0nYm+7u0
>>282
お前がローン組めるのは中古の軽くらいだぞ
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/21(水) 08:16:05.33ID:yHIoOrq/0
ローンさえ組めないだろw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/21(水) 16:01:00.00ID:NmJ3TMxA0
1.2ターボならフィットハイブリッドと値段ほとんど変わらんだろw
所詮は同じコンパクトカーなのに何イキってんの?w
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/21(水) 19:27:47.90ID:yHIoOrq/0
>>286
え?
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/21(水) 22:43:32.68ID:CC5mLYRC0
>>286
はぁ?
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/22(木) 00:27:56.33ID:Z7VZdcUL0
C ちょっと
H エッチな
R ロリコン
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/24(土) 22:42:03.09ID:6jGzouqV0
>>286
メーカーの違いじゃね?
本田買うよりトヨタだな
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/24(土) 23:48:09.37ID:6jGzouqV0
加速で競ってどうするw
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/24(土) 23:51:21.68ID:bSAK2Mj40
山道での軽快な走りに車重や加速力は重要な要素だからな
ドン亀じゃそういうとこ走っても何も面白くないだろ
仮にもSUVなのになw
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/25(日) 00:01:12.48ID:a5c8kKSI0
俺街乗りだからなー
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/25(日) 07:04:57.13ID:a5c8kKSI0
>>296
デザイン
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/29(木) 22:30:18.50ID:kG4FQ73i0
>>296
かっこよさ
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/30(金) 19:18:46.71ID:LKx6TyuH0
トヨタ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/02(日) 04:29:47.95ID:AHyX4i3o0
キツさ
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/02(日) 22:47:42.42ID:0MUqiMOC0
革新的な、デザイン
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/02(日) 23:19:59.51ID:4nTdHoZd0
どこらへんが革新的なんだっけ?むしろカッコだけの形なんだけど。
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/03(月) 02:44:50.15ID:SuCKERtC0
>>303
日本国おかしいそ?
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/03(月) 07:22:44.07ID:ed6OPc7N0
>>305
カッコマン・ブギって名曲だよね
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/03(月) 09:12:05.60ID:HqaBdKAi0
>>306
よくみないとダメなのかw
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/03(月) 19:27:37.83ID:HqaBdKAi0
結構、ハッタリ効いてるとおもうけどなー
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/03(月) 23:26:30.34ID:G6B1wugP0
最初かっこいいと思ってしまった自分のバカッ
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/04(火) 01:54:43.94ID:h+z7wRat0
>>311
売っちゃえばいいのに
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/04(火) 02:03:17.83ID:6FX098Ej0
ファッションSUV全般が、走行性能は一般庶民コンパクト〜セダン並、収納容積はそれ以下、だけど近未来的でかっこよくて、アイポイント高いから運転手は楽しく運転できる、っていうコンセプトだろ?
それでもいいっていうヒトがたくさんいたから、ファッションSUVは爆発的なヒットになった。
実用性より流行やふいんきを優先した買い物がすすむってことは、もしかしてアベノミクス大成功なんですかね? GDP下がってるけど。
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/08(土) 18:33:50.84ID:7390znL50
普通車と変わらない車高にFFでSUVと名乗るのは明らかに詐欺だろ。
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/08(土) 19:22:33.88ID:IL+aIHws0
Sappari
Urenakatta
Vhiecle
パッソセッテだってSUVさ。
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/08(土) 19:23:41.62ID:IL+aIHws0
vehicleだった。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/12(水) 19:12:16.50ID:zhwhpd7/0
今日も低所得者が蠢いてるなw
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/12(水) 20:42:54.33ID:IjwsuP/B0
>>323
お前ばかだろ?
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/12(水) 20:48:15.24ID:V7HwpgPZ0
見た目はCX3の圧勝、加速はヴェゼル、
こいつの取り柄は燃費くらいしかない
うれしげにはったりエアロつけてたりするからあれも一応目玉なのかなw
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/12(水) 20:53:46.06ID:V7HwpgPZ0
初速も中間加速も悪いのにエアロつけてどうすんだw
ニュルで鍛えたうんぬん言うがニュル最速のタイプRのベースとなったシビックHBがあるぞw
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/12(水) 22:09:39.91ID:IjwsuP/B0
書きたいことは一度に書きましょうw
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/12(水) 22:25:36.88ID:zhwhpd7/0
>>326
あってもお前は持ってないwww
そういうのはちょっと恥ずかしいかなw
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/13(木) 03:29:13.63ID:t7H3VptJ0
このデザインは20年後に評価される
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/13(木) 08:44:14.71ID:IYnNXMKa0
>>326
どうした?
