X



トップページAKBサロン
1002コメント738KB
【≠ME】永田詩央里 応援スレ★1【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 21:09:56.94
将来が楽しみな子だな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 00:35:35.94
あの中だと一番可愛いと思うな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:02:16.16
すみません
『Documentary of ≠ME』- episode1 - 【永田詩央里】 
公開されます
その前にTwitter写真など少し貼っておきます
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:04:05.79
>>1
≠ME 公式サイト
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me
≠ME 公式Twitter
http://twitter.com/Notequal_ME
≠ME×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Notequal_ME
≠ME オフィシャルショップ
https://store.emtg.jp/notequalme/

http://equal-love.jp/static/equallove/official/feature/me/images/nagata_shiori.png
★メンバー名前早わかり画像
https://i.imgur.com/Az72LvL.jpg
https://i.imgur.com/tbIKkUX.jpg
https://i.imgur.com/7bB7cKV.jpg
★サイリウムカラー(希望色)
永田 詩央里(しおりん)青
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:08:46.44
永田 詩央里@nagata_shiori_
みなさんはじめまして!!!

≠MEの広島県出身14歳 しおりん こと永田詩央里です!
たくさんの方を元気に、笑顔に出来るように全力で頑張っていきます

これからよろしくお願い致します!
#ノットイコールミー #ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D0KzZRzVAAAoYT9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0KzZswV4AAgbfk.jpg
午後8:53 ・ 2019年2月24日
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:10:43.44
永田 詩央里さんがリツイート

≠ME_official@Notequal_ME
無事、お披露目終了いたしました!
ありがとうございました
早く皆さんの前でパフォーマンスができるようにレッスン頑張ります!

そして、本日よりメンバー個別Twitterもスタートになります!

ぜひチェックしてみてくださいね

#ノイミー
#ノイミーお披露目
https://pbs.twimg.com/media/D0KuXpkUYAADWks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0KuXpjV4AES8-T.jpg
午後8:31 ・ 2019年2月24日

永田 詩央里さんがリツイート

≠ME_official@Notequal_ME
【本田珠由記 HAPPY BIRTHDAY】

本日2/27は"みるてん"こと本田珠由記のお誕生日です

15歳になった、みるてんの応援
よろしくお願いします!

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D0Z_8q0VYAAchwl.jpg
本田 珠由記
午後7:42 ・ 2019年2月27日
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:12:57.17
永田 詩央里@nagata_shiori_
みなさま今日も1日お疲れ様です
土曜日か日曜日、SHOWROOMします!!!!!!やったあ!!!!またお知らせしますね!!!!
お姉ちゃんが写真撮ってくれました
#ノイミー #永田詩央里
https://pbs.twimg.com/media/D0fsun1U4AAdTF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0fszs2VsAAGnxc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0fs1D8UcAM1RNX.jpg
午後10:17 ・ 2019年2月28日

永田 詩央里@nagata_shiori_
おはようございます(遅い)

写真は超絶可愛い\ももちゃーん!/と!中2コンビです
私なんかポーズ変!ももちゃん上手

いつかノイミーのみんなとミョーホントゥスケやりたいです(独り言)
今日も1日頑張っていきましょう??(ー?ωー??)
#ノイミー #櫻井もも #永田詩央里
https://pbs.twimg.com/media/D0irFSuUwAAQ0JH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0irGQAV4AAaHat.jpg
午後0:08 ・ 2019年3月1日
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:15:18.44
永田 詩央里さんがリツイート

河口 夏音@kawaguchi_natsu
こんにちは
広島県出身のポニテコンビです
しおりんとは握手会もレーンが同じですごく楽しみです!
二人とも初めての握手会で緊張すると思うのですが、精一杯頑張るので是非来てください
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D0negglU0AAtcgY.jpg
午前10:31 ・ 2019年3月2日

永田 詩央里@nagata_shiori_
ツインテール?ツインテール?ツインテール?ツインテール?ツインテール?
(お姉ちゃんがやってくれました)
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D1IRxIFUwAA78zV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1IRxIHUcAERcOf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1IRxIHU0AAS9Uz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1IRxIIU0AAWG4E.jpg
午後7:23 ・ 2019年3月8日
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:20:52.95
永田 詩央里
@nagata_shiori_3月9日
とても可愛いワンピースを購入しました!!!!店員さんもとても美人様で幸せでした
声をかけて下さってありがとうございました!

titty&Co. 広島PARCO店
@titty_hiroshima
永田 詩央里ちゃんご来店

本日、広島パルコ店に≠MEの
永田 詩央里ちゃん( @nagata_shiori_ )
がご来店してくださいました

新作の
#レースレイヤードボウタイワンピース
をご購入してくださいました

今日もとっても可愛かったです

いつもありがとうございます

#tittyandco
https://pbs.twimg.com/media/D1N7AStVYAACfNB.jpg
午後9:41 ・ 2019年3月9日

永田 詩央里@nagata_shiori_
大好きなお友達がサプライズでケーキをプレゼントしてくれました(T_T)嬉しい
いつの写真か分かりますか?
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D1v1DyxU0AEfqqW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1v1DypU4AA8Cv5.jpg
午前11:42 ・ 2019年3月16日
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:24:40.17
永田 詩央里@nagata_shiori_
やっっっっっと見つけたお姫様!!!!!!!!!!!!!!
心がぴょんぴょん!!!してます!!!美味しすぎる幸せです
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D4gQxtjUEAEBJlS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4gQxtlUEAIWpGK.jpg
午後5:58 ・ 2019年4月19日

永田 詩央里@nagata_shiori_
おそようございます
良い天気( ?ω? )

プロスタ見ましたでしょうか!見られなかった方もHuluにて見逃し配信、補習編の配信があるので是非ご覧くださいね
https://www.happyon.jp/to-be-a-programming-star

ではでは、今日も頑張っていきましょう ファイトだー!
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D4kEk8LUwAEDUgd.jpg
午前11:42 ・ 2019年4月20日
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:27:17.61
永田 詩央里@nagata_shiori_
かっこつけてみました

