X



萌えアニメオタクって頭がおかしいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/01(水) 19:20:51.73ID:CnNJCw+7
じゃなければあんな低俗な創作物でブヒブヒ出来るのはおかしいだろ!?
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/03/21(土) 17:11:51.52ID:nKubxpzR
あいつらは根本的にボッチだから女どころか同性の仲間すら出来ない。他者を
「物質」と見ているフシが
ある。
スクールカースト最下位のゴミが、たまたま優しい奴に庇って貰っただけで、
ストーカーになったのを
高校時代に目撃した事がある。
0021 【大吉】 垢版2015/05/01(金) 15:11:47.59ID:P+5pgZ+9
彼が好きだったら好印象な趣味といえば「音楽鑑賞」。
音楽に造詣が深い人は、それだけでなんだかカッコイイですよね。
しかし、そんな音楽もジャンルによっては女子から引かれてしまう原因に。
そこで今回は、彼が好きだったらちょっと引いてしまう音楽ジャンルについて、働く女子のみなさんに聞いてみました。

Q.彼が好きだったらちょっと引いてしまう音楽ジャンルは?

■1位 アニメソング
・「カラオケに行って、ボカロやマイナーなアニソンばっかり歌われても何もわからないから」(24歳/情報・IT/技術職)
・「アニメはまったく見ないのでついていけないし、興味がないから」(33歳/アパレル・繊維/販売職・サービス系)
・「落ち着いた大人な人が好きなので、こういう子どもっぽい感じなのはタイプじゃないので」(33歳/医療・福祉/専門職)

いい大人になってアニメソングはちょっと……と女子のみなさんも引き気味。
カラオケで歌われても、盛り上がるのは歌っている本人だけとなると、まわりもしらけてしまいます。

http://woman.mynavi.jp/article/150319-7/
0022p17100-adsao01tutuji-acca.miyagi.ocn.ne.jp垢版2015/05/02(土) 05:00:28.71ID:eDLNpTBU
てすと
0023かぶる君 ◆2OVg2BhDQ. 垢版2015/05/02(土) 12:59:50.39ID:K2Ix+101
萌え()とか言う汚物考えたの誰だよ!
死ねゴミクズ!
0024【キモい】二次元失せろ【萌え(糞糞糞糞)】垢版2015/05/03(日) 14:05:56.40ID:0gqkbG1N
萌えはおかずじゃなくてホコリみたいなもんだ!!
とっとと死ねゴミ屑ジャンルが!!!!!
0026ゲイ撲滅委員会垢版2015/05/10(日) 19:23:21.96ID:1plZ1WiP
>>23 >>24 ゲイ同盟共。
どの【東日本大震災の被災者全員】に比べても無脳で生存価値の無いゴミ屑同然の不穏分子のゲイ共が相変わらず二次元全般を批判してんじゃねえよホモ共!お前等二人共【東日本大震災の被災者全員】よりも先に死にやがれ屑!
0027風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/05/11(月) 06:00:58.63ID:XQqMIRci
>>25
それはTV朝日の捏造報道だ。神田明神の人は別に批判的に見てないし、むしろ好意的
そもそも神田明神がラブライブとコラボしてるのに何言ってるんだと思う
これは明らかにやらせ捏造報道。TV朝日のやらせ捏造報道
0030風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/06/08(月) 02:05:43.89ID:aBAjDVJI
15歳のモテ男に嫉妬しリンチした3人のブサメン逮捕 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1433669736/

10: 名無しでいいとも! [] 2015/06/07(日) 22:15:19.90 ID:eIlF6oBI
・人気者への嫉妬
・3対1のリンチ
・川に入れと強要
・ブサイク

うむ、これは間違いなくアニヲタの犯行だな
アニヲタが狂暴なのは川崎国だけの話ではなかった
0032風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/08/14(金) 14:39:04.28ID:Um2uFsJB
人気アニメ「けいおん!」などで声優を務めた佐藤聡美さんのライブで危害を加えると脅したなどとして、
警視庁が脅迫の疑いで、ファンとみられるアニヲタを逮捕していたことが25日、捜査関係者らへの取材で分かった。
警視庁によると、逮捕されたのは大阪府摂津市の無職、安本純容疑者(39)。容疑を認めているといい、
詳しい動機や経緯を調べる。

