X



トップページAKBサロン
1002コメント705KB
☆栗山鷹志の恋人で救世主の佐々木彩夏☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:07:58.41
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:11:23.97
【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
早見あかりスレッド(現行スレ)※新しい上巻

【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
たこ虹のスレッド(現行スレ)※新しい下巻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【早見あかりスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1443837257
【たこ虹のスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1455641098 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:14:53.18
>>1これから51レスごとにこの3っ投稿〜♪
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:16:48.95
>>1《《貼り付けられている画像の見方》》

【画像の左】が
ももクロの佐々木彩夏さん 

【画像の右】が
たこ虹の掘くるみちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:17:55.10
>>1
アイドルオタクの栗山鷹志は
ももいろクローバーZの結成した
2008年からももクロを支えてきた人

アイドルオタクの栗山鷹志は
たこやきレインボーの結成した
2012年からたこ虹を支えてきた人
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:20:35.20
>>1
あんたらその芸能人の
アイドル二人だけだと……
思っているの元ホストの神風:栗山鷹志くんが

待ってろよ……
今コピペーしてあげるから、
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:22:25.60
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志32歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際8年間

ももいろクローバーZ
玉井詩織21歳本人はよく
バックスタイルのセックスで
栗山鷹志の精子を膣に出されまくっている

ももいろクローバーZ
百田夏菜子22歳本人は
栗山鷹志に騎馬上位セックスをしている
膣に必ず出したいためガシッと掴んで離さない

ももいろクローバーZ
高城れに23歳本人はいろんな体位の
セックスで栗山鷹志を喜ばせてイキまくり
必ず最後は疲れはてた
れにちゃんの子宮まで深く入る
顔にひざが来るまで正常体で精子を出しまくる

ももいろクローバーZ
有安杏果21歳本人に喉まで
深く入るほど入れて出し入れを楽しみ
いろんな体位で膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子がありやすぅ〜の膣に出される
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:23:58.22
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

たこやきレインボー
掘くるみ16歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志32歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際4年間

たこ虹の
彩木咲良14歳本人は
疲れはてうつぶせになると
激しいバックスタイルのセックスで
栗山鷹志の精子を膣に出されまくっている

たこ虹の
浅井咲希17歳本人は
栗山鷹志に騎馬上位セックスをしているが
他のアイドルたちと比べてへたに見える・・・

たこ虹の
根岸可蓮&春名真依15歳本人たちに
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子がたこ虹の二人の膣に出される
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:25:15.48
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

エビ中の
真山りか&安本彩花
廣田あいか&星名美怜
松野莉奈&柏木ひなた
小林歌穂&中山莉子は
疲れはてうつぶせになると
激しいバックスタイルのセックスで
栗山鷹志の精子を膣に出されまくっている

アイドル8人もイケる
絶倫にビックリしたわぁwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:25:53.10
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

チームしゃちほこの
秋本帆華&咲良菜緒
大黒柚姫&坂本遥奈&
伊藤千由李は栗山鷹志に
野獣のように騎馬上位セックスをしている

まさしくエビぞりのしゃちほこぉぉぉwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:28:48.32
>>10【 エビ中8人の真実 】
>>9【 たこ虹5人の真実 】
>>8【 ももクロ5人の真実 】
>>11【 チームしゃちほこの5人の真実 】
 ↑
上の数字をクリックして見ろよ
※芸能人の真実知りたい人専用です

 アイドルの年齢が
 その当時のままは御愛嬌です〜♪
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:30:12.03
こんなにモテ男なんですか?
TwitterやLINEや2ちゃんねるなどで
芸能人と目撃情報は前から見て聞きましたが…

みなさん
ありがとうございます
別スレや市販の雑誌も見て学びました
ホストはアイドルと繋がり深いんですね〜♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>1
アイドルの
仮面女子を作った
芸能事務所の社長は
元ホストの池田せいじ

