【ラストアイドル】Someday Somewhere 応援スレ part1

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 00:42:28.36

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 16:41:11.79
>>492
年齢的には合ってる
まひろんはまだ専門学校行ってるのかな?

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 17:21:18.53
理想:熱心にダンスの練習をしていて足をくじく
現実:寝ぼけて寝室でつまづいて骨折

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 18:00:06.99
青春の蹉跌
間島和奏

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 18:19:30.79
間島って高畑充希の劣化版みたいな顔で不細工だよな

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 18:23:00.87
お前みたいなクソが応援スレに来るとはな

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 18:35:09.44
MVで間島さんの白い太ももが見たかった。ラストアイドルの歌唱で一番の見どころだったのに。今の阿部さんだと向こう側が見えてしまう。

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 18:46:42.94
学校(中学?)のダンス部というありがちな設定だけど王道でいい
後半のドラマパートで間島ちゃんを非難する役の子がいたら青春ぽくてさらにいい

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 19:12:59.70
あの設定が可能なのは今がギリだよな
年齢的に

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 19:30:05.07
りーおん・まひろん・美咲のコラボ配信が実現
JCメンは出れない時間だっけ?

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 19:35:26.08
20時から清原MISAKIまひろの3人でSRやるらしい

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 19:38:03.73
まじまじは何時から?被る?

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 19:39:18.63
1時間遅らせた
まじまじまじまじめ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 19:48:29.33
1時間遅らせたってまじまじまじで?

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 19:53:56.00
>>495
そのフレーズをみたのは
馬場俊英のボーイズ・オン・ザ・ラン以来だ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 20:03:55.23
3人いるとさすがににぎやかだ

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 20:11:00.10
清原のツッコミが冴え渡るw

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 20:16:41.78
間島さん呼ばわりw

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 20:40:41.04
みさきさんSR見たら普通に可愛いやん

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 21:05:48.15
三人コラボ配信終わった。さすがに三人集まると動物園が火事になったような賑やかさ

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 21:08:07.43
みさきは可愛いよ。
テレビより全然可愛い。

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 21:08:16.59
まじまじブス配信

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 21:11:19.51
MVははかなげさをテーマにしたと間島さん言っていた。なるほどそれで少し不健康に見えたのだな。

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:02:33.28
ミサキは佐藤すみれとか大和里菜に似てる

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:06:24.60
>>515
美咲が誰かに似てると思いながら思い出せなかった
すーめろに似てる

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:17:56.44
MVみたら山田さんが気になってきた
暫定の時は全く印象に残ってなかったんだけどな

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:19:51.99
山田間島はラストアイドルの髪型が合ってなかった
下ろすとかなり化ける

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:30:26.89
ブスが妖怪に化けるだけ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:34:26.14
>>515
大和に似てるのは丸顔ってところだけだろ?w
っていうか、大和里菜の名前を久しぶりに見た。知ってるやつがいたとは、。

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:39:20.90
>>520
大和りなはこの前、暴力事件でトピックに上がったから

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:47:29.77
ハロヲタならともかく、ファミリー好きでAKBや坂道メンを知らない方が少数だと思う

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:55:48.57
地下スレより

204 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa6f-rTlN)[] 2017/12/17(日) 22:52:30.38 ID:ez8tMZqFa

今日のまじまじスクショ

https://i.imgur.com/F3X3svT.png
https://i.imgur.com/3utK2wI.jpg
https://i.imgur.com/FSQ1P8F.jpg
https://i.imgur.com/uNnY5dn.jpg
https://i.imgur.com/F9UxEmc.jpg
https://i.imgur.com/BwSqJSG.jpg

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:08:48.17
光線の具合のせいで青白く見えるよね
自分では分からんもんなのか

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:28:35.56
>>524
逆にiPhoneでやったときは黄色がかって、髪が茶髪に見えたな
照明って大事やね

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:34:04.87
間島さん、歯をホワイトニングしてくれたらもっと応援する。黄色過ぎる。

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:44:52.15
まじまオタの名称

まじもん

でいいやん?

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:52:20.86
すーめろとみさきは同じじゃがいも系統だからね
愛嬌のある顔だ

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:55:32.92
サムサムアゲアゲリピートリピート

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 23:55:35.65
微妙にエロいところも美咲とすーめろは似てるかもw

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:01:54.97
コールはわかなでお願いします
明確なリクエストはそれだけ

普段呼びはまじまじでも何でもお好きにというスタンス

間島ファンの名前については
ツイッターのリプライとかで提案してくださいとか

こういうとこには特には拘りはないみたいね
淡泊というか

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:08:29.39
バンドワゴン歌い終わった後のふぅちゃんの雄たけびAA
職人さん頼むw

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:13:05.70
>>526
この意見よく見るけど全然わかんないわ
そんなに黄色いかなあ

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:30:26.90
MVまじまじ出過ぎだったな 僅かな画でも猪子ちゃん良く映ってたなspeedの上原っぽく見えた キヨとか出番少な過ぎ ひめりちゃんひたむきな感じ出てたけどやっぱ尺が少ない まひろ2番でソロパートあって良かった ミサキも
hー

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:35:57.87
>>534
ミサキも出番あって良かったな
まじまじ同じ構図で尺取り過ぎだったな
あとダンスでケガしたんじゃねーだろってね

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 06:41:59.77
それぞれ見せ場はある
長くはないけどさ

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 07:48:07.13
間島 まじまー
きよ きよらー
いのこ れいあー
まひろ まひらー
ひめり ひめらー
みさき みさー

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 09:51:58.55
>>コメントが単純によくなかった

コメント込みかよw

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 12:40:51.12
MV公開から丸一日で2万6000回超えか
早いな

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 12:58:46.24
なんだかんだで、不自然な低評価とかもあったけど、その影響?でも再生数が伸びたかな?

あたしも10回以上は再生してる。
そして間島さん以外のメンバーが、どこでどう映るかばかり探してるw

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 15:28:08.55
3分ものショートバージョンMVを作るならフルにしとけよと思うんだけどなあ
7割は流れてるよねアレ
DVDだと長さはフルサイズだけどSD画質だから嬉しくない

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 15:54:02.02
このMVの低評価は妥当
主人公の椅子に座ったお嬢にモザイクかけないと見れないぜ

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 16:00:20.07
個人アカウントの現状
●開店休業
間島和奏 https://twitter.com/mjmwkn

●更新停止宣言
山田まひろ https://twitter.com/m_a_h_i_r_o1015

●併用中
MISAKI https://www.instagram.com/misaki603/ (※インスタ)
清原梨央 https://twitter.com/tp_riorio1114
籾山ひめり https://twitter.com/himeri_spindle
猪子れいあ https://twitter.com/inoko_reia

新着レスの表示
レスを投稿する