X



ソードアートオンラインはサイコパス犯罪者が支配する誰も得しない糞アニメ★158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/11/15(金) 04:36:03.60ID:DZ5IU/C3
前回ボスの坂本も大概アレだけど所詮ゲームキャラだし前半出てこなかったからまだいい
ガキの頃から快楽殺人鬼のオッサンが毎回たっぷり尺とって支配者とか誰が得するんだよ
早く終われゴミアニメ
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:23.68ID:BGJGvJSb
強敵だった奴が味方になると無能とか余計なとこだけ有象無象の少年漫画パターンを踏襲してやがる
0004風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:02:34.32ID:R5NdTyzA
仲間が死なないと本気出さねーのかよ
ガンダムSEEDじゃねえんだから
一流の医療技術を持ちながら死体の解剖にしか興味がないみたいな
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:43.09ID:R5NdTyzA
創作の登場人物にはクリエイター自身の性格が反映されるという
現実の自分、理想の自分、人には言えない性癖、なりたくない末路
降ってわいたようなサイコパス殺人鬼は監督か原作者か知らんが現実でできない作り手の願望を作中で達成させてるんだろう
そいつ自身はそれで済んでいいかもしれないが犯罪者予備軍の多いキモヲタにそれを発信したせいで現実に幾らでも殺人事件が増える
サイコパスクリエイターは言わば殺人カルトの教祖様だな
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:20.91ID:z8p/FgPz
信者がまた暴れてるのか
0008風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:28.48ID:zotp2znj
壺ナがえらく張り切ってるのはなんでかね?
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:08:12.88ID:ySRqExGe
ストーキングが始まってるな
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:11:29.25ID:ySRqExGe
アスナ狂信者の壺ナがアンチスレを荒らす糞アニメ
0011風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:48:25.25ID:eZDlcz1x
また逃げ出したのか負け犬サチ信者
ここまで全部サチンカスの独り言だから気持ち悪いよな

サチ狂信者にサチンカスがアンチスレを乗っ取り自分専用スレを立てて独り言を言い続ける糞アニメ
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:06.73ID:7BxEU6Yp
壺ナのストーキングw
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:15.59ID:7BxEU6Yp
アスナ狂信者の壺ナのストーキングはさすがだな
0016風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/10(火) 06:58:19.53ID:a+VPyMLh
竿のサブヒロイン信者が五等分の花嫁スレも同じやり方で荒らしてるの見ちゃった
最低だな負け犬
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:03:05.46ID:a+VPyMLh
ロニエとティーゼとおじさまがとりなしても殺そうとしたからな
アリスはこの3人も信用してないって事だね
これじゃまるで狂犬だ

本物の人間じゃないとか凄まじくアリスを馬鹿にした発言してワロタ
0020風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:21:15.65ID:Q+NbzcJj
GGOさらっと調べただけでも不快感が凄い
0021風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/02/20(木) 04:17:56.36ID:07CwPsCW
壺ナのジジイはまだアスナなんかに執着してんのか
0023風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:13.70ID:07CwPsCW
コロ奈のおかげで4月からの放送に影響出そうだな
0027風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:08:38.72ID:ucTnxHAH
作者=キリト君なんでな
0028風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:56:28.50ID:Rj5QNvoT
まあ作者在日やしね

イラク戦争で友達の韓国人がテロで死んで反日反米に目覚めたと告白してるしな

それで書き始めたのがソードアートオンラインでありアリシゼーション

日本、アメリカへの憎しみと韓国、韓国人への賞賛で出来てる作品
0031風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:51:05.42ID:Ooemsj02
■宮城
アニメ板ワッチョイ
02-oL1e(自宅回線宮城sonet)、a7-xq6S(セブンイレブンのフリーWi-Fi宮城ocn)、ファミワイ FFa7-xq6S
アニメ2板ワッチョイ
(ワッチョイ ××96-)[217.178.24.114] (ワッチョイ ××a3-)
[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
等のコテハンで対立煽りをしていたキチガイ
2017年に唐突に聖剣伝説3のキャラデザとアスナの苗字が同じだからパクリと言い出し
聖剣伝説リーススレではリースはアスナのパクリと騒ぎ、両者のファンを対立させようとしたが阻止された
名前が同じ、同じ要素があるだけでパクリ認定、無関係な画像を貼り続ける
没個性、パクリ、これしか言わないので荒らしの中で最もBOTに近いから一番どうでもいい奴
一日じゅう固定回線で荒らす事からスマホ持ってないニートと馬鹿にされたのが悔しくて
東北の冬の寒空の中コンビニまで出向いてセブンイレブンやファミマのフリーWi-Fiを使って自演をしたが
自宅回線と同じくセブンイレブンのocnが宮城のリモホだったせいで自演がバレた間抜け
0032風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:54:06.64ID:WHmW7uCo
如月コロナ
0033風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:59:39.87ID:Ooemsj02
お前の正体のコピペあちこちに貼りまくるね
0035風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:21:02.23ID:0ITAGafs
匿名で変人扱いされて俺が何か困ることある?ないよ
だから貼りまくるね
0036風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:37:27.78ID:0ITAGafs
笑った

もしかして宮城かなと思っていたレスビンゴで草
迷惑祈ってやんのクソわろ
>ご迷惑を祈ります。
>ご迷惑を祈ります。
>ご迷惑を祈ります。

231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-Hpht [153.147.125.198]) [sage] 2020/04/16(木) 21:54:43.30 ID:7MIIRufnM
スレチだが藤原啓治さんが亡くなられたみたいだ。
コレユイ声優達やムトウ監督とも面識があるはずだから少なからずショックを受けてるかも。
ご迷惑を祈ります。


907 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0e-SUwr) [sage] 2020/04/22(水) 02:44:58.75 ID:zEbpctGwM

※ワントンキン OCN モバイル ONE
0037風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:38:45.90ID:0ITAGafs
16日に買ったばかりの回線もうバレたのか
相変わらず無能

しかしモバイルSIM契約したなら何故あまり使わない?
またどこかのフリーWiFiタダ乗りしてるだけ?