警視庁の調べでは、安本容疑者は今年6月、短文投稿サイト「ツイッター」に「8月のライブであなたに危害を加えます」と書き込むなどして
佐藤さんを脅迫した疑いが持たれている。

捜査関係者らによると、安本容疑者は声優ヲタクとみられ、佐藤さんが「けいおん!」で声優を務めていたことなどをきっかけに好意を寄せたが、
無視されていると思い込み、脅迫に及んだ疑いがある。

安本容疑者は、脅迫の書き込みと前後して、8月に大阪府内で開催予定の佐藤さんのコンサートチケットを
実際に購入していた可能性があり、警視庁は具体的な襲撃計画を進めていた疑いもあるとみて裏付けを進める。
書き込みを受け、佐藤さんが出演するイベントなどでは警備の強化が実施されていたという。

公式ホームページなどによると、佐藤さんは声優や歌手として活躍。
女子高生がバンド活動に打ち込む日常を描き、人気を集めたアニメ「けいおん!」では
主人公の1人の声を担当し、イメージソングも歌った。

http://www.sankei.com/affairs/news/150726/afr1507260006-n1.html
0034 【大吉】 垢版2015/10/01(木) 22:21:30.28ID:HPWGiODR
仕事がデキる男は趣味も充実しているもの。じゃあ、逆に趣味がイマイチな男性は仕事もイケてないと思われてしまうのでは?
そんな疑問をきっかけに、今回は女性読者のみなさんに「仕事がイケてない男性の趣味」を聞きました。

■アニメ好きな人はコミュニケーションが下手そう(35歳)

■たくさんのフィギュアを集めること(23歳)

同時に「仕事がデキそうな男性の趣味」を聞いたところ、「スポーツ」や「海外旅行」「アウトドア」といった回答を多くいただきました。
やはりアクティブな趣味ほど好印象を与えるようです。
あくまでもイメージですが、みなさんも、これを機に新しい趣味を見つけてみてはいかがでしょうか。
まぁ無職だらけのアニヲタには関係無い話ですけどね(笑)

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/21229/outline
0035 【大吉】 垢版2015/12/01(火) 23:10:59.23ID:sxapEpdF
流行ったと思う流行語を教えろ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1448958023/14

14: 名無しさんにズームイン! [sage] 2015/12/01(火) 18:36:38.73 ID:eAWtkTge
アニヲタ=ロリコン=犯罪者予備軍

今年はアニヲタの犯罪が幾度となく報道された。
定番の幼女誘拐や盗撮だけでなく、有名人への殺害予告という性的欲求とは無関係の事件も。
特に衝撃的だったのはアニヲタがアニヲタを殺した事件が3件も起きた事。
近い将来、「アニヲタ=ロリコン=犯罪者予備軍」どころか「アニヲタ=人殺し」
というのが一般的な認識になるかもしれない。
0036風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/02/03(水) 06:53:05.68ID:KBbsDIbw
!!!!センスがあると思っているなら、Tシャツを売るといいよ。
http://goo.gl/Cg29uM
0037風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/02/03(水) 16:03:41.30ID:VLGewvsg
深夜アニメなんかネトフリから消えろや!
0038風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/03/16(水) 15:29:04.03ID:SG6reaiJ
>>35
その論理でいくと
在日、朝鮮人 = 凶悪犯罪者予備軍
だぞw
0039風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/03/20(日) 09:59:51.15ID:IXvMdcMg
エロゲやギャルゲ原作のアニメじゃないのに
女が数人いると、誰々√にしてくれとか言い出すのがキモオタ
キャラ萌えしたいだけのキモオタはうざいしキモイ
0040 【中吉】 垢版2016/04/01(金) 22:05:35.14ID:xfzTRWMR
埼玉県朝霞市の中学3年の女子生徒(15)が2年ぶりに保護された事件で、埼玉県警朝霞署捜査本部が東京都中野区東中野の自宅
マンションから、『涼宮ハルヒの憂鬱』などアニメのDVD約420本を押収していたことが30日、捜査関係者への取材で分かった。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/aprilfoolsday/20160401.html
0041風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/07/03(日) 06:25:56.24ID:DQ2+yNgf
 
 
 
     歌舞伎役者が目を見開く。
0044風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/11/25(金) 12:44:39.88ID:72c0kEen
例えばアイドルグループに於ける人気投票や
エロゲーに於ける人気投票が挙げられる
個人的に対象を価値付けするのは心の中だけで
態々表明することでもないと思っているので
参加などは全くしないのだがオタクは積極的に参加する
思ってもない人間やキャラが選ばれると
「この黒い奴の何処が良いの?w」と平然と言う

