X



【トヨタ】ルーミー信者がキチガイだと思う人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/04(土) 13:59:16.13ID:nLt0QNTv0
ルーミー信者がキチガイだと思う人はスレに書き込んでいってね☆
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 02:09:33.37ID:/1pahPAV0
ルーミーなんてトヨタが売ってなきゃほとんど誰も買わないだろ
 
本当に良い車だったらトールももっと売れてないとおかしいね
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 13:17:57.79ID:UReHyZCG0
>>262
そうだよな。

全然いい車じゃないからソリオは売れてないんだよなぁ。
納得だわw

特大ブーメランw
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 13:20:02.86ID:ZaJi3sjX0
売り上げでしか判断できないってそれ
お前の中に確固たる判断基準が無い上他人を納得させられる知能もなくただ貶すだけの無産って事だぞ?
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 13:24:54.73ID:UReHyZCG0
売り上げは判断材料にならないと負け惜しみ言っていながら、売り上げを判断材料に持ってくるアンチw

低 脳 す ぎ る ww
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 14:17:38.44ID:vEi5+/cv0
もっとも低脳なのは

ワッチョイWW 5d81-Ngzk [150.31.27.8]
な。

こいつが基地外すぎるんだよ。
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 14:23:16.67ID:cas0TRLl0
>>267
もっとも低能なのはワッチョイ無しのスレでワッチョイの話題持ってくるお前だぞ低能
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 18:50:47.73ID:UReHyZCG0
ワッチョイの無いスレで基地外のワッチョイID晒すのが基地外な理由は?

まさかお前が本人だから発狂してる?
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 21:00:29.96ID:3jwww/Vj0
仮にそのワッチョイの奴がここにいるとして名乗るわけないしワッチョイが無いから特定しようもないわけ

お前あのワッチョイの奴だろ〜違う〜って水掛け論になるのは目に見えてるからまともな健常者であれば無駄になるって理解できるわけ

だからキチガイ扱いされてもしょうがないんだよ どうせ小学校の算数も解けない脳みそじゃ理解できないだろうけどな
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 21:07:46.03ID:RvinrPK00
いつまでワッチョイWW 5d81-Ngzk [150.31.27.8]と戦ってるんだろう
エアボクシングの天才だよなゴーミー信者ってw
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 22:00:50.03ID:cas0TRLl0
>>269
お前そんなことも説明されないとわからないのか、、、、
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 22:25:58.61ID:lJFuxZT50
信者のような統合失調症の患者に何言っても無駄
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 23:01:04.94ID:vEi5+/cv0
>>270
そもそもルーミー信者かアンチかもわからない時点で言い合いしてること自体が水掛け論になるだろうw

頭悪すだろw
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 23:01:36.33ID:vEi5+/cv0
頭悪すぎだろw
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 23:38:39.56ID:wjl3EGlt0
頭悪すだろは草
頭悪すぎだろw
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/18(日) 23:50:56.45ID:9OfR19S70
結論 ワッチョイ無しスレでワッチョイID持ってくる奴はアホ
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/19(月) 21:52:55.59ID:PYPaSeNP0
他スレより転載

以下保存推奨

ソリオワッチョイスレ(パート25)立てたやつ

ワッチョイWW 5d81-Ngzk [150.31.27.8]


http://fate.5ch.net/...cgi/auto/1518984190/

◾0001 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5d81-Ngzk [150.31.27.8]) 2018/02/19 05:03:10

2015年8月にFMCされた4代目(MA36S型、MA26S型) ソリオ&バンディットのスレです。
2016年12月に発売されたストロングハイブリッドもこちらです。

ルーミースレ荒らしてるアンチ

◾0351 名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW 8d81-B6sw [150.31.27.8]) 2018/02/14 07:11:57
アンチ乙
最新のスマアシ?にガムテープ配線固定という最新のコストカットシステムを実装しているルーミーのがはるかに上