確かコンビニの中にもMVNO使ってる所があったな…と調べたら宮城の田舎の方だとセブンやローソンがヒットした
店舗数少ないから最寄り店舗いつかバレるかもな
公衆フリーWiFiってのは大勢が使うから誰がが同じ回線で住所がわかる書き込みをしないとも限らない
0038風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:50:04.62ID:NE2vXlWZ
宮城の非国民は外出自粛要請中にもかかわらず国からもらった金を
パチ屋のシンフォギアに注ぎ込んでたのか静かだったな

お前のお気に入りのシンフォギアキャラ、グッスマで安売りしてるけどいつまでも売れ残ってるぞ
SAOのヒロイン2人は初日で完売したのにw
0039風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:48:07.29ID:H2j2wROZ
脳内お花畑の奴いたのか
ここ数日あまりにも静かだからてっきり聖剣リメイクとかいうエロゲーで必死にシコってたのかと思った
0040風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/25(土) 04:50:53.71ID:s7Ngx39A
>>39
それはご迷惑をお祈りしたお前だろwww
聖剣伝説もコレクターユイ笑もクレしんも好きなのはお前で他人じゃねーぞ
だから他人との境界が曖昧な糖質と言われんだよ

パチと売れ残り反論できないのなw
0043風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:51:30.83ID:irDQKcgr
他のヒロインにないオリジナル衣装フィギア出て、しかも生誕祭と今回のフィギアトレンド入りっいう圧倒的人気が示されてるのにfigma取り消しとかいう嘘情報と何の証拠もないセブンイレブンコラボ指標出すとかねwwブスナ信者頭沸いてんの?ww
0044風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:41:01.00ID:bYtxW0qA
いや嘘情報でなくfigma取り消しは事実なんで販売メーカーの予定見てきな
代わりにアスナねんどろいどが出る事になったんでどんだけ人気ないんだと爆笑された

ぱっと見ただけでもツイート9割なんて即バレする嘘しかつけないゴリス信者こそ頭わいてんじゃねwww
今回トレンド入りしたのは渋スクフィギュアでアリスじゃねえぞ不人気
そもそもここアンチスレなのに入り浸ってるアリブス信者まじ頭沸いてんなwww
0046風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:03.14ID:rrp2L11j
アリス信者VSアンチ

馬鹿アリス信者 嘘ばかりで事実なし、セブンイレブン実店舗を見に行く事もできない引きこもり
アンチ ソース有りで不人気を証明

はいアンチの勝ち
0048風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:35:54.80ID:i0/NHpT5
>>47
自分が宮城でコレクターユイがブサイクな自覚あるんだなw
こうも容易くガンで死んだ著名人に対してご迷惑をお祈りした無教養のアホが見つかるとわw
ほんと釣られやすいわ〜この負け犬w
0066風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:50.60ID:vg7jZwwn
これコスプレしたら死んでくれるってこと?
結構簡単に死ぬんだな

911 イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 8c96-sVZV) [sage] 2020/04/26(日) 01:20:10.57 ID:e4v7Psvo0
>>910
お前が変身すれば死んでやるから
0074風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:01:57.75ID:YsVJQLih
>>73
お前よりwikiを信じる

コンピュータ用語が多く使われ(必ずしも正確な意味で使われているとは限らない)、舞台設定も仮想空間であるが、劇中で春日結は「正義の魔法少女」を自称しており、作品のフォーマットは魔法少女ものに近いと言える。
0079風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:31.65ID:vg7jZwwn
誰に聞いてもキチガイ荒らしよりWikipediaを信じると答えるだろう
概要にそんな堂々と嘘を書くとも思えないな
ま、不人気作品で今更参考にするやつが少ないページとかだと改ざんされても気付かれないのかもしれないが
0081風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:21.53ID:vg7jZwwn
あらあら
反論できないとまた話すり替えたか

今Wikipediaの編集履歴見てきたけど少なくとも2017年時点で正義の魔法少女を自称してるとなってるし
年に数回は修正されてるからここが間違ってると思ってる人はいない事確定
はいまた宮城の負け
0084風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:05.91ID:vg7jZwwn
正義の魔法少女を自称って文章付け加えたのこの人
2007年10月7日 (日) 05:26‎ 60.39.137.131

2007年からずっと変更なしだからファンは納得してるって事だ
宮城は本当に嘘つきだなあそれとも痴呆でアニメの内容忘れちゃった?
内容の話全然しないもんな
0088風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:27.39ID:vg7jZwwn
春日結は自分で魔法少女自称してるんだから諦めなよw
それともお前は自分の好きなキャラの発言すら否定するのか
確かに糞みたいな信者だな
0099風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:31.28ID:PxfBbeWW
>>97
黙認はありえない
Wikiってそういう場所じゃない
履歴見りゃわかる

言い訳苦しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況