その側近の方
ホストのアクアの経営者楓十座の
弟子の内藤直樹の子分は栗山鷹志くん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:32:50.30
>>1
1年365日
9年で3285日
一般人の栗山鷹志と
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
セックステープ1500本かぁ〜♪

1年365日
5年で1825日
一般人の栗山鷹志と
芸能人のたこ虹の掘くるみと
セックステープ800本も結構イッてるね〜♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【みんなで議論していました】

芸能人は腹ボテになっても
脂肪吸引ですぐ元の体型になる

栗山鷹志の
子供を産んでいる数は
ももクロの佐々木彩夏は
8人の子供産んでいるわけです

たこ虹の掘くるみは
4人の子供産んでいるで
あっているんじゃないかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:35:24.74
【 2017年現在も生涯セックス経験は 】
【一般人のアイドルオタクの      】
【栗山鷹志33歳本人だけの芸能人たち 】

芸能人の       芸能人の
ももいろクローバーZ たこやきレインボー 佐々木彩夏21歳本人 掘くるみ17歳本人

   【 どちらも経験人数1人 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー※おののかは経験人数325人

栗山くんでもおののかとは
できてないとみんな言ってる!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:37:53.02
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3b/40f/600c-_8b4cd5b438a11784c8c851afdb2eaefd1ece05d07eeda9d1.jpg
あら〜あら〜
【IF】おとぎ話や妄想や脳内変換など
周りが誰も見向きしないウソつきと勘違いして
一般人の栗山鷹志を簡単に殺す計画が台無し…

それでも栗山鷹志くんはいつでも殺せるけど〜

良かったねアイドルたちが
栗山鷹志と恋人宣言し続けてくれた
おかげで誰かがスレッドを立ち上げてくれて、
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:38:39.43
栗山鷹志くんの
父親の秀明さんや
お姉さんの志乃舞さんは
最初から童貞のホモ扱いだからね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:39:24.11
【栗山一家の真実】

自身のブサイクに気づかない
栗山志乃舞は必ず栗山秀明使い
栗山鷹志に暴力ふるうそのうち殺すのでは?

ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞は似ていないのに
栗山鷹志に同じ顔だと強要する

はたから見れば姉近視相姦みとめろと
それに同意しないのならばこういう行動に移る↓
栗山一家の悪質な犯罪

栗山秀明がボコり男たち使い
ホモって入江禎一派のせいにする
※困ると米田組や清水組たてに威張り散らす

警察が来ると
ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞が似ていると言えの
強要否定する秀明と志乃舞は
ももクロがよく警察とコラボするから
真実おのれらの悪事がバレたくないから

隠蔽し続ける腐れ外道の一家


志乃舞さんが
ももクロの有安杏果が
オレたちの最大の賛美なのにわからないなら


栗山秀明か栗山志乃舞か
栗山鷹志かだれか逮捕しましょうか?
被害者の栗山鷹志に落ち度がなくとも
栗山一家の好きな言いがかりで逮捕可能です
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:40:54.16
芸能人のアイドルの
たこ虹の公式ブログに画像が
『指輪付きの掘くるみ』掲載されています

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12143141794.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160325/22/tacoyaki-rainbow/51/d2/j/o0480034513601984414.jpg
去年2016年に
一般人の栗山鷹志くんが
芸能人のたこ虹の掘くるみちゃんに
プレゼントした指輪ですカワイイ(*´∇`*)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:41:29.39
【2013年6月11日】
一般人の栗山鷹志と
ももいろクローバーZの
佐々木彩夏の417万円もかかった
『 御三家 東京帝国ホテル 』
関東セクトチャベルでの結婚式を始め、

闇サイトを名のる
入江禎一派から何度も助けた経緯
【2013年〜2017年現在まで】

実姉の志乃舞が大嫌いで結構です
でも栗山鷹志くんは佐々木彩夏だけは・・・
芸能人のももクロのあーりんは絶対に嫌うなよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結婚式だろうと417万円も
芸能人のアイドルのももクロの佐々木彩夏に
貢がれたのだから栗山鷹志はアイドルと恋人
期間この真実の思い出は一生の宝と思いなさい