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D4rY1zKUcAAK4Kz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4rY1zNVUAAHuIO.jpg
午後9:48 ・ 2019年4月21日

永田 詩央里@nagata_shiori_
こんにちは!!!
明日から令和ですね〜いい時代になるといいなd(ゝc_
新時代の代表的なアイドルグループになりたいです!!
そしてそして握手会が近づいてきている  緊張していたけど、
昨日の配信での皆さんの応援のお陰で楽しみという気持ちが大きくなりました!ありがとうございます
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D5Xu1KaVUAE_-zk?format=jpg&;name=small
午後0:27 ・ 2019年4月30日
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:30:21.51
永田 詩央里@nagata_shiori_
明日は全国握手会に参加させていただきます!!!!やばー!!!!
ドキドキワクワクでこざいます!!初めての握手会で心臓バックバクなので優しく話しかけてください
第6レーンでは かにちゃん、なっちゃん、私がお待ちしております!
詳細??
http://equal-love.jp/news/detail/1701
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D5e0JA4V4AIfNvS.jpg
午後9:27 ・ 2019年5月1日

永田 詩央里@nagata_shiori_
温度差…
#ノイミー
#はっぴーせっと
https://pbs.twimg.com/media/D5kDU6hWsAItGvw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5kDU6hXkAESsQw.jpg
午後9:52 ・ 2019年5月2日
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:34:46.47
永田 詩央里@nagata_shiori_

“ 風になびくポニーテール ”シリーズです。3枚目色んなメンバーが笑ってました
たくさんの素敵な写真ありがとうございますd(ゝc_
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D5pDzNKV4AAAHoE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5pDzNKU8AYFAQu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5pDzNJUUAA1Ha9.jpg
午後9:12 ・ 2019年5月3日

永田 詩央里@nagata_shiori_
おはようございます!皆さん今日はどんな夢見ましたか?

そして、10時30分からBS日テレにて、

『めざせ!プログラミングスター
〜プロスタ★キッズ大集合〜』
の放送があります!!
ぜひご覧下さいねo( ???? )o!!
#イコラブ さん
#ノイミー
#プロスタ
https://pbs.twimg.com/media/D5r4m1eUIAAiB97.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5r4m1cUYAAEwld.jpg
午前10:22 ・ 2019年5月4日
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:37:26.04
永田 詩央里@nagata_shiori_
本日は幕張メッセでの個別握手会に参加させて頂きました!
1部はハーフツイン、2部は編み込みまきまきポニーテールでしたo( ???? )o!!どうかな!!??
楽しかったなああああ来てくださった方、ありがとうございました??嬉しかったです^
6月はいっぱい皆さんに会えるね??楽しみd(ゝc_
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D53tVPfUIAAUIhB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D53tVPhU0AAE1D4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D53tVPeU8AARCbK.jpg
午後5:28 ・ 2019年5月6日

永田 詩央里@nagata_shiori_
テレビに映ってるどの瞬間もびっくりするぐらい可愛くてすごく幸せな気持ちになってしまいました、、、
ああ、なぎささん、、
#しゃべくり007
#指原莉乃 さん
#齊藤なぎさ さん
#イコラブ さん
https://pbs.twimg.com/media/D6mSo_RU8AAYalg.jpg
午後11:09 ・ 2019年5月13日
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:40:17.22
永田 詩央里@nagata_shiori_

=LOVEさんのコラボカフェにお邪魔させて頂きました!!

いおりさんとみりにゃさんのラーメン
とはなさんのまいるどちょこみんと??をいただきました〜

美味しくて幸せな時間でした!
みなさんも是非行ってみてください( °?° )
#イコラブ さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D7fMBvvVUAI6YU7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7fMBvvVsAAisl2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7fMBvvU0AAju3J.jpg
午後7:43 ・ 2019年5月26日

永田 詩央里@nagata_shiori_

おとなっぽくなれてますか?( ? ? ? )

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D7kit3uV4AARjnp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kit3uUYAEdcLA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kit3wVUAAmXN_.jpg
午後8:40 ・ 2019年5月27日
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:42:36.27
永田 詩央里@nagata_shiori_

個別握手会ありがとうございました!

今回こそ大人っぽくしてみました!!どうですか( ? ? ? )?

とても楽しい時間でした!!たくさん褒めて貰えて嬉しかったです
6月は握手会たくさんあるから楽しみだね( °?° )( °?° )

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D79g32hUcAUo7XK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D79g32fVUAIB7QP.jpg
午後5:03 ・ 2019年6月1日

永田 詩央里@nagata_shiori_

おはようございます!

握手会で同じレーンのなっちゃーん
同じ広島県出身です!!なっちゃんねすごい面白いの( ??? )

握手会を通してみなさんとの距離を縮められていけたらいいな(U'?'U)

では今日もいちにち。
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D8BcdpIVsAAoRom.jpg
午前11:22 ・ 2019年6月2日
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:45:51.98
永田 詩央里@nagata_shiori_

「TOKYO IDOL FESTIVAL 2019」
に≠MEの出演が決定しました!!
昨年は私があのステージに立てるなんて夢にも思っていませんでした.......本当に本当に嬉しいです!

夏の太陽に負けないくらいキラキラ輝いた最高のパフォーマンスをお見せできるように頑張っていきます!!
#ノイミー
#TIF2019
https://pbs.twimg.com/media/D8X6L57VUAEUcR8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8X6L58U0AEFWo7.jpg
午後8:04 ・ 2019年6月6日

永田 詩央里@nagata_shiori_

みんなでなちゅみんをすころう

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D8I9C2xUcAA2nUt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8I9C2uU8AAvfDT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8I9C2-UYAIjAkV.jpg
午後10:22 ・ 2019年6月3日
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:48:55.37
永田 詩央里@nagata_shiori_

個別握手会ありがとうございました!

すっごく楽しくてテンションが高くなってしまいました??皆さんはどうでしたか( °?° )?

