X



ドランの東方等を話すだけのスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 20:10:43.97ID:emw5iqB5
ただただみんなで話そう!
0002@2015/05/14(木) 20:32:06.16ID:2CHzXF6g
ここはアニメアンチ板だ
東方板に立ててこい 空気読めや
0003蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 21:08:51.84ID:emw5iqB5
等だよ?
0004蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 21:13:07.22ID:emw5iqB5
@、喧嘩すんだったら堂々とこいやwwwww(怒)
0005蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 21:16:55.77ID:emw5iqB5
インターネットに空気はない(笑)
0006@2015/05/14(木) 21:23:21.12ID:2CHzXF6g
不自然なところを指摘しただけなのに謎の激怒・・・
何故急に話が噛み合わなくなったんだろうか・・・
0007蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 21:45:52.84ID:emw5iqB5
そもそもただ話すだけのスレだし好きな話しなよ。
あと激怒してないよ?あなただって言い方ちょっときつくない?言い方がイラついただけ。うん。
0008蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 21:54:30.62ID:emw5iqB5
謎ってwww心辺りないの?
あとなんかゴメン
0009蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 22:21:15.10ID:emw5iqB5
明日このスレで話そう!
0010蒼魔 ドラン2015/05/14(木) 22:23:15.11ID:emw5iqB5
マスターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースパーーーーーーーーーーーーーーク!!!!!!
0011"rem+ran"2015/05/14(木) 23:51:18.15ID:MG9jgITE
西井佐輝子きちがい
0013蒼魔 ドラン2015/05/16(土) 18:54:17.17ID:pm/a3ZjT
お前らは何をいっているんだ。
0015【キモい】二次元失せろ【萌え(糞糞糞糞)】2015/05/17(日) 11:24:58.82ID:qrj9Isjy
【キモい】二次元失せろ【萌え(糞糞糞糞)】
0016蒼魔 ドラン2015/05/17(日) 12:52:15.11ID:ZFS7/ToN
悪口いって何か変わることある?
 小学生っぽいねぇ♪
0017蒼魔 ドラン2015/05/21(木) 21:57:36.23ID:BkHNvlJt
遊ぼ!私暇(♪───O(≧∇≦)O────♪
0018@2015/05/21(木) 23:05:32.38ID:lbJhJ+M/
>>17
かぶる君の糞スレ埋めたし、かぶる君中期テストでいないし本当に暇だよな
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/05/24(日) 10:43:28.09ID:6c0FNvrs
だべね
0021風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/05/27(水) 23:27:21.57ID:2tKHROTL
かぶる君いたけど?
なんかコテハンをかぶる君2とかこれまたクソみたいなやつに変えて。
まだトリップキーは着いてなかった。
時期に手に入れるらしい。


http://ha10.net/test/read.cgi//anti/1429427704/39-
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2015/08/16(日) 10:58:13.30ID:OwCGSYzU
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0024風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/03/10(金) 15:09:39.65ID:Z+L7yd1x
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0026風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/07/09(月) 07:08:53.07ID:SgrvDO5W
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

95M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況