X



【ポムポムまゆゆ】 死亡 【エビ中りななん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 21:08:58.37
   「 ポ ム ポ ム ま ゆ ゆ (23) 」 死 亡


末期がんにより23歳で亡くなった「ポムポムまゆゆ」さん

AKB・渡辺麻友さんの大ファンで、
10月31日行われた卒業コンサートを見届けたいと願っていたが、
それもかなわなかった。
驚くべきことに、今年、彼女の親友も白血病で亡くなっている。
埼玉在住。

最期まで生きる事を諦めずAKBの渡辺麻友さんの
卒業していく姿を見たいと言っていましたが
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392288562528256


   エ ビ 中 り な な ん (18) 死 亡

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 21:09:40.78
   二 人 は 共 に 完 全 CPA ( 心 臓 停 止 )

2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)
昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

   同 じ バ ン ド の メ ン バ ( 3 名 死 亡 )

体調不良だったロックバンド The Foolsのメンバー、大島 一威さんが先月30日永眠。
同じバンドの川田良さんは今年1月30日血栓塞栓症により死去。
同じくメンバーの佐藤航平さんも今年3月30日に病死と。同じバンドのメンバ
https://twitter.com/onodekita/status/518365907572101121

   参 加 し た 女 性 3 人 が 、 一 時 心 肺 停 止

「3人一時心肺停止、回復 名古屋ウィメンズマラソン」(東京新聞 2017/3/12)
大会本部によると一時心肺停止となったのはフルマラソンに参加した30代と20代の女性と、
ハーフマラソンなどが実施された名古屋シティマラソンに参加した40代の女性。
全員が病院に搬送され、うち2人は入院した。1人はこの日のうちに退院した。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017031201001631.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 21:10:11.90
   2 0 1 5 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

阿藤快(69) 心不全。     『 海 味 』 の 大 将 も 同 年 死 去
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
ハヤブサ(47)、くも膜下出血。  元 プ ロ レ ス ラ ー
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学

第16回日本心不全学会学術集会
「大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。 」


   放 射 線 が 何 ら か の 形 で 関 与


21世紀は放射性物質との戦いの時代です。
1980年以降、がんの罹患者数は増えています。
昨年は心臓病を抜いてがんが、全世界で死因のトップになりました。
これは単純な高齢化の問題だけでは説明がつかない。
人工放射線が何らかの形で関与している可能性がある。
北海道がんセンター院長 西尾正道氏
https://twitter.com/karrento/status/927708445914013696
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/14(火) 22:44:14.10
   安 全 デ マ 信 者 、 一 匹 自 爆 

『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去
『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
 自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
→享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
https://twitter.com/東海アマ/status/711315155129241600
0005春売婦をフォローしている奴はゴミ
2017/12/19(火) 09:23:35.72
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html

(精神病患者で画像加工の職人)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 07:29:36.68
4FGOW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況