今日はギンガムチェックのチュニックワンピース??
あ、あ、帰りにたこ焼き食べたよ!!大阪好きだあ( ? ? ? )

また会いましょう!たのしみ

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D8nQ9S-VsAA8P2-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8nQ9S8U8AAzpCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8nQ9S-U0AECZeQ.jpg
午後7:37 ・ 2019年6月9日

永田 詩央里
@nagata_shiori_
みれたんすきだよみれたん(〃ω〃)

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D8x-C-TVUAA9uUU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8x-C-YUwAEegEQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8x-C-UUwAApeTD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8x-C-QUwAAhDf9.jpg
午後9:31 ・ 2019年6月11日
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:51:26.55
永田 詩央里@nagata_shiori_

寄り道もしたいな ι(`・-・´)/

最後恥ずかしくなって照れ隠ししちゃった

#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1140577799264071680/pu/vid/720x1280/lnbJgM3o3NTtbwNj.mp4
午後8:12 ・ 2019年6月17日

櫻井 もも@_sakurai_momo_
今日は大天使しおりんのお誕生日

心からおめでとう

15歳~~!同い年なので私もすぐに追いつきますが、、( ?ω? )

いい歳にしような~!(しおりん風)

#永田詩央里生誕祭2019
#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1112957898034999296/pu/vid/720x960/L33eH7oxzbrplFI3.mp4
午後3:00 ・ 2019年4月2日
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:53:11.77
永田 詩央里@nagata_shiori_

本日からノイミーのアクリル缶バッチとキーホルダーが発売されています!!

おそろいにしよヽ(‘ ∇‘ )ノヽ(‘ ∇‘ )ノ
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D9KlxsnU8AAMxLW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KlxsmUwAAh87S.jpg
午後4:15 ・ 2019年6月16日

永田 詩央里@nagata_shiori_

一緒に写真撮ってくれた( °?° )
もえちゃんの黒目の大きさと色が素晴らしくて見る度に感動しちゃう
あとねもえちゃんすっごい面白いんだよ

もえちゃん、好きだ!!
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D96fnGXU0AA8PWj.jpg
午後11:30 ・ 2019年6月25日
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:56:37.70
永田 詩央里@nagata_shiori_
ななかちゃんとさやちゃん愛
(さっき間違えて途中でツイートしちゃいました)

明日は吹上ホールで個別握手会です⌒∇⌒ たのしみだああああ
寝坊しちゃだめだよー!
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D-OsboRU4AAYt9y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-OsboMUIAAzNo_.jpg
午後9:38 ・ 2019年6月29日

永田 詩央里@nagata_shiori_

杏奈さんが掲載されている「IDOL AND READ」遂にゲットしちゃいました!
どのアイドルさんも目標やなりたい自分に向かって努力していて そんな姿ががかっこよくて尊くて、感銘を受けました;

アイドルさんの素晴らしさが詰まっている素敵な雑誌です??私もいつか載れるように頑張ります
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D-ZVZIgUEAEGz5K.jpg
午後11:13 ・ 2019年7月1日
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:00:07.85
永田 詩央里@nagata_shiori_

この間お出かけ前に撮ったやつ??
ウィンク得意じゃないんですけど頑張ってやってみました
?ちょっと変だけど許して

すやすみちゃん?(この顔文字なんかすき)
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D-uC3TtUwAAXY6j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-uC3TuVAAMuaga.jpg
午後11:45 ・ 2019年7月5日

永田 詩央里@nagata_shiori_

さやちゃんが貸してくれた(^-^)夢の国行ってみたいいい
さやちゃん大好き?? ? ?・だよ
(変な写真しかなくてごめんなさい)
#ノイミー
#おぎはなかめら
https://pbs.twimg.com/media/D_HT0lRU4AUP6l_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_HT0lTU8AAPnq5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_HT0lRVAAAsEYp.jpg
午後9:29 ・ 2019年7月10日・
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:14.36
永田 詩央里@nagata_shiori_

杏奈さんとお好み焼きを食べました??
久々にお好み焼きを食べたのですが、美味しくて懐かしくてやっぱり広島最高だな〜となりました
おやつのかき氷もふわふわで美味しかった

杏奈さんに近づくスズメを怖がる姿がすごくすごく可愛かったです

沢山話せて食べて元気が出ました
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D_WqwqiU8AMSf4d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WqwqiU0AA0giZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WqwqjU4AIBiHe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WqwqjUwAAusIl.jpg
午後9:04 ・ 2019年7月13日

永田 詩央里@nagata_shiori_

今日はななかちゃんのお誕生日
なんかちゃんのダンスと歌声がほんとに魅力的で、あと少しでそれを沢山の人に知ってもらえるのがすっごい楽しみです

優しくて綺麗で面白くて、知れば知るほど好きな所が増えていくーー大好き( °?° )
ありがとみた^^(ななかちゃん風)

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D_rQ9ZqVAAA3jfh.jpg
午後9:03 ・ 2019年7月17日
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:02.95
永田 詩央里@nagata_shiori_
ついに≠MEのオリジナル曲「≠ME」のMVが解禁されました!!!!

曲もMVもほんとにほんとに素敵で大好きで、何十回でも再生出来ます(しました) 詳しい感想は皆とじっくり話したいな

私たちの初めての曲。大切に歌っていきたいです!

絶対に見て欲しいです
https://youtu.be/wsKSUGDKRpQ

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/EBBI4_TUIAE4J3G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBBI4_VVAAADIAy.jpg
午後1:15 ・ 2019年8月3日
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:06:52.48
永田 詩央里@nagata_shiori_

#TIF2019 ありがとうございました!

しおりんこと永田詩央里です!身長低めのポニーテールです!

沢山の方に見ていただけたことが嬉しくて楽しくてとっても幸せでした
もっともっと良いパフォーマンスが出来るように頑張らなきゃ…

改めまして、≠ME これからよろしくお願いします!

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/EBIig3BU0AETM_u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBIig3AU4AIplYP.jpg
午後11:44 ・ 2019年8月4日


永田 詩央里@nagata_shiori_

おはようございます

ついにステージデビューの日がやってきました……!すごくすごく緊張してるのですが、楽しみです!