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/13(木) 21:30:57.13ID:k5VC7qaw0
>>330
まだ走ってるのみたぞ
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/13(木) 21:35:32.07ID:IYnNXMKa0
ハリアー買ったわ
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/13(木) 23:45:11.42ID:TfQKyCFc0
雪道、ダートでって使い方するなら、
ジムニーでも買えばいいのにw
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/14(金) 09:06:51.06ID:04BvbjHn0
>>336
そうそう個性は重要だよ
四駆買ったけど
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/16(日) 15:47:57.66ID:jJo6Idtt0
うちも4WD燃料代ただだからわざわざ
ハイブリッドにする必要がないと思った
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 20:54:46.43ID:4oQTZ/jT0
>>338
ガソリン代ただって羨ましいな
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/18(火) 11:57:46.83ID:+G2vFyYT0
>>340
残念社用車じゃないよ
油種も関係ないし
でも次はハイブリッドに行くかな?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/18(火) 19:30:48.84ID:+G2vFyYT0
>>342
知らん
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 20:57:10.58ID:meLoOWF10
俺も知らん
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/21(金) 16:26:27.39ID:r1kYfSsw0
俺会社のカードで入れてるわw
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/25(火) 20:59:12.37ID:UtV7RmhC0
結局>>342はなにをいいたかったんだろう?
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/03(木) 00:04:21.75ID:M5a0NMgG0
俺も気になる。
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/03(木) 00:21:05.34ID:L0WVspPU0
余程の馬鹿じゃなけりゃ
舗装された道で使うものとわかるだろ。
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/03(木) 08:26:23.80ID:VYgK9Y6k0
>>351
キモヲタ御用達のダンロップ製スニーカー(2,980円)みたいなガワを指して外車みたいとか草
考えた広告屋の連中も通したトヨタも揃ってクソダサセンスしか持ち合わせてねえな
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/03(木) 18:18:42.50ID:49o7Tfco0
>>350
イキってるって意味を調べた方がいいなw
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/04(金) 19:32:16.02ID:7gf2zgvy0
真面目な話ウルスに間違えられたことがある
黄色だからってのと遠くから見たからってのが
あると思う。
あと、ルノーの何かに乗ってるよね?とも言われたことある。あの黄色のルノーなんだっけ?って
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/04(金) 21:34:39.03ID:CvlNno2n0
日産ならまだしもルノーっぽさはないよね
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/04(金) 22:13:37.58ID:7gf2zgvy0
ウルスは色と横を遠くからちゃんと見てないからじゃない?
ルノーは分からん
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/11(金) 21:42:46.56ID:MIJ9Va980
野沢でドリってるCH-Rみた
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/12(土) 16:59:58.70ID:fJHbSwUS0
ドリフトぐらい余裕だろ
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/14(月) 23:14:16.00ID:x7baNO0O0
横断歩道の歩行者をはねて死なせたみたいだけど自動ブレーキ効かないの?
何のための安全装備なの?
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/14(月) 23:53:52.03ID:x7baNO0O0
岩沼 85歳男性はねられ死亡

01月07日 08時04分

6日夜、岩沼市の国道の交差点で横断歩道を渡っていた85歳の男性が、乗用車にはねられ死亡しました。
県内での交通死亡事故はことし初めてです。

6日夜8時40分ごろ、岩沼市桜の国道4号線の交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた、近くに住む高橋喜悦さん(85)が左側から来た乗用車にはねられました。
高橋さんは頭などを強く打っていて、その場で死亡が確認されました。
警察によりますと、現場は信号機のある交差点で、右折レーンを含めた片側3車線の見通しのいい道路だということです。
警察は、乗用車を運転していた41歳の男性会社員から話を聞くなどして事故の詳しい状況を調べています
宮城県内で交通死亡事故が起きたのはことし初めてです。
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/15(火) 10:07:10.35ID:MoWVse7B0
>>365
岩沼市では効かないんだろ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/17(木) 19:04:03.25ID:Q8ggegVC0
それはノーマルのしか乗っことないからだろ?