  【元ホストの神風こと栗山鷹志33歳へ】
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:51:12.64
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
いいかげんにしろよ・・・
白黒狂連合とかももクロのファンクラブ会員が
芸能人と一般人の恋愛にこんなに関与しても、

《いいと思ってるんじゃねぇ〜!!》

いいかげんほっとけよ!!
ファンなら仮に結婚しても喜べ
芸能人のももクロのあーりんが幸せならと、

一般人の栗山鷹志は
アイドルオタクの希望の星と崇めろ!!

お前らアイドルオタクは
ファンとの違いはこの前テレビで
学習したアイドルと結婚を夢見るのが
アイドルオタクだからこそ栗山鷹志を崇めろ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:55:39.97
>>22アイドルオタクというですか?
>>20元でも立派なホストの方の栗山鷹志くん
>>13芸能人の佐々木彩夏さん本人に聞きます
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 10:59:57.40
このタイトル名は
『☆栗山鷹志の恋人で
 救世主の佐々木彩夏☆』
まさしく芸能人本人から私を崇めよ
と言わんばかり『救世主さま』だとね〜♪

言っとくが
我らは頭が悪くないから
栗山鷹志ではなく佐々木彩夏本人を
そう芸能人本人を崇めよは理解しました〜♪
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:14:34.92
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
この服は
栗山鷹志にも自白させるよう言ったけど
※昔に私にプレゼントしてくれた物です
 芸能人の夢や幻では絶対ありません〜♪

画像加工ない私の
この顔で栗山鷹志に会います
※志乃舞さんに全く似ておりません

ハウスダストアレルギーですが
2016年2月15日と11月4日に……

栗山鷹志くん助けたのは
私芸能人のももクロの佐々木彩夏です
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:19:55.66
>>26結局はスタダの商売戦略(;´_ゝ`)…ップ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:28:47.19
最近はアイドルが処女だと
皆が皆が言うから人気がでない
新しい作は【架空の一般人】を作り上げ

その一般人に
一途な純粋で清らかな
アイドルを作り上げて人気を謀るわけ、

栗山鷹志なんて芸名みたいな
一般人はいるわけないじゃん〜?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:30:01.06
いるよ!!
私はこの前に会話したもん!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:33:30.37
>>29
今年2017年のAKB選抜総選挙で
NMB48須藤凜々花が結婚宣言した事が
きっかけで一般人と芸能人は夢や幻ではなく
実現するラッキーな人もいるという現実がある
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:36:18.07
NMB48須藤凜々花は
神聖な総選挙で熱愛を暴露が周りの
怒ったが皆内心は一般人も芸能人も応援してる
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:50:59.79
https://pbs.twimg.com/media/C1yh-KKVIAAPayq.jpg
一般人の
有村架純さん顔はいないと
主張するのにバナナマン日村顔の
画像加工のないこの栗山志乃舞さんが
自分だけがももクロの佐々木彩夏とかぁ〜
たこ虹の掘くるみちゃんや有村架純さん顔だと言いたいんだって頭がオカシイから病院行け!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:52:03.24
>>33←この画像が一般人の志乃舞さん本人
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:54:21.44
>>33ももクロのライブ来たら集団でリンチだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 11:55:35.90
>>18誰か家族構成を詳しく希望〜♪
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:00:13.74
【過去ログからの引用】