感極まって泣かないように笑顔で頑張るので、私の事も見てて欲しいな!
本日 SMILE GARDEN 13:15〜
≠ME初パフォーマンスよろしくお願いします。!
#ノイミー
#TIF2019
https://pbs.twimg.com/media/EBFbK8AUcAA8JgE.jpg
午前9:13 ・ 2019年8月4日
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:15.03
永田 詩央里@nagata_shiori_

おはよう!ー!!暑いね

ももきゅんが撮ってくれた〜
この衣装の好きな所は胸元の≠MEの刺繍が可愛すぎる所と色の組み合わせが爽やかで夏らしい所です!!
の顔です( °?° )スカートのシルエットもおしゃれでだいすきです
素敵な衣装本当に嬉しいです、、!大切に着ていきたいな

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/EBfe1PAUwAEwDjl.jpg
午前10:40 ・ 2019年8月9日
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:19.70
松 瞳@takamatsuhitomi

≠MEのしおりんこと
永田詩央里(ながたしおり)ちゃん

中学生3年生の15歳!
小動物感があって、ベビーフェイスじゃないですかぁ、ほんとに可愛いんですよ
守ってあげたくなる。

杏奈と同じ広島県出身です

これからの成長がとっても楽しみですわたくしは

皆さん要チェックですよぉ〜
https://pbs.twimg.com/media/D_wt47NUwAE1aE1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_wt47MU8AIMVPF.jpg
午後10:27 ・ 2019年7月18日
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 22:00:19.99
しおりん広島出身かー広島多くね!?
なっちゃんとイコラブあんちゃんもだよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 18:10:03.53
【お知らせ】

≠MEのYouTube公式チャンネルにて

『Documentary of ≠ME』 - episode1 -【永田詩央里】

が公開となりました

ぜひご覧ください!

ご視聴はこちら
https://youtu.be/XU_FItIs_gg
#ノイミー
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 08:09:57.59
永田 詩央里@nagata_shiori_

夏ってだけでキラキラしてたあの気持ちが好きなの〜

夏ってなんかいいですよね( ? ? )
是非ノイミーと最高の夏、過ごしましょう
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/EBb9aMXUEAATxQM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBb9aMXU8AAYTKD.jpg
午後6:15 ・ 2019年8月8日

永田 詩央里@nagata_shiori_

ポムとツーショットを撮ろうと試みました!!!!
おやすみなさい
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/EB7ubeOUcAAirl2.jpg
午後10:17 ・ 2019年8月14日
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 12:24:56.98
山本 杏奈@yamamoto_anna_

しおりちゃんとお好み焼き
妹みたいでかわいい、、、
笑顔がこども??

広島女子です

#ノイミー #イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/D_WrACLUEAEx3UJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WrACKU4AIchPN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WrACMUcAAk9sS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WrACLUcAERDRB.jpg
午後9:05 ・ 2019年7月13日

齊藤 なぎさ
@saito_nagisa
7月13日
返信先:
@yamamoto_anna_さん、
@nagata_shiori_さん
ふたりともかっわっっっっ

山本 杏奈
@yamamoto_anna_
7月13日
リプしてくる子がかっわっっっっ
電話ありがと

佐々木 舞香
@sasaki_maika
7月13日
返信先:
@yamamoto_anna_ さん、
@nagata_shiori_さん
杏奈ちゃん。私も今度連れてって

山本 杏奈
@yamamoto_anna_
7月14日
なんなの、みんなかわいいしかないやん笑
舞台終わったらいこうね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:01:02.74
永田 詩央里@nagata_shiori_

明日開催される=LOVEさんと≠ME合同コンサート「24 girls」のYouTube配信が決定いたしました 嬉しい!
画面からでも楽しんでいただけるように頑張るぞー!!
6時から!是非ご覧ください
#ノイミー
午後7:40 ・ 2019年8月16日

≠ME_official@Notequal_ME

【お知らせ】
明日の=LOVEと≠ME合同コンサートのYoutube配信が決定致しました??
初めての合同コンサートの様子を沢山の方にみていただければと思います

↓配信URLはこちらとなります↓
https://youtube.com/watch?v=yv_S-sFpkiU
※18時の開演時刻から配信がスタート致します
#イコラブ
#ノイミー
午後6:07 ・ 2019年8月16日
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:19:32.78
永田 詩央里@nagata_shiori_

明日は!!!ついに!!24girls!笑顔で全力で頑張ります
よろしくお願いします

今日は早く寝るぞー!!!おやすみなさい
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECF_ALyVAAUsupk.jpg
午後10:06 · 2019年8月16日
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 00:00:42.54
≠ME_official@Notequal_ME
【解禁】

10月30日(水)
=LOVE 6th Single発売決定!!!

そして、カップリングには
≠MEの新オリジナル楽曲の収録が決定!!

その他情報はHPにて21時にUP予定!
お楽しみにお待ちください

#ノイミー
午後8:07 ・ 2019年8月17日
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 00:00:53.45
永田 詩央里@nagata_shiori_
「24girls」
ありがとうございました!
24人のうちの1人としてステージに立てて幸せです

開始から終了までがあっという間で、すっごく楽しくて夢のような時間でした
お写真もありがとうございます!

これからもよろしくお願いします
頑張るぞー!!
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECLWZnjUwAIHmcU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECLWZniUIAEfOTz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECLWZnkU0AE1f1K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECLWZniU4AEbvMK.jpg
午後11:06 ・ 2019年8月17日

指原 莉乃 @345__chan
イコラブはプロフェッショナル
ノイミーはエモーショナル

(いいこと言ってる風めっちゃ普通のこと言う)
pbs.twimg.com/media/ECKxVHbUYAY2Hr7.jpg
https://i.imgur.com/2r4zCUO.jpg
午後8:24 ・ 2019年8月17日
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:30:04.70
永田 詩央里@nagata_shiori_

10月30日に=LOVEさんの6thシングルの発売が決定致しました!
そしてなんと、カップリングとして
≠MEの新曲を収録させていただくことになりました
昨日初めて知って本当にびっくりしちゃって…
嬉しいです!頑張ります!楽しみだー!