いじったやつ乗ってみな
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/17(木) 19:06:40.07ID:APlhiLKt0
馬鹿なの?いじった奴なんてなんでもありだろ
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/18(金) 11:31:20.24ID:qnCKPF9f0
>>370
なんでもw
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/18(金) 19:10:39.18ID:qnCKPF9f0
>>374
おまえ遅すぎるだろw
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/19(土) 16:25:23.09ID:/Rja++mM0
>>369
イジったって同じだ。
パートタイムな時点で雪道は知識のない人間には使えない
それでは最強とは到底言えない。
センターデフが有り、かつデフロックが出来、出来ればブレーキLSDが付いてる車が最強。
レンジローバーやランクル、パジェロ辺りが最強。次点でスバルのセンターデフ系のAWD。
ジムニーはわかってて使いこなせる人にとってはかなり良い。
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/19(土) 19:02:03.26ID:H9AYV31S0
>>377
w
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/19(土) 19:33:33.18ID:7NfCtOpr0
>>377
なんだ全部お前が買えない車じゃないか
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/21(月) 09:11:48.49ID:8aHq9Pya0
FF HVだけど普通に雪道走れますがそれが何か?
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/21(月) 11:24:41.64ID:1hWuz//Y0
去年の雪は無理
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/21(月) 16:00:50.65ID:w1QNpHmo0
>>381
スノーアタック仕様なら余裕
ソースは俺
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/24(木) 14:37:18.20ID:4LNyBDtt0
>>382
痛い強がりだな。
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/24(木) 16:34:41.01ID:eEIT2/4X0
>>383
珍しい日本語だな
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/01(金) 08:55:33.96ID:EFoYkDMg0
箱根の雪道でドリってきた
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/02(土) 00:56:32.99ID:qR3P2ngJ0
ブリッツのパワースロットいいぞー
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/07(木) 22:04:08.23ID:N5ydPBul0
>>386
パワー出る?
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/09(土) 17:46:03.69ID:12RNeeIj0
>>387
パワー出る
値段安い
自分でつけれる
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/09(土) 19:10:33.19ID:Z6+xIoXd0
CHRどころかゴミ捨て場から拾っきたような10年落ちの初代フリードのドノーマル、フォグランプすらないのを昨年買っているゴキ一家もいる訳でwww 

初代フリード、中古10万以下とかでワロタwww 

どんだけ恥も外聞も無くケチなんだよwww 

さすが毎週便所マットを公道沿い柵、通行人の目の前で干してるだけあるわwww 

便所マット隣にリアを公道に向けた、真ん中凹みTENGAデザインのフリード停めてる
https://imgur.com/a/jYY1Yr9
便所マット&TENGAフリードとか、どんだけ下品なんですか?お宅はwww

オイラが毎日、お宅の前を通る直前に公道沿いに便所マット干す嫌がらせストーカー大声ババア
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/10(日) 21:15:43.37ID:yHA/XYQd0
折角関東で降雪あるから
ガンガン走ろうと思ったのに積もらないでやんのw
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 20:35:24.87ID:Gk3f+c7o0
北海道だとハイブリッドより四駆の方が多いみたい
走ってるのみただけだけどね
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/14(木) 07:22:58.05ID:gj6UdMZU0
>>392
嘘つけ
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/14(木) 21:49:27.94ID:gj6UdMZU0
>>393
スタックするよりマシだよ道民はわかってる
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/17(日) 20:42:48.85ID:FpHXXDcm0
フルエアロにしたら雪かききになったわ
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/18(月) 08:03:24.09ID:cVP6Kpz/0
>>397
スピード出したらヒビ入った
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/22(金) 19:56:13.47ID:Qv4dHCx00
>>400
え?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/22(金) 20:43:25.30ID:HeO7fFum0
CX-3は荷物室が残念なくらい狭い
C-HRの荷室が大きく感じるくらいにね
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/22(金) 22:24:18.85ID:+tpCYLyT0
マジか!
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/25(月) 10:25:34.12ID:g7MlMOdh0
盗用多いですね。
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/27(水) 11:34:29.29ID:BTARXF/80
流石に170出すと怖いな
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/27(水) 16:32:25.94ID:BTARXF/80
>>409
ちーすw
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/27(水) 18:24:50.56ID:BTARXF/80
>>411
あたりまえだろw
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/03(日) 20:04:39.21ID:GxdKswPM0
>>413
170以上でないぞこれ
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/11(月) 23:21:32.00ID:VdX0Nxwe0
普通車並みの地上高でSUVを名乗ってる時点で詐欺だろ。
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/12(火) 06:46:02.09ID:dcUbv1jT0
>>415
え?
