X



安くてかっこいい車ってなんでないん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 12:16:29.21ID:OjEmgaJP0
>>47
「安くて」だから、ただのクーパーで良くね?
中古7万キロなら100万以下であるな。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/25(月) 12:30:24.47ID:QXoXG+jo0
>>50
車種としては上の車って話じゃね?
予算200万で新車だと範囲が狭いけど、中古でも良ければ大抵の車に手が届く。
どちらが幸せかは人による。
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 21:14:07.69ID:oM3DiVfb0
いい車でも、安いとみんな馬鹿にするくせに
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 22:35:21.91ID:H3CbSJff0
安ければいいんでない?
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/19(木) 00:52:01.42ID:Q6BsKYkb0
ランティスかー
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/19(木) 01:12:08.21ID:7Y1iJ+q50
>>1
そもそも、安いものを求める時点でかっこわるいから
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/07(火) 19:50:48.06ID:gLt18EVb0
RRトゥインゴCT乗ってる女の子はカッコいい
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/10(金) 15:03:18.52ID:Qy5u6RKF0
コルトラリーアートVR新車で乗り出し200万しなかった
初見30万値引きw
ソコソコ速い、かっこいい(人によっては痛い、ダサいと見られる)
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/08(金) 14:58:50.13ID:Ut87ZN6y0
安くてかっこいい〇〇ってある?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/01(月) 13:38:34.41ID:5EIdNDDS0
>>1 SUBARUあるだろ、SUBARU。

初代エクシーガ2.0i 4AT,AWDは220万〜だったろ。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/01(月) 13:50:30.53ID:5EIdNDDS0
ここまで、【】良いのが、マツダ、アルファ、スバルの3つしか無いが、

ま、実際、そんなもん。故障やメンテ対応に慣れてればアルファでOK.。

RX-8やロードスターかSUBARUにしておけば、まず大丈夫。
実用的にはSUBARUのワゴン系だが、オーナー多過ぎて嫌って人も居るからな、
その場合はRX-8かロードスターが面白い。小さい子供いたらRX-8だな2+2だから。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/01(月) 14:49:47.75ID:5EIdNDDS0
こないだ買った高級車、自転車より安かった・・・

中古は最高だな。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/03(水) 10:55:23.13ID:MmGyIvzx0
いい自転車だろ
フレームが特殊だったりギア段数多いヤツはビックリの値段
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/03(水) 22:22:27.89ID:pROdyDHa0
安くてカッコいい家→ない
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/03(水) 22:27:43.06ID:KZb65fub0
新車150万〜

○SUBARU 水平対向エンジン50年、1600万台達成
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/06(土) 18:29:50.89ID:w/2MOJ0S0
安くてかっこいい車はない

高くてブサイクな車はいくらでもあるぞ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/10(水) 14:44:06.63ID:3WOANmes0
>>75
カッコよくは主観だから人による。
それのぞくとスイスポが浮かんだ。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/10(水) 14:56:51.63ID:BJU9g2zm0
>>75
お値段はこんなだな
スイスポ、140馬力、PWR7、190万円
フィットR、132馬力らPWR8、198万円
ヴィッツGR、109馬力、PWR10、230万円
ポロブルーGT、150馬力、PWR8、290万円
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/10(水) 19:01:45.09ID:k5mo64Uj0
良いタイトルだが車種板に立てるべきじゃないスレ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/17(水) 09:15:16.91ID:Wi25Tj7a0
>>77以外から選ぶのが絶対条件。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/17(水) 09:17:54.18ID:kjTBWwWD0
>>77
その辺乗るくらいなら、86かBRZかNCロードスターの中古乗ったほうがいい
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/17(水) 10:10:34.30ID:wzG6OysQ0
86は田舎でも日に5台は見るから
スーパーカーという珍しさはほとんどなくて
アクアあたりと同様、「とりあえずトヨタでいっか」
てな車になってるから、それでよければどうぞ。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/17(水) 14:54:01.71ID:/bYUShid0
>>81
86は売れ線が300万円、ロードスターRFは350万円、テンゴ版が270万円。
「安い」と言うキーワードが成立するかだね。

中古は質を犠牲にした安さなので微妙。
例えばISFの10年13万キロ200万円を「安い」と言えるかどうか。
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/01/18(木) 12:47:10.18ID:Zva9FFJ90
本流スポ車の入門用ってことで、二代目のアウディTTとかどうよ?
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/23(金) 11:27:57.44ID:7LVGdR300
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2TRL1
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/23(金) 11:59:24.81ID:wcJPqKIW0
>>75
Sx-4 S-cross
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/05(木) 01:49:12.16ID:rTV3G3/20
>>20
アテンザのソウルレッド 200頭にして充分カッコよくない? 悩んだ末買わなかったけど…

もっちょい室内広ければなぁ〜
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/05(木) 01:52:23.01ID:rTV3G3/20
↑ すまん、アクセラね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況