ルーミー本スレ350
https://itest.5ch.ne....cgi/auto/1510293964

ルーミーアンチはソリオに乗ってないはずなのにおかしいなw
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/20(火) 07:55:34.32ID:MKci3m8b0
>>277
ほんとこれ
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/21(水) 22:04:58.17ID:54OwK6sU0
>>277
それさえわからないからゴーミー信者はバカにされるんだよねー
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/21(水) 22:06:14.48ID:9CRSvMPt0
>>278
ほんとこれ
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/21(水) 22:10:26.89ID:e9CZcu+g0
自分で自分にレスして虚しくならないのかねこのキチガイは
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/21(水) 22:33:42.38ID:QKxcdlNG0
ルーミー信者の日課 自作自演
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/24(土) 08:05:58.55ID:lfOlgQMA0
ルーミー信者がこないスレってどこかないかなあ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/25(日) 14:50:48.21ID:6HmlRmDR0
アンチスレで毎日のようにアンチに粘着してる人間がルーミー乗りになる
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/27(火) 10:25:08.87ID:rqU5dBIb0
キチガイ共に粘着されるアンチかわいそう
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/28(水) 07:25:07.99ID:9rWb9RhI0
キチガイだと思うので一票入れておきます
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/29(木) 20:45:48.80ID:Wk3/OYgb0
そろそろあのキチガイ信者君達はアンチに粘着するのやめてほしいね

まともな人間だけで話し合いたいんだが
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/30(金) 07:48:59.06ID:TEyKZ/4j0
キチガイ信者共が来たらスレを移動するっていうのを繰り返すしかないだろうね

あいつらはアンチが話してるところにすぐやってくるから
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/03/30(金) 09:10:11.31ID:KPSFDwX00
>>1
ノシ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/01(日) 16:22:06.32ID:BLofaoMO0
>>289
ほんとこれ
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/02(月) 06:57:34.09ID:TchINUAZ0
一票入れときます
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/05(木) 06:42:55.40ID:Qq1PzvcS0
おら、キチガイ信者共あげといてやったぞ
また発狂しろ
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/07(土) 04:18:15.87ID:NfXQs2SQ0
スマアシU

ガムテープ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/07(土) 13:47:34.53ID:Hof+HE/h0
毎日のようにアンチ相手に粘着して本当にキチガイだと思います
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/09(月) 20:59:58.21ID:Mkq26VPH0
保守w
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/20(金) 07:04:48.36ID:vGppjebi0
スレタイ素直に草
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/21(土) 13:47:26.48ID:vCDKtOce0
信者たちにスルースキル身につけてもらいたいね
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/24(火) 20:56:42.03ID:ug504Nkc0
スルーすることなんて信者は知らないで
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/25(水) 00:29:37.91ID:IRApXTp00
スルースキル云々言ってるアンチがいるけどさ、、
信者ってのは好きだからスレたてて好きなものの情報共有したりタイトルに好きな車の名前入ってたら見るよね。ある意味健全な行為だと思うんだけど

それに比べてアンチって嫌いなのにわざわざスレ立てて嫌いをアピールするわけでしょ?それが理解出来ないんだよね
嫌いなら無視すればいいのに本当は気になって仕方ないとしか思えないんだよね。まるで日本が気になって仕方ない韓国人と同じじゃねえの?
つかそんな暇あるならドライブでもしてくりゃいいのにって思う

はい論破
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/25(水) 06:44:03.32ID:zJg4F+oH0
長文で顔真っ赤で発狂してて草
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/25(水) 07:56:58.35ID:4YPYfD8l0
>>301
顔真っ赤すぎww
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/28(土) 13:49:02.17ID:lwxq4gZ00
キチガイっていうより統合失調症なんだと思う
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/01(火) 04:50:20.59ID:ABlxJrxx0
また信者釣って遊んでんのか
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/01(火) 12:38:35.24ID:LErRZJwH0
スマアシUのゴーミーでドライブしてきてもいいかな?

轢いたらごめんな
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/02(水) 23:45:03.65ID:Vi3D2Lth0
ルーミー見るだけでイライラして壊したくなる衝動に駆られる。
ソリオはプチバン最高傑作、プチバン史上で至高の車。
全ての面でルーミーよりも上!ルーミーは贋作の失敗作!
なんで売れてるのか買う奴はダウンの基地外しかいないだろ。
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/04(金) 23:17:07.77ID:OtkwgDIs0
またルーミー信者が発狂してるぞおお
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/05(土) 08:20:13.75ID:yOiix0LX0
>>309
いつものことだよ。
もう一度言うが

ルーミー見るだけでイライラして壊したくなる衝動に駆られる。
ソリオはプチバン最高傑作、プチバン史上で至高の車。
全ての面でルーミーよりも上!ルーミーは贋作の失敗作!
なんで売れてるのか買う奴はダウンの基地外しかいないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況