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/12(火) 12:19:57.81ID:W+OpM2+80
>>415
ほんとこれ
オーリスと同じ最低地上高だっけ
それって普通車じゃんってね
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/12(火) 20:28:07.21ID:zdxvHhPh0
詐欺って?
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/12(火) 20:58:09.95ID:dcUbv1jT0
>>418
気にすんな詐欺の意味知らないやつだ
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/13(水) 08:59:33.31ID:hFMR2ppJ0
心配するな誰もSUVとは思ってない
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/13(水) 21:56:19.02ID:lic2skuD0
そもそもSUV要素って何よ?ってことだろ
最低地上高が規定以上なのがSUV?
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/14(木) 09:11:07.82ID:Fas8BZ8m0
>>422
それ以上追い込むと泣くぞこいつw
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/14(木) 11:07:55.06ID:HzIaXh/d0
ここにいるのは他社Dマンとか否定厨だよ
耳元で百回クロスオーバー4ドアクーペって言い聞かせても同じ反応しかしない
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/14(木) 11:48:37.31ID:Fas8BZ8m0
>>424
うはw
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/23(土) 19:58:46.71ID:Rq/d29ym0
SUV詐欺
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/24(日) 12:23:00.56ID:p5czs7/l0
>>426
だまされっちゃったんですかー?
www
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/31(日) 23:10:41.16ID:he78Gnac0
>>427
オレは違うけどなw
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/01(月) 18:48:40.99ID:L0qDipZr0
CMでやってるアルファのSUVなんか
ペタペタだぞ
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/01(月) 22:29:50.48ID:g1mH7NToO
>>428
だから騙されたんだろ。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/10(水) 00:58:17.67ID:hc0+o67+0
雪の季節が終わって一安心。
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/10(水) 01:09:20.37ID:YOKvLp4u0
初代チェロキー・テラノやサーフみたいな
大きさ、雰囲気の四駆ってもう出ないんだだろうか
軽では最近ジムニーが昔と変わらん感じで出たが
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/10(水) 01:09:51.88ID:YOKvLp4u0
プラドやパジェロは流石に大きすぎ、本格的すぎ
近々出るRAV4が若干チンピクしたがまだデカい
幅1855だと車庫に入っても出れんわ
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/14(日) 10:13:00.62ID:Ac0kpWeA0
>>436
軽も買えない底辺がw
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/21(日) 11:50:47.57ID:DRWuG5x50
俺は与太乗りよりも軽乗りに敬意を払う。
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/22(月) 10:49:40.03ID:IKsLpo3G0
金がなくても軽は嫌w
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/28(日) 02:01:24.47ID:HAnz4kaL0
金があっても与太車だけは無いわ。
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/28(日) 21:24:55.84ID:Sx0tYhOE0
軽が事故で潰れてるの見るとなー
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/30(火) 09:55:14.36ID:ZqdN4axw0
軽て、車体がフニャフニャしてて走っても楽しくないんだな
C-HRは車体がしっかりしてるからいろいろ楽しい
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/30(火) 20:47:54.74ID:zE+6pdcC0
>>442
うらやま
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/01(水) 20:34:53.91ID:m3nJSRdm0
>>444
気づくの遅すぎだろ?
ネタだろ?
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/02(木) 04:09:18.88ID:aa4gQqIS0
隣の家のおばあちゃん(70過ぎくらい、正確な歳は知らない)がC-HR買ってた
今までずっと軽に乗ってたのに一体どうしたのかと思ったが
よく考えたら息子さんの一人がトヨタ社員だったわ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/04(土) 18:06:34.17ID:jvXtgDrI0
chrはなんでデイライトつけてるの?
欧州車気取り?