秀明(66歳)→夫婦←志乃舞(44歳)
   ↓    ↓
  (親子)  (親子)
   ↑    ↑
鷹志(33歳) 才(3歳)
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:03:17.19
俺達からすれば
戸籍を画像で披露してもいいが
さすがに区役所勤めの小林さんが
責任を負われる可能性があるからね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:33:57.35
>>24ももクロのあーりん崇めて欲しいの〜?
>>23あーりん、あーりん、あーりん、LOVE♪
>>22あーりん、あーりん、あーりん、LOVE♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:36:49.94
舌打ちの意味の『、』だらけ
こんな崇め方ないですぅ〜!?Σ( ̄ロ ̄lll)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:40:37.82
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/555bd68a478142dfacc6c0ffa2a1a074/sasaki01_gravure02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsO2gwYUEAAqFjn.jpg
【マフィアのボス用語で】
《《アイドルの仲を表記☆》》
※ももクロの佐々木彩夏(21歳)

【右腕】
『私を崇めているのもいいし
 あいつの能力に右にでるヤツは
 いない最も信頼している側近だよ〜♪』
 ※たこ虹の掘くるみ(17歳)

【左腕】
大抵の人が右利きゆえに
左腕は使いづらい人の総称です
『あいつは子分で優秀だが
 いつ私の首を狙いボスの座を
 狙っているかわからない………』
 ※たこ虹の彩木咲良(15歳)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:44:50.96
>>42
芸能人のも
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:45:40.68
>>43また荒らしですか……?(/´△`\)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:49:09.05
悪い・・・
芸能人のももクロの佐々木彩夏の
傀儡は一般人の栗山鷹志だけではなく
同じく芸能人のたこ虹の掘くるみちゃんもだ、

ちゃんと
あなた達に合わせて
『芸能人』を付けたよ
ルールはルールだからな
芸能人本人の現実の事を議論だから、
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:52:37.85
ほう……
これが噂の人生の
電子記録帳かい深いなぁ……
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:54:11.92
>>1
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみちゃんは
ガチッガチッにレズビアン仲だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:58:44.33
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
私も見たよ〜♪
ももクロの佐々木彩夏が
たこ虹の掘くるみちゃんの
ムネを揉みながら正確にはお互いに
ディープキスをしていたLOVE.LOVEだった♪

『ももたまい』みたいなヤラセでなく
街中でマジなんだと感動したよ私達はぁ〜♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 13:00:01.86
>>24ももクロのあーりん崇めて欲しいの〜?
>>23あーりん、あーりん、あーりん、LOVE♪>>22あーりん、あーりん、あーりん、LOVE♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 13:06:47.63
   /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  栗山鷹志の恋人の芸能人2人実はレズビアン仲
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 13:08:20.95
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 13:09:59.56
【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
早見あかりスレッド(現行スレ)※新しい上巻

【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
たこ虹のスレッド(現行スレ)※新しい下巻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【早見あかりスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1443837257
【たこ虹のスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1455641098 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 13:19:09.87
>>1
ハッキングしたら
芸能人本人がスレッドを立ち上げてた・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:11:01.22
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏が
立ち上げたスレッドねぇ……

普通にももクロの親衛隊とかが
立ち上げたんじゃないかな〜たぶん……

たまには芸能人本人も
書き込みするかもしれないが
今はももクロが絶対的な人気でしょう〜♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:12:26.66
>>57本当にあーりんのブログとリンクしてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:14:00.65
>>58ももクロ達の売名行為加担はオタクども
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:15:10.54
>>60自身を彼氏と言う大勢のモノノフ達ねぇ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:16:26.84
>>58ももクロが絶対的な人気?ひどい妄想、
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:18:09.31
>>58今は欅46と乃木坂46の時代にももクロ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:21:50.78
芸能人本人の画像を
最近よく使う人を見かける 
2ちゃんねるブームが到来!!