詳しい情報はこちら↓
http://equal-love.jp/news/detail/2017

#ノイミー
午後9:27 ・ 2019年8月18日
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 18:26:37.92
永田 詩央里 @nagata_shiori_
明後日だー!!!
楽しみだー!!!全力笑顔で頑張る
ので是非見に来てください!!!!

チケット一般発売中です!
http://r-t.jp/ajamexpo

#アットジャム
#ノイミー
https://twitter.com/nagata_shiori_/status/1164105123133476865

2019年8月23日 18:15

永田 詩央里 @nagata_shiori_

これはここだけの話なのですが!!
昨日のレッスンの前なんかちゃんが夢の国のカラフルなTシャツ着て夢の国の歌を歌いながらスキップ(?)しててめちゃめちゃ可愛かったです!!
ここだけの話だよ!

そんななんかちゃんの綺麗すぎるお写真はこちらです!!ぜんぶすき
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ECnzAJPU0AAHCA4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECnzAJKU8AE3hRo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECnzAJZVAAEbSlv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECnzAJqUwAEJEKC.jpg

2019年8月23日 11:40
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 16:16:24.14
永田 詩央里 @nagata_shiori_

大人はっぴーせっとはいかが〜

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ECt2_QqVUAAQhRe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECt2_QpU4AEMa5X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECt2_QqU0AAoj92.jpg

2019年8月24日 15:55

>>43
JAM EXPO2019 TIME TABLE
2019 0825 ブルーベリーステージ 18:15〜
https://d22g9jocipknag.cloudfront.net/img/expo-time-table/71de7b506ddc6e6aac40da7c39b738fd.jpeg
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 23:48:22.17
永田 詩央里 @nagata_shiori_

お披露目から半年が経ちました!

半年前の今頃は、全然実感が湧かなくてすごく不思議な感覚だったな…!

いつも応援してくださってありがとう!皆さんの誇りになれるよう頑張ります!
1人1人の強みが沢山ある素敵なグループになりたいな
これからもよろしくお願いします! !!
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ECvWhoSVUAAZDsF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECvWhoRU4AA0NUa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECvWhoRUUAExnrD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECvWhoQVAAUI8Bv.jpg

2019年8月24日 22:53
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 18:14:52.56
永田 詩央里@nagata_shiori_

今日はついに『 @ JAM EXPO 2019』
ですね

ポニーテール上手に結べたんだ〜( ???"♪
みなさんと沢山盛り上がるぞ〜!!
全力で元気に頑張ります!

本日18:15はブルーベリーステージに集合!!!!!ですよ!!!

#アットジャム
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECza4kjVAAAV9We.jpg
午後5:50 ・ 2019年8月25日
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 23:58:16.30
永田 詩央里 @nagata_shiori_

#アットジャム ありがとうございました!!

想像以上の方がノイミーを見に来てくださっていて、すごく嬉しかったです??ありがとうございました!
沢山の方と目が合って楽しかった

もっともっと頑張るぞ、、!

(2枚目はポニーテール綺麗に結べたよの写真です!)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EC0nRBjU0AIdQ8i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0nRBiUEAEVj1u.jpg

2019年8月25日 23:24

永田 詩央里 @nagata_shiori_

そしてそして、25時55分〜26時55分
フジテレビにて、
「この指と〜まれ!section3」
が放送されます( °?° )

「≠ME」を披露させていただきました!

ノイミーがムシ被害って何だろう( ??? )笑
是非ご覧ください

2019年8月25日 23:38
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 23:20:06.28
永田 詩央里@nagata_shiori_

今日は1人でお好み焼き食べに行ったんだよ〜
あとはお部屋を片付けたりギターの練習したりしてゆったり過ごした1日だったよ〜( ? ? ? )
(この間かっこいい色のエレキギターをゲットしました)

あとね、個別握手会で着て欲しいお洋服とかあったら教えて欲しいな
すやすみ メェ
午後10:40 ・ 2019年8月27日・
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 23:21:32.51
>>50
永田 詩央里@nagata_shiori_

いつか 素敵な映画に出会う日
いつか 美味しいご飯食べる時
私を思い出して欲しいな〜

なんて
ズルいかな?
(すやすみちゃーん)
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/EC-fyRgUUAEJ2fU.jpg
午後9:28 ・ 2019年8月27日
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:29:59.99
永田 詩央里 @nagata_shiori_

=LOVEさんの6thシングル 個別握手会第2次受付が始まっています!!
明日の12時までだよ
http://fortunemusic.jp/el_201910/

みれたんと一緒にがんばるぞー!!

12月14日はソロレーンもあります!!緊張するけどすごく楽しみ
何着ようかな!!!!迷うぞ!!!

お待ちしておりますd(ゝc_
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDDhw5EUwAA0m80.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDhw5FUUAEFodO.jpg

2019年8月28日 20:54
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:04:45.46
永田 詩央里 @nagata_shiori_

写真撮る時いつも顔固くなっちゃうから頑張って笑ってみた( ??? )

あと少しで夏が終わっちゃうよ〜やだやだやだー!!!夏、終わらないで〜〜〜!!!(切実)
夏が終わっていく感覚すごく寂しいけど秋もちょっと楽しみ
クーラーつけっぱなしで寝て風邪引かないでね
すやすみちゃん??
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDI4oSFUcAAXB1-.jpg

2019年8月29日 21:52
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 23:04:13.01
永田 詩央里 @nagata_shiori_

少しの変化だけで空間の雰囲気を変えられるサンリオさんの偉大さやデザインの重大性を感じました
この展示物の他にも見ているだけで笑顔になるものばかりで本当に素敵な空間で、サンリオがもっともっと好きになった日でした!
私達も多くの人に愛される存在になれるよう頑張ります
#ノイミー

2019年8月30日 22:59

永田 詩央里 @nagata_shiori_
#SANRIOEXPO2019 に行かせて頂きました 写真はポムとシナモンと

沢山の可愛くて素敵な展示があり、すごく幸せな空間でした( °° )

展示を見ていく中ですごく感動したものがありまして…仕事場の装飾をサンリオ仕様にした事で沢山の効果が得られたというものがまとめられてまして!(4枚目)

https://pbs.twimg.com/media/EDORizXUcAYIhui.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDORizWU0AAA7L1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDORizVUEAEPt30.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDORizyU8AAR3aN.jpg

2019年8月30日 22:59
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:55:08.80
≠ME_official@Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

RKBテレビ
「チャートバスターズR!」
<放送日時>
8月31日(土)深夜 2:08-3:00

≠MEのメッセージと
「≠ME」MV が放送されます!