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/05(日) 08:08:41.38ID:wjL5HbHn0
>>449
お前はダメな子
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 10:47:34.24ID:ijAcFDwI0
Rav4乗ってきたけどCHRの方が良かったな
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 14:03:37.44ID:ijAcFDwI0
>>453
まずSUVじゃないという
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 21:38:15.32ID:Fo7qbuTy0
同じ値段ならせめてエクストレイル
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/08(水) 11:50:46.00ID:jWHErsPC0
>>456
それはない
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/11(土) 11:46:48.46ID:M/pvQSjU0
エクストレイルかっこ悪い
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/13(月) 12:10:09.33ID:x4Ir1Bas0
>>458
そうなんだよな、デザインさえ良ければ買ってるんだけど、あれが日産の限界
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/24(金) 23:59:04.56ID:AGNHYZDG0
SUVを名乗ってる時点で詐欺だろ。
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/25(土) 12:55:01.57ID:MOO9KFHu0
コンパクトSUVだから詐欺では無い
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/25(土) 20:45:38.13ID:5gA0uNPw0
ネクストセダン
オーパ、ナディアです。これって詐欺ですか。
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/26(日) 10:16:04.85ID:nf1DCRd10
ニュルでしか鍛えてない脚なので、雪道、ダートは想定外です。
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/27(月) 08:55:04.79ID:x+inxdI70
>>463
雪道、ダートで何すんだよw
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/02(日) 09:44:54.52ID:v+WTEG6b0
見た目はSUVなのに
雪道、ダートで立ち往生してマヌケ過ぎる。
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/02(日) 18:47:22.33ID:M+1fe6Db0
>>465
見た目SUVか?
眼科行った方がいいんじやないか?
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/02(日) 21:42:55.20ID:M+1fe6Db0
やっぱエスクードだわ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/02(日) 21:45:38.34ID:TkJyoL460
アホンダがしょーもないことを。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/09(日) 10:26:35.20ID:bb6Xkm2N0
C-HRはクロスオーバークーペだからな
ヴェゼルの100倍はクーペに見える
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/12(水) 03:39:01.60ID:sSa40UCS0
どうなんだか
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/12(水) 11:37:33.43ID:9j+55onQ0
C-HRは現代版セリカ、プレリュード
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/12(水) 21:45:33.75ID:j2cYD47Q0
>>473
いやいやラウム、イプサム、ナディアくらいは残るだろ。ラウマーとか流行ったよな
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/13(木) 20:15:51.96ID:GFLkQYX60
横から見たらカコイイ!
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/13(木) 22:25:23.42ID:Xh7/uDHv0
斜め後ろも
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/16(日) 23:29:59.55ID:9VapJORI0
幼児向けには受けがいい。
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/28(金) 00:45:01.45ID:531QZle80
普通車レベルの最低地上高にFF
まさかこれでダート攻めないよな?
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/28(金) 07:53:14.07ID:JbIHSsCx0
>>480
汚れるからそんなことしない
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/28(金) 14:27:54.24ID:+/4Wls4f0
汚れてもぶつけても気にならない
むしろ似合うのがSUVのいいとこ
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/28(金) 19:24:21.06ID:JbIHSsCx0
>>482
都会を走るから汚れるのは嫌
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/01(月) 18:51:08.21ID:RaoF4Q4G0
やっぱり汚れると偉い人のところとか行きづらいじゃん
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/02(火) 19:36:57.99ID:Lz8nZuLU0
女の子ウケいいよ
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/02(火) 20:36:36.41ID:ETcytfZm0
うん
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/03(水) 10:25:41.31ID:Kt47XNDk0
開発者が
「オフロード性能を突き詰めました!」
って言ってたのが
当時の雑誌に掲載されていたな
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/03(水) 20:01:18.55ID:m/aIWr3v0
実は凄いんです
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/04(木) 08:15:32.60ID:UrrsXB2U0
オレのハイブリだけどダートも速いよ
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/04(木) 08:35:37.74ID:UrrsXB2U0
>>493
はあ?
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/04(木) 09:56:26.57ID:rH+rEGXa0
鈴菌罹患者だから目を合わせないように
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/04(木) 21:24:55.73ID:UrrsXB2U0
モデルチェンジする前のスイフトは良かった
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/09(火) 21:38:35.60ID:Bk+kQaW40
マフラーかえてるやついる?
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/10(水) 08:04:28.11ID:hmvtRyFH0
>>497
ハイブリだけど変えてるよいい音してる
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/11(木) 08:13:01.75ID:KbwNezoU0
>>498
馬鹿なの?