芸能人本人じゃなかったら
肖像権の侵害で訴えられて逮捕で終了!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:42:03.73
>>65
そんなに一般人の顔がいいだけの
オッサンが愛しいならももクロのあーりん
貴女の豪邸の一室でもあげて『衣・食・住』を
世話してあげたらアイドルのお嬢さまねっ〜?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:45:24.39
>>65
テレビ番組と
TwitterやLINEに
続いて2ちゃんねるですらも
栗山鷹志にぞっこんのLOVEの佐々木彩夏さん

ステキです……
彼氏付きはわかりますが
ももクロのあーりん結婚してください!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 15:14:14.31
>>65
売れてない時の
髪長のあーりんカワイイス〜♪

画像はたしか
『世界中が私の
 言いなりになる日が来る
 アイラブ・ピンクノフたち』とか浸てる画像
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 15:15:54.14
>>24ももクロのあーりん崇めて欲しいの〜?
>>23あーりん、あーりん、あーりん、LOVE♪>>22あーりん、あーりん、あーりん、LOVE♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 15:23:39.56
AKB48の神7の
指原莉乃や小嶋陽菜みたいに
3億8000万円くらいの年収は

個人事務所が無い
ももクロの佐々木彩夏にはムリでも
芸能人のアイドルだから2000万円
以上は年収があるだろう違うの聞いてるけど?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 15:27:29.19
己が経営者の
個人事務所がなくとも
スターダストは歩合に切り替えても
7割りか8割り事務所が取るらしいから
スターダストではあまり稼げない悪徳企業
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 15:31:35.46
栗山鷹志の事を
今回はマジメに考えました
芸能人恋人歴9年目3285日
1500日と800日で2300日

計算するとこうなりました
3285日ー2300日=985日?
↑       ↑    ↑
9年目    H日数  H無い日

予測は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏と掘くるみは
別々に抱いているとは思えないから〜
3285日ー1500=☆1785日☆
0074栗山鷹志の真実の歴史垢版2017/09/21(木) 15:52:26.68
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/fcULQTxETNeG2eH_7Jyl4_59.png
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏が
12歳の頃らしいがテレビ番組で
画像が出てたけどすでに160センチ

2008年に栗山鷹志に
処女を捧げた芸能人の佐々木彩夏

ナンパに成功した
栗山鷹志(当時24歳)
佐々木彩夏(当時12歳)を押し倒し
顔に膝まで来るほど正常位でズボッズボッ
『イヤァァァ〜痛い、痛い、やめてぇぇ〜!』

当然のように
子宮から処女喪失の
佐々木彩夏の血と栗山鷹志の精子が溢れている
※この時に栗山鷹志も童貞を捧げているが事実
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 15:59:57.26
>>74ももクロ結成日2008年5月17日
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 16:04:22.36
>>75神奈川県の川崎アゼリア
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 16:08:24.25
>>74あーりんがももクロ加入は11月23日
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 16:11:23.10
>>77場所は神奈川県の飯田橋ラムラ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 16:26:04.65
あーりんノフの
連中はクセがあるよね?
以前ブログで佐々木彩夏が
☆あーりん☆してたのマネしてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 16:45:06.24
http://blog-imgs-57.fc2.com/t/a/k/takagireni555/aa378152_640.jpg
ちょっと、ちょっと、
栗山鷹志くんを悪者に仕立てあげてない?

事実かもしれないが……

あーりんは小学生時代から
『お色気のマセガキ』だからね

画像は私高城れにが
若い時です小学生時代の佐々木彩夏に
対抗して中学生の時だったかな私が3歳上だし
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 17:10:08.88
>>81どちらもテレビ番組の画像だが
>>74今と変わらず二人とも美しい……
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 06:57:33.65
別スレで見たが
芸能人のももクロの
佐々木彩夏は栗山鷹志になんか
おごるけど高城れにさんは他のももクロと
同じく『おごって〜おごって〜』タイプだから

栗山鷹志くんに優しいのは
佐々木彩夏でたこ虹の掘くるみは
『リアル十代』だから彼女におごるは普通。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 17:52:23.65
https://pbs.twimg.com/media/C9sXy2XVwAE6j0U.jpg
栗山鷹志の恋人の
芸能人のももクロの
佐々木彩夏と玉井詩織が似ている?
どこが左側のあーりんに負けてますしおりん…
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 09:46:14.06
オラッオラッ
オラッオラッオラッオラッ
オラッオラッオラッオラッー!!