どうぞお楽しみに

#ノイミー
午後7:27 ・ 2019年8月26日

RKB毎日放送
毎週土曜深夜 2時8分 ON AIR!
https://rkb.jp/cbr/
メッセージ
≠ME 指原莉乃さんプロデュースのグループ。ファーストソング「≠ME」についてお話していただきました。
8月の番組のマンスリーアーティスト。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 22:48:33.12
永田 詩央里 @nagata_shiori_

「≠ME」のMVの再生数が80万回突破しました
コメントも全て拝見しているのですが、沢山の方にこの曲が届いてるんだなあと嬉しい気持ちでいっぱいです
https://youtu.be/wsKSUGDKRpQ

もっともっと頑張るぞ!!いつもありがとう

卍 悪夜酢魅 卍
(おやすみって読みます卍)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDdqEeKUUAE4BoN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDdqEeIVUAw5SY5.jpg

2019年9月2日 22:41
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 21:42:29.43
永田 詩央里 @nagata_shiori_
個別握手会の三次受付が始まっています!明日の12時までです!
http://fortunemusic.jp/el_201910/

12月14日の5部はソロレーンも!
冬のあの日は○○○○を着るよ
みなさんと話すのすっごく楽しみですι(`・-・´)/
ご応募お待ちしています!

かっこつけてみた?ワイヤレスイヤホン付けてそう
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDn4wzxUEAIVW50.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDn4wzyU4AYtNsw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDn4wzyU8AEMcDA.jpg

2019年9月4日 22:21

永田 詩央里 @nagata_shiori_
ハッピーセプテンバーさん!

最近音楽に詳しくなりたい気持ちが( °?° )
この間色んなジャンルの音楽を知ろうということで色々調べたり聴いたりしてました
素敵なアーティストさんを沢山発見することが出来て嬉しかったです!

みんなのおすすめは〜
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDievMSU8AA1flv.jpg

2019年9月3日 21:09
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 21:36:17.25
永田 詩央里@nagata_shiori_

=LOVEさんのようなひとりひとりの魅力や個性が溢れていて沢山の方に愛されている素敵な存在になれるように頑張ります!

私達の先輩、=LOVEさんが大好きで憧れです

2周年本当におめでとうございます!

#イコラブデビュー2周年
#イコラブ さん
#ノイミー
午後9:27 ・ 2019年9月6日
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 21:49:48.45
永田 詩央里@nagata_shiori_

かわいい女の子がベースを弾く動画がすごく良いのでみなさんにもオススメしたい!すっごく上手で見てて楽しいんだよ〜
知ってる方いるかな 笑
楽器弾ける人かっこよくて憧れ( °?° )

私もいつかSHOWROOMでギターをお見せできるように頑張ろう(`・-・´)/(めっちゃピース曲げるやん)
https://pbs.twimg.com/media/EDyD6ZYU8AEtEHb.jpg
#ノイミー
午後9:46 ・ 2019年9月6日
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 21:27:52.00
永田 詩央里@nagata_shiori_
美味しかった?( ? ? ? )

はやくみなさんに会いたいな!
https://pbs.twimg.com/media/ED3IWIvUUAAi6Zs.jpg
#ノイミー
午後9:24 ・ 2019年9月7日
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 21:07:19.57
永田 詩央里@nagata_shiori_

=LOVEさんのデビュー2周年記念コンサートにオープニングアクトとして出演させていただきます…!

=LOVEさんの大切なコンサートにふさわしいパフォーマンスが出来るよう、精一杯頑張ります!よろしくお願いします。!
#イコラブ さん
#ノイミー

≠ME_official@Notequal_ME

【#ノイミーイベント情報】

9/12(木)に開催される
=LOVEデビュー2周年記念コンサートのオープニングアクトで≠MEの出演が決定しました

【出演時間】18:30?予定 (開場中)

※本公演は19時からになります。

どうぞ、お楽しみに!

#イコラブ
#ノイミー
午後0:00 ・ 2019年9月8日
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 23:13:59.27
永田 詩央里 @nagata_shiori_
ツインテール、好きなんですよね(そうなんや)

ツインテールの女の子好きすぎてたまに自分もツインテール・ガールになりたくなっちゃうけど恥ずかしくて
毎回結んでる途中でやめちゃう
ツインテールは見る専だな( ? ? ? )

ということで(?)私のツインテールはレアです…!笑
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEBzN0GU8AAwcIA.jpg

2019年9月9日 23:07
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 23:31:21.64
永田 詩央里 @nagata_shiori_
今日も1日お疲れさまです

お湯を入れて混ぜたさつまりこをパンの上に乗せて食べたのですが、めちゃ美味しい??新発見??みんなもぜひ⌒∇⌒?