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/11(木) 08:23:01.54ID:IIRM5mzN0
スバルのXVしかもHV乗ってるが、渓流釣りでガレ林道行ってもでジムニーとそんなにかわらない
いつも単独なんでこれ以上行ったらやばい!と精神が悲鳴上げても平気で行き帰りできる
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/11(木) 11:51:30.78ID:KbwNezoU0
嘘つけ
友達のXV乗りは買って後悔してたぞ
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/12(金) 18:50:27.27ID:bR8JBIIP0
我が家にシエラが来た
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/13(土) 15:39:28.56ID:1oK9q7NY0
>>501
なんで?結構評判いいけど
そういうの初めて聞いた
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/14(日) 15:28:06.83ID:3LUiiUGA0
>>505
アウトドア多いので、C-HRの内装は年寄りっぽい感じがイメージ合わない。確かにXVは造形はいいけど、シフトレバー周りの材質は安っぽく見えるので同等評価

両車試乗したけど、やっぱりXVかな
・視界がいい
・よく曲がる。バランスがいい
・AWDにしては好燃費。高速燃費がいい
・ACCがスムーズ。街乗りでも使えそう
・アイサイト始め、安全へのこだわり
・いざという時のX-モード

あと、好みかもしれないけどボクサーサウンドがお腹に心地良く響くのが印象的だったな
やはりXVにしようと思う
後悔してしたというのは具体的に何だろ
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/16(火) 20:12:07.61ID:pymP4FvZ0
>>507
見た目
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/17(水) 21:41:07.01ID:TLXxD4qP0
アイサイトダメダメじゃん
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/18(木) 03:51:50.19ID:HbMuW4nI0
>>509
そう?人も自転車もちゃんと認識してるよ
バイクでもフェラーリでも追随できるし
相手が何かわからないレーダーじゃ危ないよ
電信柱に反応して止まらないように
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/18(木) 04:07:41.75ID:HbMuW4nI0
>>507
よく曲がるのはベクタリングだね
4輪がうまく動いてるし、重心が低くて左右のバランスもいい
峠の走りは最高。登りは当たり前だけど、バランスがいいから下りも気持ちいい
パドルシフトで走るのも面白い
安全面はアイサイトは勿論だけど、視界が良くて、さらに歩行者エアバックまで標準
4WDでは史上最高の燃費だろうね
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/18(木) 08:55:55.82ID:DW05pdsb0
前の車のディーゼルの煙でアイサイトが反応したのは
いい思い出w
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/19(金) 07:52:56.11ID:5J1LJ5zb0
>>512
あれ、まだ反応するぞ
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/20(土) 06:44:17.89ID:AagsFo1x0
2インチアップしたらカッコよくなった
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/21(日) 14:19:07.71ID:U7ZMR5fc0
>>514
画像を
くれ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/21(日) 16:49:24.23ID:vYfV0SNX0
国産SUV 販売NO1
ジューク最下位
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/22(月) 11:17:52.15ID:pGRDAPSq0
>>516
販売数ってディーラーの展示車や試乗車も台数に入ってるからね。あと見込み発注で中古に流すのも
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/23(火) 09:25:26.65ID:vavTey480
マフラー入れてる人いる?
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/24(水) 08:17:34.82ID:YbJOoFmS0
>>518
ハイブリだけど見た目で入れてる
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/05(月) 00:20:12.39ID:GVWTV5jC0
セダンと変わらない最低地上高に加えて荷物が多く積める訳でもない。
こんな使えない車をSUVと認めたらSUVの定義が滅茶苦茶になる。
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/05(月) 07:14:12.22ID:DmNh2Pap0
>>520
w
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/05(月) 12:38:32.14ID:+76vpS850
ナニをする為の車なのか
さっぱりわからない
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/09(金) 06:04:15.77ID:YOQUSRXL0
あれ?サバーバンは?
