>>294
レオナがダンプリ行ったのはあくまでドレシの為ですぐにドレシに戻ってきたって奴ね
あれはいいストーリーだったしよかったと思う

あとプリパズのパク末伝でレオそふぃ厨共が夫婦とか騒いでたけどあれ実際は
レオナとそふぃは夫婦でもなければ本編よりも他人みたいになってるぐらいなんだよね
パク末伝のおレオはパク末伝のドロシーのおドロが無事に帰ってきたのを見て
安心しながら「大丈夫、これからも一緒だよ」
ってドロシーに対して言ってるし
結局騒いでたレオそふぃ厨が勝手に盛り上がってたってだけで実際は夫婦にもならないし
おレオはおドロと仲良く暮らしましたって話

結局レオそふぃ厨共が勝手に勘違いしてた訳で
キャラスレまで荒らしてたのに無様に
大敗北って結果だしざまぁ見ろって思ったよ
虚言と捏造ばかりのカプ厨には当然の報いだね