この時期から売られるおいも味のお菓子だいすき!!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEHAylNUUAEAh8p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEHAylNUcAEo8Sk.jpg

2019年9月10日 23:24
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 22:39:18.33
永田 詩央里 @nagata_shiori_
=LOVEさんの6thシングル 個別握手会第4次受付が始まっています

早くみなさんに会いたいしみなさんとお話したいこと沢山あるんだ〜!!わくわくです( ? ? ? )

永田詩央里、始めませんか?
http://fortunemusic.jp/el_201910/

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEL4mcCUwAIKwep.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEL4mcBU8AIFXt2.jpg

2019年9月11日 22:07
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 00:04:59.85
永田 詩央里 @nagata_shiori_
「=LOVE 2周年記念コンサート」

=LOVEさんや=LOVEさんのファンの方にとって大切なコンサートにオープニングアクトという形で出演させていただけた事、
本当に有難いです

会場を少しでも温めることが出来ていたら嬉しいです!
改めまして、2周年おめでとうございます

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EERawvPUUAEs1HJ.jpg

2019年9月12日 23:54
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 22:09:00.47
永田 詩央里 @nagata_shiori_
沢山の素敵な写真ありがとうございます!!!
カラフルなペンライトがすごく綺麗で本当に嬉しかったです(T_T)

もっともっと色んな表情が出来るように頑張ります

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEWHjB-UEAIyA8g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEWHjB9UEAEmZMW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEWHjB4VUAE_mBm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEWHjB9U4AE7-7P.jpg

2019年9月13日 21:48
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 11:28:13.44
永田 詩央里 @nagata_shiori_
おはよう!!
#プロスタ BS日テレにて10:30〜です!ぜひご覧下さい

こういう服も好き
今日もいちにち!!!⌒∇⌒
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEYq7yTX4AEcBBs.jpg

2019年9月14日 9:42
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 22:58:45.62
永田 詩央里 @nagata_shiori_
誰の肩でしょう〜⌒∇⌒?!

人の近くにいると落ち着くよね
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EElzlJiUwAMdtPE.jpg

2019年9月16日 22:55
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 19:50:58.07
≠ME_official@Notequal_ME
【お知らせ】

メルマガ会員限定
メンバーブログを更新しました!

今回のメンバーは永田詩央里です

▼会員登録・閲覧はこちら
http://emtg.jp/feature/mail_not-equal-me/

#ノイミー
午後6:53 ・ 2019年9月17日
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 22:44:57.95
永田 詩央里 @nagata_shiori_

=LOVEさん6thシングル個別握手会の受付が始まっています!!!!
明日の12時までとなっています!

私とお話したいなって少しでも思ってもらえるように頑張ります!!!
沢山楽しいお話しようねっ
こちらから
http://fortunemusic.jp/el_201910/

Tシャツはバレンセガだよ〜( ??? )v
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEv9m9qVAAE3DDw.jpg

2019年9月18日 22:15
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 00:53:42.12
永田 詩央里 @nagata_shiori_
本日もありがとうございました!!!
配信する時無意識に声高くなって話しづらくなっちゃうから治したい>_<そしてもっと余裕を持って色々詰め詰めにならない配信を心がけようと思います!笑

ぐだぐだ(本当にぐだぐだ)でしたが沢山お話出来て楽しかったです!ありがとう
おやすみなさい
#ノイミー

2019年9月19日 21:48
https://twitter.com/nagata_shiori_/status/1174666620901289985


永田 詩央里 @nagata_shiori_
本日20:00頃〜
SHOWROOMをします!(開始時間もう少し早くなるかもです)
色んなことお話しましょう⌒∇⌒!
お時間のある方是非覗きにきてください 
https://www.showroom-live.com/ME_SHIORI_NAGATA
#ノイミー

2019年9月19日 19:00
https://twitter.com/nagata_shiori_/status/1174624332137369600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 00:54:29.48
永田 詩央里 @nagata_shiori_
いっつもシーチャン!!って近づいてきてくれるんだよ

さやちゃん&#8500; &#8495;・だから見つめられると照れちゃう( ´` )
これはにやけしおりんです(?)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EE1CJ6HUYAAgQOU.jpg

2019年9月19日 21:53
https://twitter.com/nagata_shiori_/status/1174667820115755009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 22:42:55.56
永田 詩央里 @nagata_shiori_
なんと!「≠ME」の再生回数が100万回突破しましたΣ( ?? )!!!

幻か現実なのか〜!?現実だー!
沢山の方に見ていただけてとっても嬉しいです

これからもこの曲を大切に歌って踊っていきたいです!
よろしくお願いします…!
http://m.youtube.com/watch?v=wsKSUG
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1175040560479891456/pu/img/kk9wXbE9s9JX3IFv.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175040560479891456/pu/vid/960x540/Aoyiul0wpjSiH98M.mp4

2019年9月20日 22:34
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 19:17:14.52
永田 詩央里 @nagata_shiori_
イコラブさんがコラボされている
「シナモロールカフェ 」へお邪魔させていただきました!

シナモンくん×イコラブさん =最強
可愛くて美味しくてとっっても素敵な空間でした>_<

イコラブさんとのコラボは今月30日までとなっています!
みなさんもぜひ
#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EE-uR7tUEAE0bFB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE-uR72U8AAMtAA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE-uR7vU8AEt2Bg.jpg

2019年9月21日 19:02
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 20:35:40.10
永田 詩央里 @nagata_shiori_
もえちゃんとデートしたよ
食べ歩きしたりお買い物したりしました!!すごく楽しかったです

かき氷も食べたんだよ〜??抹茶無双

幸せなひとときを過ごしました??
もえこちゃんあいしてるよ⌒∇⌒!
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EE-_QXgUwAAYyE8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE-_QXiUEAUkG48.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE-_QXkUEAUybJy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE-_QXlU8AEyHOe.jpg

2019年9月21日 20:17
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:00:37.05
永田 詩央里 @nagata_shiori_
先輩…!
ねえ先輩!!

呼んでみただけっ!( ?? )

(今回の個握でも制服着ようかなって)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFEebTbVAAA-kA_.jpg

2019年9月22日 21:51
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 21:06:10.85
永田 詩央里 @nagata_shiori_
今日歩いてる時なんとなく空見てみたら雲の流れがすごく速くてじっくり見ちゃった〜

たまには空見ながら歩くのも良いなと思った日でした!電柱にぶつかりかけちゃうけどね(=^・^=)笑
みなさんは今日どんな1日でしたか?