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/10(土) 13:10:09.96ID:ZdpsNSaF0
おしゃれな車
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 08:42:16.17ID:Mqqeistq0
スーツが似合う車
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 19:24:45.63ID:7KJGk9AE0
カリカリにチューンしてC1攻めてる
中々面白いぞ
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 19:29:46.71ID:HUzLsE0K0
>>527
スーツにおもちゃは似合わないだろ。
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 19:35:05.01ID:q5tORIFL0
今日もCHR多かったな
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/03(火) 09:22:48.01ID:nNy2I73H0
>>531
ああ、老人率多いよな。
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/03(火) 17:24:45.67ID:cOP6UFe70
老人にはかっこよく見えるわけだ
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 09:33:18.68ID:QhPiGFxn0
普通の道でよく走るから問題ない
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 09:40:13.90ID:Ha1LtRba0
アーバンSUVでオフロード走る奴こそアホだろw
これは都市生活に特化したスポーツユーティリティビークル。

狭小路でも見切りのしやすい形状、段差やきつい傾斜のあるパーキング等で腹を擦らない車高、
渋滞で見通しの悪い道路でも活用できる高いアイポイント、日常生活で使い易い
ハッチバック形状のストレージや、ファミリー用途にも向く車内空間、椅子的な感覚で座れるシート等々・・・

都市でアクティブに過ごすために特化した「スポーツユーティリティ」だ。
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 20:02:06.48ID:QhPiGFxn0
一人っ子なら
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 20:24:02.33ID:WD1AXPFT0
>>500
四駆軽トラのほうが渓流釣りには最適
山道に路駐するにも最適
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/13(金) 17:50:25.70ID:ga5DxPQP0
渋谷とかによる置いてあると
おってなるよ
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/24(火) 19:21:04.99ID:oNK9jX7K0
どう俺のM’zのコンプリートカー
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/24(火) 19:22:22.86ID:oNK9jX7K0
画像あげるの忘れてて草https://i.imgur.com/RpXQVzv.jpg
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/26(木) 13:17:33.46ID:TZ1h0xb10
キャリパー、ブレンボか!
必要か?
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/27(金) 23:02:34.22ID:ZSH3R54B0
CHRにブレンボか
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/28(土) 09:27:07.07ID:YwR3yLV60
>>555
そんなのあるんだ
キャリパーデカかったぞ
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/29(日) 00:28:23.39ID:CTjIdg3w0
それ車検通るの?
つけたくなってきたw
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/02(水) 18:23:12.51ID:84P2nUo60
ブリッツのマフラー入れた人いる?
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/12(土) 11:08:27.23ID:Rshik3+M0
浸水している道路走るの楽しい〜
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/13(日) 22:02:06.75ID:R0HJylrK0
うちのはリフトアップしててかっこいいぞ
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/14(月) 06:59:57.88ID:I82WV8xS0
>>564
ググってみれば出てくるぞ
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/14(月) 09:48:19.38ID:sM8H+kx50
俺の周りにも乗ってる人(女子)いるが、多分SUVだと思って買ってない。
ヴィッツ選ぶかマーチ選ぶかくらいの感覚だと思う。
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/17(木) 22:02:39.92ID:9CtqdQk30
雪道使い物にならないのはなぜ?
スキー場とか普通に行けたぞ?
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/26(土) 20:03:13.58ID:9esehLsa0
マイチェンきたね
6速契約してしまったw
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/10/28(月) 09:28:31.08ID:Kp3toFMD0
おめ!いい色買ったな!
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/11(月) 12:59:32.41ID:e4urWN3+0
>>576
まだわからんか?
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/21(木) 01:21:32.99ID:xghaf5pP0
冬が来るな。
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/12/10(火) 22:09:47.40ID:tnTwZxB60
雪が怖いよな。
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/12/21(土) 00:52:18.24ID:JZNx41nv0
愛知は心配ないか
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/12/29(日) 11:08:08.97ID:sZoIA8s90
今年は雪少ないな。
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/03(金) 11:06:13.37ID:Z2HnnhiP0
ジジイが乗ってるのをよく見る
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/03(金) 14:34:04.72ID:P1W/SkKH0
>>582
若者には買えないからなw
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/07(火) 12:53:22.87ID:YHW258kk0
アーバンSUV って SUV風味 の事。
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/07(火) 19:13:09.64ID:QubJlahw0
そうだUSUVというジャンルをつくろう
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/11(土) 15:25:23.47ID:PvIpqkCf0
この国でオフロードを気ままに走ろうなんて言う奴はテロリスト
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/20(月) 00:31:17.17ID:JFVBRmUq0
SUVの定義を滅茶苦茶にした車。
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/21(火) 11:51:46.45ID:uzSOu7Z+0
売ってNX300買ったわ
因みに2百万で売れた
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/22(水) 17:44:01.96ID:i3WtUvES0
因みに
ガリ 170
ビッグ 150
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/25(土) 19:40:40.57ID:3ScFv9TJ0
俺も売ることに決めた
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/01/27(月) 08:03:47.87ID:jUeVUTKS0
gr
www
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/02/02(日) 13:51:33.51ID:YvBEZEge0
>>594
それも餌?