ももクロの人気が
欅46や乃木坂46に〜
負けてるから盛り上げるために
AKBサロン(表)まで出向いてきたのかい?

一般人にも
熱愛の可能性のある
アイドルだから応援してね?
見え透いた商売戦略にひっかかるかぁー!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 16:38:30.59
>>88ももクロを愛してるのは栗山鷹志だけ、
0092下刻上乱世垢版2017/09/24(日) 20:54:54.20
芸能人の公式ブログ
『たこやきレインボー』
白黒の山と月が付いてないから
一般人のそっくりさん扱いされたくないから
この画像はこの日に確実に掲載しています〜♪

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12254317869.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/23/tacoyaki-rainbow/4e/f8/j/o0480064013884813032.jpg
たこ虹の彩木咲良15歳です
一般人の栗山鷹志33歳と5年の恋人です
すでに800回は軽く生中出しされました♪

実は栗山鷹志との間に
彩木咲良はDNA100%の子を産んでいます

5年前も身長が今と変わらないから
年をサバ読みしていると思われてしまい

私から誘うような言葉を言いましたが
押し倒され10歳で栗山鷹志に処女も捧げた…

私たこ虹の彩木咲良が
芸能人のももクロの佐々木彩夏に
見えるほど似ているならば栗山鷹志が
ガマンできずにレイプするのはわかりますよね
0093下刻上乱世垢版2017/09/24(日) 20:58:53.44
https://pbs.twimg.com/media/C76voUlVQAEDVtz.jpg
10歳くらいの時の私に 
のしかかりデイープキスをして
ムネが小さくとも吸い揉みまくり
顔に膝まで来るほど深く正常体位で
膣に一気にペニス入れられて血がどばっと出て

腰をガシッと掴み 
激しく野獣のように出し入れされ
1回以上1回のセックスに生中出しされ
痛みに体をうつぶせになるとバックスタイルで
栗山鷹志は彩木咲良に『あっ気持ちいい〜♪』

彩木咲良は何度も生中出しされ
栗山鷹志に言われた事は『結婚しょう〜♪』

私はアイドルで大成したいと言うと
栗山鷹志は『じゃあ〜佐々木彩夏には秘密で』
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 07:24:41.07
>>94
直に聞くけど〜
ハッキングしてわかったけど
芸能人同士でもたこ虹の堀くるみは
ももクロの佐々木彩夏とレズ仲や竿姉妹とかいとことか
ネットに自身で拡散の痛い子が本当にカワイイんですか〜?
0096【 芸能人の真実の密告 】垢版2017/09/25(月) 07:52:44.45
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/IMG_5050.jpg
カワイイでしょう?
『どこでも栗山鷹志さんを愛している〜♪』
こんな芸能人のももクロの佐々木彩夏にLOVE
栗山鷹志はいつも魅了されぱなし高城れにさん
ももクロのあーりんにおちつきなよとガッシ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 08:00:11.34
意味はわかったよ
たこ虹の堀くるみは
ももクロの佐々木彩夏の従姉妹(いとこ)は
高城れにのレスでわかる事は同族愛だという事でしょう。。。
0099『☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆』垢版2017/09/25(月) 08:02:44.73
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0100他のアイドルが入るスペースは無い垢版2017/09/25(月) 08:04:06.49
栗山鷹志の事を
今回はマジメに考えました
芸能人恋人歴9年目3285日
1500日と800日で2300日

計算するとこうなりました
3285日ー2300日=985日?
↑       ↑    ↑
9年目    H日数  H無い日

予測は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏と掘くるみは
別々に抱いているとは思えないから〜
3285日ー1500=☆1785日☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況