上空にいる私
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFJYfXsUcAMv6aV.jpg

2019年9月23日 20:43
https://twitter.com/nagata_shiori_/status/1176099753777479680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 21:06:40.23
永田 詩央里 @nagata_shiori_
「好きだーー!!!!!!」

これから色んな「好きだ」を叫んでいきたいな…!()

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFHtP4SU0AEvLKD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFHtP4WUYAERK7x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFHtP4WU8AEWpVr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFHtP4UVUAMNNk8.jpg

2019年9月23日 12:54
https://twitter.com/nagata_shiori_/status/1175981856254091264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 23:26:27.15
永田 詩央里 @nagata_shiori_
この前2人でネコカフェに行ったんだよ~

猫ちゃんほんとに可愛くて2人でずっとネコチャン!!ネコチャン!!ってしてた 私もねこちゃんみたいに愛されるように頑張るにゃ&#3589;^. &#811; .^&#3589;

(2枚目の私、なんとも言えないポーズだな
#ノイミー
#はっぴーせっと

https://pbs.twimg.com/media/EFO-b8pUEAIgnav.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFO-b8mVUAIeJaw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFO-b8uU0AAiXd8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFO-b8pVAAAEcJf.jpg

2019年9月24日 22:47
https://twitter.com/nagata_shiori_/status/1176493331456487425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 23:30:57.39
永田 詩央里 @nagata_shiori_
本日19:00頃〜 SHOWROOMをしたいと思います!

自由に楽しくやろうと思います
裏番組みたいな感覚で気軽に覗きにきてください( ? ? )!

https://www.showroom-live.com/ME_SHIORI_NAGATA
#ノイミー

2019年9月25日 18:24
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 21:32:38.86
永田 詩央里 @nagata_shiori_
なつみん!お誕生日おめでとう!

はぇ〜14歳なんだ…(?!)
将来が楽しみすぎるなつみんとっても可愛いね(∩´?`∩)

優しくて無邪気な笑顔のファンです!
好きなものを目の前にした時のキラキラした表情も大好き!愛しい

素敵な1年になりますように!

#川中子奈月心生誕祭
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFZANbsUUAAx1Rf.jpg

2019年9月26日 21:31
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 20:38:20.75
永田 詩央里 @nagata_shiori_
=LOVEさんの6thシングル
「ズルいよ ズルいね」
の詳細が公開されました

そしてType-C Type-D には、≠MEの新曲「君の音だったんだ」
が収録されます…!
なんと有難いことにType-CにはMVも収録させて頂いています!
みなさんにはやくお届けしたいな!

よろしくお願い致します…!
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1177530478527516672

2019年9月27日 20:36
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 21:48:25.04
永田 詩央里 @nagata_shiori_
そういえばね!
最近楽しかった事とか悔しかった事とかを忘れないように何かあった日は日記をつけるようになったんだよ( ??? )
恥ずかしいから絶対読み返さないけどネ

みんなも何か嬉しい事楽しい事などあったら気軽に教えくれるととっても嬉しいです??待ってます?

すやすみ
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFeL3jqVAAAF7yd.jpg

2019年9月27日 21:40

永田 詩央里 @nagata_shiori_
明日はプロスタのイベントです

プログラミングについてみなさんと考えたり学んだりするのがとっても楽しみですι(`・-・´)/!!!!!

当日券の販売もありますので、参加しようか迷ってる方は是非お越しください
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1177533860025815041

2019年9月27日 21:30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 08:13:06.85
永田 詩央里 @nagata_shiori_
おはようございます
本日は「めざせ!プログラミングスター LIVE」です!!
みんなでプログラミングスターをめざすんだー( ? ? ? )!!わくわく!ぽょょ(解読不明な日本語)
当日券もありますので迷ってる方は
是非!

今日もいちにち!
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EFgL0D-UwAAAT9d.jpg

2019年9月28日 6:59
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 20:06:53.89
永田 詩央里 @nagata_shiori_
「めざせ!プログラミングスター LIVE」
ありがとうございました

優しい皆様のおかげで、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました…!
楽しかった みなさんの1番の思い出は何ですか( ? ? )?

沢山の方にプログラミングへの興味を持って貰えるように私も頑張ります

#プロスタ
#ノイミー

2019年9月28日 19:54
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 21:26:44.45
永田 詩央里 @nagata_shiori_
散歩中銀杏が靴の底に付いてないか不安になってしまう季節
銀杏も金木犀みたいな匂いになってほしいな(¬_¬)

ということで(?)=LOVEさんの6thシングル
「ズルいよ ズルいね」
個別握手会受付が始まりました!
色んな○○に変身します
http://fortunemusic.jp/el_201910/

耳がとびでた!(?)
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EF3szZGX0AA4HjY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF3szaaXYAIITcL.jpg

2019年10月2日 20:34
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 19:16:29.40
永田 詩央里 @nagata_shiori_
どぅえええええええええええ!!!

びっくり!!!とても楽しみですね!!!!!

お楽しみに
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1179697646111342592

2019年10月3日 19:07

永田 詩央里 @nagata_shiori_
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報 】

≠ME初のレギュラー番組が
SHOWROOMにてスタートすることが決定しました!!

■配信日時
初回:10月10日(木)19時
以降毎週木曜日19時

視聴URL:https://www.showroom-live.com/not_equal_me_official

初回配信はメンバー全員出演予定
どうぞ、お楽しみに!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EF8gwJnVUAAphQh.jpg

2019年10月3日 19:04
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 22:50:44.19
永田 詩央里 @nagata_shiori_
#ズルいよズルいね 視聴させていただきました!

イコラブさんひとりひとりの表情や歌声、歌詞も振り付けも切ないの一言では表せないような
とても惹かれる世界観で本当に素敵でした…

そして新しい宣材写真が素晴らしすぎます(T‐T)

再生が止まらない
#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/equal_love_12/status/1179909369892196352

2019年10月4日 22:45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況