二十歳になった2010年からアニメ漫画から遠ざかってて、なんか今更業卒観ました
業観てるうちは(詩音とか悟史の存在が沙都子を改心させてくれるのかなぁ)とか思ってたけどほぼ出番なくて悲しかった……
綺麗な鉄平ネタは嫌いじゃないけど、現実作中共にいいように利用されてて哀しかった
まぁ梨花ちゃんと沙都子ちゃんの本質について掘り下げされた(梨花ちゃんは礼でもう言われてたけどチヤホヤされるのが好き)点は純粋に楽しめた
沙都子があそこまで情が無くなったのは魔女化しつつあったからだし、それも可能性としての一側面だなと思えば梨花と違う意思の強さやどこまで狡猾になれるかが見れて沙都子ちゃんのキャラが更に立ったなと素直に受け入れられた
で、卒のメッセージは解と同じく『何か困ったら仲間に相談する』でいいのかね
実力伯仲した二人の終わらない二者択一なんてどうオチつけるのかと思って観てたけど、最後でアッサリ離別を受け入れるとは思わんかった
あと、今はsteamとやらでゲーム環境もかなり良くなってるのねー。よくわからんけど
自分は未だに泥タブやPCでONScrtper使ってプレイしてるわ
探検
ひぐらしのなく頃に業/卒 アンチスレ Part11
2024/09/29(日) 02:07:47.46ID:NSe8CuO+
レスを投稿する
ニュース
- フジ自ら報道「CM見合わせ75社、AC350本超」 ★3 [ひかり★]
- フジ自ら報道「CM見合わせ75社、AC350本超」 ★2 [ひかり★]
- 【これで死亡者は4人】「あなたの子供がイジメに」脅迫電話や玄関にゴミ撒き…死去した元兵庫県議を苦しめた卑劣すぎる嫌がらせ [ぐれ★]
- 塩野義製薬 フジ「シオノギ・ミュージックフェア」社名削除要請検討へ キッコーマンに続き長寿番組が続々と… [muffin★]
- 【中居ヅラ】中居正広 ファンが続々投稿「#中居くんを守りたい」Xトレンド、思いさまざま [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!! [ひぃぃ★]
- 【速報】フジテレビ、崩壊 [269899796]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★2
- __安倍晋三銅像建立クラファン、達成率2.26% [827565401]
- 【文春砲】最多勝投手&セクシー女優 衝撃不倫
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪
- とうすこはフジテレビの活動を支援しています😄🏡