X



【井の中】アニヲタは見識が狭い【針の穴】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。 転載ダメ©2ch.net垢版2015/12/28(月) 22:17:33.07ID:EPCjOWT2
何でアニメにばかり拘るんだろう

他の娯楽も一通り経験してその中でアニメが一番好き、という感じではなく

本当にアニメしか知らない感じの人が多いよね

他の娯楽に言及したかと思うと薄っぺらい間違いだらけの知識を前提とした叩きばかり


やっぱ家でタダで見られる、ってのが大きいのかな

他の娯楽は金払ったり外に出たりする必要があるものが多いからね

http://anond.hatelabo.jp/20151227121032
0022 【大吉】 垢版2016/04/01(金) 22:45:35.95ID:xfzTRWMR
埼玉県朝霞市の中学3年の女子生徒(15)が2年ぶりに保護された事件で、埼玉県警朝霞署捜査本部が東京都中野区東中野の自宅
マンションから、『涼宮ハルヒの憂鬱』などアニメのDVD約420本を押収していたことが30日、捜査関係者への取材で分かった。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/aprilfoolsday/20160401.html
0023風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/05/07(土) 17:30:12.05ID:sQHfsTMO
自分らは脳内やネット上でしょっちゅう萌えキャラを汚してるくせに
どのツラ下げて好きな歌が汚されたとか文句言えるんだ?理解に苦しむ

94: 元歌 ヒトリノ夜 (アニメ「GTO」より) [ポルノグラフィティ] 2016/04/24(日) 04:41:15.02 ID:O6JI3bDr
関連スレ
京都の教師は女生徒に首都圏の大学や職場を勧めよ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1460617573/ 主題歌

100万人を越える程度の人口の地方都市
僕はカンタンに住まいを移したりできない
東京への憧れ 京都女子に植え付けてこそ Real Great Teacher

想像していたよりも ずっとみんなは地元志向だね
君らとしばらく 僕が出逢う予定もなさそうさ
そして今日もビデオ屋に飛び
フィクションの京都美人探してる…

だから
ロンリ・ロンリー せつなくて 首都圏の夜にさえ
ロンリ・ロンリー 君となら オフィスラブをしてみたい
ロンリ・ロンリー 逢いたくて 首都圏のキャンパスで
言葉は京都の言葉 無理に変えないでと言いたい

あの喋りは心の性感帯 忘れたいぜ…
Love me Love me ツヨクヨワイ心
Kiss me Kiss me アセルヒトリノ夜

95: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/04/27(水) 02:25:21.30 ID:kp6OBE2i
関連リンクは貼っていいから寒い替え歌はやめてくれ
好きな歌が汚された気分だわ
0024風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/02/15(水) 21:32:33.95ID:9+8Up+/0
ネタニヤフ
0025風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/04/24(月) 01:46:17.29ID:j6iNszhS
うんこ
0026風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/09/11(月) 00:45:38.91ID:MMFCkWN9
神社本庁
0028風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/09/27(水) 23:35:43.18ID:hJ5iXv1W
オタク アニオタ アニ豚 ブサイク 不細工 奇形 匂い 臭い 悪臭 不潔 汚い 汗 ベタベタ きたない 汚物 グロい グロテスク 自覚が無い 現実逃避 ダメ人間 陰キャ 根暗 眼鏡 自己中 自己中心的 喋り方 キモオタ 害悪オタク
0029風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/09/27(水) 23:36:45.61ID:hJ5iXv1W
オタク アニオタ アニ豚 きもい 嫌い キチガイ 頭悪い 頭おかしい 常識 発達障害 ADHD キレる ブチギレ マジギレ マナー マナー悪い 常識無い 非常識 無職 ニート
0030風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/12/12(火) 12:09:33.30ID:wXKYVnUX
MAG速とは?


・VIP・なんJスレ、オープンスレを
・前のサイト名は来世から本気出す転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況