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/02/15(土) 22:53:42.72ID:L+xOOkZ00
>>588
ランキング操作に加担したんだね?
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/02/27(木) 02:17:08.18ID:EBjdc7/m0
今年は雪が少なかった。
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 02:51:54.09ID:oJXeuTes0
若者向けのコンパクトSUVライズが中古市場サイトで大量掲載の怪現象が…。
なぜトヨタ車はこういった現象が頻繁に起こるのだろうか?
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/15(日) 08:45:03.85ID:+z/bZku60
>>600
トヨタのSUVだと騙されて買った人がダイハツの軽自動車だと気付いて売却したから
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/21(土) 16:37:23.75ID:Qd8BpKte0
とりあえずこの車でSUVを名乗るのはやめろ。
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/24(火) 01:27:22.62ID:I6l3nl7t0
CHRとフリードが並んでいて気づいたが、
フリードと最低地上高が大差ないんだな
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/04(土) 21:12:23.10ID:afQ92R4Q0
最低地上高は普通車と同じ
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/05(日) 07:28:05.35ID:DZbealSg0
この車をSUVなんて言うから皆勘違いするんだょ
スぺッサリテーカーって言えばしっくりくる
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/05(日) 13:52:20.36ID:1haeK0JN0
Google もしかして スペシャリティ
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/19(日) 17:37:08.18ID:NOjM1onc0
コンパクト車をずんぐりさせ、タイヤサイズを大きくして
走行性能向上の為に最低地上高は一般車と変わらない。
タイヤが大きいコンパクトなので荷物は載らないし
最低地上高も普通車と変わらないし基本FFだし、
そんな車をSUVと名乗り、ゴリ押しするのを
なんの疑いも無く買ってしまう人たちがいるのが残念。
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/05/04(月) 11:38:34.22ID:Y5mJ9nZb0
>>608
悪路で使ってるの見たこと無いわw
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/05/10(日) 22:50:31.41ID:kKbwsXAd0
坊ちゃんカーなので水溜りに ” ボッチャン ” なんて出来ないから。
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/05/17(日) 23:30:29.65ID:nHDs37uq0
あれだけゴリ押しすればバカが買うわなw。
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/05/27(水) 02:07:26.78ID:hmjKnuRA0
>>607
その通り
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/05/27(水) 13:16:18.73ID:ofOfBXaj0
一方、BMWはSAV、SACを商標登録した。
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/06/07(日) 21:02:02.32ID:xOgywoyA0
>>616
前から思ってたけど、BMWのSUVは
「初期型のフォレスターをまるまるパクりました。」
って感じだな。
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/06/08(月) 03:12:53.21ID:5wV2DOAQ0
スバルさんGMCタイフーンをまるパクでいいので作ってくださいと心に念じていたらフォレスターが発表された
ポコッと
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/06/27(土) 00:37:49.67ID:01E5jHvn0
>>616
SUV一択でええやろ。
もうめちゃくちゃやな。
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/12(日) 10:45:56.50ID:FZSGU6MZ0
顔もゴキっぽいね。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/18(土) 14:18:27.26ID:0CsTGjdp0
あまりにも使えないので手放す人が増えてきたみたいだね。
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/19(日) 23:15:34.94ID:MWGX9e8B0
こんな使えない車がSUVだなんてありえな〜い。
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/26(日) 12:36:29.00ID:brWL7K8R0
使えない車bPじゃねーのか?
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/26(日) 14:46:22.39ID:vAmVVAeZO
日産のキックスがあります(SUVなのにAWDがない)がな。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/07/26(日) 17:20:50.43ID:ZJ98ziHg0
>>621
チャバネゴキブリと言うな
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/18(火) 00:54:44.16ID:DlaoJIXv0
ヤマトゴキブリ
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/09/11(金) 23:24:37.43ID:rL95PVZx0
ストームトルーパー
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/09/18(金) 00:52:27.16ID:k3brzGLT0
ストリームパクリメーカー
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/10/11(日) 02:29:09.50ID:SNyNsNrj0
良いスレ上げ。
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/10/24(土) 10:25:43.32ID:cBfb1/iA0
なんでこんな使い物にならない車を選ぶのか分からない
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/11(水) 01:37:29.45ID:1y+RRPyw0
与太がSUVいっぱい出してきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況