娯楽品だから娯楽物として扱っているのだろうが
そういう行動は現実世界にも反映され得る
投票=美の固定化=社会的な認知

オタクはよく顔で差別されることを嘆き
自信を被害者に見立てて周囲の同情を買おうとするが
その実オタク自身が差別主義者なのである
0045風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/11/25(金) 12:47:50.27ID:72c0kEen
誰を選ぼうが個人の自由だろう?と言われたことがあるが
ならば相手がオタクが気持ち悪いとして選ばないことも自由になるな
それでも良いなら何ら問題はないがオタクは平気で
ダブルスタンダード(二重基準)を使う
身勝手な振舞いにも程がある
0046風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/11/25(金) 13:23:58.31ID:72c0kEen
処女と非処女で分けたがるのが好例
後者を敢えて「中古」と呼ぶのは区別ではなく
蔑視する差別意識があるからだ

自分は何者にも縛られることなく選ぶが
他人は慎重にそして公平に選ばなければならないと
前者を隠したまま主張するオタクは卑怯者である
0047風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/11/25(金) 13:28:28.99ID:72c0kEen
ツイッターにて政治語りもするオタクが
現実を見ない振りして「オタクは何者も縛らない」
等と言うが大嘘である

また何か主張する時は大抵の如く屁理屈である
主張を通したいが為の屁理屈であり
主張の合理性がないことも多々ある
0048風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/12/13(火) 20:58:46.17ID:7S+95pcf
2ちゃんやってる奴全員オタク
はい論破
0049風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/01/12(木) 06:33:34.64ID:iVnrzRFE
こういうキモヲタは死ぬべき

34: (茸)@無断転載は禁止 [] 2017/01/12(木) 03:37:45.97 ID:nG/QIQPj
>>21
簡単に言うと感動の為に殺すんじゃないんだよ
ただ思い入れのあるキャラに辛い思いをさせたいからその周りの親友とか恋人とかを殺す
それも絶対に傷が癒えないレベルで
0050風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/03/10(金) 19:43:33.94ID:qY9qKVZF
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0051風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/07/03(月) 04:22:49.95ID:juJUFKf8
人間の屑
0052風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/12/04(月) 01:41:25.83ID:A7Qa5gg2
GATE パチンコ
0053風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/12/05(火) 19:29:12.96ID:n6bSjLi7
http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1499950434/l50

http://www.z-z.jp/?himajinn_


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <にゃむの超超超臭いまんこ舐めて〜!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0054風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/12/28(木) 08:10:49.37ID:UWfBDggt
文句言われようが知ったことじゃない
キモい?だから何?
0055風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/12/28(木) 08:12:17.53ID:UWfBDggt
文句言われようが知ったことじゃない
キモい?だから何?
0056風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/01/28(日) 20:29:50.54ID:zR+KE/6C
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0057風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/01/29(月) 23:14:13.79ID:sH4iZrXk
オタクにはいろいろいるけど、いいオタもいるお! 
0058風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/01/29(月) 23:16:22.51ID:sH4iZrXk
萌えこそ心のオアシス!!悲しい現実から逃げてるだけだお! 
0059Ebola垢版2018/01/30(火) 00:50:14.90ID:zblR36hz
Ebola
0060Ebola垢版2018/01/30(火) 00:50:43.24ID:zblR36hz
Ebola
0061Ebola垢版2018/01/30(火) 00:51:33.50ID:zblR36hz
Ebola
0062Ebola垢版2018/01/30(火) 00:52:00.57ID:zblR36hz
Ebola
0063Ebola垢版2018/01/30(火) 00:52:37.69ID:zblR36hz
Ebola
0064Ebola垢版2018/01/30(火) 00:53:23.45ID:zblR36hz
Ebola
0065Ebola垢版2018/01/30(火) 00:53:57.46ID:zblR36hz
Ebola
0066風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/05/05(土) 23:52:25.88ID:S+yhIz2P
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<   シコリティ最高!wブヒブヒw
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0067風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/05/12(土) 19:43:51.79ID:2G4ktk93
こんな所で文句言うだけの間抜けなアンチたち
馬鹿なの?無力なの?腰抜けなの?www
0068風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/09(月) 06:43:16.14ID:SgrvDO5